X



大学病院でエイズが続出、大学「ワクチン接種が原因😤」 [422186189]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いきいき黄門様(茸) [TR]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:26:08.43ID:wvHC49380?PLT(12015)

コロナワクチンが免疫不全を引き起こす。
スタンフォード大学医学部附属病院
3月30日投稿
https://nico.ms/sm40246869
0002白戸家一家(茸) [DE]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:26:36.00ID:AciwYCmD0
注射器の使い回しか?
0005リボンちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:26:53.97ID:0niqHPSj0
なぜか他の病院では起きてないんだろw
0006麒麟戦隊アミノンジャー(宮城県) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:26:54.58ID:FJ8Snfdy0
そいつがホモなだけだろ
0007ミルバード(茸) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:27:15.91ID:FfGXR9xd0
スタンフォードだけで起きる謎の奇病
0009藤堂とらまる(茸) [FR]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:27:40.45ID:wS8FkJXt0
医療ミスをワクチンのせいにしやがったなw
0010ハーティ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:27:57.35ID:GfpPNClQ0
注射器だろうなw
0011スージー(茸) [MP]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:28:11.24ID:E5kY/nUp0
ワクチンのせい
0013ダイオーちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:28:40.53ID:900TE6RN0
これ重大事故だろ
0014とこちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:29:04.90ID:xkFLKjQX0
周辺の病院はどうなんだ?
0016ハーティ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:29:43.52ID:hqcLmXf70
単に不衛生なことやってたんだろ…
0017ちゅーピー(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:29:46.81ID:blVB8DcA0
本命来たか
0018アニメ店長(富山県) [AR]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:29:54.10ID:2c6IfKeZ0
エイズはともかく、コロナウイルスが悪さする核心がスパイク部分だとしたら
0019ハミュー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:30:02.41ID:fHBzAUjX0
なんでもあり

世紀末きたね
0020キューピー(東京都) [CA]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:30:38.41ID:08KEpWTp0
エイズが飛沫感染とか恐ろしいことに
0021おたすけ血っ太(栃木県) [JP]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:31:53.66ID:YJMICAoN0
クイーンかな?
0023おぐらのおじさん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:32:18.01ID:GMIs0PHf0
たぶん
ワクチンが原因ではなく
ワクチン接種が原因だろうね

つまり注射器の針
0024アイミー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:32:34.84ID:plbOZIBv0
>人間(遺伝子組み換えでない)

もう絶滅危惧種やろな(`皿´)ホヒホヒ
0027おぐらのおじさん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:33:25.50ID:GMIs0PHf0
>>26
スタンフォード大学の附属病院の話
0029リボンちゃん(日本のどこかに) [EU]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:33:36.97ID:r3nCdeEL0
謎の投稿者の謎のおばさんが喋る動画
0030ことちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:33:40.39ID:uoC+5wxV0
スタンホォーモ大学
0031ケロちゃん(茸) [NL]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:34:51.48ID:gaA/XbK90
ただの医療事故だろwww
0032ペーパー・ドギー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:35:09.65ID:uWmTG7ID0
終わったな🙄

ワク信完全に終了

試合終了です🙄
カーンカーンカーン
0033タックス君(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:35:22.22ID:8i38N9c90
エイズを怖がる人が何が起こるかも分からないワクチンなんて接種するわけないだろ
0036みやこさん(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:37:32.09ID:q92yNgiU0
なんでもワクチンのせい
0038回転むてん丸(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:38:02.90ID:a2VkjUjO0
すまないがホモ以外は帰ってくれないか
0040ペーパー・ドギー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:38:46.27ID:uWmTG7ID0
ああっと!ワク信これは立ち上がれない!
強烈な一撃にマットに沈む

今レフリーが・・・だめ?試合終了です🙄

WINNER 反ワク
0042ハミュー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:38:57.67ID:fHBzAUjX0
動画で身体痙攣止まらない人見て気の毒

因果関係はあるんだろう

合わない人は稀に出るんだろうな
0044バスママ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:40:03.45ID:hR8Ndcos0
謎なのが1塩基違うだけでも発病しなかったり違うモノになることだってあるのに
似たような配列がゴソッと別のモノに組み込まれてるだけでエイズになるって騒ぐのはなぜなんだぜ
0047Kちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:40:35.76ID:wDnhsE9/0
発情する効果があるとは
0050アッピー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:41:40.41ID:xRHl+Is90
>>23
>>44
エイズはウィルスが原因ではない PCR開発者 マリス博士
https://ameblo.jp/tukimizaka/entry-12583998652.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20200322/15/tukimizaka/44/8c/j/o0866108014732051507.jpg

※エイズはウイルスが原因ではない、薬で殺された

【 キャリー・マリス博士 】
PCR 法の開発で、ノーベル化学賞受賞
エイズ否認主義 提唱者であり、
ヒト免疫不全ウイルス(HIV)はコッホの原則を満たしておらず、存在しないと主張している

● モンタニエ博士(HIV発見者とされる)自身に その根拠を尋ねる機会がきた。
…結局、彼(モンタニエ博士)は私に同意した。
…怒りがこみあげてきた。
モンタニエですら知らないことを、いったい誰が知っているというのだろう。

● 私は、HIVとエイズの関連を示した論文を 見つけられずに苦労している理由がなぜかを ついに知った。
…《 つまり、HIVがエイズを引き起こすと証明した人は、いまだかつて いないのだ。》
(中略)
【エイズ否認主義】
・ノーベル化学賞受賞者キャリー・マリス博士
・ノーベル化学賞受賞者ライナス・ポーリング博士
・カリフォルニア大学の 分子生物学者ピーター・ デュースバーグ博士 などが代表的
● HIVウイルス は 、
AIDSの「原因 ではない」
● AIDS(後天的免疫不全症候群)の「原因」の 一つは、「エイズ 治療薬」である
● AIDS(後天性免疫不全症候群)の原因はHIV(ヒト免疫不全ウイルス)ではない、感染症ではない。
@ 麻薬常用者の エイズ
A 男性同性愛者の エイズ
B 血友病患者の エイズ
C アフリカ人の エイズ は、
それぞれが「独自の原因により 引き起こされている」それぞれ「異なる 疾患」である


キャリーマリスの「PCRを感染症の診断に使うな」が正論である理由
https://youtu.be/uIqxDV_1LXE
0051ガリガリ君(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:42:20.18ID:izMEyCwF0
ワクワク2回3回からの〜4回目が効いてきたか?
0053あいピー(大阪府) [FI]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:45:42.09ID:JUMfhKtF0
ワクチンが毒だとして
何で地球規模でそんな事をするのか理解できない。

地球がもたん時が来ているからやっていいのか。それとも実は人間の免疫力を爆発的に高める実験なのか
0054アニメ店長(富山県) [AR]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:46:24.05ID:2c6IfKeZ0
4回目の話してる時点で3回目は失敗前提だよな?
0056いろはカッピー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:47:17.19ID:aLddoMgd0
こういうの全世界で同時に大量におこっておらんからなあ

むしろ新型コロナやらワクチン以外の何かなんだとおもう
0057つくばちゃん(島根県) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:47:28.32ID:cumlzXWt0
そもそも病院なんて行ってなかった層がワクチンで行ってみたら・・・、みたいな?
0058アッピー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:47:33.32ID:xRHl+Is90
>>36
中国 コロナ遺伝子データを削除 米 国立衛生研究所(2021年6月25日)
https://youtu.be/lhdQYqVLWWQ
https://i.imgur.com/nI78EcR.jpg
https://i.imgur.com/aO8WcE6.jpg

https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12713349930.html

@KklZ4ytJfOLBUuI
やっとコロナの存在証明がない訳がわかったよ。

@hitomi_fukuda_
新コロの塩基配列はウィルスではなくDNAである。
https://twitter.com/tpkalrs/status/1466735557334401029?s=20
↑動画
@cresta93
しかも、ワクㄘソ製造するにあたって1番最初にこの配列を解析公開したのはどこの国でもなく…あの㌱芸ツ財団!
ものの数日で完成に至る!技術進歩が凄いね〜!…じゃねんだぞ?

@6L0OyF6rxtvqXYB
これか?確かにUは無いな。
"塩基は、DNAではアデニン (A) 、グアニン (G) 、チミン (T) 、シトシン (C) の4種類があり、RNAでは、チミンのかわりにウラシル (U) になる(括弧内は、各塩基の一文字略称である)。
"https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A1%A9%E5%9F%BA%E9%85%8D%E5%88%97
https://stat.ameba.jp/user_images/20211204/16/sunamerio/23/ef/j/o1081060515041412231.jpg

まさ@sambadouro
「uがないのはRNAではなくDNA」これは初耳。
確かにここにも「DNAテンプレート」と書かれている。
イギリス医薬品・医療製品規制庁(MHRA)がジャーナリストの質問に答えたメール
https://hive.blog/worldnews/@francesleader/email-exchange-with-uk-mhra-exposing-the-genomic-sequence-of-sarscov2
https://stat.ameba.jp/user_images/20211204/16/sunamerio/ed/32/p/o0862046015041412235.png
https://stat.ameba.jp/user_images/20211204/16/sunamerio/54/61/p/o0856047915041412237.png

「コンピュータで作られた存在しないウイルス、そしてそれを元に作られたワクチン」というのはすでに確実

茶番デミックTV@TV31894254
素晴らしい情報ありがとうございます。
何故に今まで誰もこのことを指摘してこなかったのか不思議でしょうがないですけど、
分離と培養が同義であることと同レベルくらい広まって欲しくない情報なんですかねぇ?
また研究機関に聞いてみようかなぁ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059だるまる(光) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:47:51.80ID:GrbB7aS60
>>12
治らないけど最早薬でほぼ封じられる病気にはなってる
その上コロナに対する知見を元に治療薬も出てきそうな状況
0061ちゅーピー(茸) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:48:26.70ID:Zz9Hz1p80
ホールブラザー
0062モモちゃん(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:48:32.37ID:x/XxQ6Ow0
>>53
一部の上級層が破滅思想を抱いたとき、
庶民はその資本の暴力に抗うことが出来ないという証明なんだよ
0063ハミュー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:49:04.51ID:fHBzAUjX0
2年以上セックスしてないから エイズ検査してくるかな
0064アッピー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:49:28.84ID:xRHl+Is90
>>53
殺害された政府内部告発者は、1995年に生物兵器での世界的過疎化と人類滅亡について警告していた。
https://ameblo.jp/horehore-oo7/entry-12725839673.html

