X



【速報】米国政府、正式にロシアを「戦争犯罪」に認定 プーチンA級戦犯へ [323057825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミルテホシン(長野県) [CA]
垢版 |
2022/03/24(木) 07:52:16.36ID:6U5b7oIg0●?PLT(13000)

ブリンケン米国務長官は23日、ロシアのウクライナ侵攻に関して声明を出し、「ロシア軍がウクライナで戦争犯罪を行っている」と米政府が見なしていると発表した。
長官は、多数の女性や子どもを含む一般市民が殺傷されていると指摘。
その上で、米政府は今後、あらゆる手段を用いて責任を追及していくと強調した。
 長官は声明で、アパートや学校、ショッピングセンター、救急車などがロシア軍の攻撃にさらされ、「罪のない数千の市民が殺され、負傷した」と説明。
南東部マリウポリでは産科病院のほか、上空から確認できるよう「子ども」を意味するロシア語を大きな文字で書いていた劇場も攻撃されたと非難した。

ロシア軍攻撃は「戦争犯罪」 米判断、責任追及へ
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022032400181
0002インターフェロンα(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 07:52:56.38ID:WrtwnzJN0
さぁ、面白くなってきたぞ
0004ダルナビルエタノール(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 07:53:56.25ID:U7H4LuIJ0
実験で原爆2発落とした国がなんか言うとるね。
0006テラプレビル(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 07:54:24.85ID:s9UPPtZk0
死刑に!
0008ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/03/24(木) 07:55:00.44ID:nrW+H3Ki0
コメディアンに乗せられて第三次世界大戦に突き進むボケ老人が大統領だから仕方ない
0009リトナビル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2022/03/24(木) 07:55:02.61ID:1VUw/UKk0
犯罪者の殺人予告は許されるんだっけ?捕まるの?アメリカさんが悪口言い放題の許可を出したので。
0010ビクテグラビルナトリウム(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 07:55:03.93ID:zVqHytdo0
ロシア分割で北方領土返還もワンチャンあるねw
0011ポドフィロトキシン(栃木県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 07:55:05.29ID:OY0oUbF/0
じゃあさっさと軍動かせばいいじゃん
0012ポドフィロトキシン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 07:56:10.03ID:aZ+okz/Q0
日本みたく、各都市への空襲空爆と原爆2発落としてみようぜ
敗戦後、日本みたくなれたら原爆2発には正当性が意味があった、なれなかったら原爆2発に存在意義が存在理由が無かった

やってみようぜ、なっ?
0015レムデシビル(埼玉県) [NO]
垢版 |
2022/03/24(木) 07:57:15.02ID:nLlhvhfM0
プーチンと同じ未来見てるアベもA級戦犯にしないとね。
0019ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 07:58:40.89ID:/IvOC8OS0
核の使用先はアメリカに決まりだな
0020パリビズマブ(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 07:58:41.22ID:H78jmsc+0
こいつら非戦闘員の日本国民を大量虐殺した過去を忘れちゃったのかな?
0022エファビレンツ(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 07:59:15.93ID:qPO3dlOT0
>>15
これ
アベを日比谷公園で公開処刑にして欲しい
0024ザナミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 07:59:22.86ID:Ij1wYgpC0
絞首刑で
0025ワクチン接種に行こう!(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:00:22.96ID:GW8rFpWr0
ロシアは資源大国なんだから先軍政治を止めれば
国民は普通に食っていけるじゃん
領土を広げるほど軍事費が嵩んで貧乏になる悪循環に陥って
まるで戦前の日本みたい
0027ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:00:33.57ID:/IvOC8OS0
「戦争犯罪者」のアメリカがやってきた事

