X



元おニャン子・生稲氏浮上 参院選東京2人目 自民 [837857943]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファビピラビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/31(木) 05:48:58.63ID:hQoYyO1u0●?PLT(17930)

夏の参院選に向け、自民党内で東京選挙区の2人目の候補者として、1980年代の人気アイドルグループ「おニャン子クラブ」
元メンバーで俳優の生稲晃子氏(53)が浮上していることが分かった。党関係者が30日明らかにした。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022033001292&;g=pol
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202203/20220330atI0S_p.jpg
0005アバカビル(東京都) [MX]
垢版 |
2022/03/31(木) 05:51:55.24ID:0ipTSuL+0
どこいな
0008アシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 05:55:19.44ID:XpbvKAZ70
野猪の血抜き
0010ダルナビルエタノール(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 05:57:06.11ID:LTFX2LI10
モーニング娘とかクラリオンガールとか
対抗しておニャン子とか
akbが出馬するのも時間の問題だな。
男もジャニーズだな
櫻井翔なら東京都知事いけそう
0011ガンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 06:00:40.27ID:iw6sI65c0
40代以下だと知ってる人いないだろう
0012バルガンシクロビル(茸) [PL]
垢版 |
2022/03/31(木) 06:00:40.67ID:NuaJfMxW0
マジかよ生見出馬かよ
0013アデホビル(ジパング) [GR]
垢版 |
2022/03/31(木) 06:03:09.58ID:IJyeTe700
>>4
有権者をナメてるというか知名度だけの素人を議員として選んでしまう有権者も悪いのでは?
0015アデホビル(ジパング) [GR]
垢版 |
2022/03/31(木) 06:05:07.64ID:IJyeTe700
議員は知名度さえあれば誰にでも出来る簡単なお仕事なんだろ
0016イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 06:05:19.03ID:g5XLJk540
おニャン子の中ではマトモなイメージだけどどうなんだろ
元アイドルだからって理由で頭ごなしに否定するのはあまりに幼稚な事だから避けたい

アイドルやめてから何やってたかによるわ
0017バロキサビルマルボキシル(熊本県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 06:05:39.99ID:8e5o7da50
これからは参議院は芸能院と名称を変えたらいい、辻元センセーも福島せんせーも、しょせんタレントと同じじゃんか。
0018アデホビル(ジパング) [GR]
垢版 |
2022/03/31(木) 06:06:05.40ID:IJyeTe700
>>14
島田伊助は交友関係に問題があって立候補取り止めたはず
0020アデホビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 06:07:20.14ID:rbnbPmk/0
知名度あるだけのゴミを出す政党もクソなら、知名度だけで投票して当選させてしまうゴミ国民もクソ
0022コビシスタット(光) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 06:09:07.35ID:O/R5RdE80
国生さんは
0024アデホビル(ジパング) [GR]
垢版 |
2022/03/31(木) 06:09:51.54ID:IJyeTe700
>>3
山東昭子先生が議長だしね
ため息しか出ないわ
0025ビダラビン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 06:10:49.66ID:/Gm4nTcv0
もう参議院いらないだろ
0026ビダラビン(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/03/31(木) 06:12:43.21ID:cVPxoIKA0
タレントから選挙権剥奪しよ
0027メシル酸ネルフィナビル(秋田県) [DE]
垢版 |
2022/03/31(木) 06:12:47.60ID:jQR4CRqQ0
麻原彰晃がまんげ持ってたよな
0028ビダラビン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/31(木) 06:13:49.02ID:ExEICzvl0
ロシア革命…

よりによってこの時期にかよw
0029ダクラタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 06:15:20.74ID:nj/UfzSo0
>>16
元タレントだから元俳優だから元アイドルだから元スポーツ選手だから、
元有名人だから駄目って決めつけちゃいかんよな
元会社員ならいいのか?会社員はそんなに偉いのか?って話になるわ
0030ダクラタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 06:15:51.75ID:x1uKUtui0
なまいね
0031ピマリシン(茸) [NZ]
垢版 |
2022/03/31(木) 06:19:11.23ID:/3lo2Ifz0
志も無いだろこれだったら野良猫が立候補でいい 無駄な金は使わない
0032レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 06:22:19.62ID:j7TfJXnv0
吉祥女子だったよな
同級生だった人が『芸能活動してなきゃもっといい大学行ってたとおもう』って言ってたよ
0034プロストラチン(茸) [KR]
垢版 |
2022/03/31(木) 06:25:13.89ID:/PyjANrM0
若くて美人度が上がった、小池百合子
0035アメナメビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/03/31(木) 06:25:35.62ID:AneIhhOJ0
セーラー服に細リブ白ハイソックスの街頭演説とかもうね
2次元児童ポルノ規制とかするんだろうね
0036バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 06:26:51.19ID:JOC0B/vJ0
会員番号40番
0037ファビピラビル(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2022/03/31(木) 06:27:19.87ID:lNnJATH/0
>>29
叩いてるやつは相手が元会社役員とかだと無条件にひれ伏し胡麻をする
マンコが偉くなるのは許せないってのもある
0038プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 06:27:33.66ID:+XAimY5f0
1917ロシア革命
0040レムデシビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 06:28:47.40ID:YnSiTP/R0
昭和の性処理部隊だっけ?
0041アメナメビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/31(木) 06:28:51.13ID:tWLhUZc90
今井絵理子 →献金ライジングプロ →朝日奈央ゴリ推し

