X



なんかこの板にも反ウクのキチガイが湧き出したな。ロシアのスパイか? [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アシクロビル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/03/24(木) 12:42:34.44ID:2YU4P/7I0●?PLT(21500)
鳩山友紀夫(由紀夫)Yukio Hatoyamaさん(@hatoyamayukio)が5:19 午後 on 水, 3月 23, 2022にツイートしました:
ウクライナのゼレンスキー大統領が国会で演説すると言う。私は訊きたい。なぜ彼はロシアの侵攻を止める外交努力をしなかったのか。熱狂の先に平和はない。今、日本人に必要なのは、誰を支持する、しないと叫ぶことではなく冷静になることである。そして、如何にして平和を創るかに協力することである。
https://twitter.com/hatoyamayukio/status/1506546185292886021?t=Bsq3chNAziKTAHL2Q6hh-Q&;s=03)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002アシクロビル(光) [FR]
垢版 |
2022/03/24(木) 12:43:57.50ID:/n9mK+lt0
ワクチンキチガイモルモットVS反ワク
0004バルガンシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 12:44:45.63ID:JBb0a9M+0
五毛
0005パリビズマブ(光) [JP]
垢版 |
2022/03/24(木) 12:45:13.70ID:40Lw0vaS0
ロシアかかってこい!
ウクライナのリーダー日本が相手だ!
核でも経済制裁でも何でも来い!
0007ポドフィロトキシン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/03/24(木) 12:45:55.75ID:7iXht6u60
ロシアもウクライナもレッドチームなんだからネトウヨからしたらどっちも敵
0008ザナミビル(ジパング) [AU]
垢版 |
2022/03/24(木) 12:45:56.03ID:EDl2NKi+0
ただの逆張りチョンモメン
0011エルビテグラビル(SB-Android) [RU]
垢版 |
2022/03/24(木) 12:46:29.31ID:JGRYgHso0
★この戦争はアメリカ+ウクライナが引き起こしたものでロシアは被害者である★

