X



ウクライナの抗日賛美や真珠湾発言を批判したら反日パヨク呼ばわりされるじゃん。どっちが反日だよ [828293379]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003アメナメビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/26(土) 17:39:17.20ID:gRkabaq60
お前はネトウヨだのパヨクだのじゃなくてキチガイだと思ってる
0006令和大日本憂国義勇隊(喧噪の山麓) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 17:41:15.88
>>4
私だ
0007令和大日本憂国義勇隊(喧噪の山麓) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 17:41:40.64
>>5
(光)ではない
0008イドクスウリジン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 17:43:22.25ID:gn4kxj0e0
あいつらはパヨク言いたいだけだから
こんなところでマウント取らなきゃ生きていけない可哀想な生き物
0010ドルテグラビルナトリウム(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/03/26(土) 17:47:16.50ID:r3TgDBhE0
大統領が李承晩褒めちゃ不味いのでは?
抗日した挙げ句どれだけ圧政やったのかしらんの?
最後は国から逃げたのをゼレンスキーは真似したいのか?
0012アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 17:50:45.86ID:s/Ony0IF0
面倒だから国籍問わず共産主義者全部収容所に入れたら?
0013ネビラピン(光) [EU]
垢版 |
2022/03/26(土) 17:51:08.04ID:Ur+9V8DD0
Twitterとか観てると、どちらもウヨサヨ入り乱れていて乱交状態。
0016ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 17:58:59.72ID:p55x3BQc0
参考に親露反ウク反ワクれいわ信者キチガイ低身長安倍ちゃん大好き老人(光)こと弓庭さんとサブBEのスレ立て履歴置いておきますね
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=828293379
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=296138258
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=291133868
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=793583641
https://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=865917794
0020リトナビル(光) [JP]
垢版 |
2022/03/26(土) 18:08:55.68ID:CaBuXsZN0
基本、詭弁ばっかりの詐欺師だよなあ
ゼレンスキーは
0021エトラビリン(光) [IT]
垢版 |
2022/03/26(土) 18:17:37.98ID:sQ4CtQfq0
>>12
それ半分ナチスだろ
0023ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 18:19:00.45ID:3O2G7YSS0
>>18
つまり大日本帝国を美化してる人は反日パヨクってこと?
0025テラプレビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/03/26(土) 18:21:04.16ID:Odns4xZE0
>>1
は早よ超汚染犯島帰れ
0026ファムシクロビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/26(土) 18:22:02.39ID:3TzdHqaT0
真珠湾発言に文句つけてるのは大抵ネトウヨの方だろ
0028令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 18:28:53.83
>>14
よほど都合が悪いようだなw
0030リトナビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/26(土) 18:43:40.27ID:3x2HGqPy0
>>29みたいな主張してる連中ってどういう層なんだ
0032リルピビリン(光) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 18:46:54.48ID:dsckmJbF0
(東京都)
0034令和大日本憂国義勇隊(栄光への開拓地) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 18:54:03.42
>>33
効いてる効いてるw
0036プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 19:09:03.73ID:6zSbSnn+0
>>21
アメリカも近いことやってたけど
というかヨーロッパもわりとやってる
0037ファムシクロビル(光) [AU]
垢版 |
2022/03/26(土) 19:34:13.79ID:pVv8BteE0
>>36
ジャップていう言葉が使われ始めたのもその頃だな
ネトウヨの歴史では何故かジャップは朝鮮の言葉ってことになってるが
0038ファムシクロビル(長野県) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 19:51:22.82ID:jfaU2+eK0
正直ウクライナが正義ヅラしてるのは反吐が出るわ
散々挑発や嫌がらせしといてロシアから手を出されたとたん被害者面とかもうね朝鮮人みたいだわ
0039ビクテグラビルナトリウム(北海道) [CN]
垢版 |
2022/03/26(土) 20:15:27.96ID:zSQyX7cg0
>>1
そもそも、モンゴルに攻められた時にキエフ公国→(色々変遷)→ウクライナから逃げ出して、分家のモスクワ公国→モスクワ大公国→ロシア帝国を作ったのが今のロシア人(正確には混血前)。
そしてソ連(スターリン時代だね)は、今のウクライナ東部等からウクライナ人やベラルーシ人を追い出してサハリン州などに移住させ、そこには少なかったロシア人を住ませた。
これが今回の戦争の背景で、サハリン州(樺太と千島)は8人に1人がウクライナ人とベラルーシ人となる原因でもあり、返還交渉の足かせにもなってる。
その後、その移住させたロシア人を保護するという名目でロシア軍を出動させたが、第一世界大戦の結果領土を採られて出動させた那智すより悪楽な完全にマッチポンプ。

あと、クリミア半島の件の後にウクライナは軍を強化したんだが、この時にCIAも関わってて極右勢力も入り込んだ。
今回はこの極右勢力も理由の一つに入っているから、ロシアはマッチポンプの二乗だな。

ただ、ウクライナも諜報関係やオカルト界ではかなり評判が悪くて、良心的な勢力はお掃除したかった国。
両方とも別の理由でほっとけないと言っているんだが、その内容は矛盾しながらも一つのストーリーが描ける。
まぁかなりぶっ飛んだ内容になるけど、キリスト教の真実よりは大人しい内容。
0040レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 20:17:24.42ID:t7b1cH990
>>37
レッドパージも知らんのにパヨやってんの?
0041レテルモビル(光) [UA]
垢版 |
2022/03/26(土) 20:19:44.27ID:6l/I9uHf0
>>40
突然レッドパージとか言い出して大丈夫か?w
そもそもパヨってどっから出てきたんだよ
私は右だぞ
0042ジドブジン(奈良県) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 20:21:26.69ID:lYjBWvMd0
韓国「日本の大地震をお祝いします」
ウクライナ「日本の地震はたかが5分」

韓国「慰安婦はセックススレイブ」
ウクライナ「リメンバーパールハーバー」

韓国「東海」
ウクライナ「東海」
0043レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 20:22:47.39ID:t7b1cH990
めっちゃスレ監視してて草
とりあえすツリー遡って読んできたら?
0045ジドブジン(奈良県) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 21:35:05.00ID:lYjBWvMd0
ウクライナがナチスというのは本当だぞ
アゾフ大隊というネオナチ組織がウクライナ内務省管轄の国家親衛隊に所属している
日本の公安調査庁もアナウンスしている

公安調査庁
https://www.moj.go.jp/psia/ITH/topics/column_03.html
2014年,ウクライナの親ロシア派武装勢力が,東部・ドンバスの占領を開始したことを受け,
「ウクライナの愛国者」を自称するネオナチ組織が「アゾフ大隊」なる部隊を結成した。
同部隊は,欧米出身者を中心に白人至上主義やネオナチ思想を有する外国人戦闘員を勧誘したとされ,
同部隊を含めウクライナ紛争に参加した欧米出身者は約2,000人とされる。
0048ラニナミビルオクタン酸エステル(静岡県) [DZ]
垢版 |
2022/03/27(日) 14:23:21.36ID:b99FX1++0
>>1
その反日パヨクとやらと同レベルのバカがオマエ
自覚して
0049ソリブジン(三重県) [EU]
垢版 |
2022/03/27(日) 18:50:44.01ID:4ulxh80Q0
大日本帝国の否定は戦後日本の国是だからそりゃ反日言われてもしょうがないだろ
パヨクかウヨクか知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況