生稲晃子 →プロダクション尾木 →ゴリ推し誰でしょう?
0042イドクスウリジン(北海道) [GB]
垢版 |
2022/03/31(木) 06:29:20.10ID:Y8r3tGX90
女性増やせと言われてやった結果がこれ
馬鹿な女の方が操縦しやすいからな、アイドルも一緒
高学歴で頭がいいと、言いなりにならない
結局男社会だってこと
0043イノシンプラノベクス(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/03/31(木) 06:29:45.19ID:vMWrJrqn0
おまんこ倶楽部!
0045レムデシビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 06:30:49.42ID:TekjybKu0
>>42
高学歴の女は言いなりにならない

女性経験の少なさが透けて見えるwwww
0047ネビラピン(茸) [KR]
垢版 |
2022/03/31(木) 06:34:24.49ID:85ZVXYaz0
おニャン子時代を知ってる中年層
暴れん坊将軍の再放送見てる老人
知名度は最高だ
0051アタザナビル(茸) [DE]
垢版 |
2022/03/31(木) 06:51:06.07ID:zGO7D5k/0
山本スーザン久美子
0052ビクテグラビルナトリウム(東京都) [PK]
垢版 |
2022/03/31(木) 06:52:59.06ID:8TMkSIZ30
東京選挙区定数6。維新、れいわはまだ選定中。国民民主は都民ファーストと協力かな。

自民 朝日健太郎、生稲晃子
立憲 蓮舫、松尾明弘
公明 竹谷とし子
共産 山添拓
都ファ荒木千陽
0054ダルナビルエタノール(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 06:54:15.04ID:AIWpXH140
>>2
山本太郎ですね(´・ω・`)
0055レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 06:55:21.94ID:rv1spWCH0
東京都民も舐められたものだな
0057イノシンプラノベクス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 06:58:58.53ID:g5aANqR60
自民からでるなら偉いわ
ただ、仕事はしてほしい
今井絵理子なんて、沖縄基地についてなんもしないし、言わないです
男あそびしてもいいけど、仕事しろ
0059ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/03/31(木) 07:01:07.79ID:o/jxg7l30
菊池桃子を落とせなかったから代わりみたいな
どっちも優等生キャラだけど、同じ歳なんだ
0068マラビロク(群馬県) [KR]
垢版 |
2022/03/31(木) 07:15:11.20ID:fiqAjDrk0
真面目にやれ
0069ホスフェニトインナトリウム(京都府) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/31(木) 07:16:12.11ID:cycgn7Eg0
>>55
蓮舫当選させてるレベルだからだろ
0070ダクラタスビル(ジパング) [DE]
垢版 |
2022/03/31(木) 07:20:29.18ID:D/rBduqB0
>>1
生稲ちゃんは今井と比べたら凄く賢いと思うけどこう言うの要らない。でも票が集まるんだろうな。
0071リトナビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 07:21:45.54ID:T8q5u3dp0
神取よりましやろ。
0072エファビレンツ(愛知県) [AT]
垢版 |
2022/03/31(木) 07:22:11.02ID:3YvWzKec0
>>59
菊池桃子と城島茂はいずれ自民から出馬する
0074ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 07:23:15.22ID:sUqMVFFr0
日本人に不快感を与えるセレクトのあの党とは対照的だね
満里奈ちゃんと美奈代ちゃんもお願いします
0078ソホスブビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 07:26:22.62ID:iJ0nEdXW0
>>42
いや、そこは、
「特に女は、アカデミー界で出世するには左翼にならなくてはならない」と疑ってみよう。
0080ロピナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/03/31(木) 07:29:35.36ID:wCX20fWO0
吉本芸人全員出そう
0081ソホスブビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 07:29:45.58ID:iJ0nEdXW0
まぁ、実際、当選するつもりで立候補するにはそれなりの経歴が必要だけど、
学術や活動家など左翼の巣以外から引っ張ってこようとしたら、
どうしても芸能人とかになるのか?
0082テラプレビル(福島県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 07:31:25.48ID:vnK08Xhx0
政に1ミリでも関わるとなんで政治顔になるんだろうな?
0084アマンタジン(東京都) [DK]
垢版 |
2022/03/31(木) 07:32:15.19ID:wpy71w9l0
世間で真面目な党と言われている自民党→タレント
世間で不真面目な党と言われているNHK党→東大と京大医卒の浜田聡
この違いって何?
0085リバビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 07:32:31.46ID:Sfdrf+1r0
この国は自民党公明党に潰されます
0088ソホスブビル(茸) [IT]
垢版 |
2022/03/31(木) 07:36:54.27ID:RjlrCejO0
>>1
小池オバサンより100倍キレイじゃん
0089ソホスブビル(茸) [IT]
垢版 |
2022/03/31(木) 07:37:18.29ID:RjlrCejO0
小池おばあさんだった
0091ファビピラビル(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2022/03/31(木) 07:41:23.70ID:lNnJATH/0
>>84
権威と肩書に媚びへつらった生き方してそう
0093アシクロビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/03/31(木) 07:42:58.62ID:fQb2uAoo0
知名度があれば政治家になれる
能力が無くても問題にはならない
当選することが何よりも大事
これが日本国民のレベルだよな
0094ビクテグラビルナトリウム(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/03/31(木) 07:43:29.71ID:o/jxg7l30
>>72
城島はバックにJAがついてるもんな
DASHが終わればコッチに来るか
0097ピマリシン(北海道) [BR]
垢版 |
2022/03/31(木) 07:49:19.72ID:syaDK5dN0
マジで参議院廃止して、勅選議員のみの貴族院の方が遥かにマシな気するわ
0098ペンシクロビル(光) [TW]
垢版 |
2022/03/31(木) 07:50:31.21ID:guu/002c0
イメージアップと票集めには利用できるが、日本のためになるかというと疑問大
0099メシル酸ネルフィナビル(茸) [EG]
垢版 |
2022/03/31(木) 07:50:55.39ID:hm6UWZ1p0
いい加減にしてほしい
0100エルビテグラビル(ジパング) [MA]
垢版 |
2022/03/31(木) 07:53:55.83ID:AkHhaCzL0
うしろ髪の三人はみんな幸せそうだ
0101バルガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 07:55:56.19ID:oQgtdy+80
参院議員いらん、ネタ枠かよ
0103ラニナミビルオクタン酸エステル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 07:59:20.97ID:ofpjCZIM0
おにゃんこTOWN買った俺に謝れマイクロニクス
0106レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 08:09:21.52ID:RZHae89i0
こりゃあロシア革命あるな
0107レテルモビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/31(木) 08:10:00.60ID:Ewa/iVG40
>>2
本当な
山本太郎とか蓮舫とか当選させてるバカはしょうもないよな
0112イドクスウリジン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/31(木) 08:30:24.75ID:/h3m7PBU0
コイツかなり馬鹿さぞ
0114イドクスウリジン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/31(木) 08:32:07.20ID:/h3m7PBU0
また責められるのかよ
0115アマンタジン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 08:33:20.37ID:1J0cM96P0
戦争、ウイルス兵器、地震、インフレ
様々な問題を抱えている日本におニャン子はお似合い
0117アマンタジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 08:34:29.56ID:lhkgTi+00
タレント議員批判になると蓮舫は?となる

生稲晃子と蓮舫だと明らかに蓮舫のグラビア時代のほうがヨゴレ
ただヌード写真集を出してた三原じゅん子が最強
0118アマンタジン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 08:37:17.15ID:1J0cM96P0
>>117
蓮舫なんか問題外
二重国籍の中国人
当選させる東京都民がアホ
0120ファムシクロビル(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 08:38:47.12ID:fOmn9vYW0
>>1
いい加減、芸人議員ってやめようぜ。
ゼレンスキで学んでないのかよ
0121ファムシクロビル(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 08:39:34.02ID:fOmn9vYW0
>>116
生活の安定
0122ファムシクロビル(和歌山県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 08:42:04.29ID:fOmn9vYW0
>>97
意味わからん
任期ずらせて、衆院2院制だろ
0123オムビタスビル(光) [CN]
垢版 |
2022/03/31(木) 08:42:44.38ID:evHHqF6I0
使い捨て要員
0124アデホビル(東京都) [TH]
垢版 |
2022/03/31(木) 08:43:25.70ID:0AsUMWXs0
生稲晃子がロシア革命
0125アマンタジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 08:43:48.09ID:lhkgTi+00
>>118
東京都民が蓮舫を当選させる
蓮舫人気で担ぎ上げられ当時の民進党の代表に
二重国籍問題で民進党が内ゲバ。代表辞任
次の代表選で前原と枝野が対立
負けた枝野が党を離れ民進党が分裂。立憲を立ち上げる
その立憲も現在さらに内ゲバ状態で支持率も下がったまま

民主主義は遠回りだが蓮舫に投票した結果は確実に出ている
0127ジドブジン(茸) [NL]
垢版 |
2022/03/31(木) 08:44:56.09ID:iO5c9lu50
この人は10代の頃から頭良くて物凄い勉強家で有名だったから
本人が本気で政治をやりたいと思っていて頭パヨってないなら良いと思うよ
0128エトラビリン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 08:45:08.75ID:q/ti28Fr0
児童ポルノ法改悪の広告塔
0129プロストラチン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/31(木) 08:47:51.48ID:cs0LQyul0
>>127
詳しいな
おニャン子やりながら
勉強か

子供の時住んでいた場所、
おにゃんこ、その後の仕事
確かにいろいろありそうなんだなあ
0136ザナミビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 09:18:38.81ID:hxc/hJB80
ゼレンスキーが世界中で演説して答礼するのが山東昭子なんだからこれぐらいあり

...とか思ってんだろうか
0137エファビレンツ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/03/31(木) 09:20:50.57ID:IWxmRrYd0
人間的には
三原順子今井絵理子モー娘市井とは
比べものにならないぐらいの真人間だよ
0139インターフェロンβ(熊本県) [CA]
垢版 |
2022/03/31(木) 09:26:09.67ID:OedJ9Bvw0
筆下ろしされたい
0140リルピビリン(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 09:26:17.02ID:YlNBSqoI0
自民党もだめかもな

