X



れいわ新選組 たがや衆議院議員「私は不参加です もう帰宅しました」 議論と言ってる党が議論拒否で草 [839071744]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メシル酸ネルフィナビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 20:48:51.87ID:0nDQWKeD0●?PLT(13000)

たがや 亮 れいわ新選組 衆議院議員
@RyoTagaya
17:50〜ウクライナ・ゼレンスキー大統領
国会LIVE演説
https://shugiintv.go.jp/jp/
午後5:19 ・ 2022年3月23日


フリオ・クルス
@juliocruz_noVAT
どうか退席して下さい。

戦争参加を煽る不埒な演説に拍手など絶対にしてはいけない。
午後5:35 ・ 2022年3月23日


たがや 亮 れいわ新選組 衆議院議員
@RyoTagaya
返信先: @juliocruz_noVATさん
私は不参加です😅
もう帰宅しました。
午後5:36 ・ 2022年3月23日


**山本太郎氏(れいわ新選組代表)を総理大臣に**
@cats_mam
good job😤


jackman
@jackman12489474
英断です。あのような戦争賛美の場にいてはなりません。他の4人もですよね?

https://twitter.com/RyoTagaya/status/1506550511876833286
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ポドフィロトキシン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 20:49:33.06ID:PBW/GZSA0
戦争賛美の場?
0003リルピビリン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 20:50:24.66ID:5ggCIu0i0
当事者だからってのはまだしも
攻められた側が戦争賛美ってちょっと意味わからない
0006ガンシクロビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/23(水) 20:52:40.11ID:L4jydtho0
れいわ新選組にまともな議員なんている訳ないだろ
0007バロキサビルマルボキシル(千葉県) [CH]
垢版 |
2022/03/23(水) 20:52:48.74ID:caqGTJG/0
>>4
オフコース?
0011ソリブジン(大分県) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 20:54:49.10ID:UwRRqkly0
野党はサボり癖が付いてるからな
どんなサボってもマスゴミは批判しねーし
0012ホスフェニトインナトリウム(アメリカ) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/23(水) 20:55:25.61ID:vp67Kj/v0
こいつらは自分達の要求を一方的にきくことを望んでいるのであり
議論を求めているわけではない

もっというと場をかき乱したいだけであり
それがスポンサーの中国・朝鮮の意向なだけ
0013ペンシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 20:56:07.57ID:MoeMo37H0
こいつらには愛国心の欠片も無いのだろう。
0021マラビロク(東京都) [AT]
垢版 |
2022/03/23(水) 20:58:11.43ID:IpuA6VZe0
れいわって結局何がしたいのかわからん政党だな
0023ラルテグラビルカリウム(大分県) [IN]
垢版 |
2022/03/23(水) 20:59:50.40ID:XJXQ0bip0
山本太郎もこういってるしな〜

れいわ新選組若者勝手連チャンネル

#山本太郎「困っている人がいたら助ける、それは当たり前のこと。
だけど今、『外国人救うなら日本人先に救えよ!』みたいな話になってる。
もちろんまず日本人を救うけど、外国人も救うよという成熟した国なら日本への印象大きく変わると思うんですよね。
『日本ていい国だなぁ』って。」
0025レムデシビル(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/23(水) 21:01:23.99ID:SDp2mLLt0
こういうのに喜ぶ少数の人達に受ければ何人かは税金で楽して暮らせると
0033バラシクロビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/23(水) 21:10:28.88ID:3aejCORW0
売国奴すなあ
0035ザナミビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/23(水) 21:12:33.62ID:zv+iIre30
間抜けな逆張り
実に見事なれいわ仕草
0039ダルナビルエタノール(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/03/23(水) 21:16:43.38ID:Xgk/g3ip0
>>1
はっきり親ロシアだって言えよ
0040ダサブビル(静岡県) [EE]
垢版 |
2022/03/23(水) 21:24:07.52ID:l19AWevv0
逆張りガイジを当選させて税金の無駄使いを許した奴の氏名公開しろよ
0042ネビラピン(東京都) [CA]
垢版 |
2022/03/23(水) 21:33:41.77ID:cXcYLSfL0
人の話は聞かないとダメだぞ
0043レムデシビル(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/03/23(水) 21:34:27.06ID:dffPV+k10
有権者はこういう場面で各党の外交姿勢を見ているのにな
それさえ気付かない れいわはアホ揃いだわ
0044ホスフェニトインナトリウム(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/23(水) 21:34:57.18ID:CTAt9eXq0
れいわ侵略組
0045エムトリシタビン(埼玉県) [IN]
垢版 |
2022/03/23(水) 21:36:11.64ID:xJK8anD80
攻められたから、仕方なく応戦してるのに戦争賛美てw。あ、無条件降伏しないとダメなんだっけか。
0046パリビズマブ(光) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 21:36:12.08ID:jyVMBuhi0
話も聞かずに今後の議論できるの?
0048アメナメビル(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 21:38:00.91ID:uCO4gCzt0
>>1
ウクライナ叩きを辿ると大抵キチガイパヨに当たるよな
しかもウクライナ叩きと一緒に反ワクチン・反原発・れいわ信者も並行してるっていう

この件もやっぱりれいわだった
0050ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 21:41:48.53ID:TE8I+kmr0
いや公平だろ
ロシアにも何も言えないんだから
0052ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 21:47:17.92ID:TE8I+kmr0
金の流れを洗うべきなんだよ
0053ソホスブビル(光) [BH]
垢版 |
2022/03/23(水) 21:50:05.55ID:Eb6Y+tb40
議論で解決とか言ってる連中が
話すら聞かないとか笑わせるw
0056リバビリン(熊本県) [EU]
垢版 |
2022/03/23(水) 22:04:22.23ID:jv0GPZVS0
とにかく自公政権について口汚く罵る事だけが目的の政党だから、他国の大統領の演説など興味もないし、聞く必要も感じてないだろ
0057テラプレビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/23(水) 22:09:57.06ID:wCKeboti0
戦争賛美ってロシアのことだよね?
何いってるか分からん
0058アデホビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 22:16:26.78ID:uXU77zin0
ロシアの暴走でわかったけど
キチガイを政治に関わらせたらいけないと強く思ったわ
最後にやることは殺戮しかないからな

考え方が論理ではなく、カルト宗教そのもの
冗談でもれいわなんかに投票してはいけない
0060パリビズマブ(愛知県) [DO]
垢版 |
2022/03/23(水) 22:27:49.16ID:/txDPUPl0
>>21
まるで最初はわかったかの物言い
0062バラシクロビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/23(水) 22:39:09.77ID:nYpIvS860
メロリンの話し方がセリフっぽいのは
精一杯、政治家を演じてるからだよ
ひろゆきと同じで、一定数のアホに突き刺さればOKだからな
0063エファビレンツ(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 22:42:30.99ID:NUnDyT6F0
実際つまらなかった。
0071オムビタスビル(北海道) [JP]
垢版 |
2022/03/24(木) 03:56:36.87ID:i2hwqfio0
れいわロシア組
0073ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 04:42:53.37ID:o10Xl7sP0
妨害工作しなかっただけよかったわ
0074リルピビリン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 04:47:34.06ID:24hJfVEo0
>>64
だまされてたバカな信者も
呆れつつ有るw
0076ネビラピン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 06:41:58.72ID:FYtw01Th0
ああ…キチガイ行動に出なかったのはこいつらがボイコットしてたからか
てっきり演説中のテレビ画面の前におどり出てロシア国歌でも歌うかと思ってたが日本の恥を世界に晒さないで済んで本当によかったわ
0077インターフェロンα(ジパング) [AE]
垢版 |
2022/03/24(木) 07:48:34.79ID:WCh8Ql6p0
税金で飯食ってる奴が仕事放棄してサボりかよ
勝組じゃねーか笑
仕事サボってSNSで遊んで楽な仕事やな
0078パリビズマブ(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:01:53.84ID:H78jmsc+0
"れいわ"を名乗る時点で日本国民を侮辱してる
絶対に許してはならない
0079イドクスウリジン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:06:41.18ID:bB47J9+w0
まぁ、本気で「ロシア(北 共産圏)は本来良い国なのに、攻撃を仕掛けるからだ」とか信じてる人間には言っても仕方ないからなぁ。
(勿論、こんな政党に力を持たせてはいけないのだが)

他の共産圏シンパ政党は、れいわと違い、まだ「自覚」してやってるという事だろう。
0081ポドフィロトキシン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 08:53:43.51ID:CLSBJd9t0
>>3
降伏しない=戦闘で人が死ぬのを推奨してる=戦争賛美
みたいな思考だと思う
0082リトナビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:16:34.80ID:leta5OBw0
すげーな
戦争が嫌だから集団的自衛権で侵略する気を無くさせようってのに
自分が巻き込まれるから見殺しにしろってこと?
日本が攻められても同じような扱い受けるぞ
0083イノシンプラノベクス(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:19:02.62ID:gV8dAaQT0
おいおい双方の言い分を聞けーって言ってたやつが…
0084オセルタミビルリン(日本のどこかに) [NZ]
垢版 |
2022/03/24(木) 09:45:41.25ID:8oPy2g1O0
いてもいなくても変わらんし
れいわなんかと議論したい奴もおらんだろう
0087ラルテグラビルカリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 21:29:17.67ID:GHKK3jzQ0
山本太郎とかいう三流役者を辞めてもやりたかったことがこれ?
発達障害だと思うよ、アレの仲間たちは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています