X



ハイヒール・リンゴ、天竺鼠・瀬下をかばう 「何年前の話やねん。」 [811133648]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BEAR DO(神奈川県) [ES]
垢版 |
2022/04/19(火) 18:19:03.23ID:eugXW6lm0●?2BP(2000)

天竺鼠・瀬下を大物女性芸人がかばう「何年も前の話」「当時はOKやった話もある」


ハイヒール・リンゴが16日、MCを務める読売テレビ「あさパラS」に出演。
週刊文春に不倫や妊娠中絶の要求などが報じられたお笑いコンビ「天竺鼠」瀬下豊をフォローした。


このニュースが話題になると、リンゴは「これでも、何年も前の話をね…」と首をかしげ、「庄司君大丈夫?」とパネラーの庄司智春に話を振った。

庄司は「大丈夫です」と返したが、リンゴは「ほんまにすごい前のお痛≠フ話をね。その当時はOKやった話もあるやん。

私ら先輩の時代やったら。それがこんなに掘り返されて…」とやはり報道に納得いかない様子。


芸能レポーターの長谷川まさ子氏は「#MeToo」運動の影響と、瀬下の再ブレークを要因に挙げた。

それでもリンゴは「テレビとかに出だすと、文春さんがいくつか持ってるんでしょうね、前もって。確保してなんか出たときにバーン!

打つんでしょ?」「これってやらしい話、(文春から)報酬もらえるんですか?」と次々疑問をぶつけていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/45e18a4e3b61bec159529a8b28697887bfeec36d
0003チーズくん(岡山県) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 18:21:29.97ID:OL8z80qR0
もう昭和じゃないんですから
せめてテレビに出てる人ぐらいは少しは頭を切り替えてください
0004さいにち君(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/04/19(火) 18:24:18.28ID:jjwgEWJz0
なら昔のことだと開き直ればいい。
結局それをスポンサーが許さないんだよ
0007ヨドくん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 18:30:01.97ID:BjtwhhCi0
とりあえず再上場して文句言おう
0008タヌキ(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/04/19(火) 18:32:41.45ID:62L05Pny0
芸能人はやっぱ意識おかしいよなあ
そんなのに金出してるスポンサー企業って
0010チップちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 18:35:52.23ID:2hEK7z6F0
>>9
ただの浮気なら許されるけど、
多目的トイレだの堕胎強要だのオプションつけると許されない
0011なまはげ君(新潟県) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 18:36:30.48ID:kWnFkR0t0
やっぱモモコだよな
0012ルミ姉(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 18:37:50.29ID:uovj1qwf0
上沼恵美子より嫌いやわ
0016赤太郎(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/19(火) 18:55:56.69ID:iL7KxU3w0
ところで天竺鼠って全国区なん?
0017総武ちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/19(火) 18:58:02.32ID:TT19kgW80
スキャンダルに時効は無いンだわ
0018ウリボー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 19:02:20.59ID:OzZRilWD0
昔はOKって誰が決めたの?
0019がすたん(茸) [NL]
垢版 |
2022/04/19(火) 19:09:49.65ID:gWtc8RJk0
お痛≠チて書き方が気になって仕方ないんだが

俺が細かいこと気にしすぎとかじゃないよな
わざわざ強調して間違えるヤツが悪いよな? な??
0023スピーフィ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 19:24:27.64ID:f2rZIxCf0
芸人のかばい合い、傷の舐め合い
めっちゃ気持ち悪い
何年前の話でもダメな事はダメだし
0024チィちゃん(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/04/19(火) 19:26:42.13ID:7rY3OAbS0
誰?
0026プリングルズおじさん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 19:32:55.07ID:BQNzWWoC0
おばはんやわ
0027チップちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 19:33:24.37ID:2hEK7z6F0
>>25
モモコはガチの元ヤンやんけ
0028きいちょん(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/04/19(火) 19:33:35.42ID:HSHU/3a60
なるみとしずかといつも間違えるよな、コイツら
0029カーくん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 19:36:03.79ID:bE0vA9Ig0
さすがに中絶はしんどいて
0031ラビリー(帝国中央都市) [CA]
垢版 |
2022/04/19(火) 19:43:30.19ID:9E3g1Vsc0
昔のもダメだったら芸能人、スポーツ界、
どうなってしまうんや?
0035晴男くん(茸) [EU]
垢版 |
2022/04/19(火) 19:58:52.12ID:ew9lVftP0
これが出てきた経緯が現在進行形だった浮気があったわけで
こいつはイイ人キャラとして売っていく仮定でバレたんだから過去の話ではすまんでしょ
0037プリングルズおじさん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 21:20:28.46ID:BQNzWWoC0
下半身腐れておりますわ
0038Kちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:04.74ID:LsdQfJje0
中絶させてOKとか何年前なの?
0039パスカル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/04/19(火) 21:48:27.39ID:hqMSDpyn0
この人は子供いない人の悪い例
余計なこと言うの本当にやめてほしいわ
0040ドンペンくん(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/04/19(火) 21:49:22.53ID:Ij0yiiOf0
上沼とかモモコみたいのって大阪ならではのイロモタだよな
0041BEATくん(熊本県) [CH]
垢版 |
2022/04/19(火) 21:51:10.28ID:XDqVZK1J0
暴力・脅迫・堕胎強要がOKだった時代なんてここ最近であったか?
0042まがたん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 22:35:42.77ID:4h8I5/XB0
いや実際何年前の話やねん
暴走族上がりで、まともな社会人になれないヤツに言う「よしもとに入れたんどー」って言う掃き溜め時代の頃のよしもとを今の尺度で話して過去をつつくほどアホらしいことはないわ
今も同様の事してるなら過去の事ではなく今の事で叩けよな
0043こんせんくん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 22:39:26.71ID:6Xub8PTO0
昔はお痛やヤンチャで済まされたのは
やられた方に発言権が無かったからだよ
今は誰でも発言が出来る時代
やられた方にも発言権があり
過去の事って言葉で濁される事柄は
やられた方がどう感じどう思ってるかに委ねられてんだよ
自業自得なんだから逃げずに受け止めなよ
0046肉巻きキング(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2022/04/20(水) 07:25:13.36ID:+dvN4sGb0
何年前でも罪は消せない
だから悪いことはやっちゃいけない
ってことくらい理解しておけばいいのに
0047バンコ(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/04/20(水) 07:32:12.09ID:jBjZBnLd0
>>16

関西では実力派ではあると思うが、全国区では無いのでは?関西の情報バラエティーのレポーター枠の1組かな?これから化けるか化けないかのコンビかな?知らんけど。
0048ピモピモ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/20(水) 07:47:41.08ID:549YUwLR0
芸人引退って報道だったのに何故か活動休止に話が変わっていた
0049ばら子ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 07:51:19.98ID:NFZ+UxxV0
パパパワーー!(水子)
0050サブちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/20(水) 07:53:02.24ID:eJPKylqV0
こうなってくともうドケチ教の広報なんだよな
0051中央くん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 07:53:06.68ID:/hpanza+0
>>38
中絶させるっていうけど、女に意思はないと思ってんの?
0053サブちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/20(水) 07:57:17.59ID:eJPKylqV0
まあようは街宣活動でみたらわかりやすい
フラッシュモブなんかも街宣
街宣の要素ってみたらけっきょくNTTが盃の持ってることなる
そんなんどうしようもないよ多分
内政干渉しても戦争するほどお人よしもあんまいないんじゃないか
ひろくみる人質制度てみると国家観もみやすいんじゃないか?

だってこれもコメント取り上げる必要ないじゃん?
0054カバガラス(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/20(水) 08:03:59.62ID:CaFjlGVE0
>>1
>「当時はOKやった話もある」

これ小山田のときも同じこと言ってた奴いたけどさ
詳細読んだら全然当時でもOKじゃない内容でわろた
0056ばら子ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 08:06:45.63ID:NFZ+UxxV0
(堕胎)チャーーンス!
0057トウシバ犬(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/20(水) 08:08:49.28ID:FxONEvvf0
被害者がいるのにソレかよ

とりあえず、ファミマンコさんたちさ、
イラストなんかよりこっちに突撃しなよ
0059あゆむくん(千葉県) [DK]
垢版 |
2022/04/21(木) 02:01:43.09ID:saOmjDf80
瀬下はOKなのに
他事務所の渡部のことはOKとは言わないリンゴ
0060あゆむくん(千葉県) [DK]
垢版 |
2022/04/21(木) 02:05:01.99ID:saOmjDf80
リンゴみたいな人間を審査員にさせてはいけない
間違いなく吉本をひいきする
0061うさぎファミリー(調整中) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 02:26:13.24ID:MZAjHoZX0
>>1
さすが反社吉本芸人
言うことが一々癇に障る上に常識ゼロ
0063ぴよだまり(富山県) [EU]
垢版 |
2022/04/21(木) 02:42:34.71ID:TRb0j2xZ0
>>62
女は被害者なん?
襲われたの?
0065ティグ(愛知県) [TR]
垢版 |
2022/04/21(木) 02:57:11.37ID:s1dMlihk0
時効かどうか決めるのはお前じゃねーだろBBA
芸人って常識無さ過ぎて笑えねぇわ
これで人笑わせる仕事してるってんだから余計笑えねぇよ
0066かわさきノルフィン(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 03:07:22.11ID:E7qUK56f0
まじかよ


で、誰?
0067まりもっこり(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 03:10:05.91ID:wKER5I4L0
こうして自浄作用の欠片も無い面子が揃っているから
吉本の不祥事はこれからも延々続くんやで
0068ウチケン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 03:20:57.65ID:ZDLv/kE60
>>9
とにかく汚いから嫌われてるわな
裸になって身体痛めつけて汗やら涙やら流してとにかく絵面が汚い
0069シャリシャリ君(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/21(木) 05:15:39.24ID:JpzVkYwv0
>>16
一応、第1回2回二年連続キング・オブ・コント決勝進出者だよ
つうてももう十何年前だけど
東京で売り出すならこの時だったんだろうが完全に機会を逸してしまった
なんで今更東京出てきたのか不明
第1回大会でバッファロー吾郎に忖度投票しやがったカスどもだけどなw
0070あるるくん(千葉県) [DK]
垢版 |
2022/04/22(金) 02:17:44.78ID:jsM+reU50
有村昆が不憫だ
瀬下みたいなことは全くしてないのに
0071コン太くん(SB-Android) [DK]
垢版 |
2022/04/22(金) 04:50:50.31ID:fFta4r830
>>36
地上波に元々出てないからおk
無名人は好きにやれば良い
0072コン太くん(SB-Android) [DK]
垢版 |
2022/04/22(金) 04:52:22.70ID:fFta4r830
>>59
昔の話じゃなかったからなw
0073ことちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2022/04/22(金) 04:55:20.35ID:9Y1C1cje0
関東でブレイクする以前に自爆か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況