X



スティーブン・セガール、モスクワでの誕生日会でロシア支持を表明 [415121558]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カッパ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:11:26.35ID:XJKYUD0Z0●?2BP(2000)

ハリウッドのアクションスターであるスティーブン・セガール氏が、ロシアとその同盟国への支持を表明した。

セガール氏は70歳を迎え、4月10日にはロシアの首都・モスクワで誕生日パーティーが開かれたという。

モスクワのレストランで開かれたパーティーに出席したセガール氏は、会場にいた人々に対し「私は、皆さんの全てを愛しています。良い時も、悪い時も、私たちは共にあります」と述べたという。

その様子はSNSにも投稿され、ロシアへの支持を明確にしたと受け止められている。

https://switch-news.com/entertainment/post-75130/
0002天女(東京都) [TW]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:12:32.52ID:RtDCkEWx0
ありゃ…
0006みらい君(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:13:35.62ID:ke9oY9Gb0
ロシア潜入成功か!?
0009さっちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:14:06.92ID:SuL1SJMz0
もういいから十三に帰ってこいや
ションベン横丁のオッサンが待ってるで
0010コアラのマーチくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:14:29.04ID:H2cqLpPy0
さよならセガール
0012さくらとっとちゃん(茸) [ID]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:14:55.74ID:FMgqMsq60
娘と息子はどこに居るねん

居場所によっては迷惑やぞ
0013こうふくろうず(光) [CN]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:15:01.43ID:xoJXby9a0
マジかよセ・ザール
0016ほっしー(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:15:31.79ID:h6hb4mfb0
沈黙しないセガール
0018ハーティ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:16:31.95ID:nSvW4k+q0
沈黙野郎が
0019おたすけケン太(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:16:37.33ID:wO/FwPWB0
饒舌のプロパガンダ
0020バザールでござーる(和歌山県) [JP]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:17:02.12ID:kheBWnVx0
ジャッキーチェンと同じ道を行くのか
0021かもんちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:17:05.12ID:DZrwEbXj0
自分による自分のための映画を作ってる印象しかないんだけどこの人地元の評判どうなのよ
0023さっしん動物ランド(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:17:16.93ID:+XTly2a60
資産凍結の刑
0024エンゼル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:17:40.51ID:crgHN1WH0
バースデイケーキから女が出てきて一緒に戦って殲滅するんだよな!
映画で見た
0030やまじちゃん(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:18:51.60ID:6lCgq5eN0
リーアムニーソン早くきてくれーーー!!
0031エネゴリくん(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:19:16.86ID:vFtX3oyw0
また娘が激おこになるぞ。
孫2人も出来たのに会っとらんのか?
0034ピョンちゃん(神奈川県) [LB]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:20:36.20ID:hz1Icwdu0
セガールとかラサールとかセザールとかが揃いも揃ってろくでもないのはなんでかね
0036パワーキッズ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:21:24.65ID:6xh0eVf70
はい沈黙シリーズ放送禁止
0037ぴちょんくん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:21:29.31ID:Aq43Ax/A0
そこは沈黙しておけよ
0038ポケモン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:21:34.73ID:XAUU81Ny0
>>1
藤谷文子大迷惑でんがな
0039コロドラゴン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:21:40.95ID:cXnyzp+Z0
プーチン終わったな
0040デ・ジ・キャラット(熊本県) [DK]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:22:09.97ID:MwW1FP3c0
どこをどう支持出来るのか分からん

虐殺に大義なんてあるか?
0041ポケモン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:22:28.26ID:XAUU81Ny0
>>1
スティーブン・セガール 2016年にはセルビア国籍、ロシア国籍を取得
0042ペプシマン(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:22:29.89ID:GUAw+18g0
なんで?
0044ゆうゆう(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:23:14.39ID:q/Ad6ilD0
セガールは何年も前から完全にプーチンの犬として有名なのにいまだに「これは潜入だ」とか「プーチンを倒せ」とか言うアホがいるんだよな
0045トッポ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:23:19.48ID:Hv/Q5rGz0
そりゃ2016年、つまりクリミア併合後にロシア国籍とった人間なんだから支持してるにきまってるわなw
0046和歌ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:23:27.95ID:bYRUvAN70
セガールの合気道とプーチンの柔道対決がみたいですー
0052にっくん(茨城県) [OM]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:25:12.14ID:zq5D5hcB0
これ支持してるの?
0054デ・ジ・キャラット(熊本県) [DK]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:26:36.65ID:MwW1FP3c0
アンジェリーナジョリーと同じカテゴリー入り
0056エンゼル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:27:03.39ID:7xr/SgL10
弥七とか飛猿とかと一緒で
「ききさま、裏切ったのか!?」
「へっ、表がえったのよ!」
を期待
0058エコンくん(新潟県) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:27:35.64ID:mLfkU7m80
やっぱアンソニーよな
0059めばえちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:28:12.23ID:O5OYkVUP0
沈黙の応援
0063あいピー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:07.31ID:sPcBLbw30
終わり
0064くーちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:38.07ID:/gn87MWq0
沈黙しとけよアホ
0065しんちゃん(秋田県) [PL]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:38.19ID:vUOIL5pi0
沈黙の〜シリーズはいつもセガール無双でワンパターンでつまらんと思っていた俺の認識は今回もやはり正しかった
0066やなな(東京都) [BR]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:29:50.62ID:Ri/jjQMD0
せめて沈黙しとけよ
0069リーモ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:30:55.62ID:gqw0JJC60
>>15
字面だけで面白い
0070Pマン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:31:11.63ID:7kh48KpU0
宗男と友達だったしな
0074パナ坊(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:31:57.98ID:rW/WSkcr0
女関係の悪評がすごい
0075バリンボリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:32:05.97ID:2+ZeJw/D0
まぁ、近年セルビア国籍とロシア国籍取得するぐらいだから
ロシア愛スゴい強いんじゃないかな
0077アリ子(東京都) [IT]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:32:43.23ID:DY181IQv0
>>1
ゴミカス
0081プリンスI世(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:34:14.73ID:hfJpdM990
これで午後ローから消えてくれると嬉しい
0086アイスちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:36:23.32ID:mgjUsB780
自費出版みたいな空気だよねこの人の映画
0087ピンキーモンキー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:36:27.54ID:dnSceS0q0
( ゚Д゚)セガールさんは人道にも詳しくて以前からウクライナの極右の虐殺を知ってたからね」
(´・ω・)「世界中で起きてる虐殺を放置し、ロシアが動いた時だけたたく」
( ゚Д゚)「アメリカが殺害した何百万もの民間人をアメリカが生き返らせてからロシアを叩け」
0088パーシちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:36:31.82ID:bPu5kcXR0
セガールって上半身だけでアクションしててアクション俳優としては3流
0089プリンスI世(埼玉県) [EU]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:36:50.04ID:hfJpdM990
>>44
ネタだろ
本気で言ってるのはお薬飲んでる奴かな
0091ちかまる(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:39:07.77ID:Me5ZZ0Qt0
新作『沈黙の誕生日』
0092ななちゃん(福島県) [EU]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:39:38.45ID:xapfnJ5T0
その場の皆さんという社交辞令でね?
0094ちかぴぃ(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:41:20.58ID:E/gV+0qE0
ゴンブト
0096アイスちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:42:00.76ID:mgjUsB780
カット細切れアクション俳優
0103ぼっさん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:45:14.88ID:YyPywCY00
おい、テレ東でセガール祭りを楽しんだばっかりだぞ
しかも世界一強いシェフのレンチン爆発だぞ 戻ってこいよセガール!
0109どれどれ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:47:05.70ID:SHdMjz0S0
饒舌の暗殺者
0110BEAR DO(東京都) [TW]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:47:19.05ID:Fzzr2s7B0
>>7
今日俺は世界の広さを知った
0112フレッシュモンキー(埼玉県) [MY]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:47:35.08ID:+yQpD/uC0
>>80
歳取ると敵になるよね世界の敵
0113星ベソパパ(光) [TR]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:48:17.54ID:841px6Jl0
さっき凸電したら、俺は関係ないの一点張り
最低だな明夫
0114和歌ちゃん(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:48:43.51ID:LyDQOd6v0
侵入成功とかやるじゃん
0117カナロコ星人(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:50:09.07ID:LXIz39t50
大いなるマンション
0122タルト(秋) [FR]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:35.99ID:/+ukl3CT0
格闘シーンをスローでごまかす人ですよね
0124パスカル(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:51:45.30ID:aUwS9Egc0
えっ、セガールってロシア人だったの?
てっきり関西人かと思ってたわ
0125あどかちゃん(兵庫県) [CA]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:52:24.05ID:EeXJYCKi0
>>6
ワロタ
0126ミルーノ(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:55:57.06ID:1Tz11xrF0
つーかセガールってロシア国籍なんだな知らんかったわ
0127ちゅーピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:56:18.91ID:Gwli/RvE0
一見ただのハリウッド俳優だけど実は元USネイビーの特殊工作員で
プーチン暗殺の密命を負ってモスクワ潜伏中なんだよ
0128ポリタン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:56:31.58ID:DGtMwUB00
アクションシーンを早回しとスローで誤魔化してるよねw
0129女の子(茸) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:58:51.75ID:xfe4WzMt0
もうハリウッドと決別したってことか
0130ポテくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:59:08.99ID:AOkBeBt70
ただのハゲデブだろ
0131ソーセージおじさん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 18:59:33.64ID:vXyT4FI40
プーチンにラリアットはよ
0134狐娘ちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:39.47ID:iLJPUn1E0
歳とると晩節汚すのは、どこの国も同じやね
0135ブラックモンスター(東京都) [CA]
垢版 |
2022/04/14(木) 19:00:58.23ID:/y0Z29nT0
セガールの経歴を考えると明らかに「ロシアを悪者に描く」というハリウッドの方針があって、
それに対しての不信感でロシア側に転向したって可能性がありそう