https://youtu.be/07BZs15ZVpA
0028パリビズマブ(光) [JP]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:01:09.06ID:40Lw0vaS0
なんの意味もない、制裁したフリはやめろ
アメリカは今すぐロシアと戦え
0029リトナビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:01:32.67ID:sb3drFIF0
中国も困っちゃうよね
ロシア消えたら世界が中国を注視してくるようになるし
0030ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:01:43.83ID:Pyk3YW8e0
プー級戦犯ww
0033ラニナミビルオクタン酸エステル(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:02:22.22ID:ppi1242K0
良くてミロシェビッチの扱い。
0035エトラビリン(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:03:11.28ID:ZGEd6Pn40
>>22
ケンパヨwww
巣に帰れよw
0036バルガンシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:03:21.15ID:1QoJ/sS40
あんまりプーチン追い詰め過ぎると核撃って来るぞ
あいつならやりかねん
0038アバカビル(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:04:16.11ID:YtiNByvv0
最近 CIAの職員がハバナ症候群で電磁波攻撃されてたけど
あんなもん思考盗聴って騒いでる統合失調症の症状と同じだろ
0039ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:04:24.09ID:Pyk3YW8e0
>>27
それをロシアが公式に言って、日本よ目覚めよ!とかやればいいが、現状日本国内でただのパヨクとナリスマシネトウヨだけが必死に唱えてるだけだからなー^^;
0040ファムシクロビル(東京都) [AU]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:05:34.03ID:fp/1z6xE0
こりゃ、中国と韓国も続くなw
0041ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:05:45.14ID:/IvOC8OS0
核の使用先はアメリカに決まりだ
0042マラビロク(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:05:54.60ID:EMo4bAdH0
ざまあああああああああああ!お尋ね者
0043ラミブジン(静岡県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:06:02.10ID:H9fMdGHd0
せっかく任期のばしたのに戦争終わったら死刑か。。
さよならぷーちん
0044プロストラチン(東京都) [SE]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:06:15.08ID:G1Q2QCNm0
ロシア兵を見捨てる決断をしたところで、側近に殺されるだけだと思う
左派?というか反体制派の主導になるだけだ
戦後はまた貧困
0045ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:06:20.16ID:Pyk3YW8e0
>>1
さっさとオバマとトランプとバイデンを縛り首にしろよ
他に誰がまだ生きてるのか知らんけど
0046オムビタスビル(公衆電話) [CN]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:06:22.94ID:ss9y6WdU0
>>4
それを言い出したら世界のどこの国も何も言えなくなる。
収拾つかなくなるから現在を現時点の物差しで判断するしかない。
0048アデホビル(茸) [IT]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:06:51.95ID:OqkbjMU40
先制核あるで
0049ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:06:58.84ID:Pyk3YW8e0
>>31
残念だったなぁ、のび太、そこは日本の英霊専用なんだΣ^^
0050プロストラチン(石川県) [JP]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:07:10.41ID:MAhQ+JfM0
アメさんが最近激おこになってきてるのはなんでだ
核ミサイルアメリカには飛ばないなこれってわかったんか
0052インターフェロンα(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:07:58.89ID:Z4js1p890
本来戦犯なんて無いのだが・・・
今回はどう見ても一人の独裁者の夢が発端だもんなぁ
困ったもんだよ
0053ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:08:07.07ID:/IvOC8OS0
「戦争犯罪者」のアメリカがやってきた事

https://youtu.be/07BZs15ZVpA
0054マラビロク(静岡県) [DZ]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:08:57.23ID:1A/HqddY0
>>15
めんどくさいから二人とも永久戦犯でいいよ
0055ネビラピン(東京都) [IT]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:10:05.15ID:P/4XQ6HS0
>上空から確認できるよう「子ども」を意味するロシア語を大きな文字で書いていた劇場も攻撃されたと非難した。
この部分が意味分からんのだけどもしかして「子ども」って書いてあったらそれを信じて一切攻撃するなって話?
0056イノシンプラノベクス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:10:08.60ID:ndgKZEKk0
>>50
アメリカの世論がバイデンのチキン野郎って騒ぎ出して支持率がぐんぐん下がってるからでしょ
0058ラルテグラビルカリウム(広島県) [CN]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:10:37.82ID:nfF2cVOF0
プーチンのお友達の阿部さんは何級戦犯?
0060ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:12:08.10ID:Pyk3YW8e0
>>55
しない方がクレバーって話w

解れよそのくらいw
0061アバカビル(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:12:19.27ID:YtiNByvv0
ロシアが持っていない思考盗聴の兵器をなぜアメリカが持っていないと思う
全てはアメリカ様が握っているわけよ
0062ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:12:54.97ID:Pyk3YW8e0
>>59
楽しそうな所スマンが、誰から戦犯認定さるん(´・ω・`)?
0063ジドブジン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:12:59.18ID:pYsCIbtk0
子供達を殺すハゲは 戦争抜きにしても 人類のガンだから 絶対に排除なのです
0064コビシスタット(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:13:20.51ID:dP5OB0ok0
認定したところでだから何なのと
G20に出てきたところを拉致して裁判にかけるくらいやらないと意味ないだろ
0067アバカビル(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:14:54.05ID:YtiNByvv0
思考盗聴は苦痛ないけど
幻聴送られる方は苦痛伴うから
マジで思考盗聴は安全性ある電磁波で全員されてるけど
幻聴送られた人だけ騒いでるだけだから他人事じゃない
マジできついから
0068バロキサビルマルボキシル(愛媛県) [JP]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:15:01.95ID:yUSwZNvw0
ロシアが済んだらコロナも忘れないでね
0069ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:15:05.81ID:/IvOC8OS0
いま「ウクライナが可愛そう」と言っているバカ層が「完全無視」していたアメリカによる虐殺

://youtu.be/07BZs15ZVpA

いま「ウクライナが可愛そう」と言っている人たちが支持し続けてきた政党の見解です。

://i.imgur.com/3JBZjEQ.jpg
0070イドクスウリジン(大阪府) [BR]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:15:07.96ID:Jpb0KrWf0
イラクで3文字ロンパッパ
自虐芸かよアメ公
0073テノホビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:16:50.92ID:gWKSUoc30
あめさんはその上ss級戦犯になるぞ。イラク中東の死人凌駕してる
0074ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:17:51.52ID:EdoebR3V0
しかし5chもためになること多い
このA級とかのクラス分けはその罪の重さじゃないのね
俺はいままで間違って使ってたわ
0075パリビズマブ(東京都) [CA]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:17:59.65ID:RDHNyrR50
G20プーチン出てきたら逮捕だな
0078レムデシビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:19:13.48ID:jwve3ZBY0
アメリカの戦争犯罪も裁いた方がいいんじゃないです?
0080ポドフィロトキシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:19:23.12ID:/IvOC8OS0
いま「ウクライナが可愛そう」と言っているバカ層が「完全無視」していたアメリカによる虐殺

://youtu.be/07BZs15ZVpA

いま「ウクライナが可愛そう」と言っている人たちが支持し続けてきた政党の見解です。

://i.imgur.com/3JBZjEQ.jpg
0081ホスカルネット(公衆電話) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:19:37.43ID:QrWwvunN0
東條
フセイン
ビンラディン
プーチン←NEW!
0082ガンシクロビル(北海道) [FR]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:20:14.13ID:WRFJM9jc0
ウクライナ政権に虐殺されてたドネツクの独立支援までなら
大義名分がたった
それ以上は、小心者のアホな行動でしかない
ウクライナはNATOにすら加盟させてもらってないんだぞw
そして、うまく行かないからか、破壊の限りをつくしている
犯罪行為そのものである
アメリカは大義名分ぐらいつくります
「やあっぱり大量破壊兵器はありませんでした」で逃げたけど
0084イノシンプラノベクス(光) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:22:04.37ID:bQmkjHGX0
日本に原子爆弾2発で日本人20万がなくなった。中東での虐殺遥かに凌駕する。あめさんも、歴史を直視したら?
0085マラビロク(広島県) [CN]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:22:30.49ID:MqLLDxbk0
東京裁判みたいに
プーチンの側近が
プーチンの頭叩いたら
その側近無罪になる
0086ファムシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:22:59.56ID:kUM+js9k0
いまだにA級の意味がわかってないやついるんだな
0088ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:23:16.09ID:q3I/4y5P0
破壊されたウクライナのインフラ施設、住居など
全てロシアの金塊、差押えている銀行口座の全量
を持って賠償させなければならない
絶対に許さないロシアとプーチン
0089レムデシビル(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:24:13.15ID:JAPqmsUy0
いやまあ・・
正直アメリカさんも手が綺麗なわけでも無かろうがなあw
まあ、そんなこと言い出したらどこの国もだけどさ
これも、こういう煽りも、戦争のうちと言うこと何だろうねえ
0090インターフェロンα(和歌山県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:24:14.16ID:L/UcOj1P0
G20にプーチン来るって言ってるんだからそのとき逮捕しちゃえよ
0091エトラビリン(空) [CA]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:25:07.33ID:HLGZ/fIO0
残念ながらICCは最高刑で終身刑なんだよな
今ぶち込まれてもロシア人の平均寿命から数年で獄死しそう
0093アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:25:23.44ID:IZeZVLKk0
各国が納得する大義名分作れなきゃそらそうなるわ
0096ラミブジン(東京都) [IT]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:27:07.76ID:WbOUkXTl0
チョンが調子ののって戦犯国ニダ!とかいい出したら面白い事になりそう
0100ロピナビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:29:25.77ID:bAGxnQDM0
まあロシアもあてつけみたいにやってるが
そんなん言うなら第二次世界大戦で日本の味方しとけやちゅうことやからね
都合のいい嘘つき野郎と思われるだけ
中国もな
0101アデホビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:29:40.66ID:TT7LJ7ID0
>>10
予想される北方領土変換プロセスはウクライナ戦争中に欧米がウクライナ介入するのは確実なので
北方領土にまず米軍が上陸してロシア軍の武装解除その後自衛隊や警察がきて治安維持と武装解除をするかも
0102アデホビル(神奈川県) [MX]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:29:51.03ID:oUnWaVKu0
自分で手を出さない癖に世論誘導に必死なアメリカを見てると
なんかよっぽど都合悪いことがウクライナにありそうだよな

プーチンは当然信用できないけど
バイデンも同じくらい信用できんよ
0103レテルモビル(岡山県) [CN]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:31:51.20ID:hKgkXp7L0
プーチンを外に出れなくするの
アメ公はバカでしょ
戦争やめるきないやろアメ公死ね
0105ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:32:49.71ID:Pyk3YW8e0
>>1
アパートもショッピングセンターも病院も学校もウクライナ軍が接収して使ってたわけで
その作戦は軍事顧問の米軍の指示なわけで
それをアメリカが非難ってマッチポンプですらないが
何て呼べばいいんだこういうの
0107イドクスウリジン(愛知県) [KN]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:35:49.43ID:jbqw75Oa0
これロシアが撤退しようとする気配を察してクサビうってるだろ
外道すぎる
これやられたらロシアもう退けないじゃん
0108ビダラビン(京都府) [ZA]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:37:11.07ID:jj2e3qXZ0
A級って罪の重さじゃないだろ
0110ジドブジン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:39:29.02ID:pYsCIbtk0
あのな ロシアは実際に子供達殺してんのよ そりゃ認定されますがな
0111アメナメビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:41:01.94ID:cBMZr8jz0
ロシアは原爆使ってないが。
0113ジドブジン(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:44:06.58ID:pYsCIbtk0
あのな 昔話なんて意味ないんだよ いくらでも過去にさかのぼれるだろが
0117ザナミビル(神奈川県) [IN]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:48:52.50ID:SvpdmIu+0
プーチンが入室するまで、会議場には「G20首脳会議」と看板が。
入ると直ぐに、「欧州軍事裁判」に看板を掛け換えたりしてw
0119エファビレンツ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:50:53.85ID:TnUGhYar0
ロシアの戦後賠償踏み倒しはお家芸だけど
今回はどーするのか、またいつものように踏み倒すつもりかな
0120アデホビル(千葉県) [AU]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:51:29.22ID:3rkmCouG0
>>13
というか、今の法体制下で
純日本人でも、新たに靖国に入れる条件ってあるの?
自衛隊もただの地方公務員で軍人じゃないし
0130ガンシクロビル(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:00:08.12ID:67nAyb730
A級戦犯って、戦犯の中でもランクが一番下な方じゃねえ?あれは甲乙丙みたいな区分けみたいなもんで、Aだから最上級に悪いってわけじゃなかったような??
たぶんCが一番罪が重いんじゃなかったか?
>>1
0131パリビズマブ(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:03:40.44ID:Hbp2YkUq0
オバマ政権バイデン副大統領時に #オレンジ革命 ( #マイダン革命 ) でネオナチを支援し、分断と対立がはじまり、大統領となってから戦場化したウクライナの真実
#オリバーストーン #oliverstone ドキュメンタリー映画ウクライナ二部作

第1弾 2016 【日本語字幕】
#ウクライナオンファイヤー #ukraineonfire
https://odysee.com/@pomchannel:e/98:35