クリミア戦争後、アメリカがウクライナに兵器供与して火種作り

親露政権時代、ウクライナはNATO入り放棄とロシアに説明

トランプ、さらにウクライナに兵器大量供与し戦争のお膳立てをする

ゼレンスキー、ロシア財閥や国内分離独立派を抑え込むと宣言して当選

ゼレンスキー、NATO入りし対露前線基地をウクライナに設置させ沖縄モドキの経済効果を目論む

ゼレンスキー渡米してバイデンと密約、NATO入りの切欠作りは失敗

ゼレンスキー、バイデンに忖度してロシア系住民の多い分離独立派陣地をドローンで空爆

プーチン、仕方なく国境にロシア軍派遣

バイデン、大喜びでロシア叩き開始

プーチン、西側のコロナ金融緩和是正を遅らせ米に経済的ダメージ与えるため戦争開始

バイデン、イキって経済封鎖

プーチン、牛歩戦術により西側経済のダメージ拡大を模索、撤退西側資産を国有化

バイデンイキって大関税

ゼレンスキー、元俳優の特技を活かして諸外国に泣きつく 今ここ
0012マラビロク(熊本県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 12:46:41.72ID:wj0E4Hfo0
素人かよ 二年前から湧いてるわ
0016ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 12:49:31.98ID:HoQZwT5J0
シナチクに空母を売り金豚に核を売ったウクライナにしを!!
0017エンテカビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/24(木) 12:49:40.52ID:N/hfxS1O0
ただの「俺はこの社会の裏側を知ってるんだぜ」ってドヤりたいだけの
末期の厨二病患者達だよ
0020ザナミビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 12:50:38.25ID:mKXSEvSJ0
ロシアの敵として頑張ってほしいだけでウクライナ自体は割とどうでもいい
って言うとロシアの工作員扱いされるからなあ
0022アデホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 12:51:19.89ID:imADU31g0
>>1
組織的に動いてるのは
反ワクと同じあのカルト教団の人達
0027インターフェロンα(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/03/24(木) 12:54:45.80ID:m0x5LRDp0
ゼレンスキーに尋ねたらいいだろ
こいつ本当に馬鹿だな
0029バルガンシクロビル(光) [FR]
垢版 |
2022/03/24(木) 12:57:50.53ID:59bcLibP0
>>15ロシアを長期的に疲弊させ中国とのニ正面作戦を不可能にさせた。
0032ソホスブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 12:59:43.56ID:WWZFzpmg0
2月末くらいから本当にガチの共産国工作員と思われる必死のロシア擁護、ウクライナ叩き増えたね
日本て本当にスパイ天国だったんだな
0033ダクラタスビル(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 13:03:43.38ID:AQZu+zy90
ウクライナ批判できるのは初動くらいまでだよ
もう完全にロシアが民間人殺すだけの侵略者になってしまっててこれをやめさせないことには何も始まらない
0037イスラトラビル(光) [JP]
垢版 |
2022/03/24(木) 13:10:24.16ID:rsoxiZOV0
ウクライナみたいなほぼほぼ無関係の国でさえ「ジャップ」を忘れてないというのはあまりにもネトウヨに取って受け入れ難い事であろw
0038エムトリシタビン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 13:13:32.38ID:4tct46UZ0
ウクライナはWW2のロシアの旧式兵器に対しさながら米ネオコンの新兵器show見本市だ。アメリカの軍産複合体は笑いが止まらない
ユダ金「戦争ほど儲かる商売はない」
ランド研究所「ウクライナを利用して(焚き付けて)ロシアを潰せ。但し世界戦争にしないこと」

ユダヤのジョージ・ソロスが2015年NYTに投稿 ランド研究所と同じ
「2014年ミンスク停戦合意を破棄しろ。なぜ我々がウクライナに介入してユダヤゼレンスキー政権を作ったか分からない。ウクライナに軍事援助してロシアと戦争できるようにしろ」

ウクライナが核兵器を放棄する時
ウクライナ「何かあったら心配」
アメリカ「そん時はアメリカが守ってやるから」
ゼレンスキー「裏切られた」

・1994.12.5 ブダペスト覚書でウクライナは核廃棄
英米露がウクライナ核放棄と引き換えに安全保障を提供。仏中が別の書面で個別保障
これも裏切られた。
これが世界の冷酷な現実だ。

