X



ロシア人は全世界にいちゃいけない存在。全員ぶっ殺すべき。キーウ郊外で転がった遺体をご覧ください [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002モッくん(長屋) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 10:41:18.34ID:K6WX6/Kb0
全部西側メディアの言ってることだよな

イラクといいこれまで何度フェイクニュースで他国を潰してきたんだよ
偶然にも全部ドルを廃止しようとした国なんだよなw
0004ねるね(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 10:42:22.58ID:Ne7C0BJR0
ロシア人は韓国人と同じで根絶やしにしないと世界に平和は訪れない

よねー^^
0005ケズリス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/03(日) 10:42:29.30ID:lDHUNzYC0
>>2
いきなりキチガイかよw
0007MiMi-ON(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 10:44:33.36ID:+cDYD+mQ0
反ワク「ウクライナ軍が殺しただけ」

反ワク「ロシアはウクライナを訴えるべき」
0009ぶんちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2022/04/03(日) 10:48:37.62ID:qgA4wQc10
民間人の犠牲は、どこの戦争でも痛ましいものだ、可哀想な人たちだ
だからギリギリまで戦争を回避する努力は必要だし、一旦有事となれば民間人を全力で逃がすのは国家の義務といえる

だが非常に身も蓋もない言い方をすれば、国民総動員令がかかり民間人に銃を配った、と全世界に向けて広報した時点で、ウクライナの全成人男性は潜在的に兵士であり、それに随伴する人員も相応にみなされるから、こういう扱いになるのは「正当ではなくても予想される事態」だと思う、もちろん民間人の虐殺はそれにより何ら免責は差れないけどね
0010ぶんちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2022/04/03(日) 10:52:10.84ID:qgA4wQc10
要するに、あの緑Tシャツ着たコメディアンは、みすみす民間人の犠牲を増やす方向にしてなかったか、という疑問がある
「こういう画をたくさん撮って世界にプレゼンするため」にね
0011にゅーすけ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/04/03(日) 10:53:26.76ID:ObddlcIW0
>>10
ロシアが制裁を受けてるのも
プーチンのせいってことだな

プーチン批判して大丈夫 ?
0012ピモピモ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 10:54:04.36ID:6N3QOMIn0
写真がウクライナ軍で奪還したなら生き残りの民衆が出てくるし死んでるのがウクライナ人ならウクライナ人が回収するのでは?
0013こぶた(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/03(日) 10:54:39.45ID:lUYJ/SsA0
敵国なんだから当然じゃね?

なんてあいつらが加害者家族みたいに関係ないって態度なんか理解出来ん

お前の国の責任は国民の責任だとおもうぞ

日本人が逆の立場で
世界から攻められて
俺は関係ないって言えるのか?ちーげーだろって
世界から批判されたら
反省するだろ?
0014おにぎり一家(茸) [IT]
垢版 |
2022/04/03(日) 10:54:45.29ID:Qwop8CvI0
>>12
このあと300人くらい埋葬したってニュースがあった
0015ケズリス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/03(日) 10:59:43.94ID:lDHUNzYC0
反ワク反ウク反マスク
0017ぶんちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:02:46.64ID:qgA4wQc10
>>11
プーチンはみすみす挑発にのったアホやんけ
やるなら、ウクライナ大統領選挙のタイミングに合わせて
「虐げられたかわいそうなロシア系少年少女」
「極右ウクライナ国粋主義者の蛮行」「ゼレンスキーの蓄財、アゾフコネクション」
「ロシア人とウクライナ人を争わせようとしているのは誰か?」
などなどを掲げる「ロシア系リベラル」にデモでもさせて、警察に催涙弾撃たせるまで暴れさせりゃいいのにね

そういうのロシアもお得意だろうに
0018ぎんれいくん(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:05:08.05ID:5A6h+aUT0
というかロシア人いるとロシアが戦争仕掛けてくる理由にされるから国には帰ってほしい
0019ぶんちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:06:01.77ID:qgA4wQc10
>>16
どうかなあ
つぎの「皇帝」がでるまでまた、不安定な核兵器と、よくわからん軍閥と大資本とマフィアの混成体みたいなのが跋扈するだけじゃない?
戦後の朝鮮人みてりゃわかるけど、民族のプライドを折られた(と思い込んだ)連中の自暴自棄と他民族ヘイトは根深いぞ

西側各国による分割統治と自由化で、なんていってるやつはよほどお花畑か、シリアやアフガニスタンやイラクのない世界線からきた奴のどっちかだ
0020おにぎり一家(茸) [IT]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:06:20.66ID:Qwop8CvI0
>>18
在日ロスケはプーチン批判してるから帰国したら懲役15年以上だって戦々恐々としとる
0021エネゴリくん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:07:08.33ID:5IF7mx8R0
ロシア
コリア

