X



海外「檜山沙耶は世界を平和に導く存在だ」日本の天気番組が海外ファンに占拠される事態にwwwww [518031904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001MOWくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/01(金) 12:39:58.71ID:jOPqY1AD0●?2BP(2001)

昨年に同番組の中で緊急地震速報に瞬時の対応した、キャスターの檜山沙耶さんが話題になって以降、特にサブチャンネル「WeatherNewFans」には外国人が詰めかけ、コメントのほとんどが外国人で占められる事態に。キャスターの中でもやはり、檜山さんの人気は群を抜いており、「世界を平和に導く存在」として絶大な支持を集めています。

動画
https://d.kuku.lu/2057901f0

同じ動画
https://dotup.org/uploda/dotup.org2764593.mp4

■女性「こんにちは。日本全国の天気をお伝えする時間です」
世界「いよっ、待ってました!!」

■日本の天気予報番組なのに、視聴者はワールドワイド。
そりゃあ彼女も何事かと思うよなw 

■檜山キャスターは人類で最もキュートな存在だ。
何としても世界で守っていかないと。 

■日本の友人たちに謝罪したい。
外国人がコメント欄に押しかけて申し訳ない。
どうか圧倒されずにいつも通りコメントして欲しい。
この天使の喜びを一緒に分かち合おうじゃないか。 

■もしもテレビにこの天気番組しか映らないとしても、

■地球史上最も可愛さとプロ意識も併せ持つ人類。

■あっぶねー。
今日の日本の天気チェックし忘れるとこだったわ。 

■俺は気づいてしまった。
日本語ってトップクラスに響きが綺麗な言語だ! 

■もはや俺は日本人より日本の天気に詳しくなったわ。 

■Q.「日本語を勉強しようと思ったきっかけは何ですか?」
A.「見つけちゃったんですよ。モチベーションってやつを」 
0002ナルナちゃん(東京都) [TW]
垢版 |
2022/04/01(金) 12:40:32.83ID:vW2G5L6n0
ばれたか
0004ヤマギワソフ子(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 12:42:56.68ID:T6KEZeBQ0
お天気お姉さんは貴島明日香しかわかんねぇ
0008ヨドくん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 12:44:07.34ID:j7nhhw7K0
実際ブスだよね
松雪彩花の方が1000,000,000,000倍可愛いかった
0010エイブルダー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 12:44:18.80ID:+UEHW4J10
こういうのウェザい
0012エビ男(東京都) [NL]
垢版 |
2022/04/01(金) 12:44:25.40ID:UEESQlfR0
なぜ隠して措かなかった!
0013ココロンちゃん(茸) [NZ]
垢版 |
2022/04/01(金) 12:45:36.75ID:ZFXoOxOX0
こんなんでも地震となるとスイッチがオンになってしっかり真面目に切り替えられる、檜山プロ
0014カバガラス(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/01(金) 12:45:42.96ID:nn2+PBTw0
フヒヒ
0015光速エスパー(光) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 12:46:29.29ID:rFFM/Pnh0
最近この子知ったけど割と好き
0017プリングルズおじさん(茸) [FR]
垢版 |
2022/04/01(金) 12:47:27.63ID:slp0X5WA0
これオンラインキャバクラだからな、この番組天気予報で見てるやついないし
0018ハムリンズ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/01(金) 12:47:58.49ID:wl1vvSNh0
美人だけど、あくまでオタサーの姫って感じかなあ。
地上波なら武藤の方が向いてそうだけどあっちはトーク普通だよね。
0019雪ちゃん(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/01(金) 12:48:09.77ID:AIj/9ZoY0
チェック力凄いな
海外の天気予報でミニスカやおっぱいが強調されてるようなのは分かるけど
0022ぎんれいくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 12:48:32.19ID:wE3Zfsm+0
>あっぶねー。今日の日本の天気チェックし忘れるとこだったわ。
↑好き
0028ペプシマン(茸) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 12:50:04.13ID:0gwt+HEH0
ニコ生のコメ欄潰したのがなぁ…
0030こんせんくん(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 12:51:42.79ID:vhKR2Oe70
昔2chやり始めた頃、どっかの板みてたら半井なんとかっていう特に美人でもない天気予報の人の画像を延々貼ってるスレがあって恐怖を覚えた思い出
0031ぎんれいくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 12:52:06.46ID:wE3Zfsm+0
>>26
マジもんのヲタクだから
ワンチャン腐まである
0034UFO仮面ヤキソバン(茸) [AU]
垢版 |
2022/04/01(金) 12:53:26.94ID:Rn6DbH9d0
武藤彩芽の結婚ネタが錯綜してオッサンどもが右往左往してるのが滑稽だったな。
0035ハムリンズ(群馬県) [MX]
垢版 |
2022/04/01(金) 12:53:30.57ID:o77rfzlT0
このお天気はワシが育てた
0036マーシャルくん(茸) [CN]
垢版 |
2022/04/01(金) 12:54:44.78ID:pkkMxjnY0
最近、テレビでJPCZを取り上げるようになったけど、ウェザーニュース見てる人は、何年も前から知ってる。
0037アイスちゃん(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2022/04/01(金) 12:54:54.76ID:BQwdZVEm0
以前youtube動画のコメントに英語で
「とある理由で、地元の天気より日本の天気が毎日気になるんです」と書いてる人いたよ。
0038ペプシマン(茸) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 12:55:18.06ID:0gwt+HEH0
>>31
自前のゴスロリ服で撮影とかな
0040おもてなしくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/01(金) 12:55:42.27ID:SrZav7DO0
部屋着のくせに
0047エチカちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2022/04/01(金) 12:58:55.66ID:Cta3ULHS0
鈴木里奈が出てた時くらいまでは見てた
ゆかりんが行き遅れないかは心配
0048ハービット(茸) [JP]
垢版 |
2022/04/01(金) 12:59:15.12ID:rxyi0b2L0
(´・ω・`)元日雇い土方で令和でもナマポの俺ですが

拙者
0049ペプシマン(茸) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 12:59:32.74ID:0gwt+HEH0
>>47
同期の角田も先月で卒業
0053マーシャルくん(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 13:04:00.59ID:t2B+bByu0
>>18
こんな可愛いオタサーの姫最高やんけ
0054マップチュ(鹿児島県) [EU]
垢版 |
2022/04/01(金) 13:07:29.29ID:YRWRguLa0
WeatherNewsチャンネル見ないのに何故かおすすめに出てきてこの子知ってたわ
嫌味がなくてかわいいよね
0057ぶんぶん(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 13:08:36.11ID:2WrGf1FE0
拙者の住む地域は蕾が色づき始めたでござる
0058小梅ちゃん(福井県) [GB]
垢版 |
2022/04/01(金) 13:11:16.20ID:6OmsHXLe0
アイドルみたいやな
0062ヤマギワソフ子(宮城県) [DZ]
垢版 |
2022/04/01(金) 13:12:28.89ID:ZG3CUIF20
おちんちんから雨が降りそう
0063ピアッキー(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/01(金) 13:12:55.99ID:qdwfzwTL0
>>1
海外ファン(アジア人)
0065さっしん動物ランド(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/04/01(金) 13:13:38.55ID:FaQhCmix0
笑った時の口の形が不自然で気持ち悪いんだよな
0066だっこちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 13:13:41.11ID:MBNsOZy/0
がるちゃんでの評判は?
0068ミスターJ(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 13:14:24.28ID:fA0ZqXq60
最近はのんちゃんの人気が急上昇してるな
原稿読みはヘタクソなのに元気だけで勝負できてる変な子
0069てん太くん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/01(金) 13:14:31.29ID:UrwJtmev0
ウェザーニュースってすごいよな
初めはBSで映像付きデータ放送として放送してたのに、いつの間にかネット配信に切り替えてファンを獲得してる
いつまでもFlashでwebページ作ってた以外は上手にビジネスしてる
0072さっしん動物ランド(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/04/01(金) 13:16:41.33ID:FaQhCmix0
>>68
のんちゃん面白いよな
顔がタイプじゃないから最初は興味なかったけど
ノリが無邪気で可愛いわ
0074キキドキちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/01(金) 13:17:47.08ID:WOkXWg2Q0
>>30
半井小絵はウヨ
0077シャブおじさん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 13:23:26.07ID:at2L/h5R0
NHKに出てくるの檜山気象予報士と関係あるの?
0078やまじちゃん(福島県) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 13:27:10.32ID:lMw7D9on0
>>23
だよな
0079ブラッド君(光) [CN]
垢版 |
2022/04/01(金) 13:27:17.92ID:dbFnpXeo0
>特にサブチャンネル「WeatherNewFans」

非公式切り抜きチャンネルの一つに過ぎないのに、
公式みたいな扱いになってて草
0080ドコモン(茸) [KR]
垢版 |
2022/04/01(金) 13:28:51.92ID:DJOE62Ze0
>>8
あやちは企画ものav女優みたい
0082スーパー駅長たま(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/01(金) 13:29:17.39ID:Q+5jRjaX0
趣味でコスプレやってるわりとガチな人
0083アリ子(三重県) [CN]
垢版 |
2022/04/01(金) 13:29:18.45ID:GEXIQkMU0
外国人ウケするアジアンビューティーぽい顔ではある
0086ドコモン(茸) [KR]
垢版 |
2022/04/01(金) 13:33:06.12ID:DJOE62Ze0
>>83
東アジア圏なら旧姓武藤かおゆいの方が美人扱いだろうな
0090Mr.コンタック(青森県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/01(金) 13:38:40.49ID:wUAQK2RN0
分かるわ、ヨウツベで見てる
独特の三白眼と、唇が薄くて笑いを堪えたように見える絶妙なシャクレ具合
あの口元の感じが魅力になってるんだと思う
他にもっと美人は大勢居るけど独特な感じ
0091けんけつちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 13:40:13.34ID:RULPE8ed0
くっそワロタw
0092けんけつちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 13:41:18.79ID:RULPE8ed0
えばらきの星だっぺ
0093ハッチー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/01(金) 13:44:21.23ID:d4Mt3CJF0
ちょっと口元歪んでるけど
あの目は最高にいいな
0094ハッチー(宮城県) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 13:44:44.62ID:297LO0/+0
14時からお結衣の出番
最近は山口さん目当てに観てる
0095セーフティー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 13:45:23.54ID:WMSqjClZ0
あまり口元を動かさないで喋るとこは将来美人腹話術師あるね
0099愛ちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/04/01(金) 13:51:17.96ID:Pp/n5W890
毎回番組3時間ぐらいあるんだろ?
天気だけでよく毎回時間もつよな
0101ハッチー(宮城県) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 13:53:53.69ID:297LO0/+0
>>99
2名卒業して痛い人材不足
昨晩もギリギリまで20時枠の出演が決まって無かった
0102ハッチー(宮城県) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 13:55:21.49ID:297LO0/+0
>>100
ハンマーヘッドクレーンも追加して
0103み子ちゃん(茸) [FR]
垢版 |
2022/04/01(金) 13:55:27.45ID:QROJdNHZ0
上品ではあるよね
0104チューちゃん(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/01(金) 13:55:48.00ID:CDTDbxTY0
ポケモン詳しいお姉さん?
0106エコピー(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/04/01(金) 13:58:04.58ID:VgdIn4LJ0
ガチなF1ファンの人いるよな
0107けいちゃん(光) [AR]
垢版 |
2022/04/01(金) 13:59:16.77ID:hv9BpzmB0
ちょうど良い感じなんよね
芸能人としてはウーンだけど一般にいたら目を引く
手が届きそうな雰囲気が
0108パステル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/01(金) 13:59:44.17ID:upyXH51+0
もしも彼氏の存在が明らかになったら人気は急激に下がるだろう
今から予言しておく
0109みらいくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 14:00:20.72ID:0rQRt3ij0
武藤彩芽が卒業してしまったから檜山沙耶の一強だよな
0110サリーちゃんのパパ(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/01(金) 14:00:22.77ID:8P+mcAp70
俺はこまきゅい派
0111ペプシマン(茸) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 14:00:45.67ID:0gwt+HEH0
俺のゆっきーはまだ見つかってないな
0117ハッチー(宮城県) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 14:05:55.36ID:297LO0/+0
>>111
あの笑い方が一周回って楽しくなった
0119鷲尾君(茸) [DE]
垢版 |
2022/04/01(金) 14:11:45.22ID:i0SAtgSS0
WNIかむかしはUS・TW・KRとか手広くやっていたけどこじんまりやってたのか
0122UFO仮面ヤキソバン(茸) [AU]
垢版 |
2022/04/01(金) 14:14:07.83ID:Rn6DbH9d0
昨夜のポン子と山岸の振り返りは面白かった
0126V V-PANDA(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/01(金) 14:15:48.97ID:Bz+20WkS0
なんか
可愛い子がいると、つい熱心に見ちゃうのは万国共通か…
0129あんらくん(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/04/01(金) 14:22:58.83ID:nSQLEoww0
あざとすぎて好きじゃない
0130ドギー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 14:23:15.80ID:eMjHjbH20
吉岡里帆を二次元好きみたにした感じで、嫌いではない
ただ、男の娘感が拭えない
013177.ハチ君(茸) [ES]
垢版 |
2022/04/01(金) 14:25:33.69ID:9/1Kg0HZ0
確かに可愛いな
昭和のアイドルみたく凛としてる(´・ω・`)
0132スイスイ(ジパング) [ES]
垢版 |
2022/04/01(金) 14:25:58.24ID:ZenoDzJr0
>>115
いい加減にしろ大阪
0133とこちゃん(茨城県) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 14:27:29.14ID:YQME9Rhz0
こういうタイプの人セックスのときどんな感じか気になる
0134ちかまる(日本のどこかに) [ID]
垢版 |
2022/04/01(金) 14:28:16.15ID:OQCgtZ950
Redditt民は持ち上げ上手杉
0135マックス犬(日本のどこかに) [TW]
垢版 |
2022/04/01(金) 14:29:02.32ID:rzvXpK5F0
>>133
下の口は大雨洪水警報
とか期待してるのか
013677.ハチ君(茸) [ES]
垢版 |
2022/04/01(金) 14:29:42.78ID:9/1Kg0HZ0
大人しい子はHの時も大人しいよ(´・ω・`)
0137ウッドくん(長屋) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 14:29:44.14ID:m+pvc+zB0
どこで見れるの?アプリ?
0139マックス犬(日本のどこかに) [TW]
垢版 |
2022/04/01(金) 14:30:24.86ID:rzvXpK5F0
ファン歴長いやつがニワカにマウントして本人まで叩かれるのがデフォ
0143山の手くん(栃木県) [JP]
垢版 |
2022/04/01(金) 14:37:36.29ID:cC7daz5Q0
ゆっきーと楽しく暮らしたい
0144チーズくん(広島県) [AU]
垢版 |
2022/04/01(金) 14:40:28.84ID:41CKv/zU0
画像が無いってことはブスなんだな
0145ブラッド君(茸) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 14:41:12.04ID:7IrkXY9w0
エッセイ本の表紙がヤバい
不安の種感ある
0146auシカ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 14:41:21.04ID:QOSbmKRG0
ワールドダウンタウンは日本人しか見てなかったけどな

私はむしろ逆で
0148エビ男(ジパング) [VE]
垢版 |
2022/04/01(金) 14:42:13.87ID:1QqQZVgD0
>>8
顔の作りだけでしか人を判断できない可哀想な
0149たぬぷ?店長(福岡県) [FR]
垢版 |
2022/04/01(金) 14:42:40.99ID:7OJJPbgG0
キャラがいいんだよね〜
清楚に振る舞っているつもりなのにボケまくりで
0150エビ男(ジパング) [VE]
垢版 |
2022/04/01(金) 14:44:34.88ID:1QqQZVgD0
ヲタ臭が漏れ出てるとこが好き
0151auシカ(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 14:45:05.07ID:QOSbmKRG0
>>142
コメント日本人ばっかだすねー
0152らぴっどくん(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/04/01(金) 14:45:16.53ID:4I/JjRBh0
なんか鼻おかしいやろ。
0154ハッチー(宮城県) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 14:46:03.66ID:297LO0/+0
>>149
自分で強引にオタ趣味の話題に持って行くと途端に早口で饒舌になる、ゲームはカンストしてからが本番とかサラっと言ってのける
0157ペプシマン(栃木県) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 14:51:23.28ID:KAiPs23L0
武藤彩芽辞めた翌日に結婚発表してて笑った
0158ウッドくん(三重県) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 14:51:43.99ID:uvL48oIJ0
■Q.「日本語を勉強しようと思ったきっかけは何ですか?」
A.「見つけちゃったんですよ。モチベーションってやつを」

ここ好き
0159ハナコアラ(奈良県) [GB]
垢版 |
2022/04/01(金) 14:53:21.45ID:XFvE1vId0
アイドルお天気の佐藤アナしか認めない
そして丸田さんの復活希望
0160ハッチー(宮城県) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 14:56:55.51ID:297LO0/+0
>>157
暴露系ユーチューバーにバラされたから前倒しで公表せざるを得なかったみたい
0161チィちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 14:58:27.09ID:d8z7m6Cm0
画面越しにも伝わってくるが性格がめちゃくちゃいいよな
ルックスも好きだが性格がもっと好きだわ
自分の娘がこんな風に育ったら最高だね
>>1
0162エネモ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/04/01(金) 15:01:52.75ID:uxRYYg1q0
ニートとか在宅勤務とかが一日中見てる
毎日美しい女性を一人実質2時間超×6人見てるわけだ
顔見て声聞いてる時間が家族の誰よりも長くなる、そりゃファンにもなりますわ
0165さっしん動物ランド(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 15:06:12.78ID:3jZVcvsN0
ウェザーニュース48なんてグループ知らんわ
0166にっきーくん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 15:08:06.93ID:vmMWb0y90
誰、この押しに弱そうな女?
0168エネモ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/04/01(金) 15:09:30.26ID:uxRYYg1q0
地上波出演のお天気お姉さんは限られた時間に完璧を見せればいいが
ウェザーニュースLIVEは非常に長時間、主役として映り続ける
気がゆるんだり我が出たりの場面がどうしても出てくる
そこで本性が見られてしまうため性格の良さが最重要ポイント
ウェザーニュースの採用担当陣が最強と呼ばれる所以
0169み子ちゃん(光) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 15:09:46.20ID:rnz+BPTf0
オタクに理解ある美人とか海外からしてもファンタジーみたいなもんだしそりゃ人気出るわ
0170ペコちゃん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/04/01(金) 15:09:46.93ID:IzhXjJpG0
新手の売名手段か
0172レインボーファミリー(東京都) [FR]
垢版 |
2022/04/01(金) 15:10:30.51ID:8Trj+0Ad0
拙者の居る地域では桜が散りはじめたでござる
0174カーネル・サンダース(愛知県) [FR]
垢版 |
2022/04/01(金) 15:12:13.93ID:ch9CCt0c0
外人キモいな
0175エネモ(東京都) [IT]
垢版 |
2022/04/01(金) 15:13:17.48ID:uxRYYg1q0
武藤彩芽結婚とか、百戦錬磨のウェザーニュース視聴者は驚きもしない
0177ハッチー(宮城県) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 15:17:24.04ID:297LO0/+0
トントロは飲み物ダムさん
0179梅之輔(神奈川県) [DK]
垢版 |
2022/04/01(金) 15:20:33.70ID:/L+EF7zy0
見つかったか…
荒らすなよお前ら
0181マルコメ君(岡山県) [TH]
垢版 |
2022/04/01(金) 15:21:51.04ID:A5fk+pEE0
武藤彩芽も内田侑希もムッチャ気が強そうな顔してるよな
こういう顔苦手だわw
実際むちゃ気が強いんだろうけどw
0182たらこキューピー(光) [RU]
垢版 |
2022/04/01(金) 15:26:48.54ID:DKeOFtbM0
>>175
そりゃ結婚出産育休までリアルタイムで見てるからな
0184きいちょん(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 15:28:08.61ID:mGWJq4TA0
檜山沙耶は彼氏がいても、結婚していたとしても応援したい存在。
0185ハッチー(宮城県) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 15:28:09.64ID:297LO0/+0
>>180
最近炊飯器を初めて買ったそうな
0187ブラッド君(光) [CN]
垢版 |
2022/04/01(金) 15:32:06.51ID:dbFnpXeo0
>>100
所構わず拙者拙者書いててしつこい!ってこないだバッサリ切り捨ててたわw
0188でんちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/01(金) 15:32:26.47ID:nQ9QZLqu0
>>181
本当に気が強いのは高安奈緒子
0189ジャン・ピエール・コッコ(茸) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 15:33:59.78ID:9jhOSusn0
ここまで777なし

おれは777ちゆかりんさえいればいい。
0190ハッチー(宮城県) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 15:35:08.78ID:297LO0/+0
>>187
フルスクリーンで表示しておかないと痛々しいコメントが常に視界に入ると最近気づいた
そんなにリアクションしてもらいたいもんかね
0194いくえちゃん(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/04/01(金) 15:38:48.62ID:XFvE1vId0
顔立ちが外国人に受けてるのかな?
0195でんちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/01(金) 15:39:58.69ID:nQ9QZLqu0
>>191
出たら見てあげるので十分
もっとひたりたいやつはグッズ売ってるからそれを買う
自分はそこまではせんが
0196鷲尾君(愛知県) [ZA]
垢版 |
2022/04/01(金) 15:42:49.43ID:vAVtXhYj0
キミら気象予報士にまで詳しいのな
ほんと凄いなぁと感心しきりだわ
0199エビ男(ジパング) [VE]
垢版 |
2022/04/01(金) 15:47:02.91ID:1QqQZVgD0
プロのおっかけリスナーはシフト表でも見てるの?
0200みったん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 15:47:41.24ID:Xj4dfZpk0
おっさんになると10代のアイドルより20代の会社員の方がいいからな
0201でパンダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/01(金) 15:48:34.85ID:ihpgbmOF0
武藤さんってやめちゃうんだ?
結婚したとしてもやめる理由にはならんよね
ふつうに産休を経て戻ってくる人もいるし
なんかもっと上のところから引き抜かれたのかな
0202つばさちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2022/04/01(金) 15:48:36.66ID:LM27ltFi0
NHKの片山さんが好きな俺って。。。
0204ウリボー(茸) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 15:55:36.23ID:uweRBHl70
>>201
旦那が野球選手で楽天に移籍したから仙台に行くんでしょ

引っ越すって言ってたし
0208ピカちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 15:59:22.02ID:Q3omUb0s0
これもフェイクなのだろうなぁ
そんなに隠したい事があるのだろうか
0211パステル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/01(金) 16:02:14.73ID:Nt2oU7+n0
タンクトップに肩パットのゆいちゃんは定期的にみちゃう
0213トッポ(宮城県) [FR]
垢版 |
2022/04/01(金) 16:08:08.85ID:6ZaFNJfo0
チャット欄が海外勢に選挙されたのって半年くらい前の話だろ
今は落ち着いてる
0214ゆりも(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 16:10:09.66ID:0/LHfx340
笑わせて仕事の邪魔をする
0215パレオくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/01(金) 16:12:12.47ID:cnpe3ysv0
マジ性格いい。武藤は残念だがさやっちは40までいてほしい
0216DD坊や(東京都) [AO]
垢版 |
2022/04/01(金) 16:13:19.47ID:uVjzchzk0
こいつ別に可愛くもないのになんで人気なの?性格がすこぶるいいわけ?
0217かわさきノルフィン(茸) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 16:13:49.10ID:/YaPz3hl0
地震が起きると口調が変わるんだっけ
0220DD坊や(東京都) [AO]
垢版 |
2022/04/01(金) 16:17:47.35ID:uVjzchzk0
>>218
ああ、ガチオタだからオタから崇められてる感じなのかなるほど
0221梅之輔(光) [ニダ]
垢版 |
2022/04/01(金) 16:22:06.63ID:Znkyk7tx0
おさやがコスプレしてるのを見て可愛い連呼する駒木さん可愛い
0222いくえちゃん(ジパング) [IN]
垢版 |
2022/04/01(金) 16:22:51.11ID:XFvE1vId0
檜山キャスターの動画で一番これが笑えた

