X



【画像】トンキンの多目的トイレ、終わるwwwwwwwwwwwwww [118128113]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002大天使ゆよえる(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:11:17.18ID:wjYHcphc0?PLT(12000)

トンキンの民度高すぎ
0004Happy Waon(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:13:36.93ID:rA9RhiBE0
わーたーべー!
0005MILMOくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:14:08.21ID:8TMCoxSF0
何でもそうだけど、一部のマナーの悪い奴のせいで、どんどん不便になっていく
0007ヨドくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:14:39.43ID:qxWW69nG0
自分の身の回りにゴミが溜まるのは正真正銘自分自身がゴミだからだ
類は友を呼ぶ
0008タルト(光) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:15:00.92ID:mMuemNEM0
いや、滝のおトイレってそういうもんや
0010ナミー(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:16:00.62ID:VeB5iceA0
きったねえな
0011モモちゃん(石川県) [GB]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:16:08.61ID:bxacynUV0
>>5
トイレだけに不「便」ってかぃ!?w


っっっかあーー!!
こりゃあ一本取られました!(オデコペチン!)
0012ライオンちゃん(東京都) [AU]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:16:33.02ID:YHtGNfJt0
ホームレスか
0013コロちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:16:33.96ID:qV/HSx2L0
そんな事はどうでもいいから早く滅べよバカキムチ!
0014まがたん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:16:43.85ID:3CXSOFfD0
ペイペイ
0015Qoo(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:16:47.73ID:8Jby6ysC0
民度が問われますな
東京でマウントとか笑笑
0017ハミュー(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:17:17.75ID:pa+PmgBz0
街中でも多目的トイレって表示見るだけで笑っちゃうんだけど
これほどの影響力を全く活かせてなさそうなのが惜しいな
クッソ白々しい反省してます感なんか切り捨てて
多目的渡部に改名して暴れちゃえばいいのに
0018カンクン(茸) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:17:20.10ID:0era13te0
そこらの公園のベンチとかで食べた方が美味しく感じるだろうに何故わざわざ便所で食べるんだ
0019おぐらのおじさん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:17:32.62ID:f2Uiq5/W0
今日、ショッピングセンターの洋式トイレ使おうとしたら
便座にウ○コがびっしり散らばってた。
どうやったらあんなになるのか?
便座にまたがって和式ウ○コしたのか?
0020ニッパー(茸) [CY]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:17:50.82ID:Vp5W3t0Z0
ありえないぐらいトイレ汚していく奴いるよな
0021ミニミニマン(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:18:07.45ID:+cSOlYB00
ヨーロッパとかトイレ有料で警備員いるからな
0022チョキちゃん(茸) [PL]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:18:08.00ID:CnSjon8D0
>>1
100人が常識的に使っても、1人がこんなことすると、、全てが台無しになるわけよ
0023元気マン(東京都) [NZ]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:18:11.35ID:b14MB8K30
滝のトイレ
0024デ・ジ・キャラット(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:18:28.02ID:OsUs3na70
>>19
君は介護士の現場の大変さ壮絶さを垣間見たな
0027どれどれ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:19:38.24ID:mQMoQCcC0
渡部はとっくにダメじゃん?
0031ヤマギワソフ子(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:21:59.00ID:s/QW87Ro0
シナチョンか
0032ハーディア(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:22:11.13ID:/3RuKnO70
多分女だと思う
0035アマリン(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:22:47.80ID:ETZ7VaqC0
東京の治安は国内でも圧倒的大差で一番酷い
東京に3代続けて住んでればみんな知ってる
0036損保ジャパンダ(宮城県) [TR]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:23:33.78ID:SW5VIUIz0
これがセーフで何で渡部叩かれたんだろ
0037ぶんぶん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:24:00.97ID:FV0onW1l0
多目的すぎるわ
何してもいいと思ってんのかな
0038サトちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:25:16.39ID:cI5I+0QA0
ついうっかりウンコ漏らしたとき
多目的トイレで全裸になって
服を全部洗濯して帰ってきたわ
あのときは本当に助かった
シャワーがあれば尻を洗うのも
楽だったんだけど
0040マウンちゃん(奈良県) [CN]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:25:30.03ID:6GqR9UWl0
ワタべッター
0042ピンキーモンキー(福岡県) [PL]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:27:01.82ID:ebzelnmX0
スーパーで子どものオムツ替えたくて多目的トイレ(使用中)で待ってたら5分経っても出てこなくてノックしても無反応
さらに5分待って出てこないから定員呼んで、店員「大丈夫ですか?開けますよ?」の声で制服着た中学生みたいなんが急に出てきて俯いたまま早足で何処か去ってった
オムツ替えてる時にゴミ箱見たら菓子パンの袋があったけど万引きでもしたんかいな
0043ソーセージータ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:27:08.84ID:2VeWQunI0
>>5
オレの草の根活動が実を結んでるな
0046ミルパパ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:28:34.86ID:AGn5JlR70
風呂入ったんやな
0047ミルパパ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:28:34.99ID:qsiERmHs0
多目的トイレをおわらせた男
0048ドギー(広島県) [JP]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:28:58.58ID:xI2A04JY0
このくらいあるだろう。図書館やコンビニの小のほうで大残して立ち去るんだから
0049星ベソくん(ジパング) [KG]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:31:32.21ID:Tua0Yqpn0
スカトロプレイでもやったんか?
0052サリーちゃん(広島県) [IE]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:32:35.95ID:fR6FBv0Z0
路上でもそこら中で人の迷惑無視でタバコ吸って捨ててるやつが大勢いるからなあ
人目に付かない場所だと更にメチャクチャ
特にオッさんとジジイのマナーが悪い
0053ヒーおばあちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:33:29.31ID:UwcGzHtO0
やりまくって腹減ったのかな?
0054キリンレモンくん(茸) [NG]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:33:34.85ID:0bD3l2q/0
男2人で入って行く奴らの気持ち悪さ
0055ミミハナ(広島県) [CO]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:33:54.11ID:N8mIlg4x0
告知してから税金取れよ
入るとき金入れないと入れないように
カメラで24時間チェックに同意して金を払って破損したら死刑の恐怖のトイレにしろ
0056ミミちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:34:24.35ID:nq6NjdtS0
渡部したのか?
0057でんちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:35:33.88ID:Zx3u1e9n0
>>5
いつだって状況を悪くするのはたった一人の愚か者とはよく言ったもんだ
0059きょろたん(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:36:53.17ID:mmN8YD0h0
潮吹きでもしたんか?
0060ロッ太(茸) [FR]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:36:59.12ID:XOKLAeV60
>>1
公衆欲情
0061ひかりちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:37:08.82ID:AX983VLd0
ペットボトルやタバコからDNA採取して
ポイ捨て野郎は高額な罰金科すようにして欲しいわ
道路や人様の塀に捨てる奴って頭膿んでるだろ
0062よかぞう(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:37:43.72ID:QGUvr4G20
乞食が行水してるんだろう
0063マウンちゃん(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:38:19.99ID:v+qiU3WW0
>>9
何かあったら困るから付いてるだろ
0064ブラット君(茸) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:39:53.67ID:8/vS8Vo50
多目的トイレは利用料取ればいいのに
0065ぼっさん(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:41:31.28ID:OUjGB/Q70
>>22
珍走団なんかバイク乗りの100人に1人くらいしか居らんのに、
路肩や車間のすり抜けするヤツなんか10人に1人くらいしか居らんのに、
バイク乗り全員が悪いみたいに扱われるもんな。