選ぶとこねーよ
0141コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 09:27:19.68ID:WtMfw2p40
結局女は顔で選ばれるんだな
タレントから選ぼうとするから能力のない女政治家ばかりで余計に女はダメだになるんだよ
タレントにするにしてもそれなりに実績積んだ人を選んでくれ
0143アデホビル(新日本) [SI]
垢版 |
2022/03/31(木) 09:34:11.11ID:NSJub8Ml0






w
0144ジドブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/31(木) 09:34:48.06ID:QyL77Rj/0
こんなのに投票するなよ
0146アバカビル(茸) [NL]
垢版 |
2022/03/31(木) 09:35:07.06ID:E1b3Sm9N0
また元アイドルの議員候補か。亡国まっしぐらだな。今こそ「国会議員/地方議員免許試験」導入を!話の解る御仁よ。以下(オリジナル自論=持論)、賛同求む

■MADT(相互確証破壊理論)が西側限定でしか無かった現実を直視したFEW(極東戦争)回避のテクノロジ■

(日本国のmust13要件+最悪の場合の2要件。ISRのようなグレー戦術はNBCが当然の極東では無意味。回避不可な場合は速やかに「FEW被害低減のテクノロジ」へ移行)

…(中略)…

●03
改憲と一般法規改正等

言わずもがな。「日本国軍」と堂々と明記し、悪夢の解釈運用時代と決別する。最高法規改正と共に、一般法規の改正や、スパイ防止法等の新たな法規策定。特に、公職選挙法に於ける「被選挙人要件の厳格化」を達する為、現代国家としては世界初の「国会議員/地方議員免許試験」なるものを課し、試験合格者のみが選挙に立候補可能とする制度に改める

本来政治家は、ともすれば幻想的平和主義思想に染まりがちな愚衆を先導せねばならない。ところが西側諸国内では、民主主義という不完全過ぎるシステムを大前提としているが故に、政治はお馬鹿な民意とやらに縛られてしまう。これでは先導どころか迎合でしか無く、西側諸国の政治家は永遠に「核のブラフ」さえ許されず、RUSを始めとする暴君諸国の要求を呑むしか方策は無くなる。これこそが現行民主主義の致命的欠陥なのであり、それを補完する為に、私は政治家を志望する者に対し「幻想的平和主義を完全否定し、現実的平和主義のみに基づく、赤門レベル以上の学力試験」を課し、その合格者のみが選挙に立候補可能なシステムに改める事を提案する
(試験概要詳細は、https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1635053996 れす番0503)

これでお花畑を夢見る輩は勿論、お馬鹿な二世議員、勘違いスポーツ/アイドル議員等は試験の段階で全て排除される

無論、国策大転換に等しいその試験実施の大義名分は「暴君諸国の暴挙を封じる為」であり、MADTという骨董理論が西側諸国だけにしか通じない現実を悟った今だからこそ、その機運に乗じて「革命的大転換」を図るべきなのである

…(以下略)…

20220331 以上、長文御免!
0149リバビリン(SB-Android) [NL]
垢版 |
2022/03/31(木) 09:47:18.07ID:1ZC9Xfm90
50ぐらいで知名度あるんだったら、いとうあさこが一番適任じゃないのか?
0150インターフェロンα(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2022/03/31(木) 09:54:02.68ID:TXZzkWdZ0
その人の思想信条、人となり、政策なんか無関係に、名前を知ってるだけで投票するバカな国民が多いからな
自民党は完全に国民をナメきってるな
0151ワクチン接種に行こう!(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 10:00:20.31ID:IhFAmVik0
>>83
俳優にどんな有識があるのやら
0153ホスカルネット(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 10:03:26.20ID:01zK4Rlj0
レッド吉田が
0154インターフェロンα(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/03/31(木) 10:05:50.95ID:F+zABmBe0
ニャンコ先生
0155リトナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/31(木) 10:06:51.38ID:TW2E0Ueq0
朝日健太郎と生稲晃子て…
それでも両方確実に当選するんだから6人改選区って恐ろしいんだよ
0156ポドフィロトキシン(ジパング) [FI]
垢版 |
2022/03/31(木) 10:07:53.67ID:mymIfsfH0
>>1
もうこれ当時のファンが推薦してるだろ
0160イノシンプラノベクス(愛知県) [KR]
垢版 |
2022/03/31(木) 10:11:53.13ID:tohaskmS0
清楚なババアで好感もてるな 清楚なババア1位は南野だけど
0161オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 10:13:42.89ID:cue/b1RR0
>>2
ロナルド・レーガンとか聞いたこともないんだろうな
教養がない人って本当に嫌
0162ガンシクロビル(光) [EU]
垢版 |
2022/03/31(木) 10:18:46.85ID:B2uj1u3u0
秋元康の嫁誰だっけ
0163アバカビル(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/03/31(木) 10:20:27.41ID:0C+qJ1Xn0
蓮舫だってグラビアアイドルじゃぞ
0164インターフェロンα(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/03/31(木) 10:20:46.54ID:F+zABmBe0
>>161
レーガンは俳優やん
0165バロキサビルマルボキシル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 10:22:46.46ID:NirQNqHf0
パヨクでないなら良かった
0166ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [IT]
垢版 |
2022/03/31(木) 10:27:56.97ID:LDukpE2k0
こういうところが自民党の嫌いなところ
野党とは違う責任政党として断ち切ってほしい
0168ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 10:53:47.64ID:ZUQfef710
>>2
まあ選挙って多分にそんなもんだからね
0169ダルナビルエタノール(千葉県) [CL]
垢版 |
2022/03/31(木) 11:00:39.06ID:ZyJ0wMyk0
立憲民主党に対抗しておニャン子自民党でも作るんかい?
政治止めてアイドルグループに?
0170ジドブジン(群馬県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 11:01:25.42ID:PEdPRjZL0
自民党かよ

生稲は共産党から出たら応援したのに残念
0172バロキサビルマルボキシル(ジパング) [AR]
垢版 |
2022/03/31(木) 11:04:59.51ID:mazIHL8V0
ぜひ蓮舫に国会で叩いて欲しいね
0174ペンシクロビル(宮城県) [AT]
垢版 |
2022/03/31(木) 11:10:58.24ID:EWXWPGVq0
>>94
城島茂は農協の支援もそうだが
福島原発も所縁が深いから福島県から出馬

菊池桃子も子供が障がい者だから
(子供+介護福祉)で参戦だろう
0177ラミブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 11:16:19.93ID:Kev5PuQ20
美魔女だしな。ガンだって化学療法が発達してるから大丈夫だろ
婆さんのコメンテータ知名度も高いし、なにより往年の男ファンが沢山いる
0178アバカビル(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/03/31(木) 11:17:48.01ID:M0P1yJm10
会員番号40番!
0179アバカビル(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/03/31(木) 11:18:47.67ID:M0P1yJm10
>>162
高井麻巳子
会員番号16
0180アバカビル(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/03/31(木) 11:19:48.33ID:M0P1yJm10
>>170
小泉今日子か柴咲コウに頼めよw
0181ペンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 11:20:01.16ID:fTiHNGiA0
勘弁してくれよ
自民党のクソなとこだよな。それでしっかり受かってしまうというのもクソなとこ。
元スピードだっけ?あれにはウンザリだよ。
0182ペンシクロビル(宮城県) [AT]
垢版 |
2022/03/31(木) 11:22:44.46ID:EWXWPGVq0
浪人中の森下千里さんは放置ですかね?
そのまま宮城県に置いておくのケ?
0184イスラトラビル(光) [AT]
垢版 |
2022/03/31(木) 11:23:23.21ID:uPCX8rEj0
それでも選挙にいくの? 本当に自分たちの一票が国を変えれるとか思ってる? 政治家なんてこんなもんだぞ 我々にできることなんて自衛しかないぞ
0185イスラトラビル(光) [AT]
垢版 |
2022/03/31(木) 11:24:50.28ID:uPCX8rEj0
>>37 実際そうだろ 偉くなったマンコでなにか成し遂げたやついるか? 結局男も女も本当に本質見て国政にあたるやつなんていないんだよ結局 いたら邪魔されちまうし
0186イスラトラビル(光) [AT]
垢版 |
2022/03/31(木) 11:26:29.14ID:uPCX8rEj0
>>142 自民に限らんだろ コジキ手当てほしさにどれだけの奴がノコノコ投票にいったよ 普段いかないで与野党の区別もついてないようなレベルの奴等がよ どこの政党だろうが現金ぶら下げられたらすぐ投票しよるわ
0187ラミブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 11:29:25.33ID:Kev5PuQ20
生稲と訊くと国生がどんな反応しめすかだな
人気上位のメンバーの応援も期待できそう

吉沢って結婚以来全くボカし入ってるし、ホント一般人になってるんだな
俺はゆうゆの大ファンだった
0188ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 11:32:52.65ID:lpi2JMNO0
なんか政治家に居そうな風貌ではあるなw
0189メシル酸ネルフィナビル(SB-Android) [CA]
垢版 |
2022/03/31(木) 11:35:27.08ID:s7N0ihRl0
アイドルなのは百歩譲っていい
しかしせめて高学歴にしろよと思う
0190ラミブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 11:36:48.81ID:Kev5PuQ20
桃子の代わりって言う向きもあるが、最近はバップレコードのシティポップブーム
で桃子もアーティスト志向に戻っているし、ここ2、3年は杉山清貴との
親交もふえ、海外のメディアにもインタビューが載る。桃子の声が海外で受ける
ユーチューブでの海外視聴で林哲司組が来た。選挙イメージではない
0191ファビピラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 11:49:16.18ID:B+n/BieG0
>>189
出身高校の偏差値60超え
0192イノシンプラノベクス(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 11:55:58.22ID:/cFKMMRG0
>>2
レーガン「・・・」
シュワ「・・・」
0195バロキサビルマルボキシル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 12:16:14.40ID:/4DPlFT40
こういうのってホント有権者を馬鹿にしてるよなぁ……
不快感しかないわ
0197ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 12:27:22.84ID:Gs7GPXI90
うしろ髪ひかれ隊
工藤静香 キムタクと結婚
斉藤満喜子 スジャータの社長と結婚
生稲晃子 起業家と結婚
0199ラミブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 12:51:36.59ID:Kev5PuQ20
ブログ読んでると番組降板してるし、こりゃ選挙や
朝日健太郎(東京)の場合は初陣、茂木が「空中戦でおねがい」と朝日の浸透度
を危惧してたが生稲の場合は知れ渡ってるからな。
神奈川自民2人目の浅尾が微妙だし、首都圏含め東京自民2人目は生稲で
緩衝地帯に入るかも。選挙区も難しいけどね
0202ラミブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 13:12:55.90ID:Kev5PuQ20
市井は浪人中というか、立憲事務所で雑事やってるらしいね。
森下千里は石巻に残って浪人している。意外とアイドル候補、国政目指す
タレントは真面目にやってるからな。