関係者だからこそ色々知ってしまって怒りを覚えたビンラディンと似たようなケース
0136トドック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/14(木) 19:02:00.65ID:fVZIZeJ90
あれ?セガールは俳優辞めてから米国保安官やっていただろ
米国保安官の年金支給止まるのでは?
0139ブラックモンスター(東京都) [CA]
垢版 |
2022/04/14(木) 19:03:28.98ID:/y0Z29nT0
たぶん見たまんまのストレートな人だろうから西側諸国の小ズルい、汚いやり口が合わなかったのではないか
0143たねまる(三重県) [SC]
垢版 |
2022/04/14(木) 19:09:26.18ID:tKCnt/yj0
プーチンのペットか
値打ちないな
0151ちかまる(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 19:16:45.35ID:4HPnZzCM0
化学兵器も使ってるのに支持してるってマトモじゃないなねこの人
0159あまっこ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 19:30:22.35ID:dCdevUzR0
お蔵入り作品が大量に出るのか
0160ハギー(東京都) [MY]
垢版 |
2022/04/14(木) 19:31:18.91ID:8QCeIKDE0
橋下と同じでハニトラに引っかかって

動画撮られてるよ
0162ブラックモンスター(東京都) [CA]
垢版 |
2022/04/14(木) 19:33:10.45ID:/y0Z29nT0
おそらく真面目だけど頭が悪いタイプ
警察官に多そうなやつ
Aが正義ならBは悪だと良い年して単純に思っているバカ

イラク戦争でアメリカがイチャモンつけて侵略戦争して「ごめんごめんテヘペロ」ですました事に相当ショックを受けたんじゃないかな
0163一平くん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 19:33:11.71ID:LfW8/cJq0
別にいいだろこれくらい
なんでまたロシアに住んでんだろうねとは気になるけど
0164雪ちゃん(北海道) [NL]
垢版 |
2022/04/14(木) 19:35:08.06ID:Mep3+emr0
ナチスバンザイのプーチンに賛同したものだぞ。
0165ユートン(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/04/14(木) 19:38:03.64ID:Xzo37YQy0
完結したはずの沈黙シリーズ?
0166雪ちゃん(北海道) [NL]
垢版 |
2022/04/14(木) 19:38:18.29ID:Mep3+emr0
返還に応じない勢力は反ナチス側として反ナチスが勝利した世界大戦で勝利していて反ナチスの勢力だぞ。
0167もー子(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/14(木) 19:39:37.04ID:yJfi0Yha0
でもスタローンとシュワちゃんはまだこっち側だろ?
0168吉ギュー(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 19:40:41.21ID:n3HNy4Wz0
スケベだから、弱み握られてんやろ
0173あゆむくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 19:45:19.59ID:sK4Afi4P0
沈んだ船艦でコックでもやればいいのに
0177ナショナル坊や(香川県) [RU]
垢版 |
2022/04/14(木) 19:51:05.98ID:8fzJjuyl0
怒らせんなや!
0178アイちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 19:51:50.67ID:DldAwHH+0
セガールは日本人と結婚してて
娘が日本人の名前

結構かわいい感じなのだ
0184大吉(調整中) [AU]
垢版 |
2022/04/14(木) 19:58:18.44ID:BnGrV7bO0
>>1
スティーブン・セガール
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%83%B4%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%BB%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%AB
>2019年7月に行われた第25回参議院議員通常選挙では
日本維新の会から出馬した鈴木宗男の応援演説をするために訪日。
東京駅前で鈴木の街頭演説に協力した[26][27]。

ひえー
女癖悪いし…
0186かもんちゃん(三重県) [CA]
垢版 |
2022/04/14(木) 20:01:04.53ID:CzaqnrKR0
リアル沈黙の艦隊やん
0187りんかる(茸) [GB]
垢版 |
2022/04/14(木) 20:03:08.05ID:qYVsMV+K0
ロシア擁護と見せかける陽動作戦中やな
0188Happy Waon(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 20:04:18.35ID:DrG2IP6i0
悪い時って自覚はあるんだな
0189アリ子(東京都) [IT]
垢版 |
2022/04/14(木) 20:05:33.14ID:DY181IQv0
>>185
そのままヤレよ沈黙
0190なっちゃん(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/04/14(木) 20:05:50.75ID:vsmY2TFn0
>>1
> モスクワのレストランで開かれたパーティー
> モスクワのレストラン
そりゃ指示すると言わざるを得ないんじゃないの?
0191パレオくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 20:07:27.00ID:gzErtcdy0
昔の動きは出来ないだろうなこの体じゃ
今や樽みたいな体格だし
0192赤太郎(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 20:09:07.19ID:5OxETjcm0
プーチン逃げて!
0194アカバスチャン(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/04/14(木) 20:09:50.81ID:yV1uXG6F0
どういう人だっけ
0195ムパくん(北海道) [GB]
垢版 |
2022/04/14(木) 20:11:14.66ID:9nEzCB+y0
奥さん日本人だっけ?
0199御堂筋ちゃん(広島県) [TW]
垢版 |
2022/04/14(木) 20:12:57.00ID:5i6KOOYn0
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/スティーヴン・セガール

