X



【緊急速報】 ロシアでKGBがクーデターか? [841987188]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ガンシクロビル(茸) [FI]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:28:41.10ID:O09ZChya0
皆で攻め込んで領土と資源分けようぜ!
0005イドクスウリジン(ジパング) [IR]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:29:00.16ID:6cOQkukD0
きたあああ!!!
0006ガンシクロビル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:29:26.41ID:HptV4s1b0
マ?
0007ソホスブビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:29:43.02ID:BKqB1kSd0
映画化されるな
0008リバビリン(広島県) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:29:49.96ID:UlSvu5FN0
マジならがんばれ!ロシアの英雄たち!
0012エンテカビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:30:18.21ID:K4pyxz5o0
>>3
R4「仕訳は得意です」
0013ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:30:32.73ID:gRv02lgB0
アベがやっと動いたか
0016パリビズマブ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:30:58.20ID:yjxkjB8w0
離間の計成功か?生きたまま捕られろよプーチン
0021インターフェロンα(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:31:19.37ID:H1c8ahjv0
KFCも動くらしい
0024エムトリシタビン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:31:32.41ID:sKo40CSO0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0027エムトリシタビン(沖縄県) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:31:38.02ID:Dwm82/It0
わりと速報だな。
さてどうなる?
0028ビダラビン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:31:40.62ID:ibNwQblk0
プーチンがチャウシェスクになる日
0030ホスカルネット(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:32:08.94ID:ZIk5nWgY0
マジならプーキンペー無能すぎやろ
暗殺ビビりまくりでKGB側近で固めてたのにそいつらにまで背かれるとか
愚王の象徴そのもの
0031アデホビル(熊本県) [CA]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:32:12.96ID:dGp0hxMd0
でもプーチン死んだら核ミサイル発射されるんだろ
0034ファビピラビル(ジパング) [MX]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:32:16.65ID:N8HPop7I0
シュタウフェンベルク来たか
0035ホスフェニトインナトリウム(新潟県) [GB]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:32:17.17ID:g0XSfp2w0
KGB
・我々は他人が言うような恐ろしい組織ではない
・確かに君には尾行がついてる、その尾行にも尾行がついてる
・あれを見ろ、(KGB議長の)私にも(尾行が)ついてる
・KGBは説明責任の環に過ぎない、(・з・)キニスルナ
・信用してるとも、だが昔から言うだろ?
・信じても、検証せよ、と
・アメリカ人はこの格言をレーガンが作ったと思ってる
・笑えるだろ
0038メシル酸ネルフィナビル(おにぎり) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:32:52.82ID:vctXTliF0
ロシアを救うにはこれしかない
0040イドクスウリジン(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:33:16.31ID:HbzlpUHn0
鼻くそ記事だな。こんなもん、書かれる前に実行しない時点で終了だよ。
0041アシクロビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:33:22.50ID:jo6A13Fx0
いやいや干物にして外部から解体させないと同じ体制で首だけすげ替えるならまた同じ事をしでかすから駄目でしょ
0043ドルテグラビルナトリウム(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:33:46.31ID:E6XVwvqC0
まあ成功すりゃ世界的ヒーローになれるな
0045ジドブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:34:03.02ID:kbTbD/e30
>>29
Komitet Gosudarstvennoy Bezopasnosti (ソ連)国家保安委員会

ロシア連邦において現存する後継機関としては、

ロシア連邦保安庁 (FSB) - 防諜・犯罪捜査
ロシア対外情報庁 (SVR) - 対外諜報
ロシア連邦警護庁 (FSO) - 要人警護
ロシア連邦大統領特殊プログラム総局 (GUSP) - 地下シェルター等特殊施設の建設・運営
0049アシクロビル(茸) [KR]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:34:24.36ID:F0ah/1Tm0
本当なら世界が救われる
0054ロピナビル(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:35:19.30ID:AUGCPGY60
  

情報機関がプーチンに反旗?ロシア内部に大きな亀裂の兆し

3/23(水) 11:01配信
YAHOO! JAPAN ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/ccff312d8e4df2a2e0f3fea5a9f8623c82e9873f?page=2

ウクライナの国家安全保障・国防会議のオレクシー・ダニロフ書記が明かしたところでは、 「チェチェンのカディロフツィ(チェチェンを
事実上統治する準軍事組織)が、ゼレンスキー大統領を暗殺する特別作戦を行っていることを我々は分かっている。
というのも、今回の血なまぐさい戦争に参加したくないFSBの内部から情報を受け取っているからだ。
そのおかげでカディロフツィの特殊部隊を破壊できている」とFSBから内通があることを暴露した。
  