https://youtu.be/LLtJF-ibGhw
0227レンザブロー(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/01(金) 16:41:50.82ID:a1jccC2Q0
きんにくんのどっちなんだのギャグが
ツボっていうのだけ知ってる
0229きこりん(新潟県) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 16:48:02.17ID:itJE9YgP0
ウェザーニュースの人って賑やかしのアシスタントかと思ったら
災害のときはちゃんと情報発信してるの見て感心した
キャーキャー言ってるテレビ局アナやリポーターよりまともだ
0231パレオくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/01(金) 16:53:53.66ID:cnpe3ysv0
オッパイが小さいのも御愛嬌
0232きのこ組(東京都) [DK]
垢版 |
2022/04/01(金) 16:55:59.99ID:wjJkbgTq0
なななが一番だとおもうんだよね
0241タヌキ(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/04/01(金) 17:19:44.07ID:1imU4U1n0
たまにお薦め動画に「?!」って子が出てくるな
アルゴリズムやら何か有るんかねぇ?

最近だと全くタイプは異なるがチュンチュンとおさやw
0244ハッチー(宮城県) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 17:25:39.93ID:297LO0/+0
ちょいちょいネットスラングを使うから面白い
最近聞いたのが「ぐぬぬ」と「守りたい、この笑顔」
0245吉ギュー(光) [JP]
垢版 |
2022/04/01(金) 17:26:40.12ID:aCeQ+O6f0
お腹がギュルルル〜って鳴ったのがマイクに拾われてたのはこの人だっけ?
0249V V-OYA-G(青森県) [JP]
垢版 |
2022/04/01(金) 17:36:18.10ID:P35vPQ0o0
おさやは乳あったら天下取ってた
0250パレオくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/01(金) 17:38:23.52ID:cnpe3ysv0
>>249
確かに。ただこういう切長の目の美人は
マジ最強
0253でんちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/01(金) 18:05:36.72ID:nQ9QZLqu0
>>251
本当にあざといのは角田だわ
私ずぼらなんですーとか言いながらちゃっかり準備進め無職期間ゼロ日で地上波デビュー
0255エネモ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/01(金) 18:15:22.94ID:4nETx7wz0
どれだけ人気になってもトチるとすぐ顔真っ赤になるくらい純朴なんだぞ
最高だろお前ら
0257ごきゅ?(茸) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 18:25:48.53ID:rlAwRP950
武藤彩芽 あざとエロい
駒木結衣 あざとかわいい
檜山沙耶 かわいい
0260パー子ちゃん(東京都) [UA]
垢版 |
2022/04/01(金) 18:38:52.49ID:y9+/A+dj0
ごまちゃん持ってゲーセン行くさやっちが可愛い
0261ハーディア(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/04/01(金) 18:39:59.78ID:CRBTE9Yk0
>>1
ウヨ堕ちした半井との差が
0263きこりん(茸) [HU]
垢版 |
2022/04/01(金) 18:45:25.05ID:BYz5Nz+30
ロゴのWNlって
Weather News Live?
それともWeather News Inc.?

どっちだ
0264総理大臣ナゾーラ(石川県) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 18:48:37.13ID:PSlahqSw0
2年ほど前かな、なぜかYoutubeのホーム画面にこの人の動画が毎日
表示されていたな
気になってたまに開いたからか、かなり長い間表示がなくならなかった
0267梅之輔(神奈川県) [DK]
垢版 |
2022/04/01(金) 18:52:42.68ID:/L+EF7zy0
>>256
あれ男と別れた翌日だったとか
0268ニッパー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 18:54:41.40ID:vDWrFO160
みんながお結衣だのお沙耶だの言ってる間におれはさーやんとサシで呑みに行きたい
0269セントレアフレンズ(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/04/01(金) 18:54:41.63ID:2bJO0cao0
多分欧米でこういう女性が好きだというと気持ち悪がられそう。
可愛いく若い女性が好きなのは未熟で媚びている女性を求めていると言われるだろう。
ポリコレが行き過ぎてはけ口を日本の女に求めてると考えられる。
0270ねるね(北海道) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 18:54:57.06ID:antjIyOB0
>>243
どっちかに決めてちょうだい♡
0276ロッチー(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 19:52:47.22ID:2a7Z5CBU0
チャハーンに爆笑してた人?
0278ポンきち(光) [CA]
垢版 |
2022/04/01(金) 19:54:50.01ID:++BRX1gM0
ゆかりんが一番すき
0283まゆだまちゃん(茸) [FR]
垢版 |
2022/04/01(金) 21:32:42.80ID:LbYNWq0H0
バレちゃったかー
マジで天使だよな
0285マンナちゃん(広島県) [JP]
垢版 |
2022/04/01(金) 21:58:17.77ID:iYOv/cZK0
なかやまきんに君でツボに入る動画が最高に可愛いわ
0288りんかる(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:17:54.51ID:8Ym9Dzs+0
まあこれはわかる
ただし2年前まで
0290パルシェっ娘(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:38:23.66ID:SQOptOYL0
>>287
結婚してるよな?
0292ほっくー(青森県) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 23:13:20.23ID:7p9g19qp0
キャスターみんな可愛いし面白いし好きなんだけど
アイドル視してる層が気持ち悪いし会社入口で出待ちするアホもたまにいるらしいから
早く全員結婚して目を覚まさして欲しい

既婚勢の配信や切り取りはわりと平和なんだよな
0293ユートン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/04/01(金) 23:24:00.91ID:bJEVOxhI0
あれで茨城弁喋られたら惚れてまうやろ

それはそうとあーちゃんは結婚バレしそうで急にやめたのか?
0294でんちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2022/04/01(金) 23:24:03.02ID:nQ9QZLqu0
なおこーんの切り取りは既婚でも平和ではなかった
0295サリーちゃんのパパ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/01(金) 23:29:53.67ID:hGbkXg420
最近入った戸北さんがいいキャラしてて好き
0296けいちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 23:30:14.63ID:X4wQ5AuP0
>>292
その手の輩はその界隈でもいるよ...
ラジオのイベントで厄介働く連中とか大体街角中継のレポート画像に映ってるのと同一人物
演者との境界線がわからないリアルガイジはマジ死んでほしい
0297パー子ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 23:34:15.88ID:gouZYaHN0
>>293
引っ越すからじゃねえの
キャスター既婚者ふつーにいるし関係ないんじゃないかな
0298ごきゅ?(静岡県) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 23:38:40.78ID:sqD3gd9D0
せっかく新人2人入れたのにまた枚数薄くなったなー
特に早朝組がきつそう
0301吉ギュー(新潟県) [US]
垢版 |
2022/04/02(土) 00:47:15.86ID:s+Fb9BQK0
高安 奈緒子 @naokoon1122
気象予報士・防災士
■TOKYO MX「堀潤モーニングFLAG」(月・金)
■TBS「ウィークエンドウェザー」(土)
奈良県橿原市出身。好きなものはお笑い競馬80年代90年代
https://twitter.com/naokoon1122


TBS天気 @tbs_tenki
【新??気象キャスター】
あす4/2(土)からの
#ウィークエンドウェザー (毎週土曜・午後6:50〜※関東ローカル)は、
#高安奈緒子 予報士がお伝えします??

#TBS #天気
#新年度 #スタート #花冷え
#高安奈緒子(@naokoon1122)
#気象予報士
#よろしくお願いします
https://twitter.com/tbs_tenki/status/1509727568043610116
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0302ミルパパ(たまごやき) [ニダ]
垢版 |
2022/04/02(土) 00:59:06.01ID:szbDeBy70
オーディションのギター演奏
毒入りリンゴ
小葉下町 このハゲ―
ヒント 快晴 アッ 言っちゃった
雪中のタケノコ アッ
私たちも人間の頃って
肉ジャガー
磁気ネックレスじゃないですよ
パジャマじゃないですよ
暗闇の電子レンジで異世界 カッカッカッカッ
0303おれゴリラ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/04/02(土) 01:36:37.75ID:eF7tY0eE0
どちらかっていうと同期の駒木結衣のほうが好みだが
外人にはこちらのほうが受けるのはなんかわかる気がする
このコンビであと5年は戦えそうだが
それまでに跡を継げる人材発掘せにゃならんな
0306ロッ太(青森県) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/02(土) 02:23:19.01ID:6BLPwqrq0
弥生系の顔だわな
0309アソビン(滋賀県) [FR]
垢版 |
2022/04/02(土) 05:27:31.35ID:JDs028t70
最初はうそくせー上っ面のあざとさだなとか、オタ媚びかよとか、ルックスも表出る人にしちゃ平凡だなとか思ってしまうが、見続けるとマジで箱入り娘か?ってくらいの純真さと上品さと可愛らしさが溢れてて癒されるわ
つっても仕事上いい顔するだろってことで本当の所どんな人なのかなんて知りようがないんだけども
0310おたすけケン太(茸) [US]
垢版 |
2022/04/02(土) 06:51:59.80ID:WADiwR1e0
>>301
名字変わったけど結婚したの?
0311おたすけケン太(茸) [US]
垢版 |
2022/04/02(土) 06:53:14.17ID:WADiwR1e0
ああ元々結婚してたのか
0312アヒ(ジパング) [EG]
垢版 |
2022/04/02(土) 06:56:44.00ID:XsY1FwKU0
nhkに出てる予報士の檜山靖洋とは何か関係があるの?
0315コンプちゃん(光) [US]
垢版 |
2022/04/02(土) 07:52:49.84ID:mp5svebW0
YouTubeではおふざけ場面ばかり繋げた動画が多くて最初はちょっと頭おかしな女かと思ってしまった
0319ハーティ(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/04/02(土) 08:25:08.84ID:scQ6ldGs0
>>1
なんだ、緊急地震速報ん時の動画じゃないんだ
0327ロッ太(茸) [CL]
垢版 |
2022/04/02(土) 10:58:04.95ID:HDy+pk050
>>289
台湾ならチュンチュン
0328ピカちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/02(土) 11:02:44.03ID:yZUVNGAR0
放送中にタピオカ食ってて喋れなくて、その気もないのに申し訳なかったですと謝るのかわいい
0329あゆむくん(宮城県) [US]
垢版 |
2022/04/02(土) 11:05:10.80ID:UNQj3ca30
結構メンタルやられるだろうな
真面目に3時間も天気予報をしているのに
茶化しやおふざけのコメントを感じ良くあしらうと
励ましや綺麗だ可愛いだのコメントとか有り難みも無い

30分おきに5分休憩だけで休めてるのか不安になる
0330生茶パンダ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/04/02(土) 11:49:33.03ID:UDPxpNWx0
真美子の次に良いw
0333ナミー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/02(土) 12:13:50.80ID:ilcl05XN0
ああ見えても外資系企業に勤めてた英語ペラペラな才女
時々アニオタ全開させ暴走するギャップが魅力なんだろうな
0336パワーキッズ(北海道) [CN]
垢版 |
2022/04/02(土) 12:47:36.62ID:0daTKslk0
>>333
前に海外視聴者に向けて英語で挨拶しようとしてたが
お世辞にもペラペラとは言い難かったぞ
0338ローリー卿(糸) [US]
垢版 |
2022/04/02(土) 13:18:16.85ID:9sPCqG+v0
【ほぼ全編公開】地上波にも出たw 檜山沙耶キャスター(さやっち)のオーディション時蔵出し映像
https://www.youtube.com/watch?v=PnPnG88F9jc

「最近始めた」ギターをオーディションに持ち込む行動力
これは採用されますわ
0341パレナちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/02(土) 15:13:16.47ID:0u2mswfF0
動画だと余計に可愛い
0345エイブルダー(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/04/02(土) 16:44:04.38ID:Q4zIBg2F0
YouTubeで最近オススメに出るのよく見る
ギターの動画が面白かったわ
0346なえポックル(光) [CR]
垢版 |
2022/04/02(土) 17:06:26.89ID:zsBsdOwl0
休憩中に食べたクッキーの食べカスが口についてるのに気づいて真っ赤になるの好き
0348銭形平太くん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/02(土) 17:56:40.98ID:A1bu4Tiy0
フヒヒ
0349MONOKO(光) [US]
垢版 |
2022/04/02(土) 18:02:25.01ID:lbsQCctm0
人妻で妊婦なのにあざとさを産休まで維持した
松雪の方がプロかわいい
0350パレナちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/02(土) 18:16:58.46ID:0u2mswfF0
新人のリノンちゃんも可愛いし面白い
0354けいちゃん(茸) [US]
垢版 |
2022/04/02(土) 21:11:49.20ID:RvUm9Uyd0
ニコニコした顔した女性もかわいいよな
いつも歯を見せてる人
名前わからないが
0357ゆうちゃん(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/02(土) 21:33:39.61ID:zMhxdlVa0
彼女にしたいって感じじゃなく友達に欲しいって感じだよね
0361アリ子(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/03(日) 01:39:04.63ID:ZjQnmhJX0
おさや勢もワールドワイドになったのか
0362あるるくん(宮城県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 02:08:06.46ID:n4NPouCk0
>>356
茨城県だけに水戸黄門みたいな笑い方だな
笑い方に特長あるけど活字では表現が難しい

ちなみに水戸市の郵便番号は310
0363一平くん(ジパング) [UA]
垢版 |
2022/04/03(日) 02:10:21.31ID:bNgmW+kO0
アメリカ人好みの容姿でもなさそうだな
中華兄貴が頑張ってんのか?
0370キタッピー(千葉県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 09:59:27.08ID:TO7XWD0Z0
所詮社員が何人も自殺したブラック企業大賞受賞した会社だから
0372ロッチー(茸) [CL]
垢版 |
2022/04/03(日) 10:35:23.92ID:bTRpUc350
>>370
これか
ウェザーニューズだけはガチで許さない。二度の過労自殺に、労働組合結成を邪魔する糞企業。ワタミと同じ扱いにしないとあかんぞ [無断転載禁止]c2ch.net [647894261]
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1453070051/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況