X



世界に散らばったロシア人達、彼らもプーチンの下でその教えを受けて育ってきた…危険じゃないか? [839071744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リバビリン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 21:38:25.64ID:223ph1/H0●?PLT(13000)

【AFP=時事】ロシアのセルゲイ・ラブロフ(Sergei Lavrov)外相は30日、同国がウクライナに侵攻して以降、初めて中国を訪問した。多極化する新たな世界秩序への移行に向け、中国などの友好国と共に取り組む意向を表明した。

 ラブロフ氏は王毅(Wang Yi)外相と会談。事前に公表された動画でラブロフ外相は「われわれはあなた方や支持者と共に、多極的で公正、民主的な世界秩序に向けて歩んでいく」と語った。

 中国外務省が出した公式声明によると、王外相は、中ロ関係は国際情勢の変化という試練に耐えたなどと述べた。

 ラブロフ外相は、アフガニスタンの将来に関する一連の会合に出席するため、中国東部の黄山(Huangshan)を訪れた。

 中国は、ロシアのウクライナ侵攻を非難しておらず、国際社会で孤立を深めるロシアに対し、外交面では一定の支持を示している。【翻訳編集】 AFPBB News

https://news.yahoo.co.jp/articles/4095caaf801d934cf45f5214c6b5539952e927fc
0003ファムシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 21:39:24.94ID:jxIsNG8O0
 
プーチン政権存続、ロシアの核保有、被害賠償なしは絶対にあり得ない

鬼畜プーチン、ラブロフの公開処刑は当然として、 
プーチンを支持するロシア人はウクライナ人含め全世界の奴隷になって一生償え
 

 
0006コビシスタット(茸) [BR]
垢版 |
2022/03/31(木) 21:43:27.38ID:yjZsRSHt0
ロシア語を喋るロシア人がいるところは侵攻対象って言ってたよね(´・ω・`)
0007プロストラチン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 21:44:47.16ID:6MKW7o760
プーチル
0008イノシンプラノベクス(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 21:48:44.07ID:RimBwixJ0
100%とは言わないけど、99.9%ぐらいはプーチンユーゲントだな
0009リトナビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/31(木) 21:52:30.50ID:kn88vMoE0
ぼくの股間のプ〜チンはヤリツィンです
0011リルピビリン(三重県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 21:55:22.13ID:erwTKdlR0
プーチン一人でここまでの事をやれるものなのか
本当は黒幕が居るんじゃないの
0012コビシスタット(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 21:55:39.61ID:tJy+jASH0
長く無能総理の元育ったとしても皆が馬鹿なネトウヨになることないだろ?そういうことだ
0013アタザナビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/03/31(木) 21:55:58.87ID:53V578h20
というより、ロシア語を話す国民がいればそれは外国だろうがロシア国民であり保護のもとに軍事侵攻ができる法案が通っている


https://twitter.com/sumlenny/status/1508434384222892042

Russian parliament introduces a bill naming "every person who speaks Russian - a compatriot" (a Russian wording for "a Russian citizen living abroad"). This creates a legal basis for a military intervention into almost any country.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015コビシスタット(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 21:57:34.63ID:z7PlEZuY0
この状況になってもまだプーチン養護のアカが書き込みまくってるからなぁ
アカ狩り復活しろよ
0018バルガンシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/31(木) 22:10:42.23ID:cgijB8yD0
中共が世界中にばら撒かれてるのと状況一緒だね
0020イノシンプラノベクス(ジパング) [CA]
垢版 |
2022/03/31(木) 22:17:40.10ID:djC0ekjs0
開戦直後から差別すんなうるせえから死ねばイイと思います
0021ペラミビル(三重県) [GB]
垢版 |
2022/03/31(木) 22:23:05.04ID:tLtJm9je0
もう負けてる日本から盗んだ土地を
平気で我が物だと思ってるクズしかいないだろ
0022エルビテグラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/31(木) 22:34:35.02ID:anqzkAyd0
・・・、普段の人権ガーはドコ行った?
(゜Д゜≡゜Д゜)?

ま、本性はこんなもの
基本は差別主義文化
0023コビシスタット(北海道) [TW]
垢版 |
2022/03/31(木) 23:04:02.42ID:+iuVAWC+0
中国人とロシア人は見かけたら社会的に殺した方が
いいよ
碌な存在じゃないから
0024エンテカビル(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 23:07:41.39ID:AbIjz2xh0
スパイ法で即処刑しなさい
0025リトナビル(茸) [FR]
垢版 |
2022/03/31(木) 23:09:26.51ID:ysUmrqp60
>>4
キニナッ照るんだろ
0026イノシンプラノベクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 23:09:42.31ID:gshBYmvK0
結局ドケチは3文字じゃん?ウクライナのやっぱあの関東軍組織したくらいの満蒙が偽湯田じゃないかって結論なんだろ?
タクシードライバーの時代でもデニーロがユダヤ人じゃん?
0027インターフェロンα(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 23:15:39.26ID:vUlRjOcQ0
在日ロシア人ユーチューバーの
〇〇さんはいい人だから、じゃないんだよ
良い人でも悪い人でも侵略の口実にされるんだから
0028リルピビリン(三重県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 23:32:24.39ID:erwTKdlR0
Eテレのロシア語会話とかどうすんだよ
0029アデホビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 23:33:56.86ID:3nSilYe90
>>1
ロシア人「ロシア人が迫害されてる!助けて〜」
プー「どこだ!今すぐ解放してやる」
ロシア人「モスクワ」
0030ソホスブビル(SB-Android) [RU]
垢版 |
2022/03/31(木) 23:37:25.95ID:gW7kQQLQ0
>>28
NHKは中国の事務所が入っている
もっとヤバい組織だから
ロシア人ごときは可愛い物さ
0031ファビピラビル(ジパング) [BZ]
垢版 |
2022/03/31(木) 23:49:06.70ID:LCEX+3SL0
おまえらロシアの大使見てどう思った?
あのレベルのスパイって危険か?w
野球で言ったらメジャーどころかプロですらない
草野球のド下手糞プレイヤーじゃないかw
0032ファビピラビル(ジパング) [BZ]
垢版 |
2022/03/31(木) 23:54:07.78ID:LCEX+3SL0
プーチンの周囲も20年前はひょっとしたら優秀な人材が揃ってたのかもしれない
しかしプーチンが人殺しの独裁者としての色合いを濃くしてく過程で
周りも無能のイエスマンだらけになっていったんじゃねえのかなと
で、そういった無能の部下もまた無能
無能が連なって大使もあんなの
それが今のロシアの政権説
0033ホスカルネット(神奈川県) [BG]
垢版 |
2022/03/31(木) 23:58:10.72ID:E8n6AKyh0
>>1
危険なんで
その危険を回避するためにお前は死ね
0034ポドフィロトキシン(京都府) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 23:59:13.16ID:7o52FlWB0
>>31
パワー系池沼が一番厄介で面倒くさいの
0035ラルテグラビルカリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 23:59:36.05ID:Q5lcMx2Z0
( ゚Д゚)「差別よくない」
(´・ω・)「そうなのだ」
0036はのちゃん(茨城県) [CH]
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:04.30ID:H6/FDGyD0
魔女狩りか?
0038ぎんれいくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/01(金) 00:04:45.95ID:62Q1hmGA0
おっさんどもは頭地球儀のゴルビーとエリツィン時代だから散らばってても親や祖父母時代のスターリンやフルシチョフに辟易しててリベラルだろら
0039つくばちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:26.23ID:wfwCmvIb0
知能が著しく低い30超えた昭和生まれのゴミみたいなクソジジイのお前らは

馬鹿丸出しで全部鵜呑みにしてんのほんまギャグだなw
0040ぎんれいくん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/01(金) 00:05:30.15ID:62Q1hmGA0
>>32
どこかの国も内閣人事局作ってたような
0044アニメ店長(茸) [GB]
垢版 |
2022/04/01(金) 07:02:44.99ID:NEQam7lH0
>>9
おまえのはオレゲイ・ペニスキー
0045おおもりススム(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 07:47:49.48ID:NaGvIB2H0
どんな教育を受けようが裕福になればそ祖国の思想や他人なんかどーでも良くなるよ。ロシアのオリガルヒやオデーサの中国人みたいに
0046デ・ジ・キャラット(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2022/04/01(金) 08:27:44.12ID:rzgqqY310
アンジェリーナジョリーの映画でこんなのあったな
0047ガッツ君(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 08:31:59.93ID:v77tzkFU0
>>18
中共は一枚岩ではないしカネで寝返る連中だから
0049ハムリンズ(ジパング) [BZ]
垢版 |
2022/04/01(金) 10:58:39.51ID:jWjsWBNk0
>>37
それと中国な
最近は大阪で中国系と朝鮮半島系の戦いが凄まじいらしい
>>40-41
立憲共産社民れいわみたいな国壊議員どもを支持してる連中はバカかキチガイ
0050カツオ人間(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/01(金) 11:21:09.73ID:7QoqqM2c0
>>1
そんなもん1917年のロシア革命、1921年のソ連成立から始まってるだろ。
特に北米、アメリカへの流入な。

1920年代初頭のアメリカなんて、人口の50%が30歳代以下という
ワケのわからん年代構成だぞ。ド=アカ式に洗脳するには最高の実験場だったわ。
男女平等、黒人平等、少数派特別扱い、結果平等ファシズムの民主式に大進化(笑)

今もアメ・ミンスがアメリカ共産党の最前線として機能してるのも変わってねぇよ。
プーチン・チルドレンなんざ脇役。
今でも世界中の共産党員が主役で、プー公はそいつらに頼ってるだけだ。
0051カツオ人間(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/01(金) 11:23:10.76ID:7QoqqM2c0
>>50追加

反吐だらけのLGBTQも、全てスタートはド=アカ式・共産主義という暴力革命よ。
0052フクリン(北海道) [FR]
垢版 |
2022/04/01(金) 12:05:28.83ID:SaS6hIue0
プルシェンコ「ロシア以外の国は洗脳されている!」
0053いっちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 15:06:30.65ID:iFQ4Cgps0
ロシア人を見たらスパイと思え
0054サリーちゃんのパパ(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/03(日) 05:31:30.88ID:gJecuXqW0
近藤さん
0055愛ちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 05:37:38.67ID:wlg/2JOk0
足のつま先から、頭のてっぺんまでプーチンだよ
それを理解してるから、アメリカは入国禁止措置してる
0056はずれ(茨城県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 05:42:54.85ID:WDQqqtvi0
偽旗してるように現実スパイとのは区別は無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況