X



やっぱり捕虜になるとエロいことされるんだね [143211586]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バスママ(埼玉県) [ES]
垢版 |
2022/04/06(水) 20:37:17.21ID:q5/pRRwK0●?2BP(3000)

■ロシア軍が女性捕虜に「頭髪そり上げたり、全裸にしたり」…ウクライナ側が指摘

ウクライナ最高会議(国会)の人権オンブズマンは5日、侵攻を続けるロシア軍が捕虜のウクライナ軍女性兵士を虐待していたと指摘した。

虐待を受けた人数は明らかにしていないが、

今月初めに、ロシアとの捕虜交換でウクライナに帰還した15人とみられる。

 露軍が、女性兵士をロシア西部に連行した際、頭髪をそり上げて何度も尋問していたほか、男性の前で全裸にさせるといった性的虐待も加えたとしている。

 人権オンブズマンは、国連や全欧安保協力機構(OSCE)に、捕虜への人道的処遇を定めたジュネーブ条約に違反すると訴えた。

 捕虜の処遇を巡っては、ウクライナ側も、捕虜のロシア兵の個人情報を明かしたり、

ロシア兵を脅し、その様子をSNSで公開したりしていたとして、国際人権団体から同条約に違反すると指摘されている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a0fa5c4422c059901b21b9b65dd479c0b603676a
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220406-00050189-yom-000-6-view.jpg
0003セイチャン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:52.98ID:Y700i7C/0
くっ殺せ
0005カナロコ星人(SB-Android) [CA]
垢版 |
2022/04/06(水) 20:43:19.99ID:AncvvaYr0
そりゃ当然だよ
よく見とけ

://video.twimg.com/ext_tw_video/1510864648890982400/pu/vid/352x640/8gFpEz-2ztxXW-0M.mp4
0008京成パンダ(岐阜県) [CN]
垢版 |
2022/04/06(水) 20:48:54.34ID:3Of3ASIr0
サバゲーでも捕虜になったらエッチなことされるからな
0010ちかぴぃ(北海道) [CH]
垢版 |
2022/04/06(水) 20:51:22.48ID:+G7CV+XK0
metoo案件だな
社民暇だろ?行ってこいよwww
0011やまじシスターズ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/06(水) 20:52:07.75ID:igVcDefG0
白兵武者みたいにガンガン犯されるのか
0012いっちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/06(水) 20:55:40.23ID:3fP/rj+S0
男女関係ないよ
捕虜は甚振ってから殺すだけ
0013イッセンマン(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/06(水) 20:56:23.73ID:0groae+a0
くっ、殺せ
0016こんせんくん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 21:00:35.47ID:iG+K1Ge30
ポッキュンもウクライナ美女とちょっと強引なチェックチュちたいでちゅー
0017あいピー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 21:04:40.75ID:CuU/MbLf0
露助には地獄すら生ぬるい
0018あまっこ(光) [CA]
垢版 |
2022/04/06(水) 21:09:13.95ID:brR0luE+0
殺しあいをしといてどっちが被害者とかナンセンス
厳しいね、正しい歴史は卑怯者の残虐者に捏造される
0019ココロンちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 21:14:15.22ID:2rvs1cx00
安全な日本で何言ってんだかは
0021まがたん(東京都) [DK]
垢版 |
2022/04/06(水) 22:20:26.71ID:4J0ldCHl0
>>1
戦場で良くチンコ出す気になれるな
0023ソニー坊や(富山県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 22:22:02.93ID:J5FyAdCs0
いうて男はチンポ切ってケツに詰めて溶接されたりするけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています