X



パ「殺すぞ」 [932843582]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001生茶パンダ(広島県) [JP]
垢版 |
2022/04/07(木) 12:33:01.27ID:Xbapg1sZ0●?2BP(2000)

「自転車のとめ方に腹が立った」公園で小学生を脅した男、カッター振り上げ「殺すぞ」

 福岡県警博多署は6日、福岡市博多区、無職の男(75)を暴力行為等処罰法違反の疑いで現行犯逮捕した。

 発表では、同日午後3時半頃、同区の冷泉公園内で、男子小学生(11)に対し、「殺すぞ」などと言ってカッターナイフを振り上げて脅した疑い。「遊び方や自転車のとめ方に腹が立った」と供述しているという。通行人が110番し、小学生にけがはなかった。

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0407/ym_220407_6854079186.html
0003かほピョン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 12:35:24.04ID:l9dPITLk0
パヨクも若いうちは自説に反対する者だけを殺害する比較的穏健な存在だが
歳を取ると自制が効かなくなって殺人の欲求が誰彼構わず出てしまうのよな
0005りんかる(茸) [ID]
垢版 |
2022/04/07(木) 12:35:51.62ID:y8jn9Tuu0
深夜に屯するチンピラには声出さないんだな
0006チューちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/07(木) 12:36:13.40ID:9/AjnFQC0
遊び方って…好きに遊ばせてやれよ…
0007ケンミン坊や(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/07(木) 12:36:31.59ID:9c1sxZB70
ポ「...」
0008りぼんちゃん(栃木県) [CN]
垢版 |
2022/04/07(木) 12:37:45.25ID:hBGu36QA0
さすがにこれをパの者の仕業とするのはだめじゃね?
パヨクは何でもネトウヨのせいって言うけど俺たちはそうなっちゃだめだろ
0009チューちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/07(木) 12:39:03.83ID:9/AjnFQC0
パヨクじゃなくて、くるくるパーのパだよな?
0010コアラのマーチくん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 12:39:55.13ID:pdqCjXgC0
ザイニティやライニティの口癖は「○すぞ!」だからねーw
0011お父さん(光) [RO]
垢版 |
2022/04/07(木) 12:41:29.34ID:bfEG0Q0j0
横山ひろし師匠?
0012ウルトラ出光人(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/07(木) 12:43:00.93ID:R2pxFfZ90
>>8
これだわな
批判は真っ当な理論ですべき
筋が通ってない批判は相手への援護射撃にしかならないからな
分かってて敢えてやってる奴もいるからどうにもならんけど
0013V V-PANDA(宮城県) [DE]
垢版 |
2022/04/07(木) 12:43:21.55ID:4PgLbzHH0
クソパヨどーすんの?
0015auシカ(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/07(木) 12:47:27.07ID:ITMCiqqO0
クルクルパーの事かと思ったけど、反応し過ぎだろ
韓国への忠誠心が足りないんだろ
宇宙創造神である韓国人を崇拝してない証拠
日本人じゃビッグバン起こせないし、まだ太陽に着陸してない後進国
0017コアラのマーチくん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 12:49:50.99ID:pdqCjXgC0
チョソ顔が言うから面白いんだよなw
0019いきいき黄門様(東京都) [CA]
垢版 |
2022/04/07(木) 13:15:45.92ID:WAkTvyT70
九条真理教徒のパヨQ犯罪か
0020ライオンちゃん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/04/07(木) 13:17:41.52ID:GMK11b9C0
団塊だと確かにそっちだな
0021ファーファ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 13:17:56.61ID:P/zD29P40
何で名前が出ないの?
0024サンコちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 13:38:54.63ID:y5DO7Lbr0
もちつけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況