X



羽田空港で所持金200円…どうしたらいいの? [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006リョーちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/08(金) 14:44:07.00ID:N/x5WxG60
17点は盗みすぎだろw
0007ハーティ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/08(金) 14:44:58.91ID:kkldigJP0
残り80円…もうだめぽお
0009ななちゃん(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/04/08(金) 14:45:24.75ID:wJu+A2/n0
ホームセンターで種買って育てる
0010ティーラ(東京都) [NL]
垢版 |
2022/04/08(金) 14:45:34.51ID:TrAeSX1g0
youtuberいるはずだから、モザイクありで借りなさい

「羽田空港で金貸してみた」
0013サン太(光) [KZ]
垢版 |
2022/04/08(金) 14:47:09.02ID:BHT2uoTM0
こういう人は生活保護やれよ
これで有罪は酷いだろ
0014うさぎファミリー(熊本県) [CA]
垢版 |
2022/04/08(金) 14:47:43.93ID:X9OQV6Jr0
切ないなぁ〜
0015山の手くん(石川県) [US]
垢版 |
2022/04/08(金) 14:47:52.63ID:oCg6pAWY0
マジレスするとコピペされた当時と違って24時間のATMがあるし、水もタダで飲めるし
何よりジュースは130円に値上がりしてる
0017火ぐまのパッチョ(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/04/08(金) 14:48:41.69ID:lXMc5iz20
実際のスレ見てたら人いるん?
0018ニーハオ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/08(金) 14:48:45.52ID:emzQSOiy0
リアルジュースのんでんじゃねー状態か
0020とれたてトマトくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/08(金) 14:48:57.13ID:ua5i5TFE0
嫁が金渡さないんでしょ
0021しんた(ジパング) [VN]
垢版 |
2022/04/08(金) 14:49:07.93ID:DZ0Q92wy0
とりあえずジュースを飲む
0024ナミー(大分県) [US]
垢版 |
2022/04/08(金) 14:49:43.68ID:a4dg+m4u0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0025きのこ組(光) [MX]
垢版 |
2022/04/08(金) 14:49:49.55ID:Ng/aWFzw0
振り込め詐欺とかにやられて金無くなったんかな
宮迫が悪い
0026あまちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/08(金) 14:50:14.11ID:Q1wmz8HN0
漏れなくカツ丼付
0028アヒ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/08(金) 14:50:57.50ID:huc1PsUb0
今って自販機のジュースっていくらが標準なんだ?
安売りとかあってよく分からんくなってきた
0031だっこちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/08(金) 14:51:21.94ID:se0cL7uT0
その辺の草食えよ
0033よむよむくん(東京都) [CA]
垢版 |
2022/04/08(金) 14:52:17.90ID:33//oo7R0
まず自販機を探します
0036プリンスI世(茸) [EU]
垢版 |
2022/04/08(金) 14:54:06.98ID:QdnaVicE0
>>31
埼玉県民なら問題ないな
0037コン太くん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/08(金) 14:54:20.56ID:LRTsZcuv0
サラ金
0038サンコちゃん(光) [AM]
垢版 |
2022/04/08(金) 14:54:31.00ID:NGzJTC5i0
今ならモバイルSuicaにチェージして出ろやハゲってところかな
0039損保ジャパンダ(SB-iPhone) [ID]
垢版 |
2022/04/08(金) 14:54:35.91ID:8hS8CLYu0
わらしべ作戦いけ。
0040さっちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/08(金) 14:56:19.32ID:DC1chLxW0
歩いてイノベーションシティまで行って足湯にでも浸りながら飛行機眺めてろ。
0041うさぎファミリー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/08(金) 14:57:01.92ID:HZVEfMkW0
生活保護でいいじゃん、と思ったけど、その保護費をパチンコでスッた後の81歳婆だとしたらどう思う?
0043ハッケンくん(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/08(金) 14:57:28.36ID:xzIlTQ6W0
>>1
資金提供は10億円!社会を変えるアイデアを一般の人から募集する、その訳は?
https://www.nippon-foundation.or.jp/journal/2019/30141

最後は、 賛否両論ある「安楽死」。死ぬ時を自ら選べる安楽死センターを作りたいというアイデア 。

坂本リュウマさん:提案「安楽死センターを各地に開設」。
働くかあの世に行くか選べるようにする。
人は死にたい時に、楽に死んで構わないのでは?真面目な提案です。

「日本財団では、住み慣れた地域や場所で最後の時を迎えたい人を支援する
『在宅ホスピスプログラム』を展開しています。
安楽死センターには、この発想と近しいものを感じますね。

また『人の尊厳を保つことができる』『医療費削減につながる』という点も重要なポイントです。
法律の問題はあると思いますが、個人的には興味深いアイデアですね」

https://jprofile.org/z_upload/CSIS_ishin.jpg
https://jprofile.org/z_upload/CSIS_AB_ver4.jpg
0044石ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/08(金) 14:57:35.25ID:UArvS2Er0
警官探して相談すると金貸してくれる
0046チルナちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/08(金) 14:58:53.15ID:A52iaGpT0
やっぱニュー速って
犯罪者多いよな
0048パー子ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/08(金) 15:01:15.77ID:ujopMvBA0
ジュハ
0050OPEN小將(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/04/08(金) 15:02:33.66ID:WHeqH0nB0
ジュースじゃなくてミネラルウォーターにするんですよ。
0051ヒッキー(東京都) [AU]
垢版 |
2022/04/08(金) 15:03:47.84ID:xbSO1dgE0
都内だったら普通に歩いて帰れる距離だよね
0053おにぎり一家(茸) [US]
垢版 |
2022/04/08(金) 15:08:41.14ID:XD8WHA0M0
200円しかないのと
売り物を盗むのは全く別の話だろ。

