X



【コロッケ注意報】台風1号 あす14日には「非常に強い」勢力へ 15日にかけて局地的な大雨の恐れ [512899213]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さんてつくん(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 11:33:52.66ID:shW+3Lxu0●?PLT(27000)

「大型で強い」台風1号は、日本の南を北上し、あす14日(木)には「非常に強い」勢力になる見込み。15日(金)にかけて、本州では広く雨が降り、大雨となる所も。小笠原諸島では、大雨や暴風、高波に警戒を。
台風1号 あす14日(木)には「非常に強い」勢力に
「大型で強い」台風1号は、13日(水)午前6時現在、フィリピンの東にあって、1時間におよそ10キロの速さで、北東へ進んでいます。中心気圧は955hPa、中心付近の最大風速は40m/sです。

このあと日本の南を北上し、あす14日(木)には「非常に強い」勢力になる見込みです。その後、16日(土)にかけて、「強い」勢力で小笠原諸島に接近・通過するでしょう。
15日(金)には、小笠原諸島に最も接近する見込みで、小笠原諸島では暴風を伴った大雨となり、海上は猛烈なしけとなる恐れがあります。大雨や暴風、高波に警戒が必要です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/627c22c23f70e4e8bdee06d7df9103d221238269
0002きいちょん(宮城県) [DE]
垢版 |
2022/04/13(水) 11:34:51.14ID:SiXUqVxc0
どうせ大したことない
0003ガッツ君(東京都) [SE]
垢版 |
2022/04/13(水) 11:34:59.09ID:lEr6Uma20
もう夏も終わりか…
0007カーネル・サンダース(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/13(水) 11:36:23.37ID:D4ZmY1fv0
台風いちごに聞き間違える自信あり
かつて天秤座をペンギン座と聞き間違えたペンギン座の聖闘士の俺だぜ
0008イッセンマン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 11:36:39.02ID:x0SdprRp0
皐月賞は稍重から速くない良馬場見込みか
0011やいちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 11:37:10.88ID:P+ouj7Rx0
クロケットアラーム?
0012パレオくん(山形県) [CN]
垢版 |
2022/04/13(水) 11:37:55.31ID:bhbbT2qz0
もう熱帯低気圧が発生してるのかよw
0014にっきーくん(岡山県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 11:38:35.23ID:XLlGbQUh0
今年も豊作だな
0016ぽえみ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 11:40:06.10ID:bklQcqzc0
きたか
0017ヤキベータ(茸) [IN]
垢版 |
2022/04/13(水) 11:41:20.63ID:SNJjcBcP0
>>2
菜種梅雨が菜種汁になる程度やで
0018セイチャン(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/13(水) 11:41:48.08ID:lNND8AUZ0
上陸しねーならどうでもいいな
0019なーのちゃん(千葉県) [ZA]
垢版 |
2022/04/13(水) 11:42:21.39ID:V04AFNCi0
今期初コロッケか
0020ミミちゃん(SB-iPhone) [NC]
垢版 |
2022/04/13(水) 11:42:23.76ID:nmNOyC/90
コロッケは上陸前に半分食べるんだっけ?
0021せんたくやくん(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 11:43:29.54ID:0CjdF10L0
          ヘ
          | \_
         /   _/
         L<\/
          ヘ
         | \
         | |
         ロ/  (
   ___/Z/  <
  ∠       n/
 ノ彡⌒ミヾn_/
((((`・ω・)))) うおおおおおおお
/ヾミ三彡 ソ フサの髪を吹き飛ばしてやる
/ )ミ1彡ノ
/(ミ 彡ノ
  \(
   )
0022いくえちゃん(静岡県) [KR]
垢版 |
2022/04/13(水) 11:43:58.16ID:5qBfUjuF0
涼しくなってくれればいいんだけどどうなんだ?
天気予報コロコロ変わりすぎてわからん
0023ニック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 11:44:10.53ID:0Efg3vOh0
111 :こちら横浜:2001/08/21(火) 13:10 ID:V2iqkNlA
念のため、コロッケを16個買ってきました。
もう3個食べてしまいました。
0024せんたくやくん(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/13(水) 11:45:37.99ID:0CjdF10L0
  

1013hPa・・・・ 通常

950hPa ・・・・ 台風

940hPa ・・・・ 強い台風

935hPa ・・・・ かなり強い台風

915hPa ・・・・ 空を飛ぶ

895hPa ・・・・ 町が飛ぶ

875hPa ・・・・ 雲を突きぬけ星になる

855hPa ・・・・ 火を吹いて

835hPa ・・・・ 闇を裂き

815hPa ・・・・ スーパーシティが舞い上がる

795hPa ・・・・ TOKIOが空を飛ぶ

500hPa ・・・・ 胃は膨れポテチの袋が破裂する
0025ゆりも(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/04/13(水) 11:48:59.30ID:3z4jXFQe0
小笠原の定期船土曜昼前に東京出港らしいけど横から波喰らうから大変そう
0026ピースくん(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 11:50:05.71ID:ukZp1mTa0
マラカスか
0028エコンくん(山口県) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 11:53:33.34ID:KjYqOTG30
もう梅雨か
0031ブラックモンスター(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/13(水) 12:14:01.32ID:XmneUSfR0
天気予報でよく使う「○曜日にかけて」の「かけて」ってどういう意味?
0033総理大臣ナゾーラ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 12:19:49.58ID:TWYzrFtg0
マスカラかよ
0035モモちゃん(光) [US]
垢版 |
2022/04/13(水) 12:22:28.19ID:F1WM1oK00
4月頭なのにクソ暑いわけだよ
0040V V-PANDA(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/13(水) 12:40:08.90ID:NXtAjyp40
もう非常に強いなら秋に来んのは、どうするんだい?
0043V V-PANDA(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/13(水) 13:53:51.86ID:NXtAjyp40
つーかマジで暑いんですけど…
ホンマに台風でめちゃくちゃになりそうやね日本てこれから
0046V V-PANDA(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/13(水) 17:51:16.13ID:NXtAjyp40
こんな近海で大勢力で日本にも影響与えるコースどりした1号さんておる?
0049はち(千葉県) [HK]
垢版 |
2022/04/14(木) 05:43:27.53ID:og4MY+cZ0
>>48
一個20円って…

仮に一時間に100個作っても
売り上げがたったの2000円

そりゃ日本人が貧困になる訳だ
安さを求めすぎた馬鹿の自業自得
0051虎々ちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/14(木) 17:27:03.44ID:HwBujdRi0
ヤベェ、もう昼メシでコロッケ食っちまったよ
0052柿兵衛(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/04/14(木) 17:28:28.02ID:HFK9sf9z0
土曜日夕方から来いよ
土日を潰してやれ
0053虎々ちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/14(木) 17:29:31.98ID:HwBujdRi0
>>48
安過ぎるだろ!
ものには適正価格ってものがある
0054ポケモン(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/04/14(木) 22:04:53.90ID:wtoz3WVU0
あれ?盛り上がってないな
0055陸上選手(茸) [US]
垢版 |
2022/04/14(木) 22:07:08.66ID:YZDDvvIL0
みんなコロッケ喰い飽きたってよ
0056しまクリーズ(東京都) [NO]
垢版 |
2022/04/14(木) 22:10:44.56ID:m2vMJL3F0
>>49
カテゴリキラーってのがあるんだよ
0057ポテくん(福岡県) [BR]
垢版 |
2022/04/14(木) 22:11:49.88ID:AEoG8wUH0
むっちゃルート外れとるやないかーい
0058アンクルトリス(茸) [US]
垢版 |
2022/04/15(金) 06:09:01.94ID:OXu4Ys6k0
このチンカスが
0059Happy Waon(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/15(金) 07:29:18.88ID:GFn2AmBR0
>>56
コロッケ一個が20円じゃ
そのカテゴリーキラーですら
マトモな利益が出せないわな

そりゃ日本人が貧困になる訳だ
安さを求めすぎた馬鹿共の自業自得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況