X



2ちゃんでおれだけが言うけど、「新党くにもり」参院選に擁立 政治団体、8新人。 [134367759]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BEAR DO(光) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 19:51:08.44ID:I4ZBue+20?2BP(1500)

「新党くにもり」参院選に擁立 政治団体、8新人
https://www.sankei.com/article/20220406-K6GNNH5635LP3IDUGR7W6UOWDU/
2022/4/6 19:01

政治団体「新党くにもり」は6日、参院選に公認候補8人を擁立すると発表した。いずれも新人で次の通り。(敬称略)

【選挙区】
北海道 沢田英一
▽千葉 梓まり
▽東京 安藤裕
▽愛知 山下俊輔
▽大阪 後藤住弘
▽兵庫 稲垣秀哉

【比例代表】
本間奈々
三輪和雄
0004ごーまる(神奈川県) [SE]
垢版 |
2022/04/06(水) 19:52:19.75ID:r5JprLi30
賛成党よりマシ
0005BEAR DO(光) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 19:55:18.01ID:I4ZBue+20?2BP(1500)

55年体制

ニュー速=統一教会=ネトウヨ=反日「パヨク!」

ロックフェラー「わしが反日の正体じゃ!」

嫌儲=創価学会=左翼=反日「ネトウヨ!」
0008BEAR DO(光) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 19:57:26.07ID:I4ZBue+20?2BP(1500)

戦後レジームの檻の外にいる人間はぜったいに2ちゃんねるでは触れないけど!

おれが触れた どー!!
0009BEAR DO(光) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 19:58:19.20ID:I4ZBue+20?2BP(1500)

>>6
夢のくにもり王国
0010ヒーヒーおばあちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/06(水) 19:59:09.10ID:faieGzjH0
熱血くにもりクン
0013BEAR DO(光) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 20:04:33.91ID:I4ZBue+20?2BP(1500)

戦後レジームの外にいると反日売国奴がすぐわかんだね!
0014カッパ(大分県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 20:06:28.38ID:P2tSL79m0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0015BEAR DO(光) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 20:07:46.40ID:I4ZBue+20?2BP(1500)

51番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MM93-TvLW)2022/04/06(水) 11:44:31.84ID:jK7Fu1nRM
>>12
「する必要のない増税」を「国が」しといて
その上で「貧乏は自己責任だ」なんて言うのであれば
そりゃあもう保守主義に転換して当然でしょ

.
至極当然だ。
0016天女(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 20:09:13.63ID:B5IRzHHG0
キ●ガイだから近寄るなよ

家のポストにこいつらのビラが入ってて焦ったわ
カルト宗教みたいな変なビラだった
0017BEAR DO(光) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 20:10:16.27ID:I4ZBue+20?2BP(1500)

あんどう裕(ひろし) 前・衆議院議員
@andouhiroshi
https://mobile.twitter.com/andouhiroshi/status/1511641057900912642?cxt=HHwWhICjwY_itvopAAAA

私、あんどう裕は、今夏の参議院選挙に東京選挙区で『新党くにもり』から
立候補することになりました。立候補の理由や政策についてのダイナ独占インタビュー。
ぜひご覧ください。また、拡散してください❗よろしくお願いいたします❣
https://youtu.be/sckhdFtJnOk @YouTubeより
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018BEAR DO(光) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 20:11:12.48ID:I4ZBue+20?2BP(1500)

>>16
戦後レジーム

ニュー速=統一教会=ネトウヨ=反日「パヨク!」

ロックフェラー「わしが反日の正体じゃ!」

嫌儲=創価学会=左翼=反日「ネトウヨ!」
0019BEAR DO(光) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 20:15:49.59ID:I4ZBue+20?2BP(1500)

さて反日が触れてほしくないらしいからプロ野球のニュースでも調べるか。
0020BEAR DO(光) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 20:19:02.26ID:I4ZBue+20?2BP(1500)

【ソフトバンク】柳田悠岐が左肩痛めて練習不参加 開幕8連勝中のチームに緊急事態 
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6a59e8abae177dd5fadc69d7794cad0ea013ffc

藤本監督は「昨日(盗塁で)セカンド行った時に、ちょっと左肩やってるんで。
今日診察してます。ひょっとしたら出られないかも分からないです。ベンチには入れますけどね」と説明した。
.
柳田は5日のオリックス戦(ペイペイD)で初回に右前打を放つと、その後二盗を敢行。
決死のヘッドスライディングで一度はセーフと判定されたが、リプレー検証の結果、
判定が覆ってアウトになっていた。
0021だっちくん(光) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 20:24:20.30ID:koXRaCeC0?2BP(1500)

いまの登場曲は怪盗少女じゃないのか。
0023ハービット(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 20:32:10.00ID:cS+3SNhJ0
>>14
おう久しぶりだな、娑婆の空気はうまいか?
0024だっちくん(光) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 20:36:41.89ID:koXRaCeC0?2BP(1500)

