X



これだけ全人類から死ね死ね言霊ぶつけられて死なないプーチンって何者?ルーズベルトは死んだのに [769643272]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ローリー卿(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/04/17(日) 07:52:11.80ID:mz4pv6IA0●?2BP(2000)

「ロシア嫌い」への恐怖心が拡大 プーチン政権には追い風の可能性も
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ4H422BQ4FUHBI034.html


ウクライナに侵攻したロシアへの批判が世界で高まるなか、「ロシア嫌い」への恐怖心がロシア国内に広がっている。「国外でロシア人が襲われた」「スポーツ選手が差別された」といった報道が目立ち、欧米への反発が強まる一因にもなっている。こうした不満が、プーチン大統領の追い風になる可能性もある。
0007スージー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 08:02:11.21ID:3LuomRAM0
人口の多い東アジアのある国から生きろっていう言霊が出て相殺しているからでは
0009レイミーととお太(茸) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 08:02:44.75ID:bIw419Pq0
>>7
東アジアが?ロシアに?アホなの?
0010レインボーファミリー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 08:03:40.22ID:m8wbASuy0
30年以内に死ぬと思うよ
0011ローリー卿(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/04/17(日) 08:03:54.35ID:mz4pv6IA0?2BP(1000)

さすが怪僧ラスプーチンの末裔だな。
ロシアのラスプーチン姓の多くはプーチンに改姓したらしいが。
0012ユメニくん(茸) [SE]
垢版 |
2022/04/17(日) 08:04:21.80ID:TGunCpx50
つまりこことおなじなんだよ
便所の落書きでなにを叫んでも無駄
ただNGT事件みたいに内部犯がいろいろしてきたりするかもな
0013みのりちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 08:04:33.33ID:/KP7a4q90
プーもそのうち必ず死ぬ
0016生茶パンダ(光) [GB]
垢版 |
2022/04/17(日) 08:09:46.88ID:FeZwji2K0
俺も鬼女板でほぼ毎日死ね死ね言われてるけどノーダメージだけどな。
0018ビバンダム(茸) [EU]
垢版 |
2022/04/17(日) 08:10:16.70ID:koiMhvxs0
鬼畜米英とかヘイト煽るとアップするな
0019ビバンダム(茸) [EU]
垢版 |
2022/04/17(日) 08:10:36.92ID:koiMhvxs0
纏めるのには外敵
0020ビバンダム(茸) [EU]
垢版 |
2022/04/17(日) 08:10:55.47ID:koiMhvxs0
内政がまずけりゃ外敵を探せ
0021柿兵衛(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/17(日) 08:12:06.00ID:DdxmWkjt0
大元帥明王の秘法で元寇、将門、ルーズベルト倒したが、使った方も滅びてしまった
0024さんてつくん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 08:13:46.50ID:lbXCGwch0
>>9
中国
それくらい分かれよ
0026怪獣君(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 08:16:45.14ID:ZbtVtq0Y0
英語喋る人間の数とロシア語喋る人の数の差かと
0029サンペくん(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/04/17(日) 08:22:46.64ID:9G3fe76a0
末期がんで余命幾ばくもないから自暴自棄になってんだよ。
だから何をしでかすか本当に危険。
0030ココロンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 08:27:29.63ID:42SEwGFc0
チャウシェスクも死んだ
0031TONちゃん(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/17(日) 08:28:13.70ID:R6qwA+Sg0
そりゃ悪魔にとって憎悪はこれ以上ないパワー源だからな
0032マコちゃん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/04/17(日) 08:30:03.25ID:qkUk4LIs0
言霊とかマジで言ってるキチガイいるからな
そんなもんあるなら、ここに居るやつら全員とっくの昔に死んでるわ

そう、お前ら全員死ね
0035ピーちゃん(新潟県) [NL]
垢版 |
2022/04/17(日) 08:30:53.81ID:1Usff6CH0
宇宙人の所為にするんじゃない
0036こぶた(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 08:33:48.23ID:ejBReiLV0
ルーズベルトは高野山が本気モードで調伏祈祷を行った。
本当に死んじゃった。
0037トラッピー(福岡県) [CL]
垢版 |
2022/04/17(日) 08:34:38.11ID:n3zjB3Pd0
だったら頭悪すぎロシア人
0040マツタロウ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/17(日) 08:36:14.73ID:HKcDOAeq0
病気の大統領は最先端医療に金がかかるから
儲ける事に夢中になるんだろう
0045エネオ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 08:39:45.07ID:Gq26/8PG0
>>1
全世界から死ね死ね言われている日本人もなかなか死なないんだからプーチンも死なないだろう

プーチンを抹殺するなら
ジャップも抹殺する必要がある。
0047ぽえみ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/04/17(日) 08:41:49.92ID:6Wr7Afrg0
>>29
プーチンのカリスマだけで統治してたのに、
後の算段つけずに死んだらどうやって動かすんだこの国

>>44
全方向ナチ呼ばわりしておいて、
本人はヴォルフスシャンツェに籠るのかよw
0048マツタロウ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/17(日) 08:42:03.34ID:HKcDOAeq0
それよりウクライナどうやって除霊するんだろう?
すげー地縛霊だぜ
0049マックライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 08:42:44.01ID:XMZW0XRX0
プーチンが全人類から憎まれてると思ってるのは日本のメディアに騙されてる君たちだけだって事なんじゃ無いの?
0050つくばちゃん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/17(日) 08:42:45.02ID:RDkei84g0
結局、これと同じ末路だろうな。

https://youtu.be/78ejXe_CL0k
0053マツタロウ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/17(日) 08:46:21.60ID:HKcDOAeq0
日本の最終兵器
モグロフクゾーを派遣すればよいのでは
0054どれどれ(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 08:47:08.68ID:NlzTiiAZ0
ロシア語で考えるんだ
0056北海道米キャラクター(東京都) [DE]
垢版 |
2022/04/17(日) 08:48:02.91ID:aMKZCpSU0
1人で世界大戦始めやがった(笑)
0057サン太郎(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 08:49:17.69ID:nTFmMcOi0
呪術 オカルトパワーでいえばまさにロシアが本場だろ

ラスプーチンがあまりにも有名だし ブラバツキ―夫人とかグルジェフとか
オカルト界のスター揃い

結界を貼られて反作用で呪い殺されるのがオチだよ アングロのなんちゃって呪術では
バイデンがくれぐれも気を付けたほうがいい
0058ヨモーニャ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 08:49:32.69ID:XDaosum10
プーチン死ねプーチン死ねプーチン死ね
0059チーズくん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/17(日) 08:49:45.33ID:8BjdMGrM0
マリウポリが堕ちてクリミアに陸路でアクセス出来るようになったからロシアにとっては妥協できる程度の成果になったのかな。
21世紀になっても覇権国家で居続けられるロシアがすごいのか、制裁で追い詰められなかった西洋列強がだらしないのか。
あるいはウクライナ当人以外は国がなくなるのは防げて上出来と考えているのか。
0061ベイちゃん(東京都) [PT]
垢版 |
2022/04/17(日) 08:50:11.51ID:eb5GdQpn0
意外と本人はのほほんとしてるんだろうな。
ゲーム感覚で戦争してそうだし色々と次元が違うんだよあそこまでいくと。
0062やなな(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/17(日) 08:50:16.50ID:/irCX7Zq0
>>36
そりゃ人間いつかは死ぬからなw
0066マーシャルくん(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/04/17(日) 08:52:55.30ID:Q3spvrP/0
EU北米オーストラリアと日本のたかが10億人弱が反プーチン
残り60億はアメリカ死ね死ね出してるだろ
0067プリングルズおじさん(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/17(日) 08:53:40.35ID:FIE4AJnR0
ゼレンスキー大統領の唯一誉められる所
元TVマンのスキル全力駆使して全世界をバックにつけた。

