X



ロシア兵さん4万人死亡。もっと死ねロシア人。もっと死ね死ねもっと死ね [866556825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アシクロビル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2022/03/24(木) 05:55:01.18ID:2YU4P/7I0●?PLT(21500)
NATO: Up to 40,000 Russian Troops Killed, Wounded, Taken Prisoner or Missing in Ukraine
By Daniel Michaels

https://www.wsj.com/livecoverage/russia-ukraine-latest-news-2022-03-23/card/russia-lost-up-to-40-000-troops-in-ukraine-nato-estimates-xyZjWxinMDHzdeRZvAeD?mod=e2tw

NATO says that up to 40,000 Russian troops have been killed, wounded, taken prisoner or are missing in Ukraine, said a senior military official from the alliance.

The North Atlantic Treaty Organization calculates the figure based on information provided by Ukrainian authorities and information obtained from Russia--both officially and unintentionally, the official said.

NATO estimates that between 7,000 and 15,000 Russian soldiers have been killed since the invasion began on Feb. 24. Using statistical averages from past conflicts that for every casualty roughly three soldiers are wounded, NATO analysts reach their total figure.

Russia began its invasion with roughly 190,000 troops. It has since brought in additional troops from Chechnya, Syria and other locations.

NATOは、ウクライナで最大40,000人のロシア軍が殺害、負傷、捕虜にされたか、行方不明になっていると述べた。

北大西洋条約機構は、ウクライナ当局から提供された情報とロシアから入手した情報に基づいて、公式にも意図せずにも数値を計算していると当局者は述べた。

NATOは、2月24日に侵攻が始まって以来、7,000人から15,000人のロシア兵が殺害されたと推定しています。

ロシアはおよそ19万人の軍隊で侵攻を開始しました。それ以来、チェチェン、シリア、その他の場所から追加の軍隊を連れてきました。
0002ジドブジン(鹿児島県) [CA]
垢版 |
2022/03/24(木) 06:00:34.88ID:rjCPKP7v0
数千年後赤の広場の残骸にKissして礼拝してるマルキニストとかいう宗教産まれそうだな
0005アバカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 06:07:35.03ID:c3iJKsfQ0
そこまではねいとー
0006イスラトラビル(東京都) [EU]
垢版 |
2022/03/24(木) 06:07:46.12ID:AwonibZV0
核使うだろうな
0008テノホビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 06:10:02.28ID:12GNPlZo0
>>6
ウクライナに核落とすと風向き的にベラルーシやロシアに死の灰飛んで来るやろ
やるなら欧米や日本に全面核攻撃や
0009レムデシビル(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/03/24(木) 06:13:03.02ID:3ZO0NGZh0
>40,000 Russian Troops Killed, Wounded, Taken Prisoner or Missing

これを4万人死亡と訳す英語力
0012エファビレンツ(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 06:17:11.15ID:PBCUoWlU0
長期化するとロシア軍も弱体化するからね
経済が弱くなり軍も弱くなる
そして・・・
0014パリビズマブ(福岡県) [ZA]
垢版 |
2022/03/24(木) 06:33:09.60ID:5lPN77Zy0
>>3
ウクライナ政府によってロシア系住民が「虐殺されている!」と主張して止まない奴は全員ソレよw

OSCEレポートに書かれて国際社会から認められてる!!←とか本気で主張してるんだから。

読んだら3年の間150人ぐらいの市民が戦闘や地雷等何かの巻き添えで死んで、800人くらい怪我した、程度の内容なんだけど、
これがウクライナガー!に言わせると一千人もの市民がウクライナ政府に殺されたんだぞ!これが虐殺と言わず何と言うのだこのネトウヨめ!!!
という事に脳内でなってて草生えたよw
0015ドルテグラビルナトリウム(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 06:34:05.32ID:+W6lZCZb0
仲間の死体を平気で捨てて帰ってるんだろ?
冷蔵コンテナにロシア兵350人の死体を安置してて戦争終わったら遺族に返すつもりだとどっかのウクライナの市長が言っとった
しかし、あのコンテナに350人て…
中身凄いことになってそう…
0016マラビロク(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 06:34:32.79ID:+11wb8cy0
NATO軍と戦う可能性もあるのに…
0017ペンシクロビル(高知県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 06:39:26.18ID:3R6T/Sg30
プーチンにとってはどうでもいい捨て駒なんだけどその家族はウクライナ人に殺されたと恨みの連鎖。
0020ソホスブビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 07:05:18.99ID:C/ZV+ink0
4万人って言っても全勢力3%程度だろ?たいした事はない。
0022ペンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 07:12:51.56ID:QnpTa+Pn0
スレタイがパンクロックのサビ部みたいで草
0024プロストラチン(栃木県) [IN]
垢版 |
2022/03/24(木) 07:15:25.47ID:8pltDcdE0
>>22

死ね 死ね
死ね死ね死ね死ね死んじまえ
黄色いブタめをやっつけろ
金で心を汚してしまえ
死ねアー 死ねウー 死ね死ね
日本人は邪魔っけだ
黄色い日本ぶっつぶせ
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
世界の地図から消しちまえ 死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね

死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね

死ね 死ね
死ね死ね死ね死ね死んじまえ
黄色いサルめをやっつけろ
夢も希望も奪ってしまえ
死ねアー 死ねウー 死ね死ね
地球の外へ放り出せ
黄色い日本ぶっつぶせ
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
世界の地図から消しちまえ 死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね

死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
0027エファビレンツ(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/03/24(木) 07:23:55.46ID:b2cv2Juh0
ここまで露助の死亡画像なし
0032ミルテホシン(京都府) [TH]
垢版 |
2022/03/24(木) 07:34:30.04ID:8h1XY+Qe0
プーチンを最後にして、世界がもう侵略戦争をできなくなるような世の中になってほしい
0034マラビロク(群馬県) [CN]
垢版 |
2022/03/24(木) 07:40:23.33ID:P17kyy1P0
本当にこんな死んでるならマジで従ってる国民も兵士も脳味噌空っぽなんだな
0035レテルモビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 07:40:28.59ID:tyqYl7Hn0
>>32
いかにも平和ボケした日本人らしい発想
侵略戦争したくてしょうがない国にとっちゃ今回のロシアはどうみても朗報

明らかな侵略戦争なのに
アメリカもNATOもEUも国連も現在進行系で殺されてるウクライナを見殺しにしてるんだから
0036マラビロク(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 07:45:26.29ID:+11wb8cy0
日本のロボットアニメとか観て育ったら悪の帝国の尖兵なんてやってられないからな。
0038ガンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 07:52:22.16ID:DLB0GqEx0
>>14
ウクライナガーはウクライナが降伏する国際世論に持っていきたい勢力
つまりロシア同盟国の中国の手下
中国の指示に忠実すぎて論理破綻するのはいつものこと
0040アシクロビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:07:09.32ID:WNv0Gtq30
NATO発表、ウクライナ発表、ロシア発表の数字は盛ってるだろうからあてにならん
多分今一番正確な数字を把握してるのはアメリカだろ
0042ビダラビン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:18:26.99ID:tsbiXA9W0
自ら放った兵が国に戻りク−デタ−を起こす。
0044ダサブビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:42:40.53ID:Pyk3YW8e0
>>1
統一教会ってまぎれもなく世界の敵だな
つまりCIAが世界の敵ということだが
日本語で日本国内に憎悪感情を醸成する工作をしている奴はアメリカのスパイ
スパイ防止法を制定しない理由がよくわかる
0045エファビレンツ(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:48:21.41ID:TnUGhYar0
>>24
シネシネ団のテーマ、ワロタ
ロシア人に聞かせたいぐらいだ
0046メシル酸ネルフィナビル(和歌山県) [CZ]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:54:31.22ID:lw+LbaAh0
ロシア軍は、今回の事が解決しても
軍隊の立て直しは難しいだろうな
0047テラプレビル(日本のどこかに) [EG]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:57:18.62ID:8U1Cd50o0
>>46
今回の件で20年は経済封鎖を食らうので軍の再建もままならず
核に頼るしかない大きな北朝鮮になる
中共もキツく釘を刺されてるので大っぴらに支援できないし
0049イノシンプラノベクス(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:00:30.51ID:0XEQPVND0
やり遂げようが途中で帰ろうがロシアの領土が増えるわけでも減るわけでもない。まさに無駄死に。遺族への保険金は1万円。プーチン個人のソ連コンプレックスに付き合わされた人生。自分で足撃って帰国した方が良いと思うけど
0051エトラビリン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:06:28.09ID:LKjPFJyV0
オバマ政権バイデン副大統領時に #オレンジ革命 ( #マイダン革命 ) でネオナチを支援し、分断と対立がはじまり、大統領となってから戦場化したウクライナの真実
#オリバーストーン #oliverstone ドキュメンタリー映画ウクライナ二部作

第1弾 2016 【日本語字幕】
#ウクライナオンファイヤー #ukraineonfire
https://odysee.com/@pomchannel:e/98:35

第2弾 2019 【日本語字幕】#revealingukraine
://youtu.be/A6gKKlNQDQg

ロシア系住民虐殺された #オデッサの悲劇 2014.5.2 ドキュメンタリー(実録映像あり) #アゾフ連隊 に閉込められ、焼き殺された! #odessakulikovo #オデッサの虐殺 #オデッサの惨劇【日本語字幕】
https://nico.ms/sm40129261
0052バラシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:07:10.51ID:36GcwMAF0
ロシア人は気の毒だよ
悪いのはプーチンだけ
0053バラシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:08:55.97ID:36GcwMAF0
>>40
そのアメリカもウクライナ側のプロパガンダ
今公正な発表なんかどこにもない
戦後の総括を待たないと
0054ラニナミビルオクタン酸エステル(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:09:53.41ID:ppi1242K0
冷戦終結の時みたいな、ロシアが負けた感が無い終わり方は、もう無理だな。
徹底的に負けて、9条持ちにされろ。
0057イドクスウリジン(愛知県) [AR]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:12:42.28ID:+DWztk500
今で経済規模が韓国並の雑魚

これが戦後賠償とかで資源全部奪われたら北朝鮮になるんじゃね?
草でも食っとけww
0058イノシンプラノベクス(大阪府) [KR]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:13:44.84ID:156+m7qi0
キーウ北西部で半ば孤立して撤退もままならない部隊が包囲殲滅されたらロシア軍の被害は甚大になる
0059アバカビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:14:28.43ID:cqE4C19p
赤軍のジジイどもはさっさとプーキンペイ助けに行けよ
0060イドクスウリジン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:15:57.13ID:V8c4yHBQ0
侵略戦争だから、勝利してもウクライナは戦後に賠償金を払わないでいいだろ。
ロシアは大して意味ない戦争で国が傾いた。
国民はロシア政府の言いなりだが、貧乏になれば身に染みて解るだろ。
0061ホスカルネット(茸) [GB]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:16:43.64ID:DJJ/eiP60
ロシアの通信社がポロリしたの死者と負傷者合わせると26000くらいだったからな、40000いっててもおかしくない
0067バロキサビルマルボキシル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 10:51:22.52ID:7Jnq1XZa0
>>62
総動員令を出して一般人を死地に閉じ込めるような国が
国民の生死を気にするだろうか?
0072ラルテグラビルカリウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 12:38:05.75ID:1nme/tnT0
>>1
日本は韓国に対してロシア以上に酷いことをしてきたのに、

なんで日本人は死なないの?
0074ソリブジン(千葉県) [EU]
垢版 |
2022/03/24(木) 13:30:01.02ID:qrEbE0Uq0
捕虜はいらないよ
0075ダクラタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 13:31:19.23ID:aX/e8eqc0
ロシア兵殺す
バタフライナイフで滅多刺しにしてやる!
0077ソリブジン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 13:48:34.18ID:+H5hx/rc0
安倍の3000億のおかげで
露軍が銭ゲバ体質になってて弱体化してたワケだろ
まさに兵法
孫氏もビックリ
0078イドクスウリジン(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/24(木) 13:50:23.84ID:ohs05T3k0
ロシア兵士の練度はほぼ0だからそのへんの一般人を送り込んでも大差ない
つまり成人男性だけでもまだまだ何千万人と補充が効くということだ
0080エルビテグラビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:19.16ID:uwwHxhWq0
>>72
日本の金で韓国北朝鮮の借金返してインフラ整備して平均寿命伸ばして増やしちゃったなんて酷いことだよな
0081テノホビル(茸) [FR]
垢版 |
2022/03/24(木) 13:52:51.67ID:JhLLkpDk0
プーチンはロシアの暗君として歴史に名を残すだろうな
0084パリビズマブ(光) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 14:07:27.29ID:R8U0a2Uj0
>>75
まぁ多分できないよ
死体なら出来るだろうけど
捕まえて拘束してても普通に喋って受け答えできる人間を殺せたらあんたの頭はおかしくなってる
0085イスラトラビル(神奈川県) [DE]
垢版 |
2022/03/24(木) 14:39:03.12ID:0rpkZHHQ0
おい、スレタイ
ロシアの兵士は命令されてやらされているんだぞ
彼らにとっても不本意なんだから死を望むなよ
0086エファビレンツ(東京都) [TR]
垢版 |
2022/03/24(木) 14:40:59.81ID:lRRb/+vf0
プーチン(北朝鮮のように若い娘を集めて喜び組と満足組が作りたかった。
戦争して若い男共が死ねばロシアは若い女だらけになると思ったんだ。
兵士にはわざと食料を与えていない。死ねばいいんだよあいつら俺ハゲだしもてねえし
デブなのにもてもての金正恩がうらやましかった。つまりあいつが悪い
あいつをA級戦犯にしろ!
0088メシル酸ネルフィナビル(光) [KR]
垢版 |
2022/03/24(木) 16:28:45.50ID:sPOEHwRr0
停戦後 記憶喪失で現地の娘と結婚していたら ロシアからゴツいソフィアローレンが亭主はいねがーッって探しにくる
0090ホスフェニトインナトリウム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/25(金) 11:08:44.17ID:jG9z/cdj0
ウクライナと北朝鮮ってどっちが強いの?
0091エムトリシタビン(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/03/25(金) 11:10:39.95ID:4eBCh4gQ0
可哀想に南無
0093レムデシビル(東京都) [RU]
垢版 |
2022/03/25(金) 11:14:36.90ID:rymq7kdt0
>>14
彼らはそもそもソースとなるレポートすら読んでないよ
誰かからのまた聞きをレコーダーのように再生してるだけ
そんなソースの確認とか難しいことできる知力も根気もない
0094オセルタミビルリン(兵庫県) [RU]
垢版 |
2022/03/25(金) 11:15:10.36ID:o2eunwgz0
>>64
禿チビレッドじいちゃんのせい
0095ソホスブビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 11:18:14.13ID:TjZ4CIJd0
ネトウヨ何はしゃいでるのw
0096リルピビリン(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2022/03/25(金) 11:18:23.44ID:mmZ56hKa0
この数字は確かなのか
0100リルピビリン(日本のどこかに) [CN]
垢版 |
2022/03/25(金) 11:22:33.43ID:mmZ56hKa0
>>98
そうか
これがマトモにロシア国民に伝われば流れが変わりそうなんだがな
0102ペラミビル(神奈川県) [JP]
垢版 |
2022/03/25(金) 11:27:29.50ID:BkWAW+ZE0
>>100
ロシア国内だとまだ戦死者は1000人未満(498人)ってことになってる
情報が流れてもすべて誤報扱いだよ

ロシア軍は連戦連勝でウクライナを”解放”しており二週間以上戦死者は出てない圧勝の情勢
こちらの情報を信じてる日本人もリベラル中心に結構多いから
ロシア国内じゃまず無理だね
0103ペラミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 11:32:03.01ID:/YbPANdK0
>>102
真実がいずれ伝わるだろから
ロシア国内も荒れるだろうな
息子が生きて還っても
カタワになってるのが山ほどでてるわけで
0104ポドフィロトキシン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 11:33:39.84ID:C1F3m6me0
( ゚Д゚)「たとえ軍人でも、お父さんやお母さんや恋人や友達や兄弟や嫁や子供がいる」
(´・ω・)「「増長したEUやウクライナを倒すために命をかけて戦ったんだ。その人たちを悪く言うことはおいらが許さないよ」
( ゚Д゚)「その通り。もともとは、市中に出回った武器で極右が少数派や害子黒人を殺しまくったことに原因があるからね」
(´・ω・)「今はウクライナの極右政権が市民に配りまくった銃で、市民の間で水や食料をめぐる強盗や強姦事件も起きてるそうだ。悲しいね」
( ゚Д゚)「義勇兵といえば、聞こえはいいが、市民から略奪も行う賊ですからね」
(´・ω・)「軍人は、武器を必要のない場合には使わないように訓練をしてきたからね。そりゃロシア軍は略奪ができないんだから飢えて死ぬよ」
( ゚Д゚)「悲しすぎますよ。おいらはいうのだ。停戦こそが正しい道だとね」
0106リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 12:18:40.73ID:Hg9twW/Y0
スナイパーはもっとロシア兵の足を狙って
やれ!!
なぜか?
怪我人出す方が人が散らず
集まりやすい!
0108リルピビリン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 12:21:33.40ID:Hg9twW/Y0
集まった所を一斉掃射。
怪我人は1人出せば最低でもう1人くっついてくる
進軍の足を止めるには
足を狙ってやれ
0109アマンタジン(茸) [KR]
垢版 |
2022/03/25(金) 12:22:59.61ID:J9CaP6n/0
捕虜にすると飯の世話から施設の確保しないといけないし
射殺するには弾がいるから埋めるしかないな
0110プロストラチン(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/03/25(金) 12:26:21.17ID:sfMz67Br0
こいつら全滅したら地球さん少しは落ち着きそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況