X



今日は蔓延防止措置重点対策解除イヴ。ガストもバーミヤンも通常営業へ。何する? [421685208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネビラピン(茸) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 13:59:53.15ID:NKqptnPj0●?2BP(4000)

東京や大阪など18都道府県に適用されているまん延防止等重点措置がきょう21日で解除され、外食チェーンは通常営業に戻ります。

コロワイドも、休業している直営店238店舗についてあすから順次、営業を再開するほか時短営業している店舗については通常営業に戻します。

また、時短営業していた「ガスト」や「バーミヤン」「くら寿司」も通常営業になります。

午後8時以降、テイクアウトのみで対応していた「すき家」では店内飲食を通常の24時間営業に戻します。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/762d083a643a8e26c973beef88d2d643c32a1af3&preview=auto
0005ネビラピン(千葉県) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 14:06:53.27ID:epFtj3c20
GWあたりにまた急増して緊急事態宣言になるんだからこの間にしっかり稼いで貯金しとけよな
0006ホスカルネット(図書館の中の街) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 14:09:55.89ID:N2wCLQFS0
ガストは一部店舗だけかもしれないけど酒類提供中止してたのが再開になるのかな? ハッピーアワーは明日から?
0010リトナビル(青森県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 14:16:45.82ID:WOffzp4l0
ドリンクバーで、「ここのコーヒー、味が無い!!!」と言う。
0015テノホビル(光) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 14:55:17.50ID:lWDoaQ4y0
看護師に月100万円の報酬
もう出すのやめていいんじゃないか
0018エファビレンツ(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/21(月) 15:09:42.80ID:qKXnPGIj0
コロナでひびってるのはアホだろ
0019エファビレンツ(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/21(月) 15:10:28.60ID:qKXnPGIj0
命がけってほどやべーもんでないのに
さそかしやべーもん扱いで草
0020アデホビル(SB-Android) [CN]
垢版 |
2022/03/21(月) 15:31:36.89ID:HJaiaRVb0
睡眠不足は免疫力を極端に下げる

免疫細胞は、睡眠中にその活動が活発化することがわかっています。
傷ついた細胞を修復する成長ホルモンも就寝中に分泌されます。
また、睡眠不足は自律神経のバランスを崩し、免疫機能を持つ白血球の働きを低下させる要因になります。

・成人の場合、最低6〜8時間の睡眠時間をとるようにしましょう

・睡眠の質を高めるために、寝る前の飲酒、カフェインは控えましょう

睡眠の乱れが免疫力低下のリスクに 週末の寝だめ注意|NIKKEI STYLE
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO69263850Z10C21A2000000/
睡眠不足が免疫力低下を招く!? | 株式会社アウレオ
https://www.aureo.co.jp/column/suimin/
0021レテルモビル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 15:36:05.49ID:QtOk46E/0
朝5時まで牛丼屋が空いてないのが辛い
0022コビシスタット(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2022/03/21(月) 15:55:55.43ID:JxIE+/Mv0
スーパー行ってもギャーギャー大声でうるさいマスク無しの汚い親子連れが増えた
マンボウだの緊急事態だのの方がいいわ
0024ジドブジン(長屋) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 16:09:15.24ID:Z0QuQHc90
また週1出社になっためんどくさい
フルリモートでいいのに・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況