定期的にロシアを訪れており、ウラジーミル・プーチン大統領とはマーシャルアーツを通じて親交がある[11]。2015年5月9日には、モスクワ独ソ戦戦勝記念パレードに招待された[12](2019年にも招待されている)。2016年11月3日、ロシア大統領令(英語版)によりロシアの国籍を取得した[13](それに先駆けて同年1月11日にはセルビア国籍を取得している[14])。2018年8月4日、ロシア外務省が、対米関係改善のため文化交流などを担う特使にセガールを任命したと発表した。本人はロシアのテレビ局に対して「米露関係を発展させるため、できる限りのことをしたいといつも考えていた」とコメントしている[15]。
0200アッキー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 20:14:04.49ID:w6lQgGWk0
ナイフ片手にプーちゃんの息の根を止めるんだろ
映画の撮影だろ?
0206きこりん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/14(木) 20:22:22.57ID:VTUvYzf30
若いスラヴ人の女充てがわれてるんだろこの人の映画観ると好みそういうのなのわかるし
0207モモちゃん(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/04/14(木) 20:23:25.82ID:Ea64ZDe40
ひこまろみたいになったw
0209ミルーノ(やわらか銀行) [BD]
垢版 |
2022/04/14(木) 20:24:15.54ID:q4qtJaTL0
そこは沈黙しろよ。
0212サンペくん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/14(木) 20:29:32.87ID:XYY4+MIo0
まあもうデブなじいさんで需要ないしな
0213ちかぴぃ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 20:31:07.32ID:tGqo5tUM0
二度と来日するなよ糞土人
0214スカーラ(広島県) [DE]
垢版 |
2022/04/14(木) 20:32:07.37ID:b1lOumg10
法の死角!
021677.ハチ君(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 20:33:16.44ID:akOwkkw80
おれと同意見
さすがだな
0219ムパくん(北海道) [GB]
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:15.44ID:9nEzCB+y0
うまく懐に飛び込んだな
今晩あたりプーチンの首をへし折る気だぞ
それから潜水艦を奪って逃走する沈黙野郎
0220みらいちゃん(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/04/14(木) 20:36:38.25ID:A6qJcvMQ0
太ってからのセガールのアクションシーンは背中とかアップとかで顔映ってへんからな。
0223ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/14(木) 20:38:53.43ID:MCf79no60
ステファン・セガロビッチだぞ
0226あんしんセエメエ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/14(木) 20:45:15.76ID:Cvw6B0Dj0
そう言えば娘って日本で芸能かっう
0227あんしんセエメエ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/14(木) 20:47:15.80ID:Cvw6B0Dj0
>>226芸能活動してなかった?

って書こうとしたら途中でになっちゃってスマソ
0229サン太郎(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/14(木) 20:48:37.97ID:RHsmDA/r0
BSやCSは必ずどこかで沈黙シリーズやっていたけどもう見られなくなるのか
0232ユメニくん(鹿児島県) [MX]
垢版 |
2022/04/14(木) 20:52:16.46ID:EwJfkAPi0
怪しい中国人みたいになつとる
ロシア国籍も取得だって

https://i.imgur.com/Np4rx3d.jpg
0234ラビピョンズ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/04/14(木) 20:55:58.41ID:EQEGNwC50
ウィル・スミス ( ・д・)⊂彡☆))Д´)ウッ スティーヴン・セガール
0236アリ子(東京都) [IT]
垢版 |
2022/04/14(木) 20:59:15.71ID:DY181IQv0
そのまま殺してくれれば真のコックなのになー
0239おたすけ血っ太(鳥取県) [DE]
垢版 |
2022/04/14(木) 21:05:30.83ID:iquoDFha0
まえからロシアすきの人だったのか
0243ラジ男(香川県) [GB]
垢版 |
2022/04/14(木) 21:09:54.11ID:ySHd5PUU0
ゼレンスキー大統領は死の商人ソロスの隠し子だシナ w
0244もー子(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/14(木) 21:10:31.55ID:4GXZsSQZ0
セガールがいるだけでロシアが正義みたいに思えてくるから恐ろしい
アメリカ側の駒は誰になるのかな
0248み子ちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 21:14:48.53ID:leBTez6M0
娘はどうしてんの?
ガメラ出てから見てないが
0250み子ちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 21:15:23.32ID:leBTez6M0
>>196
大阪の十三に住んどったな
0251ミスターJ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 21:18:15.37ID:evYSRisC0
ごんぶと
0253そなえちゃん(光) [ZA]
垢版 |
2022/04/14(木) 21:19:50.83ID:oFx0tJa50
大阪=ロシア新派
0255さくらパンダ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/04/14(木) 21:25:13.33ID:Ndxaor6/0
JCヴァンダムと同レベルのイメージしかなかったけどエクスペンダブルズに出てるヴァンダムとはかなりの格の違いがあるんだろうな
0258お買い物クマ(東京都) [MX]
垢版 |
2022/04/14(木) 21:28:57.32ID:a4NsIvXI0
>>22
俺は嫌いじゃない
0261いっちゃん(岡山県) [EU]
垢版 |
2022/04/14(木) 21:39:24.70ID:0jIPn9OE0
>>1
こんな時こそ沈黙しとけよ
0262ばら子ちゃん(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/04/14(木) 21:49:24.12ID:y4OOOnow0
うーん、ロシア支持?
そういう意味ではないように思えるけど
0263ヤン坊(茸) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 21:49:28.35ID:Oqyx9dHa0
当たり障りのないこと言っただけなのにな
0264マコちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 21:50:20.53ID:HdXhKHen0
セガールとヒョードルがついたらロシア勝ち確定だな
0265ちゅーピー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/14(木) 21:51:32.43ID:8V7q8/a80
>>11
ロシア軍はウクライナから子供を何万も連れ出してるからなあ
0266つくばちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 21:52:53.20ID:a9l3QrgD0
十三おじさん何で…
0267らびたん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 21:55:04.97ID:jWp6A5Bc0
大いなるマンション
0269MONOKO(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 22:00:32.59ID:gSOFdCy/0
娘が激おこ


I almost never talk about my family. But some people seem to mix who I am and my relatives as if we think the same. Remember your holiday gatherings with your family, the moment you talk about politics and how you look at the environment, you are about to explode? That’s my life.
0272ユーキャンキャン(青森県) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 22:09:07.22ID:TFf/ronJ0
プーチンを油断させて近づいてやるための工作
さすが沈黙さん
0274マルちゃん(東京都) [NO]
垢版 |
2022/04/14(木) 22:25:56.10ID:zggRiwo/0
十三ミュージック出演できなくなるぞ
0276あまっこ(福島県) [CN]
垢版 |
2022/04/14(木) 22:31:17.36ID:oR0lFd/c0
資産凍結しないの?
0278ベスティーちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/14(木) 22:33:02.76ID:c/BGW7F30
スティーブンセ・ガール
0279怪獣君(光) [GB]
垢版 |
2022/04/14(木) 22:35:22.68ID:FyeSZAzS0
これ半分暗殺のスパイだろ、、、
0282ポテト坊や(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:14.96ID:GiWnO3/20
>>4
コックだろ
0283ポテト坊や(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 22:40:45.76ID:GiWnO3/20
>>6
ただのコックに何ができる
0284ポテト坊や(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 22:41:23.10ID:GiWnO3/20
>>9
もう一三も開発されて変わってるだろw
0285ポテト坊や(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 22:43:53.76ID:GiWnO3/20
>>248
町山と現地でちょくちょく対談してる
0289こんせんくん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 23:16:50.20ID:a8ZvQKDQ0
西側ユダヤのインチキさに辟易してきたんだろ
ジョン・レノンも悩んでたじゃん
0290ハミュー(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/14(木) 23:18:05.22ID:+6LZ89ml0
セザールでござ〜る!
0291雷神くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 23:26:14.65ID:DOzLRuz+0
セガールはロシアのスパイだっんやろ?
0292ほっしー(神奈川県) [CH]
垢版 |
2022/04/14(木) 23:26:53.88ID:8yNKD9900
>>24
あのおっぱい好き
0293フジ丸(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/04/14(木) 23:50:37.56ID:cZNl4LQ50
何?あのケイシーライバックがモスクワにいるだと!!
0295暴君ベビネロ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/04/15(金) 00:05:50.37ID:we1xNcKA0
ごんぶと復活頼む!
0296スカーラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/15(金) 00:15:03.15ID:LiFAN6lE0
ウクライナ民間人が 今この時も惨殺され続けてているのに
ロシア国内はほぼ平常運転 プーチン支持率も絶大
ロシア兵妻は携帯電話でウクライナ女性レイプを指示 こんな超絶腹立たしい事はない

全世界の人々の悪を滅ぼす正義のエネルギー プーチンへの激しい憎悪は人類史上初
全世界の人々が 自身ができる最大限の虐殺阻止行動を実施したなら
必ずプーチンの暴走を止められる
ロシア人へ現実に起きている 惨殺の実態を知らしめる活動をしよう!

ブチャの凄惨な大虐殺 目はくり抜き歯も抜いて10歳の少女は強姦殺人
多くのウクライナ女性はレイプ 喉を切られ殺害
https:///pbs.twimg.com/media/FPfLADyWYAA8tJm.jpg

「ウクライナの女をレイプしなさい」ロシア兵妻の仰天指令<Lャッチ
ブチャで、14歳の少女ら25人の女性を繰り返しレイプし、9人が妊娠
ロシア兵が去った後、ドラッグとバイアグラが散乱
https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_4127954/
0297女の子(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/15(金) 00:15:56.74ID:GiNfuLcJ0
セガールの嫁って日本人じゃなかったっけ?
0303ほっくん(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/04/15(金) 00:59:08.33ID:r/EJEBwO0
沈黙のウクライナ!
ウクライナに潜入しゼレンスキーを1人で倒しプーチンに勲章を貰いロシアの英雄になる話
0306エネモ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/04/15(金) 03:43:30.08ID:FmEhTEl20
もうこれでテレ東の午後のロードショーで沈黙シリーズが見れないのか
0308はやはや君(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/04/15(金) 04:25:31.36ID:Bh5JdfYD0
娘どこ行ったん
0310マカプゥ(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/04/15(金) 05:56:15.86ID:RLL8OzcF0
大阪弁を流暢に話すアメリカ生まれのロシア人ってもうこれ何者なんだかわからんな
0312石ちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2022/04/15(金) 06:05:21.37ID:QFyP9Jzq0
さすが兄貴!
俺たちもロシア支持します!
0313はずれ(高知県) [IN]
垢版 |
2022/04/15(金) 06:05:37.77ID:c7aVPd2J0
若い頃はカッコいいヒーロー役で今はカルトの教祖風巨体男。
0314おばこ娘(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/15(金) 06:12:33.75ID:39ztXV960
このあいさつの日本語訳を見ただけでは
そんなスレタイのような支持を言ったようには思えないけどなw
0316ピースくん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/15(金) 06:12:40.37ID:9uG671dU0
DV男やろ
なんか問題起こして牢屋にぶち込まれてもビックリしない
0317みのりちゃん(千葉県) [SA]
垢版 |
2022/04/15(金) 06:20:56.31ID:lhD9Bt6l0
>>292
あれいいおっぱいだよな
0318クロスキッドくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/15(金) 06:23:55.65ID:T1Fuoste0
セガール「次回作は沈黙のプーチン撮ります!」
0319さくらパンダ(大阪府) [ID]
垢版 |
2022/04/15(金) 06:29:27.94ID:+7XgyRlu0
ハリウッドこぼれ話みたいな本で格闘シーンで本気で殴るから、嫌われてるって

結果、拳法有段者の老人に本気でシバかれたらしい
0323マルちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/04/15(金) 07:34:26.73ID:tJXwyOxD0
>>7
セガールで致すか、いやはや世の中はまこと広いものですな
0326エビオ(東京都) [LV]
垢版 |
2022/04/15(金) 08:00:41.29ID:/QlVgsFm0
おちぶれたなあ

セガールは日本でも人気あったのに

どうしてこうなった?
0327ほっくー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/15(金) 08:03:39.50ID:1AlfWCQf0
戦争に正義も悪もない
勝者と敗者だけ
単純にお前らの脳みそがプーチン
0329ペーパー・ドギー(茸) [VN]
垢版 |
2022/04/15(金) 08:50:21.92ID:G86BrRwC0
世の中色んな考えな人いるんだな、正直侵略戦争肯定出来る人がこんなに多いと思いもよらなかった

