X



ワイ、思い切って2万円で情報商材買ったw 誰でも月60万稼げるってww コスパ良すぎでワロタwww [841987188]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004マストくん(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:22:15.02ID:SAfU69vp0
アホばっかり
そりゃ詐欺も無くならんわ
0005ちゅーピー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:22:27.63ID:653ZAPbS0
>>1
>1万8千人以上がマニュアルを買い、計約3億8千万円を売り上げていたという。

それ真似た方が稼げちゃうって話かいな
0008アイスちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:23:54.95ID:m84jzksy0
10個に1つ位は本当の情報商材あるから

諦めなかった奴だけが勝てる

ヽ(=´▽`=)ノ
\(-o-)/
(^o^)
0009石ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:24:39.60ID:JiL8Kcap0
典型的なアホかよ
所でもっと凄い情報商材が5万であるけど買う?
0015よかぞう(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:26:28.44ID:tX0zrm2C0
20代が95人と半分を占め、このうち女性が75人だった。

マンさん・・・
0022だっこちゃん(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:28:59.04ID:Ax360p6H0
飲み会で出会った女の子にデートしたいって言われて、行きたい店あるから予約しておくね。って言われて舞い上がってたら訳わからないセミナーに2時間付き合わされて上の人の成功事例を3時間聞かされてよくわからん入会金払う直前でSEXさせてくれたら入会するって真顔で言ったら出禁になった。
0023みったん(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:33:39.44ID:k5aIVlVS0
やったナ!

やったナ!
0024やまじちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:33:47.12ID:P+omaamI0
>>22
そこまで時間かけてて草
0026ゆりも(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:33:57.26ID:lN6NLo5N0
今時情報商材買うバカいるんだw
そういうのは儲かってたけどもう儲からなくなったから最後に売るんだよw
それかネズミ講しかない
0027ムーミン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:34:12.35ID:luNlxg+e0
お 儲かったのかやったな!
0029↓この人痴漢で(東京都) [AT]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:35:49.81ID:94wa+8bk0
よく分からんがロト6攻略法なるものを2万円で売ってるようなもんか
0031イプー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:37:06.42ID:oKhUSClU0
鼠攻?
0033↓この人痴漢で(東京都) [AT]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:37:42.72ID:94wa+8bk0
>>22
5時間も女の子と一緒にいれてよかったじゃん
しかも無料
0034つばさちゃん(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:38:22.31ID:bP5dtdfv0
アベ「俺は逮捕されないw」
0035パルシェっ娘(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:38:24.99ID:Gicdyxn40
商材で稼げりゃ苦労せんわ
真面目に働け
0037エネモ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:40:39.92ID:mD6TRua+0
こんなのを18000人が買ったのかよ…
0040イッセンマン(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:42:33.91ID:vhxiMkU+0
パヨクの資金源か
0042ミーコロン(滋賀県) [GB]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:42:47.51ID:Y0t/Mbkq0
You Tubeにアップル製品のレビューを投稿したり
中華スマホのレビューとかアマゾンのセールで色々買ってみた
とかやれば登録者1000人ぐらい行きそうでは?
0045しんた(茸) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:45:23.32ID:vlApkGpU0
>>1
なんだよー。
注連縄の紐結びセットじゃないのか
0049はまりん(東京都) [IN]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:52:45.76ID:dIvrOVKU0
>>39
AIじゃないけど、ソフト使って勝ってた人がいるからなぁ
酷税に潰されたけど
そのソフトは欲しがる人たくさんいるだろう
0050省エネ王子(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:53:01.44ID:HPq7PKp80
こういうのを一度買ってみて学習したヤツは行動力がそれなりにあるしもしかしたら大化けする可能性もある
これに騙されたヤツを只々笑い飛ばしてるだけのひきこもりど底辺が一番惨めなことを知った方がいい
0051パルシェっ娘(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:54:22.16ID:Gicdyxn40
あと競馬の金プレゼントのコピペも死ね
0053うまえもん(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/04/13(水) 20:55:19.51ID:4B/wdkRa0
まあこういうのは売る側にならんとな
広義のコンサルってところだろう
0056都くん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:07:03.76ID:mizOs6t80
>>55
何度でも騙されるのは普通に馬鹿だからどうでもいいけど知り合いの社長連中には過去に買ったことが有るって人が数人いるんだよ
勿論真っ当な商売してる人でね
通販も含むネット関連で成功してる人はあえて言わないけど一度くらいは買った経験のある人多いと思うよ
いい意味でチャレンジャー
0057クロスキッドくん(静岡県) [GB]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:11:58.67ID:UUkOHyio0
>>1
2万損してるやないかアホやなぁわいはアム〇ェイやわー
0058シャべる君(福岡県) [VN]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:13:33.37ID:rs6gCiWT0
情報商材「月30人に情報商材を売るお仕事です」
0059大魔王ジョロキア(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:14:49.01ID:2CvMe/tS0
もしかして女って頭悪いの?
0060マップチュ(長野県) [EU]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:15:03.93ID:lZzDNHFk0
月々たった1万円!1万円だけ!自分の口座に入れるだけで…なんと一年で12万も貯まります。
0062ハムリンズ(福島県) [RO]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:16:27.33ID:UBANmgy20
与沢翼みたく、金持ってる宣伝に全力投資して
商材売って儲けてるやつ死なねえかな?
0063アイスちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:16:28.14ID:m84jzksy0
>>59
お前の周りにいる女はどうだ?
お前の付き合ってきた女はどうだ?

匿名掲示板の意見じゃなくてそこで自分の経験で判断しよう
0065大魔王ジョロキア(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:16:53.01ID:2CvMe/tS0
>>55
そういえば、パッとサイデリアの家と朝日ソーラーじゃけんの家は、セールスが続々来るとか。
両方装備してたら家の前でセールスが行列作るときもあるらしいですよ。
カモなんでしょうね。
0067星ベソママ(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:17:14.58ID:JqU97tdk0
スマホ1台で月1千円だわ
4台使って4千円
ただしペイパルオンリーで現金化できてない
0068モッくん(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:17:27.82ID:O3xgJBG60
儲かる情報は金では売らない
あったとしても売る時は廃れかけたとき
0069大魔王ジョロキア(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:17:33.20ID:2CvMe/tS0
>>63
俺と付き合ってる時点で頭悪いと思うけど、性格は良いと思います。
0070アイスちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:18:42.68ID:m84jzksy0
>>69
類友って言うしな
0072大魔王ジョロキア(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:23:35.96ID:2CvMe/tS0
>>71
パチンコ必勝法は実在したらしいよ。
0073やまじちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:24:09.80ID:P+omaamI0
YouTubeやれば月に数万は余裕
毎週更新すれば10万超える
0074バザールでござーる(山梨県) [IN]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:25:26.53ID:af8oUz260
駅近くの飲み屋街の電柱に不法に貼られてる高収入バイトの広告あるだろ
いったい誰がこんな怪しすぎるバイトに電話するんだって思うかもしれんが
駅にもよるが月に50件くらいは応募の電話がくるんだよ
もちろん全員ギリ健、ギャンブル中毒、多重債務者みたいな奴ら
半強制的にセミナーに連行して、クソみたいな金持ちになるには講義をして、最後に全員に商材(3000〜50000)を買わせる
0077テット(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:29:57.11ID:mk0SsuMu0
次は10万の商材買わなきゃな
0078星ベソくん(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:32:52.92ID:wSw7qdaQ0
>>49
その人のお陰で、競馬のシステム化事業は認められたけどな。

馬券の売買実績を証明さえすれは、事業として認められる。

たた年間1200レースぐらいの売買実績無いとアカンらしいけどな
0080まゆだまちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:38:09.96ID:sFGrbrzf0
>>71
「騙された」ってすぐわかる分マシかもね
パチンコは「攻略法」とは関係なく、運で当たっちゃうことあるから

>>72
今までの実際に効果があった攻略法の場合、誰かに攻略法売るより、
こっそり目立たないように抜くか、仲間集めてひたすら抜くのどっちかだから
0081星ベソくん(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:39:51.18ID:wSw7qdaQ0
>>79
じゃあやれば良いだろ

基本的に一年間の特定競馬場の全レース売買実績をずっ〜と記録して税務署に出せば良い。
買っても負けても記録しとくんだぞ。じゃないと経費扱いされないからな
0082つくもたん(滋賀県) [ID]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:41:43.98ID:CRsbB0Cf0
本気で儲かるシステム知ったとして
赤の他人を設けさせようなんて思わんよな
0083サト子ちゃん(千葉県) [RU]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:41:48.16ID:tO2fZdPp0
>>32
ネオヒルズのデブチンそっくりのが出てくる回に載ってる。
マンガなどひみつシリーズとドラえもん以外ほぼ買ってまで読んだことのない俺が
イカ娘とウシジマくんだけは買って読んだから知ってる。
0085狐娘ちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:42:34.55ID:PT5kxvE30
投資セミナーなんかも一緒だよね
会社の後輩が60万もする投資セミナー通ってますドヤァ言うからその金投資に回せよと言ってやったら怒ってたわw
0086ヤマギワソフ子(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:45:29.74ID:xUONzSxM0
最近だとブロックチェーンゲームのSTEPNかな、スマホに入れて歩いたらお金(仮想通貨)がもらえる

