X



入院中にえっちな看護婦さんに身体を触られることはよくある事だがえっちな看護師に触られた少女 [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アシクロビル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/03/24(木) 18:25:36.13ID:2YU4P/7I0●?PLT(21500)
入院中の少女にわいせつな行為をさせた疑い 看護師の男を逮捕 岐阜

https://news.yahoo.co.jp/articles/f81999f9edda76cd31fb817c62778fe0c75b3ca5

岐阜北署

入院中の少女にわいせつな行為をさせたとして26歳の看護師の男が逮捕されました。


 児童福祉法違反の疑いで逮捕されたのは、岐阜県海津市の看護師の男(26)です。

 警察によりますと看護師の男は今年1月から2月にかけて、入院中の少女が18歳未満と知りながら、岐阜県内の病院で看護師の立場を利用しわいせつな行為をさせた疑いがもたれています。

 警察は看護師の男の認否を明らかにしていません。

 少女が、岐阜県警の児童虐待に関する相談窓口に「入院中に男性の看護師に体を触られた」と電話し、事態が発覚しました。
0002リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 18:26:18.93ID:oRqQwLDF0
僕も触られたいです!
0006ファビピラビル(光) [JP]
垢版 |
2022/03/24(木) 18:28:44.67ID:48cyo5C10
俺は両腕骨折で入院中に看護士さんに抜いてもらった事あるよ。
「両腕使えなくて溜まってるんでしょ?いいですよ」と口と手で抜いてくれた。
俺が「こんな事もするんですか?」と聞くと「ええ、これも俺たちの仕事っスから」と答えてくれた。
0008アメナメビル(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/03/24(木) 18:29:21.00ID:/bY7tHIa0
高校生の頃に座薬入れられそうになったんだけど
自分でやるわ!と拒否したな
今だったら…
0009ガンシクロビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 18:30:44.74ID:6I2DXDP40
男性看護師が女性患者担当しちゃダメだろ
0011ビクテグラビルナトリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 18:30:57.98ID:x61GIJaw0
やっぱり男の看護師はダメだわ
看護師は看護婦のみにするべき
あくまでも幼女のためにだから
あと若くて美人で腕が良い娘で
0012イドクスウリジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 18:31:25.32ID:+VAjVvt60
えっちな看護師さんは職場では真面目だから
0021アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 18:42:10.61ID:Kd2x9heQ0
>>18
基本医者狙ってるから相手しないぞ
0024バロキサビルマルボキシル(香川県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 18:44:00.43ID:+urr0py20
看護婦は死語
0025ダルナビルエタノール(茸) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 18:45:48.14ID:bXhTN85/0
ピチピチの看護学生に血圧測定の度おっぱい押しつけてもらってたときはずーっと入院していたかった♡
0027リバビリン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 18:46:18.62ID:i4Lv+Aed0
きっと少女の方が看護師に発情して色こいたのだろう
看護師はぶっきらぼうにオナニー見せてよと言うと少女は
0028エムトリシタビン(岡山県) [FR]
垢版 |
2022/03/24(木) 18:46:32.80ID:gKsqsZBA0
>>18
医師も抱く、患者も抱く
両方やらなくちゃあならないってのが看護師のつらいところだな
不倫はしてるか?看護師は皆やってる
0029エルビテグラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/24(木) 18:48:23.14ID:U4mx7JA20
18歳のときな脇毛剃られたのは、いい思い出
0030エファビレンツ(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/03/24(木) 18:48:41.18ID:CuQi/KUE0
ナイチンゲール、クリミアの天使
ウクライナ戦争中に看護師が逮捕、これは因果か
0031エンテカビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 18:50:20.30ID:MSWhmQCp0
包茎手術前の剃毛の時看護婦さんに指でピンピン弾かれたんだけどなんだったんだろう
0033エルビテグラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/24(木) 18:52:39.94ID:U4mx7JA20
>>31
挨拶だろ
0034ラミブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 18:53:02.92ID:C2qCNtCH0
夢のようなシチュエーションだな。これを思い出に一生刑務所でもいいんじゃないか?
0038インターフェロンα(茸) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 18:57:35.61ID:c/GChSpQ0
そりゃあなぁ
好みの子が目の前に居てベッドの上で満足に身動き取れない、
となりゃあさぁ
正常な男だったら色々企んだりするわなぁ
0039ホスカルネット(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 18:59:44.98ID:Ou4wPDJs0
長期入院2か月目
まる丸さ〜んしも流しましょうか♪
25歳位の看護師(婦)に個室便所に連れ込まれ 午前中なのに致した事ある

それから残りひと月の入院生活楽しかったわ
0043エルビテグラビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/24(木) 19:18:15.67ID:2enRRgXO0
真一郎
0044ペンシクロビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 19:24:19.57ID:h2I8f2ls0
術後朦朧とした中でトイレしたいと看護師に言ったらキョロキョロ周り身を見渡して小声で自分出てきますよねだと

