X



成人年齢の議論で、エロビデオとエロ女優のことを真剣に議論するって、ジャップの性欲異常だろwww [841987188]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ココロンちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 21:19:38.07ID:2rvs1cx00
ホンマやなあほやー
クレジットカードとかならわかるけど
0004ココロンちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 21:21:15.64ID:2rvs1cx00
どうでもいいだろエロビなんか
0006フレッシュモンキー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/06(水) 21:22:13.54ID:QwFI1KMi0
俺もそう思ったわ
狂気を感じる
0009おばこ娘(宮城県) [JP]
垢版 |
2022/04/06(水) 21:23:04.83ID:fEZN9VEe0
>>1
朝鮮人に騙されるなとの注意喚起だ
0010総理大臣ナゾーラ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 21:23:12.33ID:00c6I1sU0
>>1
ひとまず出演している女を一方的被害者みたいに仕立て上げる風潮をやめるべき
0012パスカル(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 21:25:02.14ID:3HkBwiIZ0
欧米のがよっぽど厳しいんだが
女優の素性はもとより内容にもうるさくてレイプ物なんぞ完全NGだから
0014アッキー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/06(水) 21:25:43.65ID:5599zkfb0
死ぬまでどころか下手すら5代先の未来まで汚点として残るのによくやるわ
0015セイチャン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/06(水) 21:27:18.88ID:vjNUmyqy0
成人年齢引き下げってそもそもどの界隈の要望なん??
0016金ちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/06(水) 21:28:59.93ID:o7KGAeGO0
18、19で騙されるようなのは20過ぎても騙される
たった2年で成長するわけがない
0017さくらとっとちゃん(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/06(水) 21:29:04.72ID:v030fc//0
フェミがイチャモン付けてるだけだべ
0018ドコモン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 21:29:08.51ID:EPxfDx/80
そんな事はどうでもいいから早く滅べよバカキムチ!
0019アッキー(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 21:31:43.40ID:R9/vlBz20
エロビデオをいくら見ても童貞は損なわれないけれどピンサロ、デリヘル、ソープに行ったら童貞が損なわれるからな。
0021りゅうちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 21:32:53.95ID:T7XQL/WN0
>>1
国会で禁止しろという意見がないならうける
0022アッピー(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/04/06(水) 21:33:20.67ID:9TBkL8y50
そのくせ核所持や原発事故対策や9条の議論はタブー視するしなw
0023フレッシュモンキー(ジパング) [TW]
垢版 |
2022/04/06(水) 21:33:22.86ID:RFI98PqZ0
馬鹿チョン氏ねアホ
0027レオ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 21:37:47.29ID:PWfHvv3i0
スマホの契約に親の許可取らせないのが最大の狙い。
親と同じキャリアにされて定着しちゃうからな。
0028緑山タイガ(愛知県) [RU]
垢版 |
2022/04/06(水) 21:44:41.94ID:1OPIIvSQ0
18でまともな判断できると認めて成人年齢にしたんだろ
無理なら20に戻せよ
0030省エネ王子(鹿児島県) [JP]
垢版 |
2022/04/06(水) 21:49:38.38ID:ndCbSaIl0
まあ隣の国みたいに海外遠征売春や売春させろデモやるより健全だろw
0037ビバンダム(茸) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 22:05:52.75ID:RrJkXMvl0
>>28
そう。
本当に今さら何言ってるんだ?って感じ。
成人年齢引き下げの議論のときに、消費者被害とAV、風俗の議論してただろ。
記事にある詐欺、強迫の無効、取消は立証厳しいって議論も。
おかしいと思うならどいつもこいつも何でもっと早く言わないんだよ!
0039ビバンダム(茸) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 22:06:50.09ID:RrJkXMvl0
>>34
AV女優かセクシー女優だよな。
0041アッキー(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 22:16:59.22ID:R9/vlBz20
18歳以上が成人とされる前から18歳のAV女優とかいたような気がするんだけど
0044マーシャルくん(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/04/06(水) 22:56:08.92ID:ZbI7vLEx0
>>41
高校の卒業式にクルマでつけてって
式終了後にそのままヤッちゃうのとかあったよね
0045スピーフィ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:04:06.32ID:1hw3MnL/0
天(供給元の日本)に唾吐くとは
客の癖にデカい口叩くのな
作ってるの外人ぽいのが多いけど…

大体おかしな論調だった。誰の差し金か?
0046星ベソくん(空) [CN]
垢版 |
2022/04/07(木) 01:06:07.94ID:Z1Yf42xR0
引き下げる目的が選挙の投票率上げる為だけだからな…。
0047プリングルズおじさん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 02:59:42.87ID:ZXOVSG4F0
年端も行かない子を猥褻ビデオに出演させるなんて
日本だけだ!

恥を知れ!!
0048タッチおじさん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 03:03:02.20ID:KXFUnAhM0
なおオランダでは16才からポルノ出演が可能
0050アマリン(新潟県) [ZA]
垢版 |
2022/04/07(木) 07:22:20.00ID:s9K9F5cj0
大学生の時仲間内でAV女優の話してたら「君達やれる女の話しようよ」って割り込んだ来た加藤くんの笑顔が忘れられない
0051ぼうや(愛媛県) [PL]
垢版 |
2022/04/07(木) 09:05:10.46ID:4fJdZISa0
それも含めてなんだからガタガタ騒ぐな
0052がすたん(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/04/07(木) 09:38:35.15ID:5UNLQ/nh0
「日の本は岩戸神楽の昔より女ならでは夜の明けぬ国」
アメノウズメノミコト〜
まぁサロメもヌードダンスだけどモーゼの十戒も
あまりの性の乱れで姦淫を禁じたんだろ
一神教は「汝姦淫するなかれ」
秀吉は耶蘇の教えは中々良いがこれはばかりは従えんとか言った
0054キョロちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/07(木) 12:57:41.93ID:aVUDU9I80
>>1
ジャップ?遠慮はいらんから偉大な祖国(笑)のチョッパリって使えよ。
近親相姦で種族が維持されてきた奇形DNAの下等な在日朝鮮猿だって
バレるのが怖いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況