X



スーパーカップのチョコミント味は夏だけ売るの止めて通年販売してくれない? [194767121]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ナルナちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2022/04/06(水) 17:27:32.32ID:2t21Z1nN0
はい
0009マンナちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2022/04/06(水) 17:48:44.38ID:kg2s6j790
歯磨き粉味とか言われたくらいでキレるなよ
0010オノデンボーヤ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 17:55:33.66ID:zwS13Q3U0
歯磨き粉の味を知らない人がチョコミントアイスを食べたらどういう反応を示すのか試したことあるけど、めっちゃ気に入って食べてたよ
つまりは歯磨きという先入観に押し潰されて既成概念を壊せないカス共がアンチということ
きっと新しいWindowsが出るたびに叩いてるような老害なんだろうな
0012ヨドくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/06(水) 18:10:05.83ID:4NCbgDPl0
まじかよエースコック最低だな
0015タウンくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 18:30:51.49ID:/t/rSp3b0
歯みがき粉みたいな味がするので許せないアルヨ
0017赤太郎(茨城県) [FR]
垢版 |
2022/04/06(水) 18:44:27.80ID:0pX6BJwt0
庭でミント育ててミントシロップ作って毎日楽しんでるわ
0018どれどれ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 18:45:17.29ID:tlHxCgXf0
>>1
歯磨き粉食ってろカス
0019ニッパー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 18:50:45.37ID:lvCtHFkC0
憧れはスリムでセクシーなBODYなのに
ミントチョコがやめられなかった
0020レンザブロー(光) [JP]
垢版 |
2022/04/06(水) 18:51:32.15ID:e+zg7wUc0
俺はミントだけはやだわ
まずい
0021レンザブロー(光) [JP]
垢版 |
2022/04/06(水) 18:52:09.68ID:e+zg7wUc0
ピーチのやつが一番うまい
0022キキドキちゃん(京都府) [CN]
垢版 |
2022/04/06(水) 18:55:22.29ID:zdUNRXpr0
チョコミントうまいか?
0025エンゼル(千葉県) [SA]
垢版 |
2022/04/06(水) 18:56:51.48ID:85DsnPNE0
チョコミントは世界一美味しいアイスなのに
0026レンザブロー(光) [JP]
垢版 |
2022/04/06(水) 18:57:08.86ID:e+zg7wUc0
チョコミントは昔、母親が買ってきて食ったことはあるが自分買うことは絶対にない
0028さっしん動物ランド(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/06(水) 18:59:08.77ID:C7eithwm0
ミントオンリーって無いの?
チョコ混ぜないで売ってくれよ俺は買わないけど
0030レンザブロー(光) [JP]
垢版 |
2022/04/06(水) 19:02:11.66ID:e+zg7wUc0
それだw
0032しまクリーズ(岩手県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 19:22:37.44ID:LqaWNHfH0
チョコミン党
0034サニーくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 19:32:04.76ID:9dyMLlRO0
スーパーカップのは薄いのがちょっと不満なんだよな

その点アカギのは下衆いくらいミント攻めhttps://i.imgur.com/NQR1GxX.jpg
0036虎々ちゃん(宮城県) [DZ]
垢版 |
2022/04/06(水) 20:02:05.21ID:jvx6MAUC0
そんなことより麺が不味くなったのなんとかしてくれ
0037星ベソくん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/06(水) 20:17:27.43ID:efRkjibk0
ノッコがなんか唄ってた
0039BEAR DO(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 20:22:09.67ID:6s7tC4KL0
去年ミント味のアイスが妙に少なかった気がする
0041ミミちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 20:42:24.25ID:rzSx4K7e0
今日ラ・ムーやディオに匹敵する安さで俺御用達の業務用スーパー(業務スーパーとは違うから注意!)に行ったら、軒並み上がっててワラタw
もう生きて行けない(´・ω・`)
0042ストーリア星人(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/06(水) 20:44:14.46ID:G74nyCON0
そんな時はセブンティーンで我慢
0043シャべる君(やわらか銀行) [IR]
垢版 |
2022/04/06(水) 20:57:14.74ID:izq82HRL0
ずっと味覚障害の食べ物だと思ってたけど昔高熱出た時に差し入れして貰って食べたら泣くほど美味しかった
0044プイ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 20:59:33.05ID:Ocu6ULMI0
スーパーカップのチョコミント食べたら
ふむ、歯磨き粉だな。と思ったけど
サーティワンのチョコミント食ったらクソうまかった。
高いだけの事はあるわ。
0046ミーコロン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/08(金) 07:34:55.54ID:ZMKNubhB0
オッサンになってから好きになったわ
0047アイスちゃん(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/04/08(金) 07:40:58.77ID:HVF8rTo50
若い頃はこんな組み合わせ、一体誰が食べんねん?思ってたけど
オッサンになった自分だったわ。チョコミントはおっさんの味

甘ったるいチョコと口いっぱい弾けるミントの香り
サウナからでて冷水浴びる感覚に似てるんじゃないかな?知らんけど
0048イヨクマン(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/04/08(金) 08:21:22.86ID:26ttd10n0
歯磨きでも食っとけ
カス
0053カーくん(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/04/08(金) 09:25:00.38ID:IO/6rfLC0
自分はバニラかチョコクッキー派 (´・ω・`)
0054とぶっち(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/08(金) 09:41:07.64ID:93JLc7cI0
ファミマで通年チョコミント売ってるし
0055ポッポ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/08(金) 10:05:11.55ID:e61GGAFx0
>>47
小さいころからチョコミントが一番好きですが
0057ミーコロン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/08(金) 16:41:10.05ID:ZMKNubhB0
>>55
小さい頃からオッサンって事だ
0059ソニー坊や(和歌山県) [JP]
垢版 |
2022/04/08(金) 16:49:41.25ID:KZYLbpO30
チョコミントって何でどれもこれもターコイズ色なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています