X



榊英雄、木下ほうか、園子温…「次は俺。もう終わり…」告発に震える「俳優兼監督X」 [932354893]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001黄色のライオン(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:29:36.39ID:O5gIzNFr0?PLT(12931)

榊英雄、木下ほうか、園子温…止まらない「性加害」報道の中、「次は俺。もう終わり…」告発に震える「俳優兼監督X」の衝撃!

「そんな中、今、“次は絶対に俺だ……”と頭を抱えている芸能人がいるんです」

 映画製作会社関係者はそう話し、さらに続ける。

「その人物というのは、人気俳優で自身で監督もやるXなんです」

■告発に震えるXと木下ほうかの“やり口”は同じ……

 Xといえば、ドラマや映画、CMと芸能界の第一線で活躍している俳優だ。

「Xの“やり口”は、木下ほうかと似ているといいます。
木下は誰かれかまわず手を出すわけではなく、基本的に舞台女優にターゲットを絞っていていたといいます。
ドラマや映画、テレビ番組に出演する女優、そして女性タレントには手を出さなかったそうです」(前出の映画製作会社関係者)

 『週刊文春』に木下を告発した2人の女性も“女優志望”ということで、テレビなどに出演している女優というわけではなかった。

「自分の目の届く範囲にいて懐柔しやすい、ということで舞台女優や女優志望の女性をターゲットにしていたと見られています。
仮に告発などの行動を起こしそうになれば、事前に手を回せる、という計算もあったのかもしれません。

 ドラマやテレビ番組で活躍するような女優となると、領域外で、自分の手には負えなくなる可能性も高まる。
そのため、ターゲットを絞って手を出していたといいます」(前同)

 Xも木下のようにターゲットを選んでいたという。

「自分の目の届く範囲にいる女優に絞り、立場を利用してそうした関係を持っていたといわれています。
Xに性加害を受けたという女性が今、『週刊文春』に駆け込んだら、Xは終わりでしょうね。

 同時に、日本の芸能界にはさらなる衝撃が走ることは間違いない。Xの活躍ぶりは木下の比ではないですからね。
Xは連日にわたる性加害の報道の状況を見て、“次は俺。もう終わりだ……”と頭を抱えているといいますね……」(同)

https://taishu.jp/articles/-/101396
0005回転むてん丸(日本のどこかに) [KR]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:32:26.72ID:ExZSPsJV0
・ドラマ、映画、CMに出ている男性
・監督もやっている

さぁ誰だ!?
0009だっちくん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:33:41.24ID:Sgelt2/c0
たけし?
0010ビタワンくん(愛知県) [BE]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:33:46.18ID:prZRBzDk0
まじかよ最低だなボケ担当の方
0012ひよこちゃん(北海道) [CH]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:35:28.16ID:N+eOVhkp0
オ、オダギリジョー?
0015柿兵衛(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:35:56.20ID:FvM4Nhwf0
せめて被害届出させてから記事にしろ
0017しんちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:36:45.67ID:lSXeARmt0
こういうスキャンダルってそんなダメージあんの?
話聞いても「そういうこともあるだろ」ぐらいの感覚なんだが
0019マップチュ(茸) [VN]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:37:33.97ID:FPuDKcOA0
竹中か?
0021バブルマン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:38:13.69ID:7JG9mDpS0
キターノ?
0023アンクルトリス(富山県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:39:47.80ID:PMXCHnSq0
竹中直人じゃないよな?
0024マルちゃん(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:39:51.99ID:I7I9p+Rp0
三谷幸喜
0025パム、パル(茸) [NL]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:39:55.15ID:FTSwRuEh0
プレイングマネージャーって事は古田敦也の可能性もあるな
0026auワンちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:40:07.94ID:HFQjf8rV0
実写は上層部がレイプ魔のチョンに支配されてるからもういらない
日本の映像コンテンツはアニメだけでいい
0027ひよこちゃん(北海道) [CH]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:40:41.59ID:N+eOVhkp0
お、小栗旬?
0029でんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:41:38.52ID:fAG5Jelu0
って言われて真っ先に思い浮かんだのは奥田瑛二
さて誰だ
0030らびたん(富山県) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:41:51.80ID:zoIlJe6+0
ケネスブラナー?
0032ひよこちゃん(北海道) [CH]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:41:57.22ID:N+eOVhkp0
奥田瑛二ならそのまんますぎるw
0033やじさんときたさん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:42:12.75ID:Jt6TTmMa0
>>26
声優こそ性接待と強要の噂が絶えないんだが
0034のんちゃん(東京都) [BE]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:42:16.79ID:SwIky2F40
腐敗パヨク業界
0036回転むてん丸(日本のどこかに) [KR]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:42:23.86ID:ExZSPsJV0
性犯罪率の高さからしてそいつもどうせ在日なんだろうな

ところで今放送中のあさパラで「好きな本は?」って振られて「GOです!在日韓国人の悲哀が〜」とアピールした若手タレントみたいな奴誰?
めちゃ在日臭い行動
0037ピョンちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:44:04.00ID:8N4bOyhW0
奥田瑛二しか出てこないな
あの人は物凄く女好きで遊び人だからさもありなんだけど
0039はのちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:45:20.87ID:wpCwzMhv0
クリントイーストウッドだぞこれは
0040むっぴー(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:46:15.13ID:P22cC6rs0
庵野秀明?
0041モッくん(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:46:25.38ID:wNwOBac20
面白いからガンガン暴露したれ
0042ドギー(ジパング) [BD]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:47:50.29ID:5zXktcvV0
たけしだわ
0043あまっこ(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:48:24.07ID:1W88Nfmy0
エラの洗い出しか
0045ルミ姉(福島県) [TW]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:49:04.42ID:E6qan05T0
くどかん?
0046ガリ子ちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:49:15.98ID:xfA1yq8k0
>>17
「やってそうな人」と「やってた人」だと全然違うと思う。なんていうかカッコ悪い
0049アイニちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:50:33.14ID:42wjG+6g0
日高のり子は庵野に元アイドルの私に向って何言ってんだコイツって感じで
拒絶したんじゃなかったか
0050ピョンちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:51:38.97ID:8N4bOyhW0
>>38
たけしは違うと思う
ああ見えて性欲モンスターじゃない
手当たり次第じゃなくて決めた愛人と付き合うタイプだから
0052ハムリンズ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:52:55.56ID:m/QLp0QU0
>>1
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l jジェンキン鮨     l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´-=o=-i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::-=o=-.ハン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'  <  進退伺い出しとけよハゲ
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.      \_____
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i      
0053さくらパンダ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:52:59.40ID:H6TgMXRX0
大部屋俳優の坂口拓じゃねーの?世間は知らんだろうけど
0054Qoo(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:53:05.07ID:Qgl/raz/0
女だけどもし自分が男だったら好みの女優くうと思う
むしろしてない聖人はだれなの
0056おおもりススム(光) [JP]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:53:47.41ID:aoMz0sSk0
工?
0057健太くん(千葉県) [NL]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:53:54.52ID:0X72mwTC0
>>53
その人はもう謝罪動画出してた
0058パナ坊(京都府) [IT]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:54:05.67ID:ekvSkKzj0
奥田瑛二はありそうだな
0059お自動さんファミリー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:54:14.24ID:lDc69s+x0
頭を抱えてる様子を見てるやつが暴露しろよw
0060バスママ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:54:34.14ID:akf9JrL80
でもパヨク活動をしっかりやってればお咎め無しなんでしょ?
0062ヱビス様(光) [PT]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:55:01.28ID:ujj2SkRi0
真面目に生きてれば怖がることなんかないんだが
0063サムー(茸) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:55:10.28ID:YpvgjSdp0
>>44
単純に担当してた芸能人が違うんじゃない?
0065エネモ(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:55:23.04ID:BF2jl4H+0
>>2
佐藤浩一と言えばチャカとダンビラどっちが強えと思う?
0067バザールでござーる(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:56:59.20ID:y8Yke/P40
>>65
何度もyoutubeがオススメしてくるやつや!
0069黄色のライオン(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:57:13.70ID:UagSn3Ip0
刑事告訴しろよ
刑事、民事で罰を与えないとこういうクズはなくならない
0071アンクル窓(富山県) [EU]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:57:31.95ID:v1lQyQQo0
>>46
詐欺師って詐欺師に見えないって当たり前の話なんだが面白い
0072健太くん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:57:55.39ID:1yJ2r4tc0
竹中直人とかって大丈夫かな
0073おおもりススム(光) [JP]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:58:06.98ID:aoMz0sSk0
斎藤工なら誰も文句言わない気がするけど
0074あかでんジャー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:58:08.78ID:2hhMCJG40
>>5
山田孝之くらいしか思い付かんがそんなことせんでもいくらでも女食えるやろな
0075ペコちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:58:58.77ID:kWic8do10
宅間孝之とか
0077トッポ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:59:17.91ID:q3Fj+DtV0
つーか、90年代くらいまでなら似たようなことやってるやつたくさんいただろ
今しれっと大人しくしてるだけで
0078健太くん(千葉県) [NL]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:59:42.31ID:0X72mwTC0
>>74
一派のオジーとかは?
0079ポン・デ・ライオンとなかまたち(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:59:48.52ID:njaaq+Ah0
そんなもん最初からやなければ問題ないだろう

やったら犯罪者だ
0080ティグ(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 09:59:48.75ID:cE+kPosS0
もう終わりだね
0081りゅうちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:01:00.48ID:L/mWgAyZ0
>>4
吉本多香美との「皆月」が傑作
0083ぶんぶん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:02:18.74ID:8UaDWx2g0
津川雅彦?
0084トッポ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:05:20.86ID:q3Fj+DtV0
>>82
本当これ
業界で常態化してんだろうな
つか女側から言い寄ってくる奴も多いだろうし
0087ヨドちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:06:41.15ID:j1zgaLqU0
>>83
はいパヨク
おまエラって息を吐くように毎日毎日ウソを吐かないと死ぬのか?
0088ベイちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:07:09.27ID:nkLdhey30
>>26
今後はアイドル業界やアニメ業界にも波及するに決まってんだろ
下手するとあらゆる業界で 身に覚えある奴は震える事になる
0090カンクン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:07:54.54ID:o0tW6+1e0
Xine
0091チカパパ(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:08:07.77ID:rFI7BOjR0
>>1
在日パヨクズが未だに大量に存在することが問題なんだろ
奴らの性犯罪率は異常に高いし
0093ヤキベータ(群馬県) [CN]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:08:44.42ID:N3SOpxLm0
誘って口説いてじゃなく
立場を利用してってとこがゲスな
しっかり告発状されてほしい
0094黒あめマン(光) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:09:02.53ID:/ftN4c+Q0
佐藤二朗だな
0096フレッシュモンキー(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:10:18.35ID:lN/uV9ut0
>>44
ガーシーはあくまで自分と繋がりがあって自分がピンチの時に掌返したヤツへの逆襲じゃないの?
0097やなな(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:10:29.93ID:D76L+ikX0
>>86
新人の有望だった女優がなぞの自殺してるんだよな
0098ニッパー(佐賀県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:12:36.84ID:UWavm0ao0
品川てめーこの野郎
0099あるるくん(東京都) [NL]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:12:48.92ID:i8gDxGVI0
どんどん駆逐されるな

いいぞ

リベンジポルノするんだろ?
0101マツタロウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:15:32.57ID:IEJ5YYO20
松本、動きます
0103シンシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:16:34.28ID:Hs+jTute0
日本でチョーセン人は日本人女性を強姦しすぎでは?
猛省してもらいたい
0106にっきーくん(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:18:17.59ID:CrAMimqV0
>>66
隠し子騒動とか前科あるしな
0107さっしん動物ランド(光) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:18:21.65ID:4N5M5tkb0
カネか権力があれば女優とセックスできるのか。
羨ましいな。
0108藤堂とらまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:18:22.41ID:nrhwTALc0
紳助でいいよ
0110ビタワンくん(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:19:13.95ID:eT4peILo0
チョンでパヨクじゃない限り大丈夫
0111しまクリーズ(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:20:23.08ID:7zBcsIr40
退〇文化は終わり
0112どんぎつね(茸) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:22:36.79ID:3jk+1+MM0
>>26
AV出る層が声優やってんのに枕が無いワケないだろw
0114バブルマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:23:15.35ID:RITHgkNG0
ずばり崔洋一だと思う。
0117バブルマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:24:48.00ID:RITHgkNG0
でももう70だから怯えないか
0118マコちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:24:51.28ID:mnhx1BDx0
そういうことしなくても監督って映画作ってるときは絶対的な存在だから
女優のほうが惚れてしまうこともあるらしいな
音楽のプロデューサーとかでもそうだろ
0119こんせんくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:25:04.71ID:aYyl6sQx0
関係ないけどテイルズのんほぉの人はヤれてたのかな
0120梅之輔(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:26:13.88ID:rkW20hTI0
> 奥田瑛二ならショッコ

ありそうで逆に衝撃力がない やってそう
0121DJサニー(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:26:18.63ID:fPfTexyj0
舞台女優って言ってもサッパリ思いつかないし一生知らないままそうだからどうでもよかったわ
0122いろはカッピー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:26:20.23ID:wBdLUeBd0
北野武か
0123緑山タイガ(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:27:34.77ID:2hSGVeBS0
西村とおる

だろ
0124暴君ベビネロ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:27:36.30ID:bRqWUyb20
>>1
ビート君の気持ちもわかる
0126ナショナル坊や(光) [GB]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:28:03.99ID:ENlq0q3O0
こんな奴らが作った映画w
そりゃ邦画は衰退する訳だw
0127せんたくやくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:28:09.09ID:HlkfI1vV0
常態化してんだよ
こういうのは証拠もないから、訴える事もできない
0128暴君ベビネロ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:29:29.42ID:bRqWUyb20
>>33
噂って言うか
0129暴君ベビネロ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:30:00.41ID:bRqWUyb20
>>125
この並びなら違和感無いな
0130かえ☆たい(東京都) [GR]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:30:21.25ID:tEsQMvDg0
宮崎駿だろ
0132怪獣君(光) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:31:30.49ID:uaRoexyI0
クリント・イーストウッドしか思いつかない
0135梅之輔(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:32:44.20ID:rkW20hTI0
>>132
> クリント・イーストウッドしか思いつかない

むかしっすか 持てたからね 年齢が行ってからは立たねえって
0136コン太くん(東京都) [BG]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:33:34.15ID:faAN95DX0
>>5
斉藤工(漢字合ってる?)は関係ないかな
0137あどかちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:34:15.23ID:cHegswDT0
映画界というか芸能界はフェミニスト遅れてるな
うちの会社は言動含め徹底してるけど
0138さくらとっとちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:35:06.87ID:D/QF1ivc0
松本人志か!?
0139梅之輔(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:36:05.14ID:rkW20hTI0
>>134
> >>116
> 小栗旬はない
> 真逆の人

ないだろう 真面目だからね 奥さんは山田優だぞ
もてるから言い寄ってこられることもあるだろう それを拒否しないで応じてもだめか?
0140ピースくん(東京都) [DE]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:36:23.17ID:fNFjcghn0
自分で腹を切れよ
0141やなな(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:37:49.12ID:D76L+ikX0
>>128
みやむーとかラブライブのセンターとかAVさせられてるの見ると
そういうのもあるんだろうなと推察出来るわな
0142スカーラ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:39:15.40ID:Joo77hXe0
ジャッキー
0143戸越銀次郎(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:39:40.44ID:r1MIvqqz0
>>116
ないない
映画監督って基本的に貧乏だから女優さんとなんかあるんだよ
女優さんだってかわいそうって気持ちがあるから相手にするだけ
地獄でなぜ悪い もう悲しいくらいみんな貧乏
0144けいちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:39:56.56ID:OhhkU+KR0
告発されたり逮捕されたりしている監督や俳優達で最高の作品を作って世間を見返してやればいい!
0147晴男くん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:40:41.21ID:jZtCtxpP0
ないだろうけどバカリズムって架空OL日記でハーレムだったな
014877.ハチ君(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:40:45.78ID:I3oFQsrN0
ビクつくならやるなよ

>>72
あの人やってたとしても相手を満足させそう
0149ヤキベータ(山口県) [SE]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:40:47.37ID:Lmbf8l+t0
大杉漣だな
0150ブラッド君(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:41:33.72ID:KfTU8wNB0
宮藤官九郎じゃね?
0151あるるくん(SB-iPhone) [GR]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:41:59.98ID:scrq2lDX0
>>116
小栗はこういうことが起きないようにコンプラ教育までやってるってニュース記事出てたぞ
0153ユーキャンキャン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:42:30.58ID:KFZIuJsO0
この世代の老害って、何かにつけて「昭和」を推してくる奴多いよね。
うちの職場にもいるけど「今の若い奴らは〜」とかご立派な説教垂れるくせに自分達のやってる事はいい加減。すぐに仕事サボって楽なほうへと行きたがる。
本当クズが多いね。熟年離婚が増えんのもわかる気がするわ
0154梅之輔(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:42:46.11ID:rkW20hTI0
不倫ドラマの斎藤工はどう?(監督も何回かやってる)