じゅん子、今井・・ここら辺クラスに生稲入るのかな。いきなり選挙区って
丸川の婆様みたいに安倍スカウト組だろうな
0203アメナメビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 13:19:37.35ID:fA87tg860
長野の346といい,自民は人材不足なんだよな
0204ファビピラビル(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/03/31(木) 13:24:47.14ID:MgFjaVHd0
最近あの人テレビで見なくなったって人は
だいたいCS・BSで
クイズかショッピング番組に出てる
0205リトナビル(新潟県) [DE]
垢版 |
2022/03/31(木) 13:26:20.39ID:GeHg+z5l0
こないだ演歌番組見てたら城之内早苗が出てきてデビュー曲歌ってた
黒歴史にせずちゃんと歌い続けてるのはえらいなーと思いました。
0206ガンシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 13:30:26.24ID:u3ImjOl80
>>1この人が今まで政治活動的な実績があって勉強してるなら良いと思う。
今井絵理子みたいなんだったら、死ね!と思う。
0207アメナメビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 13:35:35.51ID:fA87tg860
なんでも最近インプラントの宣伝多くなったのね
自民候補者と同じく
よっぽど客がいないと見える
0208ラミブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 13:50:13.14ID:Kev5PuQ20
女優1本の国生は苦々しく思ってそうだ。
国生ファンだった志村も故人だなあ。大所帯のアイドルグループって
居なかったからね。貴乃花と不倫してた子もおニャン子だよな。
業界内にファンも多いからそれなりに選挙戦も期待できるな
0210エファビレンツ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:19:47.20ID:XMSrLHe40
参議院議長まで昇りつめた芸能人もいたんだぞ
しかも生稲なんかよりもかわいい
0212アバカビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:31:56.02ID:zD0YzqAh0
>>205
演歌好きには貴重な若手だしな
過去は許された
0213エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:38:58.81ID:Y2b1TC2N0
>>18
とんねるずのオールナイトニッポンですか?
0214エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:40:50.26ID:Y2b1TC2N0
>>205
何で黒歴史なんだ?

演歌歌手志望だったんだろ?

デビュー曲って「落ち葉のメゾフォルテ」だっけか?
0215エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:42:28.79ID:Y2b1TC2N0
>>193
その言い方はじめて見た 
0216メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:47:24.35ID:xOHzoHbn0
こういう事実上芸能界から消えてるような元アイドルをどうやって選出してきたんだ?

なにつながりなんだ?



SNSとかで政治や国に吠えてたり、NPOとかボランティアとか社会貢献活動やってるならわかるけど。
0217アバカビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:48:44.71ID:zD0YzqAh0
NPO笑
あんな胡散臭いものもなかろうに
0220アバカビル(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:51:14.29ID:M0P1yJm10
>>205
演歌は堅い商売よ
長山洋子も未だによく見る
0222ラミブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:54:55.90ID:Kev5PuQ20
顔立ちとしては清楚系でDQN系ではないね。おにゃん子では意外にもマリナが元ヤン疑惑あるね
旦那もソッチ系だし。
0223レムデシビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:56:59.33ID:5kznNglZ0
オニャンコポンは西アフリカの神話の神
偉大な者の意
おニャン子クラブはこの神をリスペクトして付けられたってのは意外と知られていない
0224レムデシビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:58:33.44ID:5kznNglZ0
>>2
ゼレンスキー「なんか言った?」
0225ダルナビルエタノール(千葉県) [CL]
垢版 |
2022/03/31(木) 14:59:51.41ID:ZyJ0wMyk0
自民党の参議院比例は芸能界の受け皿だね
0226バラシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:00:14.69ID:XyMu5C980
吉祥寺女子でトップで短大もいってるから
おニャン子の中ではあたまいいんだろう
0227レムデシビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:00:48.53ID:5kznNglZ0
>>10
櫻井翔なんて全然頭がいいと思わない
台本読んでるだけだろ
0228レムデシビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:01:06.39ID:5kznNglZ0
>>226
0229コビシスタット(東京都) [CH]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:02:50.46ID:LXHV/J1Y0
>>2
横山ノック
0230エンテカビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:03:24.69ID:Y2b1TC2N0
>>226
コメンテーターしてたな
0231レムデシビル(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:04:14.97ID:5kznNglZ0
>>32
オマンコクラブに入ってなきゃ知名度もなく議員出馬なんてしてなかったろうけどな
0232バラシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:06:39.48ID:XyMu5C980
三原順子は高校中退
今井は小学校中退だからな
それに比べれば優秀やて
0233アバカビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:08:55.70ID:zD0YzqAh0
まあ元からおニャン子ではわりと異質の存在だっただろう
0234パリビズマブ(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:26:13.39ID:OGy5BM5j0
辻元清美と生稲だったら俺は生稲の方がいいな
生稲がプラス因子になるかは分からないが
辻本は明らかにマイナス因子だもん
学歴・経歴が華やかだけど害悪にしかなって無い議員も多いだろ
0235ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:31:29.43ID:pxdtlj2A0
関根勤「生稲晃子です。」
0236ラミブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:40:45.54ID:Kev5PuQ20
蓮舫潰しには小粒って言われるけど、朝日とどれだけ取れるかだな
東京選挙区、学校群廃止直後で学歴コンプあり世代、ガン経験者
ここら辺が上手く作用すれば生稲でも大丈夫か。産廃老婆は完全に蓮舫だろう
(母ちゃんも蓮舫)鉄板焼き屋の女将業で疲れてたのかもしれない。