クソが!可愛い子が来るまで我慢してたのにコレかよ
0045ビダラビン(茨城県) [JP]
垢版 |
2022/03/24(木) 19:28:48.87ID:p+ppFnXK0
これも俺たちの仕事ッスから
0046リバビリン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/03/24(木) 19:30:39.42ID:tOsvccS10
>>33
何でこんなので笑ったんだろう
0048エファビレンツ(愛知県) [IL]
垢版 |
2022/03/24(木) 19:33:09.27ID:ZTvYAMkm0
これがオレたちの仕事っスから!
0049ファビピラビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 19:33:33.71ID:Rh/ho3Od0
>>31
(ハハッくっそちいせえwww)
0052ダクラタスビル(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 19:40:13.37ID:7Yjxyo2s0
時代はジェンダーフリーやぞ
0053テラプレビル(SB-Android) [KE]
垢版 |
2022/03/24(木) 19:41:48.05ID:EsnUJJvb0
これも俺の仕事ッスから
0054エムトリシタビン(茸) [IT]
垢版 |
2022/03/24(木) 19:44:55.56ID:kNI5FqNq0
妻が切迫早産で入院していた時
綺麗な看護婦さんからアロマオイルマッサージをしてあげましょうか?と言われたが鉄の意思で断った

後悔している
0055バルガンシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 19:46:25.99ID:l0Kr79nG0
昔入院した時の看護婦は隙だらけの白衣だったが
今の看護婦ってジャージみたいなので全くつまらんよな
0061バルガンシクロビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 20:08:05.19ID:l0Kr79nG0
下肢エコーは
ローション塗って股間太腿攻められるから
溜まってると勃起するよな
0062アバカビル(香川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 20:15:05.81ID:x0BXCrLq0
今日、はじめてPCR検査を受けたんだが、容器の印より多く唾液を!と言うので、梅干し画像とか見て大量に唾液をためたら
可愛らしい看護師が俺の唾液を見ながら「凄いね、いっぱい出ましたね。」とか言う。俺も変なスイッチ入って唇ガン見したら、何かに気づいた様で、今日のピークがココ。
今、高熱にうなされながら5chしてる。
0066ソリブジン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 20:33:15.55ID:+H5hx/rc0
俺が入院した病院は
隣に看護師学校のある
看護師の教育病院だったな
若い子ばっかりだった
0068プロストラチン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 20:38:05.83ID:1XRnjYSU0
脳梗塞で入院中、若い看護婦二人組に身体拭かれるついでにチンチンも洗われた
0069プロストラチン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 20:44:56.83ID:1XRnjYSU0
ICUから内科病棟に移った直後便が出なくて若い看護婦二人組にベッドに押し付けられ摘便された→凄い力で肛門掘られ直腸が壊れるかと思ったわ
10日間点滴だけで飯食ってないからうんこ出る訳がない
0071プロストラチン(SB-iPhone) [KW]
垢版 |
2022/03/24(木) 20:47:23.09ID:jYFXi0qa0
骨折して入院中の風呂タイムに二人きりになった時は恥ずかしかったな
どうしても勃っちゃってしかもそれを指摘されるし
0072テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 20:51:56.20ID:BMgkEM+A0
巨乳を押し付けてくる歯科衛生士
エコー検査の後ゼリーをおしぼりで拭いてくれる超音波検査士

みんな俺に気があるんだろうな
0073アマンタジン(岡山県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 20:52:31.51ID:dqupBYv00
>>6
よし!
0075エムトリシタビン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 20:58:55.10ID:hYQj94TM0
17の時に大腿骨骨折で入院した時は
21歳と25歳のお姉さんが遊んでくれたわ
0077プロストラチン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 20:59:48.81ID:1XRnjYSU0
>>71
リハビリビジネス入院中に介護付き風呂から一人で入る風呂に変わる時当初ベテランのBBA看護婦が来る予定だったのが若くて美人の看護婦が来て裸を見られながら色々指示して貰った
三回位かな
0079エルビテグラビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 21:02:31.41ID:Y2AOHCo/0
>>76
妹or姉お風呂とか露天風呂もベッドとかマット移動多すぎなんよ
湯に脚浸かったままやってるから興奮するのに
0081リルピビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 21:11:57.17ID:75ujK6U60
>>2
少女「ざぁこ♡ざぁこ♡」
0082エトラビリン(茸) [KR]
垢版 |
2022/03/24(木) 21:30:06.07ID:p8FoIr7t0
この前
腹痛で総合病院に行ったら
女医に、陰毛見える所迄
ズボン下げられ、手を充てられたわ
0083バラシクロビル(茸) [AU]
垢版 |
2022/03/24(木) 22:33:05.21ID:rVWLNnMM0
>>82
あーあ残念漏れは触診でアナルに女医の指をヌッポリ入れられて目覚めたわ
0085アバカビル(香川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 22:43:50.03ID:x0BXCrLq0
ワイは性交クリニック一押し
0086アバカビル(香川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 22:45:31.01ID:x0BXCrLq0
>>54
それを断るなんて
0088イスラトラビル(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2022/03/24(木) 22:52:14.54ID:vZzy+EZa0
よくあるの?!
0089ペンシクロビル(福岡県) [SE]
垢版 |
2022/03/24(木) 22:55:12.54ID:9sEF1Xm80
>>88
入院とは恋
0094プロストラチン(福岡県) [GB]
垢版 |
2022/03/25(金) 00:20:51.22ID:OZ7xFllz0
若い頃、健康診断のレントゲンの時「アクセサリーとかしてない?」って言われながら胸とか背中とかサワサワされたことが忘れられない
0098ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 05:49:28.96ID:44cGQ4UC0
痔瘻で手術入院した時は毎日看護士にケツ穴見られてたなぁ
救いは男の看護士はいなかった事かな
0099リバビリン(神奈川県) [IR]
垢版 |
2022/03/26(土) 06:02:53.38ID:8Wcpqb2I0
術後の麻酔効いてふわふわした状態の時に、初めて肛門に塗り薬を付けられ指を挿入され、痛み止めの座薬を入れられた時の高揚感が忘れられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況