X



ロンドンで死体の山 [839071744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003みったん(茸) [ES]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:06:59.55ID:0fjIlJ230
外人がやるからカッコいいんだぞ

勘違いして真似するなよ
0004ピンキーモンキー(新潟県) [JP]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:07:11.20ID:0Jyn3oH40
だからこんなクソ下らんことが何の役に立つんだよ
0005ばら子ちゃん(茸) [TW]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:07:31.24ID:etufi4fY0
ヨーロッパ人のこういうところはなんか浅いよな
裸になったりとか
実行してるだけ偉いんだけどさ
他になんかあるだろ、と
0008エネモ(茸) [DE]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:03.72ID:mIrjzwfC0
なんの意味が?
0009ナルナちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:11.95ID:x9BGZvpq0
ほんと白も黒もアホばっかだな
0010星ベソパパ(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:08:40.71ID:3269xTJa0
ロンドンも空爆されたのか。
0011ピアッキー(東京都) [MX]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:09:13.63ID:eH4SMHSM0
ウクライナポイントが1ポイント貰える
0012シンシン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:09:15.27ID:bq4a1FfC0
ヒッピーがやってるイメージ
0017めばえちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:10:30.85ID:nvM/My3s0
こういうパフォーマンスは
マスゴミに取り上げられることに意味がある
ただそれだけのオナニー
0018キキドキちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:10:58.13ID:OezRR+u60
8/6に式典で黙悼してる人をよそに隣の原爆ドーム前でダイ・インとか何十年もやってんじゃん
0019KEIちゃん(SB-Android) [RU]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:11.62ID:muzLkpnB0
ゼレンスキーに怒られるわ
くだらんアピールするなら武器くれって
0021サニーくん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:11:24.23ID:qZ+Yr5520
これどうなんだろうな。うちらでさえ鼻で笑ってまいそうなんだから当事者もなんとも思わんだろうな。
0024ばら子ちゃん(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:15.40ID:COqhsR9H0
>>4
日本政府が1番恐れている事


