アルバイト17歳、想いを寄せる13歳の女子中学生に交際相手が居ると知り腹を立て殴る。逮捕 川崎 [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラジ男(茸) [ZA]
垢版 |
2022/04/06(水) 14:44:02.23ID:lQFkqc150●?2BP(4000)

知り合いの13歳の女子中学生に交際相手がいることに怒り、腹を殴ってケガをさせたとして、神奈川県警は、17歳の少年を逮捕しました。

傷害の疑いで逮捕されたのは、川崎市高津区に住むアルバイトの17歳の少年です。

県警によりますと、少年は3月9日、高津区内にある公園で、近くに住む当時中学1年の女子生徒に対し、腹を殴るなどの暴行を加え、全治10日のケガをさせた疑いがもたれています。

少年は女子生徒と数年前から知り合いで、2月に女子生徒に交際相手がいることを告げられてから、「別れた方がいい」「俺と付き合え」といった趣旨の発言を繰り返していたということです。
少年は事件直前にも少女に対し「別れろ」と話したところ、拒否されたため、暴行したとみられています。

調べに対し、少年は容疑を認めていて、「腹が立ったので殴ってしまいました」と話しているということです。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/b4fdea605f4fba6d176b4a14c675161344dd72f5&preview=auto
0002パルシェっ娘(神奈川県) [TW]
垢版 |
2022/04/06(水) 14:45:03.30ID:fvuVUrvi0
カワサキか・・・
0008ホッピー(茸) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 14:46:10.33ID:eV1HYc0K0
非処女だったのか
0009ピザーラくんとトッピングス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/06(水) 14:46:11.48ID:xl9vKedI0
川崎とか住んでる時点でしゃーない
0012パム、パル(茸) [CA]
垢版 |
2022/04/06(水) 14:46:42.10ID:a4KL71Fz0
川崎のヤングの日常か
0013エコまる(兵庫県) [NL]
垢版 |
2022/04/06(水) 14:47:24.43ID:gQdL12BQ0
純愛
0019ナミー(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 14:48:31.94ID:YaI8o57U0
二股かけるメスガキが悪いやろ
0021ピョンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 14:48:35.78ID:apgjI8r50
青春じゃん
0023まゆだまちゃん(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/04/06(水) 14:48:50.11ID:+xe1pvgV0
また神奈川か。
0027チップちゃん(光) [JP]
垢版 |
2022/04/06(水) 14:49:41.43ID:sppCMd/j0
ガキが玩具屋の前でオモチャ買ってーうわわわわわわわんと泣きわめいてるあれの上位互換
0029アッキー(千葉県) [NL]
垢版 |
2022/04/06(水) 14:49:57.67ID:/J6WDnPz0
18歳だったら実名報道されるとこだったのに(´・ω・`)
0030カッパ(大分県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 14:50:10.96ID:P2tSL79m0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0033ニッパー(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/06(水) 14:51:14.56ID:2O23NzF50
>>19
俺と付き合えって言ってんだから17とは付き合って無いだろタコ
0034ニックン(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/04/06(水) 14:51:33.05ID:2ni95A9v0
好きです川崎、愛の町
0035ドコモン(やわらか銀行) [MX]
垢版 |
2022/04/06(水) 14:51:57.81ID:iJq3SGfP0
また在日?
0036シャリシャリ君(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/04/06(水) 14:52:09.47ID:bqBf/2cE0
もしかして中卒なん
0037パー子ちゃん(アメリカ) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 14:52:09.27ID:DccLhay50
数年前って小学生の頃からか
0038パルシェっ娘(神奈川県) [TW]
垢版 |
2022/04/06(水) 14:52:11.76ID:fvuVUrvi0
>>30
毎日同じ内容でしつこい
0039ウチケン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2022/04/06(水) 14:52:38.51ID:vJDR3I8p0
中学生はキモい17歳が付き纏ってくるのを諦めさせるために
交際相手がいるって嘘ついた可能性もあるな
かわいそう
0040みんくる(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/04/06(水) 14:52:55.07ID:1vddgKip0
クソガキですな
0041モアイ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/06(水) 14:54:43.71ID:9YJD5Ns20
殴って彼女に出来るなら、俺も好きな女の子を殴るけども。
0042俺痴漢です(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 14:55:35.12ID:iHeAByO30
川崎の日常
0043星ベソパパ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/06(水) 14:55:55.45ID:DsnEsHHS0
高津区
たかくつきまんねん
高槻市で壮絶にすべる
0044ちーぴっと(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/04/06(水) 14:57:52.38ID:oGfpeNlW0
>>1
Kawasaki
しかもNOCTY
0049北海道米キャラクター(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/04/06(水) 15:00:20.04ID:cg2Q3rxZ0
おかしいでしょうが案件?
0058マーシャルくん(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/04/06(水) 15:04:30.54ID:ZbI7vLEx0
高津区在住のオレワロタ
0059銭形平太くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 15:04:53.47ID:zcJEZIEX0
炉理吉
0061ホスピー(栃木県) [UA]
垢版 |
2022/04/06(水) 15:05:36.30ID:5AWTzTQt0
ストーカー体質の奴って何で自分だけのものて思うんだろうね? w 
0066ペプシマン(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/04/06(水) 15:07:04.06ID:gVyjg2/J0
川崎地獄
0067ニックン(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/04/06(水) 15:07:44.97ID:2ni95A9v0
川崎市も30年くらい前と比べたら全体的にマシになってるんだぜ。
ちなみに川崎市でも比較的治安が良いと言われる麻生区、
昔は市民館の中をあちこちコオロギが飛び回ってた
0070ななちゃん(福島県) [DE]
垢版 |
2022/04/06(水) 15:08:37.41ID:iY3zHWco0
バイト先の店長ともP活してて笑い物にされてる
0072ななちゃん(福島県) [DE]
垢版 |
2022/04/06(水) 15:09:09.96ID:iY3zHWco0
ふぁっ!?
女の方殴ったのかよ!?
0077ごきゅ?(コロン諸島) [TW]
垢版 |
2022/04/06(水) 15:10:37.26ID:WKuXP7SwO
17歳なら同年代か歳上が良かったわ
13歳とか17歳から見ても子供だしロリコンだろ
0078イッセンマン(大阪府) [NZ]
垢版 |
2022/04/06(水) 15:11:14.26ID:0m0MB0Lg0
しゃぶらせたりしてたんやろうな
0079マウンちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 15:11:14.93ID:UFPRUcMO0
>>72
いや彼氏を殴ってもそれはそれでおかしいだろ
何なら彼氏からすりゃこのクズの存在すら多分知らんぞ
0080マルちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2022/04/06(水) 15:12:07.94ID:S9z6I1pA0
>>26
近所のおばさんが駐車場でランドセ背負った男女が抱きあってたと井戸端会議で大きな声で話してた
0082ハッチー(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/04/06(水) 15:14:12.83ID:FtVwSvQQ0
女の子は17歳と浮気してたんかね
17歳と13歳が男女としてここまで接点持つって族だろ
0086マーシャルくん(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/04/06(水) 15:16:00.17ID:ZbI7vLEx0
ゾロ目アルヴェルが幅を利かせる謎のエリア
街自体にドンキのDQN臭がするみたいな感じ
そろそろ引越すからどうでもいいけど
0088みらいくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 15:17:03.40ID:Bk7b8DKb0
17が13に言い寄るとか
今のキッズはそういうの普通なの?
0089パレオくん(群馬県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 15:17:06.78ID:/uWPbK4Z0
17才で学生でもなくアルバイト、中学生を恋愛対象にして、女の子に暴力を振る、数え役満ね(´・ω・`)
0090V V-OYA-G(茸) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 15:17:18.82ID:qmHx3f2D0
なんだ
57歳かと思った
0096V V-OYA-G(茸) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 15:19:46.87ID:qmHx3f2D0
13歳か.....
うらやま
0097ホッピー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 15:19:48.25ID:pgWjd1jp0
せっかくの17歳なのに…
普通に高校に行っときゃぴちぴちギャルだらけの空間で毎日過ごせるのにさ
教室の隅でじっとしてるだけでいいから今の精神のままあの空間に戻りたいわ
0098サン太(東京都) [AU]
垢版 |
2022/04/06(水) 15:22:14.80ID:+N/yHZYx0
13歳にふられて切れる男、こいつの将来もう見えたな
0104ウェーブくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 15:24:35.16ID:NU2/qfwk0
また朝鮮
0105Mr.メントス(茸) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 15:25:49.21ID:7gIFun0V0
高津区ってまだマシでしょ
多摩川で上流エリアになるほど上流、
下流エリアになるほど下流
武蔵小杉タワマンエリアは中流だけど
上流階級
0110マルちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 15:29:29.99ID:HU36sCQp0
川崎で17才でバイトかあ…

腹が立ったので殴ってしまいました
ちんこが立ったのでやってしまいました

どっちにしろろくなもんじゃないなw
0111都くん(宮城県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 15:32:29.87ID:5wAwNapH0
俺のものになれー
0112陣太鼓くん(SB-Android) [BR]
垢版 |
2022/04/06(水) 15:35:09.60ID:RPaxiTNG0
kawasaki 〜やんわりお断りしたら、どつかれた件

後日 刃物とかで脅されるかもしれんから
恐怖しかないな
厄介なやつに好かれるとヤバイね
0113マップチュ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 15:36:01.79ID:nNWuHP+V0
17歳の時の13歳って完全に子供だろ
20歳超えると13歳でもイケるが
0118よかぞう(東京都) [CA]
垢版 |
2022/04/06(水) 15:38:57.08ID:RJVCS+fK0
13才でヤリマン
0124おにぎり一家(茸) [IE]
垢版 |
2022/04/06(水) 15:46:51.07ID:0UwbdUL10
昔みたいに恋愛を恥ずかしく思ったり他人のを冷やかす感覚がないんだな、最近の子供たちって
0125フジ丸(茸) [FR]
垢版 |
2022/04/06(水) 15:47:05.19ID:5k6XR4Ev0
そんな幼稚な思考だから駄目なんだよ
0126ニックン(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/04/06(水) 15:47:22.28ID:2ni95A9v0
>>106
いや、まんま普通のコオロギ。
当時はド田舎過ぎて不良も寄り付かなかった
0128タヌキ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2022/04/06(水) 15:49:11.03ID:6HM882pb0
>少年は女子生徒と数年前から知り合いで、

数年前って被害者小学生だよな
4歳上の異性と知り合う機会ってあまりないような…友達の兄とか?
0130ポテくん(茸) [ZA]
垢版 |
2022/04/06(水) 15:49:59.71ID:Rrvc9WYl0
数年前から知り合いって年齢一桁から付き合う妄想してたのかよこいつ
0133パーシちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 15:53:34.86ID:e+J59Ak70
韓国のニュースでスレ立てるな
0135ニックン(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/04/06(水) 15:55:31.11ID:2ni95A9v0
>>119
高津区は元々溝の口駅周辺がスラム街で当時から治安は悪かったが
20年くらい前に再開発されてかなりマシになった
武蔵小杉なんかも大体同じような経過を辿ってる
0136ほっしー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 15:57:04.82ID:l+X7DT5f0
一年前小学生に欲情する奴って…
0137梅之輔(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 15:57:22.97ID:TKXyEYT90
腹殴るだけで全治10日ってどんなダメージ?
ヤバくね?
0138京成パンダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/06(水) 15:57:29.95ID:+zCSGuTk0
17歳で13歳すきになるって今の若い奴って精神年齢低いのか?
どんなかわいくても年齢聞いたらひくと思うんだけど
0141ヨドくん(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/04/06(水) 15:59:35.01ID:CEHhbwGV0
>>123
ちょっと意味がわからない
0143Dr.ブラッド(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/06(水) 16:01:35.53ID:YZmorCpR0
川崎国の若者
0144Mr.メントス(茸) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 16:01:43.68ID:7gIFun0V0
>>135
むかし新丸子駅の飲み屋街はあの辺りの
工場労働者向けだったが、その工場跡地がみんな武蔵小杉の高級タマワンになってしまった。金持ちの子どもたちは中学受験に必死で不良どころではない
0146ラビピョンズ(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/04/06(水) 16:04:02.67ID:LL9d3yWm0
別れろ!
ウケる
0148Mr.メントス(茸) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 16:04:48.70ID:7gIFun0V0
13歳だろうが17歳だろうが、高校にも行かない17歳男を好きになる女なんてまずいない。ジャニーズレベルのイケメンでも厳しい。将来性も経済的安定もない
0149ミスターJ(ジパング) [ES]
垢版 |
2022/04/06(水) 16:05:02.62ID:WxGSIpJ90
>>1
そういえばこの前の無銭飲食も高津区の
ガキだったな( ・∀・)
もしかして川崎国のエセチョン学生は
荒れてんの?(笑)
0151フレッシュモンキー(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 16:08:54.14ID:6yIpDpQa0
高校生が中1と付き合うとか異常やで

あの年代の4歳差はガキ過ぎてパないだろ


プラマイ4歳差を許容するのは30こえてから
0152ジャン・ピエール・コッコ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 16:13:35.27ID:aD8QHKg50
川崎のほんわかニュースでした
0156あまっこ(東京都) [MU]
垢版 |
2022/04/06(水) 16:16:06.81ID:WzH+AlDN0
BSSやね
0157ちくまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/06(水) 16:19:53.33ID:vrTO+oV+0
川崎かぁ
0158チューちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 16:20:15.45ID:e1Z+4leb0
女の方は男見る目あったな
別れて付き合ってたらもっとひどい目にあってただろ
0167KEIちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/06(水) 16:30:36.24ID:nruOIDcL0
17歳で腹パンに目覚めるとは感動的だな(^U^)
0172ガリガリ君(茸) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 16:39:17.51ID:lv6GDIGS0
近所の17歳無職の奴は高校全落ち

強盗傷害で年少だか鑑別所だかに入った
0175コロちゃん(熊本県) [CO]
垢版 |
2022/04/06(水) 16:40:10.90ID:Z3FmoVni0
>>138
よく読め
数年前からつきまとってるぞ
0181Mr.メントス(茸) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 16:55:48.52ID:7gIFun0V0
>>171
何年か前風俗店で当たった巨乳娘、
初体験いつだったのか聞いたら小6だって。相手は中1。ランドセル背負った年齢でセックスとはおじさん嘆かわしくて
泣けてきた。日本はどうなっているんだ
0183ばっしーくん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/04/06(水) 16:57:09.78ID:1w7n/qwJ0
13歳ですら交際相手がいるのに生涯孤独のお前らが生きてる理由はなに
0189きこりん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 17:27:20.66ID:V4JfTJjB0
うやらま
0192つばさちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 17:35:13.80ID:pkcvOsV20
川崎やばいな
全治10日って結構じゅうしょうやで
全く歩けないギックリ腰でも7日で治るんだから
0193ポケモン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 17:41:43.19ID:6REJUeg8O
チョンと民主党王国を相殺させる
子宮も蹴り上げてやれ
m9(`・ω・´)
0195タヌキ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/06(水) 17:59:13.63ID:bjjAbU9X0
可哀相
あ、もちろん女の子ね
0196やなな(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/06(水) 18:00:54.27ID:7jp2Vp3y0
予備軍だな
今後恐ろしい
0197とれたてトマトくん(光) [IT]
垢版 |
2022/04/06(水) 18:02:52.19ID:y2n4oXeF0
>>31
溝の口陥落

川崎国の高津区侵攻
0198とれたてトマトくん(光) [IT]
垢版 |
2022/04/06(水) 18:03:58.78ID:y2n4oXeF0
>>25
宮前区?
多摩区?
中原区?
0199とれたてトマトくん(光) [IT]
垢版 |
2022/04/06(水) 18:04:33.06ID:y2n4oXeF0
>>9
今回は高津区だが
0200とれたてトマトくん(光) [IT]
垢版 |
2022/04/06(水) 18:05:15.28ID:y2n4oXeF0
>>10
一応高津区にも朝鮮学校ならあるが
0201とれたてトマトくん(光) [IT]
垢版 |
2022/04/06(水) 18:05:54.57ID:y2n4oXeF0
>>15
今回は国内(高津区)
0202とれたてトマトくん(光) [IT]
垢版 |
2022/04/06(水) 18:09:02.29ID:y2n4oXeF0
>>119
まだ多摩区も残っている
特に生田や遊園はほぼ無傷
0204ベイちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2022/04/06(水) 18:11:18.99ID:Wictpue60
13歳でも付き合ってるのに俺ときたら
0205とれたてトマトくん(光) [IT]
垢版 |
2022/04/06(水) 18:12:27.51ID:y2n4oXeF0
最近は溝の口や登戸でも「(対朝鮮人)ヘイトもどき」が催されている
0208リスモ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 18:23:01.39ID:Jvf3ftRv0
顔はヤバい
ボディにしなボディに
0211ミルミルファミリー(茸) [KR]
垢版 |
2022/04/06(水) 18:39:38.26ID:pnTY/0NN0
川崎らしいニュースだな
0212お自動さんファミリー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 18:40:32.27ID:FI7MdvrE0
川崎だなあ
0213ドンペンくん(広島県) [CO]
垢版 |
2022/04/06(水) 18:42:14.38ID:5YjAhIk/0
高3の時中3と付き合った時でもかなよくわからない罪悪感に苛まれた
13歳の背徳感に君は耐えられるか
0214ブラット君(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 18:42:19.75ID:58gsbsML0
僕、あるばいとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0216ブラット君(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 18:48:46.65ID:58gsbsML0
ウリナラニダ ホルホルホルホル

    /~~/
    /  /     パカッ
   / ∩∧_,,∧
   / .|<丶`∀´>
   // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
0217サンペくん(東京都) [DK]
垢版 |
2022/04/06(水) 18:51:46.90ID:cnVD1y6P0
>>215
新百合ヶ丘駅南口「川崎駅東口と一緒にするな。ウチは風俗営業全面禁止だし。」
0218サンペくん(東京都) [DK]
垢版 |
2022/04/06(水) 18:53:11.34ID:cnVD1y6P0
>>215
川崎市北部の刑事事件は他の地域でも普通に見られる
0219サンペくん(東京都) [DK]
垢版 |
2022/04/06(水) 18:53:59.62ID:cnVD1y6P0
>>206
新百合ですか?
0220ミルミルファミリー(群馬県) [KR]
垢版 |
2022/04/06(水) 18:54:50.96ID:830o7yf90
>>215
高津区は高級な住宅街がないです。北でもありません。川崎で高級な街並みがあるのは宮前区からなんです。高津区より南にある中原区も駅前にタワマンがあるだけで、それ以外は雑居ビルだらけの街並みです。
0221サンペくん(東京都) [DK]
垢版 |
2022/04/06(水) 18:56:59.15ID:cnVD1y6P0
>>181
里美ゆりあ(川崎区出身のAV女優)も初本番が小6だったようだ。相手はブラジル(国籍)人だったようだ。
0222サンペくん(東京都) [DK]
垢版 |
2022/04/06(水) 18:59:01.84ID:cnVD1y6P0
>>213
初潮は済んだようだし
(現代の初潮は小4,5ぐらい)
0223ピンキーモンキー(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/04/06(水) 18:59:56.94ID:lOyBerQ30
前に母娘が住んでるアパートに宅配業者を偽って押し入り母を刺して自分も自殺した奴と同類だな
ほっといたらああなってたんじゃね
0225パワーキッズ(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/04/06(水) 19:02:16.73ID:5Eq2lP3O0
>>19
ストーカーの脳内恋愛をお付き合いにカウントって
あちらの方ですか?
0226ダイオーちゃん(岩手県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/06(水) 19:05:33.94ID:4KKVyfwO0
>>61
駄々をこねればなんとかなった成功体験があるんだろう、それが上手く行かないから拗らせてストーカーになる。
0228ピンキーモンキー(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/04/06(水) 19:41:15.23ID:lOyBerQ30
>>226
さらに根本的に頭に疾患があるんだろうな
0231コロちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/04/06(水) 21:25:41.63ID:OjjZfQ6/0
kwsk
0232フレッシュモンキー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/06(水) 21:28:14.00ID:QwFI1KMi0
行動が南朝鮮人くせぇな
0233アニメ店長(東京都) [PA]
垢版 |
2022/04/06(水) 21:37:13.60ID:9lwGR8VX0
川崎は日本人の人権を剥奪する条例があるとこだからな
日本人が住める場所ではない
0237ほっくん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/06(水) 22:28:12.32ID:cWtSqWTp0
川崎でロリコンで女に暴力で捕まるとか在日しかいない
0244レインボーファミリー(宮城県) [US]
垢版 |
2022/04/07(木) 14:11:15.80ID:Qf14kIOn0
根拠のない自分推しについて小一時間問い詰めたい
0245あまっこ(埼玉県) [CO]
垢版 |
2022/04/07(木) 23:39:45.52ID:wDA4zcXi0
また川崎か
すっかり川崎イメージが崩壊してるわ
0246キョロちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/08(金) 03:48:38.49ID:u73iA2+F0
在日タウン
移民呼び寄せたクソ老害共
わかってんだろうな
よぼよぼバカジジイ共は背中蹴り飛ばされても仕方ないことしてんだぞ
0248クロスキッドくん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/08(金) 17:07:55.27ID:1okbkxhM0
僕、あるばいとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0250黄色のライオン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/08(金) 17:09:20.80ID:17vAG+0m0
関東人は劣等遺伝子だなあw
0251Dr.ブラッド(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/04/08(金) 17:10:57.94ID:GuyqKU0V0
>>1
売女がゆるせなかったニダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況