嘘みたいな話だが世界的に広がってきてて、先駆者の日本人が何万人と利益出してる
0087Kちゃん(東京都) [RU]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:48:18.02ID:1zvy6ebq0
馬鹿でもわかる理屈

儲かる情報をタダで配るなら慈善事業として成立するが売って金儲けをしてるんだからそもそも矛盾している
その情報を売らずに自分だけその情報を元に金儲けすればいいだけ
0089星ベソくん(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:48:32.71ID:wSw7qdaQ0
>>84
1 馬券を自動的に購入するソフトウエアを使用して定めた独自の条件設定と計算式に基づき、又は予想の確度の高低と予想が的中した際の配当率の大小の組合せにより定めた購入パターンに従って、偶然性の影響を減殺するために、年間を通じてほぼ全てのレースで馬券を購入するなど、年間を通じての収支で利益が得られるように工夫しながら多数の馬券を購入し続けることにより、年間を通じての収支で多額の利益を上げ、これらの事実により、回収率が馬券の当該購入行為の期間総体として100%を超えるように馬券を購入し続けてきたことが客観的に明らかな場合の競馬の馬券の払戻金に係る所得は、営利を目的とする継続的行為から生じた所得として雑所得に該当する。
2 上記(注)1以外の場合の競馬の馬券の払戻金に係る所得は、一時所得に該当することに留意する。
0090狐娘ちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 21:51:28.47ID:PT5kxvE30
>>87
同じこと後輩に言ってやったら顔真っ赤にしてたよ

でもセミナーの仲間達との絆があるから儲かるんですって言ってたwww
0093プリンスI世(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 22:03:30.34ID:njGI6pFM0
手を変えて品を変えて無くならないね。
俺の時代競馬だったな。
当たりを教える有料マル秘情報とか言って。

まだあるのかな?
0097シジミくん(千葉県) [BR]
垢版 |
2022/04/13(水) 22:57:19.74ID:bc7/DBuc0
スゲーな
単純に考えても58万の利益じゃん
おれも始めようかな
0098京急くん(SB-Android) [ID]
垢版 |
2022/04/13(水) 22:58:09.01ID:Br1M//Be0
仮想通貨デブ
0103Happy Waon(茸) [ZA]
垢版 |
2022/04/13(水) 23:48:22.06ID:DKfNDe2m0
大体月60万入るとこきてそのネタを2万で売る事が馬鹿げてるのが分からない方達
0104暴君ハバネロ(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/04/14(木) 00:57:56.98ID:N5vOkTuT0
情報商材ってどこで売ってんのさ?
0107お買い物クマ(東京都) [MX]
垢版 |
2022/04/14(木) 01:04:20.48ID:a4NsIvXI0
>>1
お前最近儲かってるらしいじゃん
俺たちにもなんか奢ってくれよ〜
ケチケチすんなよ〜
0110和歌ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 01:07:46.36ID:bXHMRAOF0
楽して儲かるなら何で何十ページちかい画面分のホームページ作るんだ?html javascript phpでもjspでも書ける俺でもクタクタになるんだが。
コスト計算できない頭の悪い奴しかあんなの買わない
多分マルチの師匠と会ったら(論破とかアホくさいから)骨折するまで足を蹴ると思う。
0111和歌ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 01:09:35.34ID:bXHMRAOF0
>>110
俺は現役SEだけどこの会話録音させて師匠に聴かせてやれと言うと誘われなくなった。
理論より暴力が勝る世界もある
0112ベイちゃん(高知県) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 01:10:42.54ID:GeIpnaql0
俺にも売ってくれ!2セット買ったら120万になるんだよね。
0113大崎一番太郎(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 02:12:45.08ID:H3wn63MF0
>>1
おいテメェ忘れてねぇからな?
まだかよクソBE

217 ポドフィロトキシン(長崎県) [KR] sage 2022/03/31(木) 20:54:57.27 ID:9OhgPY4b0 BE:841987188-2BP(1000)

この速さなら言える!!
俺のレスに気がついたやつが10人いたら、全裸オナニーセルフ撮影してyoutubeにうpする!


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1648727566/217
0114きいちょん(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/04/14(木) 02:26:33.82ID:FoEMpU5A0
迷惑メールの文面とか、この件の誘い文句で飛びつく奴だから、だませるのだろうな。
0119和歌ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 06:31:06.86ID:bXHMRAOF0
>>116
マンション販売の電話とかアホというか断れないお人好しが買ってしまうからビジネスとして存在するんだろうな。
田舎と都会の違いなんだよね。赤の他人が騙す前提で存在する都会と村八分とかで悪いことが出来ない田舎
0120タルト(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/14(木) 06:50:24.20ID:UqmXuy/x0
テロ準備等 日本国憲法-公務員 準公務員
拷問等禁条約[拷問 Wikipedia]

脳内神経活動検出装置、それを用いた脳機能診断装置及び思考映像表示装置
日本特許 2007−195779(P2007−195779A)
脳波を遠隔地からモニターし、それを変化させる装置と方法
米国特許 3951134号
変調された電磁波ビームをヒト受信機に送信し、電子受信機なしで思考や行動に影響を与える
思考送信装置
ドイツ特許番号 DE10253433A1
※ 上記の方法で五感。・思考を操作・記憶の一瞬での読み取りできる?
※ 電磁波は回り込む
※ 電波は壁を透過
※ 電磁波を身体に充てて個人を8割がた特定可能

止まっているはずなのに、動いている」と感じるヘルメット型装置
上記のほかにこういったものが可能?
nazology.net/archives/tag/%e9%9b%bb%e6%a5%b5
新技術?
超伝導体において磁場や磁性を必要としない新しい原理の整流特性を発見
新型量子ドットを開発、光子−電子変換効率3倍

神の声兵器 第5通信システム⇒5G ?
五感 第6通信システム⇒6G ?
思考 最新の第○通信システム⇒○G ?
独自回線
統合失調症 等 発言能力をなくさせる
人間を操作してストレス解消と練度工場
※  AIで脳マッピングで思考と聴覚野が接続しているかを調べれば病気かテクノロジー犯罪確認できる?
思考読み取りで人間・動物中継器
※ 虫型ドローンb ハッキング 盗聴盗撮 コンクリートマイク サーモグラフィー 電磁波登頂 レーザー盗聴 光学式盗撮 望遠鏡 監視カメラ ドライブデコーダー 耳内スピーカー 人海戦術 等
※ 物の購入 物損 強姦での慰謝料 運び屋 等で最終的に犯人の手元に金銭
山吹色のお菓子!
後発組に罪をしつける

以前から可能?↡
思考盗聴被害研究 神の声兵器 エレクトロニック・ハラスメント
0121京ちゃん(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/04/14(木) 06:54:13.96ID:lZzkv/c/0
この中でコロナ禍で副業を求めた豊中住まいの世の中なめてるモナカ好きの野中さんいる
0122チョキちゃん(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/14(木) 07:35:18.19ID:jejytERY0
たった2万で世の中の理不尽な仕組みを学べると考えると
案外安い
0126にゅーすけ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 07:50:13.84ID:kXzXKKuG0
>>108
そういうのの方が引っかかりやすいのかもね。
「胡散臭いと思ってたけどこれだけ欲しがる人がいるってことは…」って心理を突いたのって他でも見たような。
0127にゅーすけ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 07:52:24.81ID:kXzXKKuG0
>>119
オレもそう思ってたけど、あれは特定の層には確かにメリットがあるようだ。
ただ、そういう勧誘に食い付いてくる層は恐らくそれに当てはまらないw
0128はずれ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 07:52:42.17ID:bqW3zyzO0
人を信じて疑う事はだめだと生まれたときから教育された日本人だしな
今や世界一騙されやすい民族は日本人だと統計で出てる
ちょっとは疑ったほうがいいぞ
0129なまはげ君(光) [NZ]
垢版 |
2022/04/14(木) 07:54:26.97ID:LwHUOO2P0
まあ騙されたと思ってやってみろよ




騙されるから!
0131レイミーととお太(光) [EU]
垢版 |
2022/04/14(木) 09:13:15.63ID:n2eWXsz30
10人に宣伝すれば1人は知障並みの頭の奴がいるから
こういう詐欺に引っかかる。
0132おにぎり一家(茸) [FR]
垢版 |
2022/04/14(木) 09:21:46.31ID:2cZnHcZE0
>>1
まずはそれを\5,000で4人に譲れ
その後はご自由にウハウハしろ
0134赤太郎(福井県) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 09:45:42.41ID:8KErNADb0
騙されるやつが全て悪いんだからお咎めなしでよろしいよ
0135エコピー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 10:17:45.83ID:EEDWrKBd0
>>22
まずは生中出しセックスから交渉して、ゴム付きセックスで話を持っていけよ
0137うずぴー(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/04/14(木) 10:46:51.94ID:cLJRx3zf0
>>5
ユーチューバーなら稼げるな
悪徳商人に騙されてみたとかで
60万以上は設けでるだろ
みんながやりだしたら利益減るだろうけど
0138サンペくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/14(木) 12:27:37.03ID:4ijBGkU40
ネットの普及でアホな奴が見つかりやすくなった結果だな
普段からネットde真実真に受けまくってるとこうなる
0141キャティ(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/04/16(土) 19:44:51.66ID:GduPH4tg0
ちゃんと仕事を紹介してるだけ良心的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況