X



【画像】ウクライナ人の家に安倍晋三からプレゼントが届く [127398796]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マラビロク(ジパング) [CN]
垢版 |
2022/03/21(月) 01:08:00.81ID:0Q/b213m0●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/ttq9AQi.jpg

プーチンと27回も会談したのに…この重大局面でまったく役に立たない「安倍外交」とは何だったのか
安倍さんが渡した日本人の血税3000億円がミサイルに
0002パリビズマブ(北海道) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 01:09:17.54ID:vF/dNcAo0
そんな事はどうでもいいから早く滅べよバカキムチ!
0003ペラミビル(大阪府) [FR]
垢版 |
2022/03/21(月) 01:09:57.63ID:YaWR99k70
アベぴょんありがとう
0004エルビテグラビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 01:10:18.43ID:R5kgb2TX0
ありがとう晋さん
0006ジドブジン(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 01:11:55.36ID:51CWOd4P0
ニュー速ではスレッドタイトルの末尾にスレを立てた人のBEIDが表示されるようになりました
Janeやmateなど各種専用ブラウザを使っている人は、スレタイ末尾のIDをNG登録することで
特定のBEの立てたスレッドを一括して非表示にすることができます

各専ブラ設定  ※すべての板 推奨
●JaneStyle
ツール→設定→あぼーんのNGThreadの所に追加
JaneStyle(NGThreadの所に登録)
<>Be番号|Be番号|Be番号|Be番号
の形式で<>の後に番号を書き|で繋げれば1行で複数の番号をまとめて登録できる
※一番最初に<>を記入する必要がある
(Be番号リストのテンプレにこの記号をまとめて入れるとレスアンカーがおかしいと言われて書き込みできないから分けて書いてある)
※最後のBe番号の後に|記号は不要

●ChMate
ChMate(NGThreadを選んで正規表現を選んで登録)
Be番号|Be番号|Be番号|Be番号
の形式でBe番号を|で繋げれば1行で複数の番号をまとめて登録できる
※最後のBe番号の後に|記号は不要

●Ciisaa
スレ一覧から該当スレッドを長押し
→コピー/NGワード登録をタッチ→BE番号をタッチして範囲選択(色を変える)→NGワード登録をタッチしておしまい

●twinkle
》NG登録
スレタイ一覧でNGしたいスレを長押し
NGスレッドへ追加→キーワードのところに書いてあるスレタイ部分だけ消してBe番号のみの状態にして追加を押す

》解除や変更は[NGスレッド設定]

左側ウインドウにスレタイが並んでるとこの枠下に
[既読を上][勢い][スレ順][…]の横の[↑]みたいなボタン押して
[NGスレッド設定]から

●Siki
スレッドを右クリックしてミュート→記者名(#be番号)でミュートを選択
または正規表現を使いたかったらスレッドNG/強調設定の投稿者を対象データ、対象ワードにBe番号を入れる
0008ザナミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 01:13:01.68ID:SdaJ8l3U0
これ逆に左翼に都合が悪いこと言われる可能性の方がたかいよね
非核三原則のごとくウクライナが核を放棄したから攻められたや憲法9条のように軍隊を制約したからロシアに攻められたなど
こういうことの方が可能性高いから立憲民主と共産は国会でのゼレンスキーの演説に反対なんだと思う
0009アバカビル(福岡県) [DE]
垢版 |
2022/03/21(月) 01:16:22.00ID:dpfkIus80
肉体の門かよ
0011インターフェロンα(東京都) [GB]
垢版 |
2022/03/21(月) 01:20:01.11ID:ParajGYs0
〒151-0063
0012ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 01:21:02.80ID:WFuhP5y+0
ここぞとばかりにパヨさんが安倍プーチンキャンペーン張ってんなw
今回はどこから降りてきた指示だ?
国会でやたら安倍言ってくるあの党か?
0013リバビリン(東京都) [RS]
垢版 |
2022/03/21(月) 01:21:46.24ID:CveNzFcB0
パヨは本気で行ってんだよなこれ
0014インターフェロンα(岐阜県) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 01:24:09.91ID:UzA6gksr0
ロシア人と取引したことがある日本人全ての願いが込められた元気玉だよ
一度でもロシア産の海産物を食ったことがあるやつはアウト
0016ホスアンプレナビルカルシウム(茸) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 01:26:14.48ID:sJVuJ0me0
> 日本人の血税3000億円