0055レテルモビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:35:21.17ID:oFOPK+4d0
プーチン引き取ろう
0058ピマリシン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:35:37.88ID:QRRuOdZI0
クーデターが発生したか?と読めてしまうスレタイはちょっとやりすぎだわ
これが新聞記事の見出しだと相場に影響する
0059ホスフェニトインナトリウム(光) [CN]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:35:50.01ID:kylJi/N70
RAB青森放送
0062アメナメビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:36:03.68ID:BNY2x8jS0
本文でちょっと触れられてるけどチェチェンのカディロフツィはプーチンの命令しか聞かず勝手に動きロシア軍の言うことさえ聞かないらしいからな。
情報敵に売られてそのうちある種の味方から後ろ撃ち状態になりそう
0063プロストラチン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:36:13.97ID:t2JhYtn20
検査するぞ、検査するぞ、徹底的に検査するぞ。
0066ラミブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:36:18.34ID:KIX0q18D0
プには悪いが
あそこが今後も永続したければ
内部で解決するのが一番いい
戦争も終わらせるし信用も何とかつなげる
自国に誇れる何かがあるなら自分たちで解決してほしい
無意味な線上にひっぱりだされてる若者もほっとするだろう
0067レテルモビル(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:37:03.61ID:YvA/QSLr0
>>31
アノニマス「大丈夫、すでにアンダーコントロールだ」
0068ホスアンプレナビルカルシウム(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:37:12.12ID:r9I4pqqB0
KGB!KGB!
0069リルピビリン(広島県) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:37:15.01ID:0ip4Cq+r0
やっぱロシアって政情不安定だからプーチンみたいな独裁者が押さえつけないとダメなんだろうな
0070リトナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:37:16.12ID:RRLQI7Oh0
さっさと暗殺しろよ
0071ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:37:25.02ID:zVnJEp8o0
K来たので
G
Bボールが
0073レムデシビル(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:37:28.62ID:ycM9TL2v0
プースケに向かって引き金引くだけだぜ。
な、簡単だろ?それでたくさんの人の命が救われる。
安いもんだ。
0076ファビピラビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:38:23.50ID:i7Nmf5x10
カスペルスキーどうするの?
0078ネビラピン(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:38:48.73ID:91kLFhw00
ソース読んで来たけどクーデターのクの字もなかった…
スレタイ適当過ぎ
0080アバカビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:39:05.16ID:KDB0gpPJ0
プーチン「世界のヘイトを憎しみを俺1人に集めることで世界が真に一つに団結できる。そして俺が最後に死ぬことで全ては完結する。」
0081ロピナビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:39:16.42ID:Tk8MiPf/0
親露派パヨク梯子外されちゃいそうだがどーすんのこれ
やっぱスパイらしく服毒自殺すんの?
0084バルガンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:39:58.23ID:Ivge12v20
とりあえすTKG
0088インターフェロンβ(光) [CA]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:40:39.61ID:ru5Lhqor0
はよ
0090ポドフィロトキシン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:40:49.26ID:PBW/GZSA0
>>31
そんな馬鹿システムあるわけないだろ
プーチンが電波の届かないとこ行ったらミサイル飛ぶんか?
0092アマンタジン(SB-iPhone) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:41:21.91ID:q3kZVMb60
KGBのボスじゃなかった🤔
0095ホスアンプレナビルカルシウム(光) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:41:54.24ID:e6mvOLNF0
KGBってさ、KFC閉店したあとに出来たフライドチキン屋だよね
0096ダクラタスビル(広島県) [GB]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:42:01.73ID:gSmaRHU10
クーデターは起きんよ。NATOにとってウクライナは防衛線では無いが、ロシアにとってウクライナは防衛線である事に間違いない。

ロシア軍の中にも、今の戦況の不満はあるだろうが、侵攻自体は支持してるだろ。
0100ファムシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:42:41.71ID:IzF4XmuG0
なくなってFBSになったんじゃなかったのか
0105イノシンプラノベクス(三重県) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:43:08.92ID:RPIyRdHe0
最近の情勢やらワクチンパスポート廃止とか見てると
大峠とやらは中峠くらいにはなったのかもしれんと思う

だとしたらネットのおかげだよなこれ
0107プロストラチン(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:43:23.15ID:H4pGs4yg0
がんばれ!カスペルスキー
0110ファムシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:44:02.25ID:o7cI9KiG0
>>37
センスありすぎ
0115テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:44:35.39ID:CTA2INVv0
BKB!
0119ラミブジン(東京都) [DE]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:45:27.37ID:yjmqNo+K0
プーチンは反乱起こしそうな人間探してるって言ってたからもう潰されてるかもな
0120レテルモビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:45:36.45ID:jbTycs0b0
プーチンを世界の敵として排斥してもっと扱い易い奴に挿げ替える為にやってんのかもなぁ
0122ファビピラビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:45:50.58ID:i7Nmf5x10
>>106
諜報機関だぜ?
むしろタイミングが一番いいときにわざと漏らして
国内外にアピールした可能性も
0123ロピナビル(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:45:53.46ID:AUGCPGY60
 

54 ロピナビル(岡山県) [ニダ] age ▼ 2022/03/23(水) 13:35:19.30 ID:AUGCPGY60 [1回目]
  
情報機関がプーチンに反旗?ロシア内部に大きな亀裂の兆し

3/23(水) 11:01配信
YAHOO! JAPAN ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/ccff312d8e4df2a2e0f3fea5a9f8623c82e9873f?page=2

ウクライナの国家安全保障・国防会議のオレクシー・ダニロフ書記が明かしたところでは、
「チェチェンのカディロフツィ(チェチェンを事実上統治する準軍事組織)が、ゼレンスキー
大統領を暗殺する特別作戦を行っていることを我々は分かっている。というのも、今回の
血なまぐさい戦争に参加したくないFSBの内部から情報を受け取っているからだ。その
おかげでカディロフツィの特殊部隊を破壊できている」とFSBから内通があることを暴露
した。
 

 
0125リトナビル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:46:04.38ID:np47Bjlc0
ロシアもプーチン一人悪者にして切れば
ドイツ国民のように贖罪意識はなくなろう
それができない日本は一億総讒言をしなければいけない立場になったからな
0126ファビピラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:46:08.21ID:DgdGYet20
ウクライナがロシア侵攻なんてするわけないのに
ロシアは自爆で1万人死なせて経済も国民生活も崩壊

プーチン処刑しか起死回生はない
0130バラシクロビル(香川県) [DE]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:47:25.47ID:RyUPYCXj0
思惑なんてただ一つだよ
アホのチビ禿げが支持率アップ狙ってやっただけ
短期決戦のつもりが長期化して露助経済終了
0131コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:47:28.40ID:2BFlCFCP0
もうロシア発の情報はなんの信用性もないだろ
あの国営テレビの反戦メッセージの女も胡散臭すぎる
0132ポドフィロトキシン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:47:39.80ID:PBW/GZSA0
>>116
KGBなんてもうないしな
0134アマンタジン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:48:10.77ID:9kFhOPh40
見出しでPV稼ごうとしてるカス記事。
中身は既存の焼き直し。
見に行く必要ない。
0140インターフェロンα(茸) [KR]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:50:27.14ID:bn/uW74S0
KGBて旧ソ連の組織じゃないの?
0141リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:50:28.08ID:4EPwdQff0
>>127
でも思想的に「今のロシアヤバくね?」って感じられるようなやつがKGBに採用されるんかね
むしろ「今のロシアやばくね?」って感じる人をヤバくねーよボケしばくぞ!ってやるための組織だろうし
0144イドクスウリジン(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:51:00.99ID:x9VRETok0
願望記事
0147ミルテホシン(光) [GB]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:52:04.06ID:tFLn2mTS0
またコリアンフェイクニュースか
0148エトラビリン(大阪府) [CH]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:52:27.35ID:XmACc/KR0
>>142
ほんそれ
0151ラルテグラビルカリウム(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:53:31.84ID:8lQsdnQ50
>>1
スレタイ詐欺余裕でした
0152イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:53:34.69ID:6ZQpSGKt0
>>132
表向きには解散したことになってるけど
プーチンの性格を考えたらそりゃこっそり残すだろ
表向きの諜報活動はFSBに任せて、非合法な裏の諜報暗殺活動は存在してないはずのKGBがこっそり行う
理想的な諜報機関すぎる
アメリカのCIAだって裏組織があるくらいだし
0154エムトリシタビン(兵庫県) [CA]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:53:49.02ID:neEy1a680
忠告だけしておく
私がこの世で我慢ならんものが二つある
一つは冷えたブリヌイ、そして間抜けなKGB崩れのクソ野郎だ
0158リバビリン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:54:41.65ID:Axk9wgZB0
まぁCIAと同じく何が国の利益になるか?が最優先事項だからな
たとえ大統領でも国の利益にならなければ
0163エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:56:48.31ID:SZ9Y7ZTh0
>>157
それUSAな
0165オムビタスビル(茸) [SE]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:57:54.06ID:Q5cDAjCu0
ソ連崩壊に伴いKGBはなくなったで
今はFSBやでー
0168ラニナミビルオクタン酸エステル(茨城県) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:58:49.53ID:m4+KSWAk0
ウソでもNATOはこういう情報バラ撒いたほうがいい
プーチンが頭おかしくなるからw
0170アメナメビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 13:59:42.56ID:hOeFFinJ0
コウガイビル?
0173イドクスウリジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:00:15.43ID:6ZQpSGKt0
>>165
ロシアの言ってることを額面通りそのまんま鵜呑みにして真に受けてる君はとても素直な子だね
その素直さは悪いことではないと思う
0174ペンシクロビル(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:00:35.02ID:yPBBEpDP0
>>168
いやもうおかしくなってるからw
0175ネビラピン(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:00:46.74ID:06haKPIa0
これがほんまならええんやけどなー
0177ファムシクロビル(熊本県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:02:26.77ID:hsQXLoRw0
頑張れKGB!!
0180ダサブビル(光) [EG]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:03:18.29ID:3AOoICHJ0
到頭きたか(スチャッ

まあ反プーチングループもそろそろ本気出すって言ってたしな
0181ポドフィロトキシン(ジパング) [GB]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:03:22.13ID:0+pzlzE60
ロシアの弱体化工作を邪魔するな
まあ気付いたからKGBも動いたのだろうが
0182テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:03:23.12ID:CTA2INVv0
原点を未来の力に
未来を今日の力に

