X



生まれつき背中に尻尾のような毛が生えた青年が、ネパールにいた!【動画】 [415121558]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さっしん動物ランド(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/15(金) 21:14:55.62ID:2CYTZnef0●?2BP(2000)

背中に長い毛が生えた青年がおり、その動画が公開されている。

その青年とはネパールの街、パルパで暮らす、デシャント・アディカリさん(16歳)だ。

彼には生まれつき、背中に長い毛が生えているという。そして毛は70cmまで伸び、今では尻尾のようになっているそうだ。

その後、アディカリさんの動画はTikTokで話題になり、他のSNSでも注目を集めることに。

https://switch-news.com/whole/post-75139/
0002アニメ店長(熊本県) [DK]
垢版 |
2022/04/15(金) 21:15:36.36ID:5V2sardT0
坂本龍馬しゃん
0005タルト(熊本県) [DE]
垢版 |
2022/04/15(金) 21:18:57.84ID:fQtA00S80
いや剃れよ
0006アンクル窓(茸) [US]
垢版 |
2022/04/15(金) 21:19:07.92ID:p5ElnzdX0
乳首の毛が5センチ位あるんだが抜かずに育てればいいのか?
0007ピースくん(長野県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/15(金) 21:19:12.83ID:ylj5uaWm0
16歳で既に禿げとるな
尻尾に養分取られたんか
0008ゆりも(光) [US]
垢版 |
2022/04/15(金) 21:19:56.98ID:Wjsv9tDx0
ロッチ中岡みたいな顔だった
0010トッポ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/15(金) 21:27:26.41ID:z73DD0bP0
カカロットォ…
0012きょろたん(茸) [HK]
垢版 |
2022/04/15(金) 21:34:20.22ID:4KpVT+rp0
老け過ぎやろ
0016総理大臣ナゾーラ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/15(金) 21:47:15.74ID:fYydFEo30
>>8
何か見た顔だなって思ったら、それだw
0017暴君ベビネロ(茸) [PH]
垢版 |
2022/04/15(金) 21:47:20.49ID:lqcdTD3n0
ハヌマーンて2回行動できるあいつか
0024つくばちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/15(金) 22:16:09.87ID:52nN3W5K0
特ホウ王国でみた!
0027パーシちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/15(金) 22:23:15.78ID:xdAsGYIL0
なんか汚ならしい風貌だな
ハゲはこういうのでも羨ましいの?
ハゲって大変だねw
0030晴男くん(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/04/15(金) 23:06:02.17ID:5OlhDzeH0
キマイラか
0031かわさきノルフィン(遊動国境) [DE]
垢版 |
2022/04/15(金) 23:20:50.08ID:83SqMZ560
その毛思いっきり引っ張ってやれよ
0032さなえちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/15(金) 23:26:47.55ID:x5Hdhwnj0
思いっきりフェイクニュース気持ちいいくらいのフェイクニュース
0033まゆだまちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/15(金) 23:40:51.71ID:NflZvaXi0
うつ伏せで寝てるから背中毛が育っただけ
俺は仰向けに寝るからチン毛ボーボーだよ
0035シャブおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 00:13:37.93ID:9+ke9A2Q0
顔をなんとかしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況