何やら似てる
0022ぶんちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:08:18.30ID:qgA4wQc10
だから多分、今回単純にプーチンぶっ殺せ!とか言ってる人たちは、多分前にはジャスミン革命とかに大喜びしてた(そして、その後はころっと忘れた)層なのかなと思うわ、いわば無責任リベラル系かな
0023ののちゃん(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:13:14.08ID:qIArFCbp0
ロシア人はさっさと強制送還しろ
0024一平くん(茸) [KR]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:14:40.15ID:cK32o5Hu0
な?ロシア人は見つけしだいぶっ殺した方がいいだろ?
0025エチカちゃん(奈良県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:15:40.54ID:HRQMBq9I0
ウクライナ人が墓場まで持って行こうとしているオデッサの虐殺
https://matomehub.jp/ukraine/page/294

ウクライナ人がロシア人48人を焼き殺した虐殺事件

アメリカ政府がネオナチのグループを利用して2014年2月22日にビクトル・ヤヌコビッチ大統領を排除した。
2014年5月2日、ウクライナの南部の港町オデッサにて一般市民、ネオナチなどのグループが投石、
火炎瓶、絞首、ライフルなどでロシア人48人を虐殺した。
200人以上が負傷。中にはレイプ後に殺され燃やされた女性もいた。
0026エチカちゃん(奈良県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:16:03.83ID:HRQMBq9I0
馬渕睦夫が語る虐殺とウクライナ問題の真実

ウクライナ内戦、東部紛争での大虐殺では、東部に住む多くの人々が、ウクライナ軍、ネオナチによって、
全ての関節がねじ切れるように吊るされ、目をくり抜かれたり、女性の胸を切り取ったり、体に図形を描いたりと、
何十種類もの奇妙な虐殺遺体が発見され、井戸には死体が詰まっていた。
ある者は、足をワイヤーで装甲兵員輸送車に縛り付けられ、住民の目を楽しませるために村中に運ばれ、醜い死体は溝に捨てられた。
丸腰の人は残酷に殴られ、内臓を叩き切られ、関節を吊るされ、ナイフで切られ、骨を折られ、地面に生き埋めにされた。
0027やまじシスターズ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:16:21.74ID:2/hXCq6G0
路肩に右に左にと規則的に倒れていないか
通行人をやったのか運んだのか倒れて撮影してるだけの自演か
0028おれゴリラ(兵庫県) [EU]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:17:12.46ID:Z8EJx/6F0
そんなロシアが隣国という悲劇
まさか令和の時代にロシアが暗黒大陸に戻るとはなぁ

飛行機の欧州便なんてもうずっと遠回りのままなんじゃ
0030マウンちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:18:11.67ID:UpgztizF0
原爆や東京大空襲と比べるとまだまだやろ
アメリカは明らかに民間人を虐殺する攻撃だったわけだし
戦争でもなく自国民を虐殺しまくった毛沢東やスターリンが最大の虐殺者だとは思うがな
0033ニック(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:22:02.72ID:gO9HjIM00
糞民主主義の知恵遅れ共
ロシアと中国は毒裁国家
民主化されれば幹部一同「死刑」

その為には二国で世界独裁制覇だ
経済大国中国のパシリで利用された「ロシア」

この位わかってクレヨン「民主馬鹿共」
0034セイチャン(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:23:11.51ID:3mr1NAX60
今回わかったこと
ハートランドに大国を許容すると人類の不幸を招く
ロシア、中国は分裂させその中に作った市国に常任理事国を継承させよう
0035ニック(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:25:04.27ID:gO9HjIM00
>>32
何が三バカトリオだ。知恵遅れ。
中国は世界一帯一路独裁制覇だ
リーダーは中国だ、パシリはロシアと北の親分。
0036サムー(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:26:39.95ID:HsqS7rpY0
>>2
ロシア信者がさっそく発狂してて草
0037ロッチー(茸) [CL]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:27:04.62ID:bTRpUc350
>>25
南京大虐殺と同じで、捏造だろ
0038ニック(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:27:05.86ID:gO9HjIM00
>>34
寝ぼけ野郎。
世界はすでに
中国のリーダーで第3次世界大戦の段取りは出きた。
0039ハミュー(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:28:45.51ID:IUBOpU+T0
中国の工作員がいますね
0041ニック(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:31:19.50ID:gO9HjIM00
アメリカは世界の警察をやめた。
国内がまとまらぬ。
その足元を見たのが中国のリーダーシップだ。

