X



30過ぎて独身のやつに言いたい。周りがどれだけ気味悪がってる時間分かってんの?少しは恥を知れよ [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003エンテカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 00:23:55.63ID:xYmCw6/f0
東日本って子供を持つことはおろか結婚すら出来ない残酷な現実
見事にフォッサマグナから別れてるね
呪われた土地でしょ東日本

15歳未満割合(2020年4月調査)

1位沖縄16.9%   2位滋賀13.8%  3位佐賀13.5%   4位熊本13.3%  4位宮崎13.3%
4位鹿児島13.3%  7位愛知13.1%  7位福岡13.1%   9位広島12.8%  10位長崎12.7%
11位福井12.6%  12位岐阜12.5%  12位岡山12.5%  12位鳥取12.5%  15位静岡12.3%
15位石川12.3%  15位兵庫12.3%  15位島根12.3%  19位長野12.2%  19位三重12.2%
19位香川12.2%  19位大分12.2%  23位栃木12.1%  24位埼玉12%   25位茨城11.9%
25位群馬11.9%  25位神奈川11.9% 25位奈良11.9%  29位宮城11.8%  29位千葉11.8%
29位大阪11.8%  29位愛媛11.8%  33位山梨11.7%  34位京都11.6%  34位和歌山11.6%
34位山口11.6%  37位山形11.4%  37位福島11.4%  37位新潟11.4%  37位富山11.4%
41位東京11.2%  41位徳島11.2%  43位岩手11.1%  43位高知11.1%  45位北海10.8%
46位青森10.7%  47位秋田9.8%


https://tk.ismcdn.jp/mwimgs/8/8/1040/img_88ef1d67bea88e8d34befb2d2d8b3336519855.jpg
0004レテルモビル(東京都) [BR]
垢版 |
2022/03/26(土) 00:25:19.59ID:ara0EZr00
日本語で
0005アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 00:25:46.22ID:C0OIgnsv0
知ったこっちゃねーよwwwwwwwwwww
0007エムトリシタビン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 00:35:10.20ID:GxBEuqIK0
>>1このスレ前にも見た
0008ミルテホシン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/03/26(土) 00:37:07.33ID:mqivkDeu0
リアルでそんな事言われたら侮辱罪で訴えてやるわ
0010イスラトラビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/03/26(土) 00:40:42.85ID:GleYyQvm0
女優やモデルでさえ、あれほど老いる。劣化する。
ならば、一般女性など推して知るべし。
その生き物の面倒を生涯にわたってケアするって。
0011マラビロク(大阪府) [CA]
垢版 |
2022/03/26(土) 00:47:39.00ID:NTRuXEDU0
こういう>>1みたいな陰険な発想を民間企業様まで大まじめにやってるんだよなあ
民間企業様が進んで社会主義国政府みたいなことやってるから終わってる
0014ペラミビル(公衆電話) [CN]
垢版 |
2022/03/26(土) 01:19:59.69ID:cU3/7qoM0
結婚してないけど10年以上一緒に住んでる女がいる
女の親兄弟とも仲良いし、ウチの親も可愛がってくれてる
もちろん、対して裕福ではないけどひもじい生活はしてないし
楽しくやってるわ

こんなんでいいんでない?
0017バルガンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 01:35:47.05ID:oO7yOLf90
>>13
別にいいんじゃない?自分で自分を貶めてるだけだし

まあ>>1の秋田に関しては貶めてるどころか精神的に病んでるレベルだけど
0018マラビロク(千葉県) [RU]
垢版 |
2022/03/26(土) 01:46:11.74ID:h7xzB+L/0
5ちゃんねるでスレたててるのを気味悪がってる人の方が多そうだな
しかも何度も同じスレ
0019インターフェロンβ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/26(土) 01:48:53.32ID:1R9tl4MD0
30なんて独身の方が多いんじゃないの?
0021アシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/26(土) 01:58:21.24ID:82hazJgt0
>>19
女はアラサーで7割方既婚か婚約者いる
だからもう残り物かリスク犯して人妻漁るしかねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況