X



小林麻央「すべて暴露します」 [518031904]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001インターフェロンα(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/25(金) 12:58:19.16ID:Pl+WoMGA0●?2BP(2001)

みなさんも死んだらわかりますよ。すべて教えてもらえますよ。全部紐解かれます。でも命を全うした人にだけ与えられるご褒美だから命を全うしてね。

結婚式当日もわたしは号泣した。メイクさんがずっとなぐさめてくれていた。なんでこんなひどいことをされなきゃいけないんだろう、なんでこんな酷いことを言われなくちゃいけないんだろう

恋人のときは優しかったのに
全部偽りだった

もっと早くに離婚すればよかった
もっと早くに
あのときに
でも踏み出せなかった

離婚出来ていたら
わたしは
もうすこしだけながく
生きられたんだろうなぁ
あなたに殺されたようなものだから
あなたがわたしの命を奪ったから

お空に行ってそれもすべて
計画通りだと知って心底うらんだ
あなたを殺したいとおもった
恐ろしいひと

https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12733634350.html
0003アメナメビル(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/03/25(金) 12:58:50.96ID:hGK1PLmc0
こうなったら参院選出ろよ
0006イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 12:59:42.25ID:a7+647Xx0
>>3
立憲民主党辺りがぴったり
0015ダサブビル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/03/25(金) 13:03:53.20ID:Brvk1p/N0
本当酷い、死者に成り代わるとか最低だな
0018レムデシビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 13:05:27.94ID:4wBjiZ310
ネットだけで危害加えてるうちはまだ安心かと
0022ドルテグラビルナトリウム(ジパング) [ZA]
垢版 |
2022/03/25(金) 13:06:14.38ID:HrmzluIx0
マジキチ
0024ペラミビル(三重県) [DE]
垢版 |
2022/03/25(金) 13:06:47.04ID:6VFCWPKe0
道義じゃなく法的に問題あるならさっさと手続きに入れよ
小銭稼ぎ必死過ぎだろw
0027プロストラチン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:07.29ID:oqO24RzS0
熟女AVまでの地ならしとみた
予約
0030アデホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:58.22ID:Kc1R4Nii0
>>145
本日の幸福の科学スレ
0031イドクスウリジン(茸) [RU]
垢版 |
2022/03/25(金) 13:08:30.48ID:aZm3dneM0
長い!
誰か3行頼む。
0036オムビタスビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/25(金) 13:12:18.98ID:4jJGFUgF0
もしほんとにそう思ってたのなら手記残してると思うんだけど
子供遺していくんだから、感謝して死んでったと思うんだけどな
個人的にはAB嫌いだけど

この子は弱くなってたところを洗脳されちゃったね
解けるのかな
0038アシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 13:14:33.71ID:YpojDUyB0
暴露は本当だとしても麻耶の精神状態は安定剤が必要な気が
0042エルビテグラビル(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/25(金) 13:18:52.75ID:ZjJDN9Z/0
スピリチュアル芸人 宜保愛子の思い出
0045ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 13:20:47.73ID:QVzd38rc0
実父激怒してた理由これなんじゃないの?会話してたら突然亡くなった妹降霊して大川隆法になる娘とか縁切りしたくもなるわ
0047ダサブビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 13:21:56.98ID:DHBAAyrd0
誰かに妹の思いやメッセージを吹き込まれて繰り返し聞いている間に
それが現実だったという記憶にすり替わって、あったこともなかったことも
ごっちゃになって全部事実だったと思い込んであれこれ暴露しているのではないだろうか
0049リルピビリン(光) [JP]
垢版 |
2022/03/25(金) 13:24:01.17ID:H9HkqYGU0
ここまでさせるエビが悪いのか
この人が病気なのか
しかしイタコなやり方って・・・
あ、エビとタコ
0050ラミブジン(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/03/25(金) 13:24:37.31ID:De7bXp2V0
これって名誉棄損で訴えれるだろ
やらなかったら事実と受け止める
0051インターフェロンα(公衆電話) [NL]
垢版 |
2022/03/25(金) 13:25:22.43ID:cHdKmwEY0
どういうことだってばよ
0054マラビロク(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/25(金) 13:28:32.28ID:FgZgPnX50
>>1
本当にこれは大卒の文章なのか?青学も一応ちゃんとした大学じゃないのか?
0055アタザナビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/25(金) 13:29:09.25ID:uLw/O5+w0
ナイス暴露
0058アマンタジン(光) [BR]
垢版 |
2022/03/25(金) 13:31:28.78ID:lbei8hMO0
イタコ第一声はまず「ノドが渇いた」だろ
0060アシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 13:35:17.60ID:sM7J4Wsy0
これって、結局は小林麻耶の気持ちに過ぎないのでは?
なんで妹が言っているみたいに言うのか分からん
0062ネビラピン(茸) [VE]
垢版 |
2022/03/25(金) 13:36:57.45ID:2Tp/fvgd0
除霊が必要なレベル
0065ラミブジン(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/03/25(金) 13:40:32.99ID:kUK3emzP0
亡くなった身内ネタにし始めたら終わりだろな
0066マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 13:40:45.14ID:8IOz9k+i0
だいたい、あの顔みてまともな人間だと思うほうが
おかしい。
0067パリビズマブ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 13:41:06.14ID:xQLno3Q/O
子供2人も産んどいて、、、

(´・ω・`)
0068ドルテグラビルナトリウム(東京都) [CA]
垢版 |
2022/03/25(金) 13:42:07.10ID:QbwD8eFj0
新しい宗教できそう
0070ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 13:43:18.20ID:Dyf0ypNg0
こんにちは、小林星蘭です
0071ペラミビル(SB-iPhone) [KW]
垢版 |
2022/03/25(金) 13:47:31.54ID:ALKtqLSc0
大川さんと小林さんで同時に呼び出してどっちが本物か討論して欲しい
0072ソホスブビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 13:48:08.07ID:WixzKHii0
とうとうあの世にも電波が届いたのか
いい加減スマホ中毒から抜け出したいのに死んでもポチポチ決定か
0073エトラビリン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/25(金) 13:49:03.00ID:yr5Sq+xy0
ウクライナ「すべて暴露します」
0082アシクロビル(北海道) [JP]
垢版 |
2022/03/25(金) 13:59:03.13ID:XuCxlVry0
次のサイコパス呼び寄せてる様なもんだろ
0083レムデシビル(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/03/25(金) 13:59:14.32ID:YIQYXfp80
一線越えちゃった感じがするな
エビは反応せず弁護士から連絡がいくパターン
0084エファビレンツ(光) [SE]
垢版 |
2022/03/25(金) 14:00:20.40ID:EPMoaT4R0
やべぇ
0087コビシスタット(茨城県) [GB]
垢版 |
2022/03/25(金) 14:03:09.91ID:uN3WLXgd0
・・・親はこれ勘当とかしてる場合じゃないだろ
飯星さんトコみたいに、突っ込んで救出して来いよ…  命懸けの作業になるけど
0089レムデシビル(長屋) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 14:05:26.52ID:txQrt4c+0
🦐がモラハラというか自分第一なのは後から知って後悔しただろうなとは思う
0093ラルテグラビルカリウム(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/03/25(金) 14:09:30.51ID:h/9MWvE10
>>1
小説ですっておいw
0097ラルテグラビルカリウム(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/03/25(金) 14:25:22.69ID:2mZOfuQV0
これ何?麻央の霊が降りてきて書いたってことを言いたいの?
0101ホスカルネット(光) [AU]
垢版 |
2022/03/25(金) 14:34:54.05ID:Q5MTJYe50
こんなおじおば子供らかわいそうだろ
0103ホスカルネット(光) [AU]
垢版 |
2022/03/25(金) 14:35:21.39ID:Q5MTJYe50
>>80
w
0104ダルナビルエタノール(茸) [DE]
垢版 |
2022/03/25(金) 14:35:28.05ID:/zzULF8d0
エビ息子「おばちゃんおかしくなっちゃったの?ヨー!ポンっ」
0105ホスフェニトインナトリウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/25(金) 14:37:21.69ID:x8adQibL0
ひかりの輪にでも入信して居て下さい
0108アデホビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/25(金) 14:52:38.84ID:pNJfHYpG0
相当カネに困ってそう
0109エルビテグラビル(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/03/25(金) 14:54:35.33ID:NSpkY9/10
死んだらわかりますって
この人は死んで生き返ったのかな?
0110エムトリシタビン(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/03/25(金) 14:55:14.12ID:4eBCh4gQ0
日本語でおk
0111ミルテホシン(熊本県) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 14:56:10.96ID:0aQkT+Ca0
元から頭おかしかった?
婚約者にスピリチュアルな体液注入されまくっておかしくなったの?
0113ミルテホシン(熊本県) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 14:57:42.36ID:0aQkT+Ca0
婚約者じゃないか元旦那ね
0116ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 15:01:40.31ID:Dyf0ypNg0
こんなんでました〜
0117ファムシクロビル(暗号化された島) [EU]
垢版 |
2022/03/25(金) 15:03:58.25ID:FCczHXUiO
日本中の小林さん達が迷惑しています
麻耶さんやめて下さい
0119ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/25(金) 15:12:57.27ID:sWAHorkF0
このスレも海老蔵側の人達で 小林麻央をキチガイ扱いにする為に工作しているんじゃ…

って考えるとゾッとする
0120リバビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 15:13:07.20ID:X1oK0Y9E0
昔は可愛くて今は面白いって最高じゃん
0122ホスフェニトインナトリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/25(金) 15:14:49.56ID:GynwWmxH0
海老とエロスしたの?
気になるのはそれだけ
0123ドルテグラビルナトリウム(山梨県) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 15:15:27.84ID:pN+Bfpzi0
まんこ見せて
0124ドルテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 15:16:03.93ID:Dyf0ypNg0
小林克也のアメリ缶
0126テラプレビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/25(金) 15:46:27.30ID:IAAj4uER0
スピ系メンヘラ
0131エトラビリン(光) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 18:07:37.08ID:eAyBP59o0
海老蔵を何かの罪で逮捕できないの?
こんなの殺人と一緒じゃん
0133テラプレビル(茸) [DE]
垢版 |
2022/03/25(金) 18:57:13.73ID:TRMm0WSc0
>>33
大量に出てきたらどれが本当か分からなくなって面白いのにな
0135エムトリシタビン(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/25(金) 20:40:35.81ID:7l4qD3nY0
摩耶はレベルが上がった!
摩耶は糖質度が12あがった!
摩耶はメンヘラが8上がった!
摩耶は怨念が9上がった!
摩耶はイタコ芸を身に付けた!
0137メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 21:08:36.23ID:CFdpf9320
>https://twitter.com/echiechi_com/status/1506568666652950528?s=21
>https://twitter.com/echiechi_com/status/1479693517333094401?s=21
>https://twitter.com/echiechi_com/status/1507316880654045193?s=21
>https://twitter.com/echiechi_com/status/1463038773403394049?s=21
>https://twitter.com/echiechi_com/status/1410201575377670154?s=21

続きくれめんす
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0139ダサブビル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/03/26(土) 07:19:38.14ID:b3lUdwfC0
テレビ観てない層にも分かる様に彼女の主張を箇条書きしてくれ
0140ファビピラビル(光) [CN]
垢版 |
2022/03/26(土) 08:45:28.98ID:6ludc/uI0
>>17
真のイタコ()は
「その人の思いを私の言葉で表現してるんです」と逃げ口上を言う
けど、外国語で話しかけられてもわからない、目の前の人の思いが伝わらないのかな?w
0141ビダラビン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/26(土) 12:24:46.36ID:HpZKhvzQ0
洗脳されやすい人っているよね 
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人) 
に洗脳されて、立憲とか支持してる人
 本当に馬鹿なんじゃないかと思う
本人は大真面目で必死なんだけど
 周囲から見ると薄気味悪い 
0143アマンタジン(東京都) [SK]
垢版 |
2022/03/26(土) 22:43:55.03ID:xgDHfdHE0
ガーシー?
0144パリビズマブ(静岡県) [AR]
垢版 |
2022/03/26(土) 22:46:09.16ID:h9bghxfw0
>>142
なにー?
まさかお前はーーー?
0145エトラビリン(光) [CN]
垢版 |
2022/03/26(土) 22:46:14.28ID:9TKKyvOD0
新手のスタンド使いか
0148ミルテホシン(鳥取県) [DE]
垢版 |
2022/03/26(土) 22:48:36.17ID:qJcZaPXU0
小説なのか
0149イドクスウリジン(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 23:11:26.04ID:cbiThWUH0
ブログのコメント欄がまた酷いな
0152エファビレンツ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/26(土) 23:54:06.43ID:dMPbozc20
海老蔵が殺した
0153ペンシクロビル(暗号化された島) [US]
垢版 |
2022/03/27(日) 00:03:25.70ID:o1waU9mcO
膣石おんなは、9000万円を海老に対して貸し付けた
治療費を立て替え支払をしたとの主張ですが
9000万円の請求が来る民間療法の内容とは…どんなモノか?
0154コビシスタット(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/27(日) 00:05:16.75ID:rp38BmjJ0
真央が言うんなら間違いないな
0155オムビタスビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/27(日) 00:07:25.00ID:THMiTzoO0
海老蔵がボンボン特有の馬鹿なのは全国民が知っている
それで荒稼ぎを始めたのはまじでビックリだわ
0157バラシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/27(日) 08:14:50.19ID:iUgsIHAf0
メンヘラ対チンピラ
0158エファビレンツ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/27(日) 09:04:44.35ID:xEg3QfDm0
小説と書けば何書いても許される的な?
0160ソリブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/27(日) 10:24:19.75ID:G5OXVboc0
>>36
弱ってるときこそ事務所は目を配れよな
洗脳もそうだけど自殺とかもあり得るわけだし
0161アメナメビル(広島県) [AU]
垢版 |
2022/03/27(日) 12:47:17.32ID:UpcKy+I20
最後に小説ですて書いてあるやん
0162ビダラビン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/27(日) 12:55:44.64ID:NSd3rSGx0
ちゃんとしてたら海老潰せたかもな…
話の半分は事実なんだろうし
0164バルガンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/27(日) 13:13:09.70ID:8HB7C4YR0
>>80
インタビュアー「日本の皆さんに一言お願いします。」
イタコ「みんな仲良くしてください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況