元政府の地質学者で、深層地下軍事基地エンジニアのフィル・シュナイダーは、1995年に自分が知っている衝撃的な内容を公表した後、殺害(処刑)されました。
https://stat.ameba.jp/user_images/20220209/08/horehore-oo7/c1/1a/j/o0644022115072575061.jpg

フィル・シュナイダーの講演の一部は『Brighteon.com』の『Arcana-x』と云うchで観る事ができる。
https://www.brighteon.com/channels/arcanax
https://stat.ameba.jp/user_images/20220209/09/horehore-oo7/d7/40/p/o1164074015072582415.png

フィル・シュナイダーはDUMB(地下軍事基地)についての研究で一部で知られているが、世界各国の政府と日常的に交流している11種の地球外生命体についても率直に語っている。
https://stat.ameba.jp/user_images/20220209/09/horehore-oo7/27/fb/j/o1200062815072576399.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220209/09/horehore-oo7/d2/c6/j/o1181083315072576403.jpg

その内の9種は人類の敵であり、2種だけが善意であった。
人類が長年に渡って「開発」して来たとされる技術の多くは、実は地球外文明からの技術移転であったとフィル・シュナイダーは説明する。
……
私は、宇宙人の計画と新世界秩序を結び付けて考えているのでしょうか?
はい、100%です...新世界秩序は基本的に国を解体しています...彼らは自分達のタイムテーブルを持っているエイリアンから直接命令を受けています。
彼らは、地球を自分達のものにする為に、一つの世界秩序を望んでいます。
グローバル2000という言葉を聞いた事が有ると思いますが、これは生物兵器を製造して、地球の人口を6分の5に減らす、所謂、民族浄化を行うと云う邪悪な計画です。
残りは奴隷にして、新世界秩序の所謂、人々と共に気ままに働かせます。
フィル・シュナイダーが述べて居る事に注目しよう:生物兵器で世界の人口を減らし、その後、一つの世界政府の権威主義体制で生存者を奴隷にする。
聞き覚えは?

Deep Underground Military Bases D.U.M.B. - Phil Schneider
https://youtu.be/5sanjc2tm-A
0065タッチおじさん(神奈川県) [BR]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:49:46.64ID:3+2bdTi80
ロシア擁護と反ワクチンてセットじゃないと行けない決まりでもあるの?🤔
0066マコちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:50:16.90ID:gGXNw0jX0
>>62
まさにそれだな
0068バスママ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:51:02.34ID:hR8Ndcos0
将来数万年後に実はこの時のワクチン接種が人類の転換点だったりしてな
ワクチン接種してない従来種と接種した遺伝注入種が全然違うモンになってたら面白い
0069Mr.コンタック(大分県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:51:15.47ID:WSqpQfyO0
医療事故じゃん
針使い回したんか?
0071星ベソパパ(大阪府) [TW]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:51:51.68ID:XVj8X+Dx0
つながってる・・・ってことでしょうか
0073エネモ(シンガポール) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:52:29.54ID:78Uw0YrV0
反ワクが何か仕込んでもおかしくない
0075あいピー(大阪府) [FI]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:52:45.76ID:JUMfhKtF0
>>64
宇宙人ならこんな回りくどい事せず、
彼らの超兵器で一瞬でやれるだろ

何だ?彼らなりの慈悲の心か
0076アッピー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:53:39.58ID:xRHl+Is90
>>24
>>68
http://aikokutaro.blog
.fc2.com/blog-entry-258.html

今、私たちの政府、米国政府、NWO ニューワールド・オーダーは、あなたがそれをどう呼ぶかに関わらず、彼らは、地球人のすべてにインプラント移植したいと考えています。
アンドロメダ人の観点からはその行為は、所有権を意味します。
地球外の人は、それが永久的ではないので、そのものを気にしたくないのです。

地球外種族たちは遺伝学を評価しています。
彼らがやっていることは、彼らが地球に来て、人類を征服し、それを遺伝的に改変することです。
その瞬間から、その種族は遺伝的に改変されてゆきます。
遺伝的変化は、彼らが物理的形態に移行する場合、種族の周波数、sound 音、思考パターンを変えます。 誰もがこのことを理解しているでしょうか?

Q:私たちにこれについての例を教えてください。

アレックス:私があなたに与えることができる最高の例は、グレイに関係しています。
明らかに、グレイは一時期、今よりもはるか人間の姿に似ていました。
彼らに何が起こったのか — 彼らが種族としてゼータ1とゼータ2を離陸して自分たちのことをする予定だった891,000年前に、ドラコニア人に捕らえられた、ということでした。

これは宇宙では非常に一般的な出来事であり、同じことが地球で容易に植民地化が行われているということに気づかされます。
彼らに起こった事は、彼らは既に遺伝子的に改変され、アルファ・ドラコニア人の支配下にあるオリオンのグループに捕らえられたことです。

モレナによると、このドラコニア人によって遺伝子改変されたオリオングループの最初の出来事は、出生プロセスを制御するために捕獲された種族の女性のほとんどすべてを殺すことでした。
その後、残りの雌を遺伝的に改変し、その後に生まれたすべての子どもが遺伝的に改変されました。

https://pbs.twimg.com/media/ExaPP4XU4AM4LXZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FAC-ODqVEAk1JIl.jpg
https://i.momicha.net/politics/1638717118924.jpg
0077ハミュー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:53:41.88ID:fHBzAUjX0
病院で検査したらHIV感染者がいたって言うだけだろ
0078ぶんた(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:54:33.49ID:5Zt97/Ck0
>>1
また同じスレ立ててるのか
ニコニコソースじゃなくて大学の元ソース持ってこいよ
0079黄色のライオン(北海道) [GB]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:54:39.38ID:dR2gPGss0
コロナのせいにすれば
なんでも許される世の中っておかしくないか
0081ヨドちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:55:38.19ID:4R1CRrOQ0
早くノババックス来てくれ!
0082ちかまる(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:55:40.33ID:rSWGzXAh0
弱毒だったオミクロンがいきなりヤバいウイルス扱いされだした時点で怪しいもんなw
0083スージー(群馬県) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:55:43.59ID:028adCNh0
>>1
エイズってここ30年騒がれていないけどさ、実は30年以上前に日本人がエイズ治療薬を発明しているんだよ。



今年度のノーベル賞予想

フラッシュメモリーを発明した舛岡富士雄  ←群馬県出身
エイズ治療薬を発明した満屋裕明
ネオジム磁石を発明した佐川眞人
0084801ちゃん(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:56:03.57ID:9gectVje0
注射器使いまわしか?
0085あかりちゃん(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:56:19.37ID:ODvrEzFO0
>>79
支配層はやりたい放題出来るからまだ続けたいんだろうな
0086ハミュー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:57:13.88ID:fHBzAUjX0
副反応で熱出ても自然に下がるまでは薬は控えた

効果落ちそうな気がして
0087ぶんた(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:57:17.83ID:5Zt97/Ck0
結局ニコニコだけで元ソースは無しということか
0088ちかまる(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:57:41.94ID:rSWGzXAh0
なんかmRNAのエイズの薬開発してるとかあったような? なら大丈夫だなww
0091リスモ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:58:37.51ID:of2PGaFy0
今日、医者に行ったら帯状疱疹だったわ
ヒリヒリする
医者にも最近ワクチン打ったか聞かれた
去年だったけどね
0092パピラ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:58:40.48ID:5umjT84K0
ワクチン打ってエイズになろう
カポジ肉腫に肺に苔、舌に🍄生やかすのがシャレオツ
0093スージー(群馬県) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:59:01.03ID:028adCNh0
>>1

俺の予想は毎回当たるんだよ
去年の実績



60俺天才です(群馬県) [US]2019/10/09(水) 14:09:44.42ID:fvaw5Ted0

今年度のノーベル賞予想

エイズ治療薬を発明した満屋裕明
リチウムイオン電池を発明した吉野彰
ネオジム磁石を発明した佐川眞人
フラッシュメモリーを発明した舛岡富士雄
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570584899/60


俺凄すぎwwwww
0095ゆりも(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:59:29.34ID:ezgX+Ip80
無ワクチンだから近い将来モテモテだわ
スマンなお前ら
0096ヤマク君(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:59:54.93ID:OpsPbAN50
別の注射をゴムなしでしているだけでは?
0097あいピー(大阪府) [FI]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:59:55.28ID:JUMfhKtF0
ワクチンを注射したら人でなくなるのなら、ジョージアガイドストーンの5億人以下に減らす、というのは達成できそうやな
0098ちかまる(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:59:55.82ID:rSWGzXAh0
これがVAIDSってやつか? ワクチン後天性免疫不全症候群か ややこしいもん打ったもんだなw
0099ハミュー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:00:17.92ID:fHBzAUjX0
>>95
いいんでね

人それぞれの判断だし
0100ペーパー・ドギー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:00:57.33ID:uWmTG7ID0
>>82
まぁ、実際ヤバいウィルスなんだろ

ワクチン接種者にとってはな🙄
自然免疫が正常な人間にはただの風邪だが
0101タヌキ(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:01:17.65ID:eQ9bEcJM0
>>89
標的があるんだろう
0103ペンギンのダグ(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:01:39.75ID:jgqzViYO0
医者がワクチン打ったかを聞くってことは
打たない人もそれだけいるってことだよなぁ
だって打って当然なら聞く必要ないし
やっぱ医者は打ってないのも多いって本当なんだろうな
0104ハミュー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:02:02.07ID:fHBzAUjX0
エイズ検査した事あったな

バレてフラれた
0105チャッキー(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:02:30.48ID:lIQv+N5o0
 
だからワクチンなんて打つんじゃないと言ったんだよ!!
0106まりもっこり(茸) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:02:40.39ID:iANMPw5p0
はじまったのか
0107ちかまる(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:03:00.02ID:rSWGzXAh0
>>100
同じウイルスなのに未接種者と症状の差が今後さらに出ること懸念して国民全員にワクチン打たせようとしてんのかな?w 絶対に打たね〜
0108ぴょんちゃん(福井県) [CN]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:03:07.03ID:gArp5J7b0
特定のロットだけに仕込まれている可能性は高いな
0109み子ちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:03:36.66ID:BFbd0X3H0
>>5
インド他、各地で初期から報告あがっている
2年前の2月17日、アメリカの免疫研究所の発表で、このコロナウイルスはサーズとエイズのハイブリッドだって発表があったが、日欧米のマスメディアがこぞってスルーした
トランプはワクチン療法より対処療法の開発を進めるべきだって方針出したのもこの頃

ともかく、真実を知りたいヤツは、報道ではなく、サイエンス(国際的な論文機関)のコロナ特集を読め
0110ペンギンのダグ(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:04:03.69ID:jgqzViYO0
>>102
心筋炎や脳出血が1000倍とかあるから
aidsも元々だったってことはないとおもうが
昔からワクチンに他の病気の種入れてたとか多いし
0112ドギー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:05:02.04ID:XaBLqhZD0
医者系の反ワクでも2回までは大丈夫だよ派が多いよな
3回目をやめろと言ってる人がほとんど
0113ウリボー(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:05:20.46ID:bdWVBaRx0
>>95
tps://i.imgur.com/vE7jM5G.jpg
0114ハミュー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:06:01.61ID:fHBzAUjX0
>>107
いいんでね

個人の判断だから

もうワクチンの通知行かないから安心して
0116マーキュリー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:07:19.12ID:/QZHCkth0
>>95
今現在モテてないって時点でもうね
0118ちかまる(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:09:47.01ID:rSWGzXAh0
これだいぶ前から言われてたよな 正直まったく信じてなかったけどさ ホントの事なのかもしれんなw 打たなくて良かったわwww
0119アイニちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:12:04.39ID:J0ssFjvL0
>>91
何科でみてもらったの?
0120OPEN小將(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:13:03.59ID:V04uYjHz0
コロナでアナルセックスが流行ったせい
0122鷲尾君(茸) [IT]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:13:43.71ID:MHQ+gjzg0
AIDSなんかゴム無しと薬中の自業自得だろ
0124アッピー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:14:22.93ID:xRHl+Is90
>>75
ネガティブな宇宙人≒悪魔が直接攻撃すると地球人の自由意志を侵害していると見なされポジティブな宇宙人≒神(銀河連合的な組織含む)の介入を招く

その為あくまで地球人の自由意志により悪魔に魂を売る≒自由意志を放棄する(ワクチン=獣の印)ことを了承したという体を装わねばならない

そうすれば善意の神的な連合は介入の口実を失い地球は悪魔サイドの手に落ちる

毒ワクチンを打っても事前に本人の自由意志により承諾書にサインを貰ってるので無罪であり司法機関の介入を防げるというのと理屈は同じ

しかし虚偽の内容があった場合は詐欺容疑での介入余地は残されている
0125だっこちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:14:34.65ID:wP/XwX+H0
ワクチン打つだけでエイズなるの?どないやねん
0130アッピー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:18:24.60ID:xRHl+Is90
>>70
>>97
ジョージアのガイドラインとは?【コズミックディスクロージャSeason9,Episode4】
https://keen-area.net/2018/387/
https://keen-area.net/images/2018/og7m9xhb6239.jpg

異なるグループはすべて、異なるアジェンダとアイデアを持っています。
彼らのうちのいくつかは、人口減少を望んでいます。つまり、さまざまな議題があります。
私たちが最もよく聞くのは、人口を5億人に減らすという、より暗いアジェンダです…
……
David: ジョージアのガイドストーンに触れましょう。まるでストーンヘンジですね。ジョージア州にあります。
それは複数の言語で彫られた戒律を持っており、最初の1つは5億人以下の世界人口を維持すると書いてあります。
なぜ彼らは非常に多くの人々を取り除きたいのでしょうか?
これは完全に凶悪に見えます。まったく意味がありません。この考えは何でしょうか?

Corey: 良い質問です。彼らは、地球がそれ以上の人間を支えることができないと言っています。
彼らがそれをしたい本当の理由は…

David: 人間は環境にとって「悪い」。

Corey: はい。しかし、彼らは実際に何を計画していますか?
なぜ彼らはこの惑星で多くの不動産をフリーな土地にしたいのですか?
これらの新世界秩序グループの中には、大陸全体を非地上グループに捧げることを計画していた、「黒い取引」をしていたグループがありました。
これらの団体のうちのいくつかはすでに、大陸に大使館を建てています。
その様な「土地取引が今のところ進んでないように見えますが、しかし、それは起こっていたことのほんの一部でした。
……
交渉の一部が人口をこのように大量に減らすというのは、惑星に生きたい人の発想には思えません。

David: まあ、他のインサイダーが私に言った事の一つは、これらの人々の中には私たちの空気を、吸うことができない種族がいるということです。

Corey: そうです。テラフォームではありません。
彼らが何と呼んだのか覚えていないが、それは環境の修正でした。
0131ウリボー(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:18:55.26ID:bdWVBaRx0
>>127
アホだな
世界で報告あるんだよ
0132ちかまる(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:19:03.96ID:rSWGzXAh0
動画でキチっと説明してくれてんのにワク打ったヤツは怖くて動画見れない感じ?w まあ見ないほうがいいかもねwww
0133モモちゃん(千葉県) [TW]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:19:12.28ID:G8k8ZzsQ0
>>59
少なくとも死ぬ病気じゃなくなりつつあるよな、あってる?
0139マーシャルくん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:24:04.17ID:+k5C0fB70
>>95
非接種の方がハツラツとして見えたりすることはあるかも知れんな
時が経つにつれ
0140シンシン(兵庫県) [BR]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:24:31.66ID:Npex2qkR0
日本もエイズ検査してないだけで
したらえらい事になるんじゃないか?
0141テッピー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:24:35.40ID:WLRiOVq50
そりゃmRNAが遺伝子に逆転写されるんだから
免疫はすべて死ぬだろ

小学生でもわかるレベル
0143ウリボー(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:26:25.27ID:bdWVBaRx0
>>140
それ
HIV検査とDダイマー検査は必須になってくるかもね
0144ウリボー(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:27:59.24ID:bdWVBaRx0
※播種性血管内凝固症候群(DIC)

播種性(はしゅせい)血管内凝固症候群は、小さな血栓が全身の血管のあちこちにできて、細い血管を詰まらせる病気です。
血液凝固が増加することで出血の抑制に必要な血小板と凝固因子を使い果たしてしまい、過度の出血を引き起こします。

521 名無しのアビガン(愛知県) (ヒッナー 4eee-ei6B) 2022/03/03(木) 21:24:16.42 ID:ZlzEDu3D00303
歯医者行ったら真っ先にワクチン打ちましたか?
って聞かれたんだけど
これって普通じゃないの?


https://twitter.com/harasyunta1/status/1495628334411427848?t=St41cQ4cfccfmaSGZyxb0g&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0145ミルママ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:29:22.72ID:ZxPQZfuZ0
>>143
職域やった職場での健康診断では絶対やらないだろうな
陽性だったら大変な騒ぎになる
0147モジャくん(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:30:44.06ID:fr243snC0
【筋肉注射】新型コロナワクチン接種をしたくない 77(IDなし)【針が長い
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1648833921/

【怪しい】 こびナビ 【ワク推進】 ★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1645019667/

【予防で】イベルメクチン★3【飲んでる】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1641230827/

【予防】イベルメクチン飲んでます2【感染】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1638660385/

スレストされたコロナワクチン関連スレを記録するスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1636946951/

ワクチンした子供、脳損傷による会話困難や運動障害が相次ぐ😨 ★2 [535628883]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649016390/

【悲報】ファイザーとFDAは接種者に抗体依存性増強(ADE)が起きることを事前から知っていたことを証明 [535628883]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649075079/

コロナワクチンってヤバくない?Part.269
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1649002644/

イベルメクチンってどうよ?Part. 34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1649081098/
0149生茶パンダ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:33:54.72ID:geG9Auw40
帯状疱疹が増えているのは事実だし
mRNAは免疫抑制するのも周知の事実
自己免疫疾患もある
究極には免疫不全になるってことか

とんでもない副反応だな
0150虎々ちゃん(山口県) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:35:20.04ID:ZPCcpC0K0
mRNAは安心安全ですからね
河野太郎ワクチン前担当大臣の言葉を信じられないのですか?
さぁ4回5回と打ち続けましょう
0151ちかまる(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:37:06.68ID:rSWGzXAh0
ワク打ったヤツがゴネだすとうざいからワクチンは永遠に安心安全でお願いしま〜すww
0152ウリボー(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:37:59.83ID:bdWVBaRx0
>>150
そうだねww
ワク信には打ち続けてほしいね



tps://i.imgur.com/fJ0mn8B.jpg
tps://youtu.be/nnhKqP6Coxk
0153ネッキー(東京都) [BR]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:42:17.68ID:ewYAQY100
>>48
この表紙、ワクチンでかかるって言われていた病気をしっかり網羅しているのが怖い
紫斑病とかリウマチとか結核