なんでこんなにもバカなの共産パヨク
0020ガンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 01:29:29.76ID:3PZftIOw0
習近平と会ってる日本人リストで
検索したらパヨク死ねるけどこれいいの?
0021インターフェロンβ(大阪府) [NL]
垢版 |
2022/03/21(月) 01:29:45.39ID:ctO0Tx6X0
>>14
ロシアからの輸入に関わらずに日本で生活するなんて不可能だわw

2020年日本の主要輸入品目
 液化天然ガス(21.9%)
 非鉄金属(21.2%)
 石炭(17.0%)
 原油および粗油(16.8%)
 魚介類(9.0%)
0024テノホビル(宮崎県) [JP]
垢版 |
2022/03/21(月) 01:33:19.71ID:OoiIdBlN0
>>17
お前らパヨクとYouTuberの池沼ファンと日本ユニセフが寄付した金で
戦線拡大、ウクライナの子供と若いロシア兵が死にまくってんだが、その血が美味いか?
0025テノホビル(宮崎県) [JP]
垢版 |
2022/03/21(月) 01:36:55.62ID:OoiIdBlN0
数百円〜数千円をウクライナに募金した
承認欲求をみたしたいだけの
アホのネット民、
お前らのゴミみたいな銭のせいで
ウクライナの子供と若いロシア兵が死にまくってんやで
0026アシクロビル(富山県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 01:38:11.36ID:6ZOebk4Z0
オナミラズッ友砲
0029オセルタミビルリン(北海道) [TW]
垢版 |
2022/03/21(月) 01:40:56.71ID:vZ42Zx2W0
こりゃメルカリに出品だな!
0030ポドフィロトキシン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 01:41:02.66ID:S5pCOPA80
おまえらから搾取した3000億がこんなことに…
0037ホスカルネット(鹿児島県) [MX]
垢版 |
2022/03/21(月) 02:03:18.03ID:WxPFkHzo0
>>16
官民3000億だからね
正確に議論してもらいたい
0040ソホスブビル(茸) [JP]
垢版 |
2022/03/21(月) 02:26:06.68ID:XyYf8SIe0
これ爆発して主人公の右腕と義姪が吹っ飛ぶんだろ?
0041ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM (SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 02:31:41.25ID:9hbb5AGc0
>>1
よく見たら日の丸あるやんけ
https://i.imgur.com/JuMYWMx.jpg
0042バラシクロビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 02:36:39.34ID:sz3hrMbx0
ありがとう安倍さん!
0043メシル酸ネルフィナビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 02:38:50.19ID:eL9quwUb0
チンパヨ応援露助からの餞別じゃねーかよ
0048エトラビリン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 03:06:30.20ID:uw/+CAdA0
ロシアは嘘つきだったってことだろ
大使見ててもよくわかる
0049ロピナビル(神奈川県) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 03:07:56.00ID:9WYvTUEm0
マスクが届くの?
0050テラプレビル(熊本県) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 03:08:22.02ID:r0BLZnha0
>>20
日中議員連盟の副会長とか検索するなよ
0053ソホスブビル(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 03:38:39.27ID:QCaUJ5P60
3000億円どころかロシアに今年の経済協力費21億円を承認した自民公明党w
マジでコイツら基地外だろ?
こんな事してたら戦争終わった後に欧米から集中砲火食らうぞ。
0058リバビリン(埼玉県) [NO]
垢版 |
2022/03/21(月) 05:27:00.27ID:VNKAgW5h0
>>1
アベの夢とはこれのことだったのか。
0060ピマリシン(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 05:29:06.66ID:FxLvaL6X0
とばっちりで暗殺とかある?
0061ソホスブビル(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 05:40:24.16ID:9+ZKDV2M0
>>9
ウクライナ美女が折檻受けたり牛を丸ごと食べたり爆風で仁支川峰子の顔が揺れたりするのか
0062イノシンプラノベクス(やわらか銀行) [AR]
垢版 |
2022/03/21(月) 05:41:56.78ID:24Z9DrEh0
パヨクによる日露関係のアベ批判デマには気を付けよう
安倍さんは日本の税金数千億円をプーチン政権にあげてなどいない

2016年にほとんどが民間企業による3000億相当の経済協力投資案を日露会談で提示したんだが
これらがその後ちゃんと実現したのはわずかだった
『 成果は北方4島での イチゴ栽培 』ぐらいだと反アベ記事ですら認めている
friday.kodansha.co.jp/article/232274

>【図解・行政】 8項目の日ロ経済協力プラン(2016年12月)
www.jiji.com/jc/graphics?p=ve_pol_seisaku-gaikou20161216j-08-w400
0063エファビレンツ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 05:49:52.36ID:eJpsnY3x0
アベは売国奴
額に狗て書いてやりたい
0066リルピビリン(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 07:10:26.79ID:sXN3OK9y0
>>5
真実はどうでもいいニダ
ネトウヨと安倍を叩くためなら真実はどうでもいいニダ
0067イノシンプラノベクス(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 07:28:34.39ID:LO1inisy0
>>8

妄想もここまでくると可哀そうだな。
ゼレンスキーが日本の軍拡や改憲主張してなんの意味があるんだ?
そこまで余裕はないぞ。
0068エンテカビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 07:34:11.70ID:uBjzp9Hy0
まあ、日本核持ての言い分は日本が核もって管理費で原発廃炉並みに儲けるつもりやろけどな
岸田が総理でいる限りは絶対ないと思う

一周回って、立憲共産&維新が勝つ方法が、核保有になるとはね…。時代は変わる
0072ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 10:43:15.12ID:MR5KHhaT0
>>1
ウラジミール。
君と僕は同じ未来を見ている。
行きましょう。
ロシアの若人のために。
そして日本の未来を担う人々のために。
ゴールまで、ウラジミール。
2人の力で、駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんかぁ!
0073ザナミビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 11:28:54.64ID:SdaJ8l3U0
>>67
あるだろ 改憲してウクライナを支援せよ
ロシアの背後に注意を向けさせろという効果は非常にでかい
0075インターフェロンβ(東京都) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 13:34:07.36ID:DUsYh8pB0
変な間取りの部屋だな
0076ネビラピン(SB-Android) [ES]
垢版 |
2022/03/21(月) 13:37:47.87ID:uOilWuP30
本当にどれだけ安倍好きなんだよパヨは
もし死んだりしたら「アベを野放しには出来ない!」とか言って後追い自殺しそうなレベルよな
0077メシル酸ネルフィナビル(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2022/03/21(月) 13:39:24.43ID:7yN4/pwL0
                   _,_.-、,-‐、
                 ,ノ     `^"!_._
               ,-'i^""''{     、ト-.,_`^┐
  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、 }./.   `ー,  〉`´  `'、_}
 .../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ|::::..    `‐'´     |
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::|::::::            |、.
../::::::==       `-::::::|::::::   親  善    |_)
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l::|::::::            |_.)
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::|::::::            |_)
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|::|:::::::               |_)
(i ″   ,ィ____.i i   i //|:::,.--―¬''''''¬‐-..,,,_ |/
 ヽ    /  l  .i   i / .'´::::..._,,...-----....,,,,_ ヽ{
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  .}‐'""´-‐‐¬‐‐‐--..,`ヽ{
 ..|、 ヽ  `ー'´ /   ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
/ ヽ ` "ー−´/、    >ーーー-------‐''"´
0080エムトリシタビン(SB-Android) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 15:52:30.17ID:nVFuvA6j0
【飲酒と薄毛の関係】
 
影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる
 
影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する 

影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する

飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/
0082アデホビル(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 19:42:59.27ID:F8lK8Soz0
安倍とプーチンは同類
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況