X



ワクチン4回目、2ヶ月後に免疫ゼロ😨 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002パレナちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:02:33.83ID:JUCsTHT/0?PLT(12015)

(CNN) 米ファイザー製の新型コロナウイルスワクチンの4回目接種をめぐり、感染予防効果は限定的で、数週間しか持続しないというイスラエルでの研究結果が報告された。

研究チームは、60歳以上のイスラエル人125万人あまりについて今年1〜3月の健康記録を分析し、その結果を米医学誌「ニュー・イングランド・ジャーナル・オブ・メディシン」に報告した。期間中の感染はオミクロン株が主流だった。

4回目を接種したグループは接種後4週目の時点で、重症化のリスクが3回接種のグループに比べ、3.5分の1に低下していることが分かった。この効果は6週後でも弱まる傾向がみられなかったが、短期の研究だったため、正確な持続期間は判明していない。
0004パレナちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:03:15.63ID:JUCsTHT/0?PLT(12015)

感染が確認されるリスクは、4週目で3回接種組の2分の1に下がった。だが予防効果はこれをピークに弱まり始め、8週目のリスクは1.1分の1と、ほぼ元に戻っていた。
0005パレナちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:03:24.60ID:JUCsTHT/0?PLT(12015)

現行のワクチンはもともと従来株の予防を目指して開発されたため、オミクロン株に対しては同等の効果が期待できないという背景もある。
0007パレナちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:03:37.00ID:JUCsTHT/0?PLT(12015)

米国では免疫不全患者に加え、ファイザー製または米モデルナ製のワクチン接種から4カ月以上経過した50歳以上の成人に対する4回目接種の緊急使用が、先週許可されたばかり。

一般市民に4回目を打つ必要性をめぐっては、今も議論が続いている。
0008省エネ王子(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:03:41.27ID:YlfoudQd0
コビナビも4回目は辞めた方がいいと言ってる
3回目はよくて4回目は辞めた方がいいって意味不明だが
0009パレナちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:03:46.13ID:JUCsTHT/0?PLT(12015)

米食品医薬品局(FDA)の諮問委員会は6日、追加接種をめぐる今後の方針を議論する予定だ。

米疾病対策センター(CDC)によると、米人口全体のうちワクチンを少なくとも1回接種した人は約66%、追加接種まで完了した人は30%にとどまっている。
0010パレナちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:03:54.67ID:JUCsTHT/0?PLT(12015)

(おわり)
0012コン太くん(北海道) [FR]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:05:18.15ID:5oPLvqmo0
毎月接種すればいいじゃない
0013マウンちゃん(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:05:42.68ID:J0eama710
ワクチンの有害性は皆が認めるが
ワクチンの有効性は意見が分かれる

まぁ好きな奴は
毎日打ってりゃ良いんじゃないか
0014トッポ(三重県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:05:47.34ID:ymyB0xDu0
今まで風邪の予防薬やワクチンが出回らなかった理由だろ
作っては変異造っては変異のイタチゴッコ
0015プリンスI世(茸) [FR]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:05:54.53ID:2rWPXnEw0
もう電車内に噴霧しとけよ
吸っても少しは効果あるだろ
0016BEAR DO(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:06:00.03ID:XCTTUc0E0
ワクチンは毒とかファビョってるやつに迎合するつもりはないが、意味がないなら打ちたくないな
0017ヒーヒーおばあちゃん(宮城県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:06:04.06ID:9cnQ3uhV0
また射てばいい
0018ポポル(茸) [PL]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:06:18.64ID:vmStx6LD0
意味のないワクチンだよ
0019ストーリア星人(茸) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:06:36.25ID:zkt3Q49Y0
ぶっちゃけ3回目もそんなもんだろ
0020ポッポ(茸) [KR]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:06:55.03ID:mfVPecWM0
人体は凄いな
0022とれねこ(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:07:11.05ID:uf9QJBzp0
人間の適応力には驚かされるね
0024総武ちゃん(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:07:52.83ID:UsLmYGnK0
3回目か若い世代に始まって、副反応ヤバいってチラホラ聞こえ始めた。
副反応と得られるメリットのバランスが悪すぎる
0026ミルバード(茸) [BR]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:08:14.04ID:uI2k7H9a0
ここだけの話、ワクチン打つより、オミクロンに感染した方が安心安全じゃないか?
0028ニッセンレンジャー(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:08:41.66ID:/UPgde4P0
注射が苦手。お前らの意見を信じた。ワクチン接種に行く時間もなかった。ワクチン未接種←これ俺です
0029ローリー卿(茸) [EU]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:08:42.10ID:h1M6GC7z0
ただの風邪なのにバカじゃないの
0030ヒッキー(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:09:13.42ID:tCIDukAT0
3回目も3ヶ月でゼロって言ってたろ
0031カッパファミリー(富山県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:09:15.31ID:MdMPj2/40
ワク信良かったなすぐ5回目が打てるぞ
0033省エネ王子(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:09:19.68ID:YlfoudQd0
アメリカは3回目接種が29%で頭打ち
日本人は3回目も4回目も8割近くいくだろうな
バカだからw
0034メーテル(茸) [NL]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:09:28.39ID:UnvitYh10
毎月打てば大丈夫
0035Pマン(茸) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:09:33.81ID:Gb4RGdm60
3回目打った方が良い?
賢い人教えて(´・ω・)
0037やまじちゃん(ジパング) [RO]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:10:03.62ID:VOeAKLUg0
1ヶ月毎に打ったらいい
0038ドコモン(ジパング) [UA]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:10:18.09ID:TcyjeA9g0
免疫なくなったらもう一本打てばいいだろ?
好きなだけ打ってこいよ
0039パレオくん(長野県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:10:29.94ID:S0NSoXRV0
もう飲み薬あるんだしワクチンに頼らなくてもいいんじゃね?
0041アンクル窓(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:10:47.43ID:jEmutQ1D0
「ワクチンに感染予防効果はない!」って言う奴よくいるけど何なんだろ
この記事にも2ヶ月で感染予防効果がなくなると書かれてるけど
逆に言えば2ヶ月はあるってことじゃん

「ワクチンに感染予防効果は短い!」って言えばいいのになぜか
「ワクチンに感染予防効果はない!」って言いたがる意味がわからん
0042マウンちゃん(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:11:17.14ID:J0eama710
>>26
まぁ大体の免疫獲得は
そうなってる
市中感染してるから
発症しないていどのウイルス曝露
の中で従来の風邪同様に免疫を
獲得している。10年で普通の
風邪になるとはそう言う意味。

毎月、毎日ワクチンを打つことじゃあ
ない
0044省エネ王子(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:11:25.16ID:YlfoudQd0
もう好きなだけ打てよ
もう自然免疫ぶっ壊れてるんだからワクチンに頼って生きていくしかないよ
0045やまじちゃん(ジパング) [RO]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:11:58.65ID:VOeAKLUg0
>>32
5500万人ちょっと(43.6%)
0047ドコモン(ジパング) [UA]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:12:19.85ID:TcyjeA9g0
ツイッター医師団が「ベネフィットの方が大きい」って言ってたぞ?
気にすんな、つべこべ言わずに打て!
0048リッキー(新潟県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:12:23.36ID:SAON/ASN0
GOTOの条件を5回目摂取完了にしろ
0049コアラのワルツちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:12:26.20ID:iMrt+UKO0
>>3
お国のために
0050キャティ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:12:26.74ID:81tKAcgF0
接種証明書売るために87回とか打って生きてるジジイがいるくらいだからだいじょぶじゃね
0051ローリー卿(茸) [TW]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:12:33.26ID:i0ilOHlm0
これ平均値だからな
中央値だと2回目でも2ヶ月で効果切れるって報告あったろ

通常の1000倍の免疫ができるスーパーレスポンダーがいるせいで平均値はバカみたいの大きな数字になってるって
0052シャリシャリ君(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:12:41.96ID:GOgdYXJw0
人体実験だから
0053セフ美(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:13:38.15ID:KJP5lM7H0
ワク信さんがいる限り製薬会社は安泰でつね
0054コアラのワルツちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:13:46.16ID:iMrt+UKO0
>>51
じゃあ毎月打てばいいね
0055ひよこちゃん(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:14:01.76ID:v69ggDKS0
ワクチンいくら打っても入国規制終了でいくらでも変異株が来るから
ワクチンの無限ループだぞ、打ってもお代わりで変異株が来てまるで椀子そば大会
0056あいピー(群馬県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:14:07.74ID:HzlG5jEh0
やはり今年は結核が流行るのか
日本人の多くは結核予防にBCG打ってるが
ワクチン打った人はそれも無効にされるのかな
0057ニック(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:14:52.11ID:GK+7jpSK0
2回ワクチン打った後にオミクロンに感染したわ
解熱鎮痛剤で攻略したから3回目以降のワクチンは俺は打たないことにした
0058しんた(宮城県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:15:50.61ID:KMyVeo4c0
>>35
60歳以上、もしくは糖尿病レベルの持病持ちなら接種推奨
どちらにも当てはまらないなら…国の言うことを信じて打つか、疑って様子を見るか、それはあなた次第
0059リッキー(新潟県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:16:02.65ID:SAON/ASN0
>>57
GOTOの恩恵受けられないぞ?
0060マウンちゃん(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:16:19.08ID:J0eama710
>>55
そこで免疫系の疲弊した
多重ワクチン接種者が
株違いに易感染して
広めてくれると

良く出来てるわ
0061あまっこ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:16:20.40ID:/nO3nL0T0
5回目まったなし
0062省エネ王子(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:16:30.92ID:YlfoudQd0
ワクワク割はぜひ実行してほしいね
反ワクとか言ってバカにしてた連中の行く末をこの目で見てみたい
0063黒あめマン(埼玉県) [MY]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:16:36.56ID:Tq3xJofb0
ワクチンパスポートで割引や優待サービスもすぐ無くなったからな
ワクワクもすぐ無くなり打ち損しそう
打ったらその場で商品か商品券にしろ
0064ドコモン(ジパング) [UA]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:17:04.38ID:TcyjeA9g0
治験も済んでて安全なんだから2回目接種済みの人は心配なんてないだろ?
何回でも打ってきなよ
0065ポッポ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:17:37.93ID:w9lu7WY20
ワクチン、打ってしまったんですか!?
0067キャティ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:17:59.56ID:81tKAcgF0
>>56
結核保菌者の多い国はコロナ耐性強めって論文出てたような
だからBCG接種率とも相関するってことで
0068ドコモン(ジパング) [UA]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:18:12.79ID:TcyjeA9g0
ワクチンパワーが溜まってきただろう?
0069スージー(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:18:31.55ID:uhjF7sDP0
余ってるから仕方ないね
0070パピラ(東京都) [IN]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:18:53.83ID:7pMxu1dz0
これからは毎朝出勤前に打つようになるだろう
0071アマリン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:19:56.32ID:T33OBZrJ0
>>35
ワイ3回目射ったけどやっぱ副反応出た
前回よりはキツくなかったけども
予想通りの体が変調するのを迎え入れるのはイヤね
もはや別の面で恩恵ないと打たないほうがいいレベル
0072ポッポ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:20:14.76ID:w9lu7WY20
うちの会社の職域接種は異物混入ロットだったのに
そのこと知らないんだろうなぁ
0073マカプゥ(茸) [BE]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:20:45.33ID:ELx4Z91A0
【あなたとあなたの大切な人を守るためにもワクチン接種をご検討ください】
  
 (ワクチン接種特攻に 志願 するものは予約せよ。)
 (接種しなければ 非国民 として差別迫害されると思え。)
 (接種しないお前のせいで、あなたの大切な人や善良な日本人がコロナで死ぬ。
  つまりお前は人殺しだ。)
  
    ・・・あとは分かるな。
0075ドコモン(ジパング) [UA]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:21:04.41ID:TcyjeA9g0
4回目が不安な人は、お手洗い馬鹿に相談してみては?
0076プリングルズおじさん(日本のどこかに) [MX]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:21:09.78ID:n/Fb62q/0
反ワクじゃないけど、今のオミクロンなら慌てて3回目を打つ必要はない
いったん落ち着けよと
0077省エネ王子(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:21:29.49ID:YlfoudQd0
アメリカ人が打たなくなったから日本で消費しないと
0079省エネ王子(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:21:58.07ID:YlfoudQd0
iPhoneみたいに売れ残ったワクチンが日本に集まってくるな
0082ドコモン(ジパング) [UA]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:24:13.87ID:TcyjeA9g0
国会議員の皆さんには円安の中税金でワクチンを確保していだきたいた
早くしないとワクチン打てなくなってしまう
0083ベーコロン(茸) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:25:53.00ID:M4rwTSA90
>>80
インスリンかよw
0084省エネ王子(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:05.13ID:YlfoudQd0
日本の3回目接種、2か月で43%達成!
1回目2回目の接種よりペースが速い
流石日本人
0085鷲尾君(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:28:41.29ID:ZCJd1JkM0
>>80
震えも止まってシャキっとした表情になる
0086Pマン(茸) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:05.97ID:Gb4RGdm60
>>71
2回目の服反応がインフルエンザよりきつかった
「何で健康体の俺がこんな目にあうんや...」と思ったわ