KYB
0184ファビピラビル(茸) [MX]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:03:59.31ID:kBbX/woE0
落ちる国でプーチンに付く利がない
0185テノホビル(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:03:59.48ID:/BwEp4TQ0
>>182
ガスショック
0189ジドブジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:05:12.08ID:pSFl6u5N0
アメリカが裏で反体制派助けないと無理だろ
0195ザナミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:08:16.11ID:gVC7pomM0
流石について行けんやろ まともな頭してたら
プーチンの資産奪って政権取った方がいいわ
0199ネビラピン(東京都) [HR]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:09:15.31ID:rLb5SEVy0
これは西側の離間の計だろ。
そもそももしKGBが本当に画策したとしてそのバックアップを西側に頼んだとしていたとしても、西側のジャーナリストに漏れ漏れなるようなら色んな意味で終わってる
0200ネビラピン(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:09:33.47ID:06haKPIa0
>>183
だね、まーこれ以上戦火が広がらないで終わって欲しいものだ
0202ネビラピン(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:10:46.17ID:91kLFhw00
>>192
とっくに解体されて今は3つくらいに分割されてるはず
今はFSBだかってのが国家安全保安局をやってて、後は警備と諜報だったと思う
0204ファビピラビル(東京都) [GT]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:12:23.42ID:L+B2ucXG0
プーチンにもっと頑張って欲しいな
0206リトナビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:13:16.22ID:1UJ+PuUg0
>>4
急に
ゴルバチョウフ
バスケット
0208アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:13:46.63ID:KMR4gKXc0
>>197
身内から三行半…
0209ロピナビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:15:02.54ID:yQtPgJBp0
KYB
0211ダサブビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:15:08.88ID:0j2UwU4v0
三峡ダム決壊とかわらんな。発生してから記事かいてくれ(´・ω・)
0213エファビレンツ(大阪府) [SE]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:16:01.79ID:ccsU8cTs0
結局ロシア国民を救うケースはロシア人がプーチン討って世界の英雄になりそのまま代表になることしかないな
0215オムビタスビル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:16:17.17ID:1mwYgRD50
KGB48
0218レテルモビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:17:04.19ID:0yoyMrEA0
ロシアは戦争に夢中になって国内経済傾かせて過去2回政変起こしてるんよな
今回も似たような状況になってきたけど流石にまだ事が起こるには早すぎる
0222イスラトラビル(光) [CN]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:19:15.88ID:RqKxMoh20
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
プーチンもついに終わりか
0225メシル酸ネルフィナビル(愛媛県) [JP]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:19:50.99ID:gim2cgNh0
いまさら?
0226レテルモビル(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:20:04.37ID:SAeM5E6T0
スペツナズぅぅぅがんばれぇぇええ
0227エファビレンツ(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:21:28.64ID:TI6iRsHo0
情報機関出身のプーチンがクーデターとか対策してないわけなだろ
0230アデホビル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:22:52.23ID:RRXDwnG20
ソース見たけどただの願望で草
東スポかよ
0231アデホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:24:02.29ID:C1tYUYGU0
「だといいなぁ…」的な記事だった
0233アシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:24:15.93ID:jC69CtJW0
ロシアが疲弊して、飢餓が起こり死滅するまで待てよ
0234ファムシクロビル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:24:36.95ID:otALSHu+0
>>14
それでしたね、無知な>>1が情報機関はKGBしか知らなかったのでテキトーに転載したフェイク
0235インターフェロンβ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:24:47.81ID:Kwd8Bnyw0
北方領土取り返せんかなー
0236ネビラピン(ジパング) [EU]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:24:54.31ID:06haKPIa0
にしても、情報統制が強い国はどこも厳しそうだなぁ
0238レテルモビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:26:44.84ID:0yoyMrEA0
情報や治安機構を握る国家権力層まで困窮が及ばないとクーデターなんて起こらんからね
0244レムデシビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:30:23.01ID:LDCsK8H+0
ネタ元どこだよ
0245ザナミビル(栃木県) [JP]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:31:26.76ID:CRpK89Sx0
そりゃプーチンの個人資産22兆円は凍結したしズベルバンクも30日超えればいつSwift排除
されても不思議じゃない消費経済終了また配給制だよw
0247マラビロク(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:31:35.70ID:0MNfhmXh0
KGBだと悪化では
0248ネビラピン(光) [IN]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:31:59.43ID:oS2g5Nin0
本当に元公安調査庁の人間が書いたのかよ?って勘ぐりたくなる事実誤認記述のある単なる願望作文だな。

KGB時代のプーチンは対外情報活動が任務の第一総局所属で第5局所属歴はない。
この時点で筆者のレベルがわかるわ。
0251ホスアンプレナビルカルシウム(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:33:18.37ID:JZk+j68t0
>>235
宗男ハウスがあるから無理や
0252レテルモビル(神奈川県) [FR]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:33:43.79ID:9kpc0Bg00
ロシアンマフィアがどう動くか

通貨価値が1/3下がって実質麻薬値上がり、しかも密猟で日本に売りさばいてる鮭も安く買い叩かれる
ロシアンマフィアだけで20万人くらいいるそうだからw
0254レムデシビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:35:09.97ID:0bqPHmrY0
頑張れプーチン正義に負けるな
0255ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:35:15.93ID:ZuuUA7Ih0
願望記事は稼ぎ時か。
プーチンが殺されない限り何も変わらない。
そしてそれは無理。
NATOが参戦する方がまだ可能性あるわ。
0261ファビピラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:37:42.89ID:DgdGYet20
さすがに無駄死に経済破綻に生活困窮になったら
ロシア軍そのものが崩壊してクーデターに向かうんじゃねーの?
0262ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:22.21ID:ZuuUA7Ih0
ハイブリッド戦争やってる時は真実に嘘を大量に混ぜてくるから何が真実なのか解らなくなる。
こういう時は全ての情報機関は信じても無駄。
物理的に動いていく方向を一つ一つファクトチェックするしかない。
0263バロキサビルマルボキシル(東京都) [JP]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:38:23.15ID:DT58dB4t0
でも表出している状況を見てもその兆候としか考えにくいのよね
辞職した放送局員が自由な発言しているのも一定の庇護の証だし
前線で戦死した4人の将校も内部抗争だったかもしれないし
0264ドルテグラビルナトリウム(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:39:18.85ID:2Ig3NXFD0
おまえら何でも信じるんだな
0267エンテカビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:40:54.30ID:sv+T1jys0
クレムリン内部に反体制勢力が居るとかクーデターを画策してるとか
事実だとしたら言わないだろ
だから事実じゃないんじゃないかね
0268ビダラビン(佐賀県) [JP]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:41:12.41ID:MjPMr8NV0
>>217
オレのMSXも久々に動くぜ!
0270オセルタミビルリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:42:38.75ID:Xu7EoTOU0
今、世界で一番プーチン死ね!って思っているのは黒歴史化した、駆け抜ける人だろうな
プーチンが生きているうちは表を歩けないだろ
0272ビクテグラビルナトリウム(茸) [IT]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:43:39.51ID:HYoS2vyW0
>>64
ケンタスキー
0274テノホビル(ジパング) [JP]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:46:52.64ID:irdE4AZJ0
北の大将の影武者についてはニュースとかたまにあるけど、プーの影武者についてはあまりないな。
0275インターフェロンβ(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:49:14.30ID:Kwd8Bnyw0
>>251
あいつと家族が邪魔すぎるな
0278テラプレビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:50:49.22ID:m0+/tiBp0
KGBってソ連と同時に解体されたんとちゃうんか
0279ホスカルネット(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:51:46.88ID:rl3swdh+0
K 旧式
G ゴルバチョフ
B 爆弾
0280アタザナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:52:03.88ID:UFb/WiaU0
カーゲーベー
0285ミルテホシン(埼玉県) [ZA]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:55:14.44ID:XvyhuFoK0
このままじゃロシアは勝っても負けても地獄だからね
プーチン一人を吊って戦争終結が賢いと思う
あれ、なんか日露戦争みたい
0286ソリブジン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:55:42.83ID:E/PHn2hU0
kgbならやれるかもな
0288アデホビル(千葉県) [CH]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:56:05.83ID:zbL4vldM0
KMCは悔しいけど旨い
0289イドクスウリジン(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:56:17.70ID:K/sFGxZY0
>>41
それがわかってるからKGBが早く動いたとも言えるな
これ以上弱体化なんてさせんぞと
0291アマンタジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:57:28.29ID:LmeNoI5G0
>>271
おう、頑張ろうぜ!

8bit save the world.
0292アマンタジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:58:32.38ID:LmeNoI5G0
というわけで、俺はX1Fを稼働させよう
0295アマンタジン(光) [FR]
垢版 |
2022/03/23(水) 14:59:28.86ID:AeOZKxT+0
>>251
宗男って結局何をした人?
宗男ハウスは分かるんだけどロシアにチカラ入れたのと汚職したのしかわからない
0298オセルタミビルリン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2022/03/23(水) 15:02:40.52ID:UrFq8z4B0
何一つ断定のない妄想x妄想の記事
これで金稼げるんだから記者って楽だよな
0300インターフェロンβ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 15:04:19.47ID:+8XUhUge0
やっちまえ!!
0303エトラビリン(光) [JP]
垢版 |
2022/03/23(水) 15:06:38.39ID:Z0EJjU3U0
KGBの親方がプーチンだろ
0306リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 15:13:17.01ID:NJtWdPip0
>>78
ゴルビーの下りはクーデターみたいなもんかなとも思ったが
KGBが国を動かす権力を持ってペレストロイカへ突き進んだとか
どの程度ありえるんかなぁ
0307メシル酸ネルフィナビル(大阪府) [PL]
垢版 |
2022/03/23(水) 15:14:54.16ID:DzhW/BRQ0
すいません、ちょっと通りますよ・・・
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`)
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U
0312ガンシクロビル(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/23(水) 15:17:39.06ID:XQ3LHFpS0
路上でリンチされて電柱から吊るされてしまえ
0313ザナミビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 15:19:58.55ID:gVC7pomM0
>>208
よっぽどこの戦に理念がないって身内も思ったんじゃない?
というか、身内の意見とか他の幹部の意見も聞いてなさそう
0315ソホスブビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 15:24:10.77ID:eY8dEhBD0
火浦功の高飛びレイクで主人が死ぬと星が爆発するって話があったな
0316アメナメビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 15:25:07.71ID:UJMQ8CdU0
クーデターとか最初言い出すの大変だろうしな。
プーチンに言いつけてやるぅってやつがいるだろうしな。
みんなビビッて黙ってたが爆発しちゃうことに
0317ファビピラビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/23(水) 15:27:59.54ID:DgdGYet20
命かけて死にまくって戦ったら生活困窮に陥るとか
戦国時代の武士より酷いロシア軍人w
0319テノホビル(東京都) [TH]
垢版 |
2022/03/23(水) 15:30:19.70ID:Lfq4s9Wx0
まぁでもプーチン吊し上げて民主化しないとソ連の極貧時代に逆戻りだろ。
戦争終わってもプーチンいる限りは制裁の解除もされないだろうしな
0321ラミブジン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 15:32:56.99ID:wrkkOiWX0
>>10
刈り上げはアバターだからなんとも
0322イスラトラビル(鹿児島県) [PL]
垢版 |
2022/03/23(水) 15:32:58.15ID:8IkaqWMt0
ロシア人ユーチューバーの家族親戚がこぞってプーチン支持してる時点でその目は無い
通信が全部傍受されてるかもしれんがそれでも言いようはある
0324ビダラビン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 15:36:45.52ID:8TGOX8df0
プーチンはそんなにマヌケじゃない
0325ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 15:39:20.45ID:j+U0tEFa0
今のプーチンのやり方では手ぬるい。もっと敵を締め上げろ。
という意味でのクーデターでしょ?KGBだよ?
0328ミルテホシン(埼玉県) [JP]
垢版 |
2022/03/23(水) 15:41:12.95ID:8bAIiip+0
KGBが権力握っても第二のプーチンが出てくるだけじゃないの
0330ラミブジン(茸) [NL]
垢版 |
2022/03/23(水) 15:41:24.96ID:SCj4cNCX0
226みたいなもんだろ
0337エンテカビル(茸) [MX]
垢版 |
2022/03/23(水) 15:46:52.56ID:Qe/+7QiE0
軍人より頼りになるな

嫌々ウクライナ行くぐらいなら命令無視してプーチン攻撃すりゃ良いのに
0339オムビタスビル(宮崎県) [CN]
垢版 |
2022/03/23(水) 15:47:49.29ID:dFh399vz0
ソースがうさんくさいニュースサイト
0346ワクチン接種に行こう!(東京都) [CA]
垢版 |
2022/03/23(水) 16:00:12.57ID:HxSP9HsP0
今はFSBだっけ?
0350リバビリン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 16:08:12.40ID:c2cGC1Yh0
>>45
人生辛くないか?
0351バラシクロビル(光) [JP]
垢版 |
2022/03/23(水) 16:13:09.34ID:OUiOyZxb0
>>343
トリニクってなんの肉?
畑で採れる?
畑で採れるものといえば

どっちにしてもこの趨勢だとプーチンにケリつけないとロシア国際社会に戻れないよね
0353ビダラビン(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/03/23(水) 16:17:21.84ID:XIRB47W/0
ぶくぶく太ったプーチンはKGBの恥だもんな
敬意も畏怖もない
ただの認知症独裁者よ
0355ファムシクロビル(静岡県) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 16:19:15.97ID:IUfiOad20
これアメリカが仕込んできた内部潜入隊だな

三次世界大戦にさせないためにはクーデターしかないから
0357ネビラピン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 16:21:03.28ID:ntHOdFbZ0
       _________
      /     \
    /   ⌒  ⌒\   ♪コーヒーギフトは KGF〜♪
   /   ( ⌒)  (⌒)\
   i  ::::::⌒ (__人__) ⌒:: i   
   ヽ、    `ー '   /
     /     ┌─┐   コッヒータ〜イム
     i   丶 ヽ{ .茶 }ヽ
     r     ヽ、__)一(_丿
     ヽ、___   ヽ ヽ 
     と_____ノ_ノ
0358レテルモビル(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/03/23(水) 16:21:51.82ID:2h/V3Rif0
この期に及んでクーデター起こして何になるのか?
裏でアメリカを手を結んでロシアを売る代わりに自己保身に走るのか?
0359レテルモビル(ジパング) [NL]
垢版 |
2022/03/23(水) 16:23:05.18ID:2h/V3Rif0
>>338
芸能人がやってるブログみたいに無駄に長くして
閲覧ページ数を稼いだら金になるのかな?w
0360インターフェロンβ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/23(水) 16:23:58.85ID:D+q/q/zL0
AKBがついに
0363ガンシクロビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/23(水) 16:33:24.29ID:FtJgpeyY0
>>80
酔ってんじゃねーよ
世界地図で見たら
ロシア制裁してるよりしてない国のが多い
数だけなら
0364イドクスウリジン(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/23(水) 16:35:00.78ID:K/sFGxZY0
>>324
じゃあ、戦いもしないで兵士がバタバタ死んでる今の状況はなんなの??
0365テノホビル(東京都) [HU]
垢版 |
2022/03/23(水) 16:36:17.24ID:OBE55wwo0
ここの反応みて思ったけど
結局皆戦争など続けたくないし、ロシア人もきっと話せばわかるだろうという性善説的な世界を希求してるんだよな
悪の皇帝プーチンさえ居なくなれば、きっとロシア人は平和を希望するだろう、戦争も終わるだろう的な
0367リバビリン(光) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 16:38:30.94ID:dBZKW1Mm0
どうせ新しいプーチンが用意されてシロヴィキ独裁にはかわらん
0370ポドフィロトキシン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/23(水) 16:48:10.30ID:/XuyNDuj0
ソースがこの記事出したサイトなんだけど
ロシアのウクライナ侵攻はあり得ない、これだけの理由
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/68584
ちなみにこの記事は前にも書いたが〜みたいな感じで内容を微妙に変えながら二回も出してた

yahooニュースソースは野良サイトも大手も一緒くただから
元ソース見ないと恥かくぞ
0371ファビピラビル(石川県) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 16:50:29.47ID:XVfvkZGM0
高校のころカーゲーベー言いたいだけちゃうんかという奴がいたな
でもBMVはビーエムダブリュー、AMGはエーエムジーだった
0374ホスカルネット(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 16:53:39.92ID:E0aEMfYk0
こんな情報が民間に流れているって事はフェイクだろ
0377アデホビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 16:55:54.38ID:W8+Opwa20
マジかと思ったが希望記事か
0380テノホビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 17:07:31.16ID:CTA2INVv0
誰か
ロマンチック止めて
ロマンチック
胸が
胸が
苦しくなる♪
0382オセルタミビルリン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 17:33:56.50ID:PeSEh4Tz0
なんという信頼のおけるソース(鼻ホジ
0388オムビタスビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/23(水) 17:56:30.45ID:+GgC8z2f0
「ナルイシキンが言葉に窮した」事を反旗と認識してる奴はほぼアンポンタン。
あんなもん演出にきまってるだろ。
0391イドクスウリジン(茸) [CN]
垢版 |
2022/03/23(水) 18:12:11.21ID:K/sFGxZY0
>>349
そうだよな
二人でかけぬけてプーチンを調子に乗らせた罪はあまりにも深い…
0392ペラミビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 18:21:01.86ID:Pw+6a5Gr0
樺太まで取り返せ
0394アデホビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/03/23(水) 18:47:00.88ID:96nRR8RV
現在はFSBだよKGBとかいつの時代だよノータリン
0395バラシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 18:52:54.28ID:B2wnqg/C0
喰う→出た〜
0396オセルタミビルリン(岡山県) [CH]
垢版 |
2022/03/23(水) 18:55:46.56ID:o/YGdNYK0
ソビエト連邦としての業を持った男がこのプーチンだから
0398アデホビル(東京都) [SE]
垢版 |
2022/03/23(水) 18:57:52.84ID:yEs0eXW50
>>67
おいおいアンダーコントロールならモスクワとサンクトペテルブルクに打ち込めw
0401ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 19:02:09.31ID:gRv02lgB0
続報ないってことはデマだったのか

がっかり
0402ペンシクロビル(栃木県) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 19:10:12.81ID:02lMRFin0
いやいやFSBとプーカスがロシアの独裁者だからそれは無い
0404ソホスブビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 19:30:04.93ID:Zzn/c6tS0
プー「ユージン、まさか君とはな」
カス「ウラジミール、選べ、潔く死ぬか、惨たらしく死ぬか」
0406ソリブジン(茸) [PT]
垢版 |
2022/03/23(水) 20:00:03.05ID:gFPr69DK0
>>403
ネームロンダリングしてる
0407ドルテグラビルナトリウム(北海道) [KW]
垢版 |
2022/03/23(水) 20:20:12.88ID:AwcGtqDN0
KGBはソ連解体時にFSBとSVRに分かれた
反旗を翻したとされるのはFSBの方で、SVRもウクライナ侵攻にあまり乗り気では無い
あとはGRUだな
ソ連時代、諜報部門はKGBとGRUが強大な力を持っていた
そのGRUは未だに解体されずに力を持ち続けている
在日ロシア大使館に駐在武官として赴任してきたボガチョンコフも、そしてリヒャルトゾルゲもGRUからの工作員だった
今回の軍事作戦にも恐らくかなり深く関わっていると思われる
2年くらい前にウクライナにサイバー攻撃しかけてたしな
GRUをどうにかしない限りはFSBとSVRが落ちても戦争は止まらん
0408イドクスウリジン(栃木県) [TW]
垢版 |
2022/03/23(水) 20:20:39.71ID:AeNLxk8b0
KGBってまだあるのか
0409イノシンプラノベクス(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/23(水) 20:22:51.44ID:15pko42G0
軍事政権になったら結局同じなんだけどね。
軍事政権にならなかったとしてもロシアの政党は全部極右だしな。
0412エファビレンツ(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/03/23(水) 20:30:19.88ID:1D7/CdhM0
もうKGBなんて無いだろ
0418アデホビル(福岡県) [CN]
垢版 |
2022/03/23(水) 22:17:45.53ID:96nRR8RV
>>415
全員ハゲてそう
0422ホスフェニトインナトリウム(東京都) [KR]
垢版 |
2022/03/23(水) 22:53:10.58ID:sUIyWwi80
>>1
人間として正しいクーデターだぞ!
0423ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/23(水) 22:57:12.75ID:B8dbrh3t0
KGBってまだあんの?
0425マラビロク(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/23(水) 23:14:18.80ID:wOTpo2MB0
AMG=アーマーゲー改めエーエムジー
KGB=カーゲーベーでもケージービーでも可
0427ピマリシン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/23(水) 23:19:36.94ID:SpbkqiX40
FSBのスペツナズがウクライナ東部民に武器供与や訓練など
軍事顧問的な活動やるだけでなく
クリミア半島の併合は東部民のフリして、
国旗などの徽章外したFSBスペツナズが行ったし
平時にウクライナ軍をたくさん狙撃してるし
ウクライナの併合には思い入れあるはずだよ。

でもプーチンかもしくは
軍部の取り巻きが軍事侵攻で勇み足して
FSBは怒ってるんだと思うわ。

攻めるには人口多すぎ、広すぎで
占領したとことでレジスタンスというかパルチザン生むだけ。

「ロシアに勝利の可能性なし」“FSB情報員の手紙”―真偽論争が続くその内容とは
https://news.yahoo.co.jp/articles/3fc4a4fe002c181b8711b8635b60dce33c56e42c
0431ダルナビルエタノール(香川県) [CN]
垢版 |
2022/03/24(木) 04:07:16.64ID:CiI0emXE0
スパイも極めれば一国の主にもなれるという事だな
スパイ道を究めたプーちゃん
ま、オタクみたいなもんだろうな
0432ダルナビルエタノール(香川県) [CN]
垢版 |
2022/03/24(木) 04:09:53.77ID:CiI0emXE0
だってプーちゃんよりもっと良いやり方で繁栄までできる方法いくらでも思いつくもんな
なんだかプーちゃんは中世時代に住んでる感じの偏屈おじさんになってしまってるよね
0435アデホビル(東京都) [IT]
垢版 |
2022/03/24(木) 10:58:39.82ID:oV6Yk56R0
21>>それはケンタだろ
0437アバカビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/24(木) 19:14:46.64ID:au4dH9DM0
俺も毎日、食う&出たァァァ しとるよ
0440ファムシクロビル(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/03/25(金) 14:31:39.76ID:nwvdkRvP0
ロシア鉄鋼大手、ドル建て社債の利払い実施できず…初のデフォルトも [Y!ニュース][読売新聞]

 【ブリュッセル=池田晋一】米ブルームバーグ通信は24日、ロシアの鉄鋼大手セベルスタリが、ドル建て社債の利払いを期限内に実施できなかったと報じた。米欧などの経済制裁で、ロシアでは外貨建ての国債や社債の利払いが難しくなっている。ウクライナ侵攻以降、初めての債務不履行(デフォルト)のケースとなる可能性がある。
0441ポドフィロトキシン(山口県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/25(金) 14:53:39.62ID:+3R0NIPt0
戦後、ロシア企業の接収が捗りそうだ

プーチンは民間企業がデフォルトしたら、直営にすればデメリットが無いとか勘違いしてそう
0444ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 15:11:50.33ID:iwfHA8OI0
ATGかKTGどちらでも好きな方選ばせてやるよ俺は心が広いからな^^
0445ミルテホシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/25(金) 16:04:19.47ID:F1X3CMuH0
チャウシェスクみたいになっちゃうかも
プーちゃんがヤケクソで全世界核攻撃を指令しても
発射担当官が無視すれば世界は守られるのだが
0446イノシンプラノベクス(群馬県) [DK]
垢版 |
2022/03/25(金) 19:20:01.73ID:GhoMQuqE0
プーチン的にはさ「チャウシェスクにはならないぞ」
という強い意志はあると思うんだよね
あれは衝撃的だったもん。

チャウシェスクは贅沢三昧とか大宮殿で国内では恨まれ嫌われていたから、
逆にプーチンは徹底したメディア戦略と人気取りにはすげー力入れていたんだろうな
0447アマンタジン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/26(土) 02:19:36.71ID:nvEuG97Z0
チャウシェスク同志とか日共が賛美してたもんなあ
宮本や不破は王侯貴族並の贅を尽くした生活を
していたからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況