フワちやん、マジックミラー号に映りこむ。 [811133648]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BEAR DO(神奈川県) [ES]
垢版 |
2022/04/19(火) 15:38:32.53ID:eugXW6lm0●?2BP(2000)

4/19(火) 14:15配信
東スポWeb

フワちゃんもびっくりの事態が起きた(東スポWeb)

 タレントのフワちゃん(28)が19日、ツイッターを更新。ある画像≠載せつつ「映り込んじゃってるよ…」とつぶやいた。

 フワちゃんがアップしたのは、男性なら一度は目にしたことがあるであろう「マジックミラーで有名な例のトラック」

内から撮影されたとおぼしき映像の切り抜き画像。青い壁紙に囲まれたトラックの中で男女が談笑している背景、マジックミラー越しにフワちゃんがしっかりと映り込んでいる。
 
 なぜこんなことになってしまったのか。実はこの映像は、18日深夜に放送されたフジテレビ系バラエティー番組「ここにタイトルを入力」の

第2回で使用されたVTRだ。フワちゃんが浅草を訪れ、おすすめスポットを紹介するという内容になるはずだったが、

なんと「スタッフがロケの映像データを紛失した」という。防犯カメラの映像や、ユーチューバーの撮影に映り込んだロケ当

日のフワちゃんをひたすら切り抜いてつなげ、足りない部分は紙芝居で補うなどして番組放送にこぎつけた。その中の一場面として使用されたのが

、前述の「マジックミラー張りのトラック」からの映像だった。
 
 一部業界ではおなじみでファンも多い「例のトラック」の映像とあって、ネット上では「どういう状況なの」「面白すぎる」と急速に拡散されている様子だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bb9580ee39fe09e40fb512e4a6c5265422913a55
https://i.imgur.com/6zu8Rf2.jpg
0007クウタン(埼玉県) [VE]
垢版 |
2022/04/19(火) 15:42:27.27ID:IhFDYmfR0
街中にあるカメラだけで番組を作る企画ですって言えばいいのになんで嘘つくの
0008ポケモン(福井県) [CA]
垢版 |
2022/04/19(火) 15:42:56.65ID:Q0rq7NQi0
何でマジックミラー号の中の映像に番組のタイトルテロップがあるんだよ
0009ドンペンくん(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 15:43:09.34ID:TbYODD4e0
ロケの映像データを紛失したのでマジックミラー号の映像を借りたてことか
0010りそな一家(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/04/19(火) 15:45:11.77ID:yH7Rp36x0
フワちゃんなんてエロい目でしか見てないからな
マジックミラー号であんなこといいなできたらいいなだよ
0013カバガラス(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/19(火) 15:46:01.40ID:nZeSRU1l0
笑うわこんなん
0014アンクル窓(茸) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 15:46:22.86ID:pqt6fekm0
どう考えても仕込み
0016パッソちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 15:47:40.38ID:dEhq/Kpd0
映像データが無くなったので通行人が撮った映像をつなげて番組を作ることにした
たまたまAV撮影に映ってた
うそくさ・・・
0017ピョンちゃん(埼玉県) [KZ]
垢版 |
2022/04/19(火) 15:47:55.76ID:SGVUPrau0
> なんと「スタッフがロケの映像データを紛失した」という。防犯カメラの映像や、
> ユーチューバーの撮影に映り込んだロケ当日のフワちゃんをひたすら切り抜いてつなげ、
> 足りない部分は紙芝居で補うなどして番組放送にこぎつけた。

んなアホな。
0021デンちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/19(火) 15:51:42.71ID:7AatxTxO0
> 第2回で使用されたVTRだ。フワちゃんが浅草を訪れ、おすすめスポットを紹介するという内容になるはずだったが、
>
> なんと「スタッフがロケの映像データを紛失した」という。

とんでもない大失態だな!!スタッフはもちろん制作会社に責任取らせろよ!
こんなことでタレントに迷惑かけるな!!
0022ガッツ君(山形県) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 15:54:18.26ID:bLgmkFY30
MM号の作品に関しては下着はセットアップじゃなくて上下不揃いの方が現実感があって興奮する。
0023ガッツ君(山形県) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 15:54:25.19ID:bLgmkFY30
MM号の作品に関しては下着はセットアップじゃなくて上下不揃いの方が現実感があって興奮する。
0025アンクル窓(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 15:55:24.74ID:rCE4MCDj0
コラボだろ
0027スピーディー(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/04/19(火) 15:55:53.84ID:/Xl+4Q4l0
ダウン症って脳と繋がってる目が顔の発育についていけないからこんな顔になるんだっけ?
0029ピアッキー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/19(火) 15:56:16.97ID:3w71sIXw0
気持ち悪いよね
見たくないし視界にも入れたくない
マスコミさんも商売だから
集中的に投資してコイツ押すかって手法もあるんだろうけどさ
問題は人選だよ
0030暴君ベビネロ(埼玉県) [MY]
垢版 |
2022/04/19(火) 15:57:05.19ID:yBIaqSHH0
これじゃあ抜けない
0032どれどれ(福岡県) [KR]
垢版 |
2022/04/19(火) 15:58:16.53ID:kIYQzu5J0
フジテレビのやらせ間に受けてスレ立てんな
0037ドコモダケ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 16:07:55.33ID:Yq8VS7QB0
ダウン症とかの病気を使って誰かを叩こうとする奴って脳に欠陥があるんだろうな
0040アソビン(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/04/19(火) 16:09:37.52ID:aCoXRyQ20
>>17
そんなホイホイと防犯カメラの映像を差し出す会社もおかしいし
それを一社一社頼み込んでデータを集めるのは時間がかかりすぎる
さらにマジックミラー号の映像を使うのなら固定カメラではないのだから映ってる確信がなければ映像を入手すらできないし
明らかに不自然すぎる

監視カメラ風にその角度から撮影した映像でそれらしく作ってネタとしてマジックミラー号の映像を使ったってとこだな
0042トドック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/19(火) 16:12:08.28ID:HAFeTKEq0
>>21
マジレスガイジw
0043みらいくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 16:12:28.18ID:i7emz7gd0
>>40
プロレスはヤラセだって事細かく説明しそう
0047俺痴漢です(千葉県) [MZ]
垢版 |
2022/04/19(火) 16:15:43.40ID:w2CTxgTl0
この番組スタッフは頭おかしい
0049てっちゃん(愛知県) [SA]
垢版 |
2022/04/19(火) 16:26:17.79ID:SE1boLKu0
>>10
おまえおかしくね??
あれをエロい目でみれるってw童貞か?
0051カンクン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/19(火) 16:27:51.64ID:yglv7Eas0
マジックミラー号って外から見るとどうなってんの
0052チップちゃん(茸) [PL]
垢版 |
2022/04/19(火) 16:29:26.41ID:hqgMr7170
>>51
中の様子が見えてる
0053星ベソママ(東京都) [KR]
垢版 |
2022/04/19(火) 16:32:13.10ID:D1gUZO6E0
>>40
んなこたあ皆んな解ってんだよw
0055あんしんセエメエ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 16:33:32.49ID:xoIff2ub0
滑走路に航空機にと倍増させて温室効果ガスに騒音にとまき散らして災害連発させてる世界最悪のジェノサイド国家がロシア非難する滑稽さ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2779707.jpg
0057ポポル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 16:36:27.85ID:7btvkcbM0
そういう番組だからお前らマジレスすんなよ
第1回はダブルブッキングしたという体で小峠がこんな感じで出演した

ttps://pbs.twimg.com/media/FQWuqGFaUAQOzMI?format=jpg&name=900x900
0058エコまる(光) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 16:36:30.46ID:c33DBOPF0
マジックミラー号ってまだ新作出し続けてるのか?
0059MILMOくん(鳥取県) [CZ]
垢版 |
2022/04/19(火) 16:37:06.13ID:gPLLfdUZ0
>>3
ナイツの塙だよ今人気の男優だよ
0060かもんちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/19(火) 16:39:19.52ID:AomDap6N0
お前らホント頑張ってるフワちゃんをエロい目で見るのやめろ
0061にゅーすけ(光) [FR]
垢版 |
2022/04/19(火) 16:42:30.31ID:habUsMeb0
何が面白いのかさっぱり分からない、、
0062さくらとっとちゃん(光) [CN]
垢版 |
2022/04/19(火) 16:45:58.74ID:bPTvF87c0
嘘松
0063みらい君(茸) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 16:46:23.27ID:ADuFyJHG0
>男性なら一度は目にしたことがある


ねぇよ。
0064ナミー(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/04/19(火) 16:48:22.57ID:lRlm9/yS0
嘘くせえ
0065KANA(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 16:48:32.14ID:vzFc/6U50
このダウンの落ちこぼれみたいなの、どこに需要があるの?
0066デンちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 16:50:20.28ID:/ti030f90
コイツ偉そうにしてるだけで
ちっとも面白くない

大御所ゲストと同じでウザいだけ
0068ブラックモンスター(栃木県) [FR]
垢版 |
2022/04/19(火) 16:53:42.02ID:7QbfD2Ri0
フワちゃんの街中ロケ中に、マジックミラー号が揺れながら映りこんでいる画像が出たら起こしてくれ
0073カーくん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 17:04:04.44ID:bE0vA9Ig0
> 「スタッフがロケの映像データを紛失した」

ここからもうそういう演出やん
0074天女(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/19(火) 17:09:39.83ID:bwbDQ/O50
あれもどうもスラップと掛けてたんだな闇街宣なんか
0076ミミちゃん(光) [IN]
垢版 |
2022/04/19(火) 17:13:46.32ID:LHZUVueK0
どうせヤラセだろ。
0077ぴぴっとかちまい(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/19(火) 17:14:13.79ID:PJHfqBWy0
モニタリングシリーズ?
隠し撮りの体で撮ってるから画面が荒くてイライラする
普通に撮れ
0082アフラックダック(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 17:23:17.75ID:7xBpj2zv0
ググってやっと意味がわかったわ
0084ハミュー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/19(火) 17:25:42.95ID:iBNYXmGk0
外から見えないって設定だけど、車の音とか外の音は聞こえてるから中の喘ぎ声は外に漏れてるよな?
0087マンナちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/19(火) 17:34:13.52ID:YjDrEWlj0
ちょっせん号?そういやあいつら乗り物好きだよな?ヘリとかジープとか・・・
ドラム缶に詰められて運んで貰うんだよな?
0088フジ丸(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 17:37:17.02ID:qX0IxQbm0
なんや仕込みかつまらん
0089ミミハナ(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 17:38:19.08ID:rzRWACDS0
なにひとつおもんないな
0091もー子(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/04/19(火) 17:41:25.26ID:3c3S7uJS0
>>8
これ
逆だよなw
0097あまっこ(茸) [TW]
垢版 |
2022/04/19(火) 18:04:49.89ID:5C2F5s3D0
AVなんてモザイク入れなきゃだし、パッケージも作んなきゃだし結構時間かかるやろ
テレビみたいな取って出しに間に合うわけ無いやんけ
0098コジ坊(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 18:04:59.74ID:Ydi2eMcA0
ふわちゃんはギャルって事でええの?
0099イチゴロー(東京都) [RU]
垢版 |
2022/04/19(火) 18:06:25.80ID:QOfu2mpu0
車載動画とかもそうだけど、タレントとか有名人がもしうっかり映ったら権利関係どうなるの…?
YouTubeなんか、街で流れてる音楽拾っても警告来るのに…
0101み子ちゃん(愛知県) [BR]
垢版 |
2022/04/19(火) 18:09:03.00ID:y4PRxLJw0
ふわちゃんだって性欲ある
0102ミルーノ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 18:12:19.92ID:bXa5IKgc0
制作側の合法的反乱だよな
スポンサーへの圧力でもあるし予算無いなかで製作会社とタレント事務所の取り分確保しようとしたらこうなるよっていう
0103怪獣君(新潟県) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 18:13:28.80ID:Dy/L36BL0
あれってたしか作るのに5千万かかったんだよな
0104ななちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2022/04/19(火) 18:26:28.08ID:T9O1lAyF0
AVに出て大丈夫なのか
0105カールおじさん(高知県) [EU]
垢版 |
2022/04/19(火) 18:31:30.86ID:fYgrw33C0
正直に言うと


フワちゃんのAVちょっと見たいと思ってる
0108マコちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/04/19(火) 19:48:48.87ID:X6AerY2r0
マジックミラー号顔出しとかアホやろ
あれは顔がモザイクで見えねえから興奮すんたろが!!!!
0109ウェーブくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 19:58:11.03ID:XorqpoIj0
完全にネタでやってる「ここにタイトルを入力」って番組の企画でデータが消えたって事にして作っているのに
twitterとか見ると本当にデータが消えて偶然映った映像を集めて何とか放送したと信じているピュアな視聴者多いな
先週のダブルブッキングしちゃった小峠が体の左半分クイズ番組に出て
右半分はトーク番組に出て同時進行で撮影した企画もガチだと思ってる視聴者いたのかな
0112プリングルズおじさん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 21:30:48.55ID:BQNzWWoC0
遥香とやりてぇわ
0113かえ☆たい(岡山県) [TW]
垢版 |
2022/04/19(火) 21:34:28.73ID:7eX3ODTs0
おれ、宝くじあたったらMM号買うんだ・・・
0115さいにち君(東京都) [IT]
垢版 |
2022/04/20(水) 11:03:54.97ID:x31/7+2v0
そういうコントって分からないのはやばい
0118元気くん(港町ユリス) [US]
垢版 |
2022/04/20(水) 15:13:18.28ID:F3Iqhcp60
本当に気持ち悪い女だな
早く消えて欲しいわ
0121マンナちゃん(空) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 07:20:50.15ID:t4Tb2ASI0
ふわわを叩いてるフェミ連中はフワも叩けよ
こいつの方が不快だわ
0122ミニミニマン(宮崎県) [CN]
垢版 |
2022/04/22(金) 09:18:04.58ID:K3MXKolj0
>>23
大事な事なので2回
FC2の動画で感じていた違和感もこれか
0124ウルトラ出光人(茸) [US]
垢版 |
2022/04/22(金) 10:11:17.52ID:j7xYcAzD0
なんかもう必死だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況