X



ゼレンスキー大統領「全然たりねーじゃん」 [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003いろはカッピー(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/04/07(木) 13:27:29.36ID:4/43t6E/0
たかり始めたマイレボリューション
0004きいちょん(光) [KR]
垢版 |
2022/04/07(木) 13:27:29.92ID:xOb9ab7p0
ナーー!
ヨーー!
0005カバガラス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/07(木) 13:28:05.68ID:Kh9T2Kyo0
あんまり無駄に供与して盛り返されてもねぇ、

とりまガスとガソリンの輸出ルートはアメリカ握ったから、あとは勝たず負けず、数年泥沼レベルでちょこちょこ供与して体力削ぐんやね。
0011ウッドくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 13:29:59.93ID:xLyevt9/0
やったら強気だなー
0014エネゴリくん(岡山県) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 13:30:59.22ID:obIVJOh70
F-35でもよこせと?
0016auシカ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 13:31:31.81ID:T253t/Wn0
>>11
国民が殺されまくってんだもの
強気にならないでどうすんのよ
0018狐娘ちゃん(千葉県) [TW]
垢版 |
2022/04/07(木) 13:31:53.89ID:heION3BB0
理由にならない理由で侵略されてるうえに、非ナチ化とか言う名目で反ロシア的とみなされた人物は処刑、
感情的になるのも致し方なし
0019パステル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 13:32:26.36ID:2+2/APUC0
武富士
0020ミニミニマン(茸) [ZA]
垢版 |
2022/04/07(木) 13:34:04.78ID:uevnY7Ie0
即効性のある経済制裁なんて無いだろ
軍の派遣くらいじゃない?東部戦線への影響がある行動なんて
0021なるこちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/07(木) 13:34:07.40ID:bEnX7Q1A0
アメリカは今のロシアと似たようなことして領土広げた過去があるから
0023もー子(香川県) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 13:35:52.96ID:Kc5jY+lw0
大丈夫。そのうち戦える国民の方が足りなくなるから。
0024OPEN小將(山口県) [KR]
垢版 |
2022/04/07(木) 13:36:14.19ID:UIlJaX1T0
自己顕示欲を満たせて脳汁出まくりゼレンスキー
0025なえポックル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 13:36:15.67ID:alaybJwG0
いや回収いたします!
0026パワーキッズ(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/04/07(木) 13:36:23.37ID:INFRuMA30
いや申し訳ございません!
0027フクリン(群馬県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/07(木) 13:36:51.93ID:5zWEY9NK0
ロシアの行いに見合った制裁となると米露全面戦争になっちゃうからなあ
かといって核兵器ちらつかせる相手に必要以上に譲歩するのもどうかと思うが
0029陸上選手(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 13:37:51.03ID:TAeAaZF70
>>21
ロシアみたいに貧乏な国が真似しても、通用しない。
0030ゆうちゃん(ジパング) [MT]
垢版 |
2022/04/07(木) 13:39:05.80ID:0uqiBjzf0
マジで乞食やな
0031しんちゃん(茸) [RU]
垢版 |
2022/04/07(木) 13:39:11.18ID:NWqkQU3A0
>>14
ミグじゃないと乗りこなせない。
0032エネオ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/04/07(木) 13:39:15.15ID:EcBpUyRc0
バイデンから電話で罵倒されていました
0033けいちゃん(愛知県) [NL]
垢版 |
2022/04/07(木) 13:39:38.89ID:Z8tkAuBF0
制裁に不満と言っているんだよw
0034きららちゃん(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/04/07(木) 13:40:01.53ID:SROKMidq0
今回わかったこと
平和や人権なんて滑稽な白人のお遊びだったってこと
0037OPEN小將(山口県) [KR]
垢版 |
2022/04/07(木) 13:44:07.19ID:UIlJaX1T0
回収いくらだ?
0039星ベソママ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/07(木) 13:45:56.41ID:NuBwKs3t0
リメンバーパルハーバー は禁句指定されたから

たりね〜 という作戦に変えた。
0040しまクリーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 13:46:56.74ID:9Ah8bucn0
>>27
バイデンとプーチンの密約があるとか初日から3日目くらいまで言ってたやつ息してんのかねw
0041だっこちゃん(北海道) [GB]
垢版 |
2022/04/07(木) 13:47:46.30ID:S3cuH05J0
全然足りねーじゃん!
申し訳ございません!
全然足りねーじゃん!
申し訳ございません!
全然足りねーじゃん!
申し訳ございません!
全然足りねーじゃん!
申し訳ございません!
全然足りねーじゃん!
いや本部長申し訳ございません!
0042こんせんくん(東京都) [DE]
垢版 |
2022/04/07(木) 13:48:49.94ID:B8NxGua10
>>27
クレムリンに戦術核一発ぶち込んだら両手上げねえかな露助
0044なえポックル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 14:01:01.34ID:alaybJwG0
「全くダメじゃん、全く」
の2回目の全くがなんか好き
0045りんかる(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 14:02:17.32ID:9uDt+jfq0
>>3
明日もタカる事さ
0046ニッパー(光) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 14:02:54.28ID:i/6ZS63Y0
ごめん、もっかいウクライナ大使館に寄付するね
少ないけど使ってね
0047りんかる(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 14:03:14.12ID:9uDt+jfq0
まあ別にタカってるわけじゃなく抜け道だらけだろって言ってるだけだろw
0049陸上選手(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/07(木) 14:08:51.53ID:037yjpEi0
ゼレンスキー「もーっとち〜ょうだい!」デンワシテチョーダイ
ゼレンスキー「もーっともーっと金融制裁!」」
0050おばあちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/07(木) 14:11:41.09ID:SeW7hXLB0
>>2>>3
足りないって言ってるのは制裁なのになんでタカリなの?五毛なの?バカチョンなの?
0051アソビン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 14:11:59.87ID:SfaruamO0
>>1       
          ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__,--‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l   
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\ ココたりねーんじゃねえか
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
  |          l    ,l   ヽ \//  l \           /
0052こんせんくん(東京都) [DE]
垢版 |
2022/04/07(木) 14:12:34.05ID:B8NxGua10
>>47
全部止めると広島のガスも止まるって言うしな
グローバル化行き過ぎてたから、
ちょっと揺り戻し来るくらいで良いよ
0053白戸家一家(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 14:12:36.93ID:hkEjFdAB0
ぼぉちゅちぃまいへぇんほ
あぁうぉびゆめぇん
そぉてゅなわごのだすならうぇーい
わぁなわなすとぅ
どんちゅぴぃざくぅる♪
0054エネモ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/07(木) 14:19:41.37ID:7hZ87xbT0
交渉力なしの無能のコメディアン大統領は自分ことを棚に上げて要求してくるな 
0056スージー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 14:23:52.00ID:yhMbNcMk0
虎の威を借りることばかり考えたら駄目だろ
0060マー坊(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/08(金) 17:51:01.52ID:B2tn1oQr0
>>56
ウクライナっていうかこいつは最初から一貫してアメリカ頼み
なんで黙ってすぐボクを助けてくれないのママ!ママはボクの奴隷のはずだろ!
って泣きわめくばかりじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況