X



エレベータ内で寝転がっている2歳児が足の上に転がってきたので動かした女、暴行罪で実名報道 [633829778]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ピマリシン(東京都) [CA]
垢版 |
2022/03/22(火) 14:15:54.84ID:v7tg7s5t0●?2BP(2000)

福岡県警博多署は21日、博多駅ビルのエレベーター内で面識のない男児(2)を蹴ったとして、暴行の疑いで福岡市東区、無職、金野奈美枝容疑者(35)を現行犯逮捕した。「子供が寝そべって足を踏んでいたので、足をどけるために動かしただけ」と容疑を否認している。

逮捕容疑は21日午後4時半ごろ、駅ビル「JR博多シティ」のエレベーターで、男児の脇腹を足で蹴ったとしている。男児の家族から話を聞いた警備員が110番した。

https://www.sankei.com/article/20220321-T6QTDGISNBKNDOYEPUZF4D2A4Y/
0002ピマリシン(東京都) [CA]
垢版 |
2022/03/22(火) 14:16:03.37ID:v7tg7s5t0?2BP(1000)

ネトウヨどーすんのこれ
0005ロピナビル(鳥取県) [IT]
垢版 |
2022/03/22(火) 14:17:15.47ID:ZFvXmIMp0
金さんか
0009レテルモビル(広島県) [US]
垢版 |
2022/03/22(火) 14:18:10.84ID:vrzx++oF0
よだれ ベトーーーーー
0010コビシスタット(光) [US]
垢版 |
2022/03/22(火) 14:18:39.83ID:uCwAJQdo0
寝転がっているほうが悪いだろ
0011ロピナビル(神奈川県) [RU]
垢版 |
2022/03/22(火) 14:19:16.20ID:zyJYSoMj0
クソガキは密閉空間で騒いだり寝転がったりするから蹴りたくなる気持ちは分かる
扉が閉まりきる直前に滑り込みで乗ってこられでもしたならなおさら
0013ソホスブビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/22(火) 14:20:09.59ID:hyknAUd60
>>8
叩きつけられてた奴かw
0014ソリブジン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/22(火) 14:20:21.66ID:VmY+rzqX0
子供は寝るのが仕事って言うだろ、目くじら立てんなよ
0017イスラトラビル(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/22(火) 14:20:46.44ID:wEwgjzDu0
インサイドキックはセーフ
インフロントキックはアウト
0018アメナメビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/22(火) 14:20:52.05ID:32UKfAlx0
そもそもこれどういう状況なんだ・・・?

防犯映像とかないの?
0024アメナメビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/22(火) 14:22:25.23ID:32UKfAlx0
状況がいまいちわからんのにフルネームで報道しちゃっていいのか・・・?
0025ジドブジン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/22(火) 14:22:57.15ID:ccL0jrbr0
こういう時は、転がった子供を蹴るんじゃなくて
保護者の親にお前の小僧に足に乗られたっていって慰謝料請求を行うんだよ。
あと靴のクリーニング代金の請求。

それが正しい手続き。だからそれを怠って感情で動いたこの女は逮捕されて当然。
0026ラミブジン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/22(火) 14:23:08.87ID:Dgk3u1Jq0
ガキがエレベーターで寝転ぶような躾をするバカ親だからこんなことで一々警備員に言うんだよな
キチガイに絡まれて運が悪かったというしかない
0030ミルテホシン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/22(火) 14:24:22.15ID:DbaKmbnk0
まあ親がクズだったんだろ
0031ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/22(火) 14:24:24.29ID:E/JFlgXK0
>>24
今までもそんな報道ばかりじゃん
女性の犯罪者が実名報道なのは珍しいけど
0037テラプレビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/22(火) 14:26:49.34ID:FMa3Uyov0
エレベーターから降りようとしたら邪魔するように立ってたから
蹴飛ばしたんだろ?

