X



【速報】中国「14日間感染者0なら外出ても良いぞ」 [839071744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やじさんときたさん(光) [EU]
垢版 |
2022/04/09(土) 21:03:50.81ID:GjQeN0ii0●?PLT(13000)

0002ちーたん(茸) [AR]
垢版 |
2022/04/09(土) 21:04:41.43ID:NCfC1Nbk0
無茶言うなw
0004Mr.コンタック(北海道) [AU]
垢版 |
2022/04/09(土) 21:06:24.88ID:C5hZLYzi0
死ねって事なのか
殺せって事なのか
0005お買い物クマ(三重県) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 21:06:42.64ID:5DZmcTkk0
感染者が出ました。

じゃあ0日目からやり直し
0006やじさんときたさん(光) [EU]
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:27.18ID:GjQeN0ii0?PLT(12000)

>5
まぁ、普通に考えて口減らしだろうな。昔から中国だと度々あった
0007ハギー(大分県) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 21:07:37.69ID:4pSdaxUN0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0016みやこさん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 21:12:12.63ID:GZGTv2bk0
感染者0なら出てもいい、
つまり外に出ている人がいたら逆説的に感染者0ってことやろ
0017エチカちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 21:13:00.79ID:R624SHCs0
まーだゼロコロナなんてものに執着してるのか
さすがコロナの親だけあって恐ろしさをよく知っているらしい
0018光速エスパー(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/04/09(土) 21:14:20.65ID:aTdotteU0
中国って死ぬ程コロナを恐れてるじゃん?
あれってやっぱり生物兵器なんじゃねえの?
0019そなえちゃん(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 21:15:01.05ID:hOKSM3Sf0
これくらいしないと感染症は撲滅できないからな
逆に言えば撲滅する気がない(共存するつもり)であれば中途半端な規制は無駄
日本のことだがな
0022ザ・セサミブラザーズ(福岡県) [JP]
垢版 |
2022/04/09(土) 21:18:39.53ID:viMpMNo00
ぜっっっっっっっっっっっっっっっっっったいにむり
0023ポン・デ・ライオンとなかまたち(茸) [GB]
垢版 |
2022/04/09(土) 21:21:30.26ID:UL7Ux5g60
二週間飲まず食わずアル
0024ちーたん(茸) [AR]
垢版 |
2022/04/09(土) 21:21:52.27ID:NCfC1Nbk0
>>19
日本はロックダウン出来ないのに何アホな事いってんの?
0025セフ美(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 21:21:57.05ID:/nFvwtVZ0
無理だわwwwwww
0029さっしん動物ランド(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/09(土) 21:29:26.14ID:gAaz8MhV0
>>7
オメー、1週間前にもいってなかったか?
レス乞食が
0030陸上選手(東京都) [TW]
垢版 |
2022/04/09(土) 21:30:09.34ID:9bCUmx+H0
>>26
中国の怯えっぷり見てると新型コロナにはまだ何かありそうな気がするよ
0031こんせんくん(東京都) [MX]
垢版 |
2022/04/09(土) 21:30:54.13ID:EJV+7ahF0
簡単にできるだろ
わかるよな
0035マルちゃん(東京都) [RU]
垢版 |
2022/04/09(土) 21:42:05.45ID:ZllKEfNV0
要約:全員死ねば解決
0036エネゴリくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 21:43:10.05ID:DVc4APhg0
ゼロにするんだよ
0037吉ブー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 21:44:13.92ID:VQQs41VG0
>>30
たぶん生産者である中国しかコロナが本当は一体何なのか知らない
0038コロドラゴン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/09(土) 21:45:09.12ID:+tC+AeGL0
中国はまだ何かコロナのヤバイ情報を隠してるな
0039はずれ(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/09(土) 21:45:17.58ID:TKFFtu4z0
メイド・イン・チャイナのウイルスのくせして
自前でワクチンも治療薬も用意しとらんかったんかい(# ゚Д゚)
0040こんせん(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/09(土) 21:46:16.94ID:myJxkkEP0
万単位で出てるのに結構無理ゲー
0042はずれ(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/09(土) 21:48:51.45ID:TKFFtu4z0
どうせだからワクチンも治療薬も一切供給しない方向でしばらく様子見てやろうず
0046ガリ子ちゃん(東京都) [EC]
垢版 |
2022/04/09(土) 21:53:56.29ID:Nd68AFlu0
今の上海の感染者数は東京より多いぞ。

