X



おっぱいもいけます 客引きの18歳少年逮捕 [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やじさんときたさん(長野県) [CA]
垢版 |
2022/04/09(土) 19:35:49.24ID:hx+en+Xs0●?PLT(13000)

名古屋市中区の錦三丁目で8日夜、18歳の少年がパトロール中の警察官に客引き行為をした現行犯で逮捕されました。

 逮捕されたのは、自称・名古屋市千種区に住む無職の18歳の少年です。

 8日午後10時ごろ、中区錦3丁目の歩道でパトロール中の私服の男性警察官2人に対し、
「おっぱいもいけます」などと言って誘い、客引きした疑いが持たれています。

 調べに対し、少年は「おっぱいもいけますと声をかけた」と容疑を認めています。

「おっぱいもいけます」声かけた相手はパトロール中の私服警察官 客引き行為で18歳少年を現行犯逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/a783130094a7c3f725899c3402b08e8cfe9a750e
0002みらいちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2022/04/09(土) 19:36:27.78ID:2VgM7kej0
おっぱいがいけなかったから逮捕された
0004とこちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 19:37:06.85ID:bxJUwbbN0
「も」って事は
0005メーテル(大阪府) [ZA]
垢版 |
2022/04/09(土) 19:37:09.44ID:BAdGE9Xq0
もっぱいおいけます!
0011ミルバード(光) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 19:41:12.99ID:S5bFPhbA0
美味しい牛乳揃ってます!
乳牛おっぱい直飲みコースもいけますよ!
0013かわさきノルフィン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:26.59ID:8akIJ7kO0
おっぱいどうですか?そろそろおっぱいじゃないですか? あ ヤマちゃんじゃーん
0014湘南新宿くん(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:28.64ID:tf/RE0DW0
18なのに氏名公表できないのかよ
0015RODAN(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:31.12ID:oEQ2mgJu0
詳しく
0016たねまる(広島県) [BR]
垢版 |
2022/04/09(土) 19:43:44.64ID:XK3a8Ej80
…そう、あれは忘れもしない、中3の夏休みが始まって間もない頃、
そのとき俺はサッカー部を引退し毎日〜さほどやる事もなく、進路の事などどこ吹く風でゲームしたり、ツレとダベったり、そんな自堕落な生活をおくっていたんだ。
そんなある日、県内一のサッカー強豪高校のキャプテンをしていた田坂先輩と監督さんが突然に俺を訪ねて来てくれたんだ。そして田坂せんぱいが
「安藤くん、もしも君に、うちに来てサッカーをする気があるなら、ボクは色々な面でサポートするよ。」って言われて…
ボクはその田坂せんぱいの真摯で端正な、例えるなら伊藤英明を色っぽくしたような表情に完全にヤられてしまい、後先のことなど考えずにニつ返事をしてしまったのさ…


つづく
0019大阪くうこ(茸) [AZ]
垢版 |
2022/04/09(土) 19:45:55.10ID:7QKPPESl0
は?僕のおっぱいの話ッスよ?風俗?客引き?何の話w
僕はおっぱいでイケるんですって話ですよ?
0020はやはや君(光) [BR]
垢版 |
2022/04/09(土) 19:46:56.49ID:QUmfevq+0
じわじわくる
0024中央くん(茸) [FR]
垢版 |
2022/04/09(土) 19:57:42.86ID:/UFTFJ7z0
新宿とすすきのの警官はパトロールしてないの?仕事しないの?客引きだらけだよ
0028シジミくん(光) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 20:05:44.96ID:GAo8qfdE0
>>4
Σ( ゚Д゚)チンチンもいけるって事?
0030大阪くうこ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/04/09(土) 20:29:09.00ID:4BWPwM9x0
おっぱいに罪はない
0032レビット君(港町ユリス) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:21.92ID:Uheuz+bL0
お前らおっパブに行った事あるんか?
おっぱい舐めるだけだと余計に欲求不満になるんじゃね?
0033サンペくん(茸) [GB]
垢版 |
2022/04/09(土) 20:49:00.93ID:eme3qHaU0
>>32
おっぱいまで舐めさせてくれるうえにめっちゃ感じてて、もしかしてこの子俺のこと好きなのか??って勘違いができる
0034おたすけケン太(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 20:53:00.32ID:TsdxcxOo0
ジャッジアイズの早乙女陽介みたいな客引きか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況