日々ウクライナの報道でロシアの悪行が明るみになる。
何がなんだか分からん中東の戦争とは大違いだろ。

これは凄いことだよ。
0068バスママ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:54.99ID:MPHvnnJn0
どうせこのまま生まれ変わっても東方の半島に飛ばされるのなら少しでも長く現世でしがみつこうとするだろ
0069レイミーととお太(茸) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 09:04:24.17ID:bIw419Pq0
>>24
中国だけだろ?なら中国って言えや
東アジアではロシアなんか万年嫌われてんだよ
0070キューピー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/17(日) 09:08:06.35ID:zR8V4G0+0
>>45
お前らは💩を食って黙ってろ、ニダ😁

p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
p://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
p://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg
p://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
p://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
p://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
p://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
0072はち(茸) [ES]
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:09.66ID:E91pnqjd0
全人類の罪をぜんぶ背負ってくれてるんだろw
0073ポテくん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:29.37ID:mzn6BkZL0
草薙剣を使ってないから
0074サン太郎(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:24.68ID:nTFmMcOi0
>>67
でもよ、マスコミ世論とかユーチューブとかっておまえらが日頃批判してたやつだろ

それを味方につけた方が勝ちっておかしいと思わないか?w

おれはこの構図や流れが酷く気に入らない だからウクライナにも肩入れしない

勝手に戦をやって早めに決着付けてくれと思うだけ たかがよその戦争だろ
0075吉ブー(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/04/17(日) 09:10:35.44ID:YqD6Qpez0
心霊兵器で呪殺とか出来たら戦車もミサイルも核もいらねえ
あるいは悪霊とか派遣したら特殊部隊が守ってても必殺
0078ミルバード(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 09:11:43.21ID:1eg9lGWW0
生きてる間はそうなんだよ。
死後の世界では怨みを持っ数多の霊に、これでもかと怨みをぶつけられて攻撃される運命なのかもだけど。
0080しんた(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 09:14:56.38ID:BPmwj9u90
プーチン政権存続、ロシアの核保有、被害賠償なしは絶対にあり得ない
鬼畜プーチン、ラブロフの公開処刑は当然として、 ロシア軍全員のチンチン切除は必然
プーチンを支持するロシア人は全世界の奴隷になって一生償え
それができなければ土下座して死ね
0082戸越銀次郎(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/17(日) 09:18:35.10ID:WAy3gt0R0
人口の多い中国とインドがロシアの味方だからね
0083マツタロウ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:28.73ID:HKcDOAeq0
性格ががらりと変わったらしいから替え玉の可能性もあるかもね
今の整形技術はすごいし
0084しまクリーズ(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/04/17(日) 09:21:51.11ID:wfc+sCL00
言霊って効果ないよね
0086マツタロウ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/17(日) 09:25:42.02ID:HKcDOAeq0
呪詛って本名じゃないと効かないんじゃないの?
0089みやこさん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/17(日) 09:35:00.31ID:UGSEQBp/0
全人類なワケないだろ

そんなだから、誤って大戦に突入したのに懲りねーな

ウクライナなんて韓国と同じか
それ以上に両陣営の美味しいトコ取り
かましたんだから
放置でいいんだよ
0090大吉(茸) [RU]
垢版 |
2022/04/17(日) 09:36:49.76ID:KMDbKRzd0
引っ張れば引っ張る程最終的に消されるやろ
0091モアイ(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/04/17(日) 09:40:14.75ID:5ZENZsgj0
自分が一番辛い時に自分に跳ね返って来るんだよ