撮り鉄なんか10人中9人しかアタマオカCやつ居らんの全員が悪いみたい言われるしな。
0066パー子ちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:42:21.91ID:xwjwhj/A0
多目的渡部だしな
0068キャティ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:43:11.17ID:owvQ0bRr0
>>61
駅で買ったものを駅に捨ててるだけ
ゴミ箱を設置しない方が悪いよ
0069ドコモン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:44:41.64ID:N2BG04Xv0
無印と嫌儲に同時にクソスレ立てる>>1って何なん?
0070北海道米キャラクター(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:45:07.22ID:x7iESDSz0
駅のゴミ箱を撤去するからだよ
0071ポポル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:46:17.91ID:XXfZ+I1I0
トイレで飲食できる奴の気が知れねえよ
0072みんくる(光) [GB]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:47:45.91ID:/BdvKSy50
>>71
外人だろ
グエンとかグエンとかグエンとかが楽しそうに暮らしてるからな
0073スイスイ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:48:36.94ID:xFiFq4tu0
渡部が来たんだろ
0074マツタロウ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:48:39.22ID:MZhs17Wh0
多目的トイレで渡部してるの見たことある?
0075さなえちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:50:15.50ID:m2JX064R0
>>68
じゃあお前もお前みたいなゴミ出したおかんのマ◯コに戻れよ
0076サニーくん(茸) [DE]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:50:43.38ID:fhzYCzti0
>>71
外で食べたゴミを捨てていくんだよ
0077ヤマク君(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:50:50.68ID:QPgjaWHT0
多目的トイレで女、身体障害者、おしめ交換のマークしかない時って男は入っていいの?
通報されそうで怖いんだが
0078ザ・セサミブラザーズ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:51:01.12ID:qLYxymoL0
中国みたいに監視して行動がおかしい奴は減点しろ
0079エコンくん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:51:08.62ID:yZzhPovv0
去年の末頃だったか
昼間に通りかかった公園の多目的トイレ使おうと開くボタン押したら
赤ちゃんおむつ交換台を引き出して寝てるホムーレスがいてさ
こっち向いて寝てるもんだから驚いて「きゃっ!」て女の子みたいな声出しちゃった。
とりあえずその場を立ち去ったんだが、数秒しないうちに(死体じゃないよな…?)と思って振り向いたらドアが閉まり始めててさ
恐らく中でホームレスが閉まるボタン押したんだと思うが
あのホームレス寝たフリしてたのかと思うと切なくなったわ
そして内側から閉まるボタン押してても外から開けるボタン押したら開くのか?っていう疑問が湧いた
あれどういう仕組みなんだろう
覗かれ放題じゃん
0080みんくる(光) [GB]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:54:39.84ID:/BdvKSy50
>>76
トイレで自分の家のように生活してる人いるよ
で、朝になったら電車で寝る
0081サニーくん(茸) [DE]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:55:07.29ID:fhzYCzti0
>>80
そのパターンもあったな…
0083ドコモン(富山県) [RU]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:56:57.99ID:1TWS+XcT0
>>78
海外の人の可能性あるし
0084フクタン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:57:19.70ID:3yLsCx8G0
便所を綺麗に使えない奴に多く見られる特徴は何らかの犯罪者か予備軍
0085ハーティ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:57:21.78ID:DMQUR56D0
春休みだから
0086とぶっち(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:57:23.06ID:StkaZFxY0
使用済みコンドームが落ちてないだけマシだな
0087かほピョン(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:58:22.09ID:O6BIf2S/0
>>19
我慢してたのが便座に座る勢いで漏れてギリギリセーフとかたまにあるだろ多分それ
0088(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:58:25.15ID:qe8r+Jzi0
そういえば渡部の話題出なくなったな
0090モアイ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:58:50.54ID:0O0NZ3N60
>>5
迷惑かける奴は一匹であちこち物凄く沢山の迷惑を掛けている
こいつらは駆除するか法外な罰金刑とか社会的に制裁するべき
0091みんくる(光) [GB]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:59:09.97ID:/BdvKSy50
>>88
死んだ人鞭打ちしてもおもしろくないだろ
0093あおだまくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 23:00:22.55ID:xbEP5tnw0
障害者とか赤子連れしか使えないようにすれば?
例えば暗証番号にするとか専用カード渡すとか
0094アフラックダック(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 23:00:32.46ID:+rG5fCHo0
>>16
昨日からずっと雨で寒かったから
ここで仮眠取ってたのかもな
(´・_・`)
0095エネゴリくん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/03(日) 23:00:33.64ID:5IF7mx8R0
ワタベに掃除させろ
0096健太くん(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/04/03(日) 23:01:36.82ID:nfyEjTwP0
便器の汚れは心の曲がり
とかいうチラシが訪問先の会社の便所の個室の扉の内側に貼ってあって
笑ったことがあるわ
0097パスカル(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 23:01:46.33ID:P2ziS4gr0
>>1
中国の話じゃん
0100りぼんちゃん(茸) [ES]
垢版 |
2022/04/03(日) 23:11:30.44ID:TrJaWzZt0
>>65
まあ本当に電車好きな奴は運転手か、特等席乗ったりお土産買って金落とすか、模型とかやるからな
自分は早いから新幹線好きだけど、駅くらい記念に撮るけど電車撮ろうと思わん
0102ゆうゆう(東京都) [IN]
垢版 |
2022/04/03(日) 23:14:23.66ID:smu8yDt80
シナチョンの仕業だと思うぞ
0103デンちゃん(長野県) [EG]
垢版 |
2022/04/03(日) 23:16:03.45ID:vyfgq3ta0
すでに何人かレスしているが
やはり渡部か
0106801ちゃん(神奈川県) [GB]
垢版 |
2022/04/03(日) 23:20:41.48ID:vo/JTg640
ガラス張りにして一定時間以上中から施錠された状態続いたら中丸見えになるやつにすりゃいいのに
人の情けで便器周りだけ見えなくなってりゃウンコに時間かかってても恥部は見えないだろ
0108クロスキッドくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 23:23:37.49ID:nOeBFPIY0
いやー渡部さんのおかげで屋外プレイを誘いやすくなって本当にありがたい