第2弾 2019 【日本語字幕】#revealingukraine
://youtu.be/A6gKKlNQDQg

ロシア系住民虐殺された #オデッサの悲劇 2014.5.2 ドキュメンタリー(実録映像あり) #アゾフ連隊 に閉込められ、焼き殺された! #odessakulikovo #オデッサの虐殺 #オデッサの惨劇【日本語字幕】
https://nico.ms/sm40129261
0132ファビピラビル(茸) [IN]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:04:05.40ID:/qDFrtN00
G20来るのかな?w
0133ファビピラビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:05:05.95ID:l0Z+Sf8A0
だんだん落とし所すらなくなってきてるな
0134リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:07:19.46ID:fZSGMvhZ0
はよ殺せ
ロシア国民の役目だぞ
0136ペンシクロビル(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:08:05.08ID:uv+WRJhm0
もううっかり野外に行けなくなったね
斬首作戦の餌食になる
ロシアとアメリカの情報力の差があまりにも開きすぎてるのが今回はっきりしたもんな
0138ドルテグラビルナトリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:10:29.79ID:7qyYIlc+0
>>132
出てきたって困るよな
サウジアラビアの皇太子がジャーナリスト暗殺の黒幕認定された直後
西側のなんかの会合に出来てきたけど周りが冷ややかできょどってたわ
プーは耐えられるかな
0139リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:11:32.41ID:fZSGMvhZ0
>>4
昔の話をほりかえすやつは100パー結婚生活うまくいかない
君は間違いなく独身の爺だね
0140プロストラチン(東京都) [KR]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:11:44.76ID:KISz6PWk0
なんかしらんけどこのソースでチョンモメンが湧いてきてわけわかんないこと言っててワロタ
0141ラルテグラビルカリウム(日本) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:11:46.57ID:I5hUoAIj0
アメリカは威勢はいいけど口だけなんだよな
いつのまにかビンボで死にたくない腰抜け国家になってしまった
0143イスラトラビル(光) [PE]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:17:35.72ID:PW2iwMbQ0
ゼレンスキーはウクライナ軍指揮してないよ戦況すら把握してない可能性もある。アメさんがウクライナ軍指取ってる。
実質アメさんが間接的に戦争してるようなもんだよ
0144プロストラチン(茸) [CA]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:17:57.65ID:8mQE7jXf0
アメリカ「日本人を原爆や空襲で大量虐殺するのは、犯罪ではアリマセーンwwwww」
0145ドルテグラビルナトリウム(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:18:11.86ID:PY0MIeVu0
やっとかよはよやれ
0147イスラトラビル(光) [PE]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:18:45.88ID:PW2iwMbQ0
ゼレンスキーはyoutuberだからな、アメさんがウクライナ軍前線の指揮命令してる
0149アバカビル(光) [NL]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:20:14.97ID:x34eMEGP0
>>3
ああ間違いない
0151ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:22:20.80ID:MWd7qk6A0
>>150
先に攻撃させるよう姑息な圧力掛けまくったのは無罪w
0152ペンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:23:50.79ID:CC08j5p70
プーチン高速が現実味を帯びてきている。
カダフィ的最期を遂げるのか、興味ある。
今プーチンは縮み上がって身長150cmぐらいになってるはず。
0153ビクテグラビルナトリウム(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:24:02.25ID:ZZwnW5Wy0
>>123
S級って海外だと通じないから使わない方がいいぞザコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154コビシスタット(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:24:12.51ID:rpqx604J0
>>120
自衛隊員が防人じゃねぇってか??カス


オメエみてぇのは半島にでも行っとけ
周りは同類の昆虫ばっかだ
0155アマンタジン(兵庫県) [JP]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:25:24.29ID:Il79t0eo0
第二回極東国際軍事裁判決定
0157ペンシクロビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:26:19.34ID:CC08j5p70
ロシア駐日大使も相当の悪者と見た。
0158エムトリシタビン(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:27:35.48ID:F2czpv090
>>1
 ハシモトやムネオのようなロシアを公然と擁護するなど言語道断だが
マスメディアによる歪んだ誘導によって一方的にロシアに攻撃されている
ウクライナにあたかも正当性があるかのように誘導されたプロパガンダを
鵜呑みにしてはいけない。
 ウクライナは支那に航空母艦等の軍艦を提供しており、北鮮にはロシアと
共に核技術を提供している。さらにゼレンスキーは米連邦議会でロシアに
よるウクライナの侵略をあろうことか日本による真珠湾攻撃に例えて日本を
貶めており、ウクライナが反日勢力であることは明白だ。
 日本がウクライナを擁護する道理は無く、巧みな情報操作に騙されて
同国に日本がカネや物資を提供するなど愚かでマヌケな行為でしかない。

 ロシアだけを敵視し、ウクライナを執拗に擁護しているキシダとその一味は
売国奴であり、一掃しなければならない日本の敵です。
 ロシアだけでなく、支那も北鮮も南鮮もウクライナも、そしてキシダも
日本の敵です。

 日本は騙されている!
0159イドクスウリジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:27:37.74ID:+VAjVvt60
結局オウム真理教の数々のサリン事件にロシアが関わっていたのが今になって答え合わせ出来ちゃったから
0162イスラトラビル(光) [PE]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:31:51.90ID:PW2iwMbQ0
コウモリウクライナ政権応援してるやつキチガイだよな。物事の本質を見えてない、メディアに洗脳されて考えることを放棄してる馬鹿だよなー。
0164パリビズマブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:34:45.18ID:F2e9d2dq0
>>22
キチガイチョンモメンをガス室に詰め込んで殺した方が為になるよ^^
0166ガンシクロビル(東京都) [IN]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:38:09.27ID:CQXXa/LI0
ロシアの犯罪者予定一覧作って公表したらみんなビビるんじゃ?

ロシア国連大使「ふぁっ!おれも?」
0167エムトリシタビン(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:39:10.41ID:F2czpv090
    Google 日本
    ______________ __
    | バイデン ウクライナ 破格報酬 | |○、|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ | ̄く 
                             |へ、> 
                               `' 
0168バロキサビルマルボキシル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:40:33.02ID:OCB77KRv0
全く罪のない子供や赤子さえ原爆や絨毯爆撃などで殺した連中や当時の大統領は
何故戦犯に問われないんだ?
0170ホスカルネット(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:42:13.31ID:Hj1QPK5s0
巣鴨プリズンへ
0171インターフェロンα(光) [CN]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:44:04.46ID:MtKusHkc0
戦後プーチンはウクライナで裁かれて死刑になるだろうな
0172ダクラタスビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:44:57.18ID:aLc55F6I0
まさか常任理事国の領袖に平和への罪を適用するとはなw
0173マラビロク(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:45:08.21ID:N38piSaM0
>>158
馬鹿みたいなコピペ貼っても鬱陶しがられるだけだぞ
0175アバカビル(富山県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:47:37.96ID:Op26ad790
ベトナムやイラクも普通に戦争犯罪だけど誰か裁かれた?
0176アメナメビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:48:37.71ID:cBMZr8jz0
>>175
ベトナム人やイラク人が沢山裁かれた。
0178アタザナビル(茸) [MY]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:53:22.72ID:KZ4I3paF0
これでプーチンは負けたら処刑が確定か。追い込まれたら核使うだろうし、ロシアが核抜きで勝つなんて無理だろうから遠からず核戦争になっちまうな。
米本土も狙うだろうが日本は確実に落とされるな…
着地と今の日常が終焉に向かって行ってる気がするわ、悔いの無い様にやりたい事はやっておこう。
0180テラプレビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:57:51.45ID:kzbxcCM+0
追加制裁があるだろうね
0185アバカビル(空中都市アレイネ) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 10:10:30.39ID:HqxwUlY10
>>101
むしろ米軍基地そのまま置いといて欲しいわ。日本政府だけだとまた尖閣化しそう
0188バロキサビルマルボキシル(光) [NZ]
垢版 |
2022/03/24(木) 10:30:43.16ID:hH+2r49P0
イラクは情報少なくてよくわからんけど
ベトナムと同じくらいウクライナは酷いよな今のところ
結局は情報が流れてくるかと人種的な偏見
東欧あたりで揉めないと重要視されないだけ
0189ペラミビル(茸) [CY]
垢版 |
2022/03/24(木) 10:31:49.25ID:Fb//CmkM0
これアメリカで今後G20とかの会合があって入国したら逮捕になんのか?
0191ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 10:46:24.70ID:cEH9+jIS0
>>99
実質、一カ国だな
0193バラシクロビル(福岡県) [CA]
垢版 |
2022/03/24(木) 10:51:24.17ID:eF78bmEe0
>>4
勝てば官軍
官軍様の御宣託は綺麗な御言葉
原爆すらも「敗者の粘りにトドメを刺す為に必要だった」
全てが綺麗事で飾り放題
0194アメナメビル(千葉県) [JP]
垢版 |
2022/03/24(木) 10:53:24.44ID:Zw57PO8J0
>>27犯罪だろうがなんだろうが強国に付いてた方がいいだろ。少なくともアメリカと戦争なること無いし。個人レベルの善悪とかどうでもいいよ。
0195アバカビル(茸) [IN]
垢版 |
2022/03/24(木) 10:54:06.58ID:Z8cEtWw00
チャイナコリアも戦犯確定したな
0197テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 10:56:37.16ID:yi7EjGqE0
戦後プーチンはウクライナで銃殺刑だろうな
0198インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 10:59:12.53ID:46eDEbbC0
プーチンも誤算だったな、相手のメディアや
ネットの使い方がうまいから。
0200ビクテグラビルナトリウム(茸) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 11:00:44.41ID:bYytgAbS0
>>46
少なくとも民間人を大虐殺するようなことは日本はしておらんぞ。
0203ソリブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 11:03:43.39ID:8fiZVdOl0
>>46
政治家みたいな受け答え感w
0207バラシクロビル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2022/03/24(木) 11:17:05.95ID:hIwRpqBe0
アメリカは世界の警察しないよってのは
実は湾岸戦争の時もクウェート攻撃前にも公式に何度も明言してた
世論が介入に傾いたから介入したまでで
あの頃はベトナムのトラウマもまだまだあった