2歳児なら手を繋ぐか抱っこしてエレベーターに乗るのが当たり前なのに
ガキから手を話したバカ親子も悪い
0038ペンシクロビル(SB-Android) [RU]
垢版 |
2022/03/22(火) 14:26:58.61ID:261pFTlc0
キムチでもいい?
0039リトナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/22(火) 14:27:39.82ID:dFjXx5B+0
まあ日本人は人、しかも子供の腹を蹴るなんて行為は本能的にできないし
韓国の防犯ビデオでエレベーター内で小さな女の子を蹴りまくる男の胸糞映像見たことあるし
0041コビシスタット(光) [FR]
垢版 |
2022/03/22(火) 14:29:12.12ID:soXrxMx30
子供がエレベーターで黙って寝転がってたわけじゃないよな
実名報道って気の毒すぎ
0044アタザナビル(福岡県) [RO]
垢版 |
2022/03/22(火) 14:30:59.94ID:Hs73onRC0
親は何してたんだ?
こんな事が無い様にしっかり面倒をみて無い親の方が不快
0046ミルテホシン(東京都) [JP]
垢版 |
2022/03/22(火) 14:32:16.06ID:CDFXkX/A0
少子化で昭和世代なんかと比較にならないほど子供が叱られもせず大事に扱われていてムカつくのもわかる
実力行使に出た時点でヒステリー脳の負けだけどな
0047リバビリン(千葉県) [DE]
垢版 |
2022/03/22(火) 14:32:58.71ID:jUGv9ua80
子供だからを免罪符にして教育出来ない頭ガイジが子供作ってるからね
それもいい年した自称大人のガイジが
子供だからは第三者の善意なのにね
0048メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [GB]
垢版 |
2022/03/22(火) 14:33:01.07ID:Qmq9PSmh0
おまえら、平日の昼間だと子連れに厳しい意見になるんだな
0050ジドブジン(茸) [ID]
垢版 |
2022/03/22(火) 14:34:29.87ID:UtzqFdL30
どちらもあちらの人だったのかしら?
0051ファムシクロビル(栃木県) [JP]
垢版 |
2022/03/22(火) 14:34:36.74ID:ubP2VXs60
子供地雷踏んじゃった
0052ペンシクロビル(広島県) [US]
垢版 |
2022/03/22(火) 14:34:39.43ID:eNgjSne+0
まんさんと手つないでる3歳児がこっちの顔見ながらわざと足踏んで来たらどうする?
おれは泣き寝入りした
0055ファビピラビル(神奈川県) [NO]
垢版 |
2022/03/22(火) 14:35:36.10ID:mvYRnPrD0
ノリで蹴りました!
0057ポドフィロトキシン(埼玉県) [US]
垢版 |
2022/03/22(火) 14:36:30.54ID:oGrikhVZ0
なんで二歳児が エレベーター内で寝転がるのかわからんよな
親が放置しているのならけられたくらいでうったえるとか
自分は、虐待しているのに 
矛盾しとるよね
0059アデホビル(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2022/03/22(火) 14:36:37.73ID:qoAW2+eO0
>>52
新しいバッシュだったんだろ
0060ポドフィロトキシン(新日本) [JP]
垢版 |
2022/03/22(火) 14:37:02.46ID:43JmmwGO0
親が悪い。この前スーパーで小学生の低学年位のガキがカートで暴走して俺とぶつかりそうになるし親は謝らずにガキに簡単に注意するだけ。異常だわ今の若い親は
0061アマンタジン(茸) [IL]
垢版 |
2022/03/22(火) 14:37:19.93ID:q77sTbYm0
男児の親を逮捕しろよ
0062ロピナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/22(火) 14:37:24.78ID:RAPkrhlu0
エレベーターで子供が寝そべるとか流石に嘘だろ
0063アマンタジン(岡山県) [GB]
垢版 |
2022/03/22(火) 14:37:26.73ID:u84Ke14D0
被害者仕草のモンペにぶち当たったんやろうな
まぁでもエレベーター内だからカメラあるから
蹴ったらそりゃ証拠残るから捕まるな
0066リバビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/22(火) 14:38:28.10ID:IcRxuBMC0
2歳でイヤイヤして転がる場合は抱っこしても軟体動物みたいに逃げるから親は放置するしかできない時ある
他人いるのに遊んでて転がってるの放置なら親が悪い
0067ポドフィロトキシン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2022/03/22(火) 14:38:33.26ID:6EelSPVb0
商業施設とかで歩いてるときに足元に子供が突っ込んできて蹴りそうになるよな
0072コビシスタット(光) [FR]
垢版 |
2022/03/22(火) 14:45:38.84ID:soXrxMx30
>>53
主婦なんだろう
0077ファムシクロビル(福岡県) [BG]
垢版 |
2022/03/22(火) 14:47:06.24ID:3HycaA2d0
親は何やってるんだ?
0081コビシスタット(光) [FR]
垢版 |
2022/03/22(火) 14:48:30.58ID:soXrxMx30
>>76
なんの手?
0084ロピナビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/22(火) 14:49:48.76ID:dIE81zZG0
>>15
今時の親なら納得できるわ
親はスマホで子供は野放しだからな
0085ジドブジン(鹿児島県) [US]
垢版 |
2022/03/22(火) 14:50:25.90ID:jm8YEGvb0
>>11
こないだ電車の中で
小さな子供が大声でギャーギャー騒いで
お母さんが「しっ!静かにしなさい」ていうやり取りを1時間の間に何度もやっていた
子供が騒ぐのは別にいいけど、このやり取りにはイライラした
静かにさせる気ないだろこれ
0087ロピナビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/22(火) 14:51:20.82ID:RAPkrhlu0
>>85
それ躾だから
0089ジドブジン(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/03/22(火) 15:00:48.00ID:RH4SE7Dq0
スーパーとかドラッグストアとかで子供放って好き放題させる親いるよな
普通にぶつかりそうにもなるしうるせえし邪魔
0090ロピナビル(東京都) [DK]
垢版 |
2022/03/22(火) 15:01:07.75ID:HBEo4OkC0
冤罪で捕まるくらいなら思い切り蹴り飛ばしたほうが得だよな
0092ダクラタスビル(千葉県) [FR]
垢版 |
2022/03/22(火) 15:03:06.72ID:A6SlK54M0
>>1
  ∧_∧
/<丶`∀´> 韓国育ち
\丶_●‐●
   〉  , レ〉
  (~~▼~|)
   > )ノ
  (__)__)
0093バロキサビルマルボキシル(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2022/03/22(火) 15:04:54.73ID:YJZPr22m0
私 本当は目撃したんです
昨日電車の駅 階段で
ころがり落ちた子供と
つきとばした女のうす笑い
私驚いてしまって
助けもせず叫びもしなかった
ただ恐くて逃げました
私の敵は 私です
0096ビクテグラビルナトリウム(SB-Android) [GB]
垢版 |
2022/03/22(火) 15:08:16.91ID:SOusDQ8A0
どんな状況だろうが2歳児を蹴飛ばすのは人としてどうかと
0098イドクスウリジン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/22(火) 15:09:52.77ID:QQuxd5iz0
警備員を告訴だな。
0099ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [ZA]
垢版 |
2022/03/22(火) 15:11:21.12ID:yt1Ggl1g0
小学生なら躾が悪い親が悪いけど
二歳児ならまだ躾の途中だから仕方が無い
0102ラルテグラビルカリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/22(火) 15:14:09.56ID:1MyQ/15o0
ガキはしゃーないでも自業自得
しかしガキの親がゴミ屑過ぎるなその女の人可哀想に
0105アメナメビル(茸) [US]
垢版 |
2022/03/22(火) 15:18:06.75ID:h7RZ5biX0
このド畜生がァーーーーッ!!
0107メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [TW]
垢版 |
2022/03/22(火) 15:20:53.89ID:Y9cfDq+s0
ほのぼのとした福岡の日常の姿だろ?
0109ダサブビル(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/22(火) 15:24:47.23ID:CQsdB6o80
>>2
朝鮮人は不思議な生き物だね
0111マラビロク(光) [US]
垢版 |
2022/03/22(火) 15:26:15.67ID:woCTNSgY0
防犯カメラがないベーターだったのか?
博多の駅ビルは遅れているな。
0113ジドブジン(光) [US]
垢版 |
2022/03/22(火) 15:31:58.60ID:NsDDZe0p0
他人に迷惑かけて謝るどころか通報w
0114アシクロビル(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2022/03/22(火) 15:34:35.86ID:kYcFiItY0
キムチキック
0116パリビズマブ(福島県) [US]
垢版 |
2022/03/22(火) 15:36:55.59ID:ajpf/iYp0
>>85
放置してるなら腹立つのわかるけど きちんと子供に注意して子供がしずまらないなら別になんとも思わない
微笑ましい光景だなくらいかな
0117ビクテグラビルナトリウム(秋田県) [CN]
垢版 |
2022/03/22(火) 15:45:10.28ID:GydEQ7Ki0
足の上にガキが来たら我慢しろって事かな?

ガキも人の足を痛めつけてる事になるし、それをガキの犯罪容認してる親の責任だと思うんだけどな
それこそ自分の足を守る為の正当防衛にも感じるし、まぁ本当に故意に痛めつけて蹴ったならやり過ぎだけど
0118アシクロビル(大阪府) [JP]
垢版 |
2022/03/22(火) 15:45:42.49ID:Qx89QXzz0
ガキが蹴り入れて
兄ちゃんがフルボッコにする動画早よ
0119リバビリン(茸) [FR]
垢版 |
2022/03/22(火) 15:46:36.74ID:CD43XX3m0
足の上に乗って
蹴られた!
が流行るんだな
0120ホスアンプレナビルカルシウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/22(火) 15:48:20.56ID:N4UcK3J80
( ゚Д゚)「狂言でしょうね」
(´・ω・)「モンスター家族」
0122パリビズマブ(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/22(火) 15:50:20.46ID:v8vGft5B0
西南って結構エリートじゃん。
なんで無職の未婚になっちゃったんだろ…
むしろ可哀想に思える
https://motemote-everlasting.com/12922/
0123ザナミビル(東京都) [AU]
垢版 |
2022/03/22(火) 15:50:22.85ID:JR3Jro1N0



0125ザナミビル(ウクライナ共和国) [CZ]
垢版 |
2022/03/22(火) 15:51:23.75ID:BSc0eBpZ0
警察はなにやってんの?
こんなの親が「うちの子が蹴られたんですー」って言いに来ても「いやいや、お前が悪いだろ」って言って追い返せよ
0129メシル酸ネルフィナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/22(火) 16:07:56.29ID:EpISLaQ50
この間スーパーで走りまわって他人にぶつかって倒れ泣いてる子供居たけどああいうの本当迷惑だわ。親や他にその状況見てる人が居なかったらぶつかられた方が悪者にされるんじゃないの
0133ピマリシン(茸) [IT]
垢版 |
2022/03/22(火) 16:15:57.12ID:jCpHOq0v0
>>78
ニューヨーク州から逃げてテキサス州に行くために計画破産しようとしたけど破産申請蹴られたんじゃないっけ?
0134リトナビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/03/22(火) 16:16:55.59ID:UysP7s260
子供の脇腹に青あざできてたとか、監視カメラで明らかに蹴り上げてたとかなら分かるけど
本当に足を退けただけで通報されて示談金が発生するならビジネスできるじゃん
0142バラシクロビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/22(火) 17:40:16.00ID:m9g2NkJt0
>>95
いい勝負だな
0143ビダラビン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2022/03/22(火) 17:45:11.10ID:t9Jai6qC0
ほんとに蹴ったんかな
福岡だとよくわからんな
0145イスラトラビル(光) [FR]
垢版 |
2022/03/22(火) 17:50:52.73ID:9vKu6/Pf0
2歳児なら親が一緒だろ
他人に迷惑かけてることを気にかけない親にムカついたとかかね
まあ蹴っちゃいかんが
0146ビダラビン(暗号化された島) [TR]
垢版 |
2022/03/22(火) 17:53:02.84ID:xnQYWvp6O
女が総連で男児が南朝鮮民団ってオチ
どちらも関わりたく無いけど、混ぜると危険って
言う…その一例
0147ザナミビル(光) [CN]
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:43.28ID:s00UJeFh0
本当の蹴りを見せてやるしかない
0149ダクラタスビル(大阪府) [IN]
垢版 |
2022/03/22(火) 17:56:49.51ID:xL1bGA9o0
まあ気持ちはわかる
クソガキを放置するクソ親が多いからな
0150アメナメビル(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/22(火) 17:57:12.93ID:3UqotnNU0
>>95
ストンピングw
0154アシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/22(火) 18:06:51.83ID:szO9rCRp0
実際、まったく面識のない子供に
足を踏まれたことがあるから
防犯カメラでもない限りわからない
0155ザナミビル(大阪府) [IT]
垢版 |
2022/03/22(火) 18:10:06.09ID:YST4l/gr0
頭おかしいってんなら安田もそうだな
道路でボール遊びとか親と一緒にやってる
祖父は新聞にでかでかと逮捕記事乗った犯罪者だし
親は財布や通帳盗んだとかで警察が家に来るし
子供は小学生にもなって自転車に乗れないから3輪車や蹴り車に乗ってるし
一家丸々キチガイの家系
0156ザナミビル(茨城県) [CN]
垢版 |
2022/03/22(火) 18:25:06.71ID:ckrjJhw00
これはちょっと酷くないか
払い除けた女よりさきに、2歳児が女の足を踏みつけるという暴行を先に働いたんだろ
つまり正当防衛だろうが
0157ファムシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/22(火) 18:27:52.93ID:jUa6gdWl0
>>1
寝転がってる子の親は御免なさいしなかったのか
0158ファムシクロビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/22(火) 18:29:53.28ID:jUa6gdWl0
すべてを記録するカメラ搭載して無くては
危なくて外を歩けないな
0159アメナメビル(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/22(火) 18:30:37.06ID:3UqotnNU0
犯人はキム
0162ダサブビル(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/22(火) 18:33:21.62ID:PGNo5iow0
金さんは日本人の子どもが憎ったらしくて蹴っちゃったんでしょ?
やっぱり在日犯罪だね
0163ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/22(火) 18:34:29.76ID:8Um/PNwB0
エレベーター内で寝転ってるってのがダメだろ
子供がわるい
0167アメナメビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/22(火) 18:39:38.57ID:ILJMVzTA0
親は保護責任を放棄していたってことでもある
公衆の場で子供が寝転がることが危険とわかっていたはず
0168ビダラビン(暗号化された島) [HK]
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:14.70ID:xnQYWvp6O
>>129(東京都)
それ転んで泣いてるだけだから、それだけの話で済むけど
転んだ際に怪我をしたり頭を打って死にでもしたら
怪我で数百万円で死亡だと○○千万円の賠償を
払わせられる事になりますよ

「向こうがぶつかって来たんだが」って理由で相殺減額
されるのは1〜2割がせいぜいですからね
0169ネビラピン(茨城県) [US]
垢版 |
2022/03/22(火) 18:57:46.56ID:50qkgD3w0
目離して一人でエレベーターに乗せるDQN親の時点でどんなクソガキかわかるわな
0170レテルモビル(大阪府) [TR]
垢版 |
2022/03/22(火) 19:05:22.78ID:7AtNQNvA0
二歳児をエレベータ内で寝転がらせる親だから示談金目当だろうね。
0171ポドフィロトキシン(東京都) [IN]
垢版 |
2022/03/22(火) 19:13:38.68ID:lJU9CD540
エレベータならカメラ付いてるだろうから真実は分かるだろね
もし寝転んでたらマジで池沼っ子だし、
意味もなく蹴ったのなら刑務所だし
0173ビダラビン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/22(火) 19:22:49.57ID:/1UA/jJW0
事情聴取から逮捕するまでにカメラで状況確認くらいしてるだろ
逮捕されたってことは意図的に蹴ってると判断されたんだろ
0174ラニナミビルオクタン酸エステル(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:41.05ID:qY5tQj/L0
子供って転ぶからな
親が見てたから良かったけど真横通った時俺の方に向かって転んで来たもんな
0175リトナビル(茸) [GB]
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:04.46ID:btEd5eec0
気を付けろそいつピットブル…
0176ビクテグラビルナトリウム(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:23.66ID:h6rqUGv80
現行犯…?
0178パリビズマブ(岡山県) [JP]
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:44.47ID:5iMghQgP0
こういうシチュエーションだったら俺も足でどかすわ
荷物持ってたら尚更
0180ペンシクロビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/22(火) 20:25:08.06ID:gWllE3jC0
>>12
相手を逮捕させるまで容赦しない教育
0181ダサブビル(千葉県) [EU]
垢版 |
2022/03/22(火) 20:27:06.99ID:2liNNM7U0
テーマパークや万博の列で疲れてる脚に落ち着きのない子供が激突してくる
0182ペンシクロビル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/22(火) 20:27:09.48ID:gWllE3jC0
>>179
一度降りて下さい と親を諭す
0187ドルテグラビルナトリウム(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/23(水) 08:02:56.39ID:VII2Uve40
ガキが悪くても蹴ったろって思う?
避けるか無視しか無いと思うけど
まぁ今は子供にちょっとでもやったらアウトの時代だから気をつけないと
警察もそのくらいでって思ってるけど逮捕しないと叩かれるからな
0190ホスアンプレナビルカルシウム(佐賀県) [DE]
垢版 |
2022/03/23(水) 16:28:01.51ID:8mAgeQ5w0
割れてないマンコとかあんのか
0191ビダラビン(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/03/23(水) 16:42:55.37ID:XIRB47W/0
防犯カメラがあるのでときすでにお寿司
0192アデホビル(千葉県) [RU]
垢版 |
2022/03/23(水) 16:44:48.03ID:+DgF/p4i0
子どもとかどこでも寝転がったりするから汚いよな、
気にしない親もいるしな。
0194アデホビル(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/23(水) 16:45:33.85ID:kyC4TLQP0
力いっぱい壁に叩き付けて二度と動かなくしておけば
事件にならなかったのに。
0195ジドブジン(北海道) [EU]
垢版 |
2022/03/23(水) 16:47:50.48ID:jgMdiVS80
金野?
なんだ、朝鮮人か
0196ミルテホシン(新日本) [JP]
垢版 |
2022/03/24(木) 07:16:40.97ID:+PXre2VA0
床にコロナのウイルスがついてるかもしれんしその床を舐めちゃうかもしれないのにこの親は本物の馬鹿だな
0198アシクロビル(茸) [DK]
垢版 |
2022/03/25(金) 10:39:29.78ID:JWr11VG40
俺も子供役やってみようと思ったけど転がった時点で逮捕されるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況