もてるからな〜
0155アイニちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:43:14.78ID:42wjG+6g0
木下恵介とか橋口亮輔等、映画監督にはアッーの人も多いと聞く
0158ピースくん(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:44:17.88ID:msnWyFVQ0
リリーフランキーだろ
0160そなえちゃん(大阪府) [CZ]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:46:00.25ID:06nOz9E60
>>118
知らないだけかもしれんけど音楽だとこの手の告発は聞かないな
ヒットすれば印税ガッポリな音楽関係とは違って
映画監督は儲からなさそうなイメージだから
愛人(女優)の扱いが金額的に安っぽそうで後に告発されるんかなw
0162マックス犬(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:46:22.24ID:dag7Up820
そんなことしなくても食える系の人でも、
ハントを楽しみたいからあえてその気の無い女性を付け狙う、みたいなパターンもあるかも
0166コロちゃん(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:47:45.94ID:VZXD6WpV0
ぼちぼち三池崇史も名を連ねるかもな
0167スージー(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:48:50.69ID:5NYVSEYV0
>>130
宮崎駿はロリコンだから声優の枕営業は拒否
有名監督になって枕営業で突撃してくるのに困ったから
「声優は娼婦の声」といったんだろう
0169星ベソパパ(神奈川県) [MA]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:51:03.79ID:XHjrewxJ0
榊英雄、木下ほうか、園子温…「次は俺。もう終わり…」告発に震

https://youtu.be/B0mfGyBRKEc
0170スージー(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:53:45.45ID:5NYVSEYV0
>>160
音楽だと小室哲哉がプロデュースした女は全員やったと言われてた
また、プロデュースした男とされた女が結婚することが良くあるが
これは枕営業の結果だとも考えられる
昔は作曲家先生がいい曲を提供するには枕営業するのが当たり前といわれていたが
今は漏れ聞くところでは、作曲家はレコーディング現場に入れない
つまり歌手と会うことが出来ないのが普通だと言われてる
0171モノちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:54:05.44ID:fS++WsGx0
今回は原田眞人の名前も出てるからな
20年以上前の俺の記憶では現場きついという噂が出ていたのは是枝ぐらいやな
たけしは助監督やりたがる人が多かった。あと怒鳴るような現場ではないという話し
あと映画学校とか専門学校系で講師の質が悪くパワハラが多いとかそんな話しはよく聞いた
0172RODAN(北海道) [CA]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:54:54.91ID:Fd/957fS0
某プロ○球監督 「お前一軍に戻りたいんか?今晩どや」
0173京ちゃん(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:55:09.65ID:MiF/Om+n0
やってしまったんなら諦めろ
0174TONちゃん(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:55:49.73ID:g1VBpNEr0
キャスティング権持ってる監督やプロデューサーが枕強要するのは分かるけど
なんで一俳優が食い漁れていたのか不思議な業界だわな
0175なえポックル(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:55:54.02ID:NqbNXZgA0
イケメン俳優なら女も文句言わないんじゃね

木下ほうかみたいな気持ち悪い奴ならあれだけど
0177デラボン(栃木県) [CZ]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:56:29.13ID:TJIg2a3w0
震える意味がわからん
こうなることも予測できなかったってこと?
0181ねるね(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 11:00:00.34ID:OzHyc8Df0
( ゚Д゚)「リリー・フランキーや滝藤しか思いつかない」
0182にっきーくん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 11:00:21.92ID:hcmmq4LY0
大竹まことが最近のラジオで言ってたけど若い頃は動物だったけど最近人間になったとか喋ってた
ちなみに監督もやってる
0183コロちゃん(千葉県) [GB]
垢版 |
2022/04/09(土) 11:00:23.15ID:VZXD6WpV0
>>180
タラちゃんは映画でしかチンコ勃たないやつだから
0185レイミーととお太(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 11:01:45.60ID:VFTgrWpT0
採用する側は圧倒的有利な地位に居るから好き放題
下半身が緩む奴が多くてもしゃーない
全部暴いたれ
0186赤太郎(愛知県) [BR]
垢版 |
2022/04/09(土) 11:04:21.92ID:vJ9EYPv40
キョンキョンの彼氏だったら衝撃だろうな
0188ラジオぼーや(北海道) [MX]
垢版 |
2022/04/09(土) 11:08:07.80ID:HQ5R8Og10
イーストウッド90過ぎてもお盛んだな
0189エキベ?(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/09(土) 11:09:20.57ID:Yd4ViZsQ0
サイだろ共通点沢山あるしね
0191ファーファ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 11:10:28.35ID:vcKpefTJ0
>>5
新庄は映画出てないから違うか
0193モノちゃん(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/04/09(土) 11:11:21.38ID:KzbT70kk0
夏目大一朗か
0194マルちゃん(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/09(土) 11:11:35.64ID:vgtIN8tD0
>>1
全部チョンというか、創価じゃねーか!
0197マツタロウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 11:19:40.07ID:IEJ5YYO20
>>192
細かいことが気になってしまうのが、僕の悪い癖…
0198しょうこちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/09(土) 11:22:46.84ID:P9jjZt+Z0
斎藤工かと思った
0200デ・ジ・キャラット(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/04/09(土) 11:26:29.79ID:44cwRPnJ0
問題は「監督」がどの分野の監督かってことだな
選手のケツをやたらと触るのもそのサインか
0201サトちゃん(千葉県) [TN]
垢版 |
2022/04/09(土) 11:29:22.42ID:0CM7Ld8m0
主演クラスの仕事貰えなかった奴が足引っ張ってるの?
満州やマグロでいい仕事貰えるわけないだろ。
0203ちーぴっと(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/09(土) 11:33:14.06ID:zUNupSqV0
品川庄司か
0207こんせんくん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/09(土) 11:35:13.22ID:marD2wfJ0
>>5
二枚目俳優はそんなことしなくても
うざいほど女が寄ってくるから違うと思う

脇役でおじさんで監督もやってる人じゃね?知らんけど
0208ベイちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 11:37:42.99ID:2RUEitK90
俳優兼監督を自称してるのなら

豊川悦司
大鶴義丹

この辺か
0209ハミュー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/04/09(土) 11:38:03.37ID:PYMak5h00
警察はなにやってんの?
0210ドギー(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/09(土) 11:38:31.94ID:MbAI0EXy0
人気俳優で監督もやる
ここまでのパターンだと、多分、傲慢で女好きのキャラを隠していない
こんな条件だと業界では結構知れ渡ってそうだけど
0211Pマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/09(土) 11:38:33.83ID:p+cyK2QS0
斎藤工なら、同意のうえでの関係だろ むしろご褒美w
0213マツタロウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 11:39:02.72ID:IEJ5YYO20
>>209
ここは警察じゃないよ〜
0214あゆむくん(京都府) [CN]
垢版 |
2022/04/09(土) 11:40:07.93ID:kOxDR4Hi0
>>208
顔だけなら義丹ぽいw
豊悦とか普通にモテそうだからなぁ
0215ちくまる(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 11:40:09.48ID:3dwE9gYE0
ああヒッチコックか
0217シンシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 11:40:39.93ID:PZvVrgLr0
タケシは女好きでもこういうの批判してた側じゃ?ニュアンス関係なくこういうの一緒にするのって工作か単に日本語不自由なのか最近分からんわ
0220マー坊(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 11:42:20.31ID:QmXu4XTV0
>44 自分の領域外だから。
0224ドギー(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/09(土) 11:44:17.00ID:MbAI0EXy0
女性側が恋愛対象として見てくれる様な人の場合は職権を利用せず普通に口説けばいいからね
なので若い女性が自然に惹かれる様な人ではなさそう
おっさんでそれほど色っぽくなくてそこそこ権力がある人かなあ
0226アヒ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 11:45:30.92ID:pMiBXo8Y0
たけしも愛人としてやってるなら普通に浮気だしな
今なら批判されてもおかしくはない
0227サムー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/09(土) 11:49:51.18ID:JieOeXDM0
奥田と森本
0229ポポル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/09(土) 11:50:32.93ID:z69OYozT0
これ告発された方が枕営業ですとか言い出さないかなw
実際マンコも役とかTV出演餌に出されて股開いたんだろ?
チャンス貰って売れれば黙って実力不足で売れなかったら告発ってのもねぇ?
0233梅之輔(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 11:54:40.88ID:rkW20hTI0
>>208
> 俳優兼監督を自称してるのなら
>
> 豊川悦司
> 大鶴義丹
>
> この辺か

