X



本日よりEUはロシアの船舶全面入港禁止、陸海空全て閉鎖 [839071744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BEATくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 15:54:57.93ID:OVLrwfdw0●?PLT(13000)

本日よりEUはロシアの船舶全面入港禁止

4月18日以来、ヨーロッパのすべての港は、制裁の第5パッケージによると、ロシアの船に閉鎖されています。
この禁止は、2022年2月24日以降にロシアの登録を変更した船舶にも適用されます。
これらの制裁の唯一の例外は、Sos信号またはそれに相当するMayday無線電話通信を送信した船舶に関するものです。
0003つくもたん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 15:56:30.03ID:GlUK8xvQ0
日本もロシアの船舶の全面入港禁止にしよう
ついでに津軽海峡も通行禁止になるように公海宣言を取り消そう
0006生茶パンダ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/18(月) 15:57:16.09ID:s6h1a7ud0
ロシア船が入ると侵攻リスクになるので危険
0007アマリン(茸) [CL]
垢版 |
2022/04/18(月) 15:57:18.00ID:VWkuVGIu0
パイプライン爆破しよう
0008V V-OYA-G(広島県) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 15:57:40.39ID:pVT5HQqD0
アメリカを騙す為だけにやる、抜け道だらけの制裁。
0012ちびっ子(愛知県) [IE]
垢版 |
2022/04/18(月) 15:59:03.43ID:fc+Oohzw0
ロシアってシリアでも戦争やってたのにウクライナ相手だとなんで制裁するの
0014パルシェっ娘(茸) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 16:02:07.21ID:EeJNkdKV0
船籍がロシアのやつだけ?
0016つくもたん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 16:04:51.84ID:GlUK8xvQ0
>>11
ここは港ではなくて単なる岸壁だとか言って船をつけさせるかも
0017エネオ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 16:07:14.27ID:MaakPVRy0
ドイツは破る
0018ウチケン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/18(月) 16:07:19.59ID:UpD3fxM60
そこまでやるなら自国に住んでるロシア人を全員追い出した方がいいんじゃないのか
またプーチンがロシア人が迫害されてる、自国民を助け出すのはロシア国家の責務って言って侵攻してくるぞ
0024テット(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/18(月) 16:32:18.76ID:MH3EfBS30
パイプラインは?
0029ねるね(茸) [SE]
垢版 |
2022/04/18(月) 16:55:10.87ID:qHYIy9hb0
>>12
制裁対象はアサドからの依頼で反政府軍相手にバチコンやってたロシアではなくアサドのシリアで間違ってない
0031Mr.コンタック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/18(月) 17:01:54.25ID:6krp9t2P0
>>16
港湾構造を全く理解していないね
0032Mr.コンタック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/18(月) 17:01:54.85ID:6krp9t2P0
>>16
港湾構造を全く理解していないね
0033マー坊(和歌山県) [CA]
垢版 |
2022/04/18(月) 17:04:46.28ID:AZL0iBFX0
徹底的に追い詰めるな〜
第一次大戦後から何も進歩していない
0034ねるね(茸) [SE]
垢版 |
2022/04/18(月) 17:06:21.46ID:qHYIy9hb0
>>25
ロシアよりウクライナより今回一番恥を晒して窮地に陥ってるのがドイツだからお利口さんにしてるとは思うけどなw
メルケルの独裁悪政政権だったツケが回って来てるからシュルツは可哀想だけどさ
さらにドイツにはロシアステージの後に中国大ボーナスステージが控えてるからお気の毒過ぎるw
0035だっこちゃん(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/04/18(月) 17:35:57.05ID:3x1ZgeeK0
ただしドイツ
0037ミミハナ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/04/18(月) 18:36:10.21ID:pcFlH5Km0
ロシアを追い詰めていたら何故かドイツで絵描きが蜂起したってならないよなw
0038エコまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/18(月) 18:48:59.68ID:WTCZ/tB20
ついでにボスポラス海峡とスエズ運河とジブラルタル海峡とパナマ運河を通行禁止にしろ
0039エコまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/18(月) 19:04:52.79ID:WTCZ/tB20
船使えなかったらお得意の資源カードが切れない
ロシアとインドの間には露の宿敵、アフガニスタンと印と犬猿の仲のパキスタンが横たわってるから
パイプラインや鉄道も通せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況