つまり東京は連続7日以上新規感染者ゼロにならなければ、都民全員がマンションやアパートから出ることは許されない。
→都民の8割は1ヵ月以内に餓死する。
0048黒あめマン(山梨県) [NL]
垢版 |
2022/04/09(土) 21:58:14.76ID:/9nzjDTf0
内戦だよ
今の共産党は北京閥が力を持っている
上海閥の力を削ぐために上海をいじめてる
共産党内の体制を北京(毛沢東思想)で固めてから
台湾侵攻の腹積もり
0057ちーたん(茸) [AR]
垢版 |
2022/04/09(土) 22:36:23.85ID:NCfC1Nbk0
>>56
みんな山形県人なら同調圧力でクリア出来るかもな
0062ココロンちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/04/09(土) 23:21:20.97ID:OKwAK2VN0
中国共産党さんよ
悪いことは言わん
自国製にこだわらずに
mRNAワクチン買って打ちなおそう
そうしないと、こっちも安心して中国人を受け入れにくい
0066ハッケンくん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 23:49:34.23ID:R6/PgyXW0
>>63
途中でレスしてもうた

チャンコロ「このクスリ飲めば陰性でもPCRをすり抜けられる」

っていう謎のクスリが市中に出まわるw
0067吉ブー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/10(日) 01:46:55.26ID:k2jjX0qT0
もう二度と
外に出れないねぇ…😎
0073うずぴー(茸) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 07:38:17.01ID:44vWtAzO0
食料備蓄しとけって警告してたからなあ
ドアと窓はある程度溶接して
上から落ちてきたらたぶん逮捕か射殺だろ
0075虎々ちゃん(東京都) [EU]
垢版 |
2022/04/10(日) 08:59:25.25ID:KrZKJQnA0
誰も外に出なければ検査できなくなるから感染者0になるんじゃないか
0076大吉(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/10(日) 09:48:30.18ID:hU9rvOcz0
>>63
中国史上で王朝の交代が起きる時って、大抵こういうのが原因なんだよな
0077ヒッキー(光) [EU]
垢版 |
2022/04/10(日) 09:58:38.09ID:cf4J9NAr0
なんでこいつらファイザーやモデルナ打たないの?
0078ドコモン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 10:22:37.14ID:JnavdK810
>>7
どこのFラン卒業したんだ?
0080リボンちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/10(日) 10:43:27.82ID:OfCBPCf50
>>56
後先考えないからリンチに行ってまた感染者が増えるなw
0081リボンちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/10(日) 10:46:46.21ID:OfCBPCf50
>>66
もうコロナ騒ぎ始まってから二年経つのに
陰性と陽性どっちが感染してる方かすら理解できてない人もいるんだな
0083Kちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2022/04/10(日) 11:41:11.76ID:r1xqQS+S0
鳥インフルエンザだと鳥は全部殺処分の上、敷地全面消毒だよな
いやまあ別にコロナとは関係ない話だけど
0085アマリン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 19:08:44.40ID:ja2xhwQd0
オリンピック効果だな
ロックダウンなんて馬鹿馬鹿しくなる

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220410/k10013575961000.html
中国 上海 感染者数が最多更新 ゼロコロナ政策見直し求める声
2022年4月10日 17時55分
0086ドナルド・マクドナルド(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 19:21:08.39ID:QedZnbDL0
>>85
そんなの理由にならない
いつまでも他人の所為で管理者に反省がない組織には終焉しかない
ゼロコロナ見直しではなく
共産党体制の見直しをしてください
0087ドナルド・マクドナルド(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 19:22:10.51ID:QedZnbDL0
>>84
管理者の運命を左右する
0088ドナルド・マクドナルド(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 19:25:13.08ID:QedZnbDL0
>>63
全体主義はもろいので仕方ない
このリスクこそより多くの国が選択しない理由
ではなぜ中国では選択してしまうのか
それは前人未到の人口統制を目指したからに他ならない
そのメリットしかない
今までよくもまあ存在できたものではある
運に恵まれ過ぎたのだろう
0089いくえちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/10(日) 19:27:45.20ID:v7z7/9wq0
習近平が欧米とは違ってコロナを制することが出来ることを示すためにゼロコロナに執着してるって聞いて吹いたわ
ホント何と戦ってるんだろ
0090ミドリちゃん(京都府) [JP]
垢版 |
2022/04/10(日) 19:39:06.01ID:TTeOVvj90
>>71
習おじさんの再選のための実績作り
強権政治ではこうなる 
ロシアも北朝鮮もおんなじ
人民ではなく上の都合
0092吉ブー(茸) [GB]
垢版 |
2022/04/11(月) 20:06:05.63ID:kfwsMuSz0
 
李真実さんの最新動画を見ろ
 
 
0094パーシちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/12(火) 07:14:20.16ID:0egFwKhp0
コロナ初期の頃に病院作って患者収容してから破壊とかいう芸術的な流れほんま共産党
0095お買い物クマ(京都府) [CN]
垢版 |
2022/04/12(火) 14:08:28.33ID:fpEov+DI0
中国がいつまでもゼロコロナを続けますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況