選挙では自民日本政府圧勝だけど
合法的な大規模デモは、自民日本政府を動かすことができる唯一の手段
0025デンちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:19.40ID:ltjlHfzu0
ジョンソン首相がキーウ行ってゼレンスキーと会談
ウクライナEU入りしそうだな
0027アンクルトリス(茸) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:30.13ID:e4oI+Szm0
ウクライナ人はどう思うんだろなこれ
0028雷神くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:30.63ID:6PTYmYzJ0
これ居眠りダンプが突っ込んできたら何人死ぬんだろ
0029やまじシスターズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:37.59ID:fNbTBYRw0
またIRAかと思った
0031カーくん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:55.99ID:ddFK1UmG0
楽しいロンドン愉快なロンドンロンド〜ンロンドン
0032こんせん(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:12:57.62ID:0piY4E8y0
ダイ・インていう反戦パフォーマンス
ベトナム戦争のとき主に米で
やられたと習ったがジョンブルもか
0033ひょこたん(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:13:46.81ID:HEdfkTsT0
これが終わった後、イギリス人がみんないなくなったところに
ロシア大使の死体だけ横たわってるとかだったらメッセージ性も強くなるのにな
0035Pマン(茸) [BE]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:14:02.37ID:ug+TKmcT0
で、何の意味が?
0039つくもたん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:15:13.99ID:j7JWmOlP0
>>4
田舎者には理解できないの?
0042TONちゃん(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:16:37.92ID:oxuMu+ax0
>>25
イギリスはEU脱退したんだが。
「俺の椅子あげるよ」って言いに行ったのか?
0043大吉(長野県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:17:02.57ID:rHloNWrv0
日向ぼっこか
0044むっぴー(大阪府) [ZA]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:17:18.77ID:bb4MshXi0
唐揚げにレモンかけて抹殺された人々
0051ヤン坊(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:18:11.56ID:0ZAJrnlI0
>>1
左奥の娘、陰毛見えてるしw
0052湘南新宿くん(新潟県) [JP]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:18:12.43ID:8e6WZ8Qr0
>>11
何ポイント貯まるとEUに入れてもらえますか?
0053にっくん(東京都) [AT]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:18:49.76ID:INWS4GU20
>>2
気になるのそこ?
0057ハーディア(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:20:19.64ID:4iabQofO0
日光浴かな?今日はロンドン暖かいの?服装は寒そうな時のそれだけど
0060カーくん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:21:16.30ID:ddFK1UmG0
>>49
イギリスは全盛期のナチスにも優勢だったガチで不敗の国だからな
薩摩くらいだな勝ったの
0061ミルーノ(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:21:16.52ID:jDEmqOuA0
こいつらばかじゃーねのか
0065ヨモーニャ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:23:24.09ID:cz2jhuM/0
何でロシア大使館の前でやるんだよ勘違いも甚だしいだろ
アメリカ大使館の前でやれ
0066どれどれ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:23:31.78ID:Au7LiXiF0
小学生の頃学校でやったけど皆はやつてないの?
0071やまじちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:24:52.36ID:CSZaePSE0
国策が違ってマスクいらん国からコロナ輸入してる日本馬鹿なの?
0072ロッチー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:25:14.79ID:HEbk2SnQ0
火炎放射器で処分するっきゃないぞこりゃぁー
0074ピーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:25:29.25ID:pbJ9zrIf0
勃起してないの?
0076エキベ?(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:25:41.46ID:O4Xl373M0
>>1
左の真ん中らへん女に顔蹴られてる奴いるね
0078ヨモーニャ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:26:18.90ID:cz2jhuM/0
ロシア大使館前じゃ無くてシティオブロンドン全域でやれよ
そこに居るやつらが元凶なんだからよ
0081柿兵衛(光) [KR]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:26:48.38ID:Y8KUyh0O0
楽しいロンドン愉快なロンドンはどこに行ってしもうたん?(´・ω・)
0082ファーファ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:26:51.13ID:s3HwpUJO0
転売屋かな?
0083ニーハオ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:27:02.45ID:f9CeX4QK0
こんな意味のないことより
やっぱ心を込めた千羽鶴だろ
0084レインボーファミリー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:04.29ID:7M9BMPEk0
この映像も続々映像の世紀入りだな
ちゃらららーん(ダッダーン)ちゃららららーんらららー
0085ちゅーピー(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:28:21.35ID:o288U3Id0
>>24
0087パナ坊(茸) [NO]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:29:07.93ID:Yz2Hyg3t0
>>24
デモする奴は須らくおかしな奴らじゃん
0089にっくん(東京都) [AT]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:29:48.54ID:INWS4GU20
>>49
すげーな。イギリスって。
とはいえ、近いうちにスコットランドはイギリスから独立してEUに加盟するんだろうな。
0093ハーディア(広島県) [NL]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:32:48.98ID:gOxF/GnP0
これって韓国のデモじゃんwww
0096ソーセージおじさん(福島県) [CN]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:33:40.87ID:PT/qliay0
敷物敷いてるところがクサ
0097パナ坊(茸) [NO]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:35:09.51ID:Yz2Hyg3t0
>>96
レクレーション感覚やね
0100プイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:36:51.59ID:b0CgZlzI0
そんな所で寝てないで家で寝なさい
0101マップチュ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:38:28.79ID:0yAbLeif0
>>4
新潟県の国道8号整備と上越新幹線整備だけしかしない政治家に投票するよりはよっぽど良いことしてるよ
0102タウンくん(奈良県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:39:00.71ID:R1DhUUgc0
死体なんて簡単に捏造できるんだよな
ブチャ虐殺の死体も動ていたらしいな
0112モバにゃぁ?(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:45:51.39ID:omOn/2fv0
    _,,..,,,,_
   / ,' 3  `ヽーっ
.  l   ⊃ ⌒_つ
   `'ー---‐'''''"

混ざってても気づかなそう。
0113パピプペンギンズ(栃木県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:11.71ID:ae5dmQqT0
>>5
こういうの好きな人は変に捻ってるとへそ曲げるんだよ

「ベタ過ぎるけどまあ良いざます」
みたいな感じで機嫌取らんとね
0114mi−na(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:47:08.93ID:vxrV61Lp0
日本でもハンスト(実は食ってるけどな)とかやってる最底辺層最下層低民族団体が時々いるやん
0116あかでんジャー(愛媛県) [GB]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:50:04.42ID:t0wCpP1G0
注目されることは悪いことではないよ
アピール下手の日本人はデモが意味ないことになってるけど
じゃあテレビが世論を作るんで良いのか?
違うだろー
0117アヒ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:50:32.60ID:yNlxcZAd0
>>49
オラつき過ぎっす
0118元気マン(光) [FR]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:50:32.67ID:UaAHl5aZ0
こういうの好きよな欧米人
テロらないだけマシだが
0123だっこちゃん(東京都) [AT]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:54:22.61ID:7H5kQb/v0
ウェーイ、天気いいし死体ごっこでポリティカルなメッセージ性出しちゃうべー!

的なパリピ感
0124戸越銀次郎(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:54:28.21ID:CD+iP8eyO
血っぽい塗料すらブチまけてない段階で温いわ
0125京ちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:54:28.41ID:P0ig1O470
屋外で昼寝って気持ち良いよな
0126小梅ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:54:41.58ID:mEsP/SoT0
よく分からん感覚だけど
きっとこういうのが美徳とされてるんだろうね
0129Mr.メントス(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:56:43.14ID:AA8RrJJb0
イギリスって他国の事とやかく言えるんか?
0135ルミ姉(東京都) [DE]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:59:45.01ID:WWc7qOpb0
>>116
国だけでなく国民も非難してる決してフリではないというアピールにはなるよね
ただ日本はデモと言えば昭和の暴動や偏った人達というイメージが強いのでは?と思うわ
0137回転むてん丸(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 15:02:38.25ID:Q08QlHuX0
上野や秋葉原の駅前に行くと同じ活動してる人達そこそこいる
ダンボールハウス築いて長期戦も見据えてるしな
0140ガブ、アレキ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 15:03:43.83ID:SteG7Jdh0
ウクライナのプロパガンダ広告代理店が
どこの国かわかってしまった
0144デ・ジ・キャラット(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/04/10(日) 15:07:36.55ID:MqaEdioT0
マスクしている人が一人もいないけど
イギリスではもうコロナってかなり収束してるんだっけ?
まぁ基本的にマスクなんてしない国民性だっていうのは知ってるけど
0145スッピー(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/10(日) 15:08:00.00ID:UVpgBWH+0
>>60
なお独ソ戦
0147ドコモン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 15:10:29.19ID:JnavdK810
>>1
沖縄の車道でやってる奴らいなかったっけ?
逮捕されたの?
0148かほピョン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/10(日) 15:18:45.09ID:LHttrwnN0
天気のいい日少ないんだからもっと違うことすればいいのに
0150モバにゃぁ?(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/10(日) 15:20:48.23ID:omOn/2fv0
>>60
そんなエゲレスも日本に無茶な要求突き付けて逆上された結果オーストラリアでプリンスオブウェールズ撃沈されたり東南アジアの植民地を
軒並み解放されて利権大幅に失ったんだよな。
日本は外交を知らないとかチャーチル愚痴ってたな。
0151PAO(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/10(日) 15:20:53.90ID:yGjaHA5J0
DIO「構わん、行け」
0152暴君ハバネロ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/10(日) 15:22:30.32ID:3/DiZNGx0
ダイインだろ
0155せんたくやくん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/04/10(日) 15:26:36.14ID:CdUp/QOW0
しかし、世界中に生きる意味を自ら見いだせないやつ多いよな
家で、映画見たりゲームしてるほうがましやろと
0156キャティ(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/10(日) 15:28:12.47ID:e6vQTaJS0
先日デモ隊に遭遇したが
ぷーちんいらないなのかワクチンいらないのか
さっぱりわからんかった
0159(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2022/04/10(日) 15:30:07.78ID:kUYgD6kp0
日本ならアニメのキャラでやるべき
巨乳の女子高生とメイドで
0160ローリー卿(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 15:36:33.64ID:9AnAF/+p0
これがクソパヨ
0161柿兵衛(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/10(日) 15:36:37.71ID:UFIXhcG/0
見慣れた日本人の感想
(やだ、大学生の新歓でまた何か盛られてるわ)
0163一平くん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/04/10(日) 15:38:40.95ID:cIiaKBWp0
日光浴によるビタミンDの摂取かと思った
0164Dr.ブラッド(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/04/10(日) 15:39:56.13ID:9ZfxTAvW0
>>24
日本人に支持されてる!
そう思い込んで選挙で爆死したから今度はデモですかw