その上、コロナ感染を阻害するって噂のあったアルコールを否定するような記事
ワクチンを打つと不妊になるって噂に被せるように性の話題も持ってきて
何かの暗号みたいな表紙だよ
0154モノちゃん(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:42:34.57ID:kRNl4SHb0
そんな事よりカリカリに揚がったエビフライ食いてえよ
0156たまごっち(熊本県) [IR]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:43:21.39ID:sEqKQDFn0
>>136
反ワクはゴミ箱から拾った知識しかないけどな
0157ファーファ(京都府) [IR]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:46:04.16ID:u6KJlGKO0
てかワクチンでエイズになるのは、結構前にイギリスの公的な機関が発表してたろ
何で今頃騒ぐ?
0159ウルトラ出光人(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:48:28.37ID:EEwZIx3l0
注射器の使い回し確定ですね(´・ω・`)
0160せんたくやくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:49:10.37ID:p1uerfda0
ワクチン打ってから頭痛と不整脈と思われるホワホワした感じが
数か月断続的に発生したが
ワクチン抗体価とかいうヤツがグッと減ってからはもう出なくなった
3度目は別の会社のヤツを打ったら不調は出てない
世界的人体実験には参加させていただきましたけど
やはりこわいね・・・
0161ちかまる(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:51:55.16ID:rSWGzXAh0
>>157 英国の保健省統計のやつか あれなんで当時騒ぎにならなかったんだろなw
0162でんちゃん(和歌山県) [QA]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:52:21.45ID:sxEp/IJ20
>>12
HIVウイルスは関係なくて、エイズって後天的に免疫不全になったってことだから
ワク打って元々持ってた万能免疫を壊したってことじゃないの?
0164エネゴリくん(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:55:36.43ID:XJdBg3tl0
ふと思ったけど、今現在ワクチン接種者の献血って受け付けてるよね。という事はワクチン未接種でも事故等で輸血した人は体内にmRNAスパイクタンパクが入る可能性があると言う事?これだけ心筋炎や免疫不全の副作用がファイザー等から公開されていて、大丈夫なのだろうか?
0165MONOKO(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:58:03.65ID:R4jmGHNT0
中国は免疫不全からくる疾病の発生をこそ見込んでたのかもしれんな
(なんとなく分かったようなことを言ってみる)
0166ちかまる(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/04/05(火) 02:00:41.58ID:rSWGzXAh0
>>164
未接種者の献血は上級国民に割り当てられて我々下級は… だったら嫌だねw
0167ペーパー・ドギー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 02:02:25.42ID:uWmTG7ID0
>>145
まぁ、やってもやらなくても免疫が死んでれば、軽い病気でバタバタ死に始めるからね🙄
だって免疫が無いんだもん
軍隊や警察が居ない国みたいなもんだから
チンピラヤクザ敵国の侵略受けまくり荒らされまくりだよ
アメリカ軍の居ない憲法九条の世界だからね🙄
ガチ北斗 はたらく細胞ブラック
だお🙄
0168ペーパー・ドギー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 02:03:42.43ID:uWmTG7ID0
>>158
ワク信必死だなwww🙄

ああっとワク・シンもう世間に顔向けできない!!
0170イヨクマン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 02:07:22.79ID:fTmAT3cA0
嘘だと言ってよ!
フェイクと言ってよ!
0171ペーパー・ドギー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 02:07:39.82ID:uWmTG7ID0
>>109
あったなー🙄
フェイクニュースだって火消が沸いて殺されたとかなんとか
デマだーデマだーとメチャクチャ書き込んでたよなワク信
過去ログ掘り起こしてやろうか?オイこらワク信こら
タココラタココラタココラ
0172ミルバード(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 02:10:20.87ID:teUNHKxQ0
ハシゴ外しはとっくに始まってんで

WHO元副幹事長がEUサミットで講演「コロナウイルス感染よりも、ワクチン接種によって死亡した人の方が多い」
https://twitter.com/80syaku/status/1486758469474861057

アメリカのFOXNEWS「誰もが接種を受けるべきではありません」「mRNAワクチンは市場から撤退するべきである」
https://twitter.com/seigihakatta/status/1488514346866995202

VAIDS:世界中でワクチン接種を受けた人にエイズに似た症状が現れている【後天性免疫不全症候】
https://ameblo.jp/horehore-oo7/entry-12727565682.html?frm=theme

モデルナ株が13%の急落、CEOらが自社株売却で利益確定
https://forbesjapan.com/articles/detail/45846

ビル・ゲイツの盟友、ウォーレン・バフェットがファイザーとモデルナの全株を売却!薬害発覚対策
https://ameblo.jp/richardneversurrender/entry-12728572429.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174ぴよだまり(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/05(火) 02:12:43.70ID:5/c7XNeS0
>>156
ワク信医がゴミ箱から拾ってでも注射する事実を弁護することにも失敗するワク信だな
0180あんらくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 02:20:35.70ID:opk++w+H0
>>149
免疫抑制されて日和見感染しないの?
意味が分からんw
0181あんらくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 02:21:15.59ID:opk++w+H0
>>122
血液製剤
0182カッパ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 02:21:50.79ID:phz8f0Sh0
厚生科学審議会 予防接種・#ワクチン分科会 #副反応検討部会
コレが打つ前にサインする #特例承認 希望書 全文です… #因果関係不明

以下の説明を読んで同意された方のみご記入(署名)ください
新型コロナワクチンは新型コロナウイルス感染症の感染を予防する目的で接種します。 ワクチンを接種することにより、副反応として皮膚の発赤やじんましん、その他アレルギ ー反応、まれにアナフィラキシーショックなどの重篤な反応をおこすことがありますので、 ワクチン接種のご案内(新型コロナワクチン コミナティを接種される方とそのご家族へ) をご一読ください。
また副反応発症に対し治療が必要な場合は、健康保険は使用できますが自己負担分はお 支払いしていただく必要があります。ただし、重篤な健康被害に対しては、予防接種法に 基づく健康被害救済を受けることができます。
0184いくえちゃん(愛知県) [JP]
垢版 |
2022/04/05(火) 02:30:17.01ID:7/oR4iDk0
まあコロナには感染しにくくなるんだからいいんじゃね?
あ、感染予防効果もほとんどないんだっけ?
0185トラムクン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 02:30:22.13ID:SmPqdjsg0
>>48
なにこれw
やばくねw
0187ごきゅ?(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/05(火) 02:32:42.27ID:c3iq7L1a0
テニスもマイアミオープンで15人辞退なんだってね
こうやって少しずつ影響が出てくるわけだ
いやー怖いね
0190ピモピモ(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/04/05(火) 02:36:53.74ID:BK79cKDR0
子供からお年寄りまで楽しめるコロナアニメ #コロアンティーナの大冒険

放送禁止用語 (#イベルメクチン も)
https://nico.ms/sm40050677

#コロナ放送禁止用語 #ワクチン言論統制 #ワクチン情報統制
0192とれねこ(岡山県) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 02:39:46.45ID:lnq2bhtg0
アホのワクおじへ

ワクチンキープしたよ
2回で多分完璧。感染しません
最先端の科学なので交差接種はNG
死者は居ない安心安全未来の薬
万一死んだら4420万!
ワクチンパスポート導入で未接種は社会生活から排除されちゃうかもなぁ?
科学を信じて下さい

やっぱ感染するわwブレイクスルーと言いますw
ごめんw金属片入ってたwwww
心筋炎とかで死ぬけど因果関係は無いですw
当日接種会場の便所でオバハン死んでてワロタけど自己責任ですw
信じてとは言ったけど私は打ちませんw持ち株も最高値で売り抜けましたゴチですw
武漢株用だけど新型にも効く気がするw
消費期限切れたけど期限伸ばすしセーフw
なんか濃かったみたいw量半分にしますw
ブースター打つとオミクロンにも20倍、いや80倍?とかもっと効果あるかもw
データは無いけどたぶん凄い感じw
抗体8カ月持つって言ったけどやっぱ3カ月だけwなのですぐ打ちましょうw
多分チャンポン接種でもおkw
むしろチャンポンお勧めw医学的根拠は無いけどファファモで抗体アップw
実は3回で1セットですw2回じゃ余計危ないかもwww
4回打つと更にアップ予定ですw5回目もあるかもーwww
在庫の多いモデルナお勧めしたけど結構熱出ますw実はちょいちょい死んでるw
集団免疫?そうでしたっけフフフw
ワクパスはカッパ寿司が10%お得wソフトクリームも無料(抽選)w
何回打つか分からんけど黙ってはよ3発目打てや、在庫3万発あるンだワ
0193とれねこ(岡山県) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 02:45:21.06ID:lnq2bhtg0
以下の説明を読んで同意された方のみご記入(署名)ください
新型コロナワクチンは新型コロナウイルス感染症の感染を予防する目的で接種します。 ワクチンを接種することにより、副反応として皮膚の発赤やじんましん、その他アレルギ ー反応、まれにアナフィラキシーショックなどの重篤な反応をおこすことがありますので、 ワクチン接種のご案内(新型コロナワクチン コミナティを接種される方とそのご家族へ) をご一読ください。
また副反応発症に対し治療が必要な場合は、健康保険は使用できますが自己負担分はお 支払いしていただく必要があります。ただし、重篤な健康被害に対しては、予防接種法に 基づく健康被害救済を受けることができます。

アホのワク信はコレにサインしたんだし別にええやろ
自己責任w
0195ドンペンくん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/05(火) 02:57:59.95ID:TEN/SAKe0
アメリカの注射針は打ったら引っ込む
だから使い回しじゃない
ワクチンの副作用の免疫不全しかない
0197環状くん(光) [SE]
垢版 |
2022/04/05(火) 03:02:11.14ID:c62fkRNn0
英語は読めるが医学用語は理解できんからソースが信頼出来るかどうか程度しか調べられん

とりあえずこのスレはゴミ
0198ピョンちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 03:02:37.07ID:lCv73gdV0
ケツ穴にぶぶっとい注射打たれたんだろ
0199きいちょん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 03:05:17.80ID:lmk1p2++0
ワクチン接種した奴は割りとマジでエイズ検査した方がいいと思う
何で打ったんだ?
0202ウルトラ出光人(茸) [UA]
垢版 |
2022/04/05(火) 03:28:37.88ID:5B4cOq9z0
コロワクは免疫不全症候群か血栓症のどちらかになる可能性大って言うね
0203モッくん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 03:46:18.53ID:a5iOH0Tm0
半年以上前からワクチン権威のボッシュ博士がmRNAワクチンで免疫不全になるって動画で言ってたじゃん。ワク信今頃何言ってんの?
0204吉ギュー(光) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 03:52:57.87ID:B+yI1IXC0
スタンフォードがいいだした?
ハーバードは、まだワクチン打ちまくりたい様子だがな
0205ザ・セサミブラザーズ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 03:53:22.54ID:1XEbHs6Y0
hivは潜伏期間長いからな。ワク信どもエイズキャリアか哀れだなw
0206ニーハオ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 03:55:46.54ID:6axNl8pT0
ゲイやホモはエイズキャリア
0207吉ギュー(光) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 03:56:37.76ID:B+yI1IXC0
免疫不全か
わかる
まあじき死にそうな気してる
0208アヒ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 03:57:58.66ID:+hRFFgCs0
\(^o^)/オワタ−
0209吉ギュー(光) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 03:58:16.81ID:B+yI1IXC0
具合わるいからさ

