X



日本の男子高校生「iPhone13は24万円かぁ、バイトして買います!」←これ異常だよな [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005女の子(茸) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 06:26:39.85ID:HgWTEQay0
こういう貧乏人が画面バッキバキのまま使ってるんだな
みすぼらしい
0006↑この人痴漢です(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/04/06(水) 06:27:43.36ID:8ah7tU2j0
何度もこんなクソスレ立てる奴より有能だな
0007ジャン・ピエール・コッコ(福島県) [DE]
垢版 |
2022/04/06(水) 06:28:06.00ID:+4t01f+J0
iPhoneって一番高くても19万4千8百円じゃないの?
何で20万超えてんだよ
0008ちーたん(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/06(水) 06:29:21.00ID:MBbWbT7x0
>>5
3年ぐらい外に出てないか
お前の周りが貧乏人だらけなだけだよw
0009ラジ男(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/04/06(水) 06:30:26.67ID:2RDQzOBc0?2BP(1000)

1円のiPhoneで十分
0012ラジ男(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/04/06(水) 06:33:58.80ID:2RDQzOBc0?2BP(1000)

iPhoneください😭
0013女の子(茸) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 06:34:08.83ID:HgWTEQay0
>>8
電車とか乗らないのか
あ、引きこもりだから無理ですかねwwww
0014タックス君(ジパング) [HK]
垢版 |
2022/04/06(水) 06:35:24.09ID:EPwIisNJ0
お前らだってDOS/VじゃなくてPC-98買ってただろ
0015レオ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2022/04/06(水) 06:35:48.18ID:ZwGgRDpd0
iPhone13Promaxだけど256で15万くらいだったよ
0016ごーまる(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/06(水) 06:37:13.84ID:j+KsIF600
どうして同じスレが定期的に立つの?
世論を誘導するためにスレ立て工作員が主にスレを立ててるから?
0018ウチケン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 06:41:06.12ID:ziuHe+O+0
>>16
支那スマホ買って欲しいという
共産党からの御命令やろ
(´・_・`)
0020ケロ太(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 06:47:07.03ID:XFuUnOx20
一方俺は6年前に2万円くらいで買ったガラケーを使い続けた
どこかにぶつけたり落としたりしても壊れないので現場に行った時の安心感が違う
0027こんせんくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/06(水) 07:20:05.56ID:T+PHqkMa0
>>3
いやいや学生がロレックス買うようなものやろ
安物かせめて国産にするべきだろ

学生の頃から外貨吐き出すのに躊躇ないんだからそりゃ日本衰退するわ
0029モノちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 07:58:23.16ID:z5YTnp3G0
毎年新モデル出すが、上位性能を横這いの価格出せるほど世の技術が進んでないもんだから出る度に価格が上がる

日本ではすこぶる売れてるけど、毎年工場のライン更新で設備投資償還できてるんかね
0031セフ美(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/06(水) 09:35:50.94ID:j+KsIF600
買いまぁす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況