X



【悲報】アゾフ大隊、またやらかす 縛ったロシア兵捕虜の足を銃で撃ちまくる虐待動画をアップ [633829778]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954オセルタミビルリン(大阪府) [EU]
垢版 |
2022/03/28(月) 07:38:08.84ID:gh8fw+3w0
お前らまだネオナチアゾフ応援してんのかよ
0958ソリブジン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/28(月) 07:40:58.01ID:eMFMYUO20
昭和時代は手とか足がないお爺さんをたまに見かけたな
有名人なら水木しげるさん
たぶん戦争帰りだろうなんだろう
0959ファムシクロビル(広島県) [US]
垢版 |
2022/03/28(月) 07:41:03.05ID:6U90BjGD0
http://y2u.be/E2vwQWL2Dlc
【独自】ロ軍が敵視する「アゾフ連隊」司令官が語る(2022年3月27日)
0960ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/28(月) 07:46:03.79ID:DRPMPHCb0
ウクライナは同情的な国際世論が大きな力だから
こういう話がいろいろ出てくるようになれば終戦は近いだろう
0961イノシンプラノベクス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/03/28(月) 07:46:16.93ID:NueXK9gS0
>>16
バカ国際条約知らんのかアホ
0962レテルモビル(東京都) [VN]
垢版 |
2022/03/28(月) 07:47:28.50ID:o+SHE01s0
>>961
ロシアは今回の侵攻を戦争ではないと宣言しているのでウクライナが戦時国際法を守る義務はありません
0963ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/28(月) 07:49:26.90ID:DRPMPHCb0
>>962
ロシアはウクライナに対して宣戦布告してるけど
0964ファビピラビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/03/28(月) 07:49:34.67ID:nvw2eVV/0
>>165
BTS(防弾少年団)、「ナチス帽」着用でユダヤ人権団体が抗議
ナチスを想起させるパフォーマンスも問題視されている。
https://www.huffingtonpost.jp/2018/11/12/bts-jewish-human-rights-group_a_23586954/

>>949
【国際】米ユダヤ系団体、SWC(サイモンヴィーゼンタールセンター)が声明「BTS(防弾少年団)は日本人とナチス被害者に謝罪しろ」★60
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542105774/809

0809 名無しさん@1周年 2018/11/13 20:19:50

ユニバーサルミュージックは、ヴィヴェンディ(仏)の
グループ企業であって
ヴィヴェンディはロスチャイルド_パリ家に由来する。
したがって、このグループを活動させているのは
ユダヤ人なんだよ。

つまり、この韓国人たちのやってることはユダヤ人
達による扇動なんだよ
0965レテルモビル(東京都) [VN]
垢版 |
2022/03/28(月) 07:49:51.06ID:o+SHE01s0
>>963
してないけど
0967レテルモビル(東京都) [VN]
垢版 |
2022/03/28(月) 07:52:08.50ID:o+SHE01s0
当事者国であるロシアが戦争でないって言っているんだから、少なくともロシアから「戦時国際法違反だ」という訴えが出ることはありえないですねぇw
0969レテルモビル(東京都) [VN]
垢版 |
2022/03/28(月) 07:53:36.49ID:o+SHE01s0
武装した殺人集団をリンチして殺すのに何の問題もないわけだ
ロシアのミスですなw
0970レムデシビル(茸) [AT]
垢版 |
2022/03/28(月) 07:54:13.90ID:TtWCEB0C0
>>966
攻め込んでるロシアに聞けば?
戦争じゃない、解放だって主張してるのロシアなんだし
そこで捕虜取られて虐待されたからやっぱり戦争!捕虜虐待しちゃ駄目!って言っちゃうかな?
0971イノシンプラノベクス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/03/28(月) 07:54:52.91ID:NueXK9gS0
>>932
正義と戦争犯罪は別物
犯罪は犯罪行為があったかどうか
お前の頭は脳ミソの代わりにウンコかい?
0973テラプレビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/28(月) 07:56:50.37ID:EQjl5U6s0
またロシア側のデマか
2014年まで遡ってその頃のアゾフネタでウクライナ叩きすることしかできねえんだよな
パヨが年中モリカケやってたのと同じだよ
時系列でその後のアゾフの変遷とか調べりゃすぐ分かるんだが
なんせほとんどの日本人は英語分からんから外務省が放置してる
アゾフはネオナチに引っかかってるバカ多すぎるがこれはもう外務省の落ち度だわ
0974レテルモビル(東京都) [VN]
垢版 |
2022/03/28(月) 07:57:03.78ID:o+SHE01s0
ロシア軍に女性兵士がいないのが本当に残念だね
高品質のセクシャルスナッフムービーが撮り放題だったのに
0975ファムシクロビル(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2022/03/28(月) 07:58:05.52ID:Fb/Wq4cz0
>>974
日本にいるロシア人捕まえれば?
0976レテルモビル(東京都) [VN]
垢版 |
2022/03/28(月) 07:58:25.24ID:o+SHE01s0
はぁ?
0977レムデシビル(埼玉県) [RU]
垢版 |
2022/03/28(月) 08:00:39.69ID:/OGT/UIh0
>>942
当時は日本国民も皆飢えてたんだから仕方ないと思う
戦時中でもパーティーしてたアメリカでの日本人収容所とはわけが違う
0978テラプレビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/28(月) 08:01:52.09ID:EQjl5U6s0
近年の統計でもそもそもウクライナは極右が圧倒的に少ない
ウクライナ人がヤクザを見て全体扱いするの止めてくれというだけでほとんど反応しないのもそこら辺が理由
欧州が軍は送らずとも制裁には賛成してるのも単に事実としてネオナチ国家でないことを知っているから

https://twitter.com/page_eco/status/1507342608120807426

Lionel Page
@page_eco
It’s incredible that some in the West keep repeating Putin’s propaganda about “Nazis in Ukraine”.

Truth: the far-right is smaller in Ukraine than in most European countries.
???? 34% (2017)
???? 17% (2018)
???? 15% (2019)
???? 12% 2019)
???? 11% (2021)
???? 10% (2021)
?????? 2% (2019)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0980ファビピラビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/03/28(月) 08:07:48.71ID:nvw2eVV/0
>>2
【人口削減計画】文教祖もイルミナティも同じこと言ってるなあ
https://ameblo.jp/chanu1/entry-12120005255.html

『2020年には人口は100億になる。誰もそんな世界に住みたくはない。
出生率を下げるか、死亡率を上げるか、戦争により極めて速やかに効率的に死亡率を上げる事が出来る。
また飢餓や病気を拡大させる事も人口調節に有効である。』
(米国国防長官 ロバート・マクナマラ)

『人口が手に負えなくなったら、エルサルバドル、イラン、レバノンの類いで良い。
かなり大規模な内戦で、男を皆戦場に引きずりだし、子供を産む女を皆殺し、処分してしまう事だ。』
(米国国務省 トマス・エンダース)

『地球で全ての人間が豊かに生活出来るのは50億人が限界だ。
現在の80億人は多すぎる。』
(ディビッド・ロックフェラー)

『何よりも人口が先だ。現在、世界の人口は68億人である。これから90億まで増えようとしている。
そんな今、我々が新しいワクチン、医療、生殖に関する衛生サービスに真剣に取り組めば、およそ10〜15%は減らすことができるだろう。』
(ビル・ゲイツ(TED2010会議))

「文教祖の日本の滅ぼし方(日本民族の血統を絶つ=日本人男性の断種)」より

戦争好きな日本はいい日本ですか?
武士道。チャンバラ。仇打ちしなければ寝られない。これは大変危険な民族ですよ。
今でもそれはずっと(日本が)武装した場合には、どうなるかわからないですよ。
(日本人の)人数はだんだん増えていくし、それを考えて見なさい。

こうなった場合には、(日本は他国を)侵略するしかありません。
だから日本は産児制限しなければなりません。
そうすれば(日本人の)男をみんな撤収すればいいというのです。
第二次世界大戦後に、賠償金をもらわなくても(※台湾等に払わなくても)、男ばかりみんな撤収した場合には、日本は絶滅します。
一世紀(100年)以内にきれいに無くなるんですよ。


統一教会系のイベントで安倍晋三前総理が演説、今や首相官邸も顔パスとなった韓鶴子様へ再び敬意を表す [291133868]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631526686/
https://www.jungdoilbo.com/data/photos/20210936/art_16314300491477_c8a8dd.jpg
0981アデホビル(静岡県) [EU]
垢版 |
2022/03/28(月) 08:08:21.56ID:nADOiZ7J0
ネオナチ潰したいだけなら制圧でなくアゾフだけ狙うってことできないんか
0982テラプレビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/28(月) 08:10:21.78ID:EQjl5U6s0
ここはもう社会に影響力のない老いぼれしかいないのだろうし別にどうでもいいけどさ
親ロシアはアゾフが今でもネオナチ部隊として存続してくれていないと
自分がこの馬鹿げた侵略戦争を賛成しているただのキチガイになってしまうから必死なんだろ
反米親露は未だに無条件にロシア側で都合よく思考する為の材料探ししかしないで
自分たちに都合の悪い事実は全部西側のプロパガンダで騙されてる扱いで片付けるから
平沢進みたいに「ネオナチにせっせと募金するグロテスクな善意たち」とか言えてしまうわけだ
0984レテルモビル(東京都) [VN]
垢版 |
2022/03/28(月) 08:11:25.25ID:o+SHE01s0
プーチンも陰謀脳ガイジもただのネトウヨ集団の話を盛ることでしか自説の正当性を主張できないの終わっとるなw
0985テラプレビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/28(月) 08:12:54.73ID:roizRgJC0
カタワにして返せば、再出陣の防止と、ロシアの福祉リソースの圧迫が狙えるな。
0986ガンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/28(月) 08:14:09.54ID:eXD/Cr4T0
※ロシアのプロパガンダと思われていたが、
日本の公安当局が既にウクライナ軍はネオナチと認定していました(´・ω・`)ゝ
0991レテルモビル(東京都) [VN]
垢版 |
2022/03/28(月) 08:22:07.26ID:o+SHE01s0
>>986
ソースをどうぞ妄想キチガイくんw
0992ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/28(月) 08:24:40.17ID:DRPMPHCb0
ヤクザに拉致されたと思えばわかりやすい
0993ザナミビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/28(月) 08:26:03.57ID:bOCRs8z40
残虐過ぎるわ、さっさとどっちも滅びろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 17分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況