朝鮮人を見たらわかる
0093ハーディア(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 09:42:35.78ID:zKS749p70
ククク 効いてる 効いてる
    ヽ /
   \ /\ /
   ―/<◎>\―
     ̄ ̄ ̄ ̄
  //TTTTT\
 / /TTTTTT\
 \/TTTTTTTT\
0094キタッピー(茸) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:12.20ID:8oqsQIkz0
急病で死ぬって予言あったな
0095カバガラス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:08.06ID:WZhQJO6V0
>>6
お前のプーチンは、
カス・プーチンチンだろ。
0096ルネ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:23.26ID:tcjnRnzI0
ロシア人の大半がプーチン生きろ!って唱えてるからだろ
0097とこちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 09:48:02.31ID:ctplfuEE0
逆にロシアに興味出てきたわ
ロシア人ってきれいだし
ウクライナ人より美人多いよな
0100コアラのワルツちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/17(日) 10:03:49.21ID:Lc6qvoUR0
ルーズベルトは、もっと早く死ぬべきだったよね?

でも死んでくれてヨカッタw
日本を、九州を支那に、北海道をソ連に、本州を米英共同でと、分割統治すると広言して固く決めていた奴だからね。
ドイツも国は東西に、ベルリンを四分割4か国で統治すると決めたし。
四国は、希望国がもし有れば何処でも良い!と言ってたそうだ!w

英国のチャーチルは、この提案に乗り気では無かったんだってね。
0101健太くん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 10:11:49.34ID:BzQg/a/z0
国連女性機関が『月曜日のたわわ』全面広告に抗議。「外の世界からの目を意識して」と日本事務所長
https://yuoi.ooguy.com/4285/kH59bCc78.html
0102サン太郎(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 10:17:57.59ID:nTFmMcOi0
チャーチルは偉い奴だよ 色んな意味で どんな意味でも

もしチャーチルがいなければ社会主義者にケツの毛まで抜かれてたよ ゾッとする

今の世界にチャーチルはいるかなあ
0104ストーリア星人(茸) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 10:20:44.73ID:riCx1F9k0
プーチンに悪い報告する奴がいないからな
だから自分は正しい事をしてるって思い込む
ってのを繰り返す
史上最恐の裸の王様
0105レオ(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/17(日) 10:21:31.31ID:td0nMoyn0
もともと独裁者なんていつでも嫌われてるから今更自分から死ぬわけないだろ
自分の家族の居場所も秘密にして敵から狙われないようにしているくらい
0106ハービット(東京都) [ES]
垢版 |
2022/04/17(日) 10:21:47.24ID:UuTrNo950
俺はプーチン死ねとか思ったことないんだが

>>101
スレに関係ないけど笑った。全世界に無料で宣伝してるようなもんだな
0107ほっくん(羽前國) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 10:23:20.28ID:rsODakCc0
怨念が足りないんだよ
相手に影響与えるくらいの念を込めたいんなら寝食も忘れて血を吐くまで怨嗟しないと
0108おれんじーず(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 10:23:54.40ID:IyoXD5Gm0
ジャニーズを抜いてカレンダー売り上げトップって言ってたのが
年が明けたとたんの手のひら返し
0112マックス犬(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/17(日) 10:58:01.28ID:QtQ7eDGV0
ルーズベルトはポリオで体力無かったから
0114きいちょん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 11:51:23.54ID:K+aDCiW00
古今東西、呪いで死んだ人はいない
恨みを残して悪霊になるならヒトラーやスターリンはもっと早く死んでたはず
0115おたすけケン太(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/17(日) 11:51:48.19ID:yVJp1Mfr0
>>3
俺も妻に呪われてると知った途端死んだからな
0116マウンちゃん(ジパング) [VN]
垢版 |
2022/04/17(日) 11:58:15.98ID:WIxrrkrq0
>>3
気づいたところで気にしない性格だと効かないし
呪ってなくても、あいつが呪っていると勝手に妄想して変調をきたす者もいるw
0117さくらパンダ(京都府) [IT]
垢版 |
2022/04/17(日) 11:59:19.71ID:dbPQi/2Z0
どっかの教祖様が、プーチンの守護霊と対話してなかったっけ?
なんて言ってたんだ?
0118ポッポ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 12:01:32.01ID:+foQdVRT0
罰として生まれてきたので、善行を積めば早く死ねる。
0121きょろたん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 12:31:41.86ID:JWKqUu3O0
>>3
全世界でプーチンを呪う映像を繰り返し 報道することができたなら
ダメージを与えることができるな
ロシア国民もなぜここまで憎まれるか 考える機会にもなるし

何もやらないよりは多少なりとも 虐殺抑止に高貢献できるなら是非ともやるべきだ
0122ルネ(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/04/17(日) 12:41:20.41ID:D5c1yF1r0
>>1
もう3人逝ってる
今のプーチンは4人目のプーチン説
0123火ぐまのパッチョ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 12:46:15.18ID:W3aSIpaX0
一族郎党呪われてしまえ
0126パスカル(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 13:02:55.58ID:scnPRN7w0
太平洋戦争中に熱田神宮で呪いの儀式がどうのこうの
0127こんせん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 13:06:02.28ID:kcgpnElF0
世界にはロシアを支持する人間も
意外と多いからなんじゃないかな
0128くーちゃん(光) [CN]
垢版 |
2022/04/17(日) 13:45:09.95ID:zwphUtYU0
魔を呼び出すのに成功したんだよ
0129総武ちゃん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/04/17(日) 13:49:06.58ID:nRdbUz+80
光の大天使だから 不浄霊バイバイデンや死霊ゼレンスキーを聖剣で打ち破るのみ。 以上。
0130ルネ(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/04/17(日) 13:52:18.44ID:D5c1yF1r0
>>125
人間から見たミジンコみたいなもんだから
おまえだってミジンコ界の諍いに興味ないだろ
0131カールおじさん(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/04/17(日) 14:00:37.91ID:Qg32anFd0
結界で呪いを弾き返してるんだよ。
呪い返しを食らった奴は当然死ぬので、ロシアでは不審死が多い
0133ナミー(三重県) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 16:09:50.05ID:V5FLGEo20
>>45
チョンwwwww
0135ごきゅ?(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 16:56:48.30ID:37Hbduxj0
おいそいつプーチンじゃねーぞ
本物はもうとっくに
0136RODAN(光) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 17:09:43.12ID:lwAyYP260
祈祷や調伏で敵を呪殺出来るとかいうバカの時代を破ったのが武士のリアリズムの時代。
呪いなどない。
0137中央くん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/17(日) 17:46:05.08ID:+sWG4Wav0
韓国人から死ね死ね言われてる日本人だって死なないだろう
所詮そんなもの
日本人も口じゃなくて行動しないとね
0138ルネ(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/04/17(日) 17:52:36.28ID:D5c1yF1r0
日本人は世界から愛されてるから
そのエネルギーのほうが強い
0139ゆりも(広島県) [BR]
垢版 |
2022/04/17(日) 18:02:11.83ID:MRAXMfDa0
朝鮮やばいな
0140パーシちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/17(日) 18:57:04.48ID:U507OMjH0
ルーズは高血圧による脳内出血(脳溢血)だったかな?
0141アイミー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 19:08:11.19ID:glKW6vRV0
ロシア語で言わないから
0142スピーディー(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/04/17(日) 19:08:50.08ID:OhwSUFlj0
言語違いだろ
0143マウンちゃん(空) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 19:11:42.07ID:d5MKR+aS0
プーチンは末期ガンで残り数ヵ月だよ
ウクライナ侵略を始めたのは自分の死後を安心して任せられる後継者が居ないから
生きているうちに大ロシアを作り上げなければと思っちゃったんだろうね
0144おれんじーず(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 19:42:38.38ID:IyoXD5Gm0
オリンピックのドーピングもタイミングが悪かったね 15歳の子に対して
0145まがたん(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/04/17(日) 19:46:36.96ID:VcYM0VTM0
>>70
大韓民国宮廷料理
0147エコまる(富山県) [EU]
垢版 |
2022/04/17(日) 20:27:14.36ID:i4oC4k6r0
言霊の方が間違ってんだろ
0150ぎんれいくん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 13:25:38.94ID:Neir440V0
これはなんの罪もない無抵抗の家庭に押し入った
狂った武装ロシア集団による強姦殺人強盗事件だ

ウクライナ民間人が 今この瞬間も惨殺され続けてているのに
ロシア国内はほぼ平常運転 プーチン支持率も絶大
ロシア兵妻は携帯電話でウクライナ女性レイプを指示 こんな超絶腹立たしい事はない
https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_4127954/
ブチャで、14歳の少女ら25人の女性を繰り返しレイプし、9人が妊娠
ロシア兵が去った後、ドラッグとバイアグラが散乱

全人類の正義を求めるエネルギーは臨界点を越え爆発寸前 プーチンへの激しい憎悪も人類史上初だ
全世界の人々が 自身ができる最大限の虐殺阻止行動を実施したなら
必ずプーチンの暴走を止められる
ロシア人へ現実に起きている 惨殺の実態を知らしめる活動をしよう!

ブチャの凄惨な大虐殺 目はくり抜き歯も抜いて10歳の少女は強姦殺人
多くのウクライナ女性はレイプ 喉を切られ殺害
https:///pbs.twimg.com/media/FPfLADyWYAA8tJm.jpg

マリウポリで、5000人以上の市民が死亡
更に監禁された市民10万人餓死者も ペットや自分を食べる 餓死寸前の危機的状況
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/abematimes/world/abematimes-10019568
0151Pマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 13:30:55.46ID:RvfF4VUd0
憎しみや恨みは、むしろ良エネルギーだろ。
こんなに全世界から憎まれてりゃ
おそらくチンコピンピンだろ。
0152Qoo(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 13:31:33.77ID:yKPw+UuG0
プーチン藁人形は売れてるんだろうか
0153ペーパー・ドギー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 13:34:17.33ID:IoX20iRy0
>>143
末期の状態に近いステージWにまでがんが進行していたとしても、甲状腺がんの5年生存率は80%を超えています。 しかし、未分化がんの場合は進行が非常に早く悪性度も高いため、診断されてから1年以内に多くの方が亡くなってしまいます。 5年生存率も7%程度であり、予後は厳しいと言わざるを得ません。

プーさんは、どっちかな。そして何年目かな。
0157環状くん(栃木県) [HU]
垢版 |
2022/04/19(火) 08:33:21.89ID:effhoD4G0
自殺しないよう側近が見張っている
0158スッピー(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 08:34:30.25ID:hbPQEQBN0
悪霊に負のエネルギー効くのか?
0159BMK-MEN(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 08:34:37.16ID:WVMI9+S70
よく見てみろあれが人間に見えるか?
0160とこちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 08:39:25.74ID:2sybtk4e0
>>83
今頃地下で監禁されてる本物が
「このままでは世界中の子供たちが危険だ…」
とか言ってるのかな
0161ニックン(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/19(火) 08:43:50.32ID:a5juLjIZ0
悪魔に負のエネルギーなんてバフみてーなもんだろ
0162ちかぴぃ(京都府) [IT]
垢版 |
2022/04/19(火) 21:26:21.48ID:UI+ZVGpB0
犬作が2000万人の会員に、仏敵を祈って祈って祈り殺せと
号令をかけたのに、坊主一人殺せなかった

世界中が祈ってもぜんぜん平気だろう
0163KEN(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/19(火) 22:07:45.95ID:Tun3QElz0
そもそもプーチンなんていないからな。
プーチンも戦場も全部CGだ。
0165愛ちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/19(火) 22:33:04.83ID:hQ6pJzwH0
プーチンにモニター越しにみんなで戦争をやめなさいって念を送れば
0166ヤキベータ(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/19(火) 22:52:59.57ID:zGNh1o6N0
すでに4代目らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況