田舎ほど学歴も気にならない都会だしね
0237ロピナビル(日本のどこかに) [PS]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:50:58.72ID:IN1efHXc0
裏切ったのかオニャンコポン
0238ソリブジン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:52:59.59ID:ZTcQE9Cj0
もうダメだぁーおしまいだー
0239ホスフェニトインナトリウム(鳥取県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:55:36.69ID:wBhe26qb0
元おニャン子クラブ初なのか
0241バロキサビルマルボキシル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/31(木) 16:01:19.46ID:IUvflI8a0
>>16
生稲はタレント業と
旦那の鉄板焼き屋の宣伝くらいかな
0243オムビタスビル(福井県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 16:02:00.40ID:qhLD515S0
>>240
ゆきりん「出番かな」
0245ジドブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/31(木) 16:36:07.80ID:WzUuFKCO0
>>3
何のために存在するのかわからんよね
しかもろくでもない議員が多く、さらに任期も一回が長く、その期間に交代させられることもない
0246バロキサビルマルボキシル(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 16:41:16.29ID:X5+0LdRM0
元おニャン子の部分に反発覚える気持ちはわかる
問題はその後なにしてたかwkipedia見たが、
それでも候補に上がった理由がいまいちわからん

>日本推進カウンセラー協会認定の認知行動療法士の資格を取得した。
>2016年9月に「働き方改革実現会議」の有識者委員に選出される

自民党内にファンがいたとか?いずれにせよ有権者ナメとんのか
0247ダルナビルエタノール(東京都) [CA]
垢版 |
2022/03/31(木) 16:59:32.48ID:8abwgSxB0
キッズウォーじゃん
0248ラミブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 17:06:31.68ID:Kev5PuQ20
選挙スレでは荒木(国民)が落ちて、ズバリ蓮舫の得票率を下げるのが目的だとも書き込んでいる。
朝日は自民若年層、それ以外生稲はってことか。かなりの大役だな

16年当時で100万票以上の蓮舫票て鉄板ではある。都知事候補と言われる
わけだ
0250ビダラビン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/31(木) 17:46:33.06ID:PR5c22t90
そんなのより森下千里をどうにかしてくれよ
0251ロピナビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 17:58:23.56ID:gUEvSWD40
>>170
人殺し政党の共産党なんて選ぶ奴はキチガイだろ
0252アバカビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/31(木) 18:03:27.84ID:aHhn6nNO0
福島選挙区で城島リーダーを立てたら与野党どっちで立ってもダブルスコアで勝てそうだが
出ないだろうな
0253アタザナビル(北海道) [IT]
垢版 |
2022/03/31(木) 18:20:59.67ID:ObOroVJd0
酒井法子だったら、喜んで出てくれそうだけど。
0255ラミブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 18:37:10.37ID:Kev5PuQ20
今井はリベラルっぽいタレントだったが事務所が自民献金していていかにも麻生派だ。
自民保守系女性タレント議員は雑誌や投稿オバはんからの転身。生稲自身は
ネトウヨっぽい言葉も全く吐いてない。