広岡氏はここまでの新庄監督の采配に疑問を呈した。
「何をしたいのかがさっぱりわからない。理論や理念というものが見えてこないのだ。
新庄のパフォーマンスだけが空回りすることを危惧していたが、監督一人だけが
役者みたいなことをしているようじゃダメ。厳しい言い方をするようだが、
高校野球に毛が生えたような野球だ。このままでは勝てるわけがない」  
“球界大御所“は本拠地開幕のセレモニーで「空飛ぶバイク」で登場し、
札幌ドームの空中を浮遊した演出に「あれはいったい何なんだ」と驚きよりも
失望感を覚えたという。  
広岡氏は、新庄監督の常識を覆すような新監督像に期待を寄せ、
昨秋のキャンプからの指導ぶりを評価していた。その考えは今も変わらないという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4fea4a60bf374ef17e648d6bf39cb5781c6a5ff4
0025だっちくん(光) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 20:37:44.90ID:koXRaCeC0?2BP(1500)

とにかくパリーグはみてて飽きない。
ダイエーですらいつどこに負けるかわからないからな。
0026吉ギュー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 20:38:16.19ID:5fjDiccS0
>>17
あ〜あ
陰謀論の桜から立候補かよ
0027パピプペンギンズ(光) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 20:49:53.25ID:fAmmuMn/0?2BP(1500)

これか、面白いな。
0028パピプペンギンズ(光) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 20:52:40.93ID:fAmmuMn/0?2BP(1500)

そうだ。野球といえば伊集院光だな。ラジオひさしぶりにチェックしてみるか。
0029パピプペンギンズ(光) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 20:53:29.66ID:fAmmuMn/0?2BP(1500)

セリーグはねえ・・興味が持てないんだなあ。
0030パピプペンギンズ(光) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 20:54:43.13ID:fAmmuMn/0?2BP(1500)

巨人軍がねえ。まあ読売も戦後レジームの中の存在だもんな。
0031パピプペンギンズ(光) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 20:55:31.00ID:fAmmuMn/0?2BP(1500)

パリーグと大相撲があればいいと思うの。
0032パピプペンギンズ(光) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 20:57:05.74ID:fAmmuMn/0?2BP(1500)

すごくない。ホークスって球団としては黒字なんだってね。
たしかダイエーの頃から球団は黒字って言ってた気がする。
それも面白いよね。
0033パピプペンギンズ(光) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 20:59:52.62ID:fAmmuMn/0?2BP(1500)

球団自体は黒字ではありません。福岡3点セット(ドーム+ホテル+Sモール)が
やっと単年業績がトントンになっただけです。

そっかたしかにそう言ってたな。
0034やじさんときたさん(愛知県) [ES]
垢版 |
2022/04/06(水) 21:00:15.76ID:r6Mq+9yI0
肉盛り
0035パピプペンギンズ(光) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 21:01:33.03ID:fAmmuMn/0?2BP(1500)

ソフトバンクホークスが特損で75億円の最終赤字
日本シリーズ4連覇もコロナ禍の悪影響に沈む
https://toyokeizai.net/articles/-/432520

あんぎゃー!!
0036みのりちゃん(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/04/06(水) 21:05:09.19ID:n1qqN8T80
新風なんとかってのはどこに行ったんだよ
新風政権くるー!とまで言ってたのにw
0037パピプペンギンズ(光) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 21:05:28.34ID:fAmmuMn/0?2BP(1500)

球団がなくなっちゃうよ!
0038パピプペンギンズ(光) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 21:06:31.71ID:fAmmuMn/0?2BP(1500)

しかしホークスの浮き沈みの激しさはすごいな。
0039パピプペンギンズ(光) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 21:07:58.55ID:fAmmuMn/0?2BP(1500)

ワクワクワックワック
0040パピプペンギンズ(光) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 21:08:38.02ID:fAmmuMn/0?2BP(1500)

ホークスファンでないとわからないこの気持ち。
0041パピプペンギンズ(光) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 21:09:50.60ID:fAmmuMn/0?2BP(1500)

もういまから夏が心配だもんな。ホークスの夏は長い。
0043パピプペンギンズ(光) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 21:11:33.63ID:fAmmuMn/0?2BP(1500)

ドッキドキドッキドキいちねんせい!
0044パピプペンギンズ(光) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 21:12:23.26ID:fAmmuMn/0?2BP(1500)

ぜったい勝てるだろってチームに連敗したりするしな。
0045パピプペンギンズ(光) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 21:12:58.10ID:fAmmuMn/0?2BP(1500)

ホークス戦って安心することがない。
0046チャッキー(茨城県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 21:15:43.27ID:dGbWpOF00
新党にしこり
0047パピプペンギンズ(光) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 21:16:06.96ID:fAmmuMn/0?2BP(1500)

