X



ひろゆき「ロシアの戦争はアメリカにハメられた」(動画あり) [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ファビピラビル(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/03/26(土) 02:55:34.86ID:crW+NDPa0
侵略するロシアが一番のアホ
0007ホスフェニトインナトリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 02:57:44.38ID:0h5Z9bkQ0
それあたの感想ですよね?
0008ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 02:57:51.87ID:2e+xz1pQ0
オワコ
0009バロキサビルマルボキシル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 02:58:40.61ID:RWPatqXb0
3回ワクチン打った夜間卒の馬鹿www
0010ザナミビル(埼玉県) [BR]
垢版 |
2022/03/26(土) 03:04:40.51ID:JCzZCAvU0
だっさ
0011アタザナビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/26(土) 03:06:14.54ID:U05mR0cP0
ひろゆきっていつも同じこと言ってるよなw
中国は自分の利益のためにしか動かない。一筋縄ではいかない
アメリカは自分の利益のためにしか動かない。一筋縄ではいかない

そればっかなんだよw

もうええって
0012バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/26(土) 03:06:52.10ID:ugD31c6s0
ワクチンはハメられたもんなぁ
半分恨み節やろな🙄
0018ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/26(土) 05:07:00.89ID:Mi0l/NVY0
アメリカで再燃する #ウクライナゲート #ukrainegate #ブリズマ #ハンターバイデン
://youtu.be/mD7uDM4UuSc

#laptopgate #ウクライナ利権 ユダヤ #オリガルヒ #コロモイスキー ウクライナでバイデン親子不正の証拠出した 元検察 #ショーキン 他ことごとくゼレンスキーに粛清された! #metabiota

ユダヤ系ウクライナ大統領 #ゼレンスキーの背後で暗躍する人達
://youtu.be/0tQ7vAxxZms

ユダヤ #オリガルヒ #コロモイスキー が知事の時東部でロシア系住民をネオナチ #アゾフ連隊 他を使って大量暗殺 #ハンターバイデン が石油ガス会社 #ブリスマ 重役就任 #ウクライナ疑惑 #バイデン親子の汚職、資金洗浄の調査依頼をトランプがゼレンスキーに依頼した途端、アメリカ主要メディアが一斉に叩き出した!その後バイデン政権になってから、よく知っていたウクライナ検察ショーキンがクビ、コロモイスキーはアメリカ資産凍結処分で切られた…
0019アシクロビル(栃木県) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 05:12:48.45ID:cMtHElfT0
戦争で1人でも多くのフェミニストと転売ヤーが死ぬ事を望みます、戦争賛成(´・ω・`)
0020ダルナビルエタノール(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/26(土) 05:13:13.69ID:8rVfGSYq0
生物研究所破壊完了したようだな…

ウクライナ報道全て嘘っぱち!キエフに侵攻してるのではなくロシア全軍がウクライナ各地にある生物研究所に向かっている!
米著名戦場ジャーナリスト#LaraLogan
://youtu.be/BpIiOtfSNe0

こんなのがウクライナ国内に何ヶ所もある!↓
ジョージア #Tbilisi ジョージア人立入禁止米軍軍事基地並の生物研究所 #biolab #lugarcenter #DelianaGeteniel
#外交貨物 として実験検体国外持出し
https://nico.ms/sm40165614

プーチン大統領はロシア人と世界中の人々を新プランデミックと新毒ワクチンから守った!

ロシア国防省 ロシア軍NBC防護部隊長 公式発表 資料証拠提示して説明【日本語字幕】
://youtu.be/2c-FbrFIhl0

#ティモシェンコ 元首相がすすめた米国運営の生物研究所ウクライナ国内五ヶ所 !2005〜 #オデッサ 、ヴィーンヌィツャ、 #リヴィウ 、ヘルソン、 テルノピリ。ウクライナ国民は立入禁止 #及川幸久
://youtu.be/R_D5aiCBUVM
0022アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 05:15:19.58ID:VHi0bV8b0
日本脳炎が日本だと思ってた知的障害者
0023アマンタジン(東京都) [VN]
垢版 |
2022/03/26(土) 05:19:50.23ID:nWsQ91Vj0
まあはめられた方が悪いわけだが
0024インターフェロンβ(光) [BR]
垢版 |
2022/03/26(土) 05:22:45.43ID:5njvogLC0
バイデンのボケ老人には無理だろうし
黒幕は誰かな
0027テノホビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/26(土) 05:50:30.22ID:z5/5mXKj0
プーチンが怖くて責任追及されたくないから
自軍兵装の致命的弱点や
物資や食料が横流しでなくなってるというような
悪い情報が入らなくなってたんだろうな
諜報部門出身のプーチンが情報で失敗した
0029エムトリシタビン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/26(土) 05:56:56.61ID:sdZnSKNH0
コロナってことにして中国潰そうとして、ロシアも汚名着せて潰そうとして
次どこ狙うんやバイデン
0030ペンシクロビル(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/03/26(土) 06:05:50.40ID:hdnVe9ts0
そそのかしたのは中国だろ
0031テノホビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/26(土) 06:13:25.00ID:z5/5mXKj0
欧米の制裁ターゲットが中国からロシアに移り
中国は欧米からもロシアからも秋波を送られウハウハ状態
0032ファビピラビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/26(土) 06:18:11.43ID:wC5YbDFv0
こういうのも陰謀論の一種だろうな
アメリカが今のロシアをなんとしてでも勢力を削ぎたいほどの国じゃない

東欧や旧ソ連の国が「貧乏で暴力ばかりふるう親分面の奴が嫌だ!」と逃げてきてるだけで
0034レムデシビル(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 06:26:07.01ID:5FvOxmhf0
手頃な国力になったから首を絞め始めただけだろ
「ほら暴れてみろよ?みんなで悪者にしてやるから」
0037インターフェロンα(新潟県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/26(土) 06:51:25.64ID:WUybqc360
ウソををウソであると見抜けない奴がどーとか言ってたじゃん
騙される奴が悪いって事だろ
0039コビシスタット(東京都) [BG]
垢版 |
2022/03/26(土) 06:52:56.12ID:7t8ihoDf0
ひろゆきは最近急にメディアに出始めて目障り
YouTubeにもやたらと出てくる
頭悪そうな顔して目障り
0040イノシンプラノベクス(茸) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 07:28:11.78ID:aC333UBW0
神王さんの動画でも経済制裁しておきながらアメリカの年金運用基金機構がロシア株買いまくってると言ってた 武器配るのもアメリカ

勝った方が正義ということでいいのか?
0042ポドフィロトキシン(東京都) [AU]
垢版 |
2022/03/26(土) 07:35:27.17ID:+wMQRMHB0
>>1
コイツ頭おかしいw
アメリカにはめられた説は陰謀論かもしれないが
それを否定する証拠がないって・・・

悪魔の証明じゃねえかw
0044ジドブジン(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/03/26(土) 09:56:43.35ID:qQM88O0t0
こないだグンマーでケケ中に会ってたのはこういうこと言い始めるためだったのか?
0047ファビピラビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 18:21:50.41ID:VM1bT3va0
ロシアは米NATOの侵略を恐れウクライナに侵攻したとゆってる
北朝鮮も米を恐れて怪物ICBMぶっ放したとゆってる
これを日本の報道ではプーチン頭おかしくなっただの北の脅迫などと報道してるが
日本人が知らないアメリカの侵略計画を知ってるのかもしれない
と一応頭の隅で疑っとかないとロシア国民のように
「騙されてるのはあなたたちのほうよ」
なんてことになる
0048テラプレビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/03/26(土) 18:22:34.54ID:Odns4xZE0
アカゆき
パヨゆき
0049ファムシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 18:29:53.40ID:E9+lmymH0
>>15
一国単位の時代はトランプの敗北と共に終わった
以降はじえんぶNWOのシナリオなのにコロナやウクライナで
家畜奴隷が一喜一憂するのは本当に情けない 見苦しい
0051インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/27(日) 19:37:14.05ID:iRBr4rBq0
祭ちゃん祭ちゃん
0052ソリブジン(宮崎県) [JP]
垢版 |
2022/03/27(日) 19:39:02.99ID:GHlkvaHN0
目をパチパチさせながらそう言ったの?
0053レテルモビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/03/27(日) 19:39:15.67ID:cAtfEEXC0
これって凡ゆる戦争でも言えちゃうよね。
〜に嵌められたとか
〜が戦争へ誘導したとか
0054エルビテグラビル(新潟県) [NL]
垢版 |
2022/03/28(月) 06:36:10.48ID:OL6wGr520
雉も鳴かずば撃たれまい

ひろゆき氏が無視した賠償金請求は支払わせる事はできる?
https://www.youtube.com/watch?v=iegV8mpcIt4
0057ダサブビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/03/28(月) 08:52:27.55ID:lPEaUIFA0
>>48
ジャパゆき
0058ダルナビルエタノール(兵庫県) [DK]
垢版 |
2022/03/28(月) 08:53:53.29ID:gHdMHK+B0
ゼレンスキーがプーチンの尻に吹き矢打ったとしても
そんなもんでキレるプーチンが悪いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況