純粋にタレントから1本釣りって扇の婆、山東以来ではないか
昔は自衛隊のお偉いさんの未亡人、しかも美魔女から議員転身が多かったらしい
爺ィのエロ目線ですね
0256ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 18:51:27.16ID:8UoUdNyR0
>>250
森下千里も早く次の戦を仕掛けないと
グラドル時代の記憶が薄れちゃうからな
仙台市議会選くらいでもいいんじゃね?
0258きららちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 00:43:31.00ID:RrnrxZb80
生稲はどう見ても野党候補に見えんからね。自民しかない
0259きららちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 00:55:24.55ID:RrnrxZb80
萩生田人脈の一つかもしれない。大病まえに自民機関紙で生稲と対談してる
都下繋がりで思いっきり地元トークとも記してるな。
0261やまじシスターズ(東京都) [RS]
垢版 |
2022/04/01(金) 08:00:52.87ID:82BxztoT0
今回はレンホー改選だから立憲も2人目に票まわせるし
維新も人気になってきてるし
自民二人目って結構危うい感じがする
0262MILMOくん(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/01(金) 08:06:31.58ID:1efWBIX30
>>4
ナメきられてるから国会で漢字テストやってんですよ
0263白戸家一家(東京都) [BR]
垢版 |
2022/04/01(金) 08:07:28.25ID:uCAK88Et0
森下千里は応援してる
0265吉ギュー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 08:21:12.37ID:Rr0uLa4A0
こんな中卒レベル引っ張ってきてどうすんだよ
0266カーくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/01(金) 08:25:47.67ID:JNwZDOGV0
ざけんじゃねえよ
0267アマリン(やわらか銀行) [RU]
垢版 |
2022/04/01(金) 09:43:29.98ID:qMa/IFaL0
>>254
民主主義国家のトップが糞なのは国民が糞なせいだよ
0268トドック(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/04/01(金) 09:46:35.90ID:BidR7QKC0
呆れるけどまあいい選挙に出るのは自由だからな
兎に角比例は何とか廃止しろこんなの民主主義じゃねえ
0269ほっくん(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/04/02(土) 07:55:39.42ID:2hEzT4/V0
散々書かれてるけど生稲の母校 吉祥女子の当時偏差値68
進学した短大はパッとしないけど、あの時代芸人が簡単に早稲田レベルao入学できる制度は皆無だったから
芸能活動しながら一般受験するしかなかった
0270トラッピー(福岡県) [IT]
垢版 |
2022/04/02(土) 08:05:17.04ID:sUZjvN4+0
少子化対策担当大臣までは約束されてるんだろうな
0272キョロちゃん(東京都) [PT]
垢版 |
2022/04/02(土) 08:34:15.17ID:hmzvh7a60
おお、遂におニャン子メンバーから政治家誕生か。
まあまだ始まってもいないけど俺は投票するぜ!
0274はち(東京都) [ES]
垢版 |
2022/04/02(土) 08:37:16.67ID:FGjSVMOz0
おニャン子時代にはお世話になったから恩返しするわ
0275キョロちゃん(東京都) [PT]
垢版 |
2022/04/02(土) 08:37:16.81ID:hmzvh7a60
大病もしたから医療費関連とかその辺がアピールのポイントかな。
0276ティグ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/04/02(土) 08:48:34.50ID:Ccmeye+K0
>>275
生稲さんは憲法改正と防衛費増強で勝負だろ
0277ぼっさん(茸) [ES]
垢版 |
2022/04/02(土) 09:02:09.92ID:lRw8OWMS0
甘い、大政奉還くらいは公約してくれ。
0278マーシャルくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/04/02(土) 09:15:40.77ID:ifykB1n00
現役世代のサラリーマンの方が票集めるだろ
0279リーモ(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/04/02(土) 09:18:55.00ID:5lR634tE0
芸能人とか知名度だけで起用するのやめろや!
まともに国の事考えてやろうとする奴…居ないか…
0282ななちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/02(土) 13:08:54.81ID:1x+mCIrV0
中部から出る美人アナの候補の人はもうサイト立ち上げ。
高見(愛媛)も辻立ちに熱心。選挙区立候補地方はすぐ始めてないと
共産公明、朝日、蓮舫は圏内だとしても生稲、松尾、維新、れいわもくる
選挙区だ。維新大橋美歩(打診の過去あり、全国区アナ)が参戦したら美魔女選挙やな
0283ななちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/02(土) 13:10:44.35ID:1x+mCIrV0
荒木(国民)も小池張り付き、連合バックで当選かもしれんし
0284柿兵衛(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/04/02(土) 13:11:37.18ID:80ewtk6H0
生稲氏は金融政策通で有名だからな
財務省、日銀関係者だけでなく投資家からも期待されている
0285ガッツ君(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/02(土) 13:52:26.99ID:r6vm4mst0
中高年ネトウヨ「さっそく推しにする」( ^)o(^ )
0286ななちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/02(土) 16:33:35.55ID:1x+mCIrV0
いわば蓮舫鉄板区なんだな。おニャン子ブーム。現役世代のサラリーマンは
もろこの世代だ。ゆうゆ、白石、生稲の順に好きだ
Eテレの着物の芸能番組も良くみてた。母親、日本髪の娘役で出たヒットドラマ持ち
そして大病克服と。茂木のタレント票の読みだな。
0289レインボーファミリー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/02(土) 16:49:53.65ID:D1AMpUXC0
いい加減芸能人とかスポーツ選手とか
客寄せパンダ担ぐクソみたいな政治変えなきゃならんな
2世議員も大抵ゴミだが
0290ピョンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2022/04/02(土) 17:17:48.29ID:D0WiMGvf0
>>16
通販タレント
0292エキベ?(青森県) [ニダ]
垢版 |
2022/04/02(土) 17:35:39.90ID:KwZ98n9Q0
いくいな(1917)あきこがロシア革命
0293ななちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/04/02(土) 18:43:05.03ID:1x+mCIrV0
蓮舫民主党スカウト時って無名に近かったよな。クラリオンガール
ってだけで討論番組の司会やら。無知蒙昧な婆に支持されるとは思わんかった

最初は女優志願だったんだぞ
0295ラビリー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/04/02(土) 20:25:48.83ID:jW2lSknm0
ダーリンチュッチュっチュっ
とか歌ってたB級アイドルだぞ
0296吉ギュー(大阪府) [US]
垢版 |
2022/04/02(土) 20:26:58.57ID:qnBDmAH30
この人三原じゅん子みたいな政治的な活動とか今までしてきたの?
0299サトちゃん(光) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 00:29:41.35ID:Ibt7PVxt0
そろそろAV女優からも立候補して欲しい、つぼみなら投票行くわ
0300ヒッキー(光) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 03:47:25.67ID:Xtw9FiH90
イクイク晃子
0301エコンくん(dion軍) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 03:57:42.20ID:hC/PCy+L0
>>1
衆愚政治
0302エコンくん(dion軍) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 03:59:17.32ID:hC/PCy+L0
>>291
やろうと思えば東大行ける
0304サブちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 04:48:24.20ID:b+IFd0Hj0
イラネ(゚听)
0305テット(愛知県) [US]
垢版 |
2022/04/03(日) 04:52:04.80ID:JWfJsdBU0
アッハッハッハwwwww
もうこの国の政治や政治家はお笑い芸人以下でしかないな!wwwww
0306省エネ王子(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/04/03(日) 04:54:18.33ID:EWkaY4bA0
進学校の出身だったのか
道理で、キッズウォーの元ヤン上がり役が板についていなかったわけだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況