お花畑左翼、分かる(笑)?
0042アシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 13:18:14.56ID:UMEC1ekM0
反ウクで反ワクでガーシー信者でれいわ支持者だろ?笑
0044アタザナビル(東京都) [DE]
垢版 |
2022/03/24(木) 13:21:24.56ID:0tQv0+Tl0
なんにしろ
他所様同士のせんそうてかけんかの見方なんて
一方に偏りすぎるとなんかおかしくなるからなあ
0046イノシンプラノベクス(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 13:24:19.90ID:jcEjHC/U0
反ワクかと思ったら反ウクwウクw
0049ドルテグラビルナトリウム(茸) [FI]
垢版 |
2022/03/24(木) 13:34:05.15ID:y7VtKp2H0
日本の反ウクライナはただの日本憎しのチョンなんじゃ?
0052アマンタジン(兵庫県) [FR]
垢版 |
2022/03/24(木) 13:52:19.21ID:gwATJWcC0
>>1
お前は「中立」って言葉知らないの?
しかも今はウクライナが悪者一歩手前におるやん
0053ラニナミビルオクタン酸エステル(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 13:56:49.77ID:N4Cdkb2W0
反ウク活動は意味が無いってことにパヨクも気づかないのかな
ウクライナがなんとなく可哀想だから支援してるんじゃなくてロシアの敵だから支援されてるって事に
ネオナチが〜って頑張ってコピペしても意味ない
ネオナチ以上にロシアな方が実害があって邪魔なんだから
0054オセルタミビルリン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 14:01:35.62ID:FFp9NMZK0
>>7
キエフ大公国から枝分かれした同じ民族だろ。
0055ペラミビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/03/24(木) 14:05:44.30ID:qPk5t4Kf0
反ウクライナの正体が掴みにくいのは極左と極右両方にその勢力がいるから
0057オセルタミビルリン(大阪府) [DE]
垢版 |
2022/03/24(木) 14:33:30.19ID:Dwr1jjn00
反ウクではないが調子乗り出してちょっとウザいなとは思ってる
ロシアって国家が嫌いじゃなかったらもっと反感もったかも知れん
0059イスラトラビル(愛知県) [EU]
垢版 |
2022/03/24(木) 14:53:12.12ID:94ZeJ+vV0
これがZアノンちゃんですか
0060ザナミビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 15:04:26.51ID:ZRk/lBMB0
スパシーバ!ピロシキ!
0062ビダラビン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 15:19:30.17ID:fz2KJC2g0
スパイがそんな足のつくことするわけ無いだろ
ただの日本人の中の低能だよ
0063インターフェロンβ(ジパング) [FR]
垢版 |
2022/03/24(木) 15:32:30.91ID:i1OK4Pgn0
ロシア大使館から顔真っ赤にしてカタカタやってたら笑うなw
0064アシクロビル(茸) [IT]
垢版 |
2022/03/24(木) 15:37:27.00ID:DsF1cd740
>>29
そしたら中国とウクライナを対峙させる方法ないの?
空母売ったお詫びにさ
0065オセルタミビルリン(山形県) [JP]
垢版 |
2022/03/24(木) 15:40:47.52ID:RKr85sSr0
最初は同情もしたが、「ロシア侵攻は真珠湾攻撃と同じ」とか「宮城県沖地震よりもロシア侵攻」とか言い出して冷めたわ。
0066レムデシビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 15:41:02.54ID:PeojF85I0
ロシアとチョン、チャンが出入り、スレ立てまでやっている。
キチガイしかいないから直ぐわかる。
0068ペンシクロビル(岡山県) [BR]
垢版 |
2022/03/24(木) 16:12:58.39ID:X6Mqotvc0
01原理主義の奴いるよな
中立的な見方や分析でもレッテルを張って反対者に落とし込もうとする
0069アデホビル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/03/24(木) 16:16:04.98ID:pSj2Zena0
>>1
工作員の類いかもなあ
「中国、ロシア、北朝鮮のうちの1国。または3国全て」を味方につけて沖縄は独立すべきという琉球新報の論説。
2019年のものだが、今読むとものすごさが一入。しかも書いている人は在イタリアとか、もうめちゃくちゃ。琉球新報は先日も在カナダの人がロシア擁護論をぶってた。

https://ryukyushimpo.jp/news/entry-896730.html
0070エファビレンツ(茸) [IR]
垢版 |
2022/03/24(木) 17:17:24.81ID:bn0jgqG00
さすがにあおれはロシアのスパイに失礼だろ
ケンモーみたいな毎日に絶望して全部を人のせいにしたり道連れにしようとしてる底辺無職キチガイパヨだろ
0071インターフェロンα(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 18:20:18.29ID:2LqVhLB70
北朝鮮の工作員らしいのは今のところ弓庭一人やね
0072ソホスブビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 18:22:18.86ID:5u3nV3Sf0
ハイハイ
俺です(´・ω・`)n
0074エムトリシタビン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 18:46:43.71ID:bgi0W9JT0
初めからクソ同士の争いだったろ、何を今更
0075リトナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 18:49:41.88ID:RIMpYKJY0
判官贔屓
0076インターフェロンα(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 19:13:42.62ID:2LqVhLB70
>>72
わーいじいちゃーん!!
お年玉半世紀分ちょーだーい!!
0077ダルナビルエタノール(東京都) [ZA]
垢版 |
2022/03/24(木) 19:14:51.17ID:o8kzdyS50
チョンモとなんJ流れも
0078ザナミビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/24(木) 19:15:58.62ID:5DR/Wm0M0
日本人なら、ウクなんてどうでも良い?
おまえら、シリア内戦のとき、
シリアを応援したか?😅
0080ビダラビン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/24(木) 21:05:26.03ID:Mz5DKWpj0
前澤は宇宙に行ってないんだからな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています