X



【悲報】日本の反ウクライナ勢が拡大中 橋下徹、鈴木宗男、ネトウヨ、鳩山由紀夫 [127398796]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ペンシクロビル(ジパング) [US]
垢版 |
2022/03/18(金) 21:29:14.81ID:jVRrCmkr0●?2BP(2000)

反ウクライナのプーアノン軍一覧

ネトウヨ
橋下徹
鈴木宗男
原口一博
高須克弥
鳩山由紀夫
テリー伊藤
大石あきこ
鳥越俊太郎
舛添要一
多母神

左右からの賢人に加え、ネトウヨも参戦!
htt
0181オセルタミビルリン(奈良県) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 17:56:51.65ID:m3Nbw1xB0
公安調査庁
https://www.moj.go.jp/psia/ITH/topics/column_03.html
2014年,ウクライナの親ロシア派武装勢力が,東部・ドンバスの占領を開始したことを受け,
「ウクライナの愛国者」を自称するネオナチ組織が「アゾフ大隊」なる部隊を結成した。
同部隊は,欧米出身者を中心に白人至上主義やネオナチ思想を有する外国人戦闘員を勧誘したとされ,
同部隊を含めウクライナ紛争に参加した欧米出身者は約2,000人とされる。
0182プロストラチン(愛知県) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 17:58:58.45ID:MbQyDRLz0
右じゃなくてなりすましのアホ左翼とそれに釣られた馬鹿だろ、ウクライナ叩きをしてるのは

まともな右はあの大統領の発言に思うことがあってもウクライナ叩きまでしてない
0183イノシンプラノベクス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 18:01:17.09ID:aE3MMa+T0
>>182
維新はパヨクになったのか。
0184アメナメビル(大阪府) [TR]
垢版 |
2022/03/21(月) 18:01:20.24ID:sjR5FGbn0
>>1
そこにいるやつでロシアを旅させればいいのに
0186イノシンプラノベクス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 18:04:18.30ID:aE3MMa+T0
>>185
ロシアに倒れられたら困るんだよ。
0187ファビピラビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/03/21(月) 18:05:51.24ID:TQEBi+bx0
維新は中露と経済協力する路線だもんな。自民もやってる事変わらんけど
あくまで自民はG7を優先。将来を見据えるとやはりG7と仲良くしておいた方が良いと思うけどね
0188プロストラチン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 18:07:34.06ID:ziL9gpjt0
>>181
その情報は古いって言ってんだろタコ
0191ネビラピン(SB-Android) [ES]
垢版 |
2022/03/21(月) 18:15:44.88ID:uOilWuP30
>>190
あーそれな個人的には真珠湾より一応死者まで出た地震に
「地震なんか大したことねえだろ俺達の方が大変なんだよ」ってのが耳疑う程に驚いた
アレで流れ変わったと思うわ
0192ファビピラビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/03/21(月) 18:17:37.05ID:TQEBi+bx0
反ウクライナ派の地震ツイートの誤訳はさすがに悪質だとは思ったな
「日本の地震はたったの5分ですが」、なんてあまり悪意ある誤訳だわ
英検2級もいらない程度の英語がわかるならそんなこと一言も書いてないのわかるというのに
0193ネビラピン(SB-Android) [ES]
垢版 |
2022/03/21(月) 18:21:26.49ID:uOilWuP30
>>192
そりゃ無理あるわ結局自分達の方が大変なんだよって言う内容には変わらんし
0194オセルタミビルリン(奈良県) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 18:23:23.30ID:m3Nbw1xB0
>>188
お前が勝手に言ってるだけだろ
公安調査庁は、そう思ってないからwebページがあるんだろw
普通にトップページから「国際テロリズム要覧」でいけるよ
0195ファビピラビル(大阪府) [GB]
垢版 |
2022/03/21(月) 18:31:08.66ID:TQEBi+bx0
>>193
日本にいるウクライナ人が経験した五分間の地震を
現地にいる同胞の恐怖と対比しているのであって、別に日本が被害がどうこうだとか、
日本人が受けた恐怖とか、そういうものに一切言及するものではない
ウクライナ人のコミュニティの中で完結しているメッセージなんだよ
0196パリビズマブ(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 18:32:42.96ID:4CX7zYvp0
>>162
ところが残念ながら鈴木宗男は現役維新議員だし、さらに別の現役維新議員が擁護してるのが現実
0197イノシンプラノベクス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 18:41:11.47ID:aE3MMa+T0
>>195
黄色は人間にカウントしないとハッキリ言ってる。
0198イノシンプラノベクス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 18:43:01.03ID:aE3MMa+T0
>>196
しかも松井代表が「鈴木宗男議員の意見は正しい」と述べてるから。
0199ホスカルネット(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 18:46:38.95ID:9FI4/1MG0
>>197
そんなツイートしてたとは驚きだな
証拠出してくれ
事実無根だったら完全に名誉棄損だぞ
0200イノシンプラノベクス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 18:51:15.14ID:aE3MMa+T0
>>199
日本人の命の価値とウクライナ人の命の価値が違うのは当然。
白人至上主義のネオナチなんだから。
0201ホスカルネット(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 18:58:39.86ID:9FI4/1MG0
>>200
で?
「黄色は人間にカウントしない」とハッキリ言ってる証拠は?
外国大使館のツイート内容を捏造して中傷しても大丈夫だと思った?

大使館にDMで通報しておいたから
0202ラニナミビルオクタン酸エステル(日本) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 19:02:19.73ID:S7jkSANf0
プーチンの盟友たる安部さんを信じるネトウヨがそちら側に付くのは当然なんだが
0203エファビレンツ(千葉県) [CN]
垢版 |
2022/03/21(月) 19:08:04.33ID:5+4un+gm0
今まで他民族の虐殺を繰り返してたんだから因果応報
0204ラミブジン(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2022/03/21(月) 19:09:45.54ID:BzgD1sxj0
ゼレンスキーが全力でアンチ増やしてるもんな……
0205リバビリン(大阪府) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 19:10:59.40ID:GuaPP4oX0
れいわと社民とパヨクも含めてゴキブリホイホイみたいになっとるな
0206イノシンプラノベクス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 19:11:05.16ID:aE3MMa+T0
>>201
チャンと通報しとけよ。
大使館が勝ち誇って大騒ぎするように。
「これだからジャップは」って言わせろよ。
0208イノシンプラノベクス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 19:12:32.81ID:aE3MMa+T0
被害者面してるけど、ゼレンスキー一味とプーチン一味の私闘に民衆が巻き込まれてるだけなんだよな。
0209イノシンプラノベクス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 19:13:19.83ID:aE3MMa+T0
暴力団同士の抗争に巻き込まれて民衆が流れ弾に当たってるようなもの。
0210ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:04.70ID:h+l6tcCV0
ゼレンスキーのカス具合がバレ始めてるからな🙄
0212レムデシビル(福岡県) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 19:16:05.45ID:LxSEhGDu0
>>1 こいつらの頭の中は、自分だけ助かればいいという奴らだし
台湾侵攻ーー降伏しろ
尖閣侵攻ーー降伏しろ
沖縄侵攻ーー降伏しろ
北海道侵攻ー降伏しろ
0213エムトリシタビン(神奈川県) [LB]
垢版 |
2022/03/21(月) 19:17:45.88ID:1ijlpsV+0
日本の国益が大事派・・・・・・・・・鈴木宗男、高須克弥
ロシアにも一理ある派・・・・・・・・・橋下徹、テリー伊藤、本田圭佑
ウクライナにも問題がある派・・・原口一博、鳥越俊太郎、玉川徹
戦争終わればなんでもいい派・・・舛添要一、多母神
とにかく反日派・・・・・・・・・・・・・・・大石あきこ、メロリンQ
くるくるパー派・・・・・・・・・・・・・・・鳩山由紀夫
0214イノシンプラノベクス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 19:19:04.40ID:aE3MMa+T0
>>213
同じ未来を見てる派が抜けてる。
0215リバビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/21(月) 19:21:18.21ID:ImZYOEwl0
ま〜た出たよ逆張り王鳩山由紀夫
0216リバビリン(東京都) [CN]
垢版 |
2022/03/21(月) 19:22:41.69ID:ImZYOEwl0
これだけ日本国民と反対な事を思ってて良く総理大臣ができたもんだよな
選挙制度の怖さを感じたわ
0219ダサブビル(光) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 19:41:45.46ID:o/VVs93D0
ゼレンスキー「おいモンキー、ジャベリン代さっさと送れ!」
ヤポンスキー「消費税20%にしますから少し待ってください」
0220イノシンプラノベクス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 19:44:35.26ID:aE3MMa+T0
アメリカでの演説は日本に対する憎しみが隠せてなかった。
リメンバーパールハーバとか言ってた。
しかも米議会全員が立ち上がって惜しみない拍手を送ってた。
日本を滅ぼせという気迫が伝わってきた。
0223イノシンプラノベクス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 19:48:21.94ID:aE3MMa+T0
>>221
あいつは、アメリカ様が日本を滅ぼせと言ったら、素直に日本人を殺すだろ。
0224オセルタミビルリン(奈良県) [US]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:01:01.40ID:m3Nbw1xB0
反ウクライナ拡大の流れって、反韓国の流れとデジャヴなんだよな

ネットが普及以前は、TVで韓国に不利な報道しなかったせいで、多くの人が親韓に洗脳されてた
ネット普及後は、タカリ外交、W杯の悪行、「地震は天罰」発言など実態を知った人が次々と反韓になった

ウクライナも支援タカリ、リメンバーバーパールハーバー、「地震はたかが5分」などで反発が拡大中w
0225イノシンプラノベクス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:09:56.50ID:aE3MMa+T0
ユダヤ資本は戦争が在れば儲かる。
0228アシクロビル(東京都) [BR]
垢版 |
2022/03/21(月) 20:15:06.57ID:l0DQ0ihn0
みんなおかしな連中にみえる
0231ザナミビル(愛知県) [CN]
垢版 |
2022/03/21(月) 21:14:42.17ID:/+JdxN5Z0
何でああまでしてロシアに媚びてんだろうな
己と同じ帝国主義思想だからシンパシーでも感じてるの?
なんにしろ頭おかしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況