戦争ってしても構わないんだな
負けさえしなければさ
0330タッチおじさん(東京都) [NL]
垢版 |
2022/04/15(金) 09:39:16.58ID:2/Z2z3e+0
>>33
あの映画大好き
もうテレビで何回も放送してるけど
スティーブン・セガールが最初のほうで
あっけなくお空に消えていってびっくりした
0331らじっと(光) [US]
垢版 |
2022/04/15(金) 09:53:15.31ID:NJOG4PA/0
戦艦モスクワ指揮してるセガール艦長を潜入したトミリージョーンズが制圧沈没させる映画をはよ
0333暴君ベビネロ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/04/15(金) 10:26:27.13ID:we1xNcKA0
>>330
ぴゅー っとねw
0336ファーファ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/15(金) 15:28:23.23ID:Em7JIVkR0
もうそっち系しかなびいてくれないのか
次は売れない女優を使うか?
0337アニメ店長(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/15(金) 15:39:59.05ID:GMu/PwK80
ちょうど巡洋艦モスクワも沈黙したしな
0338ゆうゆう(SB-Android) [VN]
垢版 |
2022/04/15(金) 16:38:13.76ID:NlxePJ3l0
ワイスピのハゲか
0339マルコメ君(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/04/15(金) 16:41:02.90ID:Bf5KXI010
インチキの逆は暴力だろ
0340チカパパ(鹿児島県) [AU]
垢版 |
2022/04/15(金) 17:24:05.37ID:eXqsqyGt0
ロシアが彼の欧米での発言を言論使ったテロ行為認定やスパイ行為と認定した場合は仮に近い将来ロシアが日本に侵攻することありえたら日本人にたいしてもテロの疑いとか何とか言ってロシアから日本のマンションなどにミサイル飛んできそうだから日本の戦闘力をええ感じにして中国や北朝鮮やモンゴルや日本の同盟国とええ感じにまもれるようにしよう?どの国からとは言わんがな。ロシアによるウクライナ国内の戦闘みたいにさ。
0341チカパパ(鹿児島県) [AU]
垢版 |
2022/04/15(金) 17:24:47.26ID:eXqsqyGt0
ロシアが彼の欧米での発言を言論使ったテロ行為認定やスパイ行為と認定した場合は仮に近い将来ロシアが日本に侵攻することありえたら日本人にたいしてもテロの疑いとか何とか言ってロシアから日本のマンションなどにミサイル飛んできそうだから日本の戦闘力をええ感じにして同盟国とええ感じに日本を守れるようにしよう。どの国からとは言わんがな。ロシアによるウクライナ国内の戦闘みたいにさ。
0344まゆだまちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 16:51:52.72ID:Mjwiuz9w0
セザール
0346UFOガール ヤキソバニー(千葉県) [NL]
垢版 |
2022/04/16(土) 17:05:01.40ID:IcKfm9Zf0
父親がロシアからの移民だっけ
しかしゼレンスキーと同じユダヤ系
なんか複雑
0347カナロコ星人(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 17:19:05.85ID:G6Wka9o50
>>24
おっぱいに気をつけろ
0350パピラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/16(土) 17:41:34.01ID:W3z2BA+q0
沈黙のモスクワ
0351サブちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2022/04/16(土) 17:47:39.43ID:ShoFJK9d0
邦題はセガールの出てる作品は何でもかんでも、「沈黙」にし過ぎだよな
0352ラビピョンズ(徳島県) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 17:48:09.79ID:UZrLyQF40
アメリカ追放だ
0353あおだまくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 18:13:53.91ID:cHimEijS0
橋下徹みたいに大きな権力に刃向かうって無駄なこと逃げなさいって考えの人には
ウクライナの抵抗は面白くないというかバカじゃねえのって見てるんだろうね
0354ニーハオ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 20:27:01.81ID:AndinDnX0
まあでもこいつは東洋に飽きた後はロシア贔屓だったからなわからんでもない
橋下の気持ちはよくわからん
0355チューちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/16(土) 20:43:55.06ID:KGklG7x90
ロシアの現地代行支配者になればみんなひれ伏すもんな
制圧したところ新市長かってに就任とかやってるし
0357麒麟戦隊アミノンジャー(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/04/17(日) 05:22:29.17ID:M2CX7KUJ0
>>356
マラヴィータ
0358のんちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2022/04/17(日) 05:25:25.32ID:x/wFOR1T0
セガールって ロシア系だったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況