今回ロシアが失敗したのはその介入しないを真に受けて
ウクライナ内部にかなりのアメリカ軍の関与があったのを見誤ったと
真偽は不明だがFSBの内部情報で出てたな
0208バロキサビルマルボキシル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 11:17:36.28ID:fitmLjYH0
うわあああああ
これもうマジで第三次世界大戦確定じゃん
マジ今月はソープ通うわ
終わりだよ猫のこの国のソープも
0209テノホビル(新潟県) [BR]
垢版 |
2022/03/24(木) 11:19:51.81ID:cymTnxo30
靖国に来るの?
それならお参りに行きたい
0213イスラトラビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 11:31:18.76ID:YOgQvQ5g0
ビンラディンやフセインの時のように実力行使するわけじゃないし日本の遺憾砲と変わらんな
0214ビダラビン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 11:52:51.68ID:sx91IqYe0
これは仕方ないよね
最初にバイデンはやりすぎるとプーチン個人に制裁するといってたし
では米国の手腕をこれから見せて頂きましょう
プーチンどうなんの?
0215ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 11:56:11.35ID:y5zfgszt0
>>1
これで後はロシアを敗戦国にするだけか
第二次世界大戦の結果に振り回された70年間もようやくひっくり返せる
0216ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 11:57:25.87ID:y5zfgszt0
>>4
スターリンが自国民を虐殺する国よりよっぽど健全です。
0217リトナビル(北海道) [IT]
垢版 |
2022/03/24(木) 11:59:46.52ID:FL0Jd63T0
アメリカ軍が動かずに、そう言うだけなら意味が無いが。
0218ダサブビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 12:00:31.58ID:vXNvPsWx0
前澤、汚名挽回でプーチンの首に100億円の懸賞金かけろよ。
0220ザナミビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 12:11:51.90ID:zuFxdjoA0
必死だな
0221リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 12:14:30.35ID:C7L+lBfk0
ああ入院な!
入院。
0223リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 12:15:31.35ID:C7L+lBfk0
長期入院。
病名は脳内出血で。
0224リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 12:16:55.36ID:C7L+lBfk0
後継いるだろ?
No.3の奴が。
0225エンテカビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 12:19:39.87ID:RUlwPE2c0
はぁ 何言ってんだコイツラ
フセインもカダフェイもハワイの王様も
よその国の民主主義で選ばれた大統領殺しまくってる
世界一の殺戮国家のアメ糞ヤロウが
やっぱりあの戦争で日本人を300万も焼き殺したアメリカ大統領は
武田さんが言うように死刑にすべきだよな
はらわたが煮えくり返る
0228ピマリシン(兵庫県) [CN]
垢版 |
2022/03/24(木) 12:24:00.94ID:Mh6F09aF0
ここまできたらもう停戦だけじゃ終わらない
プーチン政権倒れないとロシアへの経済制裁解除も難しいでしょ
0231ダクラタスビル(大阪府) [ES]
垢版 |
2022/03/24(木) 12:34:53.97ID:A3uVPyKG0
ロシアを完全に征服してロシア人は
ウラル山脈の西側に住ませ、東側を
NATOと日本で分けあう。日本は
千島列島全部と樺太全島頂く。
0233テラプレビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 13:00:46.79ID:yi7EjGqE0
>>231
ウラル以東の大陸側はチュルク系・古アジア系諸民族がそれぞれ独立国を立てればいい。
樺太と北千島はアメリカの信託統治領でもいいけど、北方四島は当然日本に完全返還。
0240プロストラチン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 13:59:50.10ID:1XRnjYSU0
同じ未来が見える安倍晋三の祖父さん岸信介と並んだな
永久戦犯
0241リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 14:01:12.23ID:C7L+lBfk0
イラク?アフガン?
正式な手続き??
正式ねぇー。
0242リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 14:04:44.87ID:C7L+lBfk0
ま、こうやって経済成り立たせてんのさ。
そんなエグい資源をつかってるのは?
0244プロストラチン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 14:08:31.96ID:1XRnjYSU0
>>204
核核死か直
0245エルビテグラビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 14:11:11.51ID:c6zZoM850
アメリカこそ戦争犯罪国家って言ってやれ
0252テラプレビル(日本のどこかに) [EG]
垢版 |
2022/03/24(木) 14:37:51.16ID:8U1Cd50o0
>>248
国際社会のなかで発言力の大きさに差はあれど
アメリカは国連に諮ってる

ロシアのウクライナ侵略にはそんなものは微塵もない
0254ビダラビン(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/03/24(木) 15:08:57.60ID:jwV8madr0
アメリカが他国に武力行使する場合は、民間人がどれだけ巻き添えになって死んでも許されます
これが答えです
0258インターフェロンα(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 18:40:09.22ID:2LqVhLB70
西側の連合軍がモスクワを制圧する頃には、ロシア首脳陣は南米に逃げるんだろうな
0259アタザナビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/03/24(木) 18:53:11.24ID:Zoj6HFId0
一度返還した沖縄をアメリカが
攻め込むような感じだし
あり得ない事をロシアはやって
0262インターフェロンβ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 19:16:45.99ID:0sHvRkPh0
直撃したら骨だけになるやつ
もちろんこれも条約禁止ウェポン

972 ニューノーマルの名無しさん [sage] 2022/03/24(木) 17:42:35.76 ID:1ed/s9dh0
【速報】ロシア軍が「白リン弾」使用か 周囲の酸素を急激に奪う性質
www.youtube.com/watch?v=TD3BTyyPpqQ
0263レテルモビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 19:17:24.77ID:oZHyg3EQ0
>>255
国連で決議されたら民間人を巻き添えに殺してもよいということでしょうか?
アメリカは今までにかなりの民間人を殺していると思うのですが。
どういう経緯であれ沢山の民間人を殺した事に変わりは無いと思います。
0264エムトリシタビン(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 19:46:44.65ID:pkjg6jdx0
>>161
誰も激怒なんかしてないよ
0265ラルテグラビルカリウム(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:49.05ID:skVmEcPj0
>>263
少なくとも議論を経てること、多くの賛同国があることで、犠牲が出たとしてもその責任は分散される

今回のロシアは議論もなく賛同国も極めて少なく
世界から強烈な避難を浴びてる点において擁護する余地は微塵もない
0266リバビリン(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2022/03/24(木) 19:56:11.68ID:6+PJ7L2v0
>>4
そのおかげで日本は軍部を解体されたわけだから。
軍部が解体されなければ、あんたは徴兵検査を受けているよ。

その当時の日本には兵役は義務だったから、
予科練にでも放り込まれようなら今ごろシゴキに耐えられなくて
おかぁちゃーん( ;∀;)って言ってると思うよ。
0267エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 20:00:19.23ID:m1VZePv70
>>2-266
馬鹿は馬鹿らしく黙ってろ
0270ガンシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/26(土) 16:23:54.18ID:gy3LGYzS0
>>235
お前が同じ立場なら下向いて小便もらしながら自分の意思に反して黙ってるだろうよ
いやネトウヨはバカだからまじで独裁者に賛同してるよ

バカだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況