X



ロシア「アメリカがウクライナ支援続けると予期せぬ結果になるけどいいのか」 [448218991]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なるこちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/16(土) 10:49:41.04ID:xsuhRbnt0●?PLT(14145)

【ワシントン時事】米紙ワシントン・ポスト(電子版)は15日、ウクライナへの軍事支援を続ける米国に対し、
ロシアが外交文書で「地域や国際社会の安全保障に予期せぬ結果をもたらす」と警告し、
支援停止を求めていたと報じた。ポスト紙は、在米ロシア大使館から国務省宛ての外交文書を入手したという。

 ポスト紙によると、文書は12日付でロシア語と英語で作成。「ウクライナ政府に対する兵器、
軍装備品の大規模供与に関するロシアの懸念」と題されていた。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022041600164&;g=int
0277ピアッキー(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/04/16(土) 19:09:59.45ID:2n8ygojN0
>>250
両方素人でも予期してるわ
うまくいかなきゃ癇癪起こして八つ当たりで使うだろうけど、ロシアの思い通りにいく世界よりはロシアが最後っ屁に核使った世界の方がまだマシだから、みんな承知の上でロシアをバカにしてるんだ
0278むっぴー(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/04/16(土) 19:23:43.70ID:Nqdyii5L0
ロシアもモスクワ沈められてかなり焦ってるなw
こりゃ戦勝記念日までに成果をだせそうにないな
0279ベーコロン(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/04/16(土) 19:36:18.40ID:Ow3iEREf0
>>1
黒電話級のザコに成り下がったな露助wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0280シャブおじさん(香川県) [EU]
垢版 |
2022/04/16(土) 20:08:52.18ID:HORgi9zi0
約100年ぶりに、第二次ロシア革命とか?
0283ヒッキー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 20:35:39.71ID:vNTSJAsG0
自分らは中国から支援受けてるからツーペイな
0285ドナルド・マクドナルド(大分県) [CO]
垢版 |
2022/04/16(土) 20:47:38.95ID:wAZLk9jk0
 
そろそろバレる?実はロシアの核は北並に「飛ばない」ってw
 
0286らびたん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 21:24:21.66ID:yqvn6nbM0
予期せぬ結果
→ロシア滅亡wwwwwwwww
0288スイスイ(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/04/16(土) 21:32:50.05ID:aoKyAF0Z0
予期せぬ結果って何だ?
Youtubeでプーチンの自殺ライブでもやるの?
0290ポテくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 21:44:04.86ID:pay5vyVe0
ロシアクソよわwwww弱すぎるーー
0291ミミちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 21:44:46.38ID:b7ZVZwjO0
さっさとプーチン逮捕しろよ
証拠なんか後からでもいいだろうが
SNSにも転がってんのに何やっとんねん
0292カバガラス(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/16(土) 21:45:15.96ID:8oFdfII70
予期せぬ結果

禿プーチンのちんぐり返し動画がYOUTUBEに上がる wwwwwwwwwwwwwww
0293ななちゃん(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/04/16(土) 21:48:33.58ID:/XBF2erc0
目にいっぱい涙溜めちゃって。。
アンタ、泣いてんのねw
0294レビット君(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 21:56:11.24ID:WmyxW8cf0
予期せぬ結果