プーチンは経済破綻目前、中国に足元見られて
パシリ行動でウクライナ侵略を試みたが金欠病。
中国にそそのかされ進攻したが、お助け習近平閣下。だ。
0043ニック(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:33:46.46ID:gO9HjIM00
日本も習近平閣下にお助け申し候だ
0045ラジ男(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:36:41.14ID:Z+XEKsWB0
ぜんぜん血が出てなくてワロタwwww
どんな兵器で攻撃したらこんな死に方するんだよ
0046ヒーおばあちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:38:07.96ID:mWaizaTx0
ロシア語話すやつが居れば保護の名目でいつでも軍隊送れる法律作ったからな
マジでロシア人は存在してはいけない人種になった
0047エチカちゃん(奈良県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:41:11.15ID:HRQMBq9I0
>>37
南京大虐殺は、写真や証言の疑問点を具体的に指摘した上で、捏造説が出ている
単に「捏造、捏造」と喚ているのとは違うよ
0048エチカちゃん(奈良県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:42:31.46ID:HRQMBq9I0
>>44
オデッサをオデーサと言い換えるだけで、虐殺には触れようとしないんだねぇ
0051ミルバード(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:44:11.40ID:no1dLVv00
中国人の多くが今回のロシアの行為を肯定していることを注目しておこう 
0055ののちゃん(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/04/03(日) 11:57:57.35ID:qIArFCbp0
在日ロシア人は全て強制送還しろ
0056ピョンちゃん(光) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 12:04:03.71ID:LmOVKIg10
ユーラシア国家?作るとかNHKニュースでやってたんだけどニュースになってないね
ロシア主導なんて地獄国家だな
滅亡してまえ
0058買いトリーマン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 12:13:39.53ID:OeU5Dv3j0
>>1
抹殺するべきなのはお前らジャップだろ!

南京大虐殺を許すな!
0059梅之輔(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 12:14:48.87ID:nql0altP0
>>58
早く死ねお前
0061バンコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 12:18:19.12ID:Itcd7TN90
優しい人としての気持ちがあるように見えない
0063タヌキ(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 12:19:37.44ID:00zisKKG0
>>58
なあ、株とか為替とかギャンブルやってみないか?
願望を100回口にすればその通りになるって信じてんだろ?
0064エキベ?(山形県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 12:21:15.11ID:inQrS4bu0
占領軍に生意気にも詰め寄ってたヘルソンの連中とかにはいい教育になっただろう。
東部での戦いが続くからキエフ近郊に再度来る時の教育にもなったはず。
0065ケズリス(大阪府) [FI]
垢版 |
2022/04/03(日) 12:26:30.93ID:yxmCfmOZ0
本物かどうかはそんなのわからん
恩を仇で返すウクライナも領土を奪うロシアも嫌いだから、とことん潰し合えばいいよ
0066ヤマク君(佐賀県) [FR]
垢版 |
2022/04/03(日) 12:36:21.50ID:F1eus2wh0
民間人がスマホでツイッターとかにあげたりしてないのか?
ジャーナリストだけ?
0067けんけつちゃん(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/03(日) 12:39:17.03ID:eERc2+EN0
防御する術もないくせに火炎瓶持って戦ってるバカがいたんだから自業自得
いやなら最初から降伏してろ
0068愛ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 12:42:14.99ID:sUJbxzZE0
>>66
このご時世だから、黙ってやられるよりまさに虐殺の実況中継みたいの上げるやついてもおかしくないけどね

あとウクライナ正規軍って良くも悪くも空気だよね
0069モジャくん(富山県) [JP]
垢版 |
2022/04/03(日) 12:45:05.38ID:5IN7gPG60
どうせ死ぬならプーチンを惨殺し、ロシア人を何匹仕留めたか人類の記憶に残す事をやれ
0070愛ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 12:48:22.38ID:sUJbxzZE0
>>69
そういう子供みたいなイキり方しても仕方あるまいよw

あんたも目の前に軍人でもないただのロシア人の親子とか出てきて、殺したり暴力振るったりできるかね?
0073ピョンちゃん(光) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 12:52:43.77ID:LmOVKIg10
すぐ韓国や中国の話持ってきて話すり替えようとするのがロシア人の特徴
0075らぴっどくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/03(日) 12:54:54.09ID:/Wb42lpo0
>>12
動画をよく見ろ
死体の衣服は迷彩服じゃないぞ
私服だ

つまり民間人だ
ウクライナの街で民間人ということは
あの死体はウクライナの民間人だということだ!

ロシア兵(ソ連兵)の残虐性はWWUのときから有名だ
0077とぶっち(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/04/03(日) 13:04:18.13ID:StkaZFxY0
取り敢えず朝鮮人を根絶やしにするのが先じゃね
0078きいちょん(東京都) [EU]
垢版 |
2022/04/03(日) 13:05:18.05ID:ZzCd7Hs60
グックとロシア人は殺すべき
0079おおもりススム(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/04/03(日) 13:06:17.00ID:/csY+lsU0
>>72
降伏すれば苦しまないように殺してくれる
0081おおもりススム(神奈川県) [IE]
垢版 |
2022/04/03(日) 13:08:32.57ID:/csY+lsU0
>>80
いや、徹底抗戦するのは良いとして使者の首を斬るのはどうかと…
0082おばあちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 13:12:50.91ID:5UjAhKc/0
当事者の気持ちがそうだとしても
周りがあおると憎しみが憎しみを生む負のスパイラルになる
憎しみが憎しみを呼び永遠に終わらない内戦になったら余計に苦しむのは当事者だで
恨むとしてもプーチンだけにしとき
0083メトポン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 13:13:50.22ID:HRDB7OXi0
カミーユ「何が楽しくて戦いをやるんだよ!おまえは生きていちゃいけないヤツなんだ!」
0084おばあちゃん(広島県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 13:15:27.43ID:5UjAhKc/0
>>75
そのソ連兵はロシア、ウクライナ、ジョージア
ウクライナは当時ソビエト連邦
ロシアとウクライナはほんとやることがよく似てる
0085マーキュリー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 13:16:58.02ID:U08pca5Y0
>>72
BBCのでロシアの戦車に待ち伏せされて
手を上げて車から出た無抵抗の人が撃たれてたのあったなあ
0087しまクリーズ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/03(日) 13:29:32.76ID:hCvh5Dpx0
>>75
ウクライナには民間人はいないというのがロシア側の認識で
実際に民間人がロシア人を殺しても罪に問われない
0088陣太鼓くん(東京都) [HU]
垢版 |
2022/04/03(日) 13:39:08.86ID:/4zFpeML0
>>75
つか、WW2持ち出したらロシア兵もウクライナ兵も同じ事してたでしょうに

まあ今回の件踏まえて、ベルリンに乱入し乱暴狼藉を働く赤軍兵(もっぱらロシア)の中、いたいけなドイツ人孤児の少女を護り脱走を計ったウクライナ人兵士が居たのです、みたいな神話が発掘されてハリウッドで映画化されそうな気がせんでもないがww
0089光速エスパー(大分県) [IT]
垢版 |
2022/04/03(日) 14:24:03.89ID:Q6BaW6Gi0
>>13
同意だわ
ロシア国民に責任が無いなんてどんだけお花畑なんだか
お前らは正当な「民主的」選挙でプーチンを選んで20年以上も
支持してきたんだろう。
このヒトラーと並ぶ狂信的独裁者を産んで養って来たのはロシア国民
以外の何者でもない。
0090てん太くん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 14:26:06.91ID:xIJHJ8t80
>>12
周りに住民がいないのだからすぐに回収出来る訳がないってことは考えられないのかな?
0091どんぎつね(茸) [AU]
垢版 |
2022/04/03(日) 14:30:45.91ID:2gt9Jv+20
そもそもそれを言ったらアメリカも人の事言えんのでな
0092ラジ男(茸) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 14:57:04.26ID:VcZxKcJY0
>>50
暴力が日常だから
0093ニック(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/03(日) 15:03:00.75ID:gO9HjIM00
知恵遅れ共が、勝手に言うな。

ウクライナ侵略の張本人はだれだ。
最高リーダーは習近平親分が糸を引く。
プーチンはパシリだ。金親分は下僕だ。

ウクライナをきっかけに第三次世界大戦
世界独裁一帯一路は順調に進攻する

独裁者は民主化されれば幹部一同全員死刑だ
独裁者を始めたら皆殺しでも守るのだ
0094バンコ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 15:05:50.07ID:Itcd7TN90
全員じゃないだろうけど
人間として最低ランクであることは確か
0095らじっと(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/04/03(日) 15:07:01.50ID:PlkgTDZL0
侵略戦争して民間人殺しまくってほんとゴミ糞だなロシア人
これで何の責任も取らないのなら人類社会の一員ではないだろもう
ゴブリンやらオークの集団と同じだぞマジで
0096ニック(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/03(日) 15:07:25.66ID:gO9HjIM00
知恵遅れの寝言、中学生の寝言は辞めれ

地球征服を侵攻させる、習近平親分
パシリの失敗やろう、 プーチン
糞民主のアメリカの分裂国家 バイデン、トランプ〜。

中國4000年の歴史の15億人が独裁国として
地球独裁制覇はみえてきた。  
0097ニック(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/03(日) 15:08:41.73ID:gO9HjIM00
知恵遅れの寝言、中学生の寝言は辞めれ

地球征服を侵攻させる、習近平親分
パシリの失敗やろう、 プーチン
糞民主のアメリカの分裂国家 バイデン、トランプ〜。

中國4000年の歴史の15億人が独裁国として
地球独裁制覇はみえてきた。  
0099愛ちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 15:09:03.77ID:wlg/2JOk0
気を付けろ、隣のロシア人と中国人
0100らぴっどくん(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 15:40:15.06ID:YPRW1mwq0
B型扱いかよ
0102タルト(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/03(日) 16:18:28.36ID:4C720iFX0
PUBGってゲームが流行った時に、あーこれ近い将来このゲームに近い様な形の戦争起こるわと思ったんだ
これがそれかもな
0103けんけつちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 16:19:41.63ID:mwZmmsv30
          ┏  ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃  < ゝ\',冫。’ 、  ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃.      ●┃ ┃┃
┃┃_.━┛ヤ━━━━━━━∧_∧━━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
       ∇  ┠─Σ┼ ○<,,`∀´,,>○ 冫 そ',´; ┨'゚,。
          .。冫▽ <   ゝ、    ,ノ      乙  ≧   ▽
        。 ┃   Σ   (⌒ゞ ,l, 、'’  │   て く
          ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
        。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'’ ×  个o
       ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
           ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;
0104あゆむくん(奈良県) [LT]
垢版 |
2022/04/03(日) 16:32:56.60ID:qdhpPHNi0
ニュース速報
 新型コロナのワクチンを接種した後に、長期間の“体の異変”に
悩まされている人がいます。数日以内に症状がおさまる「副反応」
とは違い、1か月以上症状が続くという“ワクチン後遺症”・・・
その実態を取材しました。

無意識に手足が動く不随意運動に悩む男子大学生(21歳)
兵庫県尼崎市内にあるクリニック。21歳の男子大学生は、
本人の意思とは関係なく体が動いてしまう不随意運動
(ふづいいうんどう)に、9ヶ月間悩まされています。
(医師)「脳の炎症なんですよ。それで不随意運動が起きる。
元々は元気に普通に暮らしていたね?学生やから」
バランスを崩す男子大学生 直立静止も難しい
 男子大学生は去年6月に、1回目の新型コロナワクチンを接種。
打って5分ほどした後に吐き気と震えに襲われ、
その日の夜から不随意運動が始まったといいます。
この病院にはほかにも、男子大学生のようにワクチン接種後、
長期間、体の異変が続く、“ワクチン後遺症”に苦しむ人がいるといいます。
                         ニュース速報
0105マーシャルくん(静岡県) [GB]
垢版 |
2022/04/03(日) 16:37:15.34ID:LLz8479r0
ロシア軍を押し返した後にモスクワまで進軍する過程でロシア国民がこうなってもいいってことだよなプーチン。
0107吉ブー(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 16:53:43.94ID:Uiq4AmSP0
第二次世界大戦後も日本人はやられてるからな
コイツら皆殺しにすべきだわ
0108らじっと(光) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 17:02:46.02ID:97qZVgKm0
複数の裸の女性の遺体がまとめて遺棄され燃やされた形跡があったとか
めちゃくちゃ まず持ってレイ◯
検死して体液分析して容疑者を特定手配したほうがいい
0109宮ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 17:41:00.01ID:LygFgxzR0
このたび、人種差別と民族浄化(ジェノサイド)を煽動している悪質なウェブサイト「キムチ速報」(URL: http://kimsoku.com )が貴社の提供されているブログサービスを利用しているのを確認いたしました。

【問題のあるページ】

ドバイで売春強要被害のタイ人女性7人を救出〜売春宿のオーナーは中国人、管理者は韓国人
http://kimsoku.com/archives/10388794.html

>中韓って世界中に迷惑かけてるよね
>しかも韓国人によって強制慰安婦を現在進行形で作り出してる
>もうさ絶滅させた方が地球に為なんじゃないかなあ
>人類の敵センジンを殲滅しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>ゴキブリ鮮人は殺処分で!!!!!
>やっぱり韓国人と中国人は根絶しないとな

などといったページ内容が利用規約で定められている
1.4.1 禁止事由3.「他者を差別もしくは誹謗中傷し、他者の名誉もしくは信用を毀損、侮辱し、もしくは業務を妨害する行為、または、そのおそれのある行為」
及び10.「犯罪行為や違法行為を自ら行い、または、他者の犯罪行為や違法行為を教唆もしくは幇助する行為」
に抵触していることは明白であろうかと存じます。

このような悪質サイトへのサービスの提供は利用規約に違反しているだけでなく、その悪質サイトに載ってしまうアフィリエイト広告主企業のブランド毀損リスクを高めているとして問題視されています。
参考:高まる「ブランド毀損リスク」<運用型広告の穴とは> "ヘイトサイト"に広告載ることも 
http://archive.is/YnbB6

貴社におかれましても利用規約違反のユーザー、とりわけ重大な人権侵害を繰り返しているユーザーにサービスを提供し(結果として)人権侵害に加担してしまっている現状は、さぞ不本意でいらっしゃるのではと思いましてご連絡させていただきました。

どうぞよろしくご対応のほどお願いいたします。

ーーーーーー
ライブドア問い合わせ窓口
https://contact-cc.line.me/livedoor/
0111てっちゃん(愛知県) [SK]
垢版 |
2022/04/03(日) 18:14:56.84ID:bVlDjOm60
でもゼレンスキー曰くロシア兵のが死んでる
んだろ?ならほとんどがロシア兵の遺体と
いうね
0113プイ(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/04/03(日) 21:19:47.40ID:BO9CD+CY0
>>1
民主主義押しする現在の世界世論の観点から言えばロシアは間違ってるという立場を我が国
が取るのは確かに正解
だけど調子に乗ってロシアを非難するときには我が国も覚悟が必要
なぜなら今のロシアは過去の我が国でありそして一歩間違えば近未来の我が国かもしれないから
自由選挙で政権が選ばれる民主主義では極端に落ちぶれたとき藁をもすがるように
過激なリーダーを政権に送り出す動きは近未来の我が国でも起こりうる
そのときの過激なリーダーが歴史公証の視点を欠いて過激に債権国や資源国から短絡的にリソースを
略奪しようとするかもしれない あるいは国際世論をガン無視して独善的に核武装化に
踏切り国際社会から自ら孤立し今のロシアや北朝鮮のように経済封鎖を受けて我が国も
まさかの暴走をしかねないとは言い切れない
なぜならばたった100年前の我が国がまさにそうだったのだから
0115しんちゃん(東京都) [IN]
垢版 |
2022/04/03(日) 21:24:23.79ID:iU2ZjB6W0
>>105
ロシア領内に攻め込んだら、防衛の理論が成立し核を使うハードルが下がる
日本が北方領土に侵攻したら東京に核落とされるよ
0117プイ(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/04/03(日) 21:28:51.46ID:BO9CD+CY0
対岸の火事な雰囲気のお花畑が我が国に居すぎる
今のウクライナは明日の日本かもしれない
そして今のロシアも明日の日本かもしれない
0119タッチおじさん(佐賀県) [NO]
垢版 |
2022/04/03(日) 21:35:03.00ID:mrgkN+BC0
カチンの森みたいに埋めると後でバレるから燃やそうとしたのか
前世紀と少しも変わらない露助の邪悪さ
0120陸上選手(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 21:37:09.32ID:kjmml2Q/0
これには同意
全世界でロシア滅ぼすべき
今の時代にあんな劣等人種存在自体が許されない
0121プイ(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/04/03(日) 21:40:08.91ID:BO9CD+CY0
>>120
いや
だから今のロシアも昨日の日本だり明日の日本でそんなに大差ない
ちょっと違えば今のロシアやウクライナが居る位置に日本が立っていたかもしれない
過激なことを言うなばーーか
0122エコピー(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/03(日) 21:43:07.19ID:SsHoYqMc0
もはやロシア人民の罪に成りつつあるな
0124コアラのマーチくん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 21:45:33.46ID:oUMwSneY0
( ゚Д゚)「むしろ亡くなった遺体を放置してるウクライナの犬どもの民度の低さに驚くわ」
(´・ω・)「日本はきちんと埋葬しましたからね」
0125こぶた(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:10:49.20ID:KjJk3oXg0
>>1
歴史的に定期的に起こるロシアの暴走。その対策でどうしても中国を味方に付けなきゃいけない。
それで中国に甘い顔。こういう連鎖をぶち切る為に今回でロシアをとことん壊滅にまで追い込む必要がある。
いや、実はウクライナも弱小国のふりして裏でえげつない事をやってる?そんな事はどうでもいい。
昔から問題の大元はロシアなんだ。 ぶっ潰して天然ガスの権利をEUで分捕ったれ。
0126プイ(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:15:05.81ID:BO9CD+CY0
>>123
我が国は過去を反省し 事実と罪に真摯に向き合い 我が国と世界の未来のために
何をすべきかを考えて歩んでいく
0127マップチュ(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:18:47.15ID:S8kMPw0t0
この侵略自体はロシアが悪いに決まってるが…
最前線に送られたロ兵からすると、私服の民間人迄撃ってくるんなら
白い布巻いてようが、女子供老人でも全員戦闘員の可能性あるから
殺害もダメと迄は…
0128陸上選手(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 22:22:17.06ID:kjmml2Q/0
自国が誤った道に進んでいるのかどうかも疑わず、調べす、思考停止
いまの時代、そんな人間は要らん
自らの愚かさを恥じて滅びろ
0129お自動さんファミリー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 00:44:15.64ID:MW0PfM8Y0
>>1
ソ連崩壊から30年も経つのに
社会主義国の盟主ソ連の幻影をいまだにロシアに対して
捨てきれない老害がこんなにも多いことに驚く
0130ヨモーニャ(宮城県) [CN]
垢版 |
2022/04/04(月) 00:53:26.70ID:1g/tHJiw0
>>1
こんな執拗に日本人が差別主義とでも騒ぎ立てるための材料仕込んで何するつもりなんだ
お前の頭がおかしいのは日本政府のせいでも日本人のせいでもないぞ
0132キタッピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/04(月) 01:21:11.15ID:OuAoUkUt0
>>124
ロシア兵の敗残兵が残っている危険な崩れた市街地で
のんきに遺体の回収と埋葬をしている余裕はウクライナ軍にないよ

きちんと埋葬するのは完全奪還を確認し終えた段階の次だ
0133Pマン(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 02:01:09.12ID:OOlGxbDp0
善良なウクライナ人が殺されるなら善良なロシア人も死ななければ釣り合わないだろ。
0136アンクル窓(広島県) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 05:21:46.07ID:2MnDixVP0
戦争だから、いろいろあるけど
それにしても、あまりにも一方的な
報道ぶりは、不気味この上ない。
0137おれゴリラ(広島県) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 05:48:28.31ID:DtHQjJQV0
>>136
これ
0138Pマン(大阪府) [TH]
垢版 |
2022/04/04(月) 05:53:51.24ID:Nbc01lBG0
ドス汚い下劣民族
0139Pマン(大阪府) [TH]
垢版 |
2022/04/04(月) 05:55:39.81ID:Nbc01lBG0
日本から出て行ってほしい
ロシア人は心底大嫌いです
0141ちーぴっと(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 05:58:32.16ID:YfKWKotn0
ロシア側がクリーンな戦争やってるならそのクリーンな映像を流さないからな
お互いライブ配信しまくるのが新しい戦争のかたちかもしれん
0142Pマン(大阪府) [TH]
垢版 |
2022/04/04(月) 06:00:54.82ID:Nbc01lBG0
ロシアは道徳的な思想が何一つ無い国なんだなと思いました。
まともな宗教がないんでしょうね。
恥ずかしい国ですね。
0143タヌキ(石川県) [JP]
垢版 |
2022/04/04(月) 06:01:49.29ID:GKX/MQ1D0
ロシアの言い分はころころ変わるな
領土目的なら領土目的って言えよ
0144Pマン(大阪府) [TH]
垢版 |
2022/04/04(月) 06:03:49.77ID:Nbc01lBG0
まあロシアは今後数十年あるいは数世紀にわたって世界から村八分になってください
もうこんな国とはお付き合いしたくない
0145Pマン(大阪府) [TH]
垢版 |
2022/04/04(月) 06:04:16.66ID:Nbc01lBG0
もうゴキブリ以下です
0147天女(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/04(月) 06:12:36.89ID:iL0GjdZR0
中国人と言い、韓国人と言い

クソだね

(´・ω・`)
0148ヤキベータ(東京都) [DE]
垢版 |
2022/04/04(月) 12:33:22.88ID:sSQXfcB10
老害「日本の若者もこれくらい苦労すべき。甘えてる。」
0149さなえちゃん(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2022/04/04(月) 12:40:48.38ID:+cQTmsyC0
ロシア人はクンタラ
0150エビオ(三重県) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 12:52:19.76ID:Jl7Gbat00
戦争の野蛮
0152ホッピー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/04(月) 12:58:38.50ID:2S64+exs0
火炎瓶とか投げてたんだろ
0153かわさきノルフィン(光) [GB]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:00:40.42ID:9l/QesiR0
>>20
そいつらが死んでも俺らが無事ならそれでいい
0154↑この人痴漢です(香川県) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:13:32.47ID:mgQM9ZuQ0
逆に考えるんだ。ロシアは戦争の悲惨さを俺たちに教えてくれてるんだよ。核落とせばギャーギャー騒がれることもないのにそうしてないのは、ある意味慈悲だ。
0155雪ちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 13:54:32.82ID:yz+92Pqf0
今までのどこの戦争だって民間人が犠牲にならなかった事なんか1つも無いんだから、これが戦争なんだよな
第二次大戦での日本だってあれだけ死んでるんだし、空襲原爆が虐殺だったんだから
0156とびっこ(茸) [AU]
垢版 |
2022/04/04(月) 15:05:09.12ID:Y0HDqc1x0
戦争なんてどうやろうが民間人は巻き込まれるんだよそれはアメリカも証明してきたじゃんな
0157マツタロウ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/04(月) 16:15:01.51ID:hRJNMsQA0
数百人でこれだと南京大虐殺はどうだったんだろ
10万人だっけ?
よく弾が足りたな
0158じゅうじゅう(沖縄県) [GB]
垢版 |
2022/04/04(月) 16:18:25.73ID:EzvE/Nf30
中国人が近い未来攻めてくるとなるとあいつらマジ好き放題やるだろうな
核開発させてくれアメリカよ
0159エンゼル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/04/04(月) 16:22:15.99ID:KUSt0KJv0
>>155
ロシアぶっ潰そうぜ
0160アヒ(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 16:42:35.48ID:5/UkIQc+0
>>159
ついでに中国も
0161アヒ(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 16:43:41.58ID:5/UkIQc+0
>>157
捏造ですからねw
0163きのこ組(茸) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 17:56:16.29ID:IFFQkHeb0
このたび、貴社の提供されているブログサービスを利用しているウェブサイト「にゅーすアルー!」(URL: http://blog.livedoor.jp/news_aru/ )
で差別と民族浄化(ジェノサイド)を煽動する文言を確認いたしました。

