X



DV野郎がモテるとは何だったのか。13歳少女をボコボコにし交際を迫った少年(17)、フラれた上に逮捕 [819973909]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001つばさちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/10(日) 09:20:50.38ID:bgM0F7OB0?2BP(2000)

 知り合いの13歳の女子中学生に交際相手がいることに怒り、腹を殴ってケガをさせたとして、神奈川県警は、17歳の少年を逮捕しました。
傷害の疑いで逮捕されたのは、川崎市高津区に住むアルバイトの17歳の少年です。

 県警によりますと、少年は3月9日、高津区内にある公園で、近くに住む当時中学1年の女子生徒に対し、腹を殴るなどの暴行を加え、全治10日のケガをさせた疑いがもたれています。

 少年は女子生徒と数年前から知り合いで、2月に女子生徒に交際相手がいることを告げられてから、「別れた方がいい」「俺と付き合え」といった趣旨の発言を繰り返していたということです。
少年は事件直前にも少女に対し「別れろ」と話したところ、拒否されたため、暴行したとみられています。

調べに対し、少年は容疑を認めていて、「腹が立ったので殴ってしまいました」と話しているということです。

そーす
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4fdea605f4fba6d176b4a14c675161344dd72f5
交際に腹立て女子中学生を殴ったか 少年(17)逮捕 川崎
0002サリーちゃんのパパ(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/04/10(日) 09:21:18.80ID:BoaW1AgS0
0006コロちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/10(日) 09:22:48.37ID:6VsLzKFS0
17歳が13歳好きなのはロリコンに入るの?
4歳差って成人だと普通だけど
0007ぼうや(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 09:22:53.13ID:2hV9dW710
女から惚れられないとだめだよ
0013ニックン(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/04/10(日) 09:25:29.02ID:vVqTvNe90
>>7
これ
女に惚れられた上での暴力なら大丈夫
嫌いな相手から受ける暴力では駄目だろ
0015でんちゃん(光) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 09:26:15.72ID:/AR9YILB0
これ日本人?
0016フクリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/10(日) 09:26:43.79ID:BKBAeNF40
オツムの悪い女は、DQN野郎が常に自分を守ってくれるっつー妄想に惹かれるワケさw
0017かもんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 09:27:08.69ID:Te3sE0sO0
堕胎パンチを十代で極めるとか将来有望
0020しんちゃん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/10(日) 09:28:24.38ID:uzx0uGRg0
ロリ好きなんやろなぁ
0023とぶっち(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 09:30:43.71ID:lV2mj2r80
DQNっていちいち交友関係の年齢離れてるよね
大人同士なら当たり前でも学生世代で中高生が一緒に遊ぶとかまずないでしょ
それこそ20代と中高生のグループが一緒に逮捕されたりする事もあるし意味わからん
0024おれんじーず(光) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 09:32:38.35ID:CNV4zWZc0
まだドメスティックになってないじゃん
安易に横文字略語乱用するから意味がわからなくなるんだよな
0028ことみちゃん(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/04/10(日) 09:34:59.81ID:q4/K35X40
地元なんだけどおかしなやつ増えてて嫌になるよ
0029モジャくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 09:35:35.46ID:lbFyuum50
見た目陰キャでヒョロガリDV野郎の可能性もあるでしょ。そういう奴はモテないっしょ。
0034メロン熊(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/04/10(日) 09:39:49.83ID:8i5HmF/j0
馬鹿だなー DV野郎って自分のものにするまで超紳士で優しいんだよ
0036KEN(東京都) [KR]
垢版 |
2022/04/10(日) 09:43:46.83ID:gqdobxES0
付き合ってる段階でDVしてるなら、結婚しても直るとは思えんよな

まぁこの事件は付き合えてすらいないが
0037じゃがたくん(群馬県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 09:43:55.07ID:mUvAz5KR0
おでの顔じゃあ女は寄ってこない だから殴るんだよ
みたいなマンガの切り抜きコピペあったな
あれのまんまじゃん
0038ペプシマン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/10(日) 09:44:22.56ID:00JUxCOn0
デートDVの本場は大阪
毎日女子供を殴るのは熊本と鹿児島
いずれも半島と共通する諺がある
0039だっちくん(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/04/10(日) 09:45:20.87ID:qMs4hKCy0
カワサキ国w
両親は日本共産党かな?チョーセン?
0040スイスイ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/10(日) 09:45:25.57ID:hXJ4Y1mX0
三鷹でフラれて殺したやついなかったっけ
今ごろ天国で仲良くしてるんやろか
0041タッチおじさん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/04/10(日) 09:45:27.57ID:DetMV4Ud0
>>1
さすがに十代での4歳差はかなりギャップを感じると思うんだが、よっぽど「かわいい!突き会いたい!」ってなるような感じだったんかな
0042やなな(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 09:45:54.11ID:vC+slS480
13で彼氏持ちで17から言い寄られるとか
余程かわいい不良少女だろうな
0043かほピョン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/10(日) 09:46:33.46ID:LHttrwnN0
ロシアとウクライナみたいだな
0044だっちくん(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/04/10(日) 09:47:38.44ID:qMs4hKCy0
パヨクそっ閉じ
0045フレッシュモンキー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 09:53:19.17ID:f0amRuhv0
DV男がモテるというより、本来ならDVを行う男なんてのは恋愛対象から全力で外すはずなのにDV男と付き合う女がいるからそういうカップルが多いように感じるだけとかちゃうか

声がけや告白行為自体が相手の気持ちを害するかもしれない加害行為であるが、それをしないと恋愛が始まらない、ゆえに他者への加害行為に抵抗がすくない人間のほうがパートナーを得やすい、とかあったりするのかもだけど
0046京成パンダ(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 09:54:39.69ID:ZlaLyTtL0
17でこれか
人の気持ちを自分の思い通りにコントロールできなくて暴力とかヤバすぎるな
0047セフ美(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 09:55:45.50ID:zV2G612s0
>>36
付き合ってる時は温厚で優しくて結婚したら豹変なんてのはあるあるだよ
0049こうふくろうず(鳥取県) [IT]
垢版 |
2022/04/10(日) 09:58:53.84ID:47gwkA230
THE 腹パンで草

口説き落とせず暴力で復讐とかストーカーの逆怨みと変わらんよね
0050ニッパー(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/04/10(日) 10:02:14.39ID:5uYDiqcv0
暴力性質の男はテストステロンが多い

女はそれに惹かれる
0051ポテト坊や(神奈川県) [MA]
垢版 |
2022/04/10(日) 10:02:23.34ID:9MJagDRs0
DV野郎がモテるとは何だったのか。13歳少女をボコボコにし交

https://youtu.be/1OHJa02xogs
0053ドコモン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 10:03:28.60ID:MlnxDH+N0
>>1
この少年はどこの国の方ですかね
0055とれねこ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 10:05:04.18ID:HzFe7AiP0
依存状態がないといきなり殴ってもそりゃなんともならんやろw
0056Mr.メントス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/10(日) 10:06:44.11ID:18YCXgm30
高津区どつく高槻まんねんで
0057エコンくん(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 10:07:01.37ID:S6Ryc+E10
付き合う前に殴っちゃだめだよ
0059でパンダ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 10:07:47.27ID:fl7Estjh0
13歳15歳少女とセックス(13歳の方はアナルセックス)してた映画監督が世界で絶賛されてたけど
映画芸術科学アカデミーからは除名されたな

metoo連中も問題視避けてたりもした、町山智浩とかもね
0060ザ・セサミブラザーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 10:08:28.49ID:UDM9m5Ik0
モテた後に暴力振るうのであって暴力振るってからモテるわけじゃない
0061エコンくん(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 10:10:57.18ID:S6Ryc+E10
>>23
同年齢に相手にされない雑魚は年下とつるむ
で、そのうち年下の奴にもボコられてその地域から消える
0063マツタロウ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/04/10(日) 10:12:14.42ID:CPVDjrzY0
川崎…ああはいはい
0064やまじシスターズ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2022/04/10(日) 10:20:42.56ID:OaI1bUHS0
いいなあ、リア充
0067ドコモン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 10:27:54.80ID:JnavdK810
>>6
対象が35歳以上の女の子でなければロリコン確定
0069星ベソママ(神奈川県) [KW]
垢版 |
2022/04/10(日) 10:36:58.52ID:m1o5BpV00
川崎区じゃなくて高津区かよ
とりあえず幸区には入ってくるなよ、勤務先の事業所あるんだから
0070総武ちゃん(光) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 10:43:58.13ID:kVqp/HVt0
いやモテてるだろ、現に男女付き合うとこまで行ってるし…普通俺らにそこまでの進展はねぇぞ…?
0071赤太郎(三重県) [RU]
垢版 |
2022/04/10(日) 10:44:49.23ID:s05Ktu6z0
ストーカー傷害ってDVになんの?
007477.ハチ君(光) [JP]
垢版 |
2022/04/10(日) 10:51:27.31ID:AkGcMt540
こんな男と付き合ったら、中学生で完全調教済みのマゾ奴隷にされてしまうな
0075黄色のライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 10:52:51.32ID:Lq33pvi40
ケンカしたことない奴とか陰キャって、高確率で「ボコボコ」って使うよね

陰キャ「ボコボコにしたったわ!」→せいぜい肩つきとばした程度

ヤンキー「しばいた」or「いった」
0076ハムリンズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/10(日) 10:55:38.24ID:hQAXNCyf0
殴ればいいってもんじゃない
モテるDV野郎はさじ加減が絶妙なんだよ
0077りんかる(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 10:57:22.75ID:J8WBW/G50
DVは一人じゃできないわけで相手を求めるから
そして女は自分を構ってくれる男を求めてる
0078マルコメ君(茸) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 10:59:41.75ID:f138piBe0
>>1
ヤリマンにはDVも効果ないって事だよ
都合悪いからそのまま逃げて次のセックス相手に駆け込むだけ
そしてその永久ループになるというね
0079つばさちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 11:01:17.59ID:YwMwUZT00
そもそも依存関係が無ければモテない
在日韓国人は臭いし汚いし不細工だから韓流ファンでも在日韓国人は大嫌い

韓国人は兵役やってて逞しから好きと言う女も汚く臭くてひ弱な在日韓国人は嫌い
0080生茶パンダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 11:05:53.98ID:IBqSD2DX0
先月、サタシネで放送していた作品
物凄く女性に優しく接し女性の扱いに慣れた
紳士的な男に惹かれた女の映画やってた
付き合って結婚してもいいくらいに盛り上がったが

ふと、ドライブ中ガソリンスタンドで店員が
連れの女を口説かれたか忘れたが、トラブルが発生し、
それまで紳士的だった男の態度が豹変。
相手を殴りつけ、無言で殴り殺す寸前まで殴り続けてた

女はその様子を見て、あまりの豹変ぶりに怖くなり
距離を置き、別れ話を切り出したあと、
男がその女のストーカー化する映画。
めちゃくちゃ面白かった。

本当に女に手を上げるようなDVを働くような男は
突如DVモードになるスイッチが入る。
最初から暴力的ではない、初対面は
滅茶苦茶優男でなければならない
最初から暴力で売ってる男は虚勢であり似非。
0081ティーラ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 11:10:56.15ID:GaBn6yzP0
火病ですか
0082ポン・デ・ライオンとなかまたち(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/10(日) 11:12:16.65ID:lhBx6fkn0
アルバイト?まさか中卒?
0084メトポン(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/04/10(日) 11:27:43.28ID:+ZamUcjF0
>>80
それ面白そうだね、なんて映画?
0085ムーミン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 11:37:18.45ID:lM/S+ek20
アルバイトだから大人には囲まれてるんだろうけど
高校に行ってないから同年代との付き合いがない
結局中学生のままで止まってるんだろ
0088パー子ちゃん(静岡県) [PL]
垢版 |
2022/04/10(日) 12:07:03.14ID:P3DbrzbY0
>>80
実際にいそうで怖いな。
0089ひよこちゃん(茸) [HK]
垢版 |
2022/04/10(日) 12:35:38.72ID:XY0ycXpG0
港のヨーコ横浜横須賀〜
0090チャッキー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 12:36:45.80ID:DVgrcw+k0
ザイニティ? ライニティ?

 DVアボジの卵?
0092アイスちゃん(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/04/10(日) 13:25:09.06ID:fwySLtfb0
殴ったあとは死ぬほど優しくしないとな
そしてまた殴る
0094サトちゃん(兵庫県) [DE]
垢版 |
2022/04/10(日) 13:51:23.86ID:O+Ksm5UG0
神奈川県警仕事するんだな
0095エコンくん(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 13:54:01.98ID:S6Ryc+E10
>>70
こいつは付き合ってないが
0096エコンくん(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 13:55:42.25ID:S6Ryc+E10
>>92
泣きながら謝って自分が情けない弱い男だと熱弁して
そのまま激しくセックス

これが古来より伝わる竿師の術
0097ピアッキー(東京都) [MX]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:00:16.63ID:eH4SMHSM0
DV野郎がモテるのはプライドをかなぐり捨てても下手に出るからだ
なぜそんなことができるかと言うと「その時だけ」と思ってるからだ
0099801ちゃん(光) [TR]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:46:05.62ID:T68XJyIq0
Vなのに負けとるやんけ
いや、Vだから勝てんのか
0102あるるくん(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/11(月) 01:14:39.39ID:BHVLTh+K0
カッコ悪いフラれ方
0103ニッパー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/11(月) 01:48:15.95ID:iTM4nkLl0
>>93
DQNは同年代に相手にされないから
0105まがたん(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/04/11(月) 02:14:10.90ID:Ga9T+SFV0
まず、前提が付き合った後の話だからな
最初から付き合う事の出来ないブサメンは論外
0106マツタロウ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/11(月) 21:52:05.85ID:MkxSB39N0
>>101
オレだったら髪毟ってからもっぺん言ってみろ餓鬼って吐き捨ててやるね
0107カッパ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/12(火) 13:33:37.51ID:dpWcN9iQ0
DV男に惹かれる女は、その男を見下してるからである。母性とはちょっとちがって
「自分よりも底辺な男なら優位に立てる」→「自分よりもダメな男だからアタシが居ないと」→「殴ったりはダメ人間の彼なりの愛情表現」→「愛情に飢えてるせいだからアタシが与えないといけない」

・・・んで奇跡的に男が改心したら興味が失せて他のダメ人間探すし、浮気したら「自分よりクソのクセになにしてんだクソムシ!!」となり刺す
近寄ってくるけど近寄っちゃあダメだ。その時点で見下されてる。でも割と顔が可愛かったりするから「こんな可愛い子に惚れられた」と思ってしまうんだなおまえらは。
・・・で、DVもしない会話もつまらない浮気もしないタダのダメ人間とバレた時点で捨てられると。そしてストーカーになる。

ダメ連鎖の2例でした。いかがでしょう?

>>91
いんや、大阪でも陰キャは「ボコボコ」使うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況