開き直ったNATO側がMIG29をはじめとするあらゆる武器をウクライナにぶち込んだら、「勝てるわけないだろ」とプーチンが逆切れして降伏した。
0295コロちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/17(日) 00:54:16.11ID:6JXjpa1g0
まさかロシアが滅んでしまうん?
0296ことみちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 00:55:38.17ID:QXBLH/h30
プーチン「この東欧を! ウグッブーン!! ゴノ、ゴノ東ブッヒィフエエエーーーーンン!! 
ヒィェーーッフウンン!! ウゥ……ウゥ……。ア゛ーーーーーア゛ッア゛ーー!!!! ゴノ! 
東! 欧ガッハッハアン!! ア゛ーー東欧を! ゥ変エダイ! その一心でええ!! ィヒーフーッハゥ。
一生懸命戦って、クリミアに、縁もゆかりもないクリミアッヘエ市民の皆さまに、歓迎されて! 
やっと! キエフ侵攻に!! なったんですううー!!!」
0298トラッピー(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 00:56:53.88ID:Knd4BwPa0
全包囲脅してるけど、本気で核使うのか?
プーチンは自分もろとも誰が死のうが構わんだろうが
ロシアの他の要人は、自分の家族がプーチンの巻き添えでも構わんのか?
0299レイミーととお太(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/17(日) 01:31:50.14ID:VrKxLAkT0
プーチンってどこに隠れてるの?
0300エコまる(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/17(日) 01:34:44.48ID:3DUA2/760
ノブ仲島『ヤレルもんならやってみろ!』
0301なまはげ君(大分県) [FR]
垢版 |
2022/04/17(日) 01:38:45.26ID:8+IB0t550
核は持ってりゃ嬉しいただのコレクションじゃあない
強力な兵器なんですよ!兵器は使わなきゃ!!
高い金掛けて作ったのは使うためでしょ?

ホラ撃て今撃て即撃てや陳腐野郎www
 
0303DJサニー(北海道) [FR]
垢版 |
2022/04/17(日) 01:54:17.20ID:yQnPV4EU0
逃げてる犯人に、逃げるないうても無駄ですよね?W
メディアはそういうレベルなんですわw
大義名分も脅威もないことをしつこく訴えなきゃ
プーチンの屁理屈は核使用について一定の釘をさせる
キチガイならどうしようもないけどね
核使用とは、民間人の虐殺も含みます
今までみたいにウクライナがやったんですよって言えないでしょ? 流石に核兵器はさ
0308たねまる(静岡県) [GB]
垢版 |
2022/04/17(日) 08:42:31.30ID:oiPO6DeG0
その予期せぬ結果ってロシアの全面降伏だったりしてな。それはびっくりする。
0309リーモ(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/17(日) 15:12:46.64ID:VP3/d2OH0
>>191
湾岸戦争の時は
石油まみれの亀とか鳥の映像が話題になったな
0311あかりちゃん(茸) [KE]
垢版 |
2022/04/18(月) 02:22:23.50ID:toj1FLii0
>1-10

ID:toj1FLii0
だから、欧米日安保同盟 クアッド圏 NATO軍が、今から、
2022年2月24日以降の、
ウクライナ ペタ侵攻で、
ウクライナ全土で、ギガ空爆 メガ虐殺を、
エンジョイ アンド エクサイティングを、パンデミックさせてる、
頭 Zキメてる、ロ中 チョンイラン ミャンマー 枢軸同盟機構軍 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合 東亜人民連邦
おバカ 杜撰 愚鈍 ドンガメ>1-10 頭にZキメた、ナチスロシア軍。

ID:toj1FLii0
コイツラを、いわゆる、まさに、
第三次世界大戦 全世界全面核戦争を
前提で、
朝鮮戦争  ベトナム戦争 湾岸危機戦争 ユーゴスラビア連邦空爆

リーマンショック前後
グローバル 超金融緩和政策
グローバル投機狂乱テラバブル過熱。
グローバル 増税化 グローバルスタグフレーション慢性化構造大不況時の
アラブの、春ギガ暴動時の、
カダフィ政権軍 テラ反攻の撃破

シリア サリン大虐殺 シリア 波状空爆。

ID:toj1FLii0
ここらみたいに、今から、ペタ空爆すれば、ギガ解決w。
チャンコロ赤豚も、チョン猿も、ギガインフレ 
ペタ増税、ハイパーブラックアウト、
テラ スタグフレーション慢性化構造的ギガ恐慌で、まとめて、頭がZ全開な、ロシアと一緒に、滅亡する。
0312あかりちゃん(茸) [KE]
垢版 |
2022/04/18(月) 02:23:24.04ID:toj1FLii0
>1
ID:toj1FLii0
今から、日本は、東ウクライナに、されそうw
札幌は、東キーウ 仙台は、東マウリポリ 銚子は、東ミコライフ
東京は、東リヴィウ こういうふうな

外出禁止令 フルロックダウンな、
Jアラート、
安保法制 有事法制 スパイ厳罰法の特定秘密保護法 対テロ準備罪
 ここら ギガ全開なw


ギガ ブラックアウト恒常化で、
ギガ増税 ストロング インフレ化から、日本国債の引き上げ 高金利化な、重スタグフレーション慢性化構造的不況、
日本国債 株価 地価 連鎖 大暴落、ペタ ガラ がおきそうw

19世紀。江戸幕府後半。文化の露寇 対馬占領事件。文化の露寇

頭Zキメた、プーチン朝ロシア帝国の
元ネタ コピペ元、
ロマノフ朝ロシア帝国、
クリミア半島で、オスマン・トルコ帝国と、
断続的に交戦しながら、
いまのエゾ 北海道東部沿岸を、
ロシア帝国海軍 巡洋艦 駆逐艦からなる、機動部隊が、相次いで砲撃、襲撃。陸戦隊強襲で、街や村を焼き払う。

ID:toj1FLii0
1850年代。対馬占領事件
江戸幕府末期。黒船襲来後で開国後の、クリミア戦争あたり。

頭Zキメた、プーチン朝ロシア帝国の
元ネタ コピペ元、ロマノフ朝ロシア帝国の、
ロシア帝国海軍 極東艦隊が、対馬を一時、武力占領した事件。

日露戦争中
頭Zキメた、プーチン朝ロシア帝国の
元ネタ コピペ元、
ロマノフ朝ロシア帝国の、太平洋艦隊分艦隊、
ウラジオストック巡洋艦隊が全出撃。
日本近海での、大規模な通商破壊作戦を展開。大小貨物船十数隻撃沈、拿捕。 
0313ジャン・ピエール・コッコ(茸) [VN]
垢版 |
2022/04/18(月) 03:48:08.99ID:igaO48W40
ロシアはアメリカとサシで話してくれないか?
正直に、何がアメの目的なのか同じ西側民の俺にもよく分からないから…
0315うまえもん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/18(月) 17:52:51.53ID:wD8QpyEg0
しかし3000億円ポンと武器と現ナマ提供するだけじゃなくて
ジャベリンとスティンガーご注文から一週間でキーフにお届けする兵站力といいほんとすごい
資金力工業力兵站力半端ない
絶対に喧嘩しちゃだめな相手だな
0316PAO(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/19(火) 00:46:26.51ID:Femg3SaM0
>>1
具体的にお願いしますで返せばよろし
0317PAO(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/19(火) 00:52:31.81ID:Femg3SaM0
予期せぬ結果

プーのジャンピング土下座
0318ぼうや(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 01:04:50.01ID:IvU+T3xO0
何故か突然ポーランドがウクライナの西側占領したりしたら
予期できない結果になったと思うが
それ以外はたいてい想定通りだろ
0320らぴっどくん(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/19(火) 04:14:04.69ID:Bed1JQpb0
>>315
アメリカと戦う必要はないけどアメリカを世界の舞台から排除する必要はある
常時内戦やってるのがベストだな
0321パム、パル(京都府) [GB]
垢版 |
2022/04/19(火) 07:03:22.88ID:TSSuQQ0k0
ロシアがウクライナに占領されてもても、北方領土は返してもらえなさそうな感じ。
0322ナルナちゃん(茸) [SV]
垢版 |
2022/04/19(火) 07:52:34.38ID:iyL8ieLq0
>>321
アイヌと日本人を追い出してウクライナ人を入植させてるからな
0323スッピー(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/19(火) 07:58:55.89ID:hbPQEQBN0
だからどうしたって話だけどな
0325ベスティーちゃん(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/04/19(火) 08:03:00.39ID:etWJ6LpF0
ロシアはアフガニスタンみても終わってみれば日本の樽木亜人が煽ってたとか
ろくでもない感じ
ロシアも最後なにしたってわけじゃないじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況