【問題のある記事】

ドバイで売春強要被害のタイ人女性7人を救出〜売春宿のオーナーは中国人、管理者は韓国人
http://blog.livedoor.jp/news_aru/archives/58007781.html

「ゴキブリ鮮人は殺処分で!!!!!」「やっぱり韓国人と中国人は根絶しないとな」といったページ内容が貴社サービスの利用規約で定められている
1.4.1 禁止事由3.「他者を差別もしくは誹謗中傷し、他者の名誉もしくは信用を毀損、侮辱し、もしくは業務を妨害する行為、または、そのおそれのある行為」
及び10.「他者の犯罪行為や違法行為を教唆もしくは幇助する行為」
に抵触していることは明白であろうかと存じます。

貴社におかれましても利用規約違反のユーザー、とりわけ重大な人権侵害を繰り返しているユーザーにサービスを提供し(結果として)人権侵害に加担してしまっている現状は、さぞ不本意でいらっしゃるのではと思いましてご連絡させていただきました。

どうぞよろしくご対応のほどお願いいたします。

---------------------------------
ライブドア問い合わせ窓口
https://contact-cc.line.me/livedoor/
0164ヒッキー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/04(月) 18:04:39.00ID:sXGjqj6b0
やるやつには、やり返さんと不公平だし秩序も守れないと思う
これ普遍性をもった法の原則だよね
0165マコちゃん(北海道) [IT]
垢版 |
2022/04/04(月) 18:04:40.67ID:jwEsSSvw0
こういう時に、ロシアを非難せずに、戦争を非難する奴がいる。
ロシアがウクライナを攻める時は、ウクライナ人の差別を批判していたけど。
差別とか言っても、攻撃の口実にしかならなかったよな。
0166ポコちゃん(東京都) [IN]
垢版 |
2022/04/04(月) 23:16:05.25ID:3dOK57qq0
凶悪殺人犯にも何か相応の動機があるってのとまったく同じ
ひどいことされるにはそれ相応の理由があるんでしょう?
無知な奴相手には暴力はこういう追加効果も発揮する
0167ぴょんちゃん(三重県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:32:57.95ID:+pcH1qiq0
ロシア兵も自分達に大義は無いって気づいてるんじゃないかね
0168メーテル(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:34:19.99ID:fEU/8GJM0
日帝はもっと酷いことをしたよね
未来永劫批判されるべきだよ
0169ラビディー(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:34:37.22ID:lqjFlBYF0
縛られてレイプされてた幼女の死体がキツいわ…
0170ほっくー(光) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:35:51.64ID:wKvSFfg70
国内でもやれることはある
身近な露助を襲撃しよう
0171環状くん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 01:36:11.27ID:JnqvQ6lu0
ロシア人は見つけ次第殺せ。
遠慮は要らないから世界中で殺してやれマジで。
地球上から完全に排除で。
0172カーネル・サンダース(東京都) [HU]
垢版 |
2022/04/05(火) 05:21:31.11ID:b7l2eIWE0
で、実際ロシアンのおっさんの前に出ると「ヘヘっどうも…」とかいってすごすご引き下がる>>170が目に浮かぶわww

こういう奴は100%口だけのヘタレと相場が決まってるw
0174らじっと(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/04/05(火) 13:12:32.45ID:ir6KbV9K0
なんか、美味いもん食って、ぼんやりテレビ見て
平凡にネットやってるけど、ぷう珍が気が振れて
自滅覚悟で敵対する国に核発射して、
日本の原発とか自衛隊基地とか狙われたら、
俺たち死んじゃうんだろうな。

平和ボケして、全然実感わかんけど。
0175ホックン(日本のどこかに) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/05(火) 15:54:08.85ID:n60kcDSZ0
>>174
ならない
そんな兆候がみられたら
西側は即座に先制核攻撃する

核戦力でも西側優位なのに
わざわざ先に撃たれるような鈍臭いこと選択しないよ
0176ごきゅ?(三重県) [US]
垢版 |
2022/04/05(火) 21:47:02.57ID:BkDgA6ep0
ひどい事をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況