3回目どうしよう(´・ω・)
0088シジミくん(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:16.94ID:5DChhG490
コロポンだな
0089BEAR DO(茸) [FR]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:20.11ID:RnMotaDc0
何言ってんだ今更
どんどん打てよ
0091アメリちゃん(光) [CA]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:06.20ID:f7ZicLoG0
実質ワクチンも治療薬もないに等しいウイルスだよな、武漢はホントどえらいもん漏らしてくれたよ、変異変異で免疫も出来ないから何回でも罹患するし太刀打ちできんわ
0092買いトリーマン(栃木県) [CA]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:09.25ID:A7KVkwLk0
これは壮大な人体実験だったと思わざるを得ないね
風邪のワクチンが完成したらノーベル賞レベルだって言われてるからな
ちょうどいい機会だからモデルナとファイザーが危機に乗じてワンチャン狙ったんだろ
0094バザールでござーる(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:34.90ID:tZfgEMIH0
でも新型や変種が出たとき
打たないといけないのでは
0095ポッポ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:30:44.35ID:w9lu7WY20
チャンポンとか期限延長とかおかしいと思わんのかね??
なんで打つんだろ
0098ポッポ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:33:03.37ID:w9lu7WY20
>>97
打ちすぎワロタ
0099ハービット(大阪府) [AT]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:35:12.69ID:TmH6Mscs0
免疫が切れたらまた打てばいいじゃない
0102コアラのマーチくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:36:47.57ID:TU8Mswf20
>>1
          ■     
■■■■■     ■     
    ■     ■     
    ■     ■     
   ■■     ■     
   ■■     ■   ■■
   ■■     ■  ■■ 
  ■■■     ■  ■  
  ■ ■■    ■ ■■  
 ■■  ■    ■■■   
■■   ■■   ■■    
■         ■     
0103コアラのマーチくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:36:55.81ID:TU8Mswf20
>>1
   ■■■■■■■■■■  
   ■           
   ■■■■■■■■■■  
   ■           
   ■■■■■■■■■■  
   ■           
   ■           
■■■■■■■■■■■■■■■
   ■   ■    ■■ 
   ■    ■  ■■  
   ■    ■■■■   
   ■     ■■    
   ■■■■■  ■■■  
 ■■■■       ■■■
 ■             
0104アンクル窓(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:37:00.07ID:PmW5dEMH0
鼻スプレータイプインフルエンザワクチンのフルミストみたいに局所免疫系を誘導するコロナワクチンできんやろか?
0105コアラのマーチくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:37:03.27ID:TU8Mswf20
>>1
      ■■       
      ■■       
 ■■■■■■■■■■■■■ 
      ■        
 ■■■■■■■■■■■■■ 
      ■        
■■■■■■■■■■■■■■■
     ■■   ■■   
     ■    ■■   
■■■■■■■■■■■■■■■
    ■     ■■   
   ■ ■■   ■■   
  ■■  ■■  ■■   
 ■■       ■■   
        ■■■    
0106コアラのマーチくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:37:10.15ID:TU8Mswf20
>>1
  ■   ■       
  ■   ■  ■■■■■
■■■■■■■■ ■   ■
  ■   ■  ■   ■
  ■   ■  ■   ■
  ■■■■■  ■■■■■
  ■   ■  ■   ■
  ■■■■■  ■   ■
  ■   ■  ■■■■■
  ■   ■  ■   ■
■■■■■■■■■■   ■
     ■  ■■   ■
  ■  ■■ ■■   ■
 ■■   ■ ■    ■
■■     ■■  ■■■
0107コアラのマーチくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:37:17.14ID:TU8Mswf20
>>1
         ■     
   ■     ■     
  ■■     ■     
 ■■  ■■■■■■■■■ 
■■  ■    ■     
   ■■    ■     
   ■■■■■■■■■■■■
  ■■       ■■  
 ■■■       ■■  
 ■■■       ■■  
■ ■■ ■■■■■■■■■■
  ■■  ■    ■■  
  ■■  ■■   ■■  
  ■■   ■■  ■■  
  ■■       ■■  
  ■■    ■■■■   
0108大魔王ジョロキア(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:37:33.15ID:XYwLPrfF0
反ワク大喜びしてるけど、これ3回目と4回目比較した報告だからノーワクチンは関係なし
ノーワクチンは無防備な状態でウイルスに曝露されます
0110お前はVIPで死ねやゴミ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:38:14.28ID:XYFUPp/20
60近いけどすこぶる健康だった会社の人が3回目打ってから数日後に入院したわ
誰が打つかよこんなゴミ
0113ばっしーくん(福岡県) [IN]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:41:53.06ID:nVxwkATS0
>>74
点滴やな
0114うさぎファミリー(茸) [MX]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:41:54.99ID:KemGMLOi0
じゃあ2ヶ月ごとに打てばいいだろ
ワクチンは社会人としてのマナーです
0115アイちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:43:59.29ID:1TnRGckK0
>>11
ド正論。反ワクは肝に命じろ。
0118みらい君(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:45:37.87ID:pE33mIgd0
>>112
なんでも陰謀的な視点で見るのが好きなタイプと、大本営を安易に信じないってタイプがいる
似てるけどぜんぜん違う
0119レイミーととお太(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:46:16.80ID:geLeldIu0
ワクチンメーカーから政治家、医者へ賄賂が流れてるとしか考えられない
変性した武漢ウイスルに対して初期型ワクチンを在庫処分として打たせてるとしか解釈できん
キシダと全自民党員は辞任しろ
0122レイミーととお太(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:48:10.77ID:geLeldIu0
>>94
だからね、効果ないの
インフルA型のワクチンをインフルBC型予防のために撃つのと同じレベルの愚行
とても先進国民とは思えない
0123カッパ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:48:15.99ID:Bftbfkr+0
>>121
治験は済んでるって思ってるみたいだし、打ちたい奴は好きなだけ打てば良いんじゃない?
0126きょろたん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:50:07.16ID:m4mMWIUD0
余るともったいないと言ってセルフで4回打った医者とかいたよな
いい実験台になってると思うんだが
0128ドコモダケ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:50:13.35ID:jouasaKY0
>>119
政治家は知らんけど、テレビに出るような医者は製薬会社からお金貰ってるリストとかあったよ。
0129レイミーととお太(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:51:42.56ID:geLeldIu0
>>128
クソすぎる
0133うずぴー(茸) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:04.93ID:VCnZybrR0
>>125
自分もそのつもりだったが、そもそも一回目で打てるんかねぇ
0134ポテト坊や(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:55:28.02ID:5rXBshVE0
3回目射った人にマイナンバーカードに紐付けされた口座に5000円振り込めばいい
4回目以降も同じ様に振り込む
0135オノデンボーヤ(愛知県) [SE]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:56:09.98ID:J7yvlS090
>>95
マスコミや政府やみんなが安心安全って言ってるからだよ。
つまり死ねって、言われたら死ぬんだよ
バカだよね
0136ミドリちゃん(高知県) [HU]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:56:24.54ID:jcS8ryNo0
短くなっていくのか
接種率も落ちてきてるみたいだけど、これ最終的にどうするんだろうな
0137レイミーととお太(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:56:34.98ID:geLeldIu0
>>132
どうせイライザ法によるテーブル実験
イライザ法ならちょっとでも抗体が付けば反応あり!って解釈になる
0140ばら子ちゃん(東京都) [TW]
垢版 |
2022/04/07(木) 00:00:16.63ID:BKWUP9Qe0
リモワだったし一度も打ってないや
副作用周り多いから怖くて打てん
0141よかぞう(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:50.58ID:9V1mt7lh0
ちなみにオレ昨年末のある日の夕方
川沿いの遊歩道でランニング姿の行き倒れの女に出くわした
10年来利用する慣れた道ではじめて見る驚愕の光景だったわ
ビックリして一度は通過したけど思い直してスマホで救急車呼んだ
息も絶え絶えのあの女は今も生きてるかなぁ死んじゃったかも
消防や警察は公僕の守秘義務で絶対に口外できないがコロ枠による隠れ犠牲者相当数いるはずだわ!
0142ぶんぶん(埼玉県) [FR]
垢版 |
2022/04/07(木) 00:03:57.95ID:7D2gj0sB0
今年分のモデファイが3億回分くらいで
ノババックスの契約数が1億5千万回分くらいだっけ
そんなに誰に打つんだ?
0143レイミーととお太(東京都) [NL]
垢版 |
2022/04/07(木) 00:07:20.92ID:ke/gXrgX0
これはもう毎月かな?
サブスク商法捗るなw
0144にっくん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/07(木) 00:07:29.80ID:yZOFhpok0
>>41
兵庫県民は日本人じゃないんでしょ?
殺人事件のレベルが日本じゃないもんね?
黙って電化製品の電源切って寝ろよカス
0148カッパファミリー(茸) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 00:10:29.86ID:75oFwIGT0
>>146
どの国も同じ、2回で済むように見せかけて色々理由つけてサブスク勧誘
イスラエルからそんなんだったから絶対やると思ってたわ
0150ひょこたん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 00:12:09.27ID:9wfhLSWU0
>>149
え?打ったの?
0151BEATくん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 00:12:11.27ID:DWLbTQAC0
二回は打ったけどもうさすがに打たんでええわ
0154俺痴漢です(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 00:15:13.54ID:7zXWDQvQ0
どんどん短くなってってそのうち常時点滴になるのかな
0155カッパファミリー(茸) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 00:15:36.95ID:75oFwIGT0
自分の体や健康は犠牲にされて
裏では自分の体使ってる金儲けされてるのみるとお笑いだな
0158さっしん動物ランド(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 00:17:59.78ID:uJH7JeAq0
>>149
ワクチン推進してくれるなら結構な事じゃないかw
0161ヨモーニャ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 00:25:35.79ID:v7YecvnV0
怖すぎる
0163ポンきち(大阪府) [IL]
垢版 |
2022/04/07(木) 00:26:39.91ID:z2lZ0rdl0
この短期間に4回も打つなんて
日本人「みんな打ってるから」「打ってないのはどういう層なの?無職?」
狂ってるてこういう事言うんだな
0164キキドキちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 00:29:56.63ID:h1Dxz7Iz0
こんなアホみたいな毒物ホイホイ打っちゃってどんな気持ち?
0165ナショナル坊や(茸) [DE]
垢版 |
2022/04/07(木) 00:30:18.69ID:TUMKiM8x0
   
636 名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 8d41-sc/j) sage 2022/04/02(土) 21:10:27.73 ID:J/zkYHv00
ワクチンを打つと20週間で免疫不全になって死ぬ
0167マップチュ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 00:30:49.30ID:oDWH9yBL0
効果がないのに打ちたくない
0168レオ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 00:30:58.91ID:h0cyaClT0
毎日飲むワクチンはよ
0169ピーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 00:31:59.87ID:F9V+uXWn0
>>3
もったいない
0170ピーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 00:33:07.49ID:F9V+uXWn0
>>155
この国家規模で自国でワクチン開発できてないのは日本だけだからな

しかも海外から大量に買いつけたものを発展途上国に無料でばらまいたり意味不明
0173ピーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 00:35:39.62ID:F9V+uXWn0
>>121

もう20代は反ワクチンじゃなくても副反応きつい記憶が残ってて二回目止まりが多いね
0175ピーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 00:36:26.47ID:F9V+uXWn0
デアゴスティーニ製ワクチンがいいな
0176コロドラゴン(ジパング) [VN]
垢版 |
2022/04/07(木) 00:36:58.90ID:bLonpA3C0
厚生科学審議会 予防接種・#ワクチン分科会 #副反応検討部会
コレが打つ前にサインする #特例承認 希望書 全文です… #因果関係不明

以下の説明を読んで同意された方のみご記入(署名)ください
新型コロナワクチンは新型コロナウイルス感染症の感染を予防する目的で接種します。 ワクチンを接種することにより、副反応として皮膚の発赤やじんましん、その他アレルギ ー反応、まれにアナフィラキシーショックなどの重篤な反応をおこすことがありますので、 ワクチン接種のご案内(新型コロナワクチン コミナティを接種される方とそのご家族へ) をご一読ください。
また副反応発症に対し治療が必要な場合は、健康保険は使用できますが自己負担分はお 支払いしていただく必要があります。ただし、重篤な健康被害に対しては、予防接種法に 基づく健康被害救済を受けることができます。
0177フクタン(東京都) [IE]
垢版 |
2022/04/07(木) 00:37:38.74ID:hhCGfas+0
免疫「なんか何回も入ってくるこの異物ってもしかして安全じゃね?」
covid-19「ちわー、ちょっとここに住まわせて貰うわ」
免疫「またお前か。危険性無さそうだしもう勝手にしろ」
0178プイ(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 00:38:27.91ID:4y5Eu8fE0
8回射って生き残ったら会心の一撃が出まくる
0179緑山タイガ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/07(木) 00:39:57.77ID:FrQAZHdD0
もうみんなワクチン3回目打ってるよ?
0181ユメニくん(光) [RU]
垢版 |
2022/04/07(木) 00:41:33.04ID:Jkofeka20
>>3
わからないまま終わる
0185パレナちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 00:47:40.13ID:laViR1f10
この先生のこるには><
0186ハギー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 00:48:05.32ID:/Ugrd5P+0
子供からお年寄りまで楽しめるコロナアニメ #コロアンティーナの大冒険

それ放送禁止だよ (#イベルメクチン も)
https://nico.ms/sm40050677

#コロナ放送禁止用語 #ワクチン言論統制 #ワクチン情報統制
0187エネオ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/07(木) 00:50:36.29ID:adoRiR080
>>181
そんなのはイヤだ!
0188火ぐまのパッチョ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:12.19ID:0du2F+IR0
死ぬまで接種ち続けろ
0189怪獣君(茸) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:52.36ID:m298OoH/0
ワロス
こんなもののためにお前ら命かけるんかw
0191ちーたん(富山県) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 00:57:48.88ID:OceNFdJZ0
>>3
武漢株で作ったワクチンの在庫余りまくってるの(´;ω;`)タスケテ
0193都くん(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/07(木) 00:58:53.52ID:96A5mqOq0
オラ、めっちゃワクワクしてきたぞ!
0194DD坊や(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 01:01:23.38ID:Y+Uqgku10
ワクチン
もう遠慮しとく
0196ピアッキー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 01:03:39.33ID:cYmJatCT0
何のために打たれてー
0198ハッケンくん(光) [IT]
垢版 |
2022/04/07(木) 01:06:03.31ID:j4CmSqOq0
ワクワクして喜ぶ
0199タッチおじさん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 01:07:36.41ID:37ChVl4X0
ちゃらー、へっちゃらー
0202ピアッキー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 01:10:15.63ID:cYmJatCT0
だいぶ前に「仮に隔月接種とかになってもワク信は打ち続ける?」って聞いたことあるんだよ
何を根拠に隔月とか言うんだ!って怒られたけど
そのときは接種の人的リソースから言ってどんなに短くてもだいたい2ヶ月毎くらいかなと思った

理由は何にせよマジで2ヶ月毎の接種必要じゃんね
0204ピアッキー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 01:19:01.40ID:cYmJatCT0
打とうよまぶしい光の世界
0208ばら子ちゃん(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/07(木) 01:22:58.11ID:0JzSFXqO0
>>3
消費期限消化
0209UFO仮面ヤキソバン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 01:23:10.95ID:16hoSqsl0
医療関係者のほとんどは
ワクチンは有効と言っているよ
迷わずに永遠に打てば良いよ
医療関係者の言葉を
信用してください
0210ばら子ちゃん(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/07(木) 01:24:54.51ID:0JzSFXqO0
4400万円支給は誰か人でも決定されてるわけ?
その辺ちゃんとしてるんならいいよ
0213ぺーぱくん(光) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 01:27:33.40ID:8ZzCcDW30
>>146
その時も反枠さんがどうせ何回もあるでゆうてたがな
0214スイスイ(光) [CN]
垢版 |
2022/04/07(木) 01:28:10.18ID:qOvoV5jP0
>>211
太郎はタイプ@ABCコンプリートしてるやん
0217ハッケンくん(光) [IT]
垢版 |
2022/04/07(木) 01:36:05.93ID:j4CmSqOq0
気づかないまま終わる〜
0218大吉(長野県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/07(木) 01:39:46.97ID:lgQ1xBYi0
朝起きたら首筋に自分でプスッ・・のリベリオンの世界もそう遠くないな
0220ポリタン(光) [AT]
垢版 |
2022/04/07(木) 01:48:02.00ID:8dRhgFIh0
※播種性血管内凝固症候群(DIC)

播種性(はしゅせい)血管内凝固症候群は、小さな血栓が全身の血管のあちこちにできて、細い血管を詰まらせる病気です。
血液凝固が増加することで出血の抑制に必要な血小板と凝固因子を使い果たしてしまい、過度の出血を引き起こします。

521 名無しのアビガン(愛知県) (ヒッナー 4eee-ei6B) 2022/03/03(木) 21:24:16.42 ID:ZlzEDu3D00303
歯医者行ったら真っ先にワクチン打ちましたか?
って聞かれたんだけど
これって普通じゃないの?


https://twitter.com/harasyunta1/status/1495628334411427848?t=St41cQ4cfccfmaSGZyxb0g&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0221おれゴリラ(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/04/07(木) 01:48:07.28ID:caBVK4vT0
ワクチン2回で免疫消えた人が多くて
帯状疱疹が爆発流行してる

とくにワクチン多数の年長者
帯状疱疹ワクチンてのが何万円もかかるけどこっちは有料
0222ピアッキー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 01:49:33.76ID:cYmJatCT0
>>219
あまりにヤバすぎて捏造かと思ったがマジでこれだった
結核とか薬物依存もヤバいじゃん
0224ニーハオ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 01:50:14.10ID:fM/1Fvl20
毎日打てばええやん
怖いんだろ?コロナ
0225ポリタン(光) [AT]
垢版 |
2022/04/07(木) 01:50:17.10ID:8dRhgFIh0
てかさ お前ら ちゃんとデータ読んでる?



@重症者の割合
→40代以下で0.0%。

A死亡者の割合
→20代以下で0.00%。

B12〜64歳で発生届時に肺炎以上割合
→ 2回以上接種あり 0.23%。
2回以上接種なし 0.25%


※わずか0.02%の差



https://i.imgur.com/zZkxuGa.jpg
https://i.imgur.com/YD4p7t7.jpg
https://i.imgur.com/6aEsFAw.jpg

https://www.mhlw.go.jp/content/10601000/000896130.pdf
0226ハッケンくん(光) [IT]
垢版 |
2022/04/07(木) 01:51:26.88ID:j4CmSqOq0
親切な人来てんね
0227ピアッキー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 01:51:42.46ID:cYmJatCT0
>>225
関係ないんだよ
上から言われたらとにかくやるんだよ
他人に動かされるだけのロボットなの
0229都くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 01:52:09.55ID:yvjl+i6K0
>>3
目的はワクチンを接種すること
接種した時点で目的は達成されてるので問題は無い
0230あるるくん(東京都) [IT]
垢版 |
2022/04/07(木) 01:52:43.82ID:tcCvRw8/0
>>141
昨年11月に電車で人が倒れた現場2回遭遇した
毎日乗ってる訳じゃないけど社会人10年やってて初めてのことだった
1人は意識あったけどもう1人はその場で明らかにダメな感じで怖くなったわ
0231トドック(福岡県) [AE]
垢版 |
2022/04/07(木) 01:52:52.04ID:qTGn3lYk0
月1ワクチンにするしかないな
0234ポリタン(光) [AT]
垢版 |
2022/04/07(木) 01:59:24.64ID:8dRhgFIh0
内科医「あれ?コロナワクチンのスパイク、身体にずっと残るんじゃね?」ただごとではない事態発覚★9 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1643100285/


今振り返ると、リー メリット博士の言ってることに.、
もっと耳を傾けるべきだった
博士は2021年の1月にはADE、スパイクタンパクについて警告していた

https://i.imgur.com/Wj2dd6C.jpg
https://i.imgur.com/KGHLELV.jpg
https://i.imgur.com/p2bXPmG.jpg
https://i.imgur.com/9ZdFoB5.jpg
https://i.imgur.com/6djmByd.jpg
https://i.imgur.com/hxry2od.jpg
https://i.imgur.com/4U8hSeP.jpg
https://i.imgur.com/yx7H9CL.jpg
https://i.imgur.com/igEowau.jpg
https://i.imgur.com/CZ1jMrb.jpg
https://nico.ms/sm38934813
0235ポコちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/07(木) 01:59:49.77ID:W/VpycRb0
効くという設定
0238藤堂とらまる(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/04/07(木) 02:02:32.24ID:8gSvfrpG0
>>236
最近ワクチンに都合の悪いスレはスレスト早えーもんなーつまらんわー
0239おれんじーず(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/07(木) 02:02:38.47ID:OX4pPfFB0
>>7
いや、それ以外の人には推奨しない
だよ?

日本だけなんだわ
今更、現行ワクチンなんぞに期待して
嬉々として射ってるのは
完全に無意味
0242スッピー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 02:10:46.41ID:CVOYvUsl0
シャブやんw
0244らぴっどくん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 02:17:27.33ID:8FsDgRN20
2〜3カ月過ぎるとなんで免疫力下がるの?
意味がわからん。回復されないのか??
0248こんせん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/07(木) 02:25:46.96ID:QBPC9sEE0
そら同じもん何回も打ってたら効き目薄くなってくに決まってんだろ?
0249ファーファ(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 02:30:37.18ID:MbVDwLiJ0
>>244
中和抗体はタンパク質だから体の代謝で分解され時間経過で減っていく
免疫記憶もあるが感染から中和抗体を再生成するまでに数日必要で潜伏期間が短いオミクロンだと間に合わずに発症してしまう
0250まゆだまちゃん(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/04/07(木) 02:32:41.19ID:2DasZZtw0
ワクチン打ってワクワクしろお前ら(爆)ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0252しまクリーズ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 02:35:25.32ID:YPargdNH0
>>16
意味がなくても打つ
これこそが立派なワク信
あんたはすでに反ワク側だよ
0253まゆだまちゃん(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/04/07(木) 02:37:52.80ID:2DasZZtw0
>>245
副反応じゃなくて主作用だよ(失笑w 
ワクチン=色んなものがカクテルされたウイルス毒を意図的に注射器で体内に注入するんだから体に炎症が起きるのは当然だ、ワクチン打ってる奴は馬鹿だから何も分かってない(笑)
https://uploda1.ysklog.net/uploda/80e53e9c0e.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/a20f6da1a8.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/37a0d4008d.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/01b9e4c1a1.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/8041a8b018.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/31d6729e8d.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/8d9eba2df6.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/9c59050cfa.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/49bd337275.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/952258e7c5.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/f33a045b06.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/3b3f1b9a79.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/e0a7018e75.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/11ad4f0532.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/49b4707773.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/d3ccbdc406.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/c6f9dc480f.jpg
https://uploda1.ysklog.net/uploda/1835e7a356.jpg
0255イヨクマン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/07(木) 02:41:45.58ID:B0X0BEpf0
>>8
主人が捕まりかけてるからじゃね?
ニュルンベルク裁判とかやってるし
0256イヨクマン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/07(木) 02:45:24.08ID:B0X0BEpf0
>>248
効き目でてるよ
3回目打ちまくってる国は軒並み感染者増えてる
0257イヨクマン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/07(木) 02:46:34.96ID:B0X0BEpf0
流石にいきなりワク信に全滅されたら残った奴らの反乱が怖いからな
ジワジワと減らしたいんだろうよ
新たなパンデミックのせいにしてね
0258イヨクマン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/07(木) 02:47:33.42ID:B0X0BEpf0
>>249
遺伝子変わるからその辺は分からんぞ
0259スッピー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 02:49:25.23ID:CVOYvUsl0
オミは別物だから、既存のモデルナとかたいして意味ないよ。
0260まゆだまちゃん(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/04/07(木) 02:50:18.07ID:2DasZZtw0
>>257
https://youtu.be/HtP_UOFRwfg
つーか、20年以上も前に今現在起きてる事は既に予言、予告されていたんだけどね、このドラマで(失笑w
つーか予言じゃなくて計画だな、つまりこの原作者は今現在起きている事が起こることを20年以上前から知っていて、このドラマで予告をしていた訳だ、十字架を強調してる辺りも大本教が絡んでる事を臭わせてるなw
だから静や凛はデッカイ十字架のシルバーアクセサリーをしてるんだよ、お洒落の意味合いもあるだろうが、大本教が絡んでる事を臭わせてる割合が強い。
0261ティーラ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2022/04/07(木) 03:03:31.59ID:LP6FkOTt0
だんだん効き目が無くなっていくんだよな
自然免疫力は返ってこない
こんなの老人だけに打たせとくべきだった
0262けいちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/07(木) 03:08:22.70ID:091QBLdL0
>>249
これは確認されている話なん?
0264どんぎつね(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/07(木) 03:10:26.49ID:7a7oq1OH0
3/13に3回目のワクチンを打った父が3/18に入院し、3/31に亡くなった。闘病中ではあったがワクチン打ってから容体が急変しあっけなく逝ってしまった
RYUさん情報より
0265どんぎつね(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/07(木) 03:11:39.56ID:7a7oq1OH0
2010年のビルゲイツの予告では10億人の人口を減らす予定です。
0267サン太郎(三重県) [AT]
垢版 |
2022/04/07(木) 03:13:10.81ID:ZBb/VnYw0
短期間でも終息するまでうち続けるというのはあながち間違ってはいない
0268まゆだまちゃん(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/04/07(木) 03:13:11.12ID:2DasZZtw0
>>265
ビルゲイツじゃなくて、ビルダーゲイツだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0269うさぎファミリー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 03:15:23.78ID:lnSOfB/N0
>>258
>>261
ワクチン接種者、「もう取り返しがつかぬ」と夜中にむせび泣く

[MAD]取り返しがつかないガンダム
https://www.nicovideo.jp/watch/sm2624043


コロナワクチンのmRNAの人体への逆転写がついに実証 接種者は遺伝子組み換え大豆と同じに★3 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1646835473/

https://i.momicha.net/politics/1638717118924.jpg
0271ヱビス様(奈良県) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 03:41:36.30ID:8u9aIzB20
たんぱく質の放出を抑えれば
ちょっとは長持ちするのかな?
0272天女(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 03:41:37.80ID:+Qo8FX9r0
まぁこんなに人は必要ないし
自分で考えて行動できない人は地球に必要ないとAIが計算したんだよ
0273エキベ?(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 03:46:20.76ID:3Cr9BKfm0
>>27
わくわく何とかだな
こんな危険なものを打ってまで
出かけまくろうとは思わないなあ
0274うさぎファミリー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 03:57:18.65ID:lnSOfB/N0
>>272
プランデミックの首謀者が告発された@ポーランド議会
https://ameblo.jp/amiraclehappens/entry-12720983196.html
https://rumble.com/vrwhc5-46865093.html

何年も前から、彼はアフリカやインドで、疑惑のワクチンを使い、実際には女性や少女の不妊手術に繋がった事で何度も見出しを飾ってきました。
https://stat.ameba.jp/user_images/20220114/17/amiraclehappens/e1/a0/j/o0588056015061178833.jpg

クラウス・シュワブも同じ方向性で、例えば彼の著書「The Great Reset」の中で、このことを綴っています。
https://stat.ameba.jp/user_images/20220112/22/amiraclehappens/d3/34/j/o0802051315060454274.jpg

そして、その先には、国連の下で世界政府が要求されていますが、その一方で世界経済フォーラムによって管理下に置かれる事になりました。
パンデミック戦争という形で、内戦や自然災害を含め、ロシアと共同で取り組んでいます。
そうすれば、世界の人々は、各国政府が圧倒され、世界政府だけが助けることが出来ると確信するようになるでしょう。

同時に、シュワブはすべての富を、Mr.Globalに移行する事を求めています。
しかし、おそらく誰もがそれで満足することでしょう。
さらにこれは中心的な構成要素で、Mr.Global戦略で現金は廃止され、デジタル通貨に置き換わる事になっています。

私たちの想像を超えた悪事が計画されています。
https://stat.ameba.jp/user_images/20210723/02/amiraclehappens/59/40/j/o0813046814976059727.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20210723/02/amiraclehappens/d6/a6/j/o0877046814976059755.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20210723/02/amiraclehappens/ff/e9/j/o0850046214976059798.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20210723/01/amiraclehappens/dc/5d/j/o0876066114976056848.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20210723/01/amiraclehappens/c2/a5/j/o0875055214976056893.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20210723/01/amiraclehappens/96/ec/j/o0878044514976057654.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20210723/02/amiraclehappens/73/51/j/o0880060514976058459.jpg
0275いくえちゃん(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/04/07(木) 04:54:05.76ID:a70egvg/0
年6回接種ペースか
0276ごめん えきお君(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/04/07(木) 04:54:41.08ID:sa/HqfMf0
>>41

「だいたい効果ありそう」程度の2ヶ月の為にロシアンルーレットやるのもなー、という気分も解るだろう?
0277にっくん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 04:57:09.31ID:nVvb7amA0
コロナ感染して一応治ったから天然の免疫出来たはずなんだが
これワクチン一回分になるのか?
0278ごきゅ?(光) [TR]
垢版 |
2022/04/07(木) 04:57:10.45ID:eGT5UDz40
ウイルスなりワクチンなりが体内に入って来ないなら、半年もすれば抗体が消えるのは当たり前。
だってエネルギーの無駄だからw
人間の免疫機構はそういう仕組みになってる。
0279ウェーブくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/07(木) 05:01:15.90ID:PHykpT+00
>>232
もはやヤクチューやな

ヤク害やな
0280ごきゅ?(光) [TR]
垢版 |
2022/04/07(木) 05:02:24.87ID:eGT5UDz40
>>57
二回も打っていれば、免疫としては十分だしな。
国が三回以上打たせるのは、抗体で発症者を減らして、病院の負荷を減らしたい思惑なだけ。
個人レベルではあまり意味が無い。
0282いくえちゃん(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/04/07(木) 05:07:28.21ID:a70egvg/0
>>277
何株にかかったかによるんじゃね?
どっちにしろオミクロンは免疫効かないらしいけど
0283ごきゅ?(光) [TR]
垢版 |
2022/04/07(木) 05:08:08.92ID:eGT5UDz40
>>91
変異が起きてキリがないのは、インフルエンザも同じなんだけどね。
コロナは感染力が異様に高いので、罹患者が増える結果、より変異しやすくなるという悪循環。
0286ラビリー(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/07(木) 05:15:17.46ID:ymqCo6R80
ワク信はワクチンを打ってしまったことが悔しくてたまらないのだろうw
ワク信は少しでも接種を正当化したいのだろうw

人間誰しも損をしたとは認めたくないからな
0287トドック(福岡県) [AE]
垢版 |
2022/04/07(木) 05:22:46.76ID:qTGn3lYk0
もはや思考停止で打ってるだけや

不安を取り除く精神安定剤みたいなもん
0288ヨモーニャ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 05:25:33.54ID:v7YecvnV0
ワクチン接種者の呼気や汗からスパイクタンパクが放出されて
未接種者もその影響で体調不良になるというシェディングは実際あるのだろうか
0290マー坊(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/04/07(木) 05:29:42.94ID:aJH5tf940
タダより高いものは無い
0292いきいき黄門様(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/04/07(木) 05:35:36.38ID:zEGc4axW0
3月にはオミクロン対応ワクチン出るんじゃなかったっけ?あれれ〜??
武漢型打ったヤツがちゃんとオミクロン特化ワクチン打って抗原情報アップデート出来るのか早く知りたいのになあ
0293ルーニー・テューンズ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 05:36:43.72ID:2Pm09Dw/0
>>291
俺も打ってないw
そして健康www
0295コアラのマーチくん(福岡県) [CA]
垢版 |
2022/04/07(木) 05:43:52.99ID:lbXf3qVU0
>>292
武漢型心中w
0296ルーニー・テューンズ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 05:44:25.11ID:2Pm09Dw/0
5回目、6回目もあるからよ
一生打っとけ
また冬になるとコロナが増える
馬鹿は死んでも治らない
0297コアラのマーチくん(福岡県) [CA]
垢版 |
2022/04/07(木) 06:00:58.91ID:lbXf3qVU0
>>258
オミクロンで再び改変されないとも限らないが相当な苦労は覚悟しなくちゃなんないだろうな
副反応レベルじゃ収まらないだろう
でもソレ乗り切れば幸せが待ってると思う、火○場直行の可能性も否めないけどね
0298ルーニー・テューンズ(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/04/07(木) 06:07:34.27ID:01EBMNqg0
>>289
2回打ったアホの「もういい2回で十分効果がある3回目は様子見でOK」って専門家の意見より自分の都合いい解釈が完全にブーメランで笑える
様子見勢をあんだけバカにしといていけしゃあしゃあとよく言えるよな
0299ことちゃん(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/04/07(木) 06:32:49.24ID:G4j8gQOx0
>>26
ほんとにそれ
熱出たの一日だけでパブロンでそれも翌日には下がり、
のどの痛みも含めて三日程度で治った
心筋炎や免疫不全のリスク負わされるファイザー系
ワクチンとかマジで割に合わんよ…
0301みやこさん(埼玉県) [SE]
垢版 |
2022/04/07(木) 06:41:22.96ID:uelb6nCl0
>>200
愛のためが先だろ
0302だっこちゃん(愛知県) [DE]
垢版 |
2022/04/07(木) 06:42:01.58ID:COT3yM4e0
ゼロって(笑)それはないでしょう
だって人には免疫備わってるんだから
0303回転むてん丸(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 06:43:54.51ID:CCvtpg1V0
免疫ゼロってどういう事?
単ワクチンによる免疫力がゼロになるって事?
それとも身体中の免疫力が、、、、?
0304ピカちゃん(ジパング) [PL]
垢版 |
2022/04/07(木) 06:45:57.56ID:g9JIO99J0
これほんとならどういう事なんだ人の方がワクチンに抵抗力得て早く分解しちゃう?
そうだとしたら5回目は3倍打たされるかも((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0306かほピョン(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 06:52:21.14ID:M5yGFVEA0
5月に4回目打つんだからまた7月に5回目打てば済むことだろ
ワクチン接種は社会人として当然のこと
3回目は接種しない、4回目は接種しない、
子供にはうたせない、
こんな言い訳して逃げる人を見ると反吐が出る!
誰だって効果の無いワクチンは接種したくないのに、絶対に許されない
社会に従わないなら、社会に要らない人
0308回転むてん丸(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 07:00:17.14ID:CCvtpg1V0
>>306
自分は来週3回目だが、
自分のような考え方になる理由、事由が全く理解できない。
いったいどういう事?
0309ライオンちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2022/04/07(木) 07:00:42.81ID:Svt9Z3rk0
>>303
HIVの話?
0310ののちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 07:05:08.24ID:shawzP4v0
愚民はいつになったら単なる風邪って気付くんだろう
0311コン太くん(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/04/07(木) 07:05:41.73ID:LAjUI3aH0
この分だと10回目は1日で切れたりしてな
頑張れよ
0312ののちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 07:05:50.59ID:shawzP4v0
>>306
でもお前今までインフルワクチン打ってなかったやん
0314ののちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 07:07:52.58ID:shawzP4v0
>>296
自費で打てよ。
税金もったいないだろ
0315ニッパー(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/04/07(木) 07:08:04.57ID:MMURzXEx0
>>303
体中の全ての免疫が無くなる。
VAIDS(ワクチン接種免疫不全症候群)を発症し、ガンや日和見感染で死ぬことになる。
0316ののちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 07:09:54.57ID:shawzP4v0
>>306
でもお前働いてないからお前も社会に要らない人やん
0317コアラのマーチくん(福岡県) [CA]
垢版 |
2022/04/07(木) 07:14:21.32ID:lbXf3qVU0
>>255
マヂレスすると岸田以下が東京地検から殺人罪で告発されてるからな
上が軒並み挙げられて下の自分等に火の粉が及ばぬとは限らない
幾ら「推奨しろ」下命されててもイザ己が身の危機となるとな
生命体の生存本能の方が筍みたくに伸びて来る、人間も生き物だから、機械じゃない
0319京ちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/04/07(木) 07:26:51.24ID:W8vunBGs0
帯状疱疹?の症状出てるとも聞くけどワクチンもういらなくね
0321トドック(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 07:43:09.55ID:xDHiWINk0
>>316
306はワクチンを効果が無いものとしてディスってるんだよ
0322シジミくん(SB-Android) [DE]
垢版 |
2022/04/07(木) 07:43:58.38ID:hfbzsS6z0
>>277
抗体価のデータ上はワクチン1回分以上の効果があるよ

自称専門家の先生たちはコロナ回復者も速やかに3回目のワクチン接種をとか言ってるけどね笑

まじでこいつら信用ならんわ、医師免許剥奪しろと思う
0324なっちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/04/07(木) 07:45:38.22ID:ChaxYfX30
2ヶ月で切れるなら毎月打てばいいのでは?
そのうち毎日、毎時間、気が済むまで
0325なるこちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 07:47:26.24ID:Vp9Z0Nqu0
失うものが大きすぎる
0326黒あめマン(東京都) [PT]
垢版 |
2022/04/07(木) 07:48:23.25ID:2tVRGzID0
10年後くらいには50回目とか打ってそう。
「え、お前まだ47回しか打ってないの?ヤバイじゃん!」みたいな。
0327さっしん動物ランド(東京都) [MY]
垢版 |
2022/04/07(木) 07:52:13.83ID:L8+rzLoG0
未接種だけど7回打ったやつがどうなるのか楽しみではある
0328藤堂とらまる(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/04/07(木) 07:52:41.29ID:8gSvfrpG0
>>326
それもしかして将来47回接種は未接種と同じ扱いになるんじゃ…
0330サンコちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 08:03:02.62ID:y5DO7Lbr0
2回目までは意味あるけど
3回目以降は微妙過ぎる
0333山の手くん(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/04/07(木) 08:18:20.69ID:bVXhhUZ20
ワクチン10回打つごとに1万円分の商品券が貰えます

とかやったらみんな打つよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況