秋の風物詩。シャレにならん。
0049パピプペンギンズ(光) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 21:21:11.21ID:fAmmuMn/0?2BP(1500)

おいおい・・・w
9回裏に追いついたのか。
やられてるな。
なんかオリックスには手玉に取られる印象あるよな。
0050パピプペンギンズ(光) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 21:22:53.03ID:fAmmuMn/0?2BP(1500)

10回表か。
9回裏はすごい声援だったろうなあ。
0051パピプペンギンズ(光) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 21:23:32.90ID:fAmmuMn/0?2BP(1500)

だから言っただろう。ホークス戦に安心はない。
0052まがたん(東京都) [DK]
垢版 |
2022/04/06(水) 22:18:39.89ID:4J0ldCHl0
俺も新党立ち上げる!
新党ぬくもり
0053セフ美(光) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 22:21:23.38ID:QwU7kM2l0
な、パリーグに絶対はない。
0055セフ美(光) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 22:44:25.85ID:QwU7kM2l0
なんという清浄な高潔な発表だろう。
0056セフ美(光) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 22:46:03.36ID:QwU7kM2l0
んあああああああああああああああああああ
0057セフ美(光) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 22:56:17.28ID:QwU7kM2l0
【新党くにもり】第26回参議院議員選挙・立候補予定者 発表記者会見[R4/4/6]
http://y2u.be/1xu6kEhd9-o

むむ!
0058セフ美(光) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:09:19.67ID:QwU7kM2l0
ななな・・・なんと・・・・!!!!!!!!!

記者会見の一番はじめに公明党の親中に触れてる!!
0059セフ美(光) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:10:00.61ID:QwU7kM2l0
これは普段パヨクパヨク言いながら中国の飼い犬のおまえだんまり。
0060セフ美(光) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:11:32.53ID:QwU7kM2l0
2ちゃんねるには中国からお金もらって生きてる反日しかいないもんね!
0061セフ美(光) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:12:36.97ID:QwU7kM2l0
55年体制

ニュー速=統一教会=ネトウヨ=反日「パヨク!」

ロックフェラー「わしが反日の正体じゃ!」

嫌儲=創価学会=左翼=反日「ネトウヨ!」
0062ベーコロン(光) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 23:27:40.47ID:4pTHAm7a0
んー!!
0063雷神くん(光) [GB]
垢版 |
2022/04/07(木) 00:10:52.01ID:SJ9Fx4DZ0
反日が静かですね・・・。
0064雷神くん(光) [GB]
垢版 |
2022/04/07(木) 00:14:02.46ID:SJ9Fx4DZ0
ニュー速=統一教会=ネトウヨ=反日「パヨク!」

ロックフェラー「わしが反日の正体じゃ!」

嫌儲=創価学会=左翼=反日「ネトウヨ!」

反日が静かですね・・・。
0065アカバスチャン(兵庫県) [GB]
垢版 |
2022/04/07(木) 00:14:39.32ID:S+d/bDCN0
それで街宣活動してたのか
0069怪獣君(兵庫県) [NL]
垢版 |
2022/04/07(木) 01:43:41.94ID:RenjuJY50
ネトウヨが投票したらww
0071ひかりちゃん(光) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 13:50:08.12ID:+rdBOU4t0
反日が静かですね・・・。
0072うずぴー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/08(金) 01:30:25.14ID:wKuF8Ml90
投票先がみつかったな
0073生茶パンダ(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/08(金) 06:47:26.45ID:66g2XnoJ0
これで全員当選

北海道 本間奈々
▽秋田 梓まり
▽福井 藤井聡
▽三重 三輪和雄
▽宮崎 三橋貴明
▽沖縄 小野寺まさる
0074さかサイくん(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/08(金) 06:51:38.42ID:iOwLeiV60
核保有考えている政党なら投票する価値あるな
0075V V-OYA-G(光) [US]
垢版 |
2022/04/08(金) 07:03:44.77ID:edlQg3q80
あんまり認めたくないけど、
ソフトバンクになってからのほうが野球中継が楽しくなった
とおもう。
0076V V-OYA-G(光) [US]
垢版 |
2022/04/08(金) 07:06:08.47ID:edlQg3q80
昔に比べて解説も良くなったとおもう。
素人でもわかるように技術を伝えてくれるようになった。
0077V V-OYA-G(光) [US]
垢版 |
2022/04/08(金) 07:07:30.37ID:edlQg3q80
昔の野球中継の解説ってなんのためにいるのか
よくわからない存在だったもんな。
0078V V-OYA-G(光) [US]
垢版 |
2022/04/08(金) 07:08:17.32ID:edlQg3q80
な、こんなことを言いたくなるほどパリーグは楽しい。
0079ひよこちゃん(光) [AU]
垢版 |
2022/04/08(金) 07:29:30.14ID:n7FlIMfm0
プロ野球板ひどいな。ファンなのかこいつらは。
選手を叩くとか俺はできないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています