X



Jim★「浪人を買わなければなんJに続き嫌儲を閉鎖します。巨乳スクリプトで負荷が増えすぎています」 [144189134]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ミルテホシン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 16:38:27.99ID:wjGUkj6y0●?2BP(2000)

5ch管理人のジムワトキンスはQアノン
Qアノンとロシアはズブズブ
ロシアは現在資金難
そういうことだよな

343 名前:Grape Ape ★[] 投稿日:2022/03/21(月) 07:58:52.44 ID:???

Please buy Ronin, oh please buy Ronin.

Otherwise, closing poverty soon for attacking from Nishimura.
Livejupiter has been abandoned.

The servers are starting to get busy,
our current path has brought the old server to their max,
and some of the new servers are doing over 20 million page views daily and need to be split again.

Please buy Ronin…

Jim a.k.a Q

運用情報
https://agree.5ch.net/operate/
0005エムトリシタビン(光) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 16:39:53.11ID:DAGB/n4L0
>>1
じゃあやればいい
0006ソホスブビル(茸) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 16:40:53.28ID:NW4W0vl+0
5ch封鎖しても困らない
0007エルビテグラビル(光) [EG]
垢版 |
2022/03/21(月) 16:41:32.38ID:sbqWiupz0
>>1
日本語訳

まるで天国 ウェストバージニア
ブルーリッジ山脈 シェナンドー川
古からの暮らしがそこに
木々よりも古く 山よりも新しく
そよ風のように育まれている

カントリーロード 故郷へ連れて行け
僕が居るべきあの場所に
ウェストバージニア 母なる山
故郷へ導け カントリーロード
0009インターフェロンβ(大阪府) [TH]
垢版 |
2022/03/21(月) 16:41:44.77ID:IEif+QDV0
そんな事せんでも、

なんjだけ、浪人ないと見れないように試験解放すれば良いんじゃね?
0011エルビテグラビル(光) [EG]
垢版 |
2022/03/21(月) 16:42:06.48ID:sbqWiupz0
タラコのscがあるし
0014エルビテグラビル(光) [EG]
垢版 |
2022/03/21(月) 16:43:18.96ID:sbqWiupz0
vipに移住するとか
0015ラニナミビルオクタン酸エステル(SB-Android) [FR]
垢版 |
2022/03/21(月) 16:44:22.40ID:5t97NWNw0
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう 

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける 
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える

※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等
0019ソホスブビル(宮城県) [GB]
垢版 |
2022/03/21(月) 16:48:00.00ID:6AIIhicE0
何でおっぱいが関係あるの?
わかる人おしえて
0020ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 16:49:44.37ID:ZiYOztsm0
ユーチューブとごちゃんをやめたいと思ってるから、閉鎖してほしいやつ多いだろ
今までどんだけ時間を無駄にしたんだ
0021ファムシクロビル(北海道) [TH]
垢版 |
2022/03/21(月) 16:49:44.66ID:Gj2y06Re0
なんJと嫌儲の隔離所閉鎖されたら昔のν速に戻りそうだな
0022バロキサビルマルボキシル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 16:49:54.08ID:jHL+KNtG0
ナンJなんかあそこにしか居場所ないやつらだから、閉鎖したらヤバイだろ
無敵の事件おこしまくるんじゃね?
0023レテルモビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 16:51:03.33ID:yYGR5aqG0
あの辺にいたキチガイはまず全員逮捕させよう
きちんと協力しろよ
0024イスラトラビル(茸) [CH]
垢版 |
2022/03/21(月) 16:53:28.84ID:C26ukcMJ0
参考画像
0026メシル酸ネルフィナビル(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 16:54:24.38ID:jYU1WYpx0
ゲハも潰していいぞ
0027オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 16:55:31.88ID:JNYJBf090
どうやったってチョンモメンって各板に流入して来るから
肥溜め作ったって無駄だよ
彼奴等流動性が高過ぎる
要は暇なんだよ
0030マラビロク(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 16:58:17.60ID:E0zfoHA10
なんJ嫌儲廃止とか街中にウンコぶちまけるみたいなものだからやめてくれ
0031ミルテホシン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 17:00:14.16ID:wjGUkj6y0?2BP(1000)

ニュース速報は
BE登録しなきゃな
規制BEだとスレ立てても10分で消えるんだな
浪人無いとスレ乱立できない
0034エムトリシタビン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 17:02:41.32ID:yj84jiND0
なんjスレないな
復活しないのあれ
0035ホスアンプレナビルカルシウム(埼玉県) [AU]
垢版 |
2022/03/21(月) 17:03:23.55ID:gj0Rxcij0
AA規制を止めろ

話はそれからだ
0037ミルテホシン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 17:03:48.20ID:wjGUkj6y0?2BP(1000)

なんJ
オワコン
巨乳スレ自動的に
乱立するから
0039ソリブジン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 17:05:34.39ID:7b1coYiO0
プロ野球はまとめサイトのコメ欄に行ってるわ
0040オムビタスビル(宮崎県) [JP]
垢版 |
2022/03/21(月) 17:07:32.56ID:HoTo4JyF0
なんだ閉鎖されたのか
なんJのチー牛どもいい気味だ
0042インターフェロンβ(京都府) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 17:13:00.21ID:RgqIL9+f0
>>1
あいかわらず日本人が書いた英作文
0043エトラビリン(茨城県) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 17:13:24.54ID:Y6BtFdyR0
なんJ閉鎖したの?笑ったww
0045ダルナビルエタノール(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 17:14:39.04ID:73B8WPOX0
巨乳っての詳しく聞かせてもらおうか
0047ビクテグラビルナトリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 17:16:02.20ID:HPViHo9E0
規制されてたしどうでもいい
ざまあ
0048エンテカビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 17:16:57.37ID:uBjzp9Hy0
さっさとスレ立ててロシアを応援しろカスども
0049バラシクロビル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 17:18:17.45ID:qDxeaZbi0
嫌儲はガキが増え過ぎたのでもう封鎖でいいです 何Jもついでに消しちゃってください
0052エルビテグラビル(光) [IN]
垢版 |
2022/03/21(月) 17:21:24.12ID:Rwhua0540
なんjはパヨクと陰キャクソガキの収監所としては良かったんだがな
0053ペラミビル(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 17:22:46.02ID:zpBduXZZ0
消せ消せ消せ
0054ペンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 17:23:55.19ID:FPVt+1ww0
あんな気狂い共を野放しにしていいのか
まあどっか行ってくれても構わんか
どうせ隔離もしきれてないし
0056ミルテホシン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 17:26:43.93ID:wjGUkj6y0?2BP(1000)

VIPは人がいなくて
スレ伸びてないな
0057オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 17:26:48.21ID:JNYJBf090
>>51
どこにでも徘徊してるから隔離されてない
0059ネビラピン(SB-Android) [ES]
垢版 |
2022/03/21(月) 17:27:02.71ID:uOilWuP30
最近訳解らん規制とかも増えて来たな
乗っ取りジムが支持された正義はタラコの様に理不尽な商業規制が無いと言う所だったんだが
これからも増える様なら糞広告やらの分タラコ時代以下になるぞ
0060ミルテホシン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 17:27:03.85ID:wjGUkj6y0?2BP(1000)

どこも過疎になってるよ
0062エンテカビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 17:33:03.55ID:uBjzp9Hy0
ちょっと、わりとマジで5ch閉鎖しそうで糞ワロタw
0064エルビテグラビル(大阪府) [AU]
垢版 |
2022/03/21(月) 17:37:12.14ID:QvfZRcCb0
>>60
実況の一部とニュース板以外は糖質が数人電波なコピペ貼り付けてるイメージ 一回趣味の質問しに行ったら告発すると言われたわ
0065ソリブジン(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2022/03/21(月) 17:38:09.37ID:jaAwEbAb0
巨乳スクリプトなにそれエロかったの?
0066エンテカビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 17:39:14.74ID:uBjzp9Hy0
思った以上に、僕らの仲間(カス速という古い絆)のおじいちゃんたちがコロナで死んだか…
0067ペンシクロビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 17:42:00.91ID:FPVt+1ww0
5chなくなったら君等どこに行くの?
0068ネビラピン(SB-Android) [ES]
垢版 |
2022/03/21(月) 17:43:34.48ID:uOilWuP30
>>64
専門板なんてそんなもん
アニメ板なんてカルトじみてるぞほんの少しでも否定意見言おう物なら
オタが発狂して粘着してくるν速民が大人に見えるほど
0069ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/21(月) 17:47:11.72ID:g9E0/OS50
>>1
嫌儲は反ワクと電波と陰謀論者と頭Qしかいないからおk
0070ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 17:49:52.58ID:WFuhP5y+0
こっちに流れてくんなよ
0071アタザナビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 17:51:14.42ID:H0WhszO00
嫌儲閉鎖したらこっち来るじゃん
もともとνから出てった奴らだし
0072ネビラピン(SB-Android) [ES]
垢版 |
2022/03/21(月) 17:58:28.15ID:uOilWuP30
>>71
来るかね
自分達のレスは凄い価値が有ると思い込んでブログとかで引用されるのは許せない
ってのがあいつ等の出てった理由であり存在意義なのだろうし
0073ピマリシン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 17:59:18.40ID:6xiOM3yn0
現状でもケンモは保守派が台頭し始めて
キムチくせぇ連中がこっちに流入してるわ
0074ワクチン接種に行こう!(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 18:00:45.57ID:H0WhszO00
ただ5ch全体が過疎ってるから板統合でスリム化はすべきだと思う
0075ネビラピン(SB-Android) [ES]
垢版 |
2022/03/21(月) 18:05:12.35ID:uOilWuP30
嫌儲って典型的パヨチョンの巣窟だったのに何が有ったんだ
0076ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [FR]
垢版 |
2022/03/21(月) 18:06:47.06ID:g9E0/OS50
右か左かはそれぞれの信条だから好きにすればいいけど、
ただ嫌儲の知能が低いのだけはどうしようもない
0077ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 18:08:28.18ID:HElkjBU30
まあ板の閉鎖と統合は必要だろうな
たけのこ板とかいらんだろ
ゾイド板、鈴木あみ浜崎あゆみ板、椎名林檎板とか時代から取り残された廃墟も消していい
玩具板と芸能板が受け皿になるから誰も困らん
0081エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 18:16:30.51ID:R5kgb2TX0
安倍晋三
0082エムトリシタビン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 18:18:52.89ID:XlxsuIn30
vipでやれ
0083ビクテグラビルナトリウム(東京都) [CA]
垢版 |
2022/03/21(月) 18:19:42.93ID:+UzaC0S60
やめろ
チョンモ閉鎖したら低脳チョンモメン外に逃げ出すだろ
0084リトナビル(やわらか銀行) [ID]
垢版 |
2022/03/21(月) 18:20:04.38ID:yvCtDJVC0
広告とスレ立て&スクリプト荒らしどうにかしろ
0085オセルタミビルリン(京都府) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 18:21:25.19ID:YW+kbFJf0
隔離板としての機能なくなってたからな
0086エンテカビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 18:21:28.18ID:uBjzp9Hy0
>>72
便所の落書きというよりも、便所にこびりついた糞なのにな
まあ、あいつらの価値観は便所にこびりついた糞も高給資源なのかもしれないけどな
0088エムトリシタビン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 18:22:47.21ID:0J/pclz+0
DOHCはゴミ
0089コビシスタット(茸) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 18:25:45.16ID:ymCK4IBq0
QはCIAだろ
分断工作だらけ
0090マラビロク(三重県) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 18:27:54.17ID:HBszhEem0
>>1
韓国系アメリカ人だろ
0091バラシクロビル(茸) [GB]
垢版 |
2022/03/21(月) 18:28:34.46ID:mQ96wpH30
なんJは野球実況という土台的なものがあるからなくなっても別のところができるだけでは
0092レムデシビル(広島県) [NO]
垢版 |
2022/03/21(月) 18:30:13.13ID:vujUcet50
来いよ、べネット!!
0093ダクラタスビル(広島県) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 18:32:08.80ID:0xpUlg9u0
あちこちに訳の分からん規制かけて誰が金を払うのかと
0094ポドフィロトキシン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 18:36:16.37ID:uEwZoElK0
5ch閉鎖したらどこにも行く所がないな
SNSは陰キャには厳しい
タラコの所には行きたくない
0096オムビタスビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 18:41:35.80ID:JNYJBf090
>>95
今だってネトウヨ連呼してるチョンモメンが定住してるわ
0097インターフェロンα(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 18:43:49.32ID:LAjGNr6P0
昔からなぜ2ちゃん(5ちゃん)はテキストの書き込みと読み込みだけで
そんなに負荷が掛かるのか疑問で仕方ない。
サーバーPC10台、光回線10本程度で足りるレベルちゃうの?
0098ネビラピン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 18:44:09.09ID:LCL9ogAq0
>>60
お前みたいなクソがクソみたいなスレ立て続けた結果だ
0102アマンタジン(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 18:52:25.09ID:pJerT3o00
全部やれ
今すぐやれ
0105レムデシビル(千葉県) [RU]
垢版 |
2022/03/21(月) 18:59:11.80ID:Vdv7jXRA0
Cが強引な情報戦仕掛けたりD2が露骨にステマしたりSがダイレクトに情報収集したりと、ここももう以前みたいに
気軽にニュースをネタにして楽しめる場所ではないよなぁ
ちょっとからかうつもりでスレの流れを妨害するとガチで煽られるし
人が減ったらそんなことする価値もなくなっちゃうだろうに
0106ポドフィロトキシン(大阪府) [CN]
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:19.70ID:ScIudR/00
>>68
>>64だがニュー速を常識的とは言わないけどまだ会話は成立するしツマらん駄洒落も許される寛容さに救われる
0108ファムシクロビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:19.73ID:ajLOnExm0
さっさとしろや。こちとらYoutubeがあんだよ
0109ザナミビル(千葉県) [BA]
垢版 |
2022/03/21(月) 19:15:39.32ID:vFq9yd/20
VIPが生き返る可能性あるので構わん
0110ラルテグラビルカリウム(福島県) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 19:18:24.67ID:ZEQx46ka0
>>18
VIPと嫌儲
0112ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 19:20:09.49ID:vTICQeAF0
ひろゆきが規制ばかりやって総スカン食らったのと同じ道を歩むのか
0113イドクスウリジン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 19:20:16.93ID:p/oDETHs0
ここはロシアだったの?!
0114マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 19:20:52.41ID:zuB5kgVo0
当時ひろゆき追い出した先見性のない無能連中はどう責任を取るんだ?
0115イドクスウリジン(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 19:23:17.78ID:tf75FogQ0
運用情報板見に行ったけど>>1のレス無くね?
0117ラミブジン(東京都) [AU]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:05:19.54ID:skNh9YXh0
おんJの人口がちょっと増えてあとは適当に散らばって終わりやろ
0119マラビロク(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:28:25.07ID:nbF6eD570
すっかりアフィカスサイトに落ちぶれたな
0121レテルモビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:40:43.62ID:EPToTdIO0
こっちくんなよ!!
0122ラミブジン(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:41:30.77ID:6gc33S/D0
>>68
楽器作曲板とかもそれ
業者なのかただの頭のおかしい奴なのかわからんが、一人で何回線も併用して
大暴れしてるキチガイだらけ
あと明らかに中の奴、昔で言う所の削除人とかその手の奴も荒らしやってんだよな
で、言い負かされるとNGワード設定しまくったりさ
0123テラプレビル(熊本県) [FR]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:54:08.58ID:/+9gWvtl0
なんjとチョンモウ合併して肥溜めにしとけ
0126ペンシクロビル(北海道) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:55:52.59ID:/05Oyrmm0
まず巨乳を用意しろ話はそれからだ
0128バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 21:22:03.72ID:78z9f0DX0
何その巨乳スクリプトってそれ塞げよ
0129パリビズマブ(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 21:35:31.01ID:5fENQuEX0
さっさと閉鎖しやがれ腐れジム!
0131ドルテグラビルナトリウム(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 21:38:04.04ID:ayH7yRvy0
>>16
消えたらこっちに来るぞ
隔離板は必要
0132ペラミビル(愛媛県) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 21:40:24.94ID:5hJ4Kawm0
5ちゃんなくなったらどこ集合にする?
0135レムデシビル(長野県) [FR]
垢版 |
2022/03/21(月) 23:21:20.57ID:OlpQjzqE0
たらこに粘着されてるのかよ
ずっとフランスに引きこもってろ
0136ガンシクロビル(北海道) [DE]
垢版 |
2022/03/21(月) 23:25:28.46ID:crhDEbXW0
ちょうどなんか嫌儲の規制に巻き込まれたぽくて
移住先探してんだけどここかニュー速+だけど
どうも+は良くも悪くも田舎の御老人みたいなレスが多くて話が全然かみ合わないのよね
こっちの方がスレの雰囲気は似てるけど嫌儲とまた少し違うよね
なんだろう良く言えば毒がない
0137ラルテグラビルカリウム(岐阜県) [JP]
垢版 |
2022/03/21(月) 23:26:40.71ID:b9GbGngQ0
俺一人が買ったところでたかが知れてるしなあ
0138ガンシクロビル(北海道) [DE]
垢版 |
2022/03/21(月) 23:31:26.07ID:crhDEbXW0
>>60
ニダーアイコンさん発見
嫌儲の規制にまきこまれちゃったみたいですうえーん
0140ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/22(火) 06:35:15.04ID:e1Nrc06I0
●のクレカ情報流出の補償しなかったクソサイトに金なんか払うかボケ
クソみたいな広告の収入あるだろ
それで運営できなきゃさっさと閉鎖しろ
0143アシクロビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/22(火) 10:32:13.53ID:zUgl2+y30
なんJにいたけど、最近巨乳スクリプトっていう
巨乳とかそれに似たエロい言葉をスレタイに入れたスレが立って
開くとグロ画像が貼られてるというトラップスレが乱立したんよ
おかげで本物のエロスレかもしれないというジレンマと戦うことになったのは別の話なんだが

結果的にそれっぽいスレは全部スルーされたんだけど、
全体の6-7割がそれで埋まって機能しなくなってた
0144ガンシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/22(火) 10:34:31.11ID:HZfccCKp0
もうここもジジイしかおらんのに
0145ラルテグラビルカリウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/22(火) 10:36:26.60ID:1MyQ/15o0
>>147
池沼だな
こういうの聞くとやはりどこかに隔離施設は必要かもしれん
0146インターフェロンα(茸) [UY]
垢版 |
2022/03/22(火) 10:38:52.07ID:53Nc2s2F0
嫌儲はプラスに行ってるやろ、既に乗っ取られてる
0147ペラミビル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2022/03/22(火) 10:48:05.00ID:BEyI3bWZ0
移住繰り返してこの板含めて 5ch閉鎖までもっていけ
jimになってから特に有害性増したからな
俺も利益落とさないように広告アレして協力してる
0148リバビリン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2022/03/22(火) 11:00:26.23ID:sInQZcpt0
イイネ
0151バルガンシクロビル(茸) [GB]
垢版 |
2022/03/22(火) 12:08:25.03ID:gTJeevRZ0
スクリプトで負荷掛けてるならしょうがないね
つーか閉鎖されても困らん
0152ピマリシン(京都府) [US]
垢版 |
2022/03/22(火) 14:51:41.83ID:SaK33IEg0
少々不本意だがたらこ2chに引っ越すのこ考えないといけないのか
0154ダサブビル(広島県) [US]
垢版 |
2022/03/22(火) 16:39:17.89ID:Si0XADlV0
>>153
それな
0155エトラビリン(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:25.59ID:3HEHaQcS0
SCに行けばいいんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況