渡部いい?とか多目的しない?とか
やっぱり言葉にすると伝わりやすいよね
0110チィちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 23:32:56.45ID:pMDMPOdi0
俺んち勝手に入るなよ
0111ピンキーモンキー(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 23:33:15.51ID:4GEw2LQc0
>>38
>服を全部洗濯して帰ってきたわ

 コインランドリーに裸で、行ったのか。
0113ロッチー(青森県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/03(日) 23:38:46.19ID:Ld7rUcHd0
便所で飯食ってんだから、半島のゴキブリだろ
0114ドコモン(山口県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 23:42:36.99ID:4bKzyTLr0
東京の事例の場合
「こんなのはレアケースにすぎない。騒ぐな!外人の仕業だ」

大阪の事例の場合
「また大阪かwwwwww(ニチャアアアアア」

あのさぁ…
0117ひかりちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 23:50:21.23ID:SoA8MEWv0
多目的トイレは外側の入り口に監視カメラで撮影してもいいと思うよ
病気の人が中で倒れてる場合もあるし
0118Dr.ブラッド(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 23:51:18.56ID:7POhl+vk0
こんなの有料トイレにしとけよ。
0123金ちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/04(月) 00:07:10.61ID:2tXcg/o30
まじで有料にした方がいいわ
0124ちくまる(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/04/04(月) 00:08:19.91ID:0Dd9P+c40
流石トンキンさんやで
0125マストくん(愛知県) [NZ]
垢版 |
2022/04/04(月) 00:08:22.64ID:clgrm8eO0
多目的にお使い頂き有難うございます
0127おれんじーず(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 00:13:47.88ID:ZmDcWiY60
池袋なら仕方が無い…
0128ちーたん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 00:14:56.39ID:bWoZuiiZ0
東京人ってトイレとダイニングの違いが分からないんやな・・
0129ちーぴっと(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 00:16:35.86ID:OBoJlmnP0
渡部印w
0130晴男くん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 00:16:50.68ID:FODVzK+d0
>>128
自宅が多目的トイレみたいな狭い小屋なんだからしゃーない
0132ニッセンレンジャー(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/04(月) 00:20:28.58ID:SFrVMMWa0
>>5
いつかしっぺ返しがくる
安心しろ
0134さんてつくん(沖縄県) [BR]
垢版 |
2022/04/04(月) 00:26:59.99ID:aqDWnZPS0
いつもの奴言っとけよ

「これは東京都民じゃない!地方から出てきたカッペの仕業!ガイジンの仕業!」ってやつ
0136お父さん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 00:33:54.68ID:hAL6n5Dj0
トンキンて?
0137マコちゃん(愛知県) [CA]
垢版 |
2022/04/04(月) 00:34:05.08ID:KGjNYfW90
池袋かぁ
中国人とマフィアしかいない町でしょw
パッと見覚醒剤でもやってんのかと思ったけど
パンの袋なんだね
こんな所で物食えるとか本当に日本人か?
0138ソーセージおじさん(栃木県) [CN]
垢版 |
2022/04/04(月) 00:38:03.64ID:RPEoknFT0
なんかボタン押さないと開かなかった思い出
あと着替えにいいからってきいたことがあるけどよく考えたらそれは駅に設置してあるやつだった
0139一平くん(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 00:40:54.42ID:qGjlC9pw0
元々障害者用だから仕方ないのでは
0141さくらパンダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/04(月) 00:44:49.75ID:W++/e/rs0
中でゆっ…くりタバコ吸ってたジジイいたわ
そのへんのイキリキッズはこういうやつをカツアゲしたらいいのに
0142カッパファミリー(東京都) [GB]
垢版 |
2022/04/04(月) 00:46:20.07ID:xbV61k5H0
>>134
よく知ってるじゃん
あ、もしかして元おのぼりさん?
0147つくばちゃん(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/04(月) 00:57:43.54ID:LsQET0Ro0
>>11
糞つまらんね

便器だけに
0148環状くん(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 01:03:53.43ID:EPv+Jin80
>>11
勢いにわろた
0149↑この人痴漢です(東京都) [EU]
垢版 |
2022/04/04(月) 01:10:39.31ID:q8cQnZWa0
>>65
バイクも車も改造を取り締まればいいだけなんだけどな
バカは死んでも治らないからバカがやることを規制せざるを得ない

でもお前も速度超過してるだろ?五十歩百歩なのを自覚した方がいいぞ
0151エキベ?(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 01:34:19.67ID:VaI23QrR0
>>19
中国人がそれやるらしい
0152ベスティーちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/04(月) 01:34:36.97ID:PzvZR5jY0
トイレは民度を計るに重要。
トイレが荒れてるのは「一部」の問題ではない。全体の質が顕著に現れていると思え。
0153じゃが子ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 01:40:04.19ID:QU2V3N4V0
>>19
パチンコ屋みたいだな
0154でんちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/04(月) 01:40:32.76ID:OF3Q4Dj/0
>>19
俺らの母親ぐらいの高齢のオバサンが掃除するんだぞ!
出来る限りキレイに使わないとバチが当たるよ!
0155エチカちゃん(東京都) [BR]
垢版 |
2022/04/04(月) 01:45:08.53ID:s0MCtPEh0
コンビニとかもたまに悪意を持って
便を撒き散らされたりするらしいな
0156女の子(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 01:54:19.66ID:8/lPjnLu0
>>155
本当汚いよね
いつ入っても床ビチャビチャ
ずっと篭って出てこないやつもいるし
0157ちかぴぃ(東京都) [NO]
垢版 |
2022/04/04(月) 01:56:48.43ID:fRNd7Cfs0
>>1
やっぱり
難民だとかで文化の違う国から
安易に人受け入れちゃ駄目なんだね
0158ザ・セサミブラザーズ(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/04(月) 02:04:53.99ID:1y1roiWv0
>>82
亀だがありがとう
0160ヒーヒーおばあちゃん(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/04/04(月) 02:15:01.80ID:l8CWwlgw0
>>63
中にか?
0161てっちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/04(月) 02:16:03.95ID:mC8C+G1F0
>>5
とか言っといて、喫煙者ってだけで叩いてそうだな
0162いたやどかりちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/04(月) 02:19:12.52ID:aOWv3u4b0
トイレの入り口に防犯カメラつけて汚してる奴を逮捕すべき
今年地下鉄の多目的トイレで倒れて脂肪していた事例もあるから防犯カメラを入り口に設置すべきだろ
0163わくわく太郎(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/04/04(月) 02:20:45.48ID:owtBDON/0
>>5
そのうちイオンモールの文具売場やファンシーショップもなくなるんだろうな
0165めばえちゃん(愛知県) [KR]
垢版 |
2022/04/04(月) 02:28:26.11ID:iQqBnJCb0
>>1
全部渡部のせい
0166ごーまる(京都府) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 02:31:32.40ID:8xW8vPRz0
渡部的トイレ
0167アソビン(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/04/04(月) 02:38:38.88ID:ZCYrhNbu
>>1
もうこれラブホ使った後じゃん
よくそんな感じになる
0168Mr.メントス(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/04(月) 02:42:09.42ID:TJe+4gDu0
外国人の利用率が高いところは大体こんなもんよ
普通に便器から外してションベンしてるし
0169大吉(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/04/04(月) 02:45:16.24ID:j8NP5bQk0
和式トイレってなんであんなに壁の方に接近して設置されてるんだろうな
そのせいだと思うけど和式トイレでうんこすると必ず後ろにはみ出すんだよ
あと30cmぐらい壁から後ろの方にずらせばいいのに
0170ヤン坊(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/04(月) 02:53:06.60ID:lVIpEDZJ0
きたねーなトンキンはゴキブリ並みの知能しかねーのかよきっしょくわる
0171ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 02:57:16.54ID:pSFiyJQF0
ネトウヨのやることは理解できないわ
0172マルコメ君(光) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 02:58:43.15ID:ZDwwMW810
>>134
どうみても日本人じゃねーだろ
0173ザ・セサミブラザーズ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/04/04(月) 03:29:11.09ID:xlTxquTB0
>>5
どんどん糞便になって行く
0174俺痴漢です(SB-iPhone) [CZ]
垢版 |
2022/04/04(月) 03:34:26.32ID:u9fLhRTY0
うん これ日本人じゃなくて支那人とかグエンの仕業だよ
0175ガリ子ちゃん(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2022/04/04(月) 03:36:17.96ID:lnUjxVMm0
多目的トイレもそうだけど、飯食うの汚ねえ奴もおるよな

監視カメラ付けて汚ねえ食い方してる奴すべてに罰金化して欲しいわ
0176ガリ子ちゃん(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2022/04/04(月) 03:38:44.77ID:lnUjxVMm0
実際汚くしてる奴には罰金請求できて良いだろ

掃除の手間掛かるし

払えなかったら逮捕で逮捕で牢屋入れや
0177メガネ福助(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 03:39:05.08ID:16ScF/GG0
粗大ゴミの貧困層は毎月1万人死刑にしろよ
分岐点の年収900万ごときの端金すら稼げない無能で、まともに納税すらできない乞食は生かす価値がない
0178ザ・セサミブラザーズ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/04/04(月) 03:46:14.97ID:xlTxquTB0
ちょっと前にドラッグストアのトイレ行ったら若くて可愛いレジのお姉さんが出て来たのだが洋式便座に斜め一直線に小便の滴が並んでたのだが腰と尻浮かして放尿したのか?
0179アイニちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 03:54:18.57ID:GBWd+Sv00
渡部トイレ
0180マウンちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 03:59:25.16ID:jod7DCN90
>>25
トイレじゃなくてもわざわざ掃除しにくい所に吐くんだよな
ビルのシャッターとか
0181サブちゃん(大阪府) [MX]
垢版 |
2022/04/04(月) 04:20:38.60ID:0zfSHWuV0
>>21
そのくせ日本の駅トイレより汚いとこあるから
やばい
0183ザ・セサミブラザーズ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/04/04(月) 04:46:14.50ID:xlTxquTB0
>>3
柔らかいかりんとう
018477.ハチ君(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/04(月) 05:33:05.92ID:lh08j+nr0
トンキンなら当たり前
0185アイミー(茸) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 05:40:10.11ID:64qsoJvY0
>>5
本当にそう思うわ
0186ドギー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/04/04(月) 05:42:24.64ID:xPHsqpGk0
>>19
便座にうんkならまだ普通だろ
個室内の手すりや壁あちこちうんkポイもの擦られてるの見たことあるぞ
0187損保ジャパンダ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/04(月) 06:04:13.20ID:4zDcqEA10
渡部はこんな汚い場所で交尾してたのか…
0190ちかまる(茸) [SV]
垢版 |
2022/04/04(月) 06:24:43.32ID:w4n6HOsJ0
東京の実態ってマジでこんな感じ、トイレとかも使用頻度高いからかマジでくせーし。
よくこんな街に住みたいと思えるなって毎回思う
0192サトちゃん(ジパング) [RU]
垢版 |
2022/04/04(月) 06:38:18.82ID:Nf58XdDF0
もうトイレ有料化でいいんじゃないか
0194俺痴漢です(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/04/04(月) 06:48:03.05ID:oNAIGg2V0
トイレに監視カメラ付けないと
0195だっちくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/04(月) 06:54:07.12ID:wH4Ubp4T0
もう監視カメラ付けてさ、通報があった後にだけ確認取れる様にしたら?
0197ラビピョンズ(福島県) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 06:58:58.96ID:3rwURzXk0
便所で便以外するなボケ
0198マー坊(奈良県) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 07:03:20.79ID:yfgUV4+N0
>>160
当たり前やろ
調子悪くなったら
遠隔的に助けてあげられるやろ
救急車よんだり。