犯罪には必ず被害者がいるんですよ婆さん。
0055アニメ店長(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/04/08(金) 15:13:33.87ID:bPNXR2mX0
80年生きてきて生きるの下手か
0059ヤマク君(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/04/08(金) 15:28:35.74ID:oEyo3+F+0
残り20円…もうだめぽ
0063ポポル(光) [CA]
垢版 |
2022/04/08(金) 15:41:25.86ID:U3hQG61c0
無料バスで国際線ターミナルまで行ってあとは歩け
新しい橋できたから川崎にも歩いていけるしなんとかなる
0064京急くん(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2022/04/08(金) 15:42:11.23ID:YU2Y5kpF0
スマホで平井堅流しながら「助けてください!」
0066フクタン(東京都) [EU]
垢版 |
2022/04/08(金) 15:57:41.66ID:e1LMd/uJ0
鳥取空港で現金150円しか持ってなくて詰んだことがある
ATM無いし、バスチケットも現金のみという罠
結局、タクシーでクレカ使った
0067バリンボリン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/04/08(金) 16:00:21.15ID:M5SY7PPr0
厳しい世の中だ
将来の自分に重なる
働けるうちはいいが路頭に迷うことになることもあり得る
0072あかりちゃん(王都アルクレシオス) [CN]
垢版 |
2022/04/08(金) 16:44:03.00ID:l/Mp9EnN0
学生の頃キャンセル待ちで粘った結果
最終にも乗れずに飛行機代の他は500円のみてのはあった
天空橋に行けば何かあるかもと寝惚けた頭で向かい絶望して駅の横で寝た記憶
0073ぴぴっとかちまい(光) [US]
垢版 |
2022/04/08(金) 16:46:07.28ID:3L7ayIxG0
分不相応に盗みすぎだろ
実際は特に困ってないババアじゃないか
0074だっこちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/04/08(金) 16:47:48.75ID:V1N48nKf0
残り70円
0076はのちゃん(兵庫県) [TR]
垢版 |
2022/04/08(金) 16:50:24.46ID:AEmzJG2a0
今の時代ならアプリの初回登録や諸々で1000円ほどの電子マネーは稼げるよな
ジュースリッター単位で買えるぜ
0080りぼんちゃん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/08(金) 17:32:53.76ID:+GirhZM40
いいじゃん
お縄になれば食いっぱぐれ無いし
0083りんかる(光) [US]
垢版 |
2022/04/08(金) 17:41:13.49ID:0B6YcPvQ0
>>44
信用ないと貸せない
0084大吉(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/04/08(金) 17:42:55.19ID:OPA+yfGJ0
ウクライナの方から来たと言えば飲食住居も無料でもらえるし
ついでにお小遣いまでもらえちゃうんだぜ?!
所持金が200円とか全然問題なし!!
0085エネオ(愛知県) [AU]
垢版 |
2022/04/08(金) 18:09:16.49ID:n2SjI2M60
警察で交通費貸してくれるぞ
いざってときは覚えとくといい
0088マップチュ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/04/08(金) 18:39:07.87ID:m0qT0qfv0
役所に相談しろ
0089プリンスI世(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/08(金) 18:45:42.08ID:hqvk6ILe0
>>82
鳥居まで繋がってたし、再整備で歩きやすくなってるお
橋渡って浮島公園から滑走路眺めるのも良いけどねー
0090天女(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/04/08(金) 19:54:24.66ID:ui8V2mkA0
ジュのんハゲ
0091エビ男(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/04/08(金) 19:58:23.28ID:bf0dn9TV0
>>28
500mlペットボトルで150円前後じゃね
駅だと午後ティーミルクが160円だったけど同じ商品がイオンでほぼ半額だから
自販機で買うときはちょっと躊躇うわ
0095セフ美(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/08(金) 20:27:59.14ID:PnLDc7t70
欲張りなババアだな
自活出来ない年寄りはまとめて殺処分しろ
生かしておく道理が見当たらない
0098ばっしーくん(光) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 01:30:48.83ID:s9bDHUjH0
>>1
俺の知り合いで北アイルランドに住んでた奴が一時帰国したんだが、出国前にATMから下ろした金持って成田まで来て換金しようとしたら北アイルランドの金は信頼性ゼロなので換金できません。て断られて紙くずになっちまって、携帯で助けて〜と言われたよ。
0099サンペくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 01:32:51.61ID:XmAoe9GX0
でも1年が80回しかないって誰か教えてくれたらよかったのにな
0101宮ちゃん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/09(土) 10:57:39.89ID:4tDGr0wh0
>>24
今すぐ死ね
0103ゾン太(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/09(土) 11:09:02.47ID:U9Va0oaL0
>>98
飛行機の故障で円も無くドルも65セントしか持ってなくてクレカも忘れてラスベガスに降ろされたときはホテルで寝るだけだった。スロットと自販機のコーラとで、コーラ選んだ自分はギャンブラーにはなれないと分かった時だった。
0105暴君ベビネロ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/04/11(月) 11:50:52.22ID:BmlWw/mb0
>>98
北アイルランドってポンドかユーロじゃないの?

換金できそうだが

イラク・ディナール、イラン・リアルとかならわかるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況