X



愛知県警の警視で捜査4課長、盗撮で一般人に取り押さえられ現行犯逮捕されるwww [844481327]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆mZB81pkM/el0 (神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/30(水) 11:46:39.65ID:9RUOxTWZ0●?PLT(13345)

電車内で女子高校生を盗撮したとして、愛知県警は29日、同県警の警視で捜査4課長、妹尾利彦容疑者(59)(愛知県刈谷市)を県迷惑行為防止条例違反(卑わいな言動)の疑いで現行犯逮捕したと発表した。

発表によると、妹尾容疑者は28日午後10時50分頃、JR東海道線金山―熱田駅間(名古屋市)を走行中の電車内で、4人掛けのボックス席で向かい合わせた女子高校生の胸や太ももなどをスマートフォンで盗撮した疑い。盗撮に気づいた会社員男性(40)らが、妹尾容疑者を取り押さえた。県警の調べに対し「間違いありません」と容疑を認めている。

暴力団の取り締まりなどを指揮する妹尾容疑者は、28日午後5時半頃に退勤。同僚と酒を飲んだ後、1人で帰宅途中だったという。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220329-OYT1T50069/
0003アタザナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/30(水) 11:50:09.16ID:gI0nfLTF0
スカート内を捜査しようとしたんだろ
0004コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/30(水) 11:52:23.02ID:pZ0Aek2O0
警視っていうくらいだからそら視るよ
0007コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/30(水) 11:54:07.95ID:pZ0Aek2O0
>>3
「俺のハート窃盗罪」の容疑で捜査を進めてたのかもしれん
0009メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/30(水) 11:54:43.37ID:hc3Ztmyh0
卑猥な言動とはいったい
0013エファビレンツ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/30(水) 11:57:26.98ID:6kpBD+XV0
ダサすぎて草
0016ソリブジン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/30(水) 12:00:26.96ID:6++DniRe0
>>2
自ら民主党王国っていってるくらいの地域だからな
0018インターフェロンβ(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/30(水) 12:00:29.75ID:jQk8/FMP0
本官は妹萌えであります!
0019ラミブジン(東京都) [KR]
垢版 |
2022/03/30(水) 12:01:37.30ID:XxEuM/yc0
警察犯罪が多すぎるな
悪い事をしたければ警官になれ
この考え方が定着しすぎだろ
0021インターフェロンα(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/30(水) 12:02:43.12ID:ElXe8xsZ0
こいつらにモラルのかけらもあるけねえ
自分の欲望を最優先するケダモノ
0022ラルテグラビルカリウム(大阪府) [KZ]
垢版 |
2022/03/30(水) 12:03:40.28ID:JGJs0xRd0
「アナタから産まれてもいいですか?」みたいな事呟きながら床這いずって近寄って来るとかかな
0024エムトリシタビン(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/03/30(水) 12:06:20.15ID:GCUa52l+0
普段、極道相手にイキってる人が盗撮w
恥ずかしくてもう無理
0026リルピビリン(東京都) [CA]
垢版 |
2022/03/30(水) 12:11:48.75ID:d6YbiZ3S0
ヒマだったのか?
0029イノシンプラノベクス(茸) [US]
垢版 |
2022/03/30(水) 12:12:47.50ID:4pHjmJN20
警部になるのは難しいが、若くしてなってしまえば次の警視は無試験の選考だけなので、定年までになれるチャンスは比較的高いらしいな。
0031アシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/30(水) 12:15:52.60ID:4yfxMzdY0
愛知県警四課の活動にもしばらく支障が出るだろうな。
ヤクザに相対してもこの事件のことを持ち出されてバカにされそう。
0034アメナメビル(光) [JP]
垢版 |
2022/03/30(水) 12:18:00.34ID:QMXviSRN0
さすが
愛痴県の名前は伊達じゃないな
県民総キチガイだからしゃーなしかな?
0037ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/03/30(水) 12:22:17.87ID:QrMm/go40
キチガイ県愛知だかな
0039ポドフィロトキシン(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/03/30(水) 12:23:51.85ID:KOVzM7Xy0
愛知なのに電車通勤とか
0040ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/03/30(水) 12:24:06.01ID:h9lA5cMR0
マル暴かい!
0041エンテカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/30(水) 12:29:58.78ID:+VQgknML0
このJKが実はヤクザの組長の娘で捜査のために仕方なく盗撮したという可能性も捨てきれない
0042エトラビリン(茸) [AU]
垢版 |
2022/03/30(水) 12:30:41.06ID:1CsAUIkA0
ヤクザにはめられたか
JKも取り押さえたやつらも雇われだろ
0043リトナビル(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/03/30(水) 12:33:10.79ID:vp15SwIt0
また愛知か。
0045イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/30(水) 12:33:24.55ID:F+OXe5TA0
超エリートじゃなさそうだけど、それなりに偉い人だよな。警察官でも幹部クラスは一般人に負けるくらいの強さなんかね。それともこの一般人が強いんだろうか。
0046ソホスブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/30(水) 12:33:50.08ID:6JH0ATPY0
警視で課長ってことは本部課長でしょ?
所轄の課長なら刑部だし
やらかしたなー
現行犯で実刑なら懲戒処分で退職金なし
オマケに再雇用や転職斡旋もなし
せめてあと一年我慢してりゃよかったのに
不起訴か起訴猶予になれば停職と減給で済むけど、現行犯なら難しいな
0052リトナビル(東京都) [BR]
垢版 |
2022/03/30(水) 12:48:33.12ID:9ngu55OZ0
ミニにタコ
0057ジドブジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/30(水) 13:22:11.06ID:/p0CvhzB0
>>55
くたばれ天皇
0059バラシクロビル(神奈川県) [ES]
垢版 |
2022/03/30(水) 13:26:12.14ID:1Xk7ZUJv0
反社ネトウヨの担当でもあるのにw
0061レムデシビル(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:05.21ID:Ewbpkxz30
左手はそえるだけ
0062エンテカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/30(水) 13:39:26.43ID:aZRM/wjm0
>>49
なぜかじゃなくて示談で起訴猶予だろ
写真撮られた程度だから金を積んだら被害者はすぐに応じる
0063インターフェロンβ(千葉県) [IT]
垢版 |
2022/03/30(水) 13:53:50.62ID:WN4V1AtV0
もっとバレにくいカメラとかいくらでも
世の中にあると思うし、使ってるやつも
スマホで撮るやつと同じくらいの人数
いると思うんだけど、いつも盗撮で捕まった
ってニュース聞くと圧倒的にスマホで撮って
捕まったやつが多いってことは、
スマホで捕まるバカの影に
そういうカメラを使ってバレずに
盗撮成功させてるやつが
世の中にたくさんいるってことだと思う。
0064ピマリシン(茸) [GB]
垢版 |
2022/03/30(水) 14:18:19.53ID:Ge2veeZQ0
バレ蔵4課長に敬礼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0067ビダラビン(東京都) [NL]
垢版 |
2022/03/30(水) 14:46:10.39ID:sL9EIJEV0
よくやった!
0070ホスカルネット(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2022/03/30(水) 16:01:09.44ID:F/6peWa40
うーむ…クビだろな
0071イノシンプラノベクス(茸) [US]
垢版 |
2022/03/30(水) 18:07:16.80ID:4pHjmJN20
>>62
被害者には、示談に応じてほしくないなー。
とはいえ、応じないといえば、県警はあの手この手で圧力を掛けてくるんだろうなー。
0075アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/30(水) 18:45:27.96ID:iaFwcRNG0
流石愛知やで
まともな人間が居ない
0076マラビロク(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/03/30(水) 18:47:37.86ID:m8lMks4O0
ワイタイミングよくいま先が分かれてる運動靴てあるんだよね
それみたよな女の人
そうなるまでずっと付きまといあったんじゃないか思うけど
個人的に何の争いかはわかんないので適当だけど
0077リバビリン(光) [RU]
垢版 |
2022/03/30(水) 19:25:39.12ID:Td53t8Aq0
>>2
早く南海トラフで浄化されてほしいわ
0078ホスカルネット(最果ての町) [BR]
垢版 |
2022/03/30(水) 19:29:00.50ID:HzXB8+3A0
お、私人逮捕か?って思ったら突き出したのか
0081ダルナビルエタノール(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/03/31(木) 00:00:09.57ID:c9/giPoq0
わかるわー
0082ファビピラビル(茸) [GB]
垢版 |
2022/03/31(木) 06:19:26.19ID:T3qUizh70
>>1
無能
0083マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/31(木) 06:21:22.15ID:YJ+BitUQ0
神奈川
大阪
愛知

あと、1つはどこ?
0091エファビレンツ(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/03/31(木) 15:02:07.37ID:RQlBVL8W0
盗撮というか酔ってるなら普通にシャッター音出して撮ったんだろか
0093フレッシュモンキー(ジパング) [US]
垢版 |
2022/04/01(金) 22:45:20.21ID:sdxMS/ky0
愛知県民全員こんな感じよ
いやマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況