X



【汚物は消毒だぁ!】ロシア「虐殺していない…ナチ連中の『浄化』は必要だ」 [754019341]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピーちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:16:58.61ID:YrfbC6Vo0?PLT(12346)

ウクライナ「浄化」が必要とロシアで報道、エリート層除去を主張
https://news.yahoo.co.jp/articles/7fd73e3396f8fa3cb2fea2f1058a34db22fd0ecb
米国のバイデン大統領は4日、ウクライナの首都キーウ(キエフ)近郊ブチャなどで民間人の遺体が
多数確認されたことについて、記者団に「ブチャで起きたことを見ただろう。
プーチン(露大統領)は戦争犯罪人だ。裁判にかけるためにもあらゆる情報を収集しなければならない」と述べ、国際法廷の設置を呼びかけた。
(略)
0006ちかぴぃ(和歌山県) [GB]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:20:28.31ID:byOROzXD0
dyson掃除機の広告が出てるのはなにか連携してるのか
0007おもてなしくん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:20:30.39ID:e8/Y7eBw0
浄化ってナチよく使ってたよな
民族浄化計画とか
つまりナチはロシアってことだね
0008イッセンマン(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:21:16.37ID:Awlr81vF0
まるでチョン
0010陣太鼓くん(茸) [GB]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:22:26.45ID:Zu/UeYmv0
 
降伏すれば助かったアル
 
     
0011ぶんた(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:23:23.02ID:IPNRX/1x0
これがパヨクの望んだ世界か…。
0012雪ちゃん(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:23:24.43ID:YgR0JhU10
自分のやってることを相手に投影するって チョンだよね?
0013総理大臣ナゾーラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:24:30.77ID:mPQD3I1w0
【KoJi,s DeepMax】
ロシア国防相は、キエフを襲うと見せかけて、
そこにウクライナ軍の主力を引き付けている間に、
ドネツクとかクリミアとかを制圧してしまう。
この陽動作戦が大成功を納めたと発表しました。
日本の1.6倍あるウクライナの領土の半分。
プーチン・ロシア軍は、わずか一か月で、
日本の国土全体を、20万人いない戦車部隊で、
電撃戦で制圧したようなものです、物凄い。
本来ならミサイル攻撃をして、空爆をして、
そして戦車部隊が行くんですけど、無しでやった。
軍事的大勝利ですよ、全然西側は言わないけど。
制圧した面積が、ほぼ日本列島と同じ、凄まじい。
東京を襲うとみせ、自衛隊の総力を結集させて、
北海道、九州、四国などから捕ってしまった。
それと同時に、こちらの方が重要なんですけど、
プーチン大統領は、ドル覇権を崩壊させました。
世界人口30憶の人間がルーブルで石油を買う。
欧米日は15億、ドルは世界通貨の座から陥落。
対ロ制裁しなかった国は、全世界の7割に及ぶ。
早急ですが、アメリカのドル支配がほぼ崩れ、
基軸通貨、世界通貨ルーブルが誕生しました。
戦争中もロシアは、敵陣営に石油を売っていた。
これでEUが、ルーブルで支払うようになれば、
ロシアは軍事、経済のダブル勝利宣言ですね。
://youtu.be/UIHXVScpglc?t=29
0015しんた(茸) [NL]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:26:29.35ID:e5te3G090
便衣兵は裁判する必要無いからな
ロシアはルール通りに処刑しただけだろ
0018リッキーくん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:27:45.18ID:/G51yz7n0
ネオナチガーネオナチガー言ってたら頭ナチスになっちまったんだな
0019タマちゃん(茸) [AT]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:28:41.95ID:EdHugkP30
死体が転がってる時期を衛星画像から判別して嘘がバレるって、凄い時代だわ
0022陣太鼓くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:31:17.30ID:pQgCV+UH0
>>13
東部奪還作戦がはじまるだろ
0026光速エスパー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:35:57.65ID:0eYpPkve0
後ろ手に縛って射殺とか完全に処刑スタイル
0028パレオくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:38:18.18ID:5fdU4Tlf0
>>1
もうその浄化発想が「ナチス」なんだが…
0030スージー(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:39:48.06ID:mJsBN2/H0
これもう自白したようなもんだろ
0031みやこさん(大分県) [AU]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:41:37.38ID:25g0gQkN0
???「眼鏡かけてる奴はエリートだから粛清!あと医者と学者も教師も粛清な!」
0033陣太鼓くん(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:45:25.79ID:rxXzW85O0
>>15
レイプしてバラバラにするルールがあるのか
ロシアはとんでもない国だな失望した
0034エコンくん(三重県) [KR]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:46:48.47ID:eLF73q3k0
あと降伏連中と真逆のロシア人は悪い奴らだから日本にいるロシア人も処罰しろって連中も同じ思想だよな
ほんと左右の端は紙一重ってやつだ
0036ピカちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 12:48:31.76ID:fSbzeNfP0
>>28
西側の欲望ベースの発展と独立主機がナチズムの根幹らしいよ
なので「ウクライナ」は必然的にナチズムに傾くので世界平和の為に浄化しないとならないらしい
0038バリンボリン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 13:00:41.93ID:yGOrpFW00
5ルーブル党(早口で)「ロシアはノーダメージ!日本はもう終わり!ニホンモー!ニホンガー!ロシアには資源があって〜!ネトウヨのデマッ!アゾフガー!
日本はロシアやウクライナより中国を警戒しといた方が良いと思うの🥺
アベ『ウラジーミル、君と僕は同じ未来を見ている』
0039赤太郎(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/04/05(火) 13:00:48.07ID:J/ZjHQBr0
便衣兵を処刑しただけだってか?
そんなの通用しねえよ世界に
ジャップと同じようにするしかねえだろな
0041ことちゃん(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 13:40:24.76ID:TpIB7xE00
橋下さん…
0043あかでんジャー(茸) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 13:56:11.68ID:EAGGe1Io0
>>19
ロシア偵察衛星はどんな性能なん?
0044きいちょん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 13:57:11.22ID:ZEdj7fdO0
>>37
アゾフみてるとISILみたいなんだが
0046おもてなしくん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 14:01:47.18ID:IVVXuW+g0
面倒になる前にロシア側でプーチン殺して、後釜立てるよ。
プーチンは酷い専制だった。さ、反省するとか言って。
あと原油、ガスも今まで通りよろしく!とするはず。
0047マルちゃん(茸) [CA]
垢版 |
2022/04/05(火) 14:08:01.00ID:DuVwIQc00
その目で見るのだ。戦いがいかに汚く、卑劣であるかを
0048プイ(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 14:14:38.17ID:zOTp8gRT0
>>11
そうだよ?
普段から日本人を滅ぼす事ばっかり考えてるじゃん
知らなかったの?
0049MONOKO(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 14:26:49.60ID:R4jmGHNT0
言葉を言い換えて正義を語る連中ほど胡散臭いものはない
0051ちーたん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 14:39:35.17ID:ugjk2F8x0
>>36
どちらも自由主義の根幹を成す要素であってナチ(国家社会主義)の対極じゃないか。
ロシアはここまで狂ってるんだな。
0052ミミハナ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 14:40:35.97ID:5fCDcqgC0
国ごと中二病こじらせて極めちゃった感じだよなこいつら
0053V V-OYA-G(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 14:42:50.37ID:e32VyK6P0
知性が第二次世界大戦の頃から変わってないっていうか、劣化しちゃってるな
0054てっちゃん(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 14:43:48.34ID:deAoZHc80
>エリート層除去を主張
ネトウヨ高須は除去!
実に左翼らしいな
なんJケンモメンの理想郷じゃん
0056しんた(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 14:52:05.01ID:ADmBwded0
>>2
盛るぜー超盛るぜー
死ぬぜえ、俺の姿を見た奴はみんな死んじまうぞ

混ざった感
0057吉ブー(千葉県) [CO]
垢版 |
2022/04/05(火) 16:20:03.08ID:wJ1R7ehx0
ロシナチww

プーチン総督!
0058ポッポ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 16:33:45.67ID:HdYnXqXg0
ドンバスで過去にやってきたことと全く同じ!もっと酷いこともしてる!検死すればわかること!検死してNATO規格の銃弾だったら確実にアゾフ

内務省管轄下の #ウクライナ民族大隊 (アゾフ、アイダ、ブラズバズ等) は正規軍とは別。
日本のテレビが絶対に取り上げない8年間の #ドンバス戦争
#ドンバスの悲劇【日本語字幕】
ドキュメンタリー
https://odysee.com/@pomchannel:e/114:ec
#アゾフ連隊 は元々ユダヤオリガルヒの #コロモイスキー の私兵隊。マイダン革命後にウクライナ政府に編入(なんでやねん?w無茶苦茶)

#テレビのウクライナプロパガンダ
#ウソつきユダヤのゼレンスキー
0059ネッキー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 16:56:53.48ID:XmnqsOOQ0
日本のテレビが絶対に取り上げない事件

#ウクライナナチス 主義者達に にロシア系住民がビルに閉込められ、 焼き殺され、飛び出した人は殴り殺された!50人近く死亡!
2014.5.2 ドキュメンタリー(事件当日実録映像)
#odessakulikovo #オデッサの虐殺 #オデッサの惨劇【日本語字幕】
https://nico.ms/sm40129261

#マイダン革命 直後にテレビのネオナチ番組で煽られて起きてしまった #オデッサの悲劇

#テレビのウクライナプロパガンダ
0061レオ(東京都) [AU]
垢版 |
2022/04/06(水) 01:17:39.53ID:JL3Hl0Bt0
>>60
ポルポトみたいな感じかね。
ナチ思想に染まった連中はどうしようもないから処分して、染まり切ってない子供たちを再教育してあげますって言う正義感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況