あとみんながんばれやー
0210ラッピーちゃん(茸) [BR]
垢版 |
2022/04/05(火) 03:58:58.22ID:v4j4/H/W0
mRNA製剤は「細胞・遺伝子治療薬」であって旧来の定義ではワクチンではない

CDCが2021年8月26日、ワクチンの定義を変更した、後出しジャンケン

ワクチン定義
前定義「特定の疾患に対する免疫を生み出すために人の免疫システムを刺激する製剤」
現定義「病気に対する身体の免疫応答を刺激するために使用される製剤」

ワクチン接種の定義
前定義「特定の疾患に対する免疫を生み出すためにワクチンを体内に導入する行為」
現定義「特定の疾患から保護を生み出すためにワクチンを体内に導入する行為」

ワクチンでは無いから「お注射」と呼ぶ人もいるがオレは頭がおかしいから「コロチン」と呼んでいる
0211りそな一家(京都府) [CN]
垢版 |
2022/04/05(火) 04:02:52.96ID:FzxGIgKD0
ソース
0212吉ギュー(光) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 04:05:17.76ID:B+yI1IXC0
CDCは、アウトブレイクで知ったな

よし、日本人は7割打ってる
みんな死亡でちょうどよいね
いまさらどーでもよいかも

生き残る人がんばってくれ
0213モッくん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 04:05:39.12ID:a5iOH0Tm0
ワク信がワクチンの後遺症は無いって言ってんだからそれで良いんだよ
毒チンで税金使われて後遺症まで税金使われるとかなわん
ワクチンの後遺症をワク信を筆頭に誰も認めなければワク信、未接種、国、三者ともニッコリ
0214吉ギュー(光) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 04:09:47.75ID:B+yI1IXC0
大学病院の事務員さんが
みんなエイズかな

免疫不全と考えたら、
自分にもあてはまる

まあ、ワクチン打たなかった
人たちで、日本に住むなり、
日本捨てりゃよいや

さようなら〜 みんなに進めて
自分は打たないのだから、
まあ日本人は集団自殺
したほうがよいよね もはや
生きるのもあほらし
0215モッくん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 04:09:58.80ID:a5iOH0Tm0
ワク信が免疫不全になる可能性はワク信が証明する立場。
未接種がワク信の免疫不全を証明するのは自分で自分の首を絞める行為。
ワク信の後遺症に全額税金が使われるのは未接種の利益にならない。
0216吉ギュー(光) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 04:10:50.54ID:B+yI1IXC0
わりとまじで早く死んだほうが
よいと思ってる
0217吉ギュー(光) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 04:13:38.28ID:B+yI1IXC0
別に金もらっても、
日本人の心の傷は癒えない
だろうな

全てに裏切られた
まあ、日本人はわりと悟りの
道に早く行くかもwww
0218サン太(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 04:14:08.65ID:61lAwa/E0
馬鹿だねぇ
色━━━んな人が危ないよぉ打っちゃ駄目だよぉ教えてくれてたのにねぇ
怖いねぇ恐ろしいねぇ
0219モッくん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 04:14:52.08ID:a5iOH0Tm0
洗脳されたワク信を筆頭に国と未接種も力を合わせてワクチン後遺症は無いと大合唱することが生き残る者の利益となる。
0220モッくん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 04:18:05.03ID:a5iOH0Tm0
まあでも流石に2年や5年で接種者がバタバタ死ぬとは思えない。
せいぜい残り寿命の半分が持っていかれたぐらいじゃないかな。
平均寿命80歳として30歳で打ったら55歳まで、40歳で打ったら60歳までって感じで生きられると思う。
0221モジャくん(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/04/05(火) 04:23:16.15ID:fr243snC0
【コロナ】3回目ワクチン接種 「2回目より効果長続き」 藤沢市民病院調査 「抗体価の減少幅緩やか」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1648770250/
0222吉ギュー(光) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 04:24:37.75ID:B+yI1IXC0
>>220
副作用にはなにがあるか、
具体的な症状は多様で
どうしょうもないなあ
免疫不全そのものがどうしようも
ないから
エイズの治療、みんなでやるのかな

わりとまじで怒る気力も
なくなって良い人になってきたかもw
0224モジャくん(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/04/05(火) 04:32:32.93ID:fr243snC0
アンドリュー・ヒルへ:あなたの論文はイベルメクチンの使用に大いに妨害した

#イベルメクチン #安全な既存薬
#死者減少 #実験的な遺伝子ワクチン

🌟このニュースの完全版は以下のリンクGettrにてご覧ください
https://twitter.com/gouyiyang1/status/1509845187526234112?t=JnebOuW1b1VoQy8ZsFa29Q&;s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0225北海道米キャラクター(光) [GB]
垢版 |
2022/04/05(火) 04:34:02.23ID:vyt3tc/g0
ワクチンバカには関係ないだろ
何も考えずに4回目接種しとけよ
0226りそな一家(茸) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 04:39:13.32ID:Zi81jrE/0
免疫不全なんておこしたら苦しんでくたばるよ
医者が言う余命とは体が不自由なく動く時間帯ってだけで、そのあとは苦しんで生命維持する
楽観的に考えすぎ
0228ちかまる(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/04/05(火) 04:41:08.07ID:rSWGzXAh0
脳死状態で無料ワクチンに飛びついてややこしい体になってて草
0230カナロコ星人(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 04:48:40.58ID:DKOEfou+0
SDGSの18番目だっけ
大阪万博もだけど
わかっててやってるよね
ウクライナかわいそーとか言いながら国民をさあ
0231吉ギュー(光) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 04:53:58.99ID:B+yI1IXC0
>>226
免疫弱るんだから、
皮膚に症状でるやら
がんにかかりやすくなるやらさあ

そもそも皮膚に周りでかなり
異変あるし、個人的には
ひどいことになってるし、
だるいし

この世に価値のあるものなどなど
ない状態近いやw
0232アリ子(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 04:54:40.22ID:xh1zOleo0
免疫不全だろ?
前から反ワク達が言ってた事か
0233吉ギュー(光) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 04:55:38.06ID:B+yI1IXC0
まあわりと政府関係者と経団連
だけ生き残りゃよくね?

望み通り
0234カナロコ星人(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 04:56:57.28ID:DKOEfou+0
最初から言ってたのに陰謀論だとかキチガイとかバカにしまくってたし
元ファイザーの副所長も言ってたのにな
知らなかったなんてあり得ないよな
信じなかっただけだろうに
0235吉ギュー(光) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 04:57:05.14ID:B+yI1IXC0
>>232
まあそれ

イベルメクチン配られて、
元気になる人はよいのかも
0237カナロコ星人(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 04:59:51.72ID:DKOEfou+0
そもそも期限切れとか金属片入ってたの打たせたり
集団接種なんて未経験のに練習させて打たせたりさ
とにかく雑だったよな
ワクチンじゃなくてドクチンだと考えると納得するよな
ドクチンに期限もゴミも安全性も関係ないからなぁ
0238吉ギュー(光) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 05:00:36.67ID:B+yI1IXC0
>>234
医者が打てとしつこかった

作戦勝ち
日本政府と共産党と
経団連幹部の一千万人
体調万全で生き残るはず
だから、その人数で
韓国や中国から移民呼んで
インフラ維持すりゃよい
0239ゆうちゃん(茸) [GB]
垢版 |
2022/04/05(火) 05:00:48.21ID:5+thA3d+0
>>237
なにいってんだこの共産党
0240吉ギュー(光) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 05:02:51.18ID:B+yI1IXC0
>>236
別に生命保険なんて
早死するのにかけさせんのかw

預金封鎖か日本に
核爆弾落としまくって
殺したほうが早いな
0241カナロコ星人(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 05:03:13.11ID:DKOEfou+0
>>238
医者の言うことや検査結果も胡散臭いなと考えるようになったよ
よくある数値とかも本当なのかとさぁ
コロナだけじゃないだろうな
このマッチポンプは
商売だからな
病気判定しちゃえば儲かるし
0243吉ギュー(光) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 05:04:55.08ID:B+yI1IXC0
つか、みんな日本嫌いなんだから、
核爆弾落としまくって
日本人と日本の国土破壊した
ほうがよいよなあ

みんなで練炭自殺とかw
0244吉ギュー(光) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 05:08:52.09ID:B+yI1IXC0
>>241
そう
世の中全部ウソ

すべてが日本消滅の
ため 日本人が消滅するため

これ、去年までみんな全力
でがんばってきたんだから
いまさらな

気がついてしまった
こんなみんなに裏切られて
あと、なにか変わっても
普通のそこらにいる日本人は
心の傷は癒えるのか
0245ちかまる(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/04/05(火) 05:10:53.56ID:rSWGzXAh0
>>243
日本めちゃ好きだけど? ワクチン打つと日本嫌いになっちゃうの?かわいそうだね
0248吉ギュー(光) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 05:13:18.32ID:B+yI1IXC0
まあアメリカ人はわりと限局的。

たとえ嵐が少しおさまっても、日本人は、立ち直れるのか
ボロボロの人がかなり出てくるなあ
0249吉ギュー(光) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 05:14:41.53ID:B+yI1IXC0
>>246
薬、4月でも配らない

前からかなり死んでる人、
副作用出てる人いるはずだよ
0250吉ギュー(光) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 05:16:44.38ID:B+yI1IXC0
第二次世界大戦のあとみたいに
立ち上がれるのかな

すべてが嘘だったんだよ
これはみんな悟りはじまるんだか
立ち上がれないんだか
怒るんだがわからない
0251吉ギュー(光) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 05:18:43.43ID:B+yI1IXC0
ワクチンの話で、
マスコミは誰も見なくなる
だろうが。

しかし、それを本気で
日本全国にアナウンス
できる人いるのかなぁ
0252ニック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 05:23:50.37ID:Ec/Hw3Qb0
良かったな、エイズは今では治る病気
0253吉ギュー(光) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 05:24:06.02ID:B+yI1IXC0
どうやってイベルメクチン
飲ませる、処方するのかなぁ

ワクチンは副作用あり
で、病院にいかせるのか
まあこれで社会は変わる
とは思うが 激変だね

しかし、もはや医者なんて誰一人顔も
見たくないなw
0254しんちゃん(光) [KR]
垢版 |
2022/04/05(火) 05:25:59.71ID:CPjSsUm50
mRNAワクチンにエイズの成分を使ってると堂々と開発研究チームが言ってたよなあ。>>1
0255愛ちゃん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 05:26:02.16ID:yiJpLsuH0
>>1
ネトウヨはホモセクシャルの巣窟だからエイズ感染者だらけだぞ
0256吉ギュー(光) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 05:26:05.01ID:B+yI1IXC0
本気なら、
日本の家庭全部に
郵送するくらいの
根性欲しいね
0258レインボーファミリー(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/04/05(火) 05:26:27.65ID:tgOvkNIz0
例えばワクチンでAIDSになった風俗嬢がいるとして、その娘と生SEXしたらAIDSうつるのかな?HIVじゃなくても?
0260しんちゃん(光) [KR]
垢版 |
2022/04/05(火) 05:27:21.48ID:CPjSsUm50
クリップを大きくしたらエイズになりました。
ワッハッハ!実験ではよくあるミステイク
イクイクイクーーーー>>1
0261ニッパー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 05:27:45.20ID:hts7orEU0
保険のおばちゃん、ワクチン接種受けた?って訊くので3回受けたよと言ったら、それ以来
飴玉をくれなくなった
0262しんちゃん(光) [KR]
垢版 |
2022/04/05(火) 05:28:10.02ID:CPjSsUm50
>>257
五十嶋さんが21年前に言ってたし
だから無理じゃねって2年前から知ってた。
0265ペーパー・ドギー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 05:31:25.05ID:uWmTG7ID0
己だけが生き残りたいといってワクチンに菅った罰なのだろう

髪は全てを見ているのだ

食い改めよm9🙄
0266しんちゃん(光) [KR]
垢版 |
2022/04/05(火) 05:32:08.99ID:CPjSsUm50
mRNAは30年以上前にあったからな。
0267しんちゃん(光) [KR]
垢版 |
2022/04/05(火) 05:35:05.62ID:CPjSsUm50
>>265
m RNAを接種した若い女とヤリまくってた上級達もエイズになってるよ。温泉とか銭湯とかどうなんだろうなあ。まあ大量の血液を直接身体に入れなきゃ感染はしないだろうが。
0269ソーセージータ(SB-iPhone) [BE]
垢版 |
2022/04/05(火) 05:42:53.40ID:V1hR0Crg0
>>263
carp優勝と死亡者増の因果関係を知りたい
0270吉ギュー(光) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 05:44:26.30ID:B+yI1IXC0
うちだけでも喧嘩減るかも
と考えると、各家庭は
世の中嘘だったで喧嘩減る
うちは結構あるかな

しかし、イベルメクチンを
どういう理由で処方するの
だろう?皮膚炎?
それだとよほどひどくないと
医者行かないし

ワクチンそのものに、国民に
向けて言及するのはショック療法
的によいかもしれないが、
誰がいうのか問題になる
0271ちかまる(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/04/05(火) 05:45:48.96ID:rSWGzXAh0
>>263
か…隠れコロナ死が多かっただけだから!! ってワク信が言ってたけど無理あんなww
0272吉ギュー(光) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 05:46:03.07ID:B+yI1IXC0
まあ、ひどい皮膚炎の
人が皮膚科いく、
終わり

あとはなんも起こらないかな
0273しんちゃん(光) [KR]
垢版 |
2022/04/05(火) 05:46:58.26ID:CPjSsUm50
やっぱ毒入りワクチン接種者の輸血で死ぬよな。
0274ちかまる(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/04/05(火) 05:47:22.78ID:rSWGzXAh0
コロナごときにビビってワクチン打つくらいだからワク信の誰よりも長く生きようという欲は強いなww
0275吉ギュー(光) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 05:49:30.43ID:B+yI1IXC0
>>271
死者数では計算できないな
高齢化社会の日本では

まったくわからない
年齢別の統計出さないと

まあ、日本のいかなる統計も
全力で操作されてる可能性
考えて、まあ見ても意味ない
ということでw
0277ちかまる(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/04/05(火) 05:52:51.19ID:rSWGzXAh0
国は全国民にワクチン打たせたいだろな〜 将来的に接種者と未接種者で隠せない程の体調の差異が出るとまずいもんな〜
0279カナロコ星人(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 05:56:13.07ID:DKOEfou+0
遺伝子組換で異常が起こってるとしたら
普通の場合と違って治らないんじゃないじゃないかと言う気しかしないな
エイズとか言ってもさらに新型エイズなんじゃないかと
0280モモちゃん(熊本県) [DK]
垢版 |
2022/04/05(火) 05:56:46.98ID:r7qcCpt40
だって一本のアンプルを数回に分けて打つからな
針の交換なんてやらないだろ
交換したら薬液にロスが出る
0282吉ギュー(光) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 06:01:02.22ID:B+yI1IXC0
もうなあ、あまりにも世の中
ひどいんで優しくなったよw

しかし、とりあえず
阪大に行こうかなあ
あいつが1番むかついた
0283なるこちゃん(福岡県) [ES]
垢版 |
2022/04/05(火) 06:01:31.79ID:BrpEsc1B0
まぁTwitterみてても荒んだ生活おくってそうなの多いよな
おまえらも身体には気をつけろよ
0284ちかまる(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/04/05(火) 06:01:59.14ID:rSWGzXAh0
>>279
一説にはワクチン起因のエイズは取り込む細胞が違うから時間経てば入れ替わるとかいう素人記事は見た なんとかなんじゃね?
0285シャべる君(愛知県) [SA]
垢版 |
2022/04/05(火) 06:08:26.25ID:oXRZidY80
私は育ちが悪いものですから言葉遣いが悪いのをお許しください。テレビ=真実だと思考停止している日本国民の90%の人達は
落ち着いて良くご自身で考えて見て下さい。例えばインフルエンザ!今まで何人もの人達が打って来ましたし自分でも打ちました。
周りの人達も自分もワクチンを打って熱なんか出ませんでしたよ、インフルエンザに罹ったよりも症状が重くなるとか、
ましてや打ってロキソニンを渡されたとか2~3日起き上がれなくて
学校や職場を休むとか酷いのになると学校に行けなくなるとか職場を辞め無ければならなくなるとか今まで聞いた事もありません。
しかし今回はワクチンを打った殆どの人達が39度程の熱が出て学校や職場を休みました。私の会社では300人位がワクチンを打ちましたが20人程
3ヶ月間職場復帰出来ませんでした。こんなの異常な事だと思いませんか?何故今回ワクチンは無料なのでしょうか?兎に角打たせる為?
何故今回だけ交通事故で死亡してもPCR検査で陽性ならコロナで死亡、脳梗塞で死亡してもPCR検査で陽性ならコロナで死亡、
心筋梗塞で死亡してもPCR検査で陽性ならコロナで死亡、自殺で死亡してもPCR検査で陽性ならコロナで死亡、と厚生労働省は記録します。
こんな出鱈目おかしいと思いませんか?毎日毎日どのTVチャンネル回して見ても今日の感染者数=陽性者は何名だとかそればっかり報道する!
私の周りの老人達は外に出るのが怖いと恐怖を抱いています。そして兎に角ワクチンを打って貰おうとする!厚労省の人口動態統計で
何十年間も死亡者予測数は変わりが無かったのに2021年4月〜9月は67000人も死亡者数が増えています。戦後最大です、2021年4月〜9月に
何が行われたのでしょうか?何かとても異常なものを感じませんか?
0287ちかまる(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/04/05(火) 06:11:43.53ID:rSWGzXAh0
この手の研究は日本はやってないのかね ワクチン接種で抗体価何倍!とかしょうもない事しか目立つ発信ないな
0290ワラビー(愛知県) [LT]
垢版 |
2022/04/05(火) 06:16:05.67ID:LhcXj0AH0
エイズ若松
0293ネッキー(東京都) [BR]
垢版 |
2022/04/05(火) 06:22:26.63ID:ewYAQY100
ワクチン由来の病気が怖いのは例え一度回復しても
原因のワクチンの作用が永遠に体に残って繰り返されるから
一度脳溢血や心筋炎から回復しても間を置いて次が何度も来るわけで…
0295きいちょん(千葉県) [KR]
垢版 |
2022/04/05(火) 06:41:02.55ID:PyMoTxir0
ホモがチンコからでるワクチン射って回ってるんだろ?
0296サンコちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 06:44:14.26ID:bTjreF800
ワクチン副作用の免疫不全とAIDSが似てるってことだろ
0297都くん(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/04/05(火) 06:53:34.64ID:a1ldlkJ90
アメリカは訴訟の国だ。
注射の針を変えなかったら
大変な事になるから
注射針は絶対病院でしないはずだ
0299ガリ子ちゃん(福岡県) [CA]
垢版 |
2022/04/05(火) 06:58:01.91ID:tV/6O9mh0
>>252
治んねーだろw発症遅らせるだけだよ
0300かわさきノルフィン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 07:00:45.38ID:i/7eEHSU0
面倒くさくて結局打たなかったけれど今日もぼくは無事に生きています
0301TONちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 07:03:40.63ID:uYry83tH0
ポジコロになりてえやつ出てこいや
0302しんちゃん(光) [KR]
垢版 |
2022/04/05(火) 07:06:29.04ID:CPjSsUm50
若ければ若いほど免疫不全になる
0305ウッドくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 07:12:09.63ID:Wet28xIr0
な?
ワク信、梯子を外される度に反ワクの正しさにビビりまくり
0312RODAN(奈良県) [NL]
垢版 |
2022/04/05(火) 07:30:56.49ID:Tfgaa5XP0
>>299
エイズ全般を抑えられるのか?
HIVウイルスによるエイズだけでなく。
0313ガリ子ちゃん(福岡県) [CA]
垢版 |
2022/04/05(火) 07:31:00.15ID:tV/6O9mh0
AIDSになるの最初から知ってて打ち捲ったんだからな
越後屋も裸足で逃げ出す程の悪だったって事だね
0314テット(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/04/05(火) 07:31:19.35ID:fUTSvcpc0
ワロタ
0317ポテくん(茸) [FR]
垢版 |
2022/04/05(火) 07:36:50.73ID:c37tE5Uv0
HIVも発症したら後天性免疫不全症候群(AIDS)だっけ?
ワクチン接種での免疫低下はHIVの薬でダメなのかな?
0318でんちゃん(京都府) [SE]
垢版 |
2022/04/05(火) 07:41:49.78ID:ZtHJ9cYO0
今この時このスレに集いし接種者の皆さんにいいこと教えてあげるね。
理由は長くなるから端折るけど、臓器移植を手掛けているお医者さんにいち早く掛かると色々いいことあるよ。
早い者勝ちだから急いでね。
0320ネッキー(東京都) [BR]
垢版 |
2022/04/05(火) 07:49:08.88ID:ewYAQY100
>>318
免疫無くなると臓器移植し放題だね
かかるのはいいけど、気がついたらいろいろな臓物の片方無くなってたりするんじゃないの
0321ニーハオ(光) [IT]
垢版 |
2022/04/05(火) 07:50:07.75ID:jnATLWlA0
病院って穴兄弟竿兄弟多いんだろ?
0322まがたん(大阪府) [RO]
垢版 |
2022/04/05(火) 07:50:32.21ID:ILPRdQy50
>>53
SDGs
0323テット(神奈川県) [CA]
垢版 |
2022/04/05(火) 07:52:05.44ID:fUTSvcpc0
英政府「3回目のワクチン接種から後天性免疫不全症候群の発症までわずか数週間である」と発表。
sinsd.com/post-11349

イスラエル人の50%がエイズ(後天性免疫不全症候群)
nico.ms/sm40238133

18〜40歳の米軍人の全死因死亡率は、接種後の2021年に1100%増加。2022年には5000%前後の増加が見込まれる。免疫解除のために組み込まれたHIVタンパクが原因か。
sp.nicovideo.jp/watch/sm40227422?ss_id=113290bc-3b7c-42f9-94b9-1a6822f07ee5&;ss_pos=14&cp_in=wt_tg

ワクチン副反応にエイズ、厚生労働省資料
hokkyoku.hatenablog.jp/entry/2022/03/21/030202#%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E5%89%AF%E5%8F%8D%E5%BF%9C%E3%81%AB%E3%82%A8%E3%82%A4%E3%82%BA%E5%8E%9A%E7%94%9F%E5%8A%B4%E5%83%8D%E7%9C%81%E8%B3%87%E6%96%99

HIVと同様にワクチンmRNAもDNAへ「逆転写」されることがスウェーデンの研究で確認される。
しかも接種後「6時間」という早さで。
note.com/hiroshi_arakawa/n/n97288f00daf3
note.com/fujigori/n/n4f85c7e8a375
0324Pマン(茸) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 07:53:27.50ID:cX3K1fuA0
なんでこんなもん打ったんだバカどもは?
みんなで団結して接種拒否すればそれがマジョリティになり政治家に圧を掛けられたのに言いなりになってさ
あいつらホモセックスしなさいと命令されたらホモセックス始めるのかね
気持ちワリィー
0325mi−na(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/04/05(火) 07:57:32.67ID:VfI7BXiZ0
>>2
チンポの使い廻しが原因だろうな
0327赤太郎(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/04/05(火) 08:06:16.82ID:5qSfUq8F0
つーかワクチンのせいっつーなら
元々のコロナウイルスに罹ればそうなるってことじゃねーか
0328ビタワンくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 08:09:43.78ID:zcr7YXvK0
>>327
確かに初期の頃からコロナにかかると免疫不全になるという噂はあったな
真実は知らんが
0329スッピー(茸) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 08:10:48.47ID:zXUgCtn30
>>327
コロナは免疫抑制しないよ?
免疫全力でコロナを体内から排除してくれる
たまに全力出し過ぎで亡くなる0.1%以下のレアケース(サイトカインストーム)があるぐらいだから

なのでワクチンで免疫抑制されてる人だけの問題
0330アッキー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 08:12:58.30ID:MUi7piw/0
>>327
mRNAワクチン特有の、本来のmRNAのウラシルを1メチルシュードウリジンに取り替えた事による効果じゃないの?
0331ネッキー(東京都) [BR]
垢版 |
2022/04/05(火) 08:13:17.52ID:ewYAQY100
>>53
SDGsは世界規模なんだけど
それにあわせて内閣府のムーンショット目標って奴を調べてよ
https://www8.cao.go.jp/cstp/moonshot/sub1.html

内閣府のホームページに可愛いイラストで紹介されているから
その可愛いイラストで人間が情報を眠っている間に勝手に脳にダウンロードしていたり
しているからwww BluetoothかWi-Fiかしらねぇけどw

人の姿した普通の老人をサイボーグみたいな機械つけたヒトが抱き上げていたり
道案内してそれを家族が遠隔で監視している絵があるんだけど

よく考えてね。
人間の体を強化してサポートする技術があるなら
そもそも老人の体につけて若者並に自立させればいいわけで
つまり機械に繋がれない普通の人間とそうじゃないニンゲンがいて
機械つけてる方が奉仕してるのよ

ちなみにアメリカじゃワクチン打ったニンゲンをトランスヒューマンって定義してるけど
人権はない
0332ケズリス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 08:29:58.41ID:iD58E0Ir0
日本のエイズ禍は注射針の使いまわしだったはず。回数や比率が日本と変わらない国でこれはワクチン以外になにかある。日本のコロナは、歯科医が器具を使いまわしたことに忠告する感染研の報告はあったが、流石にそれ以降はないだろう。
0333元気マン(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/04/05(火) 08:30:55.13ID:SzXc8Uis0
>>327
コロナで起きることがワクチンでも起きることが問題なの

感染ガチャして発症ガチャしないと起きないことが
接種ガチャだけで起きるのが問題なの

感染重症者よりも数十倍高い抗体価示すワクチンはそれだけ毒であるスパイク多いわけだから、確変してヤバイのが問題なの
0334ケズリス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 08:32:10.83ID:iD58E0Ir0
>>331
仕事柄、親の介護してる層に風俗やってる人がいることが分かる。ちょっとした言葉の端々から分かるもの。とくに怒るとき。
0336大阪くうこ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 08:42:52.27ID:O/Zl44kQ0
>>319
スペルマ射出術だよぉ
0337ソーセージータ(茸) [CH]
垢版 |
2022/04/05(火) 08:44:47.17ID:CRmTTnPZ0
コロナウイルスって最初の頃は飛ぶエイズって言われてたよな
タイでエイズ薬がコロナに効果あったとかニュース出たし
0341ゆうゆう(愛知県) [AR]
垢版 |
2022/04/05(火) 08:51:29.76ID:GiXoEgrD0
ヤリマンの看護婦がエイズなんだろ?
0343トドック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 09:06:05.86ID:Kd5J6twg0
やめられないとまらない♪
0344エイブルダー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/04/05(火) 09:06:55.57ID:whbqfTpl0
この病院だけってのはおかしい
0345ドンペンくん(光) [CN]
垢版 |
2022/04/05(火) 09:10:26.99ID:ZBrv2pok0
ワクチン接種で針使い回した?
0346ユーキャンキャン(栃木県) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 09:10:43.24ID:3cCI1Az40
>>2
医者じゃない奴も打ってるんだろ?
同じ注射器で何回も打ってるんだろうな
0347トッポ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 09:18:17.12ID:/C0tZ/lN0
針の使い回しだと肝炎になりそうだけどな
0348大魔王ジョロキア(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 09:18:33.51ID:iZMhUZz90
>>346
どうせ免疫不全になるから気にスルデナイ
0349リボンちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 09:18:43.38ID:mePAGf/P0?2BP(1000)

>>1
3回目は「命取りショット」とな
0350MILMOくん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 09:20:49.36ID:r6nxZbBE0
>>1
なぜかおまいらは焦るの?
0351マックス犬(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/05(火) 09:23:50.68ID:+LMRu4Ds0
インデペンデンス・デイって映画見たら答えは分かるよ
宇宙人全員にどうやって攻撃したのか
0352ぴぴっとかちまい(愛媛県) [AR]
垢版 |
2022/04/05(火) 09:25:57.29ID:vGSstwvN0
ワクチンによるエイズはワクチン接種やめればいつかは元の体に戻れるの?
0353ぶんた(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/04/05(火) 09:29:36.87ID:IPNRX/1x0
ホモのせいだろ
0355アヒ(福島県) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 09:34:00.63ID:Lh5QI6fs0
キバヤシ「これはイルミナティによる人類削減計画だ」
「「「なんだってー!!!」」」
0356ちかまる(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/04/05(火) 09:34:15.74ID:rSWGzXAh0
動画で医者がスパイクタンパクがリンパ節に17ヶ月とどまっているとか言ってるがこれ事実ならやばくね デマなの?目的は? 何故製薬会社は否定の表明しないんだい
0357ニックン(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/05(火) 09:37:23.46ID:FxzqyfpY0
>>254
「エイズの成分」」わろた
こいつエイズが何なのかすら理解せずに蕩々と語ってるぞw
0358ローリー卿(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 09:37:48.52ID:CLsdvxV40
>>5
もちろん実際は起きてるでしょう。
ワクの因果関係を調査・報告しなければ、ないのと同じだからね。
0363モッくん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 09:43:57.26ID:a5iOH0Tm0
>>22
自分のことは自分でしろ
接種者が免疫不全になろうがどうなろうが
未接種にはまったく関係ないから
情報を少し教えてもらっただけでもありがたく思え
自分で調べることもしないから打っちゃうんだよ
0364鷲尾君(茸) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 09:45:07.45ID:1+O1vhqj0
>>254
エイズをわかってない奴の何か書き込みを真に受けちゃったのかな?
可哀想に。
0365モッくん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 09:46:09.83ID:a5iOH0Tm0
ワク信って偉そうにあぐらかいて人にソース出せとかいうけど自分で全然調べないのな
そりゃこうなって然るべき
0366鷲尾君(茸) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 09:46:40.08ID:1+O1vhqj0
>>362
そうそう。何らかを敵に設定して「たぶんそいつのせいだ」ってね。
0367モッくん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 09:49:01.77ID:a5iOH0Tm0
ワク信が今後数年かけて免疫不全になる可能性はワク信が証明する立場。国と戦うのはワク信であり未接種は傍観者。
未接種がワク信の免疫不全を証明するのは未接種の利益とならない。
なぜならばワク信の後遺症に全額税金が使われるのは未接種の利益にならないから。
傲慢な接種者の手伝いをする義理はない。
0368アヒ(福島県) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 09:49:22.29ID:Lh5QI6fs0
>>53
ブルゾンちえみが「35億!」とか言ってたのが2017年だけど今や世界人口もうすぐ79億だぞ?
食料問題解決を待つより口減らしした方が早いだろ
0370まがたん(愛知県) [RO]
垢版 |
2022/04/05(火) 09:52:02.80ID:gOr2H37M0
仮にワクチンで免疫がリセットされるとしても
コロナに対して免疫の刷り込みができるなら他の病に対してもまた1からやり直せばよくね?
0371タヌキ(光) [JP]
垢版 |
2022/04/05(火) 09:56:32.29ID:KYal93mQ0
>>2
AIDS = HIV ではないだろ
0372パルシェっ娘(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 10:01:02.35ID:aE7IVV6F0
ちゃんと5chにも張り付いて監視してるのが居るんだなw
0374しまクリーズ(光) [AU]
垢版 |
2022/04/05(火) 10:04:30.77ID:wh63zUOO0
>>352
戻る可能性は高いよ。コロナに対する抗体価が下がるということは、そういうことだと思う。逆に打つ回数が多いほど、免疫不全が強くなるとも言える。
0376ちかまる(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/04/05(火) 10:06:18.04ID:rSWGzXAh0
結局ワク推進派の言うワクチンの安全性って現在まで危険性の報告事例はありませんってのが根拠なのよねえ だってmRNA打って5年先の事なんてだ〜れも分かんないもんね
0377みらいちゃん(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 10:12:26.79ID:r2++XNmH0
>>365
ソース出しても理解できないよ
ワク信頭悪いから
0378プイ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 10:13:35.50ID:Pnk120Tc0
>>331
その辺はBluetoothのスレで解明しつつある この💉の真の目的はそれ
第4次産業革命の布石

免疫疾患やスパイクタンパクの影響なんてのは二の次



※感染症の対象を匿名で選定するシステム及び方法。
システムは、IDを生成する命令を含む複数の電子デバイスを含み、
他の電子デバイスに近接している場合、一方または両方の電子デバイスが他方の電子デバイスとの間でIDを送受信する。
次に、このような複数の受信IDに基づいてスコアを生成する。 さらに、サーバから受信した情報に基づいて、受信した情報およびスコアに基づいて、被験者に関連する治療方法を表示する。 サーバは、複数の電子デバイスに対して、関連する処理命令とともに表示される情報を送信する命令を含み、さらに、サーバおよび/または電子デバイスは、サブキーのスコアに基づいて、病原体を送信する被験者の可能性の予測を生成する命令を含む。


https://i.imgur.com/u4qrJeH.jpg
https://i.imgur.com/oQ8HHtt.jpg
https://i.imgur.com/fWk4T5O.jpg
https://i.imgur.com/AUxHB00.jpg
https://i.imgur.com/AMx005o.jpg

https://patentimages.storage.googleapis.com/68/80/73/6a17a66e9ec8c5/US11107588.pdf
0385ガリ子ちゃん(福岡県) [CA]
垢版 |
2022/04/05(火) 10:22:56.86ID:tV/6O9mh0
>>267
輸血者もエイズなるん?
0386ラジ男(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 10:24:08.68ID:He+1etjc0
職域モルモット(笑)
0391だっこちゃん(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/04/05(火) 10:27:14.89ID:DheX83Vk0
アメリカ本国でも不信感から
コロナワクチン接種しない人達も沢山いるそうだな。
その他の国々でも同じ様にワクチン接種をしない人達がいるとネットに書いてあった。
0393ぶんぶん(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 10:30:26.40ID:0uAhmxMQ0
免疫不全=エイズだからありえるよな
0394ナカヤマくん(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/04/05(火) 10:33:05.01ID:iBvROONX0
まぁワクワクの成分の免疫抑制剤と細胞がスパイク蛋白製造工場化して身体も元に状態に戻そうとしても
抗体価ガーとかで複数回打つから運の悪い奴は修復不能になって免疫ぶっ壊れて免疫不全になってもおかしくはないな
0395だっこちゃん(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/04/05(火) 10:33:41.17ID:DheX83Vk0
所で、日本では1回目をどの位の人達がワクチン接種したの?

これから年数追ってどの位のどの様な症状が出るか興味があるからだ。

本当におかしいよな?インフルエンザみたいな予防接種みたいな感覚でいて、
実際はワクチン自体が胡散臭いからな。

初期の頃武漢ウイルス自体が後天性免疫不全症候群 みたいだと思っていたが、
それに対抗するワクチンが後天性免疫不全症候群になるのだからな。
0396だっこちゃん(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/04/05(火) 10:36:23.96ID:DheX83Vk0
アメリカ製薬会社が作ったコロナワクチンを当のアメリカ国民の中の人達にも
不信感からコロナワクチン接種しない人達もいるのだからな。
0398ローリー卿(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 10:40:30.81ID:CLsdvxV40
中長期的に何が起こるかわからないってあれほど言ったのにね。
そんなこと承知の上だ!なんて偉そうに豪語してた知人もいるけど、皆さん全然覚悟できてなかったみたいね。
0401ウリボー(大分県) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 10:45:42.34ID:aHDDmQ5T0
今日刑務所から出てきた
おまえら久しぶり。
4年キツかった
0402ちかまる(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/04/05(火) 10:48:19.63ID:rSWGzXAh0
しかしワクチン劇場おもろいな〜 もし自分が打ってたら…って想像しながらだと尚更楽しいわ ワクチン打つのビビって拒否した自分を褒めてあげたい
0403ねるね(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/04/05(火) 10:53:53.13ID:KvkGCCx10
>>401
お疲れ様。

コロナの世界へようこそ
0405BMK-MEN(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 10:55:45.13ID:3PYwPKol0
ハーバード大学がゴミクズなだけ定期
0406ポテト坊や(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/04/05(火) 10:56:40.84ID:Jh0OEQEq0
ワクチン打ってから乳首が敏感になった
0407V V-OYA-G(光) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 10:56:45.44ID:Z9TYTY+W0
エイズのことみんな忘れてるけど全然解決してないんだよな
0409ミニミニマン(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/04/05(火) 11:04:49.48ID:bF4GR5ZL0
陰謀論は全く信じていないけど1980年代のジャックアタリの発言は今と符号している感じはする。


将来的には人口削減の方法を見つけることが課題になってくるだろう。

もちろん、我々は人を処刑したり収容所に送ったり、などという露骨なまねはできない。「そうすることが彼ら自身のためなんだ」と信じ込ませることで、上手に彼らを間引いていくことになる。

そのために、何らかの事象、たとえば一部の人を標的にしたパンデミックを起こしたり、経済崩壊を起こしたり、高齢者に悪影響を与えるウイルスをまいたり、といったことが考えられるが、まぁ方法は大して重要ではない。

とにかくこういう事件を起こすことで、弱い者や恐れる者はこれに屈服するだろう。

愚か者はこの事件を信じ込み、何とかして欲しいと嘆願する。
そこで我々の出番。「これが治療法だ」と救いの手を差し伸べる。

こうして、愚か者の自然淘汰が行われることになる。
屠殺場に自ら進んで向かうようなものである。
0410カーくん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/04/05(火) 11:05:48.01ID:zZ26wt1I0
>>407
たしかクスリさえ飲んでれば発症しないくらいまでは進んでいた気がするけど、それも免疫力を持ってる前提かもしれないね
どうなるんだろ
0411カーくん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/04/05(火) 11:10:04.61ID:zZ26wt1I0
>>409
陰謀論って言ってること自体が自分たちの計画を隠すために作った造語なんだけどね
でも不思議なことに計画をどこかで明らかにしているんだよ、彼らは
ただそれで騒ごうとすると、愚かな陰謀論者あつかいにする。マスコミ、学者等を使ってね
0412エイブルダー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 11:10:34.88ID:EgOqSGZ90
>>408
ペストでさえちょこっとしかダメージ無いというね
戦争もダメ、飢餓もダメ、感染症でも減らないから、じゃあこちらから病気にしてやろう
薬と称して毒を配ろう
0413にゅーすけ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 11:16:07.58ID:FM4iC0Fw0
ほぼ全員に副反応が出るんだから(何年も風邪引かない人ですら)体が弱っていくことは容易に想像できると思うんだが。
どうも2回乗り切ったら無罪放免と思ってた人が多いのね。
0414カーくん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/04/05(火) 11:16:20.27ID:zZ26wt1I0
>>412
持続可能な社会をめざせーって
自分たちが淘汰されるのに、どんなブラックジョークだよwww

んであいつら支配層だけは生きのこって一族永遠に人類支配しようという魂胆だから呆れるわ
んなうまくいくわけねえだろーって
0415BMK-MEN(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 11:20:23.75ID:kqd2cWlR0
あーあ、始まった、だから言ったのに、ワク信ときたら
0416BMK-MEN(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 11:22:16.94ID:kqd2cWlR0
>>414
でもさあ、このままのペースで人口増え続けたら間違いなく
持続可能な社会は成り立たないよ、その位は少し考えれば分かるだろ?

つまりそういう事だよ
0418BMK-MEN(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 11:29:58.97ID:kqd2cWlR0
>>399
このままだと人類は50年持たないだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況