もちろん局部は映らない。
0200ソーセージータ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 07:28:03.48ID:chMQEchm0
前にコンビニで入れ替わりでトイレ入ったらあまりにも糞だらけでムカついたから追いかけて引っ張ってきて掃除させたわ
0201レンザブロー(新潟県) [BR]
垢版 |
2022/04/04(月) 07:38:24.06ID:qk6ii3Mi0
>>147
糞がつまらない
なんか糞詰まらないがいい言葉に見えてきた
0202あおだまくん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 08:31:07.88ID:94mEozqe0
>>200
汚したの前のやつで、掃除しようとしたらノックで急かされて、やむなく出たら怒られたとかもある。やるせねぇ
0203ぼっさん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 08:40:31.30ID:rOzC94by0
>>90
罰金刑に法外とはいかに
0204きのこ組(茸) [NO]
垢版 |
2022/04/04(月) 08:44:39.27ID:g/Stmcbg0
>>1
たぶんサンシャインだな
0205キューピー(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/04(月) 08:50:39.85ID:WZ4RlmXm0
>>5
一部ってかZやB
の全般
0206石ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 08:50:56.12ID:Il5b0sy00
多目的トイレの設置は一般トイレより設置に金かかるのだから丁寧に扱え
0207とびっこ(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2022/04/04(月) 08:57:04.48ID:22Xwm9XgO
イケブとかダメだろ
0210ジャン・ピエール・コッコ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 09:10:49.31ID:uYXoevBX0
前職でトイレは広かったのと個人的に汚いトイレが嫌いだったので率先垂範で掃除頑張ってたら車椅子の客がやたら来るようになったな
あれで弱者の権利を振りかざし傲慢に振る舞う連中が一定数存在すると知った
大阪城のエレベーター騒動じゃないが、専用駐車スペースの整備とエレベーターの設置、もしくは介助を要求されたよ
0211パレナちゃん(SB-iPhone) [RU]
垢版 |
2022/04/04(月) 09:23:19.53ID:xklk6UJm0
わたべったな
0212ことみちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 09:33:20.04ID:XLEKUyAU0
>>1
ペットボトルの中が妙に綺麗だな
0213ことみちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 09:35:10.00ID:XLEKUyAU0
キャップも何故か外れてるし
0214ブラット君(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/04(月) 09:48:57.02ID:Ezgsg9sD0
床がビチャビチャなのは
イスラム教徒が礼拝の前に足を洗ってる可能性
日本には足洗う水道がないって文句言ってる
0215くーちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 09:50:15.62ID:Xz06Bflz0
>>8
 わかっていてもそう考えてしまう自分がいて今でも困ってるよ。
0217はまりん(茸) [SE]
垢版 |
2022/04/04(月) 10:15:16.72ID:+33vOutm0
貴重な渡部ンジョが
0218MiMi-ON(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 10:15:45.54ID:riHhEivc0
15年ぐらい前は子供のオムツ替えられるぐらいには綺麗だったのにどうしてこうなった
0219タックス君(やわらか銀行) [NL]
垢版 |
2022/04/04(月) 10:16:52.93ID:+vF0H3Yp0
ここで暮らしてもいいの?
0220ブラッド君(兵庫県) [KR]
垢版 |
2022/04/04(月) 10:24:09.98ID:qvUq7uEX0
親の介護してたとき、小旅行先でトイレ失敗したらしく
途方に暮れながらとりあえず多目的トイレに車椅子ごと入ってみたら
ウォシュレット、服を洗える別手洗い場、紙パンツのゴミ箱、豊富なティッシュ類、有志がおいていってくれた紙パンツとかあって涙出るくらい感動したわ
めちゃくちゃテンション下がってた親も、踏みとどまったし
本当に優しさが詰まってた空間で世間も捨てたもんじゃないなと思った
0222さくらパンダ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/04(月) 10:28:03.31ID:aUB20LwH0
枝野「日本は犯罪者への感謝が足りない。」
0224こぶた(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/04(月) 10:31:40.33ID:tK5Tf4vA0
イケブクロなんか
納言のあのネタで何て言ってたかは知らないが
多分間違えてないレベル
0225ベイちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 10:40:29.57ID:5wYp5Bqk0
人が多いとキチガイ率もあがるけどこれはちょっとそういう話でもないだろう
0227アッキー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/04(月) 11:05:26.16ID:6ti7WS860
お前が30cm前に出ろよ
>>169
0228暴君ベビネロ(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/04/04(月) 11:09:35.57ID:GK9BQlij0
田舎者の集まり
0232大天使ゆよえる(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/04/04(月) 12:50:56.54ID:61dUNBBV0?PLT(12000)

>>204
いやJRの駅
0234ちかぴぃ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:56:21.25ID:4wOCyk1K0
>>229
平均が低いのは若者が他県より多いからだろ
0235イヨクマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 14:01:43.30ID:9lXqBUXv0
セカイのワタベさんは河岸で修業なんかするよりも
都内のあらゆる多目的トイレの清掃行脚をすれば
そこそこ禊行為になって復帰も早まったかもしれんのに・・・
0236ニッパー(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 14:02:34.56ID:oxn3MRzf0
掃除しろよ渡部
0238ユメニくん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/04(月) 14:05:19.93ID:0QqUDQR+0
>>1
犯人か?
0239MOWくん(広島県) [AU]
垢版 |
2022/04/04(月) 14:06:55.80ID:mlg3A49f0
>>1
片付けとけアホ
0240ユメニくん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/04(月) 14:07:47.13ID:0QqUDQR+0
海の公園にあったトイレは足を乗せる所だけ島みたいに高くなってて水流すとそこ以外の床と便器に水が流れるようになってた
画期的だと思った
0242エコンくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 14:16:51.92ID:VqjeIKrV0
へったくそやなあ小杉
そらシャアにイビられますわ
0243UFOガール ヤキソバニー(宮崎県) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 14:19:38.52ID:fuG25YmG0
いろんなところのゴミ箱撤去したからだろ
売店ですぐに食えるようなもの売ってるくせに捨てる場所が無い
ゴミを持ったまま満員電車に乗るわけにもいかんし人目につかないとこに捨てていく奴が出るのは予想できたことだ
0246ゾン太(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/04/04(月) 17:57:18.81ID:Gvc8jKSd0
渡部に清掃ボランティアさせろよ
0247ザ・セサミブラザーズ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/04/04(月) 18:33:57.74ID:xlTxquTB0
>>240
昔、国鉄の駅に多くあったがいつの間にかなくなったな
0248ヨドちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 18:35:51.89ID:MGi95/q30
宿屋になってるのか?w
0249カバガラス(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/04(月) 18:44:57.09ID:WqUQkji50
>>65
すり抜けしないバイクの方が10台に1台ぐらいの割合なんなけど
地域の差かね
0250Mr.メントス(茸) [EU]
垢版 |
2022/04/04(月) 18:49:03.66ID:QXg0k3ef0
>>5
都内の汚さから、クズの比率が高いのは間違いないよ
0251さんてつくん(長屋) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 18:49:34.57ID:f9JgLpvV0
>1みたいな便器ってデブが座ると重みで付け根から折れたりしないのかな。
0252TONちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 19:02:57.37ID:MTzGu31Z0
東京には色んな人材が居て面白い
って同類が言ってたからな
0254auシカ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 00:14:20.50ID:Ijcu35Ak0
都内のコンビニのトイレの汚さは異常
中国以下
0255はやはや君(SB-Android) [IT]
垢版 |
2022/04/05(火) 07:39:07.67ID:r07o4BEL0
多目的トイレには盗撮カメラ仕掛けられている可能性あるから気を付けろよ
0257みらいちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 08:48:24.20ID:QGuRq2PE0
   _, ,_ パーン!
( ・д・) 俺にもデコ叩かせろ
  ⊂彡☆))Д´)>>11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況