だからオメーらは現実逃避の低知能と言われるんだよw
0165ルミ姉(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 15:40:02.92ID:wx9boi/x0
これって抗議行動としては楽だよね。
失うものがほとんどない。
0166MiMi-ON(茸) [DE]
垢版 |
2022/04/10(日) 15:49:22.50ID:/1XGOO9F0
>>1
DS買うとき並んだなあ
徹夜で
0172バスママ(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/04/10(日) 16:05:17.73ID:cjsy5hlI0
イベント気分かよ。こいつら
0173エコてつくん(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/10(日) 16:13:26.62ID:CIi4O6DC0
本当に欧米って暇な大学生みたいなアホなパフォーマンス好きだね
プレミアリーグの膝つきもそうだけど、偽善者が醜い性根を隠すための下らないアピールでしかないよね
0174ヤキベータ(京都府) [GB]
垢版 |
2022/04/10(日) 16:16:51.23ID:ZFJDwyf60
地べたにシート敷いてんじゃねーよ
0179サトちゃん(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/04/10(日) 16:33:54.76ID:0qD67Xow0
日本もやってるやん
沖縄でジジババが
0180ナルナちゃん(光) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 16:38:39.45ID:OFngfm4n0
さすがのプーチンもこの抗議には感銘を受けてウクライナ撤退を英断するだろう
0181ピザーラくんとトッピングス(北海道) [JO]
垢版 |
2022/04/10(日) 16:44:27.72ID:wyE30nTr0
>>25
NATOでなくて?
0182とぶっち(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/10(日) 16:46:08.82ID:YBgvghx20
諸悪の根源はだいたいイギリス
なにが悪いかと聞かれたらイギリスって答えたら大抵正解
0188かほピョン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 16:58:10.48ID:sUMLEGXn0
アホちゃうか
0193パナ坊(茸) [NO]
垢版 |
2022/04/10(日) 17:15:52.44ID:Yz2Hyg3t0
>>190
これたつの?
0194シジミくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 17:21:33.10ID:OltkAUSO0
ダイインって何のメッセージにも抗議にもならないよな
ただただ現場周辺が邪魔なだけ(´・ω・`)
0196ポポル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/10(日) 17:39:36.72ID:J3ItgC3E0
>>1
ただのお昼寝か
0197ポポル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/10(日) 17:40:44.34ID:J3ItgC3E0
>>16
大使館の車でナチュラルに轢かれそう
0198しょうこちゃん(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/04/10(日) 17:43:15.26ID:lbhCORxY0
>>1
死体にしては顔がキレイすぎるんだが?

死ぬと死斑が出るんだが見られない。
0200ロッ太(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/04/10(日) 17:44:57.24ID:AEIPIraz0
>>150
色々条件つけて折り合いつけて落とすのが外交なのに
ちょっと話がこじれるといきなり切れて殴りかかって来るもんな
0201ロッチー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 17:55:29.96ID:uQ/Nl7jO0
ウクライナ人が命からがら逃げて入国求めても書類手続き!審査!入国拒否国にお帰りくださいなんだろ?
0204タウンくん(奈良県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 18:14:12.89ID:R1DhUUgc0
>>111
都合の悪い事実から目を逸らし、そうやって発狂してるんだろうなぁ
0205Dr.ブラッド(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/04/10(日) 18:15:19.73ID:9ZfxTAvW0
>>186
血出てないから大丈夫かな?
0206ペプシマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 18:21:56.24ID:B5h9IG5G0
地上配備方ファランクス

地上配備型ファランクス(C-RAM) 20mmガトリング砲発射! - Land-Based Phalanx (LPWS, C-RAM) 20mm Gatling Gun Firing!
https://www.youtube.com/watch?v=LUYfA2_l8ko

毎分4000発の機関砲による凄まじい射撃ですが、1基では飛来した3発すべてを迎撃できなかったとのこと。


バクダッドでロケット砲を迎撃する地上配備型ファランクス。
https://twitter.com/jpg2t785/status/1481828164011577345
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0208フジ丸(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/04/10(日) 18:32:17.70ID:mOG/dncR0
>>36
出来ないくせに
0209マストくん(埼玉県) [NO]
垢版 |
2022/04/10(日) 18:32:55.48ID:g074Qvq80
>>1
南京で見かけた光景
0210エネゴリくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/10(日) 18:39:14.44ID:3y4HXZYW0
何かロシアに抗議するのに赤いプールで泳ぐというのも良くわからん行動だったな
0215シジミくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 19:53:33.01ID:cs9TJBUe0
こういうパフォーマンスは屁糞の足しにもならない
0216ビタワンくん(光) [GB]
垢版 |
2022/04/10(日) 19:54:37.70ID:gCzPM5ad0
ホモは喜ぶ
0217パスカル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 19:57:18.52ID:ibzWIX8u0
キリスト教は扇動に強く反応しすぎる
0221きのこ組(静岡県) [AU]
垢版 |
2022/04/10(日) 21:38:48.64ID:sL8LBcZn0
なんかやった気になってコスパいいよな
0224チカパパ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 21:48:34.58ID:lBGUI6VB0
戦車で突っ込むやつ
0225Dr.ブラッド(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/04/10(日) 22:36:31.09ID:9ZfxTAvW0
>>220
猿か
0226いくえちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 23:11:11.15ID:9Fep0gTi0
今日みたいに天気いいならやってみたいな気持ちいいだろ
上手いこと隣に可愛い子こようもんならズーッと寝てたい
0227ハッチー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 23:26:43.38ID:zb55n4yY0
>>220
横にならないと
0228ミニミニマン(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 23:28:52.63ID:IqaLEmGO0
人民寺院のドキュメントを思い出したわ
あれ音声が残ってるんだよな
0229ライオンちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 23:54:04.57ID:3JIBXbid0
ジーパン多いねぇ
0231エンゼル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/11(月) 02:54:17.92ID:eQeI4KUW0
ダイ・イン〜 ダイ・イイン〜
たちまち溢れる 正義の力〜
0234Pマン(茸) [BR]
垢版 |
2022/04/11(月) 20:12:18.29ID:lFDdFWl40
呼び掛けしたら日本でも出来そうだな
0235たまごっち(宮城県) [CN]
垢版 |
2022/04/11(月) 20:15:10.65ID:JxTFO8+r0
このあと男女でイチャイチャするんだろ、ウクライナをダシにした出会いの場だよ。
0236おもてなしくん(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:00.54ID:lNF+dop/0
地べたに直に座るとか寝転ぶとか絶対に嫌だキモイ
0237キャティ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/11(月) 21:35:48.17ID:bzkusEia0
シエスタか?
0238ピアッキー(奈良県) [US]
垢版 |
2022/04/11(月) 21:43:45.47ID:QwwZ1wrL0
>>1
なんでパヨクやらないの?
こういうの好きそうじゃん
0239ナカヤマくん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/11(月) 21:53:36.26ID:mapiSP8m0
>>220
トンスル土人の語源になった写真だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況