思い出した大鶴義丹かあいつ歩く性器だろう
0237ガブ、アレキ(大阪府) [CO]
垢版 |
2022/04/09(土) 11:58:10.31ID:KaP1yYKx0
ガッツは監督してたよな
0240ドコモダケ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/04/09(土) 12:00:01.51ID:U40n/YVI0
>>47
これだけが邦画の中で特別な例外…じゃなけりゃ例に漏れずやってんだろうなぁと思わざるを得ない
0241ごめん えきお君(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/09(土) 12:00:57.11ID:S5rltBqs0
オタギリジョー
0242らびたん(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/04/09(土) 12:00:59.01ID:40N2tQ3A0
アニメはガイナックス社長が声優志望の女性へのわいせつで捕まってたな
噂じゃない事実の一端
0243ひよこちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 12:01:08.95ID:qCbBOqaW0
>>238
初めに思いついたが 「ドラマや映画、CMと芸能界の第一線で活躍している俳優」 じゃないんだよな
0245ミルバード(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/09(土) 12:07:14.73ID:Xq90UA190
板尾は強要する必要なんかなく
女側が勝手に惚れるからなあ
0247ミスターJ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/09(土) 12:15:27.42ID:Wbca9EXS0
馳星周?
0248かわさきノルフィン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/09(土) 12:15:38.18ID:LVicrvXP0
これで少しはクソ演劇界隈クソ邦画界隈がまともになるといいね
0250モアイ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/09(土) 12:16:14.21ID:/4mmgP9Y0
>>249
死んどるがな
0251リッキー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/09(土) 12:17:23.23ID:ismCqb2l0
作家の村上龍なんかも怪しいな
プッツン女優を使ってしょうもない映画をせっせと撮ってたし
芥川賞選考になったとたんに若いねーちゃん(綿矢りさ 金原ひとみ)が
2人も受賞したり
0252らびたん(富山県) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 12:17:26.31ID:zoIlJe6+0
自分の映画に出演した女優と結婚した監督は全員そうなんだろ?
0253トウシバ犬(愛知県) [ID]
垢版 |
2022/04/09(土) 12:21:33.18ID:1Sp9JfVr0
まったくどいつもこいつも
0255トウシバ犬(愛知県) [ID]
垢版 |
2022/04/09(土) 12:22:12.67ID:1Sp9JfVr0
皆でやれば怖くない
0257ダイオーちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/09(土) 12:24:39.55ID:Q2wP8tUw0
>>40
コイツはフラれるのよ
声優にマジで告白してマジに断られる
こんな枕強要なんて技使えませんよ
0258エコてつくん(北海道) [GB]
垢版 |
2022/04/09(土) 12:26:22.17ID:KsNU2PNO0
チャップリンお前サイテーだな。
0259ぼうや(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/04/09(土) 12:26:23.45ID:pLGhTRAn0
のん、かな
0260Pマン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/09(土) 12:26:41.02ID:p+cyK2QS0
女のほうから言い寄られそうなやつはセーフ
0261Qoo(茸) [BR]
垢版 |
2022/04/09(土) 12:27:42.14ID:jcSRqXPP0
>>180
ヒロスエがインタビューで泣いてたな
0265カッパ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 12:31:20.57ID:Gvd2joki0
大河ドラマ関係者はやめてくれ
ひさびさに観てるんだ
0268うまえもん(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/04/09(土) 12:35:19.00ID:57UeJrBW0
竹中直人か福山雅治しか出てこない
0269アイスちゃん(日本のどこかに) [NL]
垢版 |
2022/04/09(土) 12:35:49.65ID:Iy8f7dz10
佐藤二朗さんがそういう性癖があったかは
まったく知らないが

この人ももともと自主映画とかサブカル映画で
監督と脇役で知る人ぞ知る人だったのが
木下ほうかみたいな

しらないうちにテレビでひっぱりだこのタレントさんに変身しててびっくりしたんだけど
0270怪獣君(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 12:36:24.85ID:1lkDR2NP0
上野樹里のプロデュースやってた人?
名前なんだっけ。顔の長い。
0274チョキちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 12:39:21.86ID:xMHHSn9K0
お前が終わりというか邦画界が終わり
0275アイスちゃん(日本のどこかに) [NL]
垢版 |
2022/04/09(土) 12:39:24.56ID:Iy8f7dz10
田口トモロウさんとかのポジションの人なんだよ
トモロウさんは関係ないけど
0276うまえもん(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/04/09(土) 12:41:00.23ID:57UeJrBW0
>>275
トモロヲな
ウじゃなくてヲ
田口トモロウだと別人になるから
0279ピーちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 12:44:24.68ID:8n/Ck01Y0
小栗は潔癖ぽいんだが。

奥田だろ。
0281だるまる(茸) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 12:45:03.98ID:bYF6uUNm0
古田新太は監督じゃないぞ
0283すいそくん(三重県) [JP]
垢版 |
2022/04/09(土) 12:48:34.46ID:mMWstKwb0
パヨと在日に侵食されてゴミになった邦画
028477.ハチ君(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 12:49:56.80ID:jvBsFl4t0
オダギリジョー?
今映画撮ってるよな
0286スイスイ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/09(土) 12:51:37.96ID:YF+UQ85A0
>>47
この映画見たけど、出来は良かった様な…
内容がいろんな意味でアレなんで表に出ないだけで高い評価されてもおかしくない作品だと思う
0287ピモピモ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 12:52:16.00ID:zxINS+6O0
松ちゃん・・
誰も映画監督と・・
0288チィちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2022/04/09(土) 12:52:35.90ID:+K+60JUm0
俳優兼監督みたいなやつが作る映画が1番つまらない
0289ハッケンくん(東京都) [EU]
垢版 |
2022/04/09(土) 12:52:59.98ID:vbgu/Am90
マンコの逆襲
0290バヤ坊(兵庫県) [TR]
垢版 |
2022/04/09(土) 12:53:24.48ID:GOqMAgov0
結局誰でもええわけよ役者なんか
0291なるこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 12:53:56.36ID:qhaeHIWa0
>>290
糞映画しか無いからな
0293モッくん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/04/09(土) 12:55:49.53ID:evAKIegX0
ウヨパヨ言うだけの老害
映画も演劇も本も読まない
こういうネタには飛びつく
そりゃ話が続かないわw
0294トラッピー(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/04/09(土) 12:59:24.07ID:d6SQO/qb0
盗作監督かな
荻野目ちゃんかな
0295ミルパパ(京都府) [GB]
垢版 |
2022/04/09(土) 13:00:09.60ID:wObuGbV00
そもそも論だが監督が女優食って何が悪いの?
監督は仕事を与え 女優は仕事をもらう代わりにSEXで支払う
winwinで誰も損しない
0296バスママ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 13:01:01.01ID:5PhcYflD0
今、邦画界が熱い!

良かったな〜盛り上がって
0297Qoo(大阪府) [KW]
垢版 |
2022/04/09(土) 13:03:05.77ID:CftDcyXW0
竹中直人?
0298トラッピー(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/04/09(土) 13:04:51.79ID:d6SQO/qb0
松本人志
ツービート
0300やいちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2022/04/09(土) 13:09:09.19ID:SrfdsE/h0
奥田昔それっぽいスキャンダル無かったか?
安藤がワイドショーでコメントしたりしてた様な?
0303ソーセージおじさん(東京都) [AU]
垢版 |
2022/04/09(土) 13:15:08.03ID:DJN58VZ30
完全に観測気球だな
実在しないけどどこかにいそう
コタツ記事とも言う
0305マコちゃん(福島県) [GB]
垢版 |
2022/04/09(土) 13:18:11.09ID:mM9df3d/0
Tは自分ですって名乗り出た人かね
監督も俳優もやっていたらしいし
0306サブちゃん(東京都) [NZ]
垢版 |
2022/04/09(土) 13:18:18.75ID:XOkn2oGS0
>>124
後藤田生きとったんかワレ
0307お前はVIPで死ねやゴミ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 13:22:28.20ID:4DdgLvW+0
どうせあの人監督もやるんだ

みたいな奴だろ
0308サブちゃん(東京都) [NZ]
垢版 |
2022/04/09(土) 13:23:04.25ID:XOkn2oGS0
>>261
リュックベッソン「…」
0309ちーたん(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/09(土) 13:23:52.40ID:c4zgPCrh0
井筒はいつ暴露されるの?
0311ピモピモ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/09(土) 13:37:30.75ID:rrETiQXa0
板尾は捕まってるしキム兄か?劇団かバカリズム?
0312エキベ?(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 13:37:40.15ID:II1KHqhq0
これもネタあります。今度時間取ります。
0318トウシバ犬(愛知県) [ID]
垢版 |
2022/04/09(土) 13:59:47.57ID:1Sp9JfVr0
権力と欲望
0320クロスキッドくん(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/04/09(土) 14:15:12.67ID:imc6JJ5d0
>>164
木下ほうかって李鳳華って本名だったってこと?

やっぱり在日韓国人だったんだね‥‥(;゚Д゚))))ガクガク
0321ポンパ(群馬県) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 14:15:42.24ID:Al9Y4wnK0
山田孝之か、以外と素行悪そうだ
0325モッくん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:56.00ID:7A2nA6wO0
全員じゃね?
0327おおもりススム(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/04/09(土) 14:41:46.83ID:Mq28Lc+Q0
結局許されるかどうかはキャラクターなんだよ。
0329じゃがたくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 15:00:54.81ID:wOastHnC0
虎狼の血の白石ってのも危なさそう
0331ちびっ子(茸) [TW]
垢版 |
2022/04/09(土) 15:01:35.13ID:TfbZm+eL0
つか昔は薬とセットだったのにな
だから結局バレても薬だけだった訳で
0333タヌキ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/09(土) 15:07:29.63ID:M7LvQW7k0
九官鳥みたいな名前の奴じゃね?
0334アッピー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 15:17:34.68ID:njH45EbR0
スレタイの3人って全員在日チョンコロ?名前が…
0335あんらくん(東京都) [AT]
垢版 |
2022/04/09(土) 15:20:44.63ID:zDgkknF90
>>286
このじじい、今はもう勃起しないだろ。
0336あんらくん(東京都) [AT]
垢版 |
2022/04/09(土) 15:21:28.40ID:zDgkknF90
>>288
イーストウッド「なんか言ったかね?」
0337BEATくん(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/09(土) 15:22:10.10ID:sEU+tUVZ0
村西とおる監督だったらショックなんだけど
0338あんらくん(東京都) [AT]
垢版 |
2022/04/09(土) 15:23:45.62ID:zDgkknF90
>>295
告発される監督が悪い。
女優が、その監督に尊敬なり好意を持っていないのが問題。
winwinとは言えないだろう。
0339うずぴー(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2022/04/09(土) 15:24:10.23ID:mORwKl7L0
時代が古いが安岡力也とか梅宮辰夫とかめちゃくちゃやってたんだっけ
昔ナイナイのANNで岡村が色々聞いたとか言ってたのを覚えてるが
邦画界なんて左翼の巣窟で俺たちの犯罪はきれいな犯罪の感覚で生きてる世界だと思ってたよ
0340とれねこ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 15:25:47.50ID:ttKviERm0
反アベなら無問題
0341あんらくん(東京都) [AT]
垢版 |
2022/04/09(土) 15:29:39.70ID:zDgkknF90
>>47
へえー そのまんま東がクレジットされとる。
どんな役だったんだろか。
0343あんらくん(東京都) [AT]
垢版 |
2022/04/09(土) 15:31:58.52ID:zDgkknF90
>>332
そうだよ。どう考えても堅気の世界じゃない。
0344デ・ジ・キャラット(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/04/09(土) 15:33:50.41ID:44cwRPnJ0
wiki見ると大抵の大物俳優の肩書には監督が入ってるからな
監督が本業のやつじゃないだろ むしろ三國連太郎とか山城新伍の方がアカンことやってる
0347チカパパ(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/04/09(土) 15:39:12.74ID:X0rFdz020
おっダギリジョー¿
0349晴男くん(神奈川県) [AR]
垢版 |
2022/04/09(土) 15:58:08.15ID:7XVJxQjt0
奥田瑛二だったらやっぱり

竹中直人だったらショック
0350カンクン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/04/09(土) 16:01:37.39ID:wfMR7c150
>>213
け、けぃさつ〜
0351きこりん(新潟県) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 16:01:50.37ID:lz6CAMLn0
クリントイーストウッドか!?
0352たぬぷ?店長(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 16:04:18.91ID:+MLVaUJv0
竹中直人かな?
0353ハナコアラ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 16:09:11.02ID:kMT5PNjD0
ウェーブで乗り切ろうウェーブでさ
0354ピアッキー(茸) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 16:11:16.83ID:e0vPpFAh0
>>5
北野武かな
0356マツタロウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 16:16:24.89ID:IEJ5YYO20
>>351
「毎日ある殺人も、老人から年金を強奪する事件も、校内暴力も気にはならん。犯罪が増え一方では無関心と腐敗と官僚主義がのさばってる。だけど、それも平気さ。我慢ならんのはお前のホットドッグだよ。ケチャップなんかつけやがって」
0357ミルパパ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/09(土) 16:16:28.98ID:/XVh/p6X0
>>340
反アベ筆頭の園がようやくだけど、表に出たが。
これまでみのがしてもらえてたのは、
安倍さんが首相のときに話題にでると「アベが言論封殺!」とか陰謀論かまして逃げられる可能性があったからな。
首相やめてしばらくたったからにはもはやアベガーが通じないから、何人バッシングくらうか楽しみだよw
0358石ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 16:20:40.27ID:yjTgNrbR0
木下ほうかの話は流石にグロすぎる
話が事実なら性強要通り越して完全に強姦だし
しかも薬を盛られそうになったなんて被害証言してる人もいるから
あの人の場合、あれだけ売れてたら、普通、女性に困るわけがないから
明らかにそういう性癖があったんじゃないかとしか思えない
もちろん、告発が事実なら、だけどね
0361石ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 16:28:56.11ID:yjTgNrbR0
>>359
あれだけ有名になったら、普通、女性の側から言い寄ってくるはずだよ
0362ミルーノ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/09(土) 16:30:18.43ID:tiYoZqWd0
村西とおるw
0363ひかりちゃん(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/04/09(土) 16:31:35.48ID:YrvL7i0z0
>>361
俺もそう思う
顔か金か知名度か
いずれかがあれば女は寄ってくる
ある意味、男よりレンジが広い

男は顔か体にしか目が向かないので
男性に人気のある女性は限定的
0365ゆりも(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 16:32:57.95ID:eezbvOX50
ガーシー曰く山田孝之は女にガツガツしてないそうだから違うと思うわ
0366ラビピョンズ(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/09(土) 16:35:48.27ID:S3v+Litw0
リリーフランキーだろ
0371女の子(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 16:59:07.72ID:d5VfBjnu0
あーくどかんかもね
0374星ベソくん(茸) [PL]
垢版 |
2022/04/09(土) 17:08:35.05ID:HE5cNO1L0
>>37
奥田瑛二CMでてる?
0375おおもりススム(長屋) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 17:08:52.13ID:VfWAS17w0
>>44
「園子温はいろいろあるんでそのうちまとめて晒します」ってYouTube始めた頃に言ってた
その後この騒ぎになって、文春にもってかれたって嘆いてたわ
0376怪獣君(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/09(土) 17:09:52.18ID:OgCrelfQ0
坂口拓は許されたの?
0377メーテル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 17:12:46.76ID:98bY6Enb0
とあるアイドルグループのマネージャーが
スタッフに夜の営業かけたの見たことあるぞ
映画だけじゃなくテレビの方がエグいぞ
0378おぐらのおじさん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 17:17:20.52ID:hTeggHqR0
毎回話題に出るけど結局出てこないじゃん
0379カンクン(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 17:18:31.52ID:fFea3HpI0
田口トモロヲ 竹中直人 小栗旬 山田孝之 安藤政信
0380あいピー(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/09(土) 17:29:14.61ID:jvepnWyR0
芸の世界は堅気が入るとこじゃないね
本当に

やだやだ
0383モッくん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/04/09(土) 17:53:36.73ID:evAKIegX0
一時 原田眞人の名前も出てたな
0384ハーティ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/09(土) 17:54:29.39ID:xo132iKz0
1983年5月19日、カンヌ国際映画祭最終日であるパルム・ドール授賞式では、日下部が当時16歳のソフィー・マルソーにエスコートされ、
0385戸越銀次郎(岩手県) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 17:56:00.66ID:Bdt/lj890
>Xに性加害を受けたという女性
「被害を受ける」だと「害を被る(受ける)を受ける」で「頭痛が痛い」のようになるとか考えたのかしらんが
「加害」は「害を加える」で、「加害を受ける」も「害を加えるを受ける」となり、加えたのか受けたのか混乱する
一般的な「性被害を受ける」としたくないのなら、「受ける」は捨ててしまって、単に「性被害に遭う」とすればいい
加害の面を強調しておどろおどろしく表現したいのであれば、「Xにより性の餌食にされた女性」とでもすればいい
0387ゆうちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:54.53ID:F2A3Yciq0
賤人を追放して新しい芸能界になるといいね〜w
0389ユートン(東京都) [ES]
垢版 |
2022/04/09(土) 18:53:27.84ID:auQU11d90
やりたい放題なのを放置してた業界が今更なにを慌ててるんだ?
0390ハーティ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/09(土) 19:14:22.09ID:xo132iKz0
ウディ・アレンかな
シャーリー•マクレーンの親戚だっけ
0391ハーティ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/09(土) 19:17:07.33ID:xo132iKz0
全然違った
弟がウォーレン・ベイティだった
0392しんた(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/09(土) 19:21:19.22ID:q6a4byFp0
済州島に帰れアホ
0395ベイちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/09(土) 19:55:23.34ID:MRj56yTX0
>>22
一票入れるわ
0396おばあちゃん(光) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 19:57:14.08ID:zEE8TVlS0
自分でまいた種だろ
0398サブちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 20:25:50.96ID:bk9gyzT40
>>394
その二人がキャバクラにやってきて

「今から俺たちとセックスしに行く女いる?」

って騒いで大ヒンシュクだった
みたいなキャバ嬢のチクリ記事があったような・・・
0399フレッシュモンキー(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/04/09(土) 20:44:28.65ID:cM9Q9AGl0
>>361
きょんべも美人の彼女がいたのに性犯罪したから
0400ハナコアラ(奈良県) [DE]
垢版 |
2022/04/09(土) 20:55:01.75ID:vyFa2OnX0
まあ逆に言うと新井も木下みたいに標的を同業者の卵にだけ絞っときゃ
塀の中には行かなかったってことだわな
ほんと腐ってるよねこの業界
0401シャブおじさん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/09(土) 21:25:14.60ID:yVR1sn0/0
古田新太だろいい歳こいて好き放題やってるからな
0403ぼっさん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/09(土) 21:53:49.20ID:oMVHI8Xc0
佐藤二朗か山田孝之だったら祭りだな
0406ラッピーちゃん(新日本) [CN]
垢版 |
2022/04/09(土) 22:05:53.92ID:8t5iNL770
>>47
自分の願望を合法的にビジネスとして実現する手段が映画なのか
0407エビオ(神奈川県) [PL]
垢版 |
2022/04/09(土) 22:24:18.84ID:6v909y5e0
「性被害」っていう謎の単語使ってるマスゴミも
後ろめたいことでもあるのか?

レイプ・強姦って書けや
0408エキベ?(岐阜県) [AU]
垢版 |
2022/04/09(土) 22:27:43.17ID:L+hZanxr0
ウディ・アレンか
0409スイスイ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 22:40:15.19ID:UVs3mEIE0
全てが強姦じゃないだろw
アホなの?
0411ムーミン(東京都) [SE]
垢版 |
2022/04/09(土) 22:44:41.33ID:Vh6G+TbX0
まさかのチャウ・シンチーか?
0412BEATくん(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/09(土) 22:45:29.14ID:sEU+tUVZ0
在チョンは絶対に許さない。絶対ニダ
0413きいちょん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:03.02ID:nGCV/ZH10
>>5
リリー?
0415小梅ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:23.83ID:uSYxDenY0
ザイニティ? ライニティ?
0416イッセンマン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 22:49:38.84ID:6SzDMEiP0
竹中直人?
0417アッピー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 22:50:38.60ID:njH45EbR0
>>375
韓国人界隈では有名なネタだったんやな
0419大吉(茸) [BY]
垢版 |
2022/04/09(土) 23:24:33.38ID:6AbnOAe50
チマチマやらないでみんなでやれば怖くない
0420エネモ(広島県) [EU]
垢版 |
2022/04/09(土) 23:38:04.30ID:B7FOyNvq0
芸能ジャーナリスト芋澤忠雄が自分のブログで呟いていたのは
木下ほうかと◯栗の事だったかな笑
さんまにも泣きついてた

監督もしてるし
0421ピョンちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:52.52ID:0Mh47OHa0
杉咲花が17、18才の時に全く必然性のない脱がされ方をしていた。
あれは明らかに監督の趣味だった。
0425ポンパ(光) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 00:27:10.79ID:l6baghPa0
芸能界はこういう人間ばかりと思われたら、女優を目指す若い女が居なくなってしまうだろ
だから、芸能界が浄化運動を始めたんよ
0426うずぴー(光) [CH]
垢版 |
2022/04/10(日) 00:31:52.46ID:ZoTQ46iP0
ゴミ野郎を粛清して、面白い作品作れる業界になってくれ
0427あるるくん(群馬県) [KW]
垢版 |
2022/04/10(日) 02:36:20.92ID:beZfle1k0
坂口拓か?
0428がすたん(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 02:41:03.66ID:QVQRt1Kz0
めんどくさいからさっさと言えよ
なんでもったいぶるの
0429ほっしー(大阪府) [DK]
垢版 |
2022/04/10(日) 02:41:33.78ID:ElQMrISO0
どんどん故郷に帰ってもらえ
0430メガネ福助(光) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 03:06:35.56ID:uDrPzHFC0
名前出さない暴露はもう、暴露でも何でもねぇよ
Xとかアホかよ
0431↓この人痴漢で(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 03:09:02.07ID:x0iKorrL0
竹中平蔵ってどんな作品出してたかな。
住民税はアメリカでとか、出世作はパクリでしたとかそんな映画撮ってたっけ?
という夢を見ちまったわ。
0433お自動さんファミリー(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 03:23:48.28ID:2UqwCj6/0
所詮芸能はヤクザ仕事だわな。
0435星ベソママ(京都府) [CN]
垢版 |
2022/04/10(日) 03:27:57.44ID:zJXutarW0
枕強制は自分を守るためにも辞めた方がいいよ
嫌々だけどOkした女が後から強制でしたと言ったら製作費も全部パー
失うものがデカすぎる
0436たらこキューピー(光) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 03:28:20.60ID:L/vsdxUj0
>>269
日テレで初めてみた
その後も何回かドラマでみたが、
演技に魅了感じない
急に出てきたよね
0437どれどれ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/10(日) 03:29:14.22ID:Yg658Q4Y0
芸能界ではよくあること
逮捕者はまだまだ続々出てくるだろう
被害者がしゃべったらそれだけで王手になるんだから
0439マカプゥ(広島県) [EU]
垢版 |
2022/04/10(日) 03:32:05.46ID:pljEYBW40
あちこち出てるだろ
もともと出演しても脇役だし

小松主演の3月の映画や
NHKの歌番組のMC、ラジオとか前から変わらずやってるよ
0440ポッポ(光) [RU]
垢版 |
2022/04/10(日) 03:33:52.11ID:lK95PJuB0
>>1
スレタイの3人ってみんなパヨクだし日本人じゃない?
0441マカプゥ(広島県) [EU]
垢版 |
2022/04/10(日) 03:34:42.90ID:pljEYBW40
リリーのことね
0442どれどれ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/10(日) 03:36:36.93ID:Yg658Q4Y0
>>440
井がつくあの映画監督もそうだろな
名前が出てこない
「プッチゲ!」だか「パッチゲ!」だかいう映画撮ったあいつ
0444マカプゥ(広島県) [EU]
垢版 |
2022/04/10(日) 03:40:11.38ID:pljEYBW40
違いは
まあいいかと女性が受け入れてやるか
嫌々ながら仕方なくやるかの違い

泥酔して酒臭い勢いで迫る奴は嫌われるだろうな
0446レインボーファミリー(京都府) [CN]
垢版 |
2022/04/10(日) 03:47:08.04ID:HXrfTtup0
これからが本丸
ほうかは泡沫
0447吉ブー(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/04/10(日) 03:49:26.56ID:JUgoPP8k0
>>443
ほぼ脅迫まがいのことしないといけないのが羨ましい?
0448スピーフィ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/04/10(日) 03:50:43.30ID:z338AX8H0
バジリスク甲賀忍法帖の映画版?
キングダム映画版?
0449一平くん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/04/10(日) 03:53:20.35ID:cIiaKBWp0
>>65
デラ富樫と対決したらどっちがが勝つかな
0458黄色いゾウ(光) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 06:01:26.30ID:KPov14Lc0
>>1xって誰?
0460メトポン(茸) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 07:12:11.53ID:wTpR+27S0
声優の話出てこないな
案外クリーンなのか?
0462星ベソパパ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 07:36:18.88ID:L/XrtqTs0
>>5
星野源だの
0463セイチャン(東京都) [RU]
垢版 |
2022/04/10(日) 08:37:26.32ID:2qbS3SsB0
>>151
露骨な予防線みたいでチョット
0464↑この人痴漢です(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/04/10(日) 08:38:35.98ID:otRYDNnG0
監督ってやっぱ女優抱いてんだな
0465ミルミル坊や(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 08:38:36.45ID:Y7T8EECr0
こういうのいつもガチだからやはりいるんだろうな、具体的に
0466湘南新宿くん(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/04/10(日) 08:40:01.48ID:JZv7jmab0
武田鉄矢?
0467ミルミル坊や(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 08:42:53.45ID:Y7T8EECr0
これ相当限られるやろ
0468ハミュー(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 08:47:10.45ID:GveVlKfc0
女優、声優、脚本家とか芸能界は枕営業で成り立ってるんだろ
スポンサー企業を呼び込むのにも枕営業を使ってるんじゃないか?
だからこそ今回の件でワイドショーはダンマリ
0469タマちゃん(光) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 08:48:54.59ID:JcDwy7JP0
たけしはバラエティー番組でアシスタントの姉ちゃんに頼む一回やらせてくれとかギャグで言っちゃう人だからなw
監督の立場なら絶対やってるだろ
0472おぐらのおじさん(広島県) [AU]
垢版 |
2022/04/10(日) 08:56:05.40ID:0akmiuZy0
>>469
ふーみんのことか
0473カールおじさん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/04/10(日) 09:15:55.96ID:7qcjX4wd0
>>172
「お前一軍に戻りたいんか?今晩どや」× 「お前二軍に戻りたいんか?今晩どや」正
若手選手の校門を破壊した挙句シーズン前に今年で辞任表明してセリーグ開幕連敗更新して
中学生並みの守備力の選手を絶対にレギュラーから外さない。更に信仰の自由を許さない
監督が西に居るらしい!知らんけどw
0474ルミ姉(大阪府) [DK]
垢版 |
2022/04/10(日) 09:43:40.21ID:TDbopVWs0
 
そんな奴沢山居るだろ 芝居でもほとんどだろうし
B作なんてやりたい女優を起用して犯ると自分で言ってたし
0475V V-OYA-G(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 10:12:54.73ID:mdksy7mb0
仕事場で自分が抱いた女がいるとか最悪だろ
どうせ芸能界なんてみんな遊び半分の楽な仕事なんだろうけどさ
0476ヒーヒーおばあちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/04/10(日) 10:31:43.67ID:dMgBZ3f/0
竹中直人
0477Pマン(富山県) [AU]
垢版 |
2022/04/10(日) 10:34:13.90ID:cVHNFjIA0
当てはまるのは村西監督しか思い浮かばん
0478BEAR DO(奈良県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 10:34:53.97ID:xSF1u1PE0
園子温のやってることがわずか10年前の最近なんだよな
30年前でも駄目だろってことなのに10年だからな
アメリカのは2〜30年前とはレベルが違う
邦画の腐り具合が現れてる
そりゃ面白い映画が取れんわ
0479にっくん(東京都) [AT]
垢版 |
2022/04/10(日) 10:39:16.89ID:INWS4GU20
>>442
チンゲボーボー鍋! じゃなかったっけ?
0481ぼうや(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 10:47:19.33ID:17WDEa8r0
>>442
俳優でもないし人気も無い
0483にっくん(東京都) [AT]
垢版 |
2022/04/10(日) 10:50:00.46ID:INWS4GU20
>>464
監督の特権ですよ。そりゃやりまくりだろう。
三田佳子の旦那(映像プロデューサー)
岩下志麻の旦那(映画監督)
神楽坂恵の旦那(映画監督)
0484ウリボー(茸) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 10:50:27.92ID:F3ZOE2eF0
またYOSHIKIか
0485サリーちゃんのパパ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 10:53:29.17ID:k/KBRzoo0
金と性欲と麻薬が当り前の古来から続く元祖半グレ業界なのに
なんでこう健常者ヅラする知恵遅れが時々現れるんだ?
セックスの強要がいやなら最初から芸能なんかに関わるなよバカw
0486アイスちゃん(熊本県) [MX]
垢版 |
2022/04/10(日) 10:58:43.72ID:Jyv1qNXJ0
カメラを止めるなとかは?
0487BEAR DO(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 11:00:40.42ID:koGA1Aqs0
ナイスですね
0488トドック(光) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 11:03:27.55ID:LrpQYIHD0
昭和産まれ世代だと思うわ
0489プイ(大阪府) [IL]
垢版 |
2022/04/10(日) 11:04:47.48ID:bNSwJ5Rk0
監督兼役者といえば最初から最後までシャブ中が走るだけの映画
殺し屋1にも出てたな
0491大魔王ジョロキア(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 11:09:36.61ID:BbNLkkc80
劇団ひとりはツマンネ
けどバカリズムはもっとツマンネ
0492ポテト坊や(神奈川県) [MA]
垢版 |
2022/04/10(日) 11:09:45.18ID:9MJagDRs0
榊英雄、木下ほうか、園子温…「次は俺。もう終わり…」告発に震

https://youtu.be/pr1oAzW20ew
0493ニックン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/10(日) 11:11:01.90ID:dIRGAxpy0
>>486
カメラを止めるなは同じような形式だけど、その前は全く無名だったから
性的強要があればみんな拒否してただろう
0494ブラックモンスター(北海道) [PL]
垢版 |
2022/04/10(日) 11:18:58.24ID:OxS3E2fZ0
三谷幸喜
三谷幸喜
三谷幸喜
0495ミルママ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 11:51:03.61ID:OoOAQAyb0
>>214
あんなのもてるわけ無いだろw
気持ち悪いよあの人
朝鮮人だからゴリ押しされてたけど
0496ひよこちゃん(茸) [HK]
垢版 |
2022/04/10(日) 12:48:19.55ID:XY0ycXpG0
人前でおっぱいさらしてナンボの風俗産業やろ
0497ホスピー(栃木県) [KR]
垢版 |
2022/04/10(日) 13:30:19.59ID:dO6ZYYdJ0
まんが道の再放送オワタと思ったが、あれは竹本孝之だった。
0498生茶パンダ(福岡県) [BR]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:42:21.69ID:Bc2O90pK0
>「その人物というのは、人気俳優で自身で監督もやるXなんです」

この感じだと俳優業メインでたまに監督するような感じじゃないか?
0499ブラックモンスター(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:45:30.18ID:xGV/AUUo0
>>490
草刈夫妻は年食っても仲いいけど
満島元夫は離婚後に使った女優を孕ませて結婚してたから・・・
0500スピーフィ(千葉県) [SE]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:50:19.01ID:g0WvM1ym0
俳優兼監督って「漫画るろうに剣心作者」並に特定されてんじゃん
0501Happy Waon(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:51:54.73ID:/ybx6lKY0
誰?
ツービート?
0502スピーフィ(千葉県) [SE]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:53:19.99ID:g0WvM1ym0
>>486
モキュメンタリーまで俳優に入れちゃうともっと増えるな

ホラー系の映画監督は大体該当する
0504クロスキッドくん(茨城県) [RU]
垢版 |
2022/04/10(日) 14:59:49.06ID:d8SWdmT60
ヘンリー塚本
0505フレッシュモンキー(東京都) [TW]
垢版 |
2022/04/10(日) 15:05:23.68ID:Qd3r99NW0
坂口拓
でしょ?

清野菜名
って、いいよな
0506トラムクン(奈良県) [LT]
垢版 |
2022/04/10(日) 15:11:14.78ID:6xZLZ9Bv0
軍司 「部下のあつかい方」

最初の一日は、なるべく部下に、やさしく接する!
「自分の部下」は、「自分の赤ちゃん」だと思ってかわいがる」

「会社のルール」・「やってはいけないこと」・「仕事の仕方」を教える!
なるべく、「100円ショップで売ってあるメモ帳」に記録させる!
最初のうちは、「愛情をもって親切に教える」!!
ただし、「会社の金を盗んだり」、「セクハラ事件をおこした場合」は
会社を辞めてもらう!!
「「ルール違反」をした時はきびしく罰する」!!
「愛情をもって接し、ルール違反をしたら、きびしく罰する」!!
こうすると・・・「恐れながら愛される上司」になる!
「ルール違反してもあまく対応」していると
「部下は言うことをきかないワガママになり、命令にしたがわなくなる!!
「最初にやさしく!愛情をもって!ルール違反したら罰する」!!
これが「兵法書の教え」です!!
                     軍司 兵法の教え
0507にっくん(東京都) [AT]
垢版 |
2022/04/10(日) 15:15:25.55ID:INWS4GU20
>>495
豊悦はモテル。義丹は知らない。
0508肉巻きキング(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 15:17:34.06ID:HQGz/dVR0
日本映画なんか9割クソなんだから監督なんかクソ製造機と一緒
へーコラするほうがおかしい
0509お前はVIPで死ねやゴミ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 15:18:28.40ID:97jNSsct0
在日で俳優兼監督と言えば?
0511ミスターJ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/10(日) 15:26:36.43ID:y80jMk3w0
俳優兼監督
Xといえば、ドラマや映画、CMと芸能界の第一線で活躍している俳優だ

たけしの肩書は俳優じゃないから違う
奥田はCM出てないよな
誰だろう
0512パッソちゃん(茸) [FI]
垢版 |
2022/04/10(日) 15:26:41.87ID:Y91uYvWA0
>>510
どっちかといえば単館映画の監督だよな
未だにヒッピーでリベラルで反権力でパヨクで反ワクで反ウクが特徴の奴w
立憲小川の映画とか絶賛してそうなバカ
0513とれたてトマトくん(ジパング) [CO]
垢版 |
2022/04/10(日) 16:11:19.04ID:PNReqel70
馬鹿チョン氏ねアホ
0514柿兵衛(茸) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 16:16:09.38ID:ra1+Uswn0
またどうせアベガー界隈のやつなんだろ
0515ミルミル坊や(兵庫県) [TR]
垢版 |
2022/04/10(日) 16:30:03.97ID:Y4uPoCrJ0
蜷川実花も何かしらやってんだろ

頭空っぽの七光り女なのに
0516ニッセンレンジャー(北海道) [VN]
垢版 |
2022/04/10(日) 17:23:17.63ID:logl6sUc0
ソースが日刊大衆?
どうせ適当に書いたんだろw
麻薬の時も大物俳優がーとかやってて誰も捕まらんかった
0517Happy Waon(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/10(日) 17:58:39.97ID:/ybx6lKY0
勝新太郎が?
0518サン太(東京都) [EC]
垢版 |
2022/04/10(日) 17:59:49.41ID:+Znc67BS0
>>1
同じ手口なら園子温や坂口拓がいた鈍牛倶楽部に所属してるオダギリと言ってるようなものじゃん
0521とれねこ(高知県) [IN]
垢版 |
2022/04/10(日) 18:19:10.57ID:83C+pS360
お前らが名前を挙げた全員がやってるよ。
芸能界なんて見栄と性欲が桁外れの奴が揃ってるんだよ。
出来るだけ多数の見映えの良い女を犯すことが勲章の男が揃ってるんだよ。
芸能男はなぁ、一日100回オマンコするんだ。
0522アフラックダック(兵庫県) [BR]
垢版 |
2022/04/10(日) 18:52:52.23ID:fqZg+9os0
クリントイーストウッド元気だな。
0523Happy Waon(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/10(日) 19:27:31.16ID:/ybx6lKY0
ハーヴェイ•ワインスティーン
0524のんちゃん(石川県) [DE]
垢版 |
2022/04/10(日) 19:36:30.04ID:mqO0mi9j0
缶コーヒーでブレイクした人か
0525キャティ(東京都) [CO]
垢版 |
2022/04/10(日) 19:40:29.68ID:qo2KRJq30
俳優兼監督兼朝鮮人
誰だろう
0526ニック(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 19:42:37.36ID:dfohFQT00
>>525
おいw
0527デラボン(茸) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 19:47:20.10ID:swCIOpsn0
監督がこんなのばかりじゃ
日本映画がツマランはずだわ
0528ニッパー(静岡県) [JP]
垢版 |
2022/04/10(日) 19:52:48.36ID:gPT+TcrN0
アイツw
そこそこ年いってる
世間的にイケメン扱いだけどよく見るとガッツリ半島顔
年取るごとに特徴が出てる
それから奥さんは・・・
まあこれ以上言うとヤバいから止めとこ
0529たらこキューピー(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/10(日) 20:01:50.03ID:WdYo9EBN0
松本人志と脳みそ夫だな
0531せんたくやくん(群馬県) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 20:04:01.05ID:Cx2oOXtn0
見損なったぞジャッキーチェン
0534さくらとっとちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/10(日) 20:16:02.33ID:UpAt84+U0
>>169,492
youtube→報告→スパムまたは誤解を招く内容→スパム広告
動画を報告:無関係なサイトにこの動画のURLを大量に張り付けられて大変迷惑している。
0535のんちゃん(石川県) [DE]
垢版 |
2022/04/10(日) 20:24:51.72ID:mqO0mi9j0
>>532
違うな
0536ジャン・ピエール・コッコ(光) [VE]
垢版 |
2022/04/10(日) 20:32:21.62ID:yRavfmoM0
>>202
声優の枕は普通に有名じゃね
声優が声優を暴露した事もあるしな
まぁ何故か暴露した方が干されて暴露された方が売れっ子になったがw
0539吉ブー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/10(日) 22:00:25.01ID:VDQHbd9a0
>>536
植田だっけ?
0541ミルミル坊や(兵庫県) [TR]
垢版 |
2022/04/10(日) 22:24:30.12ID:Y4uPoCrJ0
内田真礼
0544ケロ太(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/11(月) 01:09:32.49ID:4CsrCCWy0
竹中か
0545おおもりススム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/11(月) 01:32:34.82ID:nBrPjfac0
山本信也最低だな
0546白戸家一家(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/11(月) 08:39:50.41ID:R25PHKQG0
俳優で監督ってスタローン?タランティーノかメルギブソン?
0547アストモくん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/11(月) 08:46:35.72ID:OmLbLpLu0
まともな女優は
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人) 
が監督の映画なんか出ない
0548狐娘ちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/04/11(月) 08:47:44.51ID:793vK/Q60
>>54
してないのが聖人ってわけじゃない
後々のリスクを考えればやりたくてもやらない
それがマトモな思考を持った人間
0549みったん(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/04/11(月) 08:50:21.40ID:zrQAzc3V0
たけし?
0551MILMOくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/11(月) 08:53:26.66ID:ohF4JcOR0
>>5
まつもと、、
0552ばら子ちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/11(月) 09:11:22.27ID:tpoQ42V+0
>>139
山田が妊娠中にデリヘル呼んでたって記事出てたじゃん
あとさんまに「ガーシーに暴露されたら終わる」って泣きごと言ったのバラされてる
0553アイミー(茸) [US]
垢版 |
2022/04/11(月) 09:42:52.18ID:dk+BMXMP0
邦画がクソなのコイツ等パヨクのせいだってバレちゃったw
0554Dr.ブラッド(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/11(月) 11:21:07.78ID:4iDQ8Fd10
佐藤浩一しか浮かばない
山田孝之は黙ってても女来るしな
0558シンシン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/11(月) 12:49:47.99ID:DJivljhG0
坂上忍だと面白い
0559俺痴漢です(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:27.03ID:XetkUhAw0
陣内じゃない事を祈る
0560ねるね(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/04/11(月) 12:53:39.93ID:wqaNxCnw0
>>494
俳優?
昔はやってたけど
0561フクリン(光) [US]
垢版 |
2022/04/11(月) 14:02:04.35ID:/BOzbhpo0
相手の女優志願者が妥協して納得づくでやってるならいいけど
園子温や榊英雄のは問答無用で手当たり次第のレイプに近いモノ
ちゃんと相手を吟味してやらないと これじゃいつか問題になるよね?
0562ねるね(千葉県) [CA]
垢版 |
2022/04/11(月) 14:32:46.38ID:EFVN5Pxq0
この程度の人達で、こんな事できるんだぜ?

普通に有名な監督やら俳優なら、どんな事をしてるのやら
0564Pマン(茸) [BR]
垢版 |
2022/04/11(月) 20:39:05.79ID:lFDdFWl40
木下ほうか以外は特段嫌悪感無いけど
続くならまぁ仕方無い
0565エネモ(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/04/11(月) 20:46:57.72ID:9S8g+Czr0
園程度の人材は、一杯日本にいる。
どこを見て余人をもって代えがたしというバカがいるのか?
オリンピックの音楽監督といい、
芸術畑の人は自意識が大きくなりすぎた世間知らずの馬鹿が多すぎる。
0566ナカヤマくん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/11(月) 21:03:19.26ID:mapiSP8m0
村西?
0567サリーちゃん(空) [US]
垢版 |
2022/04/11(月) 21:18:07.10ID:fzuGMjNS0
>>562
パゾリーニ監督
役者にウンコ食わせて自分でもプライベートでレイプしたら、その役者に殺された

こんなのを芸術だ文化だと持ち上げているのが映画村の連中
0568フジ丸(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/11(月) 21:23:00.25ID:EsRDlD260
奥田瑛二だろ 多少やらかしてきたしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況