X



中国政府、安倍を猛批判 「台湾独立勢力と公然と結託しあれこれ口出ししている。お前が動いても無駄」 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホスカルネット(茸) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 00:07:13.80ID:wH1jOByL0?2BP(1500)

安倍氏と台湾総統の対談に反発 中国

 【北京時事】中国外務省の汪文斌副報道局長は23日の記者会見で、台湾の蔡英文総統と22日にオンラインで対談した安倍晋三元首相に対し、「台湾独立勢力と公然と結託し、台湾問題にあれこれ口を出しており、断固とした反対と強烈な不満を表明する」と反発した。既に日本側へ厳正に申し入れたとしている。

日台「安保上のパートナー」 蔡総統、安倍氏とオンライン対談

 汪氏は「日本の一部の人が台湾とウクライナを同列に論じ、台湾との関係発展に駆り立てる動きをすることは危険であり、無駄だ」と強調した。

https://www.jiji.com/amp/article?k=2022032301057&;g=int


アベの無能さはウラジミールで証明済
0095エムトリシタビン(京都府) [JP]
垢版 |
2022/03/24(木) 05:38:55.34ID:bboK2Eu10
>>92
君の方が必死ですやん

事あるごとにアベガーって喚いてるの君だよ
0096アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 05:40:38.55ID:IZeZVLKk0
アベ頑張ってんな
0097ビクテグラビルナトリウム(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 05:43:46.92ID:bRczqCq50
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ


売国左翼は老人層の一部にしかいない絶滅危惧種
あと、10年もすれば売国左翼層は絶滅する
その時にわずかに残った売国左翼と在日チョンはどうするの? 自殺でもする?
売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄、タップリと楽しませてもらうよw
0099エムトリシタビン(京都府) [JP]
垢版 |
2022/03/24(木) 05:55:51.18ID:bboK2Eu10
>>98
ちゃんと訂正する事は大事だからな

駆け抜け会見の後、ロシアに北方領土の話を二度とするなと釘を刺されて言い返せなかったあべちゃんと外務省

今頃日本の領土だと言い出して何言ってるのコイツ?よりは筋は通せてる
0102インターフェロンα(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 06:03:58.83ID:R/tCYG1b0
>>98
それこそ報道していないけど
いま対中国のために安倍めちゃ外交しているからな
これ非常に困るんだろ

だからロシアの件で立憲共産&反日新聞がアベガーなんだろ
0103エムトリシタビン(京都府) [JP]
垢版 |
2022/03/24(木) 06:06:05.12ID:bboK2Eu10
>>102
どこのビジウヨ動画の先生がそんなこと言ってるの?
0104ホスカルネット(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 06:07:10.63ID:TkcxqFIe0
無駄だったらわざわざ指摘する必要ないじゃんw
効いてるってことじゃんw
0106アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 06:09:09.14ID:7HRxRott0
>>1
独立勢力もクソも蔡を総統に着かせた時点で
お前らに何も言う資格なんぞねえんだよゴミ国家が…
0107エムトリシタビン(京都府) [JP]
垢版 |
2022/03/24(木) 06:13:22.55ID:bboK2Eu10
>>105
何でそう思ったの?
0109コビシスタット(大阪府) [RS]
垢版 |
2022/03/24(木) 06:28:02.39ID:hM4UvkvM0
無駄ならわざわざ言わなくてもいいと思うんですが
0110アバカビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 06:33:58.68ID:VtquJqqu0
>>71
あくまでもビジネスだし観光立国化のために頑張ってくれてた活動の一環、
特に中国だけに向けたものではないのに一部を切り取って色眼鏡で見る

SB-iPhone()笑にはわからんかな?
0111ミルテホシン(京都府) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 06:53:15.48ID:5ObVCSPi0
やっぱ安倍ちゃんやな
0112リトナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 06:56:31.77ID:wDh5Op890
中国が無能で国連の安保理常任理事国として役立たず
ゼレンスキー大統領も国連安保理が無能であるとハッキリ言ってる
中国がロシア支援したら中国も経済制裁の対象になる
当然だがTPPには永遠に入れない
0113ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 06:59:11.86ID:YqFfmhly0
もう安倍に影響力とかありませんが
0115バロキサビルマルボキシル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/24(木) 07:13:47.11ID:aDezDxZg0
台湾は、自由で民主的な
独立主権国家である!   
ならず者集団「共産党」に支配された
大陸中国エリアは、本来は
台湾政府が統治すべきだ!
0117ソリブジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 07:17:50.66ID:7yOaIEpu0
鳩山由紀夫なら?
0119ペンシクロビル(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/24(木) 07:18:32.13ID:4kIlT0uj0
岸田とか官僚とか安倍面倒くせえと思ってそう。
無責任に煽って中国に呼び出されるのは外務省だし。
0121エムトリシタビン(京都府) [JP]
垢版 |
2022/03/24(木) 07:22:00.69ID:bboK2Eu10
北方四島に対する論理的な解釈
日本人はちゃんと認識しよう

安倍とプーチンは共同会見を行いました。その中で安倍総理はこう述べてます
「ウラジミールと未来についての意思の共有ができた。同じ意思を持って未来に向かって進めます」

その会見後ロシアはこう述べてます
「日本は二度と北方領土を日本固有の領土などと口にするな」

それに対して当時、安倍総理も外務省も否定をしませんでした

安倍総理とプーチンとの間で将来的な北方四島の取り決めがなされ
その取り決め後、ロシアは公式に北方四島は日本の領土ではないと明言し
日本政府はそれを黙認した

日本政府が黙認するしかなかったのはその事実を公表すると国民に示しが付かなかったから
まあこう考えるのが自然ですよね

あんな共同会見をしてロシアにそんなこと言われたら即座に反論しないと認めたことになりますからね

で、ロシアが世界から非難されはじめてからやっぱり返してほしいと言い出してる
これが事実でしょう
0122ホスアンプレナビルカルシウム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 07:42:24.81ID:VAtO16Rh0
どんだけ好きなんだよ
0126ポドフィロトキシン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:17:21.50ID:40ZE3QO60
中国が「やめてよ安倍ちゃん!台湾と喋らないでよ!ねえやめてよ!ねえ!」ってなる意味が全くわからん
いまだにアベガーやってるサヨクくらいわからん
0128バラシクロビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:29:12.06ID:3Va9OdFE0
無駄ならほっとけばいあのに、器の小さいやつ
0131リバビリン(茸) [TW]
垢版 |
2022/03/24(木) 11:18:44.28ID:tUDUlBRU0
これがホントの
効いてる 効いてる
0133メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 11:37:55.91ID:gdoOTCSB0
アベガーの必死さはなんとなく伝わった
>>1 お前のことだよw
0134ポドフィロトキシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 11:39:52.42ID:Cgkdk16l0
中国政府がアベガーの親玉だって隠さなくなってきたなw
これは安倍ちゃんに再々登板を願うしかないなw
0135ポドフィロトキシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 11:40:57.08ID:Cgkdk16l0
さて親玉からの指令を受けて、日本国内のアベガーさんもアップ始めたかな?w
岸田の評判が悪くて、マジで安倍ちゃん大復活ありそうだからなぁww
0137バルガンシクロビル(茸) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/24(木) 12:38:39.35ID:O4PVA3Ji0
シナも安倍ロスか
0139アバカビル(神奈川県) [KR]
垢版 |
2022/03/24(木) 13:23:33.67ID:uvldPdaB0
糞シナが苛立ってて草
0141ロピナビル(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:20.46ID:3imn4fam0
もっと口出ししろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況