X



尹大統領「日米豪印のクワッドに韓国も加盟」 日本外務省「そんな話ない」米国務省「考えてない」 [218927532]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エルビテグラビル(愛知県) [AU]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:27:43.27ID:piXOgvuz0●?PLT(13121)

米国防総省系のメディアであるVOA(ボイスオブアメリカ)は25日、日本外務省は韓国のユン大統領当選者が
クワッドへの加盟を推進すると公約したことに関連して「日本、米国、オーストラリア、インドの間で、これまでに、
参加する国家の数を増やすことに関する具体的な議論はなかった」と明らかにしたと報じた。

日本の外務省スポークスマンは24日、ユン次期大統領のクワッド関連公約に対するVOAの取材にこのように答え、
「とにかく、日本は《自由で開放されたインド太平洋》の実現に向けた多様な構想を通じてビジョンを共有するより
多くの国々との協力関係を深め続けるだろう」と説明した。

先に米国務省の広報担当者も18日、ユン次期大統領のクワッド加盟公約に関するVOAの取材に対し
「これまでクワッドは外部パートナーとの協力手続きを開発していない」と述べていた。

ユン次期大統領は選挙期間中に、クワッドへの前進的加盟を公約していた。
まずクワッド傘下のワクチン、気候変動、新技術ワーキンググループに参加し、その後に公式加盟を模索するとしていた。

文在寅(ムン・ジェイン)政権も「クワッド加盟国らと事案別の協力は模索していくことができる」と述べていたが、
ユン次期大統領は正式加入も推進すると述べていた。

https://korea-economics.jp/posts/22032504/
0005ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:29:34.37ID:4Gh7mh3W0
韓国人は殺してでも追い払わないといつまでも付きまとうから嫌い
0006アマンタジン(茸) [GB]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:29:39.73ID:4NNar7HG0
また嘘ついたのかバカチョン
0007マラビロク(茸) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:30:09.95ID:FBPtkiqb0
ほんとクソうぜぇな、メンヘラ統失リスカブスは
ストーカーかよ
0009イノシンプラノベクス(光) [KR]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:30:24.79ID:8hpGCPO/0
インドは、ロシア中国側じゃないの?

韓国は、インドよりは西側でしょ。
0012マラビロク(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:31:47.09ID:qDtkPVH20
6年後に刑務所に入ってる大統領と約束なんかできっかよ
その頃には韓国が反日反米に拍車かけとるわ
0017エルビテグラビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:32:07.51ID:0M9T6Ljm0
先ずはクアッド提唱して作った安倍ちゃんに頭下げて話し聞いて貰うとこからだろ
0018ホスフェニトインナトリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:32:14.10ID:IRG9rsHq0
TPPといい何でいちいち入りたがるんだよ来なくていいんだよおめーはよ
0019ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:32:37.48ID:FNROUPCs0
韓国ディズニーランドの頃から一切変わってない…
0020レテルモビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:32:49.07ID:/HfbZHFh0
朝鮮半島は東西陣営がぶつかる土俵であって、
踏まれて塩撒かれて更地になる場所。
0021アタザナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:32:49.80ID:hOBAJNic0
(´・ω・`)バーカ
0022イスラトラビル(長野県) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:32:51.73ID:w95seEX80
入れると負けるぞ
0023ラルテグラビルカリウム(茸) [TW]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:33:06.74ID:rKcQTLxe0
また嘘次郎してるのかよ
0025ファムシクロビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:33:21.43ID:EhrnE3dB0
ぶっちゃけ政権が変わったら全てが一変して条約も何も関係ありませんのコウモリはコウモリらしくバランス外交()をずっとやっとけ
0026ガンシクロビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:33:31.14ID:SbA9RkdD0
太平洋に領土がある英国はともかく 朝鮮は太平洋に面してないだろ
0027オセルタミビルリン(アメリカ) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:33:42.53ID:FaB86xMV0
だって敵だし
0028オセルタミビルリン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:33:57.17ID:MUMf3FGh0
中国「スパイしてこい」
0033エンテカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:34:25.49ID:IyXMrVwn0
 
アベの告げ口外交で大韓が差別されてるとか本当に許せませんねアベは

 
0037アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:34:53.77ID:HTvKExZ80
チョンはクアッドの意味が分からんらしい
0038ダルナビルエタノール(栃木県) [GB]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:35:10.47ID:b+pzkT5a0
コイツらマジで過去にしてきた事現在してる事理解してねーな
0040ペラミビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:35:42.88ID:+aOtcdWz0
インド洋にも太平洋にも面してない地域はお呼びでないだろ
0041ソホスブビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:36:38.31ID:GYOK3gMN0
サッカー興味ない奴?
0042イドクスウリジン(愛媛県) [FR]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:36:41.61ID:ZBgeK59O0
ワクチン、気候変動、新技術ワーキンググループ
この辺だけつまみ喰いしたいが本音だろう
0045レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:37:03.98ID:HBzDZw/j0
スパイやん!
0051マラビロク(徳島県) [FR]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:38:06.32ID:CN7tqqma0
日本に向けてミサイルうつくにはちょっと
つーか続報全く無いなこれ結構なニュースなのに
0052エンテカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:38:34.84ID:fknNTDZh0
定番の様式美
0053ミルテホシン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:38:41.27ID:2oAxDYkC0
大国を振り回してるニダ
0056アバカビル(千葉県) [DK]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:39:24.41ID:/0esGEgT0
北や中国のスパイが大量に潜んでいる韓国が入ると機密情報が洩れるから無理
0057エファビレンツ(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:39:35.45ID:f+vVm6Ms0
GSOMIAを破棄しようとして
今現在、破棄を保留しているという意味不明な状況で
中国に忖度して米韓軍事演習を辞めている状況で
何故新たな軍事同盟に加入出来ると思っているんだろ
0059レテルモビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:40:06.20ID:0H5WYR890
>>9
インドは中国と敵対してるので位置関係的にも日本にとってとても重要
韓国は対中国を考えたときあまり意味がない
0060ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:40:13.96ID:+9xQeNsb0
以前、米国にこの前段階の話しを持ちかけられてるはずだよね
色々踏み絵も踏まされた
その時に米国の健全な同盟国として、期待された反応をして来なかったんだから
「誘った時に来なかった・頼んだ事をやらなかったヤツは今更知らん」
でしょう
0067ネビラピン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:41:40.42ID:a8Sa+CXC0
真実なんてどうでもいい国は文明国とは言えない
中国、朝鮮、ロシアはこれにあたる
0068リトナビル(栃木県) [JP]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:41:52.42ID:OX5pFZBi0
クアッドなんだよ
わからないのか?
0069イドクスウリジン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:41:58.31ID:Jfyhig4X0
>>1

まずクワッド傘下のワクチン、気候変動、新技術ワーキンググループに参加

狙いはココだろ、ワクチンと新技術寄越せって事だな、マジ乞食じゃん
0070オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:42:12.04ID:bbqMm16d0
>>65
それは俺たちが判断することじゃない
アメリカ様が判断すること
もちろんアメリカ様は信用してないけど尹は対米協調だから彼はその気があるかもしれない
0072アデホビル(ジパング) [ZA]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:42:50.32ID:iPZd8j7p0
クワッドの意味調べて出直してこいチョン
0074ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:42:58.10ID:J54leXwb0
韓国がイタリアの大統領に嘘ついて吹聴させたのかと思った。
0075レテルモビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:43:09.27ID:0aQkT+Ca0
気持ち悪いから近寄るなゴミチョン猿
0076ファムシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:43:28.12ID:y4oIHfml0
入りたいから入れるってもんじゃないんだよ 人手不足の消防団じゃないんだよ
0077レテルモビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:43:29.18ID:0H5WYR890
そもそも韓国にアメリカ大使が駐在してない時点で信頼関係皆無なことが分かるでしょうに
まずは大使に赴任してもらうことから始めなよ
0079プロストラチン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:44:05.07ID:cYsrXieF0
保守派の酋長のときに何か決めたり受け入れたりしても
もあとからムン的なやつが政権奪ってムチャクチャしやがるからな
お話にならない国だよ
0081ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:44:24.08ID:UPKdfwjr0
韓国入れるならウクライナ入れるわ
レッドチームから抜けようと必死だし
0082エトラビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:44:48.72ID:dJ+MGsVW0
キャベツなのかシャベルなのか差別なのか
ハッキリ言え!
0083ダサブビル(茸) [DE]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:44:53.38ID:s38SAGaw0
韓国「オレも知らない。呼ばれれば行く用意はある」
0084アバカビル(京都府) [CA]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:45:16.85ID:Djcx4g6/0
火器管制レーダー照射して逆ギレしたような奴らと一緒にやれると思うか?
0085ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:45:22.08ID:7rQKp5Xl0
>>1
哀れなコウモリ野郎だなぁ
0087レテルモビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:45:34.71ID:0H5WYR890
>>70
そうやね
まずはアメリカから信頼を得る現実的な行動をとることから始めなきゃね
その先に果実はあるだろう
0091エトラビリン(ジパング) [HK]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:46:23.72ID:xU/m+tav0
お宅がいると負けフラグビンビンに勃っちゃうから
恒久的に半島に閉じこもっていてくれ
0092ガンシクロビル(長野県) [DE]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:46:51.21ID:7s5kCosD0
いや断る理由ないだろ
しっかりしろ岸さん
これチャンスだぞ
0093ソリブジン(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:46:54.76ID:CObGSLMs0
そもそも下朝鮮って太平洋にもインド洋にも面してなくない?内海にしか接してなくないかい?
0094アメナメビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:46:54.88ID:ThF4JOOy0
一瞬イタリアかと思ったぜ
0095インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:47:08.28ID:8YJNycVz0
クワッドの意味解っているのか?
0097オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:47:45.45ID:7SeK167H0
>>1

アジア版NATOって言っても別にNATOみたいな同盟関係ではないし
加盟させるぐらいは良いんじゃない?
ただ当の韓国政府はこれを軍事同盟と勘違いして
またおかしな事(GSOMIA離脱を外交駆け引きの材料に使うなど前科あり)したり
そもそもの目的(対中国包囲網)を忘れて
コウモリ外交にならないか心配な所も多々あるけど
0098ネビラピン(宮崎県) [CA]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:48:12.54ID:8XUOoWw60
>>9
味方にしておけばメリットが大きい国と、味方にしてもメリットが無いどころか足引っ張るだけの上にすぐ裏切る可能性も高い国
0099レテルモビル(大阪府) [EG]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:48:17.95ID:5jhA5qlQ0
クアッドにはイギリス、ウクライナを加えて、
中・露対抗を明確にする。

共産国以外の加盟国を増やし、連携を強化。
国連の形骸化を進める。

クアッドが次の国連となり、それなりに良い席に着いた
日本の戦後は終わる。
0101バラシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:48:47.08ID:KjVwC03R0
保坂が、日本や米国が韓国をクアッドに引き入れるためにYouTubeに旭日旗の広告を出してるとか言ってたな
0103アメナメビル(大阪府) [TW]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:49:30.20ID:HlqnKkPg0
政権が変わったとしても韓国の信用度マイナスなのは変わらんからなあ
0107ホスカルネット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:50:22.79ID:mU/EbOqg0
入れてもいいけど左派が政権とったらちゃぶ台がえしされるし
0108レムデシビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:51:30.82ID:MS2sJhUf0
国内法が国際法に優越する国相手に取り決めなんぞした所で無意味
国内の司法でひっくり返されるだけ
0112ピマリシン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:51:50.35ID:xZdropr90
呼ばれてないのにチョチョチョチョーーン!!
0113アタザナビル(茸) [CH]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:52:04.20ID:hFih0n+10
ワロタ
0115ペラミビル(光) [GB]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:52:22.76ID:dkRUDITI0
朝鮮半島から見て南に位置するインド洋を南海に改名させるつもりか
0116エトラビリン(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:52:27.13ID:vse+l7zf0
反日が国是のくせになんで日本の安倍が提唱した
枠組みに入れると思ったんだ?
0122ソホスブビル(熊本県) [DK]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:54:25.40ID:bALxUpiw0
まさにコウモリ外交
0124ファムシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:55:00.51ID:J4WNH3JW0
頼むから近寄ってこないでね本当に迷惑なんです
0125ファムシクロビル(大阪府) [RU]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:55:01.57ID:IkItPPOb0
クアッドプラスの枠組みだろう
0126ザナミビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:56:01.72ID:ZQ9Gw8Dc0
(自称)
0130ペラミビル(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:56:41.12ID:SRozEj/P0
韓国なんか入れたら
情報駄々もれ
米国が許す筈がない
0131リバビリン(アメリカ) [JP]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:56:47.56ID:u15aBnbI0
4カ国に参加を請われたけど断ったニダ

と言い続けてそのうちそのまま信じ込むのがニダクオリティ。
0134エルビテグラビル(三重県) [RU]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:57:24.88ID:d2qXju0b0
中国がキレてないからスパイ頼まれてるな
0135ファムシクロビル(神奈川県) [SE]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:57:42.36ID:ubS/RoFH0
岸田政権は韓国保守政権より左だろ
クアッドは日本と韓国入れ替えさせられるじゃね
0136ホスアンプレナビルカルシウム(北海道) [CN]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:58:29.13ID:/7KehP3M0
在韓米軍主導ならありだな
韓国対岸の北海艦隊司令部を叩ける
0137ダサブビル(SB-Android) [KR]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:58:53.79ID:IC9Ch6n90
相変らずか
0142バラシクロビル(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:59:53.76ID:HiEMuWm30
韓国は日本を嫌ってる癖に日本が加入してる協定に入りたがる理由が分からん
0143ラミブジン(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:00:20.25ID:R58bHUuw0
ゆんゆんさぁ…
0144ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:00:20.32ID:xX8YqWok0
入れてあげようぜ
コロナ爆発と出生率0.8で困ってる韓国を
見捨てるなんてそんな冷たいことやめよう
慈悲の心が大事だよ
0146ワクチン接種に行こう!(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:00:49.82ID:aMEW53OM0
>>1
レッドチームは必要ないですお帰り下さいませ
0147ラルテグラビルカリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:01:02.42ID:u7UDWsBY0
おまえらレッドチームやん
0149ロピナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:01:27.69ID:Yg5YiEl70
50年は無理
レベルが違う
0150バルガンシクロビル(ジパング) [ZA]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:02:10.33ID:5V2LoMN90
なんでレッドチーム入れなきゃなんねーんだって話よ
0152リルピビリン(ジパング) [KR]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:02:19.80ID:bE54fPR/0
>>143
ふざけた名前しやがって!
0154メシル酸ネルフィナビル(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:02:39.33ID:YpAS/OWi0
参加したら「ウリナラがいないと回らないからすがってきたニダ!」で
参加拒否されたら「チョッパリどもが妨害工作したニダ!」で
どっちに転んでもウリナラ大勝利ニダ!
ウリは頭いいニダ!
0155ビクテグラビルナトリウム(光) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:03:01.13ID:KXkry2360
呼ばれてないのにチョチョチョチョーン
0159パリビズマブ(茸) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:05:20.97ID:ZMs1J6XK0
>>118
デメリットならあるけどな、
徴用工問題で日本とギクシャクしたりして、
それが安全保障問題に発展したりとか😅

所詮は、り地域の非ホワイト国😅
0162レテルモビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:07:28.10ID:0H5WYR890
まずはアメリカと日本との信頼醸成が大前提
アメリカは大使を韓国に派遣すらしていない状態
日本については言うまでもない
0164アマンタジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:08:12.74ID:JBc3Q+Fi0
>>135
日本の政権は誰だろうと関係ない
韓国の場合は政権が不安定なので
大統領が変わればその都度、態度がころころ変わるので入れられないんじゃないかな
0167ラルテグラビルカリウム(群馬県) [GB]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:09:25.58ID:QlJPMg280
信用って大事だよね
0168エンテカビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:09:49.45ID:7lH5/L4F0
これだからイタ公わ😩
0178マラビロク(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:12:54.28ID:o+s49dEr0
>>1
相変わらず「事実」と「願望」の区別がついてなくてわろた
0180アマンタジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:14:39.16ID:JBc3Q+Fi0
大統領変われば前大統領が結んだ国際的な契約すら一方的に破棄しちゃうからな
連携が必要となる国際組織には無理でしょ
0181ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:14:39.66ID:WxkcHJbm0
韓国はもう許せねえンだわ
消え失せろ
0182アタザナビル(茸) [BR]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:14:53.60ID:YvREEAd20
4ヶ国だからクワッドであって、もう入る余地無いだろ
5ヶ国になったらクワッドじゃなくなる
0183ポドフィロトキシン(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:14:56.20ID:lJLTCGeb0
前与党が日米との関係をグチャグチャにしたもんなw
0184エファビレンツ(光) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:15:10.92ID:pvwm+/AM0
クワッド=4
結成時に、これ以上増やす予定が全く無い名前。
もし増やそう物なら、
5人揃って四天王! になってしまう。
0187ラミブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:15:57.50ID:n7J1K/rv0
豪「F35のメンテは持ってきてね」
印「リーボー払いーにしてクダーサーイ」
0188アシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:17:09.63ID:/OZLs9lp0
いつもの自国の願望だけで勝手に突っ走る奴あれだろ
そして拒否されたら勝手に激高するやつだな
本当にくっだらねぇ奴ら
0189アマンタジン(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:17:29.45ID:VTB5l0pF0
日本は政治家よりも事勿れ外務省が対韓国でお怒り感だしてるのが面白い
0191ダサブビル(ジパング) [UZ]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:19:46.93ID:iH/zPLYu0
今度のは親米だから日本にとって面倒くさい
無理難題突きつけてきて
断るとアメリカに泣きついて
アメリカに日本が妥協させられる
ミョンバクの時のパターン

だったら最初から反米の方がいい
0194リバビリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:21:22.34ID:LOOzjcZc0
>>189
国や政治家がバカにされても頭こないけど
自分たち外務官僚がバカにされてきたからだろ
0196オムビタスビル(神奈川県) [LB]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:22:00.82ID:z+9glojs0
スパイは入れません
0201レムデシビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:25:42.92ID:czZQgjib0
>>9
インドは中国とパキスタン以外の相手に対しては
国益にかなう選択をするだろ
0202エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:26:40.49ID:k5zZvHDn0
ウリも世界五大文明の一角ニダみたいな
0204テノホビル(新潟県) [BR]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:28:08.75ID:uS6ax3nk0
ほんと日本に戦わせようとしてくるな
白人きったな
0205エトラビリン(滋賀県) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:29:10.09ID:AB9x1rbI0
コウモリ外交にようはない
0206アデホビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:29:11.13ID:4+KyOns10
中国のスパイだしな、韓国は
0207ホスカルネット(茸) [TW]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:29:51.80ID:znQ9S2Wu0
ウリならファンタジー
そうさ夢だけは
誰にも奪われない心の翼だーかーらー

ちゃんとせいや!
朝鮮人はみんなー
ちゃんせいや!
明日も敗者ーおーいぇー
0208ザナミビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:30:50.86ID:J7OTGPEl0
足手まといにしかならんだろ
0210ホスカルネット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:32:10.45ID:s7dJvAeB0
レッドチームのスパイを入れる訳には行かない。
0213イドクスウリジン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:33:32.64ID:tfMfusyF0
そもそもFOIPに誘われる前に真っ先に反対表明してたろ
0214ポドフィロトキシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:33:41.20ID:XtGISTK40
そもそもクアッドのことを勘違いしてるよねw
ワクチンとか気候変動他とかじゃないw
0219レムデシビル(長崎県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:35:48.13ID:Niurp2M40
どうせ、さらに政権が変わればGSOMIA破棄!とか火病気味な事を言い出す国だと認知されてる
始めから入れないのが吉
0220オムビタスビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:35:54.09ID:Zeg30PW70
大統領になる前に逮捕だな
0221ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:35:55.55ID:Z6UuEoqR0
クソっ今の朝鮮には反日が足りてないんじゃないか
こっちが何か行動を起こしてやらなきゃ駄目なのかよ
0222ダクラタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:36:01.34ID:kC7BYrgn0
つーか印は外れるんじゃないか?ロシア中国のレッドチーム側だろ?
0223ネビラピン(愛媛県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:36:35.65ID:bzDwu1d40
いつもの
0224アマンタジン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:37:44.49ID:3228eavA0
もう
マィチング!
0225アデホビル(ジパング) [DK]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:38:40.62ID:PlUkdUbe0
>>222
中国にインド洋を脅かされるのは勘弁な、っていうスタイルだから沖に領土があるイギリスとは同じ方向が向ける
これだけで十分
0226ペンシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:38:57.92ID:pRAD+/Q80
敗戦請負人に用はねえとよ
0227アデホビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:39:44.26ID:5L7I+u/T0
クワッドの敵対国として自ら名乗り出たのか
0228ダクラタスビル(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:39:45.85ID:rgl1T7er0
増やす予定無いってこの間いわれたばっかじゃん
妄想爆発させて否定されると後ろから頭を叩かれたとか被害者ぶるのもうやめろよ
0231エムトリシタビン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:40:54.11ID:1LphfGQf0
むしろ韓国がクワッドの初期メンバーだったのに日本が奪い取ったニダ
くらいのことは言ってもらいたい
0232ホスカルネット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:41:00.36ID:s7dJvAeB0
韓国なんて糞の役にも立たねぇ
0233ポドフィロトキシン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:42:28.82ID:XtGISTK40
>>232
後ろから撃つから弾除けにもならないしねw
0236アタザナビル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:45:30.43ID:biGzcCAE0
ムンがずっと声をかけられる事を前提に話をし続けてたせいか韓国人全体が勘違いしてるんだね
0237レムデシビル(光) [CN]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:45:31.69ID:RVpq8DTy0
日「え?」
米「え?」
豪「え?」


韓「え」
0238ダクラタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:45:59.54ID:kC7BYrgn0
>>229
いいよ?日本が誇る世界一の新型遺憾砲を喰らいたいならな?キッシー砲はこれまでのガースー砲やアベチン砲とは威力がダンチだから覚悟しなよ?
0239レムデシビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:46:01.05ID:zaMmYcfI0
おま国瀬取りまだやってんじゃん
0242バロキサビルマルボキシル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:14.59ID:ggmMmO3S0
裏切り者も朝鮮半島もいらねぇさっさと在韓米軍撤収させるべきだろ
0243ホスカルネット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:49:14.73ID:s7dJvAeB0
韓国を入れると何のメリットも無いどころか情報が駄々洩れになる。
0247テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:19.62ID:dWd5/gLP0
ウリナラファンタジー内ではメンバーなんだろ
0248ガンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:52:21.58ID:y3nSW9x+0
<#`皿´> ファビョーーーーーン
0250ダサブビル(福島県) [JP]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:54:46.23ID:O4iy8qOf0
裏切り者は肉壁役としても役にたたねぇからな
0251ロピナビル(福岡県) [TR]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:54:53.63ID:KllN0Kro0
ホント韓国人じゃなくてよかった
こんな毎回惨めな思いしなきゃいけない国民って
0255ラルテグラビルカリウム(京都府) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:56:50.27ID:mTipi+sj0
レーダー照射の件謝罪しろよ、クソチョン猿
0257ソホスブビル(茸) [AU]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:57:57.46ID:+xaCZdHQ0
>>216
なぜウクライナがNATO入り出来なかったかを良く考えるべきだよね
これはEUがロシアに日和った訳でもアメリカの意地悪でもない
申請時に紛争を抱えてない事が絶対条件として
明記されてるからだもんな

それが分かったら停戦中とはいえ
今も戦時下にある国には大人しくお引き取り願おう
まぁ実際クアッドにそんな取り決め有るかどうかは知らんけど
クアッドを紛争を抱えた国の駆け込み寺みたいな
使われ方するのを避ける意味でも
同じような仕組みは取り入れるべきだと思うわ
0262リバビリン(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/03/25(金) 22:04:46.85ID:lf+sR++L0
>>251
俺も別に日本人で良かったとも思わないが朝鮮人じゃなくて良かったとは思うわ
0263ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/25(金) 22:05:23.88ID:hmUAATdU0
まぁ、韓国が本気で加わるなら対中で大きいが、
韓国の政情はどうなるか不透明だからな。

日本の立憲共産党系の左翼活動家とかが、何故か既にローソクの話をしてるしw。
0264ミルテホシン(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2022/03/25(金) 22:07:21.18ID:49VKsmYT0
コリア大変だ
0265リバビリン(ジパング) [SE]
垢版 |
2022/03/25(金) 22:07:49.37ID:lf+sR++L0
>>263
朝鮮が中国と本気で対峙出来る訳ないだろ
そんな事言ってたらまた朝鮮戦争起こるわ
0266テノホビル(光) [AT]
垢版 |
2022/03/25(金) 22:07:56.71ID:/vPHhoTI0
え、あいつらの妄想信じちゃったの?
0267エンテカビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 22:08:54.73ID:mQZRkOcU0
>>263
中華に本気で加わった方が早い
その方が幸せだと思うよ
0269アシクロビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/03/25(金) 22:11:05.06ID:9UVnYqYR0
魚探で参加するニダ
0270バルガンシクロビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/25(金) 22:11:32.56ID:mUbyXZNL0
まぁ、元々、韓国人ってのは大陸人の気質が強すぎるんよ
どちらかというとロシア寄りの発想なんよねー

だから合わない訳よ
0271リバビリン(大阪府) [NZ]
垢版 |
2022/03/25(金) 22:12:36.21ID:oQ3e0glh0
組織の和を乱す敵をなんで参加させる必要があるのか
韓国はただステータスが欲しいだけで対中国で結束するというイデオロギーは無い
0272リトナビル(広島県) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 22:13:23.45ID:TbqvhQvv0
ウソも100回つけはホントになる…とは思わないこったなコリャ(´・ω・`)国レベルでこんな事やってるからワロえないわ
0273ザナミビル(北海道) [PL]
垢版 |
2022/03/25(金) 22:14:00.76ID:UsHpoOtb0
>>9
インドは支那と絶賛戦争中だろ
朝鮮学校はそんなことも教えないのか?
だから仕事にも就けねぇんだよ
0274ピマリシン(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/03/25(金) 22:15:58.34ID:i64U8gG60
>>9
インドはロシアの兵器が殆どだから仕方ないんだよ
制裁したら軍が機能しなくなる恐れもある
0275ネビラピン(茸) [VE]
垢版 |
2022/03/25(金) 22:16:24.90ID:2Tp/fvgd0
大統領変わってたの?
0276ホスカルネット(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/03/25(金) 22:17:09.90ID:0a4msQUq0
中露北韓のRed Quadでも作って遊んでろよ
0280ファビピラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 22:21:06.65ID:fh+juIGG0
ムンのおかげで個人の資質で韓国人がおかしいという事が薄められた
ユンでそれは間違いだと証明された。
0282レムデシビル(茸) [CA]
垢版 |
2022/03/25(金) 22:23:14.53ID:9STcv4YE0
>>9
違う
レッドチーム
0284ネビラピン(茸) [AU]
垢版 |
2022/03/25(金) 22:25:05.49ID:yPKGrzYs0
>>70
アホかw
新大統領がその気でも次の大統領がその気になるかわからん
つまり政権が変わるたびに態度がコロコロ変わる韓国とは継続的な約束は今後一切結べない
0286ペラミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 22:26:10.50ID:/gUS5k6b0
イタリア大統領かと思った。
0287ジドブジン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 22:27:27.37ID:cNs/4Z9p0
相変わらず呼ばれてないのにジャジャジャジャーン!やめろって
バランサーなら空気嫁
0289ネビラピン(茸) [AU]
垢版 |
2022/03/25(金) 22:29:46.46ID:yPKGrzYs0
>>288
韓国の大統領の任期は5年な
0290レムデシビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/25(金) 22:29:48.72ID:Awa+/QDP0
全く役に立たないくせにどんな情報も盗んで利益あげようとしたり他国に売ったりするからダメ

なんのメリットもなくデメリットしかない
0291インターフェロンβ(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2022/03/25(金) 22:30:24.95ID:aU5GaUg00
>>9
レッドチーム側と見えてそちら側からも忌避されるコウモリ
味方は居ない
0295ネビラピン(新潟県) [JP]
垢版 |
2022/03/25(金) 22:33:03.52ID:dQjKDOji0
どう考えてもスパイ
0297ポドフィロトキシン(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2022/03/25(金) 22:33:36.63ID:mavmxPlY0
韓国人って与党も野党もムンの話を全て信じきってたという事だよね
0299エトラビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 22:38:23.59ID:3AWYauUs0
反日極めすぎて外交カードのつもりでGSOMIA破棄しようとする国だからなぁ
そりゃ入れたくないだろ
0300ネビラピン(茸) [AU]
垢版 |
2022/03/25(金) 22:39:59.73ID:yPKGrzYs0
>>293
議会は共に民主党のほうが優勢らしいから今は親日でもいずれどうにもこうにもならなくなって反日に舵を切るのはミエミエだな
0307ビクテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/25(金) 22:49:14.07ID:5LsZdNGX0
>>1
>尹大統領

伊太利亜大統領かと思ったわ
0310ホスフェニトインナトリウム(長野県) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 22:52:39.41ID:HMsHEbfw0
0313イドクスウリジン(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/25(金) 22:54:59.63ID:tfMfusyF0?PLT(16151)

そもそもクアッド下敷きのFOIPに反対してるのに
なぜ入れると思った
0315リバビリン(神奈川県) [AR]
垢版 |
2022/03/25(金) 22:55:50.89ID:o4kx6Xsz0
韓国の難しい立場でクワッドに参加するのはどうなんたろうな。中国に配慮しないといけないだろうし。
0316ファビピラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/25(金) 22:55:59.34ID:nWqwl83Z0
小野寺五典がクアッドは日米豪印の4カ国固定で、それとは別に中国に情報を漏らされてもいいように
漏れても構わない情報しか与えないクアッドプラスという別枠に4ヶ国プラス韓国やベトナム・フィリピンを
入れるみたいなことをプライムニュースで言ってたぞ
クアッドプラスには入れてもクアッドに入れる気なんかさらさら無いだろ
0317プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/25(金) 22:56:02.50ID:ekfcC9BU0
ワラタ
0320ファビピラビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/25(金) 22:58:21.49ID:6BlPjbO00
もちろん、
「告げ口外交」をやったのが韓国の保守派=アメポチ派だったように
韓国が中国包囲網に加わったら、「事あるごとに"日本差別"をアメリカに求めてクアッドを引っ掻き回し、最終的に中国を利する」のが目に見える
それでもアメリカはクアッドに韓国を加入させるだろう。

だから日本人は中国やロシアに味方する。韓国・ウクライナ・アメリカこそが日本人の敵だ。
0321リバビリン(神奈川県) [AR]
垢版 |
2022/03/25(金) 22:59:45.35ID:o4kx6Xsz0
実際韓国はバランサーでないと生き残れないのは確かだな。地政学的に位置が厳しい。
0322ビダラビン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/25(金) 22:59:47.90ID:snNAhyJX0
>>5
アルカニダはほんとしつこいよな
十年くらいどこでもアベアベ言ってるし
0324ホスアンプレナビルカルシウム(静岡県) [CN]
垢版 |
2022/03/25(金) 23:01:00.38ID:/bw9gwJW0
<#`Д´>!、?、、、?
0325ガンシクロビル(富山県) [AR]
垢版 |
2022/03/25(金) 23:01:15.75ID:uJc8ZBb50
自らスパイ入れるわけがないw
0326ラルテグラビルカリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 23:02:53.16ID:cJJ/I4Ti0
お花畑
0327ネビラピン(茸) [AU]
垢版 |
2022/03/25(金) 23:07:11.24ID:yPKGrzYs0
>>320
頭韓国かな?
0328アバカビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 23:09:10.56ID:kHWQQdcK0
レッドチームの韓国が図々しいなw
韓国って常に全員からウエルカムだと思われてると考える精神病があるな
0329ファビピラビル(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/25(金) 23:09:33.18ID:6BlPjbO00
>>327
頭韓国なのはこの期に及んで反日韓国を切り捨てない「ネオナチ」アメリカ
日本人は在日チョンw以外誰もアメリカを支持しなくなるだろうな。
0330ダクラタスビル(三重県) [KR]
垢版 |
2022/03/25(金) 23:11:23.31ID:1bdDw8+w0
クネクネやムンムンが無茶苦茶やって今回手のひら返す時点で筋がないからもう信用出来ないっての
0336ペンシクロビル(岩手県) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 23:24:59.48ID:XNju775L0
草しか生えない
0339ラミブジン(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/03/25(金) 23:28:22.01ID:De7bXp2V0
韓国みたいな腐れ国家が加わっただけで一気に特別学級臭するんだよ
マジで迷惑な存在だから死ねよバカチョン
0340ジドブジン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/25(金) 23:31:04.61ID:RlJD0t/J0
えーんアメリカさーーーん!
日本が仲良くしてくれないよーーーー!
って無理難題をごり押ししてくるのはわかる
0341ネビラピン(東京都) [ES]
垢版 |
2022/03/25(金) 23:31:12.20ID:Yp6ROByF0
>>1韓国さんの反応 http://kannyu.blog.jp/archives/14809190.html
・文在寅はできるけど尹錫悦はできないwww
 それに文在寅はこういうことはしないよwww
・尹の支持者は恥ずかしいから誰もコメントを書かないねw
 早く慰めの言葉を書かないといけないのに、どこに隠れているの?
・どこに出しても恥ずかしい次期大統領
・ところで本当にNAVERのコメントは不思議だよ。みんなコメントバイトなのかな?
 このような記事には尹を批判するコメントがないのだから
・売/国奴めwww日本と手を握ろうとしたらアメリカに突き放されたんでしょう
・まだ大統領は文在寅なんだぞ?誰があっちこっちで騒いでいるんだよ
 恥ずかしいからじっとしていろよ
・当/選した途端に国防を無力化させ、ミンゾクのテキである日本にグンジ情報を公開すべきとクアッド加入を主張
 奇妙な歩みを歩んでいるよ
・最初の外交から大恥をかいた尹錫悦。日本に覇権を渡そうと日本の靴を磨こうとしたら、アメリカに無/視されたねw
・ふふふ、知識のない者が外交できるはずがない。call girlに続いて国際的な恥晒しだ
・これが就任式も済ませていない次期大統領の実力なのか?一体この人の何を見て選んだんだよ
 尹の支持者は本当にどうしようもない
・恥ずかしい。文在寅が築き上げた国格を一夜にして台無しにするんだ
 これ以上国に恥をかかせずに辞退して下さい
・クアッドに加入する意図を言ってみろ!
 我が国には何のメリットも義務もないグンジ情報の公開までしてクアッドに加入するべき理由は何なのか!
 そんなに日本に全部見せたいのか?
・待遇がこんなにも変わるんだね・・
・日本にいいことしようとしたらアメリカにふられたんですね。プッ
・インドはクアッドに消極的になり、アメリカはオーストラリアと作ったAUKUSを重要視している
 この状況で、クアッドに加入すれば日本だけが得をする。アメリカも得するものがないから歯がゆいはずだ
 当/選した誰かさんはただ売/国することだけに気をとられて...はぁ...
・アメリカは本当に私たちの味方だね。ありがとうバイデン
 尹錫悦というイカレた人を止めて下さい
0342ネビラピン(東京都) [ES]
垢版 |
2022/03/25(金) 23:31:40.37ID:Yp6ROByF0
>>1韓国さんの反応
・今まで文在寅政府だったから「入って下さい」と言ったのであって、尹錫悦が大統領なら目も合わせないwww
 どうせ2、3年しかもたない大統領をどうして受け入れるだろうか
・ああ、恥ずかしい
 ああ、恥ずかしい
 ああ、恥ずかしい
・国格を考えずに出しゃばったせいで・・・国の恥晒しだ
・クアッドがなくてもアメリカとの同/盟はしっかりしている
 あえて私たちを肉の盾にしようとする大統領が本当に国民のためになるのか?
・日本だけにメリットがあることをする気?これが親日でなければ何ですか?
・我が国がクアッドに加盟すれば中国は報/復として我が国の経済を不安定にさせるのは明らかだ
 だからバイデンは、我が国は立地上あえてクアッドに加入しなくてもいいと言ったんだよ
 国内外の情勢を全く知らない親日派の尹が知っているはずがない
 知らずに出しゃばってたんだよ、すごく恥ずかしい、本当にwww
・国の恥晒し、力の限り国格を落としている
・5年間、文大統領が積み重ねた外交を10日で台無しにする次期大統領がいるか?!
 尹錫悦、あなたのことです
・私なら下野して政界を離れるだろうwww
・もう降りてこい
・アメリカ、ありがとう。安保に続いて経済まで台無しになるところだった
・これはすべて文在寅大統領が頑張ってきた外交を考慮してバイデンが大目に見てくれたんだよ
0344ビダラビン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 23:35:05.70ID:4hJa+eUl0
韓国は日本に謝罪し竹島を即刻返還してからでないと国際社会の一員にはなれない
0345インターフェロンβ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 23:35:17.72ID:mtv7RAGW0
チョンパージ進行中wwwwwww
0347ネビラピン(東京都) [ES]
垢版 |
2022/03/25(金) 23:40:17.22ID:Yp6ROByF0
>>1韓国さんの反応
・赤っ恥だね。米国では選挙前からアマチュア リーダーシップだと酷評していたが、当選しても無視されるんだ。
 米国官僚たちが事実上露骨に無視している。
 国務省の専門家たちの目には、保守を偽装した親日勢力だということを隠すことができないだろう。
 2番(尹錫悦)を選んだ方々、おめでとうございます。
 ・はい、1番(李在明)を選んだ方々、準優勝おめでとうございます。
 ・米国の立場では親日ならむしろ良いだろう。米国務省が親日勢力だと嫌っているとは...
  こうしてこそ民主党の支持者になれるんだね。羨ましいな。はぁぁぁぁ(涙)
 ・協力手続きなしに加入しろってことじゃないの?
・振られたのか?文在寅は他の事は分からなくても外交は本当に上手だった。
 これは本当に認めてあげなければならない。
 米国、中国、インド、アラブまで輸出もしてみんな韓国が好きだった。日本を除いては。
 現在、日本は韓国より劣った国に転落した。そんな日本が一番望むのは韓国の没落だろう。
 親日派 極右勢力でなければ、クアッドに賛成するのは韓国が亡びることだ。
 韓流文化などすべて必要なく、中国への輸出が滞り、安価で持ち込める中国の副資材もなくなる。
 これは中小企業だけでなく、大企業にも打撃が大きい。中国は嫌いだが、無視できない。
 ・認める
 ・狂ったんだね
 ・何言ってんだよ。文在寅外交、あからさまにパッシングされたのに。
 ・親日派 極右だけが目が曇っている。文政権の外交能力^^
 ・中国ではまだ限韓令を解除しておらず、依然として中国への輸出が閉ざされている状態であり、副資材は我々が中国に輸出しています。
  ゲーム産業も相変わらず活躍していないため、韓国ゲームは中国で販売できないのに、中国ゲームは韓国で自由に販売しています。
  独り飯の達人 文在寅の外交が上手だったというのは、中国の観点です。
 ・文在寅は外交が上手??韓日関係が良くなったのか?
  韓米関係は良くなったか?習近平を称賛して中国に待遇されたのか?
  正気になれ、人間よ...
 ・文在寅の同盟国はガンビアじゃなかった?www
0348ザナミビル(鳥取県) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 23:40:36.94ID:ImF/FHIV0
でまた日本が妨害したとか言い始めるんですね
0349ネビラピン(東京都) [ES]
垢版 |
2022/03/25(金) 23:40:54.82ID:Yp6ROByF0
>>1韓国さんの反応
・文在寅がこの5年間、政治がどれだけ上手だったか。
 特に外交が上手すぎて、コロナ時代にも関わらず韓国がより先進国へと発展したのだ。
 他の国は全部パンデミックだったが、それでも韓国は事情が少しマシな方だ。
 他の国の経済成長率はマイナス5だったが、韓国は文在寅のおかげでマイナス1だった。
 経済、外交、道徳性の三兎を得た大統領が文在寅。
 尹錫悦もうまくいけばいいが、文在寅は韓国の歴代大統領の中で一番良かったと思う。
 歴代大統領の中で支持率が訳もなく最高なのではない。
 ・正直に外交は同意
 ・ここまでくると精神病のようだ
 ・こいつらは本当に自分たちの妄想の中に脳を置いて住んでるんだね;;;;;;;;;;;;;;;;
・もうアメリカにドタキャンされてるの?内部問題から解決しろということだね。
 青瓦台を移転するからと早くから国民に迷惑をかけず、5年以内に徐々に準備して移し、そのような金があればコロナ民生から気をつけろって。
・米国が尹錫悦に文句を言うんだな。やたらに出しゃばるなと言うことだ。
 国防・外交に対する前後左右、現在・未来などに対する十分な熟慮なしにむやみに言い放つ尹錫悦。
 前もって米国に良い印象を与えようとして、かえって面と向かって怒鳴りつけられる。
 どれだけ気まずいだろうか。
・情けない奴だよ..こいつの頭の中には一体何が入っているのか...経済を駄目にしようと決心したな。
 朝鮮半島は地政学的に特定勢力に集中しては絶対いけないところであることを肝に銘じなければ。
 基本は自主国防で、外交は等距離路線が基本である。
・クワッドに加入した瞬間、日本と軍事機密情報を共有しなければならないことはご存知なんですよね? ^^
・選挙中は報道官が擁護するのに夢中だったが、当選したら2番に投票した1600万人が擁護するのに忙しい。
・今後5年間の韓国経済が心配になる...少しは考えて話して政策を立てないといけないのに、思いつくまま口にして本当に不安だ...
0350ネビラピン(東京都) [ES]
垢版 |
2022/03/25(金) 23:41:22.36ID:Yp6ROByF0
>>1韓国さんの反応
・大韓民国の国民ならクアッド加入に反対すべき...
 クアッドに加入すれば、米国と日本がパートナーになって、中国を相手に大韓民国を安保の最前方の盾に使うことになるんだよ
 クアッド=大韓民国を肉の盾にするってことだよ!!!!
 正気になれ!!!お願いだからバカなら勉強しろ(涙) どうか...(涙)
・尹錫悦(ユン・ソギョル)当選前からクアッドに加入すると言ってビリビリしてたのに、
 クアッドがあっても良いことはないんだって!!
 1. 韓国が最前線になる
 2. 中国への輸出が途絶える
 在韓米軍だけでも十分だ。韓国が自ら国防力を育てなければならない。いつまで米国、日本の助けを受けるのか
 その凄いという米軍も、事実アフガンで敗北したのと同じだが?
 山地地形には米軍は弱いということを外信が報道しだが、韓国の大部分が山地だ。
 我が国自体が国防を育てることが優先だ。
・クアッドに加入して日本に軍事情報を渡そうと思ったのに...やっぱり国を守るのはアメリカだね。
・アメリカが断ってくれて幸いではあるんだけどwwww
 結局、中国を挑発だけしてアメリカに見下されるしかなかったんですかwww
 だから外交が大事なのに...マヌケ1人で国の格が落ちますね。国際的に恥さらしです。
・あ..恥ずかしい。
・クアッドに賛成する人の特徴=クアッドが何なのか知らない。
・西洋人らはストレートだ。韓国と米国が韓国のクアッド加盟を推進したことがないから、ないと言っただけだ。
 核心は「協力を深めることを期待」という裏話だ。
0351テラプレビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/25(金) 23:41:48.86ID:JIYtx5Ek0
バカチョン(笑)
0352ネビラピン(東京都) [ES]
垢版 |
2022/03/25(金) 23:41:50.18ID:Yp6ROByF0
>>1韓国さんの反応
・そう考えると、国民の力では軍事問題に対する交渉や外交専門家が皆無のようだ。
 自分たちの票に直結すると思うと、試すこともせず...
 朝鮮半島の緊張状態を維持するのが彼らの目的らしい...
 そういえば、ちょうど日本の操り人形
・尹錫悦(ユン・ソギョル)あの人間は歴代級だ。あれが当選してからやることを見ろ。
 まず最初に、また親日派土着倭寇が復活する。そして詐欺師李明博の赦免から推進。
 国防部龍山(ヨンサン)庁舍に行くというが、これが既存の青瓦台と何が違うのか。これで疎通ができるのか。
 龍山国防部庁舍は、軍事施設であるうえ、アプローチ性が落ちるし、全ての民間人の出入りが事実上制限された建物だ。
 ここに入って警護施設を拡充すれば、その費用は数千億だ。事実上自分の要塞を建てるのだ。
 救い上げた法師が推薦したのは情けない。
・外交は綱渡りだ...一方に傾いた不同視外交をする場合、中国輸出が大きい韓国にとって中国の報復は現実になる。
 尿素水問題ぐらいは愛嬌となるはずだ。
 アメリカと日本が守ってくれると信じている阿呆1人が経済、安保を最悪に導く...その間、なぜ我々がクアッドに加入しなかったのか
 それからまず振り返れ。
・無知な奴がとりあえず口にはしてみたものの、外交はそんな甘いものではない。結局こんなことが一度や二度ではないだろう。
 米国、日本におべっかを使いながら国益を捧げ、戦作権も返還しないつもりだろう。言葉だけ安保優先。
 することを見ると、韓国の国防力低下の一等功臣(?)になるだろう。本当に暗い5年が予想される。
・クアッドが何かを知ってて加入しようとしているのか。情けない。
0353ネビラピン(東京都) [ES]
垢版 |
2022/03/25(金) 23:42:17.89ID:Yp6ROByF0
>>1韓国さんの反応
・米国にもこき下ろされ、中国にも一発やられるだろうし、政治初心者は政治初心者なのだ。
 こんな状況で自分の生活を送るために大統領執務室を移すことに躍起になっているのだから...
・今回、大統領は紙飛行機のように飛行機を離陸させて落下することになるだろう。
 自身の動力がない大統領に何ができるのか
・国際情勢で、力の均衡のような初歩的常識もない者が統帥権者だとは、将来が心配だ。
 外交国防の門外漢があれほど暴れまわなんて...
・アメリカが潰れていくということだよ...
・恥ずかしいですね。 片思いしてすぐ振られた。
 尹錫悦(ユン・ソギョル)よ、正気になれ。
・出しゃばって怒られたwwwwww
0354ペンシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 23:43:09.23ID:UNpLqELg0
>>346
FC事件なんかは海軍参謀総長が艦長の事情聴取しようとしたのを大統領府から止めたし完全にムンちゃんマターなんだよな
0355ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 23:47:43.52ID:28mVRaCb0
>>9 が人気と聞いて
0356ポドフィロトキシン(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/03/25(金) 23:52:22.28ID:9+I2z86A0
クアッドて4て意味だろ?おめーの席最初からねぇから
0357ファビピラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 23:56:27.19ID:fh+juIGG0
     ∧_∧      
    <ヽ`∀´>      ウリには困った時に助けてくれる
    /     \     仲間がいるニダ
.__| |    | | __
||\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.   \
||  \\           \    ∧_∧
||    \\            \  (´∀` ) 9条バリヤー!
||      \\           \/     ヽ
.        \\           / |.   | |
.          \∧_∧    (⌒\|___/ /  | ̄ ̄|
 小日本     (;`ハ´)    ~\_____ノ| _|☆☆|_
 ずるいアル /   `ヽ         \ (´<_`; )
          |     ヽ          \/     ヽ おまえはリーダーだろ
          |    |ヽ、二⌒)       / |   |  |
0359インターフェロンβ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 23:58:35.59ID:mtv7RAGW0
着々と糞キムチが日本から離れて行ってる
北朝鮮も後続が断絶してるし、影響力が消えるのは時間の問題

良い事だ
0360アバカビル(神奈川県) [ES]
垢版 |
2022/03/25(金) 23:58:47.72ID:AoDwxNR90
>>57
これ
0361アマンタジン(神奈川県) [ES]
垢版 |
2022/03/26(土) 00:03:19.81ID:FKIcCkHA0
>>81
ほんとそれ
0365マラビロク(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 00:08:20.19ID:qOakCHkJ0
( ゚Д゚)「おいらさん言ってやれ」
(´・ω・)「白人が戦っていたと思った戦争。実は、黒人やアラブ人やアジア人が戦っていたんだ」
( ゚Д゚)「白人は本国で紅茶とお菓子をいただいていたのだ」

(´・ω・)「常に戦争は白人が金を出して、有色人種が戦っていた。ロシアがなぜ強いかって?自分たちで自分たちの国を守るからさ」
( ゚Д゚)「命を顧みず、結果だけを求める押し亜流の戦争。お見事です」
(´・ω・)「お前らも気づいたろ。欧米人たちは、肌の黄色いお前らに戦争をしてもらいたいんだよ。白人の血が流れるのはつらすぎる。見てられない。黄色いゴブリンども、戦え。それがヨーロッパの本音さ。だから我々は日中ロで新世界秩序を作り、世界を支配しないといけない」
0366バルガンシクロビル(宮城県) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 00:09:24.75ID:Tynft2Kr0
なぜ韓国はいつもいつもいつも外交に際して事前の根回しの一つもしないのか
そんなんだからお前ら国家未満なんだよ
0369メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/03/26(土) 00:13:49.38ID:XFa24+0y0
クアッドが何なのか理解してないな。
対中国包囲網なんだから経済奴隷の韓国が参加できる訳が無い。
ロシア制裁での失態を見たら、4ヶ国から安全保障に関して全く期待出来無いと思われて当然。
韓国の新大統領が最初にする事は、クアッド加盟じゃなく在韓米軍の引き留めと作戦権の完全放棄だろ。
在韓米軍あっての韓国経済なのに韓国人は全く理解してないよな。
0370ホスアンプレナビルカルシウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 00:16:43.54ID:mciQ5Auy0
>>369
沖縄県民も米軍のおかげでかろうじて息してる全国最貧民なのに米軍基地に反対してるから引き分け
0371メシル酸ネルフィナビル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/03/26(土) 00:31:21.59ID:XFa24+0y0
>>370
沖縄は日本に返還されずにグアムみたいにアメリカ統治のままなら中国や北朝鮮の工作員が入り込めなくて基地問題とか発生しなかったかもな。
今のハワイ人とアメリカ人のような関係になってたかも。
0373ソリブジン(青森県) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 00:47:03.25ID:mUV78yEk0
なんでスパイコウモリなんていれにゃならんのよ(´・ω・`)
0375ピマリシン(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/26(土) 00:51:21.05ID:OkA7Irhq0
なんでアメリカに制裁受けてる国が入れると思ったの?(´・ω・`)馬鹿なの?
0376ドルテグラビルナトリウム(光) [IN]
垢版 |
2022/03/26(土) 00:52:44.18ID:bEI7G/Oi0
レッドチームなのを自覚したほうが良い
0377インターフェロンβ(茸) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 00:55:51.46ID:HbuMxm9J0
日本だけ拒否してもアメリカが賛成したら入れるがアメリカは国防では韓国を突き放してるから無理だと思う
0378ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 00:56:42.16ID:eekxv9Vc0
また中国の本気の調教を見られそう
0379バルガンシクロビル(東京都) [HR]
垢版 |
2022/03/26(土) 01:05:22.37ID:VS3XLQLd0
韓国ってトップがどうしようもないほど馬鹿なんだよな。毎回毎回www
そりゃ国民も馬鹿なるわ。
少なくともネットで情報があるおかげで若い世代は少しマシだな。
0380テラプレビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/03/26(土) 01:10:26.27ID:+VlR9Nxz0
なんでいつも交渉何もしてないことをいきなり言及して反応見るようなことするんだ
0381マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 01:15:04.24ID:U/cszWuc0
>>1
中国に情報を流す国は無理
0383ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 01:17:29.62ID:HZCWtBZb0
韓国は
本当に恥を知らないな。

普通、こんな恥ずかしい事になる事は
想像できるからやらないだろ。
常軌を逸してる。
0384ペラミビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/26(土) 01:21:37.36ID:ebBYHrWp0
GSOMIAをどうこうしようとしたのが決定打だよな。
やばいよこいつら。
0386ドルテグラビルナトリウム(岐阜県) [FR]
垢版 |
2022/03/26(土) 01:25:54.05ID:wO+wruoz0
まあいつも通りだな。どうせこんなことだろうと思ってはいたが・・・w
0387ガンシクロビル(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2022/03/26(土) 01:32:15.41ID:47IJnldP0
チョンは嘘と妄想を言ってれば現実になると思ってんだろ
0390メシル酸ネルフィナビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 01:34:52.26ID:4OXR/sNc0
レッド枠
0391ピマリシン(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/03/26(土) 01:35:11.36ID:PmTVuOr60
>>1
戦略上は朝鮮半島の北も南も中国の一部と看做した方が良い
0393ダクラタスビル(兵庫県) [DK]
垢版 |
2022/03/26(土) 01:38:05.59ID:BjFYquiS0
対中国の安全保障枠組みだから
裏切る可能性が高い、というかスパイになりかねない韓国なんぞ絶対に入れんだろ
0395ザナミビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/26(土) 01:41:34.07ID:CjyPxY7G0
韓国なんかいれるわけないじゃん
政権変わったら言うことも変わるのに
0396アデホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/26(土) 01:44:58.80ID:mZNighwI0
むしろ叩き潰すべき相手
反日教育やってる時点で国防上の脅威
0398ミルテホシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 01:52:43.53ID:crtYq2C80
マジで韓国と組んだら法則発動するからヤメレ
ウクライナ侵攻の時にも韓国が日和ってロシア寄りだった時に
もしかしてウクライナに勝機あり?と思ったらその通りの展開になったから
マジで法則侮れん
0399イノシンプラノベクス(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/03/26(土) 01:57:13.46ID:QONwBWni0
>>9
確かなことはインドより韓国は明らかに信用がないという事実
0400インターフェロンα(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/26(土) 02:01:09.08ID:jSv02mn+0
>>33
告げ口外交といい、こいつらは自分らがやってることを日本になすり付けるの何なの?
今まで散々日本の悪口を諸外国に吹き込んでおいてその言い草
0403ペラミビル(暗号化された島) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 02:12:41.09ID:2YmsU6ekO
だから南朝鮮をひとつの独立国家として考えるから
話がややこしくなったり、矛盾が生じるのですよ

アレはあくまでも朝鮮半島南部の一部を支配している
軍閥であって反乱軍ですからアレ自体は国家では無い
0404オセルタミビルリン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/03/26(土) 02:16:15.93ID:wD+mSTK00
>>5
韓国韓国韓国って一年中韓国に付き纏ってるのはネトウヨだろ
0406バロキサビルマルボキシル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/26(土) 02:21:45.04ID:o2pmV7+a0
俺達が朝鮮人に異常性を感じる理由
朝鮮人の疾患感受性はDNA異常という論文が出てる


アメリカ食品医薬品局(FDA)が2014年に発表した論文は、下記のように韓国人の遺伝子・DNAの質的な特異性を明確に指摘しています。
「Hadmap及び1KGPにおける他の母集団(=民族)に普通に見られる一塩基変異とは対照的に、朝鮮人固有の一塩基変異は、non-silent variants(タンパク質のアミノ酸配列に影響を及ぼす変異その他)が高い比率であった、強調しておきたいのは、朝鮮人母集団における朝鮮人のみの一塩基変異の特異な(uniqueな)役割である。
やっと朝鮮人の遺伝子の特異性を明確に示す論文を見つけました。
3.8テラビットもの膨大な朝鮮人の遺伝子・DNAが、 フル解析されたデータに基づき、初めて他の民族と包括的に比較分析されました。結果、朝鮮人のみが有する(疾患感受性)遺伝子と疾病との関係が示され、 アメリカ食品医薬品局(FDA)による個別化医療や投薬における注意喚起がなされています
0410ガンシクロビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/03/26(土) 02:34:27.05ID:xiQLxXv70
いきなりこいつは駄目だとハッキリしてくれてたすかる
0411レムデシビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/03/26(土) 02:36:39.83ID:MjQZfMOe0
トラワヨ プサンハンエ
0412エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/26(土) 02:44:50.80ID:1GkvKzAq0
虚言癖って身に付くと治らないんだよ、そしてジワジワと我が身を危うくしていくものなんだよ
0414エトラビリン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 03:03:13.45ID:MlVcrOQO0
まず嘘つきを入れるわけにいかないしこっち来んなしキモいわって話だし、そもそもこれは対中包囲網でもあるわけでお前ら立場解ってんのって話だし

馬鹿ン国だわ
0415アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 03:27:05.95ID:1RbKOpy90
100歩譲ってNOだな
0416ラミブジン(静岡県) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 03:29:11.81ID:nDnF0mFM0
>>42
それだな
あと、お金
0418プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 03:46:35.38ID:kp0f6EXX0
>>379
逆ですよ逆
半島は馬鹿だらけだから
トップがどうしようもないほど馬鹿なんすよ
0419プロストラチン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 03:48:38.55ID:kp0f6EXX0
>>405
呼ばれて無いけどちょちょちょーん
0420イスラトラビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 04:05:32.77ID:gN0PSsVe0
今度の人、めっちゃ胡散臭いよね
何言ってるか分からなくても表情、動き、姿勢から感じる
0421ファムシクロビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/03/26(土) 04:36:13.65ID:wSjPg8Lp0
スパイは不要
0422レムデシビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/26(土) 04:39:18.77ID:6fq68Wty0
クワッドとは対中戦略包囲網なのに、なんで中華の子分の韓国を加盟させなくちゃならんのだ
獅子身中の虫になるわ

韓国大統領はもっと考えてから発言してほしい
0424コビシスタット(茸) [IN]
垢版 |
2022/03/26(土) 05:19:10.23ID:it5xxSKP0
スパイだよね
0425ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 05:24:50.15ID:rLkeoR5d0
なんか勘違いしてる。
クワッドに入るとして韓国はなにができるんだ?
役割は?クワッドに何をもたらす?

仲良し集団じゃねーし、お互い手札を共有するから信頼関係築くんだぞ。
0426ネビラピン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/03/26(土) 05:48:50.38ID:unR4Vi8p0
>>1 そもそもスパイ天国の日本がこれに加入させられてる理由って何?どこかで戦争起きたら自衛隊行けってか?
0428ミルテホシン(埼玉県) [GB]
垢版 |
2022/03/26(土) 06:07:02.96ID:cuG9Wzs+0
表向き加入させて嘘情報だけを流したら
翌日には中国と情報共有されてそう
0429リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 06:23:33.81ID:DlNFTE3z0
北やイランに物資を流す、中共に不三の誓いで跪く、米軍との共同演習を断る、日本とのGSOMIAまで破棄、さらにはクアッド前の踏み絵も踏まなかった
韓国が中国包囲網の抜け穴になるのは明らか
0430ダサブビル(茸) [EU]
垢版 |
2022/03/26(土) 06:37:17.22ID:L/QGED/d0
>>1
なんかウクライナとNATOっぽいな
韓国も仲間に入りたかったら親分刺して来いって言われるのか
0434ミルテホシン(茸) [DE]
垢版 |
2022/03/26(土) 06:46:24.12ID:18byK5tv0
>>432
いやむしろ日米豪印外しちゃってオーケー
世界最優秀民族の大韓国のみで十分だろ
0435アバカビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/26(土) 06:46:46.23ID:0ulC+XI70
>>404
オマエラ敵だからな
0437リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 06:54:39.48ID:DlNFTE3z0
何の根拠もなくクアッド加盟を宣言しちゃう
ユン大統領になっても韓国の迷走は変わらないんだろうな
むしろ加速したりして
0438ラミブジン(光) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 06:57:39.75ID:SHMKqh2X0
もう覚悟決めて中国側に行けよ
西側ではお前らを完全にそっち側だと見なしてるんだぞ
さんざん裏切ってるくせにまだすり寄ってくる気かこの恥知らず
0440ソホスブビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/03/26(土) 07:18:19.53ID:hx6tGT0s0
クアッドの起源は韓国にだ
0441ソホスブビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/03/26(土) 07:18:40.99ID:hx6tGT0s0
クアッドの起源は韓国にだ
0443アシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/26(土) 07:20:40.63ID:X4qqusCg0
>>34
ほんとそれ
0447ホスアンプレナビルカルシウム(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 07:40:56.30ID:ewfwk8iy0
いらない国なんだよね犬韓民国
0449リバビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/26(土) 07:57:36.90ID:kob+cfdd0
シッシッ!
0451メシル酸ネルフィナビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/03/26(土) 08:30:57.09ID:+AxyU9O/0
全然関係ないのに 入ってやってもいいよ、とかねw
韓国は日本とセットだと思い込んでるんだもん まじでキモいw
0453リトナビル(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/03/26(土) 08:35:21.81ID:T4mo0G5v0
後先考えずに中国軍事パレードに大統領が平気で参加する国だからな。信用なんかされるかよ
0454リトナビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 08:38:58.20ID:e3jXekKs0
呼んでもないのに飲み会に来ようとする嫌われ者感
0455アバカビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/26(土) 08:40:55.90ID:CbhA/H1m0
加入要件を満たせてないので入れませんが?
0456テラプレビル(広島県) [KR]
垢版 |
2022/03/26(土) 08:51:19.18ID:kNwkwxoY0
韓国は粛々と日本の盾になっときゃいいんだよ
信用してないけど、後ろからなら盾壊すの簡単だからな
0457オセルタミビルリン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 09:06:10.21ID:sgw9jKcX0
>>59
韓国は経済の構造上中国に媚びないと生きていけないからなぁ
親北中の左派が滅んだら可能性あるかもね
まぁ軍事政権にでもならん限り左派が滅ぶのはあり得ないけど
韓国は民族特性上左派があまりにも強すぎる
0459パリビズマブ(光) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 09:25:01.95ID:vqJ/QtA60
何をやってるのかもよく分からん集まりに顔を出そうとする目的はなんなのか
理解できない
0460バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/26(土) 09:25:42.21ID:iOHiCInR0
>>404
年柄年中ネトウヨ言ってるキチガイパヨクが何言ってんだw
0461レムデシビル(愛知県) [ES]
垢版 |
2022/03/26(土) 09:27:15.61ID:U1DvCfq20
混乱させるのが目的だから放置が正解
日本の活動家も混乱や時間稼ぎが目的だから放置が正解
0462アバカビル(茸) [KR]
垢版 |
2022/03/26(土) 09:28:37.23ID:tLUaq16L0
大統領任期前の観測気球なの?
0463メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/03/26(土) 09:36:06.50ID:UGiwQfz10
>>437
尹は政治なんかさっぱりわからないって自ら言っている逸材だし
日本でいうなら、山本太郎あたりを国会全体よりも権力がある大統領にしちゃう感じ
0464ラミブジン(岡山県) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 09:40:11.20ID:Rfjl0j3p0
クアッドから増やしたらクアッドじゃないじゃん
0466アマンタジン(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/03/26(土) 10:08:43.55ID:Sl9ZN2Ai0
英語りかいしてないのか?このクズども。
0467ロピナビル(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/26(土) 10:10:51.61ID:rokqC0Un0
韓国がクアッドに加入するって、ベラルーシがNATOに加盟するようなもんじゃないか(# ゚Д゚)
0468ミルテホシン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/26(土) 10:11:00.47ID:z/GPVUs60
イタリアの大統領かと見間違えた韓国人は漢字使わないからカタカナ表記だけにしろ!!紛らわしい!!
0469アマンタジン(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/03/26(土) 10:11:06.80ID:Sl9ZN2Ai0
本当にリアルなストーカー
0470ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [TH]
垢版 |
2022/03/26(土) 10:13:07.40ID:O0lyzTgu0
息を吐くようにウソをつく
これがちょん
0471ポドフィロトキシン(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 10:13:13.65ID:SMVgJR/z0
レーダ波照射の問題で謝罪してから屋根
0472ソホスブビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/26(土) 10:27:11.65ID:VkbsH53C0
願望とウソが入り混じって
1つも真実は無い
0474アマンタジン(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/03/26(土) 10:39:35.62ID:Sl9ZN2Ai0
こいつらのために、模造紙にネオ-クワッドと書いて、ワタミにワンオペで対応しておけ
0475エファビレンツ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/03/26(土) 10:39:41.12ID:82LoFQEd0
なんであいつらは自分達が望んだらその通りになると思えるんだろ
そしてそれを公言出来るのか
0477アマンタジン(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/03/26(土) 10:44:29.46ID:Sl9ZN2Ai0
こいつら漢字捨てたんだから、カタカナ表記にしろ。イタリアに失礼だ。人偏がない。確かに人がいない国だがね
0478アマンタジン(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/03/26(土) 10:44:30.33ID:Sl9ZN2Ai0
こいつら漢字捨てたんだから、カタカナ表記にしろ。イタリアに失礼だ。人偏がない。確かに人がいない国だがね
0480ダサブビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/03/26(土) 11:04:58.43ID:nvSd/TIv0
韓国は北朝鮮と組んでアメリカに宣戦布告するんだろ
0481アマンタジン(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/03/26(土) 11:09:40.21ID:R82sTWHL0
こうもりの末路だな
誰からも信用されない
0484エトラビリン(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 11:34:56.35ID:FgmnkcdF0
申請すればだれでも入会できるようなものとは違うんだぞ
敵と内通する危険のあるやつを誰が仲間に入れるか
0486パリビズマブ(神奈川県) [GR]
垢版 |
2022/03/26(土) 11:44:03.82ID:6qceZ+z+0
韓国って何故根回しせずに発言するんだろう
びっくりするわ
0487オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 11:45:04.40ID:DZ6WmLb00
 
日本は大韓民国にクアッドの地位を譲るべきではないでしょうか?

 
0488ソホスブビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 11:46:17.59ID:0tZdKRQa0
>>482
昭一・・・
死んだ子数えるから止めて!
0489バルガンシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/26(土) 11:55:32.39ID:LuBIk6Aj0
インドはロシアがソ連時代からベッタリだからな
0490エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 11:58:08.26ID:3Q3w8LHx0
中国に激怒されるからやめときな
0491プロストラチン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 11:59:39.83ID:Rw7Vqmpi0
通常営業
0492エファビレンツ(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 12:03:42.63ID:Yh+07xXt0
候補にすらなったことがないのに創価学会が
「あまりにも謙虚な池田先生はノーベル賞授賞の打診はすべて辞退されています」
って言うのと似たメンタル
0493バルガンシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 12:25:33.38ID:h48vjlYY0
新しくクアッドに席を要求するより
まずは米韓同盟の強化を真正面から言えばいいじゃん
海で隔てられた日本と違って、北朝鮮が軍の通過を認めた場合は
国境沿いに待機させた中国軍が開戦後1時間以内に首都に乗り込める環境だろ?
豪印もその状況で助力できることがあるとは思えないし、結局在韓米軍が機能しないと即死する立地なんだぞ?
0494イスラトラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 12:36:30.91ID:EqeHdI590
>>1
は?24日に日本海にミサイル撃ち込んだ韓国が何だって?
もはやコウモリですらない敵対行為を行った野郎がどの口でほざいてんだ
0496ポドフィロトキシン(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/26(土) 12:43:34.53ID:RB2Dwq1X0
韓国は独自路線を打ち出せ  韓北中露で何かするのが自然だろ
0497ラルテグラビルカリウム(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/26(土) 12:46:36.97ID:H2l+T8Qu0
どちらの陣営からも嫌がられる韓流。
0500ザナミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 12:50:36.09ID:U+Yj5q7r0
それクインテットや
0502エルビテグラビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 12:53:14.79ID:UPng4hFq0
スパイやる気満々やんけ
0504ダルナビルエタノール(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 13:50:44.68ID:RN2/iJwp0
>>9
バーカ
世界はパヨクが理解してるよりずっと複雑なんだよ
インドにとって対パキスタンではロシアの協力がまだもう少しは必要だが
対中国としてはQUADが最重要な取り組み
0506リルピビリン(光) [MY]
垢版 |
2022/03/26(土) 13:56:50.98ID:okR6u+B30
お前レッドチームだろ
0508ロピナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 16:47:06.71ID:rDISIq6S0
四カ国だからクアッドなんよ
0510ダサブビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 16:56:49.50ID:P7aPyB1D0
上海協力機構でいいじゃん
0511コビシスタット(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/03/26(土) 17:01:14.53ID:AvP+85dx0
いい加減、自分達が世界中から嫌われてる上に弱小国家なのを理解しろよw
0512コビシスタット(千葉県) [IN]
垢版 |
2022/03/26(土) 17:04:08.86ID:AvP+85dx0
>>503
こいつら、下手すると日本より韓国の方が上だと誤解してるからな
周りから見ると「吹けば飛ぶような国が何言ってんの?」って感じだけど
0513バルガンシクロビル(熊本県) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 17:06:07.44ID:yo8rRVP80
ぼっち同士だし北朝鮮と合併すればいいのにね。
まあ北に併合と言う形になるけど。
0514ビクテグラビルナトリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:17.21ID:4E5gr2A90
韓国のあの位置じゃ加入のハンコ押したと同時に攻め込まれそうだが
0517ダクラタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/26(土) 17:48:13.63ID:Y3a+N6220
>>507
#ウクライナ情勢 #ロシア #プーチン
【ウクライナ侵攻】日本の国内団体がプーチンに送った手紙が恐ろしい “北海道知床の侵略を嘆願”
9,827 回視聴2022/03/15
【越境3.0チャンネル】石田和靖チャンネル登録者数 7.58万人

激化するウクライナ情勢。日本はどう動くのか?! 日本はロシア東側の国境で接しています。北方領土を武装化するプーチン。そして日本の国内団体が
プーチンに送った手紙がヤバい。TTMつよしさんの動画はこちら → 【衝撃】ロシアの日本侵攻のシナリオが明らかに!ウクライナ侵攻の中、
プーチンに北海道知床の侵略を嘆願する団体が日本に存在 まさかのプーチンは認定済み!全くシャレにならない (TTMつよし
46,078 回視聴2022/03/12

↑日本は反日のちょうせんじんを自由・野放しにさせ過ぎ!!  安全保障案件としてのヘイトスピーチ規制法
0519ロピナビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/26(土) 20:16:25.44ID:PM0uc7lh0
韓国を味方につけてはいけない、これは世界の常識

ロシアの件も韓国を締め出したからウクライナは優勢になれた
0522ポドフィロトキシン(東京都) [EU]
垢版 |
2022/03/27(日) 00:56:24.05ID:SdGWXdle0
Nice joke!案件か
0525エファビレンツ(宮城県) [US]
垢版 |
2022/03/27(日) 01:11:14.12ID:5b3F/BxS0
そもそも韓国なんて加盟させたらクワッドでなくペンタになっちまうだろうが
0526ソホスブビル(新日本) [CN]
垢版 |
2022/03/27(日) 01:16:21.10ID:Wt6rPUrS0
割とまともそうだって心配したけど就任前から「そんなことは言ってない」の伝統を引き継いでるなら安心だな
0527ファビピラビル(東京都) [KR]
垢版 |
2022/03/27(日) 03:37:23.02ID:qPsA44Ym0
韓国は中国の手下
中国、ロシア、北朝鮮、韓国

日本だと
立憲民主党、共産党、れいわ、社民党
0530メシル酸ネルフィナビル(福岡県) [IT]
垢版 |
2022/03/27(日) 08:20:34.89ID:SvxxK4pD0
韓「クアッド!」日「いや無理でしょ」
韓「TPP!!」日「いや勘弁してよ」
0532パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/27(日) 08:29:13.22ID:nFDl4JPH0
ムンムンの次は電波ユンユン
芸風は安定してる
0533オムビタスビル(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/03/27(日) 08:31:28.07ID:6WRwXR190
いや呼んでない。
0534アシクロビル(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/27(日) 10:45:09.96ID:GeJzAFmA0
♪電波ゆんゆん やんやん よんよん
0536リルピビリン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/27(日) 10:59:06.16ID:fhSS1cIz0
先走る妄想を否定する現実にネトウヨ認定
そして朝鮮人の狂気は加速する
0537ジドブジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/27(日) 11:08:03.53ID:rK6eI9Gb0
クアッドは、英語の Quad の転写の一つで「4つ」を意味する
日本、米国、オーストラリア、インド

定員は埋まってるんだよね
レッドチームの韓国なんかいれるわけないじゃん
政権変わったら約束も反故にする国なんか信用できないし
0538ダルナビルエタノール(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/03/27(日) 11:11:06.21ID:MFRvys+Y0
下朝鮮は北朝鮮とトンスル同盟でも結んで
アメリカに宣戦布告するんじゃねーの
0541ジドブジン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/27(日) 15:41:46.00ID:/fbq80v50
なんで中国が韓国を併合しなかったのかよく解るわ 
0543ファビピラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/28(月) 14:58:19.65ID:vic8yTDC0
政権が変われば,前の政権との約束であっても、反故にする嘘つき国家。

なんで入れると思ったんだろうか。。。。

バカチョンだからな。。。
0544ファビピラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/28(月) 15:01:11.31ID:vic8yTDC0
政権が変われば,前の政権との約束であっても、反故にする嘘つき国家。

なんで入れると思ったんだろうか。。。。

バカチョンだからな。。。
0545ファビピラビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/28(月) 15:01:12.12ID:vic8yTDC0
政権が変われば,前の政権との約束であっても、反故にする嘘つき国家。

なんで入れると思ったんだろうか。。。。

バカチョンだからな。。。
0546リルピビリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/28(月) 15:08:23.63ID:Lsb96Gya0
国際条約すら守れないのに何で加盟出来ると思うんだろう
本当に謎な精神の民族だな
まずは過去の約束遂行してから口を開こうや
0549インターフェロンα(三重県) [BR]
垢版 |
2022/03/28(月) 15:10:48.91ID:33HcTxJG0
いつもの嘘つき
0551リルピビリン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/28(月) 15:22:36.76ID:UZ6rOVKa0
>>9
そういう一局面でしか見れない奴は視野が狭すぎる
インドに限らず東南アジア〜南アジアの国々は必要な時はどんな国にも良い顔するけど不要になればどんな国でも簡単に裏切る
インドネシアみたいにね
基本義理とか信頼関係とかそういう感覚がない連中なんだよ
どっちの勢力に属そうとかそういういう感覚すらないと思うわ

基本コウモリなんだよ
0552ホスカルネット(ジパング) [CH]
垢版 |
2022/03/28(月) 16:29:59.94ID:j+RaCo3b0
日本も韓国もアメリカの植民地なんだから入れたれよ。
韓国は南北統一したら核保有の主権国家になるけど。
ウクライナを見てたら核を手放す選択肢はないだろうし、そこが耐えどころ。
0553アマンタジン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/28(月) 16:40:40.48ID:uLfrG87p0
新大統領もホラ吹きw

だって ちょうせんじん なんだもの
0554ガンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/28(月) 16:43:05.73ID:eXD/Cr4T0
>>1
やっぱ日テレやNHKやフジメディアやTBS、朝日などは信用できんわ。
韓国そのものがフェイクだろ。(´・ω・`)
0555ラミブジン(栃木県) [US]
垢版 |
2022/03/28(月) 16:52:17.59ID:lWrf89Ps0
>>89
韓国以外の国が抜けそうwww
0556アマンタジン(茸) [DK]
垢版 |
2022/03/28(月) 16:53:13.98ID:5rLog3F+0
公然と嘘つくの凄いよな
0558ラミブジン(栃木県) [US]
垢版 |
2022/03/28(月) 17:00:51.72ID:lWrf89Ps0
>>261
それで、中国、北朝鮮、ロシア入りでOK!
0560ラミブジン(東京都) [IT]
垢版 |
2022/03/28(月) 17:06:27.46ID:mFOut+zz0
>>1
息をするように嘘を吐く!
0562ラミブジン(東京都) [IT]
垢版 |
2022/03/28(月) 17:07:22.57ID:mFOut+zz0
>>559
パクの方が優秀じゃねーか
ムンなら置いてかれてドア閉められる(笑)
0563ジドブジン(SB-Android) [EU]
垢版 |
2022/03/28(月) 18:19:17.86ID:MTUJti0Z0
>>512
おまえが、吹けば飛ぶような馬鹿なのは間違い無い
0564リバビリン(北海道) [KR]
垢版 |
2022/03/28(月) 19:38:06.94ID:nmxl+cO60
すりよって来るな,ウソつき韓国野郎。
0566テラプレビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/28(月) 19:55:05.83ID:jEEPRNja0
前大統領のムンがやり過ぎたからな